↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другая история компании с Большой Спасской (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Детектив
Размер:
Макси | 484 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
После осенних каникул в 8 В появляется новенькая - Василиса Белоярски. Точнее, не совсем новенькая. Вот только она сильно изменилась за прошедшее время.
Компания с Большой Спасской хочет выяснить тайны этой девочки и продолжает заниматься обычными делами - расследовать загадки Москвы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 40. Драка

— Ты чего там, Катька, задумала? — спросил Олег.

— Сами ещё не поняли? — отозвалась девочка. — Если этот Кабан придёт, попытаюсь с ним познакомиться.

— Нечего тебе с ним знакомиться, — буркнул Тёмыч.

— Отстань! — прикрикнула на него Катя. — Я уж как-нибудь сама соображу, что делать.

— Может, мы тут не будем орать? — посмотрел с укором Олег на Тёму и Катю. — Пошли лучше ко мне.

Ребята в молчании дошли до раскрытых металлических ворот, за которыми находился дом Олега и Василисы.

У самых лифтов друзья встретили Димку Белоярски.

— Привет компании, — поздоровался он. — Василиса, бегом обедать. Потом погуляешь.

— Иду! — девочка направилась к квартире. — Потом расскажете, что там решили, — шепнула она друзьям.

— Привет. И пока, — оригинально поздоровался Женька.

Димка с сестрой скрылись за дверями своей квартиры.

— А я у тебя вчера свою куклу забыла, Олег, — уже в лифте сказала Таня.

— Она в шкафу заперта. Ничего ей не сделается, — отозвался тот. — Можешь взять, когда захочешь.

— Пожалуй, позже возьму, — решила она.

Едва Олег отомкнул дверь квартиры, навстречу радостно вылетел Вульф.

— Гулять с ним надо… Нет, — передумал он. — Подождет. Сперва надо быстро все обсудить. А уж потом мы с Вульфом пойдем вас провожать.

— И к Василисе по дороге заглянем. Рауля она же пойдёт выгуливать, — заметила Таня. — Вот и расскажем, что обсуждали.

— Верно, — похвалил её Олег.

Ребята расселись в гостиной.

— Ты, Катька, уверена, что тебе необходимо знакомиться с Кабаном? — посмотрел на неё Олег.

— Вечно ей надо, — пробормотал Тёмыч.

— Бухтеть потом будешь, — осадил его Олег. — Дело серьезное, а времени мало.

Тёмыч с угрюмым видом забился в угол дивана.

— Если вы думаете, что я мечтаю с Кабаном встретиться, — начала Катя, — то вынуждена вас разочаровать.

— Прикидывайся, — бубнил под нос, сгорая от ревности, Тёма.

— Стукни его, — Катя протянула толстый англо-русский словарь Женьке.

Тот шутливо замахнулся на Тёму.

— Одурели всем скопом, — не оценил шутки тот, не двигаясь с места.

— Давайте за дело, — вновь призвал всех к порядку Олег. — Конечно, если мы Кабана сегодня упустим, то снова выйти на него будет трудно. Главное, чтобы он ничего не заподозрил.

— О том я и говорю! — воскликнула Катя. — Во время драки я с ним как-нибудь познакомлюсь, ну а дальше — по обстоятельствам.

— Очешуенно! — тряхнул длинной шевелюрой Женька. — И драку посмотрим, и, может, на бандитов выйдем!

— Или не выйдем, — проворчал Тёмыч.

— Не каркай, — шикнула на него Катя.

— Выйдем или не выйдем, попробовать всё равно стоит, — продолжил Олег. — Другой нити к преступникам у нас нет.

— А чего нам Катьку-то подставлять? — вскочил на ноги Женька. — У меня, например, другая идея, — окинул он гордым взглядом друзей. — Пускай девчонки дома сидят, а мы втроем с Олегом и Тёмычем с Кабаном познакомимся и одновременно на драку посмотрим.

— У тебя, Женька, с самой литературы одни блестящие идеи, — скорбно покачала головой Катя. — Но ты не расстраивайся. Такие временные помутнения разума потом проходят.

— А чего вам не нравится? — удивился Женька.

— Неужели не понимаешь, — ответила Таня. — Вы с Олегом и Тёмкой для Кабана малышня. А Катькой он вполне может заинтересоваться.

Катя действительно выглядела старше своих лет. Часто, к полному возмущению Тёмыча, к ней подкатывали на улице даже вполне солидные молодые люди.

— Слушайте, — посмотрел Олег на часы. — Если мы с вами ещё тут потреплемся, то вообще и драку пропустим, и Кабан уйдёт. Быстро идите по домам. Обедаем, потом встречаемся возле моего дома. Хотя нет, — вспомнил мальчик про пса. — Мы вас провожаем. Вульф, гулять!

Спустившись на первый этаж, друзья нос к носу столкнулись с Василисой. Рядом с девочкой крутился Рауль на поводке.

— А я к вам подниматься уже хотела, — улыбнулась Василиса.

— Мы прогуляемся до нашего дома, а Олег тебе потом всё расскажет, — заявил Женька.

— Ладно, пошли, — поторопил Олег.

Друзья поторопились, и уже через несколько минут вышли из переулка на Большую Спасскую. Тёмыч демонстративно вышагивал первым. Он был против знакомства Кати с Кабаном, пусть даже и в целях расследования. Погруженный в свои невесёлые мысли, он не заметил, что посреди тротуара гордо стоит ванна, которую, видимо, вынесли из гостиницы «Волга» и ещё не успели убрать. Утром шёл сильный дождь и ванна до половины наполнилась водой. Тёмыч очнулся, лишь когда ушел в неё с головой.

— Воробушек наш решил искупаться! — воскликнула Катя.

В это время Тёмыч с трудом выбрался на сушу.

— С лёгким паром! — захохотали друзья.

— Не смешно, — буркнул Тёмыч, распространяя брызги вокруг. И тут же добавил: — Хорошенькое начало. Чует мое сердце, эта драка добром не кончится.

— Кстати, рассказывайте, что там решили, — попросила Василиса, оттаскивая Рауля от ванны.

— Приходим посмотреть на драку, там Катька знакомится с Кабаном, а дальше — по обстоятельствам, — быстро обрисовал ситуацию Олег.

— Понятно.


* * *


Ровно в четыре компания с Большой Спасской прибыла в полном составе во двор Дома военной книги, который располагался между Садовым кольцом и Портняжным переулком. Двор представлял собой незавершённый «колодец», ограниченный с двух сторон жилыми домами, вдоль которых тянулись ряды лип. Справа он упирался в кирпичную ограду Спасских казарм, а слева можно было выйти на Садовое кольцо.

В углу двора размещалась строительная площадка, обнесённая деревянным забором. Посвящённые знали, что за забором пока ничего не строили, а забор же надежно скрывал от жителей окрестных домов всё, что творится внутри. Для предстоящей дуэли лучшего места и не придумать.

Именно за этим забором, в котором, естественно, имелся удобный лаз, и намечалось провести бой между Быком и Гвоздем. Когда Олег, Тёма, Катя, Таня, Женька и Василиса подошли, навстречу им вылетел Пашков. Лицо его разрумянилось, распахнутая джинсовая куртка криво болталась на плечах.

— Совсем зашиваюсь, — поделился он с одноклассниками. — Пашков туда, Пашков сюда…

— Ты прямо незаменимый, — усмехнулась Катя.

— А то, — горделиво ответил Пашков. — Все организационные моменты на мне. Эти, — ткнул он пальцем в забор, — в правилах поединков вообще не смыслят.

— Можно подумать, ты что-то смыслишь, — с большим сомнением поглядел Женька на Пашкова.

— Естественно, — ничуть не растерялся тот. — Вы думаете, откуда у меня такая фамилия?

— Да от отца, наверное, — предположил Олег.

— Фигня! — отмахнулся Лешка с таким видом, будто бы предок его был совершенно тут ни при чём. — У меня в роду дворяне были. Те самые, в доме которых теперь Российская государственная библиотека.

— Какая ещё государственная библиотека? — посмотрел на него Тёмыч.

— Какая, какая! — воскликнул Пашков. — На холме! В самом центре! Она, говорят, уже много лет совершенно разваливается! Из-за новых линий метро! А когда наша была, семейная, то хорошо стояла!

— Так ты что, Дом Пашкова имеешь в виду? — перевела Таня на нормальный язык Лёшкин «поток сознания».

— Наконец, дошло! — воскликнул тот.

— Значит, ты из этих самых Пашковых? — осведомился с уважением Тёма, который ценил подобные вещи.

— Сами бы могли догадаться! — ответил Лешка. — Фамилия редкая!

Василиса с интересом взглянула на одноклассника, но промолчала.

— По тебе догадаешься, — фыркнула Катя.

— А при чём тут Бык с Гвоздем? — не монтировалось пока в сознании у Олега предстоящее побоище с родом дворян-просветителей.

— Бой у Быка с Гвоздем за честь женщины будет, — пояснил Лёшка. — А Пашковы это умели. Один из них в прошлом веке двоих декабристов из дуэльного пистолета ухлопал.

— Сразу? — спросил Женька.

— Не. Сразу не полагается. Сперва одного, а через два дня другого. Они к его любимой невесте клеились. Ладно. Некогда мне с вами тут. Пошли проведу.

Шестеро друзей под руководством Пашкова пролезли сквозь дыру в заборе на территорию стройки.

— Видали, какая организация! — гордым взором окинул площадку для боя Пашков. — Что они без меня бы делали!

Посмотреть действительно было на что. Группы поддержки выстроились ровными рядами. Справа — ребята Быка, слева — Гвоздя. Рядом с быковскими выстроились ребята помладше, среди которых разноцветным пятном выделялась Моя Длина.

— Маячок наш, — покосилась на неё Таня.

— Скорей, светофор, — поправила Катя.

— Или попугай, — прыснула Василиса.

— Шуруйте сюда! — помахал рукой из-за Моей Длины Мишка Сидоров. — Скоро начнётся.

— А где Бык с Гвоздем? — спросил Тёмыч.

— Запаздывают, — объяснил Пашков.

— Тоже мне! — неодобрительно присвистнул Женька.

— Зато пока боя нет, можете полюбоваться, — Лёшка вновь привлёк внимание друзей к площадке.

Между двумя командами была расчищена прямоугольная площадка, в центре которой находилась поперечная линия.

— А это что? — спросили друзья.

— Барьер, — объяснил Пашков. — Как на всех нормальных дуэлях.

— Барьер? — изумился Олег. — Ты ещё скажи, что они из пистолетов стреляться будут.

— Зачем пистолеты, — парировал, не моргнув глазом, Пашков. — Врукопашную будут сражаться. Но правила-то соблюдать надо.

— Зациклился он на своем барьере! — подхватил тут же один из команды Гвоздя.

— На фиг какой-то барьер! — поддержали его несколько ребят, выступавшие в поддержку Быка.

— Много вы понимаете! — Пашков забегал, размахивая руками, между двух команд. — Без правил будет обыкновенная драка. Тогда я вообще ухожу!

И он сделал вид, будто собирается покинуть место грядущего боя.

— Да ладно. Делай как надо, — раздалось несколько примиряющих голосов с той и с другой стороны.

Друзья переглянулись. Похоже, Лешка действительно в качестве секунданта тут высоко котировался.

— Мы, в общем, не спорим, — сказал одноклассник Быка Виталий Кавун, считавшийся лучшим учеником Светланы Сергеевны. — Ты просто смысл своего барьера нам объясни. Во всем должна быть своя логика.

— Чего-то он слишком умно говорит, — послышался протестующий голос из команды Гвоздя.

— По морде, наверное, хочет, — подхватил другой бугай из гвоздевских. — Хочешь, да? Сейчас устроим.

— Говорил же: все тут передерутся, — попятился на всякий случай поближе к дыре в заборе Тёма.

Но Пашков сегодня был просто в ударе. Носясь между рядов поддержки, он быстро погасил конфликт. В командах воцарился порядок. Тёмыч, покинув спасительную дыру, вновь возвратился к друзьям.

— Ты чего бродишь? — посмотрел на него Олег.

— Просто размялся, — небрежно произнес Тёма. — А то ноги затекли.

— Кстати, насчет барьера с Быком и Гвоздем согласовано, — громко стал толкать речь Пашков. — Они не против. А смысл такой. Сходятся к барьеру. Наносят два удара. Потом, если оба целы, снова расходятся. По правилам. И благородно.

— Так мы и за два дня не управимся, — зароптали ряды Гвоздя.

— Управимся, — возражала команда противника. — Наш Бык быстро Гвоздя по всем правилам отделает.

— Опять ноги, — пробормотал Тёмыч и, косясь на Катю, попятился к изгороди.

Но в данном случае он напрасно боялся её насмешек. Катя высмотрела Кабана, и теперь соображала, как бы к нему ненавязчиво подкатиться. Пока это не представлялось возможным. Команды строго стояли одна против другой. Катя, держа объект в поле зрения, выжидала удобный момент.

Команды перебрасывались через площадку фразами. После того, как Пашков погасил конфликт, общение носило скорей добродушный характер. Правда, Лёшка всё равно носился зигзагами между противниками. Несколько раз он подходил к Олегу и его друзьям, многозначительным шепотом объясняя, что равновесие очень хрупкое и успокаиваться ни в коем случае не следует.

— Эй! — закричала Моя Длина. — Вы почему не с нами?

Друзья поспешили к своим.

— Эй, ты! — раздались в это время возмущенные голоса из противоположного лагеря. — Где они? Долго мы ждать ещё будем?

— Сейчас, — принялся успокаивать Пашков. — Ну, опаздывают чуть-чуть…

— Ни фига себе, чуть-чуть! — забурлила команда Быка. — Двадцать минут уже топчемся тут без дела!

— Беги, Пашков, за ними! — охватило всех нетерпение.

— Бежать не по правилам, — возразил тот. — Я побегу, а они сюда другой дорогой явятся. Тогда уже не их, а меня ждать придётся. Я же секундант. Бой без меня они не начнут.

Усмотрев в словах Пашкова железную логику, обе команды умолкли.

— Чего же тогда делать? — спросил Кабан.

— Звонить пойду, — отозвался Лёшка. — Из автомата. Здесь рядом.

— Сыпь скорей!

Тут выяснилось, что у Лёшки нет жетонов для автомата. Обе команды общими усилиями набрали несколько штук. Пашков кинулся со всех ног к телефону.

— Ну, когда же! Когда! — исходил от нетерпения Женька.

— Ребёнок! — окинула его высокомерным взглядом Моя Длина.

— А сама! — обиделся Женька. — У тебя вон даже лицо от волнения красное!

— Вот ещё! — передернула та мощными плечами. — Если б разборка серьезная…

— Чего тогда стоишь? — спросил кто-то из десятиклассников.

— Из-за Андрея, — тут же ответила Школьникова. — Бык же Светланин, а Светлана…

Она не договорила, но всем в команде Быка и так было ясно, в чём дело.

— Ещё подождать немного придется! — вбежал на дуэльную территорию Лёшка. — Гвоздь задерживается.

— Почему? — зароптала немедленно команда Быка.

— Уважительная причина! — провозгласил Пашков. — Он мылся. Гвоздь свой из уха вынул. Теперь никак не найдёт.

— Потом бы нашёл! — выкрикнули из группы поддержки Быка.

— Он говорит, без гвоздя нельзя, — объяснил Лёшка.

— Он никогда без него не ходит! — подхватила команда Гвоздя.

— Гвоздь у них вообще чокнутый! — крикнул кто-то из одиннадцатого «А».

— Сначала бы сюда пришёл, а потом лез мыться, — добавил другой одиннадцатиклассник.

— Действительно, — поддержала их Василиса. — Нелогично получается.

— Вроде, ребята, они на грубость нарываются, — выступил всё тот же бугай из поддержки Гвоздя.

— Нет, нет! — опять забегал зигзагами между двумя группировками Лёшка.

— Стоим, стоим, — проворчал Тёмыч, для которого теперь путь к пролому в заборе был отрезан толпой. — А ты, Василиса, не лезь, а то драться полезут.

— Пф, — отмахнулась она. — Пускай лезут. Не боюсь.

— Гвоздь-то наш делом хоть занят, а Бык ваш где? — последовал новый вопрос.

— Бык тоже занят, — неопределенно ответил Лёшка. — Явится вместе с Гвоздем.

— Чего это с ним? — заволновалась команда две тысячи первой школы.

— Всё нормально, — подбегая к своим, быстро сказал Лёшка. И уже совсем тихо добавил: — Он тут, за деревьями. Говорит: «Пока Гвоздь не придёт, не покажусь».

— Правильно, — одобрила группа поддержки Быка.

Прошло ещё некоторое время. Соперники так и не появлялись. Команды то и дело перебрасывались угрозами. Лёшка ещё несколько раз успокаивал мятежные ряды. Потом его снова направили к автомату. Колька просил ещё десять минут отсрочки на поиск гвоздя. Нетерпение росло. От команд отделялись небольшие группки, которые выбегали в Портняжный проверить, не нарисовался ли на горизонте Гвоздь. Ребята, поддерживающие Быка, озираясь, чтобы противник не засёк манёвры, бегали в заросли лип подбодрить своего героя. По их словам, тот пребывал в отличной физической форме и приподнятом состоянии духа, и обещал «отделать Гвоздя, как в лучших домах Филадельфии». Что происходит в лучших домах Филадельфии, они не знали. Однако Бык не был склонен к пустой похвальбе, и ребята не сомневались, что их ждёт достойное зрелище.

Катя заметила, как из стана Гвоздя отделилась небольшая группа, в числе которой был и Кабан. Друзья тут же воспользовались этим моментом и поспешили вслед за ними. Им очень повезло: Кабан остался стоять один, когда остальные вышли в Портняжный. У компании созрел план. Катя подходит к Кабану и делает вид, что роняет зажигалку, а потом спрашивает у него, не он ли её потерял. Ну а дальше — как пойдёт.

— Держи, — протянул Женька Кате зажигалку.

— Отлично. Я пошла.

— Чует мое сердце… — засопел было Тёмыч.

— Тише. Не до тебя, — не позволил ему разойтись Олег.

Тёмыч умолк. Теперь друзья слышали лишь его сердитое сопение. Ну, точь-в-точь рассерженный ёжик.

Катя неторопливо приблизилась к дереву и, быстро нагнувшись, вытянула перед носом у Кабана ладонь, на которой лежала Женькина зажигалка.

— Ты уронил? — донёсся до ребят её голос.

Кабан поглядел на неё. Затем полез в карман куртки.

— Нет. Моя на месте, — тоже довольно громко ответил он.

— Как же, нужна ты ему, — мстительно пробормотал Тёмыч.

— Заткнись. Ничего не слышно, — шикнул на него Олег.

Ребята, старательно прячась за деревьями, наблюдали за происходящим. Кабан убрал зажигалку в карман. Катя, однако, не отходила. Судя по всему, у них завязался разговор. Только очень тихий, и друзья ничего не могли расслышать.

Потом Катя игриво рассмеялась.

— Ей бы только поржать, — прокомментировал Тёмыч.

— Сейчас я тебя ударю, — медленно проговорил Олег.

Тёмыч, клокоча, как просыпающийся вулкан, демонстративно отвернулся. Дела у Кати тем временем шли успешно. Кабан тоже весьма игриво хохотнул, затем, склонившись к девочке, принялся что-то шептать ей на ухо.

— Ну, молодец, Катька, — восхитился Олег.

— Как бы ей после не пришлось плакать, — старушечьим голосом изрёк Тёма.

Олег тяжело вздохнул, но предпочёл в дискуссию не вступать.

— Идут! — вдруг раздался голос Пашкова. Смоля на ходу сигарету, он несся со стороны Портняжного. — Собирайтесь! Собирайтесь! Начинается! — кричал он на ходу.

Шатающиеся по улице кинулись к пролому. Там образовалась пробка.

— Ну же! — протискивался вперед Женька. — Самое интересное сейчас пропустим.

Наконец компания вновь оказались на стройплощадке. Катя вскоре к ним присоединилась.

— Ну как? — спросил Олег.

— Порядок, — шепнула девочка. — Потом расскажу.

Друзья быстро прошмыгнули к своим. Группы поддержки разразились хоровыми воплями. Лёшка торжественно сопроводил на площадку Быка и Гвоздя. Кудрявый Бык, улыбнувшись своим, бросил в толпу джинсовую куртку. Одиннадцатый «А» и примкнувшие к нему прочие классы восторженно загудели. Бык сделал несколько плавных тай-дзи-цюаньских выпадов.

— Чем-то балет напоминает, — залюбовалась Моя Длина.

— Сейчас стенка на стенку пойдёт, тогда будет балет, — пробубнил Тёма. — Всем достанется.

Бритый Гвоздь кинул в толпу своих кожанку. Те тоже завопили. Но звук вышел ниже. Именно в этот момент все почувствовали: поддержка Гвоздя куда малочисленней, чем у Быка. Гвоздь, видимо, тоже заметил это и недовольно поморщился.

— Серьга-то при нём? — прыгал на месте Женька. — Чего-то не видно.

Тут как раз Гвоздь повернулся. В его левом ухе сиял под солнечными лучами золотой гвоздь.

— Давай, Бык! — завопила две тысячи первая. — Вырубай его и пошли!

Группа Гвоздя пыталась поддержать своего выдвиженца. Но теперь, когда ученики две тысячи первой набрали силу, поддержки Гвоздя почти не было слышно.

Бык, издав победоносный клич, пошел на Гвоздя.

— А ну, стой! — вклинился между ними Пашков. — Не по правилам!

Но ситуация уже вышла из-под контроля.

— Давай, Бык! — ревела команда две тысячи первой.

— Врежь ему, Гвоздь! — вылетела в авангард противника размалёванная деваха с кольцом в носу.

Сорвав с себя кожанку с металлическими шипами, она принялась размахивать ей, как флагом.

Колька вытянул из уха свой боевой гвоздь, зажал его между пальцами и двинулся на Быка.

— С гвоздем нельзя! — завопил Пашков. — Так мы не договаривались!

Его призывы заглушали вопли и рёв толпы. Битва явно принимала стихийный характер.

— Ну, сейчас будет, — пробормотал Тёмыч.

Не успел он это произнести, как на боевую площадку выскочил Андрей Станиславович.

— Стоп! — скомандовал он.

Дуэлянты застыли как вкопанные.

Группа поддержки Быка разом стихла. Андрей Станиславович пользовался авторитетом не только в своём восьмом «В», но и во всех других классах их школы.

— Чего встал, Гвоздь? — продолжала неистовствовать его группа поддержки.

Гвоздь беспомощно развёл руками. Связываться с Андреем Станиславовичем ему тоже совсем не хотелось.

— Расходитесь. Концерт окончен, — сказал Андрей Станиславович.

— Это ещё почему нам всякие там в костюмчиках будут указывать? — вылетел из группы Гвоздя тот самый бугай, который уже намеревался два раза устроить драку до появления основных соперников. — А ну, вали, дядя, отсюда.

— А кто-то на грубость нарывается, — лениво выдвинулась вперёд Василиса. — Видимо, пора физиономию подправить.

— Это что ещё за чучело, — отозвалась та деваха из группы Гвоздя.

— А вот это ты зря! — отозвалось сразу несколько голосов из группы Быка.

— Тощий, а наглый, — с презрением оглядел Андрея бугай в кожанке. — И эта малявка такая же.

Андрей молча сделал короткий выпад ногой и локтём. Бугай тихо растянулся на площадке. Все вокруг замерли. Андрей Станиславович, поправив съехавшие на нос очки, склонился над ним.

— Жить будет. Минут через пять оживёт.

После этого учитель развернулся к Быку и Гвоздю.

— Стороны заключили мир? Я прав?

Те согласно кивнули.

— А ты, Гвоздь, — добавил Андрей Станиславович, — выступай в следующий раз у себя на Чистых. Я Светкин… то есть класс Светланы Сергеевны в обиду не дам. Вопросы есть?

У Гвоздя вопросов не было. Вновь засунув боевую серьгу в ухо, он уныло поплёлся к своим.

— Пошли, — приблизился учитель к команде две тысячи первой. — Тоже мне, гладиаторы. Хорошо, я случайно услышал.

— Тогда уж не гладиаторы, а плебеи, — заметила Василиса. — А гладиаторы — это Бык… с этим, — презрительно фыркнула она.

— Ты тут не философствуй, — грозно надвинулась на неё Моя Длина.

— Вообще, правильное замечание, — урезонил девочку Андрей. — Ладно, пошли.

Он первым пролез в дыру. Команда две тысячи первой устремилась за ним. Зрелище было кратким, но впечатляющим. Все остались довольны. Конечно, кроме команды Гвоздя.

— По-моему, зря Андрей так всё быстро свернул, — все же немного печалился Женька. — Хотелось бы ещё посмотреть, хоть немного, как он этих гадов гвоздевских уделает!

— Тебе бы только хлеба и зрелищ! — засмеялись остальные.

Глава опубликована: 30.03.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх