↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Из жизни Мортика и Белки (джен)



Авторы:
Бета:
La_Dama_Oscura
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, Драббл, Юмор
Размер:
Миди | 89 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
*Вбоквел к "Истории с географией"
http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=53591

**Как жили в магическом вольере Мортик и Белка, как зародились новые традиции в магической Британии, и много нового и интересного.

***Cерия коротких историй.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

И-йк, или Зю-зю-сю-сю Мортика

*Ахтунг, есть намёки на Нцу!!!

Отдельное спасибо Старине Нику за вычитку!

Мортик наконец-то наелся хагридовой мешанины и, громко отрыгнув, побрёл к себе в пещеру отсыпаться. После плотной трапезы — самое то! Живот, набитый до состояния абсолютной наполненности, отвисал до самой земли. “Кажется, я переел, ик... и-йк ” — Мортик аж остановился: до этого он никогда так не объедался. Но было уже поздно что-либо предпринимать, и бегемотик, икая на каждом шагу, побрёл к себе. По дороге он остановился у озера, в надежде, что выпитая вода прервет процесс икоты, но, увы, его и так полный до отвала желудок еще и хлюпать стал.

Наконец-то он добрался ко входу в свою пещеру, по дороге вспотев так, словно был на спарринге в тренировочном зале — ох, давно же это было! — И, устало вытянув лапки, плюхнулся на лежак и тут же взвыл. Лежать оказалось мучительно! Живот болел! Особенно, нижняя его часть...

“Да что же это со мной?” — Мортик попытался улечься на один бок, потом повернулся на другой, потом попытался лечь на спину, а-ля черепашка, животом кверху. Поболтав ногами, он еле вывернулся обратно и, тяжело пыхтя, опять попытался кое-как устроиться поспать. Но и спустя полчаса беспрерывного верчения Мортик так и не нашёл удобной позы. То живот мешал, то крылья, то лапку неудобно подвернул, то… уф-ф-ф-ф. Чуть ли не хныча от безвыходности, Мортик соскочил со своего импровизированного ложа и, облокотившись бочком об стенку пещеры, закрыл глаза в надежде хоть так угомонить свой капризный желудок. Но не успел он пару раз икнуть, как в проход просунулась морда невестушки. Мортик затаил дыхание, притворяясь, что спит, стоя и с икотой, но спит! В ожидании действий бегемотихи, Мортик вспомнил, что видел, как и она ела с аппетитом то, что Хагрид притащил, но вот ей хоть бы хны! Неужели на неё эта странная еда никак не подействовала? Мортик незаметно приоткрыл один глаз и попытался рассмотреть признаки страдания на мордахе бегемотихи, но ничего странного, кроме покрасневших щёк невестушки, не обнаружил. Повезло ей, однако, с желудком.

А бегемотиха убедилась, что в пещере нет этого сумасшедшего когтисто-зубастого комка шерсти, и спокойно зашла внутрь. Она тоже любила поспать после плотного обеда, вот только дамочку охватило какое-то странное чувство. Она бросила мимолётный взгляд на зеленого бегемота и чуть не взвыла...

“Какой же он красавец!!!” — Грустно вздохнув, что самец не обращает на нее внимания, она быстро прошла вглубь и уже склонила коленки передних ног, чтобы лечь, как ей пришла в голову шальная мысль: а что, если повилять попкой? Тихо хихикнув, дамочка прикинула, что сейчас она как раз в очень интересной позе, с выгодно выпяченной “пятой точкой”. И, недолго думая, она потопала задними ножками, разворачиваясь к бегемоту, да так, чтобы он увидел все ее прелести. Убедившись, что угол обзора удачен, бегемотиха начала активно вилять попкой, размахивая маленьким хвостиком. Потом ей стало этого мало, и она прогнулась в спинке, насколько сытый животик позволил, чем ещё сильнее выпятила свой роскошный зад.

Мортик аж поперхнулся посреди икоты:

“Что эта дура задумала?!!” Но, вместо того, чтоб дать пинок этой тушке, ему вдруг до дрожжи в коленках захотелось... захотелось… лизнуть! Нет, сначала вдохнуть её ароматный запах, а потом лизнуть, а потом пристроиться... Сто-о-о-оп!

Мортик сглотнул — ему не понравились его собственные мысли, но нижняя, точнее, задняя, часть тела, та самая, о которой он, как бы, давно забыл, вдруг потребовала внимания!

Хагриду надоело маскироваться за кустиками: у него затекла спина, пока он ждал, когда же бегемоты наедятся, потом — пока на них подействует зелье. А оно, видать, на бегемотов действует как-то не сразу. Вон Мортик, бедняга, мучается икотой, видать, организм от непривычки в шоке, или Хагрид неправильно рассчитал дозу... Великан нервно теребил бороду, проклиная себя, что он, “тыква безмозглая”, загубит два таких экземпляра. Стукнув рукой по коленке, он наплевал на конспирацию и решительно поднялся, направляясь к себе в домик за клизмой. Если что, Хагрид быстро поможет им избавиться от этой заразы. Ах, да, надо не забыть заодно прихватить слабительное.

Белка настороженным взглядом проводила лесничего. Она заметила, что великан почему-то прятался в кустах, и даже подумала укусить его за пятку, но, пожалев свои зубки, которые, увы, поредели, она помчалась поскорее сообщить своему Мортику о странном поведении Хагрида. И каково же было ее удивление, когда она застала… О, нет!.. Не-е-ет! Нет-нет-нет!!! Бедняга протёрла глаза в надежде, что это обман зрения! Ведь этого не может быть! Только не её обожаемый лорд!!! И с кем? С этой… Ррррр…

Но, увы, ни через минуту, ни через пять ситуация не изменилась. И сколько бы белка ни орала, её Мортик ничего вокруг не слышал. Белка прохрипела ещё пару раз для убедительности, но только зря голос посадила. Парочка была занята, и им было совсем не до неё. Белка сразу сникла, хвостик, ранее воинственно поднятый, опал, и она побрела к озеру, таща за собой свой повисший хвост, не замечая, что тот волочился по земле, собирая мусор.

Глава опубликована: 01.08.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 72 (показать все)
оооо
да неужели продолжение?
нифига себе)
irun4ikавтор
yellowrain - да как видите))) Но пока только один драббл и то как подарок ^___^
Ирунчик, солнышко мое)) СПАСИБО за продолжение)) Я очень люблю твоих Мортика и Белку) Хохотала сейчас, как ненормальная - перебудила своих))) Спасибо, дорогая)
irun4ikавтор
Meya - на здоровье Лисёнок! Мне очень приятно что подарок понравился!
Мортик - чудо, Белка тоже)) А уж Снейп с Хагридом)))) Мвахахаххааха!!!
irun4ikавтор
Meya - Спасиб Солнце за рекомендацию! Я ща тебя затискаюююю))))
http://nocens.ru/i/1559/15591370580883.jpg
Эт мое упущение, я думала, что уже давно отрекомендовала его... А оно вон оно как...
irun4ikавтор
Meya - я не устану тебя благодарить!
Пасибки!!! )))
http://s008.radikal.ru/i304/1107/e1/973f3e696644.jpg

Лисец ща из рыжего станет красным, квак рак) Захвалила)
irun4ikавтор
Meya - а вот и наслаждайся ведь у тебя сегодня Праздник!)))
Ставлю диагноз этому произведению. Это шедевр!Давно я так не смеялась! Спасибо вам огромное и успехов вам и вдохновения!
irun4ikавтор
Татуля - и вам спасибо за такой позитивный коммент)))
irun4ik, тут надо продолжение, это точно) потому что совершенно непонятно, во что весь этот эксперимент выльется) а Северусу, как экспериментатору, я не особо доверяю, уж очень он азартен)
irun4ikавтор
Kaitrin - Спасибо за отзыв )))
Это почему ты Севе не доверяешь? Гыыы Сева у нас как самый настоящий учёный чувствует что близок к открытию... так что его сейчас лучше не кантовать и не отвлекать)))
irun4ik, в моем фаноне если Сев воодушевляется идеей, он сметает все на своем пути) и вроде надо держаться от него подальше, но очень интересно, что же он задумал))) и отвлекать его не надо, надо рассказать, что из его затеи вышло)))
irun4ikавтор
Kaitrin - Гыыы вот и я таким его вижу )))
irun4ik, ой, как приятно встретить единомышленника))))*радуется*
бедняжки, мне даже стало их жаль
irun4ikавтор
Whirl Wind - увы, такая вот у них судьба ... *вздыхаю
Вот теперь я знаю, откуда тот великолепный арт, с бегемотом и Снейпом с пинцетом в руке. Видела его уже давненько, не сохранила, к сожалению.
Смешная у вас получилась история,очень жизнеутверждающая. Все живы, накормлены и с детьми! Что ещё требуется?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх