↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ну, здравствуй, новая жизнь! (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 501 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Второй шанс выпадает не всем и не всегда. Но иногда это случается. Когда все происходило до этого не по справедливости. И тогда наступает момент, которого совсем не ждал. Особенно если ты попадаешь в будущее и если ты - Сириус Блэк!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6. Дождь

— Ииииии со счетом 30-210 победил ГРИФФИНДОР!!! Поттер поймал снитч!!!

Команда Гриффиндора, весело крича и смеясь, приземлилась на поле. Тут же на них налетели болельщики, обнимая героев матча. Сириус светился от счастья. И даже не потому, что они выиграли, а потому, что он снова играл. Это было чудесно. Когда налетели ребята с факультета, он не успевал замечать и запоминать, кто его обнимал и целовал, до определенного момента. На гриффиндорца налетела Лейтена Малфой.

— Блэк, ты был бесподобен! — глаза девушки сверкали, а щеки горели румянцем.

— Спасибо, Лейт, — Сириус подмигнул девушке. И тут же чуть не упал от неожиданности. Лейтена, в порыве радости, обняла и чмокнула парня в щеку. Потом, явно сообразив, что делает, в испуге отскочила и тут же скрылась в толпе.

— Лейт, стой! — крикнул Блэк, но было уже поздно и белокурые локоны затерялись в красно-алой массе болельщиков.

После поздравлений команда отправилась в раздевалку. Сириус специально возился долго, что бы вся команда разошлась, и он мог нармально поговорить с Джеймсом. Поттер понял, что Сириус возится специально и сделал тоже.

— Не копайтесь! Мы же будем отмечать, — сказал Альбус и направился к выходу.

— Все разошлись. Говори, что стряслось? — Джеймс натянул свитер.

— Джим. Я не понимаю, что происходит. То она за руку с Забини ходит, то на меня с поцелуями набрасывается, — сказал Сириус, завязывая шнурки.

— И чему не рад? — заулыбался Поттер.

— Тому, что потом она как от огня от меня убегает, — расстроенно сказал Блэк.

— Дай ей время, — Джим похлопал друга по спине и взял свою метлу. — Пойдем, нас ждет пир.


* * *


— Майк, ты на меня уже десять минут пялишься! Что? — Лейт раздраженно захлопнула книжку.

Малфой и Забини вдвоем сидели на диване перед камином. Было уже поздно и многие разошлись спать, чтоб встать в воскресенье пораньше и отправится в Хогсмид.

— Ты его поцеловала, — тихим голосом сказал парень.

— Даже если так, то что? — нервно дернула плечом Лейтена.

— Ты же говорила — он тебя бесит, — упрямо твердил Забини.

— Майк, сейчас меня бесит то, что ты вмешиваешься в мою жизнь, — Малфой встала с дивана, намереваясь уйти, но Малькольм взял ее за руку.

— Стой. Прости. Я не должен был. Просто я волнуюсь за тебя, Лейт. Ты мне дорога, — шоколадные глаза парня были полны раскаяния.

— Об этом мы тоже говорили. Мы — друзья, — сказала Лейтена, присев обратно на диван.

— Я помню. И ты дорога мне как друг, — тут же ответил Майк.

— Не надо мне ничего говорить про Блэка, хорошо? Не будем это обсуждать, — Малфой примирительно улыбнулась.

— Как скажешь, — парень улыбнулся в ответ и нехотя отпустил руку девушки.

— Майк, я все-таки пойду спать, — Лейт встала с дивана и, пожелав спокойной ночи, направилась в спальню.

Соседки по комнате уже спали. Лейтена тихонько проскользнула в ванную и переоделась. Вернувшись в комнату, она так же тихонько легла в кровать и задернула полог. Девушка думала, что быстро заснет, потому что сидя в гостиной, чувствовала усталость, но у нее ничего не получалось. Мысли возвращались к Сириусу Блэку. К сегодняшнему инциденту. Лейтена сама не понимала, как она поцеловала Сириуса. Ее тянуло к нему, но и отталкивало. Это ужасно раздражало. В таких метаниях к девушке все-таки пришел сон.


* * *


— Сириус, у меня просьба, — сказал Альбус Блэку, перед тем, как выйти из гостиной.

— Что такое? — Блэк притормозил перед выходом.

— С Одри сегодня собралась пойти ее кузина, Кристина Корнер. Одри не сможет ей особо уделять внимание, и ты один среди нас всех не в паре. Может, ты с ней пообщаешься? Она неплохая девчонка. Учится на пятом курсе Когтеврана, — Альбус выглядел немного смущенным от своей просьбы.

— Да, Ал. Мне не сложно, — Сириус натянуто улыбнулся. Вообще-то это была не очень хорошая идея, но Ал был прав — Сириус действительно шел один и мог выручить друга.

Гриффиндорцы спустились в холл. Там их уже ждали Одри и ее кузина Кристина: высокая стройная девушка с длинными белокурыми волосами. Это тут же напомнило Сириусу Лейтену Малфой. Они и правда, были в чем-то похожи с мисс Корнер. Вот только у Кристины личико усыпано веснушками и глаза были зеленого, а не серого, цвета.

— Привет, ты Сириус Блэк? Я Кристина Корнер, — девочка мило улыбнулась.

— Привет, — Блэк улыбнулся в ответ, но тут же помрачнел. Из подземелий вышли Лейтена Малфой и Малькольм Забини. Они держались за руки. Сириус отвернулся. В его голову пришла мысль, что с помощью Кристины можно попробовать вызвать у Лейт ревность. Если, конечно, Сириус был небезразличен мисс Малфой. Но взглянув на милую пятикурсницу из Когтеврана Сириус решил, что не будет использовать эту девочку в своих целях. Она же не виновата, что Лейтена любит такие игры.

На улице было ветрено, и накрапывал небольшой дождик. Ребята тут же решили, что стоит посетить для начала паб «Три метлы». А потом уже каждый отправится туда, куда ему нужно. Но в пабе не оказалось свободных мест. В Хогсмиде проходил какой-то фестиваль, и приехало очень много посетителей.

— Тогда придется сразу идти по магазинам, — сказала Джессика и потянула Поттера в сторону «Сладкого Королевства».

Сириус улыбнулся. Джессика Элинс сдалась раньше, чем Лили Эванс в свое время. Девушке явно нравился Джеймс Поттер, просто она раньше это скрывала, почему то.

— Ты не хочешь в «Сладкое Королевство»? — спросил Блэк у Кристины.

— Может, мы все-таки найдем место, где можно посидеть? — робко спросила девочка.

— Да, давай, — согласился Сириус. Ему, честно говоря, было все равно.

Вдвоем они направились в кафе к Мадам Паддифут. Сириус еще в прошлом терпеть не мог это место. Особенно в День Святого Валентина. Но спустя столько лет дизайн кафе немного изменился: мерзкого розового цвета было гораздо меньше, да и целующихся парочек поубавилось.

Сев за столик и заказав чай, ребята молча уставились в окно. Дождь начался сильнее и прохожие уже не глазели по сторонам, а старались как можно быстрее забежать в укрытие.

Сославшись на то, что ему надо отойти по нужде, Сириус двинулся в сторону туалета. Зайдя в кабинку, парень достал из кармана пачку сигарет. Эта плохая привычка перешла к нему из прошлого. Тогда он начал курить, когда ему становилось плохо, еще на пятом курсе. Сириус понимал, что курение — это слабость. Но он позволял себе эту слабость. Не то что бы ему нравилось, просто в такие моменты казалось, что сигаретный дым заглушает душевную боль. А сейчас ему было мерзко вспоминать о том, как Забини держал Лейт за руку. Выкурив сигарету, Сириус решил вернуться в зал и вышел он как раз к тому моменту, как смеющаяся и насквозь промокшая парочка заскочила внутрь кафе. Этой парочкой были Лейтена и Малькольм.

Темноволосый парень и белокурая девушка сели за столик, находящийся в противоположном углу от того столика, за которым ждала Сириуса Кристина. Забини достал платок из кармана и протянул девушке. Лейтена приняла его с улыбкой и начала вытирать чуть подтекшую туш. Мальком тем временем достал палочку и высушил сначала одежду Малфой, а затем и свою. Белокурая девушка справилась с косметикой и протянула, предварительно очищенный с помощью заклинания, платок Забини, при этом Лейтена дотронулась руки Майка и тепло ему улыбнулась. Сириус не мог дольше смотреть на это и направился в туалет, чтоб выкурить еще одну сигарету. Настроение было мерзкое.


* * *


— Зеленый чай с мятой, спасибо, — сказала Лейтена подошедшей официантке и начала оглядывать зал. На самом деле девушка ненавидела это кафе. Но увидев, что в него пришли Сириус и его блондинка, Лейтена решила пойти за ними следом. Утром она заметила, как Сириус мило беседует в холле с этой блондинкой, кажется, она училась на Когтевране курсом младше. Малфой тут же подумала, что Сириус, таким образом, пытается вызвать ревность у нее и решила не поддаваться, а, наоборот, с помощью Майка заставить ревновать Блэка. Слизеринка понимала, что так делать нельзя и что она дает надежду Забини, которого она не хотела обижать. Но ей не приходили в голову никакие другие идеи.

За столиком в противоположном углу сидела та самая блондинка, но Сириуса не было. Как раз в этот момент парень вышел из туалетных комнат и направился к своей спутнице. Малфой раздосадовано швырнула смятую салфетку на стол. Очевидно Сириус не видел того представления, которое она устроила как только она и ее спутник зашли в кафе.

Тем временем Блэк сел к девушке и что-то спросил, та смущенно улыбнулась и ответила. Сириус порылся в карманах, достал несколько монет и кинул их на стол. Блондинка что-то спросила его, а Блэк пожал плечами, поглядел на часы и встал из-за стола, при этом подав руку своей спутнице. Девочка вложила свою ручку, в руку Сириуса и тоже встала из-за стола.

— Лейт, ты меня слышишь? — услышала слизеринка голос Майка.

— Да, прости, я задумалась, — повернулась девушка к Малькольму.

— Я говорю, кажется Блэк нашел себе замену и не будет тебя больше доставать, — говоря это, Забини выглядел довольно радостным.

— Да, похоже на то, — Лейтена вновь обернулась, чтоб взглянуть на Сириуса. Как раз в этот момент объект ее пристального внимания поднял голову. Серые и синие глаза встретились. В синих глазах полыхнула боль, но лишь на мгновение. Затем Блэк улыбнулся, подмигнул Лейтене и отвернулся. Парень достал откуда-то зонтик, приобнял когтевранку за талию и они вдвоем, вот так обнявшись, вышли из кафе. Малфой помрачнела.

— Что-то случилось? — заботливый брюнет, сидящий напротив, заметил перемену в настроении подруги.

— Нет, Майк, все хорошо. Просто, наверное, я себя плохо чувствую. Мне лучше вернуться в замок, — сказала девушка и решительно встала.

— Я тебя провожу, — с готовностью ответил Забини.

— Нет, Майк. Не стоит, — Лейтена стремительно вышла из кафе. На улице начался самый настоящий осенний ливень. А ну и пусть! Подумала девушка и без зонта пошла под холодными каплями в сторону замка. Волосы и джинсы тут же промокли насквозь. Куртка была из более плотной ткани, поэтому рубашка под ней еще оставалось сухой. Но это не надолго: холодные капли скатывались по шее девушки за воротник. Она понимала, что обязательно заболеет, но сейчас ей было все равно.

Дойдя до дверей замка Лейт проскользнула в них и тут же столкнулась с вездесущим синеглазым гриффиндорцем. Благо хоть в кафе додумалась наложить чары на косметику, что бы она снова не потекла.

— Блэк? Проводил свою ненаглядную? — резко спросила девушка.

— А я как вижу, Забини испугался дождя и оставил тебя одну? — ухмыльнулся Сириус. Все-таки не зря все Блэки раньше учились на Слизерине, подумалось Лейтене.

— Зато в отличие от твоей когтевранки я не боюсь остаться одна и промокнуть, — парировала она.

— Глупенькая, ты же непременно заболеешь, — голос Сириуса изменился: стал заботливым и мягким.

— Блэк, тебя это не должно заботить, — прохладно ответила Лейтена, хотя сердце разрывалось от желания обнять синеглазого парня.

Блэк закусил губу и посмотрел на девушку из-под упавшей на глаз челки. Неожиданно подошел ближе и поцеловал ее прямо в губы. На слизеринку одновременно накатило два чувства: нежность и возмущение. Секунд шесть Лейтена боролась с собой и решала, что ей стоит сделать: оттолкнул Блэка или обнять. И в тот момент, когда она уже почти решилась послать все к драклам и запустить пальцы в волосы Сириуса, за спиной прозвучал знакомый голос:

— Блэк?! — это был Малькольм Забини. Видимо он решил все-таки не отпускать Лейтену одну, и последовал за ней, но на расстоянии. — Что ты себе позволяешь?

Белокурая девушка, как ужаленная, отскочила от гриффиндорца. В этот момент она была и рада, и не рада Майку.

— Забини, твое какое дело, что я себе позволяю. Тебе не кажется, что это должна решать Лейтена? — мрачно спросил Сириус.

— Ты ее достал, как ты не понимаешь. А сейчас воспользовался моментом, что ей плохо и набрасываешься на нее, — Забини взял девушку за руку и повернулся, чтоб уйти.

— Лейт, останься со мной! — в отчаянии сказал Сириус.

Слизеринка закрыла глаза и, покачав головой, позволила увести себя в подземелья. Почему она не осталась? Наверное, потому, что ей было страшно признавать самой себе, что ей хорошо рядом с Сириусом. Ей было неприятно признавать Майку, что она врала о том, что Блэк ее раздражает. И ей было сложно отпустить свою гордость и высокомерие. Как только ребята оказались в подземельях наедине, Лейтена решила, что пора уже что-нибудь сказать:

— Майк, я...

— Слушай, Лейт, — резко перебил парень. — Тебе не кажется, что пора признать, что тебе нравится Блэк и не путать ни его, ни меня!

Забини на памяти Лейтены выглядел впервые таким раздраженным по отношению к ней. Парень выпустил ее руку и направился быстрым шагом в сторону гостиной Слизерина.

Малфой так и осталась стоять посреди коридора. Она понимала, что Майк прав. И пора расставить все точки над i.


* * *


— Мисс Малфой! Вам срочно необходим постельный режим. И никаких отрицаний. Вы чудом избежали воспаления легких! — мадам Помфри уже вовсю суетилась и ставила ширму около одной из дальних кроватей.

Лейтена была даже рада тому, что ей не нужно идти на уроки. Ей не хотелось видеть ни Майка, ни Сириуса. Девушка устало опустилась на кровать. Ее начинал мучить жар.

Проснулась Лейтена от ощущения, что кто-то сидит и смотрит на нее. Открыв глаза, девушка сразу увидела сидящего на стуле около кровати Майка.

— Привет, — улыбнулся слизеринец.

— Привет, — слабо сказала Малфой.

— Как ты? — Забини был явно обеспокоен.

— Мне лучше, спасибо, — Лейт не знала как вести себя с парнем, ведь она для себя так и не решила ничего по поводу Блэка.

— Лейтена, прости меня. Я не должен был так себя вести. Это полностью твое дело насчет Блэка. Просто я очень беспокоюсь за тебя. И ты мне нравишься. Да, я знаю, что мы с тобой только друзья. Но для меня ты всегда будешь больше чем друг, — Малькольм говорил все это, опустив голову и не смотря на девушку.

— Майк, и ты меня прости. Я просто запуталась, — Лейт улыбнулась, встретившись глазами с Забини.

— Мистер Забини, — из-за ширмы появилась мадам Помфри. — Мисс Малфой надо отдохнуть. Заходите завтра.

— Я приду, — Майк подмигнул белокурой девушке и ушел. Мадам Помфри дала лекарства Лейтене и удалилась. Девушка откинулась на подушки и закрыла глаза.

— Лейт, — тихо позвал голос. Она открыла глаза, но ничего не увидела перед собой.

— Кто тут? — девушка уже поняла, что кто-то прячется под мантией-невидимкой. Сердце забилось быстрее.

— Это я, — из воздуха появился Блэк. — Как ты?

— Нормально, но ты был прав и я заболела, — тихо ответила слизеринка, боясь, что их диалог услышит мадам Помфри.

— Ничего, думаю, ты скоро пойдешь на поправку. Ты должна поддержать брата на матче Слизерин-Когтевран в субботу, — Сириус улыбнулся и сел на табурет, на котором совсем недавно сидел Забини.

— Надеюсь, я смогу это сделать, — Лейт улыбнулась в ответ.

— Может тебе принести что-нибудь вкусненькое? Тебя, небось, кормят одними кашами, — парень шутливо поморщил нос.

— Спасибо, но не стоит, — Малфой не знала как вести себя с Сириусом. — Что нового на уроках?

— Слизнорт очень расстроен твоим отсутствием, — гриффиндорец подмигнул.

— Не сомневаюсь, — проворчала Лейтена.

— Лейт, послушай. Прости меня. Я не должен был, — начал было Сириус. Этого момента девушка очень боялась. Она не хотела обсуждать вчерашний инцидент в холле.

— Сириус, не надо. Что было, то прошло, — сказала Лейтена, не замечая, что впервые назвала парня по имени.

— Ты не злишься? — Блэк просиял.

— Нет, — сказала Лейтена, — Но не стоит больше так делать, тем более в холле.

— Хорошо, — сказал Сириус и по голосу девушка не смогла понять, что он чувствует в этот момент. — Я, пожалуй, пойду. А то скоро закончится обед и надо на занятия.

— Ладно. Ты заходи, если что. Можешь и без мантии невидимки, — миролюбиво закончила Лейтена. Что ж, это был маленький шажок навстречу. Сириус улыбнулся и скрылся под мантией. Малфой перевернулась на бок и задремала.


* * *


Сириус соврал, что ему пора на занятия. Урок травологии отменили из-за ненастной погоды, все теплицы затопило. Парень просто решил не надоедать своей назойливостью Лейтене. Он сам на себя злился за то, что не сдержался и вчера поцеловал ее. Ему хотелось защитить эту хрупкую девочку от всего на свете, а тут этот дождь, и она одна, промокшая до нитки.

Парень шел по пустынным коридорам школы в сторону гриффиндорской гостиной. За окном шел дождь и бушевал ветер. Если такая погода продолжится до субботы, то тяжело будет Скорпу играть, подумалось Сириусу. Парень подошел к портрету Полной Дамы и назвал пароль. В гостиной было несколько семикурсников и шестикурсников. Среди них были и Джеймс с Джессикой. Блэк направился прямиком к дивану у камина, на котором и сидели друзья.

— Ну как она? — заботливо спросил Джим.

— Нормально. Даже бодро, — Сириус сел рядом в кресло.

— Ну, вот. А вы волновались. Мадам Помфри знает свое дело, — сказала Джессика и чмокнула Поттера в нос. — Я пойду в спальню. Мне еще нужно дописать сочинение по нумерологии.

— Хорошо, солнышко, — Джеймс улыбнулся и поцеловал свою девушку в щеку.

— Джим, я тебе кое-что не рассказал, — сказал Сириус и сцепил пальцы на руках замком.

— Это кое-что связано с Лейтеной? — Поттер серьезно посмотрел на друга.

— Да. Я вчера ее поцеловал. И, мне кажется, она не была против этого. И если бы Забини не помешал нам, то все может было бы по-другому.

— Сириус, слушай. Я знаю Майка с детства. Мы с ним не близко общались, но Лейт с ним и его сестрой дружит, и весьма неплохо. Тем более дядя Драко одобряет эту дружбу. Мистер Забини даже не прочь связать семьи с помощью брака Лейтены и Малькольма, — говоря это, Джеймс заметил, как лицо друга темнело с каждой секундой. — Но Лейтена не любит Майка. А дядя Драко очень сильно любит дочь и не позволит ей быть несчастной в браке с нелюбимым человеком.

— Что ты хочешь этим сказать? — спросил Сириус.

— Я хочу сказать, что даже учитывая то, что Майк без ума от Лейтены — он ей не нужен!

— Надеюсь, ты прав, Джим. Надеюсь, ты прав, — Блэк посмотрел в окно. По стеклу стекали капли дождя, оставляя мокрые и расплывчатые дорожки после себя. Все было ни к черту, даже погода.

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТО В ГРАФЕ "ОТ АВТОРА" ЕСТЬ МОЁ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ГЕРОЯХ.

Глава опубликована: 20.01.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 272 (показать все)
En Rosen, да, это именно Эмма Робертс))
Мэттсон? Хм... может быть)) но для меня она все таки Эстель))
Читаю, интересно. Спасибо автору. :) но все-таки этому фф нужна бета. Очень цепляют многочисленные "что бы" вместо "чтобы". А так - все замечательно, автору успехов.
Ellen_83, спасибо большое)) когда нибудь я найду бету и мы вместе еще раз вычитаем этот фик)) но пока так.. рада что вам понравилось не смотря на ошибки)))
Эта работа понравилась тем, что у Вас получилось разнообразить настроение от флаффа до даркфика. Ну и, конечно, все получилось очень живо и очень искренне. Спасибо!
angelic_primrose
Вам спасибо)))
Спасибо автору! Я не успокоилась пока не прочитала фф! Очень интересный! И картинки есть можно посмотреть! Нет слов))))
Белла Лестрейндж, спасибо большое))))) очень приятно!!!
Очень хорошо написан. На некоторых строчках даже плакать хотелось. Все очень хорошо. Спасибо автору за это произведение.
а у меня картинки не открываются
Начало не впечатлило. Довольно картонный гг, с необъяснимым ООСом, рояльные заклинания, восстанавливающие память… Сорри, но нет
Автор, вы в курсе, что ваши картинки не открываются? Это раз.
Во вторых, всем известны степени родства между Блеками, откуда же у вас взялись все эти четверо-пятиюродные сестры? Это мешает читать, честное слово.
А в целом - мне понравилось, хотя от возвращения Сириуса ожидалось чего-то большего,чем просто любовной истории. Но я вас понимаю: такой красивый парень, о чем ему еще думать, как не о любви?
Мне почему-то кажется, что вы еще очень молоды, и поэтому ваш труд вполне соответствует возрасту. Если бы писала моя дочка, то я бы от души похвалила ее за то, что она смогла настрочить и довести до ума такую длинную форму, как макси. И пусть не идеально, пусть некоторые персонажи так и остались в зачаточном состоянии, а поступки героев часто не последовательны (за редким исключеним) - все это издержки молодости. Она проходит, но приходит опыт и мудрость. А ум и способности у вас уже есть.
Так что жду новых фиков на хорошие темы и счастливого вам лета!
Это было великолепно! Я уже давно так не волновался за героев истории.
Все ссылки в графе "от автора" битые.
Хотелось бы видеть, как упертую дуру передадут Забини на блюдечке. Но законы жанра не позволяют. А жаль...

Добавлено 22.12.2018 - 23:49:
На малфеныше природа отдыхала по сравнении с Люциусом. Тряпка.
Женский роман. Сопли стенания и прочая лабуда.
Девчачий роман , самое оно, для школьниц
Zelonaya Онлайн
Первая половина - подростковые отношеньки, уже хотела закрывать фик. Вторая половина интереснее, хотя, на мой взгляд, немного наигранно все.
Ну и самая главная проблема - никакого обоснуя. Просто, сорокалетний мужик в теле школьника решил закончить школу, о ощущается как обычный подросток. Некоторую инфантильность можно списать на гормоны молодого организма и сложную прошлую жизнь, но не настолько сильную)
Мисс Малфой, глава 3:
«Сириус Блэк, в честь которого очевидно назвали тебя, приходился ей пятиюродным кузеном.»

Следующий абзац:
«что он и есть тот самый четвероюродный кузен ее бабушки, и что она ему приходится пятиюродной внучатой племянницей!»

В каноне же Сириус и Нарцисса вообще двоюродные брат и сестра.
Дошла до 21 главы... Чего они такие дебилы?? Ладно девчонке 17 лет, у нее одни эмоции, что странно, учитывая, что она слизеринка. Но блин Блэк взрослый мужик,. Он что не может взять и наконец нормально объясниться? Из главы в главу один бежит, другой догоняет, тупит и убегает и наоборот. Когда уже успокоятся??
Vacoba Онлайн
Я закончил чтение фанфика. Пишу этот отзыв на свежих эмоциях, и я хочу сказать что автор проделал отличную работу. Текст и история прописаны на высоте. Первую половину фанфика я читал взахлёб. Но сейчас прочитав до конца, я не могу вспоминать об этом фанфике без дикого раздражения и злости. Все происходящее начиная с ссоры главных героев вызывало только негативные эмоции. Ближе к концу я читал этот фанфик только для того чтобы не оставлять сюжет открытым и плохим - не доходя до финала. Но и итог истории не принес мне ожидаемого облегчения. У меня остался ужасный осадок ( особенно от персонажа Забини - такой ненависти к выдуманному персонажу в книге я еще не испытывал ) , но этому виной только то что мне не подходит сама история. Поэтому я не берусь советовать фанфик к прочтению или наоборот отвращать людей от него.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх