↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вальс для троих (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Драма, Романтика
Размер:
Мини | 43 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Гермиона, беременная и немного сумасшедшая, решает, что для неё война закончена.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

10

― Сколько можно меня лапать?! ― возмутилась Гермиона, привставая. Спала она по-королевски, на середине большой кровати, её подушка была самой мягкой из трёх, и тепла ей тоже доставалось больше всех, а пару раз за всё это время она даже ухитрилась во сне спихнуть с кровати тощего Рудольфуса.

― Я тебя не лапаю, а грею, ― возразил Рабастан, и не думая убирать руку с её бедра.

― Это называется греть?! ― прошипела заспанная девушка. ― Слушай, дай поспать, ночь уже давно!

― Тихо, Руди разбудишь...

Сердце Гермионы колотилось быстро-быстро, и она даже забыла прикрыть рукой живот. Рудольфус, не просыпаясь, обнял её со спины, ткнулся носом в шею. Зажмурившись, Гермиона облизывала сухие губы. В темноте спальни тонко-тонко звучали хрустальные нотки зарождающегося вальса, которые грозили перерасти в оглушительный вой. «Это гормональный выброс, ― напомнила себе девушка. ― Так написано в книге для беременных...». Низ живота наливался теплом, и она едва удержалась, чтобы не потрогать себя там. Но воспоминания о пытках в Лестрейндж-Холле уже не казались такими страшными, и когда Гермиона представила себе, как в неё снова входит нечто большое и крепкое, ей пришлось укусить подушку, чтобы не застонать. А от ощущения тёплой ладони на бедре стало совсем худо.

― Ты чего там сопишь?

― Пошёл прочь! Руки убери, я сказала!

― Тихо вы. Люмос. Развоевались, ― щурясь, сказал Рудольфус. Его длинные волосы бронзовой рекой текли по белой подушке в неровном свете огонька на кончике палочки. ― Что, Грейнджер, хреново тебе?

― Хреново... ― пробормотала Гермиона, села и для уверенности прижала к животу свою подушку. ― С установлением матриархата не справляюсь. Всякие тут руки распускают...

― Ага, близко, да не укусишь, вот ты и бесишься, ― рассмеялся Рудольфус, переворачиваясь на спину и глядя куда-то в потолок. ― Только руки мы убирать не будем.

― Сволочи, ― для виду выругалась Гермиона.

― Какие есть, ― буркнул Рабастан. ― Только когда мы просыпаемся тут, в темноте...

― Не надо, Баст!

Но Рабастан закончил:

― ...первое, что чувствуем, это тебя: ты лежишь тут, такая тёплая, мягкая, и мы понимаем...

― Баст!

― ...где мы на самом деле.

«Дура. Какая же я дура, ― думала Гермиона, раскачиваясь туда-сюда и кусая уголок многострадальной подушки. ― Матриархат тут устроила. А то, что они сами за меня, может быть, цепляются...». Она не представляла себе, что значит пятнадцать лет провести в холоде и темноте рядом с дементорами, тем более ужасным это казалось.

― Не куксись, ― велел Рабастан, обнимая её и как бы невзначай кладя руку ей на живот. Рудольфус тоже привстал, потянулся к Гермионе:

― Да, а ведь я ещё тоже не трогал... Он, наверное, подрос...

― Она, ― всхлипнула девушка. ― Это девочка. И вообще, я хочу креветок!

― А больше ничего? ― ласково спросил Рудольфус. ― Ага, вот и я о том же. Мне кажется или ты вся горишь и пылаешь?

Гермионе пришла в голову мысль, что делить постель с двумя изголодавшимися мужчинами было не лучшей идеей, но оказалось, что уже поздно.

― И кого ты хочешь первым?

― Как я понимаю, отказаться не могу? ― пискнула Гермиона. У неё отобрали подушку, с двух сторон погладили бока.

― Да ты и не хочешь отказываться, ― заверил Рабастан и укусил её за ухо. ― Мучила нас, теперь расплачивайся... О нет, я не то хотел сказать, ― охнул он, когда увидел в глазах Гермионы настоящий ужас.

Рудольфус отложил погасшую палочку, привстал, и Гермиона оказалась затиснутой между двух тел.

«Мечтала? Получи и распишись», ― подумала она.

* * *

От автора: в строку ли здесь придётся рейтинговая сцена с подробным описанием, кто, как и куда, и с повышением рейтинга до NC-17?

Глава опубликована: 14.02.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 150 (показать все)
айронмайденовский, фик очень стильный. Который без Беллы. И аллюзии там, и юмор, и слёзы, и боль. Донна хорошо сказала. По мне - до истерики. Как раз на грани сумасшествия. Пожалуй, единственный фик, где Лестрейнджей уважаешь.
А, про Беллу. Тоже единственный фик, где она реально ЖИВАЯ. Другой я её себе больше не представляю, кроме как здесь. Одновременно отрватите6льно и притягательно.
С Беллой прочитать не смогла: мой организм не переваривает фем и пытки даже по отдельности, тем более так реалистично и эмоционально поданные.
А этот понравился очень и очень. Классные Лестранджи, беременная Герми, Гарри и Джинни - канонные. И Молли! Она почти за кадром, но она такая умница!
Кстати, фанф я начала читать по рекомендации и читала задом наперёд.
Мне так больше понравилось)
Очень понравилось) Гермиона на грани и такие милые Лестрейнджи. Спасибо автору.
Спасибо всем, кто читает до сих пор!

Я как раз перечитал тоже.
Боги, что за девочковый фикбук я навалял... (фейспалм)
Deus Sex Machina
Что?!) о.о
Это надо вспринимать так? - Либо мы (читатели) такие все принцесски с фикбука, либо это нездоровая самокритика?)
Donna Liateros
скорее, второе.
Deus Sex Machina
Вот именно. Так что советую перечитать еще раз и осознать, что это очень круто)
Он не девочковый, а скорее иррациональный. Неправильные герои, странные поступки, но все как-то логично своей нелогичностью просто до безобразия. Иногда нужны такие милые чудные истории)
Восторг!
Нижайшие благодарности автору
Очень самобытно, захватывающе
Шикарный фик. Обожаю пейринг Гермиона/Лестрейнджи. Жаль, что таких очень мало.
Автор, не проигнорьте, будьте милостивы: Скажите, будет ли прода, и, если да, то как скоро? И все-таки, кто родился у Гермионы?
Удачи вам и творческих успехов!
P.S. Не бросайте ваших читателей, напишите еще что-нибудь по этому пейрингу ;)
Я в воссторге от фика с Бэллой, подпортил мое впечатление только обливейт и дальнейший гет... Не думаю, что смогу его прочитать. (Но попытаюсь.
.) Нет, я читаю все три... направления, но так надеялась на фем.)

Добавлено 30.08.2014 - 00:43:
И все-таки я рада, что забыла на время о феме, Бэлле и прочитала гет с Лестренджами! Меня подкупило, наверное, то, что это миди (чем больше, тем лучше), есть положительные комментарии и то, что это - продолжение Того самого. "Почему бы и не прочитать." (Впервые вижу этот пейринг)
Лестранджи здесь довольно милые, а меня радовала порой немного язвительная и чокнутая Гермиона. ( Бэлла подействовала:)) И хотя я переодически грустила от этой, думаю, напускной покорности и милости ( а также по убитой Бэлле...), фанфик оказался вполне хороший. Думаю, можно дать более высокую оценку, но я настроена(.-.) на "жестокую, сумасшедшую и непередаваемую"( на ту, что в 1 части) и поэтому вот так. И... спасибо автору! ( если это и не совсем то, чего хочу я, фанфик остается хорошим!) Особенно спасибо за первую часть, ибо танцующая под "раз-два-три" Белла и -бедная- Гермиона до сих пор у меня перед газами.) (Да, да, именно это, а не то, что было после))
Показать полностью
MissSalviati
Это так мило!! Так очаровательно))) Беллочка в своём репертуаре, конечно, но мальчики - просто мяяяу)))
Вторая Беллатриса, только более мягкий и добродушный вариант.
Безумие это ужасно... как по мне хуже потери рассудка нет ничего. После прочтения в горле тяжелый ком застрял, а глаза никак проморгаться не могут....
Баста всем нормам морали и приличия! Но это офигеть как круто! Почти самый любимый фик фэндома!
ДарьяDarya
спасибо, старался, и шокировать в том числе!
Плюсую. Десять вальсов из десяти - поднял мне фик настроение, да.
Вау. Прекрасный, законченный цикл без явных недочётов. Могу сказать, что это, в своём роде, шедевр.
Чудесная, добрая и какая-то домашняя Гермиона.
А анализ на отцовство в случае с братьями бесполезен, странно что дочь врачей этого не знала
Пренебречь, вальсируем - это видимо про эту троицу 🤣
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх