↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вальс для троих (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Драма, Романтика
Размер:
Мини | 43 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Гермиона, беременная и немного сумасшедшая, решает, что для неё война закончена.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

8

Девушка привыкала спать не одна, однако вскоре это стало затруднительным. Присутствие рядом двоих мужчин будило в ней вполне определённые желания. «Это гормоны, ― убеждала себя Гермиона. ― И в книжке тоже так было написано». Но вскоре ей стало казаться, что нет ничего страшного в том, чтобы во сне ― конечно же, во сне! ― прижаться то к одному, то к другому. Лестрейнджи её не трогали, даже больше не целовали, и Гермиона не могла себе признаться, что весьма этим фактом раздосадована. Предпринять какие-то действия самой ей мешала гордость, вместо этого она каждый день приставала к братьям с вопросами, что творится в магическом мире, ― решила, что это её гордости не повредит.

Те отмалчивались, но когда Гермиона обнаружила, что их Метки исчезли, и перебила всю посуду в доме, прицельно швыряясь в своих сожителей, наконец сдались.

― Лорд вселился в Поттера, ― сообщил Рудольфус, и Гермиона осела на руки Рабастану, который кое-как взгромоздил её на стул. ― Мы с Бастом бросились на Гриммо, чтобы предупредить. Ведь ты благополучно дала нам адрес вашего... курятника.

― З-зачем?! ― заикаясь, спросила Гермиона, имея в виду, зачем бросились.

― Ну, уже было понятно, чья возьмёт. К тому же, после того, как Лорд убил Беллу, которая нашими стараниями превратилась в растение, он начал что-то подозревать насчёт нас... Хотя вся вина лежала якобы на тебе.

Гермиона как раз представила лица Орденцев, когда на кухне штаба, вопя про опасность, появились два Пожирателя.

― Но было уж поздно. Лорд вытеснил Поттера из его тела и пообещал нас убить. В общем, ваши славные воители сразу поняли, что что-то не то, а Лорд не понял, что он бессилен против падающего ему на голову светильника...

Гермиона захлебнулась смехом, но потом сообразила, что светильник пришёлся на голову Гарри, и замолкла.

― А дело, как потом выяснилось, было в том, что Лорд протащил в тело мальчишки только свой разум, а не магию. То есть, сотворить Аваду он не смог, беспалочковыми не владел, ― продолжал Рудольфус.

Гермиона раскачивалась, сидя на стуле.

― А Поттер оказался не так прост. Когда его вышибли из его тела, он отправился в свободное. Всё, что видели оставшиеся в Малфой-Мэноре, это то, что наш Лорд пришёл в себя, взял палочку и стёр свою Метку... А заодно и все наши.

Гермиона рыдала от смеха.

― А сейчас они оба в Мунго.

― Я тоже хочу, ― взвыла Гермиона. ― Прямо в психушку! Чтобы вся наша война закончилась вот так... И что же, вас никто не ловил?

― Странно, ― сказал Рабастан, ― но за нас заступилась Молли Уизли. И мы отправились искать тебя. Вот так.

Гермиона была почти счастлива, но ночью долго не могла уснуть. Её посещали тёмные мысли, и она почти забыла про друзей и про счастливое окончание войны. Вкусный мужской запах будоражил всё её существо, но остатки гордости не позволяли совершить ничего компрометирующего.

Только засыпая, она вспомнила, что давно уже не слышала вальса.

Глава опубликована: 07.02.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 150 (показать все)
айронмайденовский, фик очень стильный. Который без Беллы. И аллюзии там, и юмор, и слёзы, и боль. Донна хорошо сказала. По мне - до истерики. Как раз на грани сумасшествия. Пожалуй, единственный фик, где Лестрейнджей уважаешь.
А, про Беллу. Тоже единственный фик, где она реально ЖИВАЯ. Другой я её себе больше не представляю, кроме как здесь. Одновременно отрватите6льно и притягательно.
С Беллой прочитать не смогла: мой организм не переваривает фем и пытки даже по отдельности, тем более так реалистично и эмоционально поданные.
А этот понравился очень и очень. Классные Лестранджи, беременная Герми, Гарри и Джинни - канонные. И Молли! Она почти за кадром, но она такая умница!
Кстати, фанф я начала читать по рекомендации и читала задом наперёд.
Мне так больше понравилось)
Очень понравилось) Гермиона на грани и такие милые Лестрейнджи. Спасибо автору.
Спасибо всем, кто читает до сих пор!

Я как раз перечитал тоже.
Боги, что за девочковый фикбук я навалял... (фейспалм)
Deus Sex Machina
Что?!) о.о
Это надо вспринимать так? - Либо мы (читатели) такие все принцесски с фикбука, либо это нездоровая самокритика?)
Donna Liateros
скорее, второе.
Deus Sex Machina
Вот именно. Так что советую перечитать еще раз и осознать, что это очень круто)
Он не девочковый, а скорее иррациональный. Неправильные герои, странные поступки, но все как-то логично своей нелогичностью просто до безобразия. Иногда нужны такие милые чудные истории)
Восторг!
Нижайшие благодарности автору
Очень самобытно, захватывающе
Шикарный фик. Обожаю пейринг Гермиона/Лестрейнджи. Жаль, что таких очень мало.
Автор, не проигнорьте, будьте милостивы: Скажите, будет ли прода, и, если да, то как скоро? И все-таки, кто родился у Гермионы?
Удачи вам и творческих успехов!
P.S. Не бросайте ваших читателей, напишите еще что-нибудь по этому пейрингу ;)
Я в воссторге от фика с Бэллой, подпортил мое впечатление только обливейт и дальнейший гет... Не думаю, что смогу его прочитать. (Но попытаюсь.
.) Нет, я читаю все три... направления, но так надеялась на фем.)

Добавлено 30.08.2014 - 00:43:
И все-таки я рада, что забыла на время о феме, Бэлле и прочитала гет с Лестренджами! Меня подкупило, наверное, то, что это миди (чем больше, тем лучше), есть положительные комментарии и то, что это - продолжение Того самого. "Почему бы и не прочитать." (Впервые вижу этот пейринг)
Лестранджи здесь довольно милые, а меня радовала порой немного язвительная и чокнутая Гермиона. ( Бэлла подействовала:)) И хотя я переодически грустила от этой, думаю, напускной покорности и милости ( а также по убитой Бэлле...), фанфик оказался вполне хороший. Думаю, можно дать более высокую оценку, но я настроена(.-.) на "жестокую, сумасшедшую и непередаваемую"( на ту, что в 1 части) и поэтому вот так. И... спасибо автору! ( если это и не совсем то, чего хочу я, фанфик остается хорошим!) Особенно спасибо за первую часть, ибо танцующая под "раз-два-три" Белла и -бедная- Гермиона до сих пор у меня перед газами.) (Да, да, именно это, а не то, что было после))
Показать полностью
MissSalviati
Это так мило!! Так очаровательно))) Беллочка в своём репертуаре, конечно, но мальчики - просто мяяяу)))
Вторая Беллатриса, только более мягкий и добродушный вариант.
Безумие это ужасно... как по мне хуже потери рассудка нет ничего. После прочтения в горле тяжелый ком застрял, а глаза никак проморгаться не могут....
Баста всем нормам морали и приличия! Но это офигеть как круто! Почти самый любимый фик фэндома!
ДарьяDarya
спасибо, старался, и шокировать в том числе!
Плюсую. Десять вальсов из десяти - поднял мне фик настроение, да.
Вау. Прекрасный, законченный цикл без явных недочётов. Могу сказать, что это, в своём роде, шедевр.
Чудесная, добрая и какая-то домашняя Гермиона.
А анализ на отцовство в случае с братьями бесполезен, странно что дочь врачей этого не знала
Пренебречь, вальсируем - это видимо про эту троицу 🤣
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх