↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Отряд Дамблдора (бывш.Head Auror) (гет)



Автор:
Беты:
Vanilla Cookie, La Gatta
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 459 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Фанфик — продолжение оригинальной серии, начинается через несколько часов после окончания книги (без эпилога). Много канона.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 19

К сожалению, Гермиона не оправилась так быстро, как надеялся Гарри. Чем больше времени проходило с её неудачного визита к родителям, тем больше она замыкалась в себе. Разумеется, никто не был удивлен, когда Гермиона решила, что уже пора начинать усиленно готовиться к Ж.А.Б.А. Но как только она стала проводить за учебниками не только все свободное время, но и забывать поесть, друзья начали не на шутку за нее беспокоиться.

С течением дней все становилось только хуже. Казалось, что они снова на третьем курсе, и Гермиона пытается учить больше предметов, чем позволяет количество часов в сутки. Рон по-всякому пытался отвлечь Гермиону от учебы и просто поговорить, но все попытки были абсолютно безрезультатны, хотя он и не собирался сдаваться.

В одну из ночей, когда Гарри после очередной порции кошмаров решил спуститься в гостиную, он обнаружил сидящую за учебниками Гермиону, хотя четко помнил, что вечером она ушла спать.

— Гермиона, — он подошел к ней, — ты в порядке?

— Я в порядке, — она даже не оторвала глаз от книги. — Как и все люди, которые приходят сюда в три часа ночи. Собственно, как и ты.

— Я хотя бы не пытаюсь учить… — Гарри посмотрел в книгу, лежащую на столе, — древние руны. Ты правда еще что-то запоминаешь после такого количества учебы?

— Разумеется, запоминаю, — строго ответила Гермиона.

— Послушай, Гермиона, — осторожно произнес он, кладя руку ей на плечо, — тебе действительно нужно поспать.

— Почему бы тебе не послушаться своего собственного совета, а меня оставить в покое? — дрожащим голосом спросила она.

— Так, понятно, — Гарри захлопнул книгу у нее перед носом. — Пошли.

— Ты с ума сошел? Не мешай мне!

— Слушай, либо ты сейчас идешь со мной, либо я продолжаю увлекательную игру “мешай Гермионе учиться, пока у нее не лопнет терпение”.

— С тобой? — удивилась Гермиона. — Не помню, чтобы отменили запрет на вход парней в нашу башню.

— Ты меня не поняла. Ты пойдешь со мной в нашу башню.

— О, — растерялась Гермиона. — Ну хорошо.

Гарри не ожидал, что она так быстро согласится. На всякий случай он взял девушку за руку и направился в спальню “восьмикурсников”. Наложив заклинание, чтобы не разбудить остальных, он отдернул полог кровати Рона и потряс друга за плечо. Рон резко сел на кровати, слабо понимая, что происходит.

— Дружище, это тебе, — весело произнес Гарри, усаживая на кровать Гермиону. — Больше не забывай её в гостиной.

Рон ошалело посмотрел на Гермиону, которая впервые за неделю громко рассмеялась. С чувством выполненного долга, Гарри вернулся в свою кровать и на всякий случай наложил и на нее заклинание Оглохни.

C той ночи Гермиона стала часто ночевать в спальне мальчишек. Несмотря на то, что это было против школьных правил, все делали вид, что просто не замечали. Излишнее рвение Гермионы к учебе никуда не исчезло, но Гарри радовало уже то, что она хотя бы спала.

* * *

Чем ближе был матч Гриффиндор-Когтевран, тем больше хаоса творилось в гриффиндорской команде. Джинни и Демельза препирались из-за любой мелочи, Рон, боясь оставлять Гермиону, то и дело пропускал тренировки, а остальная команда постоянно уговаривала Гарри хоть что-нибудь с этим сделать.

В день матча гриффиндорцам повезло хотя бы с погодой. С первых минут игры стало понятно, что Когтевран будет лидировать. В отличие от гриффиндорцев, их охотники играли безупречно слаженно, и Рон еле успевал ловить квоффл, да и загонщики не давали Джимми и Ричи отдыха.

К немалому удивлению Гарри, счет все же открыла Джинни, но когтевранцы быстро сравнялись. Спустя четверть часа, команды все еще шли вровень по очкам, и то исключительно благодаря стараниям Рона.

Что-то странное сегодня творится со сборной Гриффиндора, — заметил комментатор. — Если бы не цвет формы, я бы подумал, что Уизли и Робинс играют в разных командах. Напоминаю, счет семьдесят-шестьдесят в пользу Когтеврана. Джеймсон снова идет в атаку…

Гарри издали посмотрел на еще один пойманный Роном мяч, и продолжил поиски снитча. Один раз он уже заметил его, но золотистый шарик скрылся благодаря летящему в сторону Гарри бладжеру.

Снитч появился снова минут через пять, за одним из колец Когтеврана, и в погоне за ним Гарри поравнялся с Джинни:

— Демельза, кинь мне уже этот чертов мяч, — услышал он крик девушки.

Разумеется, он тут же потерял из виду снитч, зато стал свидетелем одной из самых ужасных попыток забросить мяч за всю историю Хогвартса.

— Робинс, ты с ума сошла? — заорал Гарри, подлетая к ней. — Да Гвеног в жизни не возьмет тебя в команду, если ты будешь пытаться играть соло.

— Скажи это Уизли, — выпалила Демельза.

Он уже собирался объявить тайм-аут, когда в третий раз увидел золотой мячик. Тот неспешно кружился у самого основания одного из шестов когтевранских колец. На всякий случай найдя ловца противников, который почему-то находился на противоположенном конце поля, Гарри спикировал прямо к снитчу. Он никогда не ловил мяч так близко к земле, особенно из такого отвесного полета, поэтому, протягивая руку за снитчем, он был уверен, что врежется либо в землю, либо в шест. В последний момент он каким-то чудом увернулся и взлетел в воздух, сжимая в руке вырывающийся мячик.

— И-и-и Поттер ловит снитч! — раздался голос комментатора, перекрикивающего рев гриффиндорских трибун. — Гриффиндор выигрывает со счетом двести десять — семьдесят!

— Ты псих?! — закричал подлетевший Рон. — Ты же чуть не врезался!

— Как будто для тебя это новость, — крикнула радостная Джинни. — Все давно это знают!

Уже в раздевалке к Рону с Гарри присоединились Джимми и Ричи:

— Это было ужасно, — хором воскликнули они.

— Я даже не знаю, кто был хуже: Уизли или Робинс! — продолжил Пикс. — Если бы не Рон, нас бы растерзали, и снитч бы не помог.

Гарри с Роном переглянулись, но ничего не ответили. Оба прекрасно понимали, что если ничего не изменится, в финальном матче должна будет играть только одна из девушек.

— Загонщики требуют выгнать две трети охотников, — сообщил он Джинни, когда она наконец вышла из раздевалки на несколько минут позже остальных.

— Ты меня не выгонишь, — отмахнулась Джинни. — Я забила четыре гола из шести. И вообще, — она обняла его за шею и легко поцеловала, — у меня есть масса преимуществ.

— Одно из них то, что ты нечестно играешь, — ухмыльнулся Гарри. — Только не подумай, что я жалуюсь.

— Пошли со мной, — прошептала она, направляясь в сторону женской раздевалки.

— Мне вроде бы туда нельзя, — засомневался он. — К тому же, все уже ушли праздновать.

— Вот именно, — хитро улыбнулась она. — Все ушли праздновать, и никто не узнает, что мы нарушим пару правил.

— Ну, раз никто не узнает… — Гарри удивленно поднял брови, но последовал за ней в маленькую комнату.

Через секунду они уже страстно целовались, и Джинни, зажатая между ним и стеной, пыталась стащить с Гарри рубашку.

— Ты был великолепен, — прошептала она, целуя его за ухом. — Честное слово, ты лучший ловец в мире.

Вместо ответа Гарри вновь поймал её губы своими и начал расстегивать её блузку. Джинни нетерпеливо вынула палочку из его кармана и рубашка Гарри тут же растворилась в воздухе, а вслед за ней и брюки. Когда она направила палочку на свою одежду, Гарри резко схватил её за руку.

— Стой! — хрипло произнес он, отстраняясь от нее. — Кто-то идет.

Джинни быстро мотнула головой в сторону единственной двери, за которую и поспешил зайти Гарри. Он оказался в маленькой душевой и едва не рассмеялся: наверное, он сейчас исполнил мечту множества гриффиндорцев. Было даже немного обидно, что она пустовала.

— Демельза, — в голосе Джинни звучало облегчение. — Что ты тут делаешь?

— Искала тебя, — отстраненно произнесла девушка. — Хотела сказать, что я разговаривала с Гвеног.

— Что? — удивилась Джинни. — Я думала, она уже улетела. Что она сказала?

— Она задержалась, чтобы поговорить со Слизнортом. Сказала, что ей жаль, что ты скоро выйдешь замуж и не сможешь играть за “Гарпий”.

— Н-но… откуда она узнала?

Гарри закрыл глаза, догадываясь, каким будет ответ Демельзы.

— Извини, Джин-Джин, это я ей рассказала, — холодно произнесла она. — Какая разница, все равно узнала бы рано или поздно. В моем случае, лучше рано.

Джинни ничего не ответила, и Гарри был уверен, что в этот момент она сверлит Демельзу глазами, нетерпеливо крутит в руках его палочку и думает, будет ли достаточно одного Летучемышиного сглаза, или придумать что-нибудь еще.

— Ну и что? — прервала тишину Демельза. — Где крики, угрозы, размахивание палочкой?

— Почему ты это сделала? — тихо спросила Джинни.

— Потому что это увеличило мои шансы. Тебя бы все равно не взяли, сама понимаешь. На что ты надеялась?

— На то, что меня не предаст моя подруга, — холодно произнесла она.

— Да ладно тебе. У тебя есть все, у тебя будет идеальная жизнь с твоим идеальным Гарри Поттером, идеальной семьей и идеальной игрой в квиддич. Устроишься в другую команду, подумаешь…

— Ты очень здорово все за меня распланировала, — холодно произнесла Джинни. — Кстати, у тебя есть ровно десять секунд, чтобы отсюда убраться.

Гарри услышал смешок Демельзы, а затем удаляющиеся шаги. Через несколько секунд в душевую заглянула Джинни. Увидев Гарри, она хихикнула и, взмахнув палочкой, вернула ему одежду.

— Мне больше нравилось, как было, но Демельза убила все настроение, — вздохнула она.

— Удивительно, что ты не убила её за это, — не удержался Гарри.

— Чтобы на крики собралась толпа и застукала полуголого Поттера в женском душе? Нет уж, оставлю это удовольствие только для себя.

— И на том спасибо, — улыбнулся Гарри. — Ты как?

— Да никак, — пожала плечами Джинни. — Все равно буду играть за “Гарпий”, да и с Демельзой мы уже не так дружим, как до прошлого года.

Она неожиданно рассмеялась и, встав на цыпочки, чмокнула Гарри в щеку:

— К тому же, у меня есть “идеальный Гарри Поттер”, — весело произнесла она.


* * *


Когда они дошли до общей гостиной, вечеринка в честь победы Гриффиндора была в самом разгаре. Их встретил дружный рев собравшихся, которые, похоже, заждались капитана команды, и, перед тем как Гарри наконец оказался на диване рядом с Роном и Гермионой, ему пришлось выдержать с полсотни одобрительных похлопований по плечу и выпить целую бутылку сливочного пива “за победу”.

— И что вас так задержало? — спросил Рон, подозрительно сузив глаза.

— Я ругалась с Демельзой, а Гарри в это время пытался слиться с воздухом, — почти честно Джинни.

— Что? — удивилась Гермиона. — Что случилось?

— Она рассказала Гвеног Джонсон то, чего не стоило рассказывать, — она выразительно махнула головой в сторону Гарри. — Теперь разговор "Возьмите меня в команду, я вам нужна" состоится раньше, чем я планировала.

— Не понимаю я, к чему такие сложности, — закатил глаза Рон. — На "Гарпиях" британский квиддич не заканчивается. Почему бы тебе не пойти в "Пушки Педдл", например?

Джинни как-то странно на него посмотрела, но ничего не ответила.

Тем временем празднование шло полным ходом. Пара третьекурсников, вернувшиеся с очередной порцией сливочного пива и еды из столовой, где-то раздобыли кучу шоколадных лягушек, и теперь носились по гостиной, раздавая их всем. Гарри с грустью подумал, что эти двое сильно напоминают близнецов Уизли, и сразу же опасливо посмотрел на упаковку от только-что съеденной лягушки. Упаковка выглядела абсолютно нормально, да и Салазар Слизерин смотрел с карточки привычным презрительным взглядом.

— Ну вот, а я надеялась на новые карточки, — вздохнула Гермиона.

— Появились новые карточки? — удивился Рон. — А почему я о них ничего не знаю?

— Потому что ты не читаешь газеты? — резонно предположила она. — С этого года вышла новая серия карточек: МакГонагалл, Снейп, Кингсли, дополненная карточка Дамблдора, Риддл... и мы трое.

— ЧТО?! — хором воскликнули Гарри, Рон и Джинни.

— У меня есть личная карточка! — Рон закричал так громко и радостно, что на него обернулось человек десять. — Почему ты мне не сказала раньше?

— Забыла из-за всего, что происходило, — пожала плечами Гермиона.

Гарри даже не удивился новым карточкам: откровенно говоря, он ожидал чего-то подобного, а вот Рон не отстал от Гермионы, пока она не пересказала всё, что о них знала.

Чуть раньше полуночи, когда привычные к празднованиям гриффиндорцы еще и не начинали расходиться (по традиции, нужно было дождаться хотя бы одного замечания от главы факультета), под потолком внезапно началось настоящее светопреставление. Гостиную озарила сотня Специальных фейерверков Уизли для помещения, которые сложились в огромные часы. Как только стрелки отсчитали последние двадцать секунд и остановились ровно на двенадцати часах, в воздухе появились огромные буквы: "Сэмюэль Хейли и Леонард Грэм: официальные распространители Волшебных Вредилок Уизли в Хогвартсе".

Как оказалось, Гарри не зря подозревал шоколадных лягушек: как только все оторвали взгляд от фейерверков, комната наполнилась удивленными возгласами, потому что гриффиндорцы превратились в волшебников, удостоившихся карточки.

— Я думал, Джордж отказался от этой идеи, — проборматала Ровена Когтевран, критически осматривая подол своего платья. — Он что, разлил по лягушкам Оборотное Зелье?

— И где бы он достал волосы основателей Хогвартса? Это обычный морок, — интонации Гермионы настолько не подходили к внешности и басу Годрика Гриффиндора, что Гарри не выдержал и рассмеялся во весь голос. Смех вышел сиплым, как, наверное, и полагалось Слизерину.

— Дорогой, у меня плохие новости, — хихикнула Хельга Пуффендуй. — Твоего любимого питомца убили.

— Бедный Бадди! — притворно вздохнул Гарри. — Какая сволочь это сделала?

— Салазар, я когда-нибудь говорила, что "Бадди" — дурацкое имя для василиска? — сквозь смех спросила Ровена.

— Ты просто завидуешь, — хмыкнул он.

— Между прочим, эта, как ты выразился, сволочь, сидит вон там, — пробасил Годрик, указывая на стол в центре гостиной, на котором почти весь вечер сидели Хейли и Грэм (за исключением походов на кухню и раздачи лягушек, разумеется). Сейчас же там удобно устроились Гарри, Рон и Гермиона и со смехом наблюдали за устроенным ими хаосом.

— А хорошая идея, между прочим, — протянула Ровена, и Гарри сразу же понял, что пришло в голову другу.

Протиснувшись сквозь толпу и случайно наступив на ногу Парацельсу, Гарри оказался рядом с копией самого себя.

— Эй! — он похлопал парня по плечу. — Это ты убил Бадди?

Поддельный Гарри обернулся и удивленно посмотрел на настоящего:

— А? Бадди?

— Бадди! Большой, зеленый, откликается на любые слова на Парселтанге! — "возмущенно" воскликнул Слизерин. — Мне сказали, ты его убил!

— Я не... О. Да, это я. Извините, — почти жалобно произнесла его копия, и Гарри снова громко рассмеялся.

— Это был действительно гениальный ответ, — не удержался он. — Слушай, одолжишь карточки с нами тремя? Рон изнылся, что до сих пор их не видел.

Гарри Поттер снова непонимающе уставился на него, а сидевший рядом Рон Уизли усмехнулся и протянул карточки.

— Про четырех основателей была идея Джорджа, а не наша, так что без обид, хорошо? — спросил он. — Точнее, мы даже не знали, что там будет, он просто сказал отдать эти четыре лягушки его родственникам.

— Мне нравится, — успокоил его Гарри и вернулся к своим друзьям.

Рон выхватил карточки из его руки еще до того, как Гарри успел их прочитать.

— Ура-ура, ты взял их! — воскликнул он. — Тэк-с, посмотрим! Рон Уизли. Молодой волшебник, который помог Гарри Поттеру победить Того-Кого-Нельзя-Называть. Так и знал, что с этого начнется... Известен как один из лучших вратарей гриффиндорской команды по квиддичу двадцатого века, а так же благодаря своему таланту к шахматам. В 1991 году Рон Уизли провел лучшую шахматную партию в истории Хогвартса. Мистер Уизли получил специальную награду за заслуги перед школой, а так же Орден Мерлина первой степени за свой вклад в победу во Второй Волшебной Войне. А что, не так уж и плохо, — нарочито небрежно подытожил Рон, хотя то, как он покраснел было видно даже на бледной коже Ровены Когтевран.

— Да-да, мы поняли, что ты скромный, — закатила глаза Джинни. — Давай дальше!

Гермиона Грейнджер, — с выражением начал он. — Молодая волшебница, которая помогла Гарри Поттеру победить Того-Кого-Нельзя-Называть. Считается самой гениальной волшебницей своего поколения, а так же официально была самой молодой волшебницей из когда-либо перемещавшихся во времени.

— Эй! — встрял Гарри. — Я младше Гермионы!

— Здесь же написано, что официально, — ответила Рон. — Не возмущайся, на твоей карточке и так достаточно текста. Мисс Грейнджер награждена Орденом Мерлина первой степени за свой вклад в победу во Второй Волшебной Войне.

— И за стократное спасение поттеровской задницы, — дополнила Джинни. — Этого не хватает.

Рон проигнорировал её комментарий и начал чтение последней карточки:

Гарри Поттер, так же известный как Мальчик-Который-Выжил, Избранный и Парень-Который-Всех-Спас. Гарри Поттер...

— Они забыли "нежелательное лицо номер один", — хором произнесли Гарри и Гермиона.

Гарри Поттер широко известен благодаря тому, что послужил причиной исчезновения Того-Кого-Нельзя-Называть в 1981 году, и своей окончательной победе над ним во время Битвы за Хогвартс в 1998 году. Мистер Поттер является единственным человеком в истории, выжившим после смертельного проклятия, и самым молодым чемпионом и победителем Турнира Трех Волшебников. Мистер Поттер получил специальную награду за заслуги перед школой, а так же Орден Мерлина первой степени за свой вклад в победу во Второй Волшебной Войне. Как ни странно, но это все, — закончил Рон.

От дальнейшего обсуждения их отвлекла новая затея гриффиндорцев. Несколько “великих игроков в квиддич” решили устроить матч против сборной, чью победу они и праздновали, так что Гарри, Рону и Джинни пришлось подняться с уютных кресел и играть в “наземный квиддич, версия для гриффиндорской гостиной, с заранее заколдованными Гермионой мячами, чтобы они ничего не сломали”. Как оказалось, в такую версию команда Гриффиндора играла лучше, чем в обычный, так что когда Гарри второй раз за день поймал снитч, на этот раз под столом, его команда выиграла со счетом 790-80.

Не смотря на то, что обошлось без разрушений, шумели они так, что в час ночи в портретном проеме появилась сама МакГонагалл:

— Почему вас слышно даже в башне директора? — возмущенно спросила она. — И почему профессор Вектор вас до сих пор не утихомирила? Мерлинова борода, и что случилось с вашей внешностью?

— Извините, профессор, но профессор Вектор еще не приходила... — жалобно произнес Мерлин. — И моя борода тут не при чем, честное слово.

Все гриффиндорцы рассмеялись, и даже МакГонагалл не удержалась.

— Что ж, я потом выясню, куда делась декан вашего факультета, а пока: всем спать! И да, мистер Уизли, — обратилась она к Ровене Когтевран. — Передайте своему брату, что он не перестает меня удивлять. Потрясающее волшебство.

— Как она узнала, что это ты? — прошепатала Джинни.

— Я хорошо знаю своих учеников, мисс Уизли, — ответила МакГонагалл. — А теперь всем спокойной ночи.

Директриса еще раз обвела всех строгим взглядом, на секунду задержавшись на стоящем у камина Дамблдоре, и удалилась.

— Не знаю, что насчет Джорджа, но меня не перестает удивлять именно она, — произнесла все еще потрясенная Джинни. — Ну как можно было догадаться с одного взгляда?

Как только все начали расходиться, Гермиона снова потянулась к учебникам.

— Нет, ты над нами издеваешься, — закатила глаза Джинни. — Спать пора, а не учиться!

— Я и так пропустила почти весь день из-за этого дурацкого квиддича, — нахмурилась Гермиона.

— Гермиона, ну сколько еще можно прятаться в книгах?! Если у тебя проблемы, то, может быть, стоит поговорить об этом с друзьями?

— У меня нет проблем, Джинни, — устало произнесла Гермиона.

— Ну разумеется! — воскликнула Джинни. — А то, что ты с тех пор, как поругалась с родителями, почти не общаешься даже с Роном, не говоря уже о нас с Гарри, это не проблема?!

— Джинни! — Гермиона вскочила с кресла и теперь раздраженно смотрела на подругу. — Я всего лишь поругалась с родителями. Они живы, здоровы, так что это — не проблема! Я не собираюсь из-за этого ныть!

— Да, от того, что ты превратилась в учащегося зомби, нам гораздо легче! — перебила её Джинни.

— Что такое зомби? — шепотом спросил у Гарри Рон.

— Магловские сказки. Что-то вроде инферналов, — так же шепотом пояснил Гарри.

— Посмотри на себя, перед тем, как ругать меня, — теперь и Гермиона повысила голос. — Ты так уперлась в эту идею с “Гарпиями”, что даже я заметила, насколько паршиво играла сегодня команда! И при этом ты даже брату не можешь объяснить, почему ты так этого хочешь.

— Не делай вид, что ты меня знаешь!

— Я тебя знаю! — воскликнула Гермиона. — Ты всегда мечтала о двух вещах: Гарри и игре в “Гарпиях”! И не смотря на то, что это вообще не совместимо, и не только из-за дурацких правил, ты все равно пытаешься сделать невозможное, потому что Фред надеялся, что ты это сделаешь! И Фред просто не знал, что это невозможно, но тебе на то плевать! Это твой способ справиться с твоими проблемами! А с моими проблемами, которые, кстати, ничто по сравнению с вашими, я буду справляться по-своему! Так что ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!

Закончив тираду, Гермиона схватила сумку и бросилась в башню девочек. Гарри с Роном удивленно смотрели ей вслед, а Джинни стояла, словно оглушенная заклинанием.

Глава опубликована: 24.07.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 283 (показать все)
Можете закидать меня тапками, но два месяца прошло, а обновлений нет...
Автор ,а где продолжение?Уже год прошол,а продолжения всё нет(((
Один из самых лучших фанфиков которые я читала)))
АВТОР где продааа??? Очень хочется узнать чем всё кончиться))
А будет ли прода в вообще? В этом приходится сомневаться, как это не печально. С фанфиками по канону, такое случается очень часто, вернее, почти всегда, не смотря на то, что авторы клятвенно обещают закончить фик. Видимо, такова специфика "фанфиков по книжке". Не смотря на все, я их очень люблю и самый мой любимый - "Год изменивший всё" на хогнэте. Один из тех, что постигла такая судьба. Желаю, этому фанфику - быть законченным. Хоть, и не очень в это верю.
Очень обидно что он заморожен! Замечательное повествование.
"Фанфик бросать не буду, поэтому редкое обновление не повод паниковать=)"
Изменен: 16.10.2011 Во-истину нет повода для паники! Обновление не просто редкое, а редчайшее! Но что ещё ждать от фика типа авторгад?
Печаль беда. А фанфик то хороший был.
эх..
мы всё ещё ждём продолжения.)
Автор! Где же прода? Мы все ждем
куда же пропал автор???????????????????
Persefona Blacr
Проды не было уже почти 3 года
согласна с вами.. однако продолжаю надеяться что автор все же вернется к нам и продолжит сию увлекательную историю)
И я все еще жду продолжения сего замечательного фанфа :)
Надеюсь, у автора все хорошо и просто небольшой творческий кризис, который в скором времени закончится и он вернется к нам с новыми главами и увлекательными идеями. Потом по себе знаю, как может затягивать реал, так что главное не терять веры.
Я допишу этот фанфик и называться будет "Отряд Дамблдора: восход мракоборца"
ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ ГОВОРИШЬ?! я уже 4 ГОДА жду продолжения!!!!! это же шедееевррр!! короче ищи где хочешь свою музу, но допиши его!!!!

Добавлено 28.04.2015 - 18:17:
Напиши еще раз! хотябы в коментарии, чьо будет продолжение.... ты и правда очень красиво пишешшь))) жду продолжения истории
Неплохая и интересная работа. Необычный, но в тоже время нормальный сюжет.
[i]Фанфик бросать не буду, поэтому редкое обновление не повод паниковать [/i]

Измененн: 16.10.2011
На дворе: 29.10.2015
Мда, обновление ну очень редкое(
Не вычитан, пафосен, наивно-примитивен. Нет уж.
Я уверен, что автор жив и значит продолжит свой неоплачиваемые труд и уже в марте-апреле появится новая глава в переводе. Ну и тем более, раз автор не хочет бросать писанину
Ну и автор "такой-сякой"! Ну негодная: "бросать не буууду, бросать не буууду".. аха, с 2013 года не заходила на сайт:( если оно пошевелится когда-нибудь, напишите пожалуйста кто-нибудь мне в сообщения
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх