↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вервольф (джен)



Автор:
Беты:
Whirlwind Owl Глава 1-4, хочется жить Всё главы
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, AU, Юмор
Размер:
Макси | 345 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
Серия:
 
Проверено на грамотность
А вы читали про такого попаданца в Римуса Люпина?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5. Быть засранцем здесь неплохо!

— Да вы издеваетесь? Нет, вы серьезно?

Лида недоуменно и с отвращением уставилась на Джеймса Поттера, из правой ноздри которого на улицу торчала здоровенная козявка.

— Абсолютно, — сказал Джеймс с самым своим строгим и серьезным видом, хотя засохшая сопля в носу подпортила важность момента.

— Ладно, — сказала Лида, — тогда ждем ночи.

— Ок, — сказал Джеймс и тут же отвернулся от Лиды. — Эй, Эванс! Пойдёшь сегодня ночью со мной? Я покажу тебе своего зверя!

— Я хомячков не боюсь и навидалась, — услышала Лида ответ рыжей и отвернулась.

Разговор происходил в обед. Только подали хаггис и разлили по кубкам ледяной тыквенный сок. Лида с презрением посмотрела на кушанья, она очень скучала по салату "Оливье", холодцу с горчицей и салу с помидорами и луком. К тому же от тыквенного сока у Лиды случалась жуткая диарея.

— Бэ-э-э, — услышав аромат тыквы, Лида отодвинула стакан подальше от себя.

Ни к чему не притронувшись, остерегаясь желудочно-кишечного расстройства, она отправилась на урок Трансфигурации, думая о том, что столовские макароны с сыром и вареные сосиски были райским наслаждением в сравнении с весьма послабляющей британской кухней.

"Ой, чувствую, нахрен я согласилась показать этим ушлепкам обращение в волка, ой, зря, — думала Лида. — Ладно, Поттер помогал по учебе, надо и мне разок ответить взаимностью".


* * *


Когда МакГонагалл заперла дверь в Воющей хижине, Лида сразу же подошла к окну и три с четвертью раза дала "три зеленых свистка" — посветила Люмосом, чтобы "друзья", прячущиеся в кустах, знали, что пора идти.

Спустя долгие одиннадцать минут Лида услышала шаги, и внезапно дверь отворилась.

— Пошли, епта, — сказал Джеймс и Лида покорно вышла из темницы, понимая, что нарушает все данные ею обещания и десяток школьных правил в придачу.

— Кто не спрятался, я не виноват, — сказала Лида.

— Не ссы, — сказал Джеймс. — Мы — анимаги. В случае чего сдержим тебя, ведь ликантропия не передаётся через ЗППП.

На улице шел снег — через пару дней вся школа отправлялась на рождественские каникулы, и потому настроение у всех было превосходное, кроме "Крысы" и Сириуса.

— Я здесь чисто из спортивного интереса, — надменно сказал Сириус, даже не глядя в сторону Римуса.

А Питер явно трусил.

— Д-джеймс, может, не надо? — пролепетал "Крыса".

— Надо, Федя. Надо! — ответил Джеймс и заржал.

Взмах палочки, удар сердца, и перед Лидой вместо Джеймса стоял большой олень, на месте Сириуса сидел чёрный пёс, а Питер превратился в крысу.

— Тьфу, — сплюнула Лида и не стала смотреть, как чёрный пёс напоказ лижет свои регалии.

В это время над горизонтом повисла гаденькая желтая блеклая луна, и Лида почувствовала, что кровь в ее венах начинает вскипать.

— Бегите, глупцы! — успела гаркнуть Лида, и тут все ее тело сдавило, скрючило, вывернуло наизнанку, и вот уже она превратилась в тощую дворнягу, с облезлой и местами лысой шкурой.

— Что это? — сказал Джеймс, вновь став человеком, и его губы растянулись в улыбке. — Это… Это что? О-оборотень?

— Ах-ха-ха! — ржал Сириус в голос, вернув себе человеческое обличье. — Бля! Кого тут бояться? А-ха-ха! Да я бы… и так справился! Покормил бы или погладил! А-ха-ха!

Сириус схватился за живот и в приступе истеричного хохота повалился на землю.

Джеймс смеялся также продолжительно и громко.

— И из-за этого директор держит тебя тут? — в перерыве между раскатами хохота сказал Джеймс. — Да это же совсем не страшно! Ха-ха!

Лида в обличье оборотня только и могла что поджимать хвост и нервно переминаться с ноги на ногу, то есть переступать с лапы на лапу.

— Да у него же и письки нет!

— Ха-ха! Ой, умру! Ой, все!

"Да пошли вы, пробирочные", — Лида оскалила пасть, как-то совсем жалко тявкнула и убежала в лес, туда, куда ее давно звала природа.


* * *


Зимняя ночь в Запретном лесу была похожа на сказку. Природа застыла, и было так тихо, словно в мире перестало существовать все, кроме этого уголка нетронутой натуральности и жалкой дворняги, стоящей на поваленном дереве и воющей на луну.

— А-у-у-у! — затянула Лида древний зов и услышала, как где-то вдалеке ей ответили таким же заунывным неизбывно больным гласом утраченной свободы собаки или кто похуже.

Постояв еще пару минут и насладившись покоем после долгого быстрого бега, Лида поняла, что быть оборотнем и бегать по лесу куда приятнее, чем сидеть взаперти и есть обои.

И тут обостренный нюх Лиды почуял приближение таких же зверей, как и она. Всматриваясь в темноту между деревьями, вскоре Лида различила один, а затем и второй и третий промельк. Волки стали показываться из-за деревьев, и вскоре Лиду окружила целая стая зверей.

Вожак, большой белый волк, подошел к Лиде и понюхал у нее под хвостом — Лида тут же поджала хвост и почувствовала, что зря пила тыквенный сок за ужином, но ей очень сильно хотелось есть и пить.

— Тяв! Тяв! — угрожающе затявкала Лида, но было поздно — в момент, когда вожак стаи захотел по-хозяйски еще раз сунуть свой нос ей под хвост, ее прорвало.

"Вот так хезнуло", — подумала Лида, когда мощный инфлюент вылетел из под ее хвоста прямо на морду вожаку, да так обильно, что шерсть волка перестала быть светлой, а навсегда обрела коричневый оттенок, а местами и вовсе облысела и перестала расти.

Волк-вожак от неожиданности вжался в землю, а потом стал отряхиваться, словно его ударили по голове палкой, но было поздно — стая затявкала, словно смеясь, и вожаку пришлось удалиться, позорно виляя хвостом, воняя и вылизываясь.

Лида оказалась одна в центре круга, созданного волками. Ей было страшно — она была слабым магом, мелким жалким оборотнем и фригидной девушкой в теле худого подростка. Но тут волки сели на задние лапы и взвыли, да так громко, что Лида сначала ощерила остатки шерсти на спине, но поняв, что волки не собираются нападать и есть её, завыла в такт остальным зверям.

"С волками жить — по-волчьи выть. Есть, пить, срать, ну и что там еще", — подумала Лида и решила, что быть засранцем все -таки иногда полезно.


* * *


На следующее утро за Лидой пришла МакГонагалл и опешила. Вокруг Воющей хижины была вытоптана тропинка из волчьих следов, но ни одного следа не вело внутрь, в загадочный домик.

МакГонагалл резво пробралась в хижину, не надеясь, впрочем, там никого увидеть, но каков же был ее шок, когда на голом дощатом полу, свернувшись калачиком, лежал Римус Люпин и сладко спал.

— Вставай, вставай! — затормошила Лиду декан. — Просыпайся!

— О, как я сладко спал, — со смехом сказала Лида, вытирая слюни и окончательно просыпаясь.

После ночного приключения Лида поняла, что никогда больше не станет иметь никаких отношений с Джеймсом, Сириусом и "Крысой". Мало того, что они смеялись над ней и ее естеством оборотня, так еще и на следующее утро наслаждались ее слабостью на уроках, что-то друг другу рассказывая и громко смеясь, что даже получили взыскание от Слизнорта, преподавателя зельеварения.

После урока чар, на котором Джеймс изображал маленькую собачку, терпение у Лиды лопнуло.

— Знаешь, что, Джеймс? — рявкнула Лида после урока, прижав очкарика возле кабинета. — Ты ни хрена не хотел помочь! И анимагами вы стали для себя, чтобы еще больше срать и отравлять жизнь всем вокруг! Шайка детей-садистов! Ты уговорил меня показать вам свой вид оборотня не для того, чтобы поддержать, как ты брехал мне, что вшивая шавка! Ты просто искал острых ощущений, и более ничего! Мудло ты очкастое! Больше я с вами не дружу.

Лида с силой приложила Джеймса о каменную стену, так что он даже вякнуть не успел — Римус Люпин был реально крепким и сильным парнем и начинал нравиться Лиде всё больше.

Ноги несли Лиду по коридорам Хогвартса — куда, она не знала, а ведали только её ноги.

Постучав в красивую резную дверь с пенисами авторства эромастера Эммануэля Дэ Сига тридцать два с половиной раза, Лида, с криком "Неужели осминог-инвалид?" ворвалась в кабинет директора и попросила переселить ее в другую спальню.


* * *


— Привет, па! Привет, ма! — довольный, со снегом на плечах и шапке, вскричал Римус-Лида, появляясь на пороге дома Люпинов. — А вот и я!

— Сынулечка!

— Римус!

Прибыв за день до окончания учебного года домой, Лида была полна радости, хотя эти люди не были её настоящими родителями.

Лида рассказала родителям о школе, о том, что у неё всё хорошо, умолчав обо всём плохом, в частности, о разговоре с директором Хогвартса — кажется, по фамилии Дамболдуй, Лида не поняла.

— Да мне пофиг, где, директор, — сказала Лида. — Вон, хоть с собаками спать буду! А не с этими! Вы знаете, что они незарегистрированные анимаги?

Тут старый дед с длинной седой бородой, напоминающей Лиде их школьного завхоза, который под Новый год играл всегда Деда Мороза — Сергей Юрич его звали, кажется, — опешил и чуть не поперхнулся чем-то в стакане с кубиками льда.

— Эм-м-кха-кха! — таки закашлялся старый, и Лида поняла, что попала в точку — директор вскочил со стула и, подойдя к камину, швырнул туда зеленого порошка, подозрительно напоминающего Лиде оксид хрома три. — Костенерва! Тьфу, ты, Миннетвра! Минервна! Ко мне в кабинет!

Буквально на глазах Лиды из камина в одном нижнем белье вышла декан МакГонагалл.

— Ну, что ж вы, Альбус, так нетерпеливы, — жеманно кокетничая глазами и ничуть на стесняясь наготы, пролепетала МакГонагалл. — Я была почти мокрая…

— Минерва! — строго оборвал ее директор. — Я не об этом! У нас тут на глазах люди стали анимагами! Вот свидетель.

— А-а-а! — закричала не своим голосом МакГонагалл, увидев Римуса, стоящего в тени картины Пабло Пикассо "Ваза с членами". — Я… Не… одета! А-а-а!

И МакГонагалл выскочила прочь из кабинета, побежав через всю школу в свой кабинет.

— Истеричка, — пробормотал Альбус. — Ну, так что ты хочешь?

И тут Лиду пробило — она поняла, что директор Хогвартса — старый алкан, и еще он политик! Потому как только совсем испорченный человек, мог предлагать что-то в обмен на информацию.

— Я хочу отдельную комнату. И домой хочу! На день раньше! И не хочу, чтобы кто-то знал о том, что я оборотень. Вы поговорите с Джеймсом и Сириусом, а также с "Крысой".

— С кем?

— Пидер Петтинг, в общем, сами знаете! — возмутилась Лида, так как ее отвлекали такими мелочами от ее важных и поистине масштабных дел и разглагольствований. — Поговорите с ними и скажите, чтобы они меня не раскрыли. Или я просто пойду в суд, ну или куда там у вас принято ходить и жаловаться.

— Ладно, — сказал директор Альбус и вышел из кабинета — через открытую дверь доносились довольные крики — стоны? — МакГонагалл о помощи и о том, что ее насилуют.

Лида засмеялась, но тут же поняла, что не все йогурты одинаково полезны — ее организм не принимал тыкву ни в каком виде. Понимая, что до уборной она не доберется, Лида вдруг увидела в дальнем темном углу директорского кабинета резную чашу, в которой клубились какие-то серебряные нитки.

— Быстрей! Быстрей! — вспотела Лида, понимая, что фраза "но понос не унимался, через уши пробивался" к ней относится в данный момент на все сто процентов.

Поставив чашу на пол и рывком сняв штаны, Лида уселась, и струя инфлюента вырвалась в этот мир, расплескивая синеву в чашу и на пол.


* * *


Рождество Лида встретила прекрасно. Вместе с матерью и отцом Люпина они были в цирке, потом заходили в местный зоопарк, а напоследок водили хороводы с толпой незнакомых детишек вокруг елки на Трафальгарской площади(1).

— Каравай, каравай, кого хочешь выбирай! — орала Лида, но ее никто не слышал — на площади неподалеку выступали "Дюран-Дюран", и вся взрослые орали и неистовствовали.

Когда Лида шла домой, то ей нестерпимо захотелось в туалет по маленькой, и она, попросив родителей подождать, завернула за угол. Оказавшись в довольно мрачном тупике, на одной из секций высокого бетонного забора Лида прочитала надпись, сделанную краской -"Гостиница Фунфырик". Отсмеявшись, понимая, что это за гостиница и для кого, Лида расстегнула штаны и тут же застегнула их назад — открылась дверь, и из "гостиницы" вышло два человека. Ну как сказать, вышли, один висел на другом.

— Нормально все, — услышала Лида. — Нормально всё, епты, сынок, бля...

Лида таки достала член и стала отливать, радостно насвистывая песню "Puppe" группы Rammstein.

— Да пусти же ты! — Лида насторожилась, услышав знакомый голос.

Застегнув штаны, Лида повернулась к людям и обомлела — перед ней стоял согбенный, бледный и потный от натуги Северус Снейп, а на нём висел пьяный в лоскуты мужик. Его отец.

— Пшли, че встал, бля?

Лида хотела отвернуться и уйти, чтобы не видеть этого позора, но Снейп словно почувствовал её взгляд и посмотрел на неё. Его лицо, когда он понял, кто на него смотрит, исказила гримаса боли и ненависти.

А Лиде вдруг стало его очень жалко.

— Сева, ебн, если ты меня не отвезешь, я тебе щас такой пизды дам! — заорал мужик во всю глотку, и Снейп отвёл глаза, спешно уходя прочь.


* * *


В канун Рождества в заиндевелое окно комнаты Лиды, которую отреставрировали и привели в порядок, так что теперь здесь было тепло, светло и мухи не кусали, постучала белая сова.

— Ах ты, — испугалась Лида, слушая треск дров в камине, установленном в её отсутствие, встала и впустила пернатое животное в тепло. — Замерзла?

Сова благодарно ухнула и отдала Лиде письмо.

"С Рождеством, Римус. Надеюсь, что следующий год будет на таким тяжелым, как прошедший. Желаю тебе всего самого доброго и хорошего. Если хочешь, я помогу тебе с уроками. Марлин М.".

— Ох ты! — у Лиды закружилась голова и часто-часто забилось сердце. — Вот это да!

Сова протянула Лиде второй сверток — в нем была книга по улучшению работы сосудов головного мозга и восстановлению памяти после травм.

— Спасибо, — тихо сказала Лида, быстро царапая на листе бумаге ответ на письмо и привязывая к лапке совы свои новые "Конверсы". — Это все для Марлин, поняла?

Сова благодарно ухнула и вылетела из открытого окна, а Лида осталась одна, не понимая, что происходит в ее, как она думала, сухой и фригидной душе.


1) Трафальгадской, по мнению Лиды.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 18.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
15 комментариев
Кота жалко...
Pio XIIIавтор
Nalaghar Aleant_tar
Всё с ним будет хорошо)
val_nv Онлайн
Pio XIII
Nalaghar Aleant_tar
Всё с ним будет хорошо)
как же хорошо... он там один дома... голодный... бедняшка((((
Pio XIIIавтор
val_nv
Котик хороший)
val_nv Онлайн
Pio XIII
val_nv
Котик хороший)

котик-то да, а вы его там одного в пустой квартире заперлииии *рыдаю*
Pio XIIIавтор
val_nv
Не могу делать спойлеры)
Ржака )
Pio XIIIавтор
Гуляш_мясо
Рад, что нравится)
Любопытно. И перебористо.
Pio XIIIавтор
Bombus
Рад, что нравится)
val_nv Онлайн
Не, ну вот как же котик-то?!?!
Pio XIIIавтор
val_nv
🤣🤣🤣
Pio XIIIавтор
val_nv
Ждите, скоро всё узнаете)
Ричмонд... Это не тот ли, который Авенелл? По описанию подходит.
Pio XIIIавтор
Гарри Ван Дер Шпигель
Узнали?))) Да, эт он
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх