↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Теперь я Молли (гет)



Автор:
Бета:
Adelaidetweetie Бета и соавтор в ряде сцен
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика, Экшен
Размер:
Макси | 572 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Молли Уизли уже не та. Чем же это грозит ее семье и волшебному миру? Попаданка в Молли, встречайте! А теперь давайте на минуточку представим, что она там не одна такая...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 12

— Молли, Молли! Пгосыпайся, засоня! Пога вставать и скогее бежать к зегкалу! — кто-то настойчиво меня тормошил. Я далеко не сразу осознала, что это Жоржетт, несмотря на ее отчетливый акцент.

А еще я поняла, что отлично выспалась. Ну еще бы: четверо суток в лечебном сне! Говорят, это повышает эффективность процедур, да и пациенту не приходится маяться от безделья и всяческих манипуляций с его телом.

Кстати, меня очень приятно поразила разница в подходах к лечению и пациенту здесь, в Мунго, и на моей предыдущей родине. Там ты был изначально сам во всем виноват и сам за все ответственен. Тебе на подпись давали бумажку, что ты на все согласен, а врачи тут вообще ни при чем. Особенно если случается пресловутое "если что". Здесь наоборот — врачи и персонал, имеющие доступ к моему телу, поклялись мне не вредить и исполнять свои обязанности в лучшем виде. Я все рвалась что-нибудь подписать, но мне никак не давали ни пергамент, ни перо. Только в самом конце я заверила договор с больницей при помощи палочки.

Я осторожно слезла с больничной койки и прислушалась к ощущениям. Они были потрясающими! Тело казалось легким, хотелось прыгать и танцевать. Я не чувствовала в себе ни капли усталости, было только море энергии и приятная эйфория. Жоржетт улыбалась — видимо, восторг был написан на моем лбу крупным шрифтом. Она приманила зеркало, и я не поверила глазам. Это что, я?! Забыв стесняться, я стащила больничную рубашку и уставилась на отражение. Вот это да! Целители не обманули — пятнадцати лет как ни бывало. Зеркало демонстрировало очень довольную и очень, очень ухоженную женщину лет тридцати. Подозреваю, что в действительности это тело в тридцать так не выглядело.

Плюнув на приличия, я бросилась обнимать подругу. Смеясь, она отбилась, дала мне обратно рубашку и усадила на койку.

— Ты ведь помнишь, догогая, что все это вгеменный эффэкт? — она сделала вращательное движение кистью. — Чтобы его поддегживать, тебе пгидется соблюдать схемы.

Жоржетт указала на свернутый пергамент. Помню, помню, там схемы домашних процедур. В один день ванна и крем, в другой — крем и обтирание, в третий крем и что-нибудь еще. Уж если впряглась в это и потратила такую кучу денег, буду соблюдать.

— Чувствуешь эйфогию и подъем сил? — Жоржетт спросила, а я кивнула. — К вечеру все пгойдет, ты жутко устанешь, но не пегеживай — так и должно быть. А пока следует пользоваться ситуацией — тгатить силы. Обычно все дамы после пгоцедуг идут за покупками. Как ты на это смотгишь?

Хитрая подружка прищурилась, глядя на меня. Понимает, зараза, что я не смогу устоять. Мы быстренько подогнали по фигуре мое платье — после процедуры пришлось — и отправились на Косую аллею.

Там, в кафешке, я поделилась с ней моей кофейно-снейповой историей, но не называя имен. Она очень вдохновилась, быстро-быстро защебетала и потащила меня в магазин нижнего белья. Я отнекивалась, мол, зачем для первого свидания белье, я за рамки выходить не собираюсь, да это и не свидание может, а так... Но сопротивлялась не очень сильно, волшебного неглиже я еще не видела, было интересно взглянуть, что носят ведьмы под своими мантиями. Гардероб изначальной Молли не показатель: в конце концов, я больше ни на ком не видела таких отвратительных бесформенных пестрых платьев, значит, и то что под ними тоже могло быть эксклюзивом.

Жоржетт мой слабый писк не слушала, а резво волокла за собой:

— Кгасивое белье делает женщину увегенной в себе, и ты же не собигаешься всегьез идти на свидание в стагых, pardon, панталонах?

Салон нижнего белья назывался "Куколка шелкопряда". По-моему, так себе название, малосимпатичная зверюшка эта куколка. В очередной раз не могу постичь логику волшебников. В салоне я поняла, что про панталоны Жоржетт сказала не для красного словца. Это было царство панталон, неэластичных чулок, подвязок и корсетов на косточках. Просто музей какой-то, а не магазин! Нет, я, конечно, закупала такие вещицы и успешно избавлялась от них на Хэмпстедском рынке, но я искренне считала, что это наследие бабушек-ведьм. А тут... Панталоны до колен и до середины бедра, простые и кружевные, с прошитым средним швом и с незашитым, утепленные и почти прозрачные... А чулки! Чтобы на них не было морщин, ведьмы используют специальное заклинание, и чтобы они не сползали — тоже. Жоржетт рассказала, что его придумали после того бала, с которого пошла история знаменитого ордена Подвязки.

Все это очень интересно, но я такое носить не могу и не хочу. Двадцать первый век на дворе, ну то есть не за горами — все время забываю об этом — а мне на себя натягивать музейные наряды? Нет уж. И я потащила подругу к маглам. У меня уже был присмотрен магазинчик с бюджетным, но вполне себе итальянским бельем по пути на лондонский рынок.

Туда мы и зашли. Жоржетт осталась в бешеном восторге! Хотя Франция более продвинута в плане нарядов, чем Англия, и магловская мода там проникла в жизнь волшебниц чуть глубже, чем здесь, современные модели и технологии поразили подругу до глубины души. Особенно ее впечатлили чулки, которые можно носить без всяческих дополнительных приспособлений и чар. А про кружевные комплекты белья она мне прошептала: "Я считала, что такое носят только дамы полусвета". Мы похихикали и ринулись в примерочную. Надо ли говорить, что в итоге нашей прогулки я осталась на нуле. Просто на абсолютном нуле! Придется разорять семейную заначку, пока не заработаю еще.

К Норе меня аппарировала Жоржетт, и я ее пригласила на чашку чаю, заранее предупредив об особенностях родового гнезда Уизли.

— О, у моей бабули почти такой домик, — отмахнулась она. — Только вокгуг виногадники и папины теплицы. Завтга поеду к ней на пагу недель, мне наконец-то дали отпуск!

Я порадовалась за подругу, немного позавидовала — вот бы и мне отпуск от всего и на виноградники! — и подумала, что у бабули, наверное, столько народу никогда не жило, как в Норе.

В какой-то момент Жоржетт замерла с чашкой в руке и округлила глаза:

— Что это?

Я осмотрелась:

— Где?

— Воет...

— А-а-а! Это упырь, — я махнула рукой в сторону потолка.

— О, — Жоржетт смутилась, но было видно, что ей любопытно. — Когда будете от него избавляться?

Я пожала плечами:

— А надо? Он вроде не мешает.

Я действительно так к нему привыкла, что перестала слышать его противные стоны. Но подруга опять сделала большие глаза:

— Он же пгосто вникуда тгатит магию вашей семьи! Это же плохо! Так же нельзя, сама магия вас накажет!

Тут я уже вцепилась в нее как клещами, и вот что узнала: оказывается, упырь — это искаженный магическим откатом домовик! Бывает, что с семьей происходит нечто, наказывающее всех членов этой семьи, включая домовых эльфов.Этому предшествуют какие-то ужасные события, делающие весь род Предателями крови. Как раз наш случай. Что за события, я из Жоржетт не вытянула, она только мотала головой и говорила "Ужасные!" После наказания магией род постепенно вырождается. Но вроде с этим можно как-то бороться, для чего проводятся специальные ритуалы, какие — она точно не знает. В похожей ситуации были их французские соседи по винограднику, и у них все получилось. А с домовиками тоже интересно: в своем нормальном виде они и тратят магию хозяев, и при этом поддерживают ее, а в виде упырей только тратят. Жоржетт привела очень красочное сравнение с растениями: они и поглощают кислород, и выделяют его, а есть одно ядовитое африканское растение, которое только поглощает. И вот такой паршивый поглотитель живет тут годами! И новость про вырождение рода тоже впечатляет. Почему же, мать их уизлевскую, никто ничего не делает?!

Спросить об этом я решила у Билла, о чем-либо беседовать с супружником категорически не хочется. Особенно о чем-то серьезном. О, легок на помине — явился через камин.

Увидев меня, Артур издал нечто вроде всхлипа, пробормотал "А ведь я ему не верил, а ты! Как ты могла!" и убежал обратно. Чуть ли не рыбкой в камин нырнул, так торопился. Ну и леший с ним, даже думать не хочу, какая муха его укусила. Зато спокойно разберу и примерю свои покупки. Очень хочется еще покрутиться перед зеркалом!


* * *


Ах, как бы я хотела, чтобы моя жизнь стала размеренной и скучной. Но где там, покой нам только снится! Едва я позавтракала, как незнакомая сова принесла письмо с министерской печатью. Ну-ка, что там?

"Сегодня... Артур Септимус Уизли... задержан за покушение на жизнь и здоровье..."

Что-о?! Артур? За покушение? Да он же мухи не обидит, потому что струсит!

"...здоровье лорда Люциуса Абрахаса Малфоя... в настоящее время содержится... предстанет перед судом..."

Ну что за ёпрст?! Неужели он правда за каким-то лешим наехал на Малфоя? А мне что делать? Мы же строим из себя нормальную семью, значит, нужно бежать в аврорат и узнавать про этого горе-хулигана. Я в очередной раз вздохнула, надела строгое платье, единственную приличную мантию и пошла исполнять свой супружеский долг. В моем варианте он выглядит как-то так.

В аврорате меня допросили на предмет моей осведомленности о деянии муженька и не дай Мерлин соучастия и отвели к Артуру. Издалека помахал Кингсли; я немного приободрилась: свои люди в органах — это хорошо.

Артур сидел помятый, подавленный и готовый разрыдаться, это его состояние я уже выучила за время совместной жизни.

— Как ты могла? — пробормотал он, подняв голову. — Как ты могла?..

Как он меня бесит, это словами не высказать! Вот так бы и добавила сейчас еще пару фингалов! Еле сдержалась, честно, и пошла расспрашивать кого-то более адекватного.

— Мистер Уизли напал на лорда Малфоя, угрожал и нанес ему несколько ударов без применения магии, — оттарабанил молодой аврор, сидящий в комнатке вроде приемной. От него же я узнала, что нам грозит приличный штраф и несколько месяцев Азкабана для буйного муженька.

— Но что-то можно сделать? — я подпустила в голос слезу и заломила руки. Аврор сочувственно взглянул и отправил меня в приемную начальника аврората — некоего Скримджера.

Я вошла и во все глаза уставилась на того, кто вальяжно сидел в кресле. Это же настоящий эльф! Не домовой, нет, а такой, какие нравятся всем лицам женского пола и некоторым мужского: блондинистый король лесных эльфов во всей своей красе. И одет по-королевски, я теперь разбираюсь в нарядах волшебников и их стоимости. Трость вон, небось, антикварная... И тут до меня дошло — это ж Малфой, жертва агрессии моего благоверного! Еще пару секунд мы потаращились друг на друга, и я взяла себя в руки. Самое время извиниться. Как там его официально называют?

— Лорд Малфой, я приношу вам извинения от всей нашей семьи за поведение моего супруга, — надеюсь, я приемлемо сформулировала. И вот еще добавлю. — Боюсь, он был не в себе.

На секунду показалось, что его глаза расширились. Удивился, что ли? Он грациозно встал из кресла и шагнул в мою сторону. Боже ж мой, как хорош!

— Не знал, что мой старинный друг Артур Уизли женился во второй раз, — красивым глубоким голосом произнес эльф... то есть Малфой, введя меня в ступор. В какой такой второй?

— Вы ошибаетесь, милорд, Артур был женат лишь однажды — на мне, — ответила я и сама удивилась количеству пафоса в моей фразе. Кстати, обращение милорд — это нормально или так не говорят? Молли, срочно учить этикет!

— В таком случае позвольте выразить вам свое восхищение, миссис Уизли, — он склонился к моей руке. Офигеть! Мне первый раз в жизни целуют руку!

— Благодарю вас, милорд, — я постаралась любезно улыбнуться, хоть и была выбита из колеи. Но надо ковать железо пока горячо. — Окажете ли вы честь и примете ли извинения?

— Если прекрасная дама так меня просит... — он сделал паузу и приблизил свое лицо к моему; ох, проклятье всех рыжеволосых, я моментально вспыхнула. — То я, конечно же, не могу устоять.

Он отстранился, с легкой улыбкой разглядывая мое раскрасневшееся лицо. Что-то я совсем растерялась... В этот момент в приемную влетел высокий седовласый господин и собрался что-то сказать Малфою. Но тот опередил, лениво взмахнув рукой:

— Скримджер, я не имею претензий к мистеру Уизли.

— Но... как?.. — глава аврората запнулся, но быстро взял себя в руки. — Вы снимаете обвинение, лорд Малфой?

— Именно так, — царственно кивнул лорд.

— Вы понимаете, что в таком случае нам нечего предъявить мистеру Уизли и мы его отпустим? — Скримджер будто не верил своим ушам.

— Да, конечно. Этот инцидент исчерпан, — Малфой развернулся ко мне, улыбаясь так, что сошедший румянец снова вернулся. — Был рад встрече с вами, миссис Уизли.

Он снова поцеловал мою руку, кивнул Скримджеру и выплыл за дверь, посвистывая дорогущей мантией. А мы остались стоять посреди приемной, оба пребывая в шоке. Я все еще не могла отойти от встречи с королем эльфов (ну честное слово, будто в сказке побывала), а аврор от его отказа наказать моего муженька. Наконец Скримджер крякнул, покосился на меня и вызвал какого-то аврора попроще:

— Выпускай Уизли, а миссис Уизли проводи к нему.

Я вежливо поблагодарила и без особого энтузиазма пошла забирать супружника. Тюрьмы я ему не желаю, особенно этого жуткого Азкабана, но и при себе предпочла бы не держать. Может, его к Чарли в гости отправить, в Румынию?

Артур не выглядел счастливым, несмотря на чудесное освобождение. Он повесил нос и игнорировал мое присутствие. Да ради Бога! Хоть забудь обо мне навсегда, я только рада буду! Домой он не пошел, сослался на какое-то важное дело и сбежал. А я тоже сбежала — в Нору. По-хорошему, надо было остаться и посетить библиотеку, раз уж я здесь, но меня пугало, что я могу снова встретить Малфоя. Он произвел очень странное впечатление, и это следовало обдумать в спокойной обстановке.

Дома, за чаем, я анализировала встречу с красавцем-блондином и свои ощущения от нее. Это было в первую очередь странно, и уже только во вторую захватывающе и волнующе. Раньше я бы такие впечатления описала словом "околдовал". А теперь как? Его влияние на меня точно было не совсем нормально, при этом он не совершал никакого очевидного колдовства. Ничего-то в этом магическом мире не понятно...

И еще: почему он так легко отказался от наказания моего муженька? Скримджер не сходя с места был готов упечь Артура куда подальше, так казалось. Неужели моих извинений хватило? Я ведь ничего не обещала взамен, да Малфой и не просил, только соловьем заливался. А я стояла и краснела как дура, тьфу. В жизни не поверю, что он снял обвинение из-за того, что я его впечатлила. Я сейчас, конечно, очень даже ничего, но роскошный аристократ со мной не на необитаемом острове застрял — уверена, он может получить такую женщину, какую захочет. А не сорокапятилетнюю мать семерых детей, ни разу не аристократку и далее по списку. В общем, сколько ни думай, понятней не становится.


* * *


И вот настал тот самый день. Суббота. Кажется, кто-то приглашал меня на кофе, м? Или мне это все же послышалось? От Снейпа не было ни слуху ни духу. Я ждала сову или письмо через камин — но нет, никакой почты. К обеду я плюнула на ожидание и решила переодеться в домашнее платье вместо жутко элегантного нового. Ругать этого гада или не ругать, я еще не решила. Ну мало ли, что у него случилось: забыл, трудится на светлого или темного работодателя, внезапно поставили внеплановые занятия, заболел, изобретает какое-нибудь самое необходимое в мире зелье. А что я? Я так, миссис Уизли, погулять вышла. Ну во-от, слезы подкрались незаметно. Жалеть себя дело неблагодарное и бесперспективное. Сейчас возьму себя в руки и займусь каким-нибудь делом. Или Блэка соблазнять пойду! Он-то точно никуда не денется.

Обдумывая все это и сдерживаясь, чтобы не сгрызть маникюр, я металась туда-сюда по кухне. Какая я молодец, что выкинула всякие корзины, ящики, коробки и мешки, загромождавшие кухню, а то бы точно набила себе синяков об каждый. Последний раз выглядываю в окно и иду переодеваться! Та-ак, никого и ничего... Ну раз уж этот раз я назначила последним, пусть он будет подольше — подтянула стул и уселась. Отомщу Снейпу, честное слово — отомщу!

Я вздрогнула от внезапного появления черной высокой фигуры за калиткой. Ничего себе, явился! Хорошо, что Артура нет дома. Хотя если бы и был, мне-то что. Я лихорадочно отпихнула стул и поправила прическу. Спокойствие, только спокойствие! Где зеркало? Немедленно сделать безмятежный вид. Молли, тебе сорок пять, ты приличная дама, вы просто идете пить кофе. По-дружески, ничего более. Внутренний голос где-то там истерически хохотал, но я запихнула его поглубже.

— Здравствуй, Северус! — я открыла дверь после короткого стука.

— Здравствуй, Молли! Ты еще не обедала? — он как всегда спокоен.

Куда там, мне с утра кусок в горло не лезет! Но ответила я ему в тон:

-Еще нет. Не желаешь присоединиться?

Тьфу ты, опять я его приглашаю!

— Сегодня моя очередь приглашать, — он слегка улыбнулся и ответил в точности на мои мысли; читает он их, что ли? — Позволь предложить тебе не только кофе, но и обед в моей компании.

Ох, конечно я согласна не только на кофе! Да-да-да!

— С удовольствием составлю тебе компанию, — я изо всех сил сконцентрировалась и выдала спокойную вежливую улыбку.

— Тогда пойдем, — он предложил мне локоть, я мимоходом цапнула сумочку и уцепилась за него.

В первую же секунду после аппарации меня захлестнул порыв ветра, наполненный брызгами, свежестью и восхитительным запахом моря. Соленая вода, йод и водоросли — как же я люблю это! Открыла зажмуренные глаза и еще раз с удовольствием вздохнула. Пустое побережье, кругом ни души, только рядом Северус плетет какие-то заклинания, а впереди — море. Море мне нравится в любую погоду, хоть при ярком солнце и голубом небе, хоть таким, как сегодня — хмурым, с барашками, отражающим серое небо. Рядом с ним я чувствую себя будто бы частью стихии, частью чего-то вечного и неизменного. Никогда не могла словами описать это ощущение...

Вдруг ветер исчез. Я машинально поправила растрепавшиеся волосы и оглянулась. Небольшой участок, метра три в диаметре, был накрыт едва заметным куполом. Мы стояли в середине.

— Климатические чары и дезиллюминация, — пояснил Северус. — Погода сегодня подвела. Присаживайся.

Он гостеприимно указал на расстеленный плед, посреди которого стояла большая корзина для пикника. Да, это определенно лучше, чем кофе. Впрочем, горячий кофейник тоже был, мы его обнаружили, когда накрывали на импровизированный стол. Северус, кстати, видел содержимое корзины тоже в первый раз, как и я, это было заметно. Вредная часть меня так и подмывала спросить, кто собирал его на пикник, но я ее благоразумно заткнула. Все было очень мило, хотя немного напряженно. Мы вели светскую беседу и степенно угощались блюдами из корзинки, в чьем ресторанном происхождении я уже не сомневалась. А потом Северус замолчал и уставился в сторону моря, только невпопад мыча и кивая на мои реплики. Да что ж такое-то! Сам пригласил, сам все так великолепно обставил — и сидит игнорирует меня. Как я должна на это отреагировать, а? Я тоже повернулась к морю, кипя негодованием — и почти сразу успокоилась.

Жаль, что я живу не на побережье, а то была бы самой спокойной женщиной в мире. Просто буду наслаждаться природой и тишиной, раз уж мне постоянно мужики попадаются такие... оригинальные. Я улеглась, подперев голову рукой, и стала следить за пенными барашками. Мысли крутились вокруг недавнего прошлого: последнего собрания, Мунго, Запретного леса. Я покосилась на статуеподобного Снейпа. Нет, дорогой, так дела не делаются, пригласил девушку... то есть даму на пикник — изволь развлекать. Хотя бы так, как это между нами официально заведено — по-дружески.

— Северус, а почему оборотни нам помогли? Они же вроде злые?

Он сначала отвечал как будто с неохотой, но потом вошел во вкус. И чего дети в школе его так не любят, он потрясающий рассказчик! Оказывается, в Запретном лесу есть что-то вроде коммуны свободных оборотней. Ну как свободных — только в рамках леса. Зато там они не подчиняются ни Министерству, ни кому-либо другому, читай — Волдеморту. Этот тип активно вербует оборотней по всей Британии, и у него отлично выходит: политика Министерства ему в помощь. Потому что все хотят быть полноценными членами общества, а не загнанными в резервации опасными тварями. Запретный лес тоже резервация в определенном смысле, но зато в ней никого не учитывают и не контролируют, а оборотни практикуют некий древний способ, который вкратце можно описать как «укроти своего зверя». То есть они могут оборачиваться не только в полнолуние и при этом контролировать себя. Это сложно, требует длительных мучительных тренировок, запрещено законом везде, кроме леса, но результат дает. Так что люди с песьими головами мне не померещились: это были оборотни в фазе неполной трансформации. У них есть вожак — тот самый Ромулус Фирсом, с которым Снейп вел переговоры. Оборотни незваных гостей не жалуют, и как удалось договориться, Снейп не рассказал, даже на прямой вопрос не ответил.

Я слушала раскрыв рот. Да этот Запретный лес целый мир! Раньше волшебники имели в него доступ, но с каждым столетием становилось все больше ограничений: жители леса перестали доверять чужакам. Теперь в Сердце леса могут ходить только те, кого одобрит директор Хогвартса. Персона директора каким-то образом связана с лесом, он имеет там определенное влияние, но не настолько сильное, чтобы кого-то к чему-либо принудить.

— А попросить может? — влезла я с вопросом.

Северус пожал плечами:

— Возможно, я не слишком много знаю об этих взаимоотношениях.

— Если да, то мог бы попросить лесных жителей найти девочек. Оборотни ведь знали, где они прятались!

— У меня нет этой информации, — мне показалось, что Снейп опять готов замкнуться, и я быстренько сменила тему. Черт с ним, с директором, лучше научи-ка меня каким-нибудь щитам...


* * *


Снейп аппарировал нас за сарай и довольно сухо сказал, как только я перестала покачиваться после перемещения:

— Благодарю за компанию, Молли.

Стукнуть бы тебя, скотина безэмоциональная!

— Тебе спасибо, Северус, это был замечательный обед. Нужно будет как-нибудь повторить.

— Непременно, — он кивнул и крутнулся на месте, исчезая.

Есть такое чувство, будто я его опять пригласила. Или это не считается? Я ведь так просто из вежливости сказала. Хотя против повторить ничего не имею, посидели-то неплохо, если не считать некоторые кое-чьи особенности поведения. Ладно, пойду домой обдумывать один важный вопрос: чем считать сегодняшнее мероприятие — свиданием или выездной лекцией?

Дома жутко воняло перегаром, а у стола стоял покачивающийся Артур:

— Ты была с ним, д-да? Была с ним?.. Ты-ы...

Он качнулся сильнее, едва не выронив какую-то склянку. Посмотрел ее на свет и неожиданно резко опрокинул себе в рот. И мешком осел на пол...

Глава опубликована: 21.02.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 524 (показать все)
очень интересная история, и хочется узнать чем она закончится:)
С нетерпением жду продолжения истории. Не хватает фантазии даже примерно придумать, что будет дальше. Автор, пожалуйста, не дайте помереть дурой))
Ужас какой.
Даже читать не буду. Снейп не самый приятный человек, но и он не заслужил чтобы заводить отношения с Молли Уизли.
В таком ракурсе даже быть закусанным Нагайной выглядит не столь ужасным...
Цитата сообщения Стоматит от 17.02.2019 в 22:46
Ужас какой.
Даже читать не буду. Снейп не самый приятный человек, но и он не заслужил чтобы заводить отношения с Молли Уизли.
В таком ракурсе даже быть закусанным Нагайной выглядит не столь ужасным...


Вот именно, что там не настоящая Молли ))
Так что ерунду Вы написали.
В одном из "обрезаний" Молли и Арктур в ММ при правлении Лорда Сид... в Дарах... там она весьма ничего такая... подтянутая, деловая...
Дома вы тоже в смокинге ходите?
Ну да, каноничная Молли - весьма "на любителя"
постоянно читаю название а в голове "теперь я Чебурашка...!"
Дорогой автор, спасибо за интересную работу. Читается легко, герои замечательные! хотя изначально я скептически отнеслась к пейрингу, по мере прочтения прониклась и не испытывала дискомфорта. Одно большое НО. Когда выяснилось, что Снейп не совсем Снейп... Лично у меня моментально пропал интерес читать, но тут и рассказ заморозился... Выскажу предположение, что и у Вас, как у автора, возможно именно из-за этого, пропал интерес писать... Вот бы отпустить назад немного, и пусть Снейп будет Снейп?
Полностью поддерживаю
Chukcha1! У меня точно такие же ощущения.Но, тем не менее АВТОРУ СПАСИБО!!!! ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!
Начиналось все так хорошо, но не удержалось в рамочках, понесло автора по кочкам. Вменяемая женщина превратилась в течную кошку, а потом и сам текст скатился в индийскую санта-барбару.
блин, такое чувство, что начинал один автор, а заканчивал другой. Но все равно спасибо!) Начало было супер
А мне ВСЕ и ВСЁ понравилось :) с нетерпением жду проду ;) Автору всяческих благ! И Молли классная, и Северус такой Северус, и попаданство именно в Долохова превосходно. :)
Очень интересная история, очень понравилась Молли. Осень хочется продолжения
Мару-Миау
Очень неплохо! Три попаданца (!) В первые вижу стока их тут. И развитие фика нравиться: без открытия наследий у героев продуманный такой уизли гад, от части, т.к. не все они мудаки.
Выживший Сириус. Автор продолжайте.
Блин, какая чудесная вещь получилась! Ужасно жаль, что нет продолжения.
Автор,может хватит ленится? Даешь проду!)
Последнее обновление … 2017??? Ааа но мне все равно интересно откусить арктический кактус заморозки
Жаль, что фик заморожен. Легко, приятно читать, довольно интересный сюжет
Рыжее семейство всегда раздражало, а Молли так особенно.
Но Молли-попаданка очень подкупает: своей искренностью, своим огромным желанием любить и быть любимой, красивой, желанной.
Великолепная работа! Жаль, что заброшена.
Надеюсь, Автор ещё вернется к ней и я узнаю, чем все закончится. Почему-то верится, что и Долохов, и Снейп останутся живы и получат кусочек своего счастья
Блин, думала почитать, но не люблю когда попаданцев больше одного, ну не получается у меня такое читать, постоянно что-то не так идет, или кажется так, или просто раздражать все начинает)) в целом припоминаю, что вроде читала уже, но давно, поэтому помню только в кратце и не полностью, поэтому все-таки еще раз прочесть попробую))
Желаю вдохновения❤
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх