↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Секретность (джен)



Автор:
Беты:
Властимира главы 1-22, Ночная Тень бета, гамма, Спаситель
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф
Размер:
Миди | 213 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Жил-был мальчик по имени Драко, да не просто Драко — Драко Люциус Малфой. И все было бы хорошо, если бы он не мечтал встретить Гарри Поттера.

Не дождавшись положенных одиннадцати лет до Хогвартса, Драко самостоятельно решает найти своего кумира. Что будет, если Гарри и он встретятся раньше на пять лет?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Сказка Люциуса Малфоя или Небольшой бонус

Много лет назад — не так много, как могло бы показаться сейчас — жил один Великий Волшебник. Он был самым могущественным магом своего времени. Он был настолько умным и хитрым, что, если бы это понадобилось, перехитрил бы и саму Судьбу. Но, на свое счастье, Судьба никогда не стояла у него на пути.

Великий Волшебник... что? ах, как он выглядел... Ну, он, несмотря на свое могущество, был далеко не старым. Нет! Никакой бороды!

Хмм... Он знал секрет Вечной молодости и выглядел совсем юно, что подчас сбивало с толку его врагов, заставляя недооценивать его и совершать роковые ошибки.

Да-да, и у Великого Волшебника бывают враги. Мало ли завистливых людей, которые не способны смириться с... В общем, враги были.

Конечно, не каждого, кто не любил нашего Волшебника тот называл врагом — только достойнейших из них. Почему так? Гарри, ты думаешь, ему нравилось противостоять тем, кто не мог его ничем заинтересовать?

Запомните: врагом может быть только равный. Иногда бывает, что враг один. Иногда враг превращается во Врага, а бывает — в самого преданного друга. Однако врагов стоит выбирать тщательнее, чем друзей. Этот выбор может как возвысить тебя, так и, наоборот, принизить.

Так вот, наш Волшебник был не просто еще одним сильным и могучим магом. У него не было самой длинной палочки, легендарного меча, непробиваемой кольчуги или кольца, наделенного великой силой.

Многие маги в то время хотели заполучить для себя как можно больше волшебной силы. Как будто ее можно просто взять и накопить, как деньги! Но не наш Волшебник. Он, напротив, отказывался наделять предметы своей силой, предполагая, что тогда многие захотели бы заполучить ее.

Однако и великим не чужды человеческие слабости: Волшебник полюбил. Его избранница казалось самим совершенством: самой женственной, нежной и беззащитной девушкой во всем мире.

Волшебник хотел предложить ей руку и сердце. Но сделать это нужно было обязательно таким образом, чтобы одновременно показать всю искренность и исключительность чувств и исключить саму возможность отказа. Это должно было быть нечто действительно необыкновенное!

И вот три месяца и три дня работал Волшебник, делая редкие перерывы на еду и сон. По их прошествии он, довольный результатом, отправился к своей возлюбленной. Она приняла его неохотно: за время отсутствия многое успело измениться для нее. Среди достоинств девушки постоянство, увы, не значилось.

Но Волшебник предвидел это и был так любезен, обходителен, что даже самая черствая особа нашла бы его исключительно милым. Избранница оттаяла, с удовольствием принимая уверения в искренности мужчины. И, когда он собрался с духом и, опустившись на колени, при всех, не стесняясь своих чувств, спросил девушку, станет ли она его женой, никто из тех, кто их видел, не мог остаться равнодушными — такой красивой они были парой.

Кольцо, которое преподнес своей избраннице наш Волшебник, было насквозь пропитано его магией. Оно было столь прекрасным (ведь Волшебник сам создал его, вложив саму суть своей души — и, конечно же, свой безупречный вкус), что девушка, не долго думая, приняла его. Так она стала невестой Великого Волшебника и обладательницей единственного созданного им артефакта.

Казалось бы, вот и все. Волшебник счастлив, его возлюбленная готовится к свадьбе, но...

Но! Ветреная красавица не могла оценить по достоинству тот Дар, который ей преподнесли. Могущественная и красивая вещь, по слухам, обладающая невероятной мощью, в ее руках была всего лишь приятной безделушкой. Поиграв, девушка устала. Ей надоело как Кольцо, так и его создатель.

Девушка влюбилась снова. Тайно от жениха она встречалась с другим. Однажды, в пылу страсти, она пообещала подарить своему любовнику то самое Кольцо. Потом девушка жалела об этом необдуманном решении, но слова так просто не вернуть. Ей пришлось отдать Кольцо, и ее возлюбленный, получив артефакт, тут же исчез.

Девушка заявила о пропаже. Вора искали, но так и не нашли. Несмотря на явно нехорошее предзнаменование, свадьбу не отменили. Волшебник был так же уверен в своей невесте, которая, чувствуя вину, снова стала нежной и ласковой, даже более, нежели прежде.

И вот день свадьбы настал. Ни одна тучка не омрачала небо — этого просто не допустил бы Волшебник. Гости пришли все до единого. Жених волновался, а невеста была очаровательно-невинна в белом подвенечном платье.

Но, стоило им произнести клятвы верности друг другу и обменяться кольцами, как церемонию нарушил неизвестный, прячущий свое лицо под капюшоном длинного темного плаща.

"Прекрасно, просто замечательно!"— едко сказал он, и все тут же обратили на него внимание. "Поздравляю, — продолжил он. — Навернякасейчас был заключен удивительно крепкий, благословенный самой Магией союз. Вот только..."

Тут незнакомец вытащил откуда-то из складок плаща Кольцо и поднял руку с ним так, чтобы все видели. Гости были потрясены, никто не знал, что и думать. Новобрачная, бледная как смерть, была чуть ли не в обмороке, а Волшебник дал знак охране схватить предполагаемого вора.

Но тот оказался быстрее и произнес:

"Брак не может считаться действительным".

И под дружные ахи толпы парные кольца новоявленных супругов соскользнули с пальцев. Как ни плакала красавица, как ни пыталась натянуть колечко обратно, ничего не получалось. Хмурый Волшебник потребовал объяснить, что произошло.

И незнакомец рассказал о вероломстве невесты. Та плакала, просила прощения, но Волшебник слишком сильно любил ее, чтобы простить измену. Возможно, не подари она непонятно кому знак его любви, он бы... Но нет.

Злая и несчастная невеста потребовала незнакомца показаться, если он не боится быть узнанным — вдруг ему есть чего скрывать? Однако тот спокойно откинул капюшон и шутовски раскланялся. Девушка не сдержала вскрик: ей ухмылялся недавний любовник.

Мужчина, который принес Кольцо, хотел вернуть его владельцу, пытался сказать ему что-то важное, но тот только отмахивался и говорил: "Оставь себе".

Волшебник, разочаровавшийся в любви, покинул город, где жил, и бывшую возлюбленную. Его охватило равнодушие. Он так и не узнал, зачем была остановлена свадебная церемонияи кем же был незнакомец.

В том городе больше его не видели.

Глава опубликована: 24.10.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 248 (показать все)
Ура! Продочка!!! Спасибо!
Очень интересно, спасибо!)) С нетерпением жду следующую главу)))
Но последняя явно нуждается в бета-чистке. Что-то опечаток понавылезало много.
Мррр, какая прелесть. Ох и поваляют кое-кого кое в чем. А заслужили, заслужили... Но главное, чтобы Гарри в нормальной обстановке остался. Ну и потоптаться по некоторым личностям тоже неплохо. Эх, лепота, а не заседание суда.
Спасибо за продолжение! Забавно и интересно! С нетерпением жду главу, рассказывающую о том как Сириус "впишется" в семейство Малфоев!)))
Огромное спасибо за замечательное продолжение любимого фика!
Жду встречу Снейпа с Сириусом .
Офигенный фик.
Хорошо бы было, если бы так так все и происходило.
Жду продолжения:))
Anolrei Онлайн
Фанфик замечательный.когда будет продолжение? С нетерпением ждём не затягивайте.вопрос назасыпку вы несобираетесь бросать фанфик,обидно будет если вы кинете своих читателей,уж очень часто так бывает начнут насамом интересном месте а потом или кидают писать или затягивают очень надолго.так что пишите пусть муза непокидает вас.С большим уважением anolrei.
Ну когда же уже, когда?!... Я так жду продолжения!
Anolrei Онлайн
Вот думаеш зачем надо было начинать читать не самый плохой фанфик.автор я смотрю вы вчера заходили на сайт почему бы не ответить на вопросы читателей,аушиньки автор,мы ждём ваших коментов,неразачаруй автор а то подумаем что ещё адна пустышка,обидно будет но нестрашно нам непривыкать.пишите ещё раз пишите
Начало заинтересовало. Очень любопытно как вы, Автор, будете развивать сюжетные линии дальше! С нетерпением жду продолжения этой нетривиальной истории
Уж лучше бы не начинал читать, так хочется дальше прочеееесть
Автор,вы гениальны! Не огорчайте меня и своих читателей, что означает статус "заморожен"?! Допишите его, пожалуйста! Не останавливайтесь, прошу!!!
Автор!!!! Ауууу!!! Нельзя так мучить своих читателей!!! Фанфик-то заморожен. Обиииидно(((
Ведь он потрясающий! И замечательно писался, что случилось?(
А продолжение не планируется? Очень милый фик
Продолжение будет ?
Больше года уже прошло :(
Жалко, что фик заморожен. Чудесная история. Добрая, немного наивная, флаффная местами (но без перебора, в меру). Обаятельная, одним словом. Необычное видение развития событий и само знакомство Гарри Драко. В любом случае, рада, что прочитала. Автор, спасибо за то, что подарили нам немного сказки.
Да, автор, напишите продолжение :(
Пожалуйста автор! Смилуйтесь! Напишите продолжение!
Эх, видно не судьба ((
Милота ))) Спасибо большое за эту историю))) Надеюсь у вас когда-нибудь вернется вдохновение и допишите этот чудесный фанфик ?!)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх