↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Отряд Дамблдора (бывш.Head Auror) (гет)



Автор:
Беты:
Vanilla Cookie, La Gatta
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 459 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Фанфик — продолжение оригинальной серии, начинается через несколько часов после окончания книги (без эпилога). Много канона.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 13

От автора: прошу обратить внимание на то, что со следующей главы фанфик переименуется в "Гарри Поттер и Отряд Дамблдора", так как первоначальное название утратило весь свой смысл (изначально фанфик должен был быть немного о другом). Конечно же, старое название я оставлю в скобках, но предупреждение лишним не бывает=)

Выходные протекали просто чудесно, пока в воскресенье после полудня Гарри не решил навестить Андромеду и Тедди. Ему всегда приходилось бороться с желанием атаковать миссис Тонкс, слишком похожую на Беллатрису Лестрейндж, но он почти привык к бабушке своего крестника. Но вот столкнуться в доме Тонксов с Нарциссой Малфой Гарри не ожидал, и когда он наконец сообразил, что Нарцисса тоже родная сестра Андромеды, его рука уже доставала палочку.

— Может, ты все-таки не будешь бросаться на моих гостей? — с легкой улыбкой спросила Андромеда.

— Извините, привычка, — пожал плечами Гарри. — Здравствуйте, миссис Малфой, — неуверенно поприветствовал он Нарциссу и направился в комнату Тедди.

Как оказалось, Тедди спал, и делать Гарри было абсолютно нечего. К счастью, через пару минут в комнату заглянула Андромеда.

— Тедди еще спит? — Гарри кивнул. — Пойдем, хотя бы чаем тебя напою. Цисси ушла, если что… — ему показалось, что голос у нее немного виноватый.

— Извините, что опять полез за палочкой. Я просто не ожидал её увидеть... Думал, что вы давно перестали общаться с сестрами...

— Так и было, но иногда люди меняют свои убеждения. Особенно когда оказывается, что им больше не с кем поговорить, — горько добавила она. — Можешь не волноваться, Тедди она ничего плохого не сделает.

Гарри прекрасно знал, как для Андромеды важна безопасность внука, поэтому спорить с ней не стал. В конце концов, он прекрасно понимал её желание общаться хотя бы с той семьей, что у нее осталась.


* * *


С понедельника начались тренировки по квиддичу, так что Рон, Гарри и Джинни были практически счастливы. Гарри чувствовал себя немного странно, снова оказавшись на поле после столь длительного перерыва, но, к счастью, все трое не совсем утратили форму. Нового охотника выбрали достаточно быстро, хотя на пробы пришло очень много человек. Оливия Хадли училась только на третьем курсе, но была гораздо талантливее остальных претендентов.

— Я, может быть, чего-то не понимаю в квиддиче, но в Гриффиндорской сборной охотники всегда девушки? — спросила Гермиона за завтраком в среду.

— Ты ничего не понимаешь в квиддиче, — машинально ответил Рон.

— Интересный вопрос, — задумчиво протянула Джинни. — Рон, а не помнишь, когда Чарли играл в команде, было так же?

— А он рассказывал о чем-то, кроме его фантастически пойманных снитчей? — прыснул Рон.

— Вообще-то на нашем шестом курсе, Дин был охотником, — произнес Гарри.

— Это не считается! — помотала головой Джинни. — Он же только заменял меня, пока я заменяла тебя.

— Пока ты в очередной раз пропускал финальный матч, — ухмыльнулся Рон.

— О, не начинай это снова, — притворно схватившись за голову, воскликнул Гарри, — я знаю, что я неудачник, когда дело касается финалов по квиддичу.

— Ну, вроде бы в Хогвартсе кончились учителя, мечтающие влепить тебе наказание, так что надежда пока есть, — развеселился Рон.

— Просто Гарри повезло, что ему не надо ходить на Защиту от Темных Искусств, — произнесла Джинни. — Дервил такой же милый, как Снейп, только цепляется ко всем без разбора. Я даже почти надеюсь, что проклятие все еще действует.

— Какая тебе-то разница? — улыбнулась Гермиона.

— Жаль будущие поколения, — весело ответила Джинни, и тут на нее упала сова. — Проклятье, Стрелка! — взвизгнула она, стряхивая с себя несчастную птицу.

Гарри, сидящий рядом, схватил письмо, спасая его от разлившегося тыквенного сока. Прочитав адресата, он протянул его Рону:

— Это тебе.

— Почерк Билла. Странно, с чего бы ему посылать Стрелку... — удивился Рон, открыв письмо.

— Несчастная сова, — покачала головой Гермиона, доставая палочку и пытаясь сделать все, что в её силах. — Что пишет?

— Ему надо уехать в Египет ненадолго, — каким-то потерянным голосом ответил Рон. Джинни, взяв кубок Гарри, так как её был пролит, поперхнулась и расплескала весь сок.

— Опять? Что он там забыл?

— Дела банка, — пожал плечами Рон, с мрачным лицом вглядываясь в строчки.

— Рон, что-то не так? — обеспокоенно спросила Гермиона.

— Джордж... — выдохнул он. — Анджелина уехала на сборы команды, и, видимо, больше одного дня он продержаться в одиночестве не смог. Магазин закрыт, этот третий день пьет без перерыва, — он немного растерянно посмотрел на Джинни. — Похоже, я лечу в Лондон на пару недель. Биллу надо уехать, а Перси оттуда живым не выйдет.

— Билл попросил тебя бросить учебу? — удивленно спросила Джинни.

— Ну... Похоже, другого выхода и правда нет... — вздохнул Рон, вставая из-за стола. — Ладно, надо бы найти Вектор.

— У нас с ней сейчас занятие, пойдем со мной, — произнесла Гермиона. Бросив обеспокоенный взгляд на Гарри и Джинни, она последовала за Роном.

— Повеселились пять дней — и хватит, проблемы ждут, — неестественно усмехнувшись, сказала Джинни. — Извини, мне, кажется, тоже пора на занятия.

Она поспешно встала из-за стола, разлив третий за день кубок с тыквенным соком, который оставила недопитым Гермиона, и чуть ли не бегом направилась к выходу.

— Джин! — Гарри поймал её за руку, когда они уже покинули Большой Зал.

— Мне правда надо идти... — она даже не обернулась.

— Потерпи пару секунд, — попросил Гарри, крепко обнимая её. Когда Джинни наконец обняла его в ответ, он с облегчением поцеловал её в лоб и отстранился: — Пошли, провожу тебя до кабинета.

Джинни не стала спорить и, вяло улыбнувшись, взяла его за руку. По пути они почти не разговаривали. После начала уроков Гарри направился в спальню мальчиков — занятий у него сейчас не было. Как он и ожидал, Рон уже собирал вещи.

— Извини, я оставляю команду без вратаря, — почти виновато произнес Рон, увидев Гарри.

— Ты, кажется, путаешь меня с Оливером, дружище, — ухмыльнулся Гарри. — Я об этом и не вспомнил. Что сказала Вектор?

— Что она все понимает, и пусть я пропускаю, сколько понадобится. И надо было Анджелине уезжать... — тяжело вздохнул он.

Гарри не знал, что сказать. Он ничем не мог помочь, и это безумно бесило его.

— Кажется все, — пробормотал Рон, закидывая на плечо сумку и направляясь к выходу из комнаты.

Он остановился только у камина в абсолютно пустой гостиной и, вытащив из кармана мешочек с Летучим Порохом, обернулся к Гарри:

— Ты уж проследи, чтобы Гермиона не ушла к какому-нибудь слизеринцу, пока меня нет, — нарочито беззаботным голосом сказал он.

— Думаю, ей больше должны нравиться когтевранцы, — ответил ему в тон Гарри. — Удачи тебе, — более серьёзно добавил он.

— Ладно, видали мы вещи и похуже спивающегося брата, правда? И все-таки ты присмотри за девчонками...

— Уж об этом тебе не стоит беспокоиться, — заверил его Гарри, и Рон исчез в зеленом пламени.


* * *


Вечером он прислал письмо, в котором, в основном, успокаивал Джинни. С Джорджем все было не так уж и плохо, и Рон мог спокойно совмещать помощь ему с учебой (известие об этом сильно обрадовало Гермиону).

На следующий день он действительно появился на уроках, но выглядел довольно потрепанным:

— Рон, только не говори мне, что тоже пил всю ночь! — воскликнула Гермиона вместо приветствия.

— Если бы, — устало произнес он. — Ночью у Джорджа проснулась жажда деятельности, поэтому мы почти всю ночь изобретали новый ассортимент. Точнее, он изобретал, а я на него восхищенно смотрел.

— О, ты, видимо, сильно помог, — хихикнула Джинни.

— Да, у меня была одна удачная мысль, — гордо ответил Рон, правда, тут же усмехнулся и добавил. — В ответ на пару сотен его.

В пятницу после обеда Гарри собирался домой, когда в комнату зашел Рон:

— Ты сейчас в Лощину?

— Как ни странно, я снова хочу выспаться, — улыбнулся Гарри.

— Мы можем поговорить? — непривычно серьёзным тоном спросил Рон. — Только не тут...

— Это настолько серьёзно? — уточнил Гарри, и Рон кивнул. — Ладно, полетели к тебе.

Оказавшись в доме в Бранкастере, Гарри огляделся. С того первого раза, как они с Роном тут оказались, мало что поменялось — такое же чистое, уютное, но не выглядящее жилым помещение.

— Не скажешь, что тут уже кто-то почти месяц живет, — заметил Гарри.

— Это все Гермиона, — закатил глаза Рон. — Она уверена, что ты нас съешь, если здесь хоть что-нибудь потеряет первоначальный вид.

— А, ну да, как только научусь готовить что-то кроме яичницы, так сразу, а сырыми я вас жрать не собираюсь. Так о чем ты хотел поговорить?

— Я придумал, как помочь Джорджу, но... — Рон остановился и с виноватым видом посмотрел на Гарри, — сначала мне нужно поговорить об этом с Фредом.

Гарри не надо было уточнять, чего хотел от него друг.

— Рон, я дам тебе Камень, только обещай мне, что об этом не узнает Джордж.

— Я все-таки не идиот, дружище, — мрачно ответил Рон. — Обещаю.

— Минки! — позвал Гарри, и эльфиха тут же появилась рядом.

— Здравствуйте, Гарри, — поклонилась она.

— Помнишь, я просил тебя спрятать кожаный мешочек? Можешь принести мне его?

Минки щелкнула длинными пальцами, и кошелек, подаренный Хагридом, оказался у нее в руках. Эльфиха с почтением протянула его Гарри.

— Что-нибудь еще? — спросила она.

— Нет, спасибо, ты свободна, — машинально ответил Гарри, выуживая из мешочка черный камень.

— А ты не боишься, что с эльфихой что-нибудь случится, и ты не получишь Камень обратно? — спросил Рон.

— Не особо, — помотал головой Гарри, — я его уже один раз терял, но не очень получилось. Держи, — он протянул другу Камень. — Думаю, мне стоит уйти...

— Не надо, — прервал его Рон. — Мне как-то жутковато оставаться одному, а ты у нас специалист по загробным делам.

— Вот как? — рассмеялся от неожиданности Гарри. — Дружище, если я один раз пользовался Камнем, это не значит, что я «специалист по загробным делам».

— А вот то, что ты один раз уже умерший «Хозяин Смерти», делает, — улыбнулся Рон. — Не обижайся, но ты вроде как тоже временами жуткий.

— Ну спасибо тебе! — Гарри сильно успокаивало, что Рон улыбался. — Я процитирую тебя, когда Джинни каким-нибудь образом узнает, что я ей не рассказал про Дары.

— Ты сумасшедший, если до сих пор ей не рассказал, — с ужасом посмотрел на него Рон.

— Сначала не было подходящего случая, а потом уже было поздно. К тому же это не то, во что я хочу её ввязывать, — признался Гарри. — Так что — мы дальше будем обсуждать мои отношения с твоей сестрой, или ты все-таки вспомнишь, зачем у тебя в руке древний сказочный артефакт?

— А, ну да, — Рон посмотрел на Камень так, словно это был паук. — Только пошли от камина куда-нибудь.

Они зашли на кухню, и он вопросительно посмотрел на Гарри.

— Три раза повернуть в руке. Разве этого не было в сказке?

— В той, что рассказывали мне на ночь, не было, — проворчал Рон, вертя камень.

Гарри никогда не понимал, как он и все остальные различали близнецов Уизли, но в паре метров от них появился именно Фред — со всеми своими едва заметными отличиями от Джорджа (а также с сильно заметным наличием обоих ушей). Его можно было бы принять за живого, если бы сквозь него не были бы видны особенно яркие блики солнца.

— О, Ронникинс и Поттер! — удивленно пробормотал Фред, и Рон нервно хихикнул. У Гарри сжалось сердце. Он действительно скучал по Фреду, хоть и не так сильно, как Уизли. — Привет, братишка, — произнес Рон, а Гарри смог только приветственно улыбнуться, — извини, что вытащили тебя из... ну тебе виднее.

— Да без проблем! — широко улыбнулся Фред. — Только верните потом обратно. Как умудрились-то? Не бойтесь за свои секреты, я нем как могила!

Рон снова издал нервный смешок, и Гарри почему-то вспомнил, как пытался пошутить Джордж, когда потерял ухо.

— Не поверишь, — сказал он вслух, — пока искали способ убить Вольдеморта, наткнулись на Дары Смерти из сказки.

— А, так Сириус был прав, и это действительно та самая палочка, — просиял Фред. — Черт, я должен ему денег...

— Хорошо проводите время, как я вижу, — ухмыльнулся Гарри.

— Я его редко вижу, он все никак не отлипнет от Джоанны, — пожал плечами Фред и, видимо заметив непонимающий взгляд Гарри, пояснил: — Его невесты. Бедняга Сириус, её убили всего за месяц до твоих родителей… Нет, она, конечно, тоже бедняга, но, на мой взгляд, гораздо лучше быть мертвым, чем жить одиноким, да еще и в Азкабане. Кстати, возвращаясь к палочке, это было действительно красиво — как ты укокошил ублюдка. Мама тоже молодец, не зря я её так боялся... — он говорил все это на одном дыхании, а потом резко остановился и посмотрел на Рона. — Ронникинс, ну не надо падать в обморок, ну пожалуйста.

Рон, вздрогнул, и посмотрел на брата:

— Извини, я просто... рад тебя видеть...

— И я тебя, братишка! До смерти! — рассмеялся Фред.

— Нихрена не смешно, — пробурчал Рон.

— Извини, — виновато произнес Фред. — Кстати, это так мило, что ты выбрал для встречи со мной кухню! Это так в стиле Уизли! — снова затараторил он. — А, если тебе надоели мои шутки, может, наконец, скажешь, зачем я тут?

— Поговорить надо, о... — раздался звон. Рон подпрыгнул от неожиданности, и Фред удивленно оглянулся.

— В дверь звонят, — Гарри обрадовался поводу уйти с кухни. — Пойду посмотрю, кто там...

Он чувствовал себя слишком лишним в одной комнате с Роном и его умершим братом. Как бы Уизли не старались вести себя так, будто Гарри — часть их семьи, иногда стоило оставить их одних. Открыв дверь, он увидел на пороге сильно загорелую пожилую женщину, одетую, как магл.

— Извините, а здесь живет Генри Реман? — спросила она.

— Э, нет, извините, — ответил Гарри.

— А это дом номер десять?

— Нет, это седьмой...

— О, извините пожалуйста, — расстроено произнесла женщина и оглянувшись по сторонам, пошла вниз по улице.

Гарри, проводив её взглядом, хотел уже закрыть дверь, но его взгляд упал на стопку писем, лежащих под дверью. Он поднял стопку и зашел обратно в дом. Большая часть из них была разнообразной рекламой, но одна открытка, как ни странно, была адресована Гермионе.

Было так здорово снова получить от тебя письмо! Я теперь живу по этому адресу, заглядывай, когда будет время, или хотя бы пиши сюда магловской почтой.

С любовью, Викки

Гарри оторопело смотрел на подпись. Он знал только одного знакомого Гермионы, чье имя можно было сократить до «Викки», да и то исключительно при большом старании со стороны Рона, но вряд ли эта открытка была от Крама. На всякий случай, он кинул стопку писем на тумбочку у двери, надеясь, что Рону не придет в голову их разбирать.

Он некоторое время смотрел в окно, и уже собирался вернуться на кухню, как оттуда вышел Рон:

— Кажется, я до конца не понимал, как же я скучал по нему, — грустно произнес он. — Спасибо, — добавил он, протягивая Гарри Камень.

— Так что ты хотел у него спросить?

— Я хочу заказать его портрет, но не был уверен, что Джордж от этого еще больше не свихнется. Ну а никто лучше Фреда его не знает, — ответил Рон, тяжело вздыхая. — Идею, к счастью, он одобрил. Кто приходил-то?

— Ничего особенного, ошиблись домом, — ответил Гарри.

— О, ты взял почту! — внезапно оживился Рон. — Я так люблю читать эту странную магловскую рекламу!

Гарри не мог не улыбнуться сходству друга с мистером Уизли, которое, впрочем, исчезло, как только Рон прочитал открытку.

— Викки?! — воскликнул он. — С любовью?

— Почерк-то женский, — закатил глаза Гарри.

— Ну-ну, ты как-то уже пытался отгадать, чей почерк, — отмахнулся Рон.

— Ты про старый учебник Снейпа? Вообще-то тогда я отгадал.

— Не важно, — он снова перечитал открытку. — Это недалеко от Больницы Святого Мунго. Ты со мной?

— Ты что, собрался туда? — удивленно спросил Гарри. Он-то ожидал попыток Рона поссориться с Гермионой, а, оказалось, ревность друга перешла на новую стадию. — Брось ты, это же Гермиона, ты правда думаешь, что она будет с кем-то от тебя тайком встречаться?

— Я чувствовал, что не зря она так часто проверяет почту, — Рон, казалось, не слышал Гарри. — Так ты со мной? — еще раз повторил он.

— Ну должен же кто-то тебя удерживать от разной степени глупостей, — вяло произнес Гарри.

Трансгрессировав в безопасное место недалеко от больницы, Рон уверенным шагом куда-то направился, а Гарри, следуя за ним, пообещал себе потратить несколько выходных и все-таки начать хотя бы немного ориентироваться в Лондоне.

Спустя полчаса они нашли нужную квартиру и Рон, стараясь придать себе как можно более грозный вид, нажал на кнопку звонка. Дверь открыла симпатичная темноволосая девушка примерно их возраста:

— Чем могу помочь? — спросила она.

— Извините, мы ищем Виктора, — неуверенно произнес Рон.

— Виктора? — она озадаченно посмотрела на него. — Может быть, Викторию? Во всяком случае, меня так зовут... — девушка посмотрела на Гарри, который старательно, но безрезультатно боролся со смехом. — О, погоди, кажется, я тебя знаю! Ты же Гарри Поттер, да? — она перевела взгляд на Рона. — А ты значит Рон Уизли? — и, не дождавшись ответа, она, к изумлению Гарри, поцеловала Рона в губы. — Гермиона была права, ты действительно забавно краснеешь. Может, зайдете?

Гарри был не в силах больше сдерживаться и рассмеялся во весь голос, а Рон, красный как знамя Гриффиндора, шокировано молчал.

— Пошли дружище, нечего стоять на пороге, когда тебя приглашает в гости красивая девушка, с которой ты только что целовался.

— А вот это правильно, — весело согласилась Виктория. — Так с чего вдруг такой неожиданный визит? С Гермионой все в порядке?

— Уже да, — улыбнулся Гарри. — То, что ты не Виктор спасло её от ревности Рона. Страшная штука, скажу по секрету.

— Наслышана-наслышана, — хихикнула она. — Ой, а вы прочитали открытку и думали, что она от Виктора Крама? — теперь она тоже громко смеялась. — Вот уж не думала, что Рон до сих пор ревнует к нему, это же так давно было...

— Нечего обо мне говорить так, будто меня тут нет, — наконец произнес Рон. — Я кстати вспомнил, ты лучшая подруга Гермионы из начальной школы, да?

Виктория кивнула. Гарри тоже припоминал, что на первом курсе Гермиона действительно рассказывала несколько раз о своей лучшей подруге, но с годами упоминания были все реже, и вроде бы последний раз Гарри о ней слышал на четвертом году обучения.

— Я думал, вы давно не общаетесь, — неуверенно произнес он.

— Сначала у вас проверяли всю почту, а Миона, разумеется, не хотела, чтобы кто-то знал, что она нарушила ваше правило не рассказывать о магии, а потом, как она сказала, мне не стоило вообще связываться с вашим миром. Пару месяцев назад она написала мне длиннющее письмо, в котором кратко изложила события последних двух лет, но оно затерялось, потому что я давно переехала, и поэтому получила я его совсем недавно... В общем, тащите её сюда, я соскучилась!

— Думаю, она еще на уроках, — пожал плечами Рон.

— О, а вы до сих пор вместе живете, да? — почти с восторгом спросила Виктория, и Рон снова покраснел.

— Ну да, по выходным, когда нет занятий.

— А ты можешь взять меня с собой? Гермиона мне обрадуется, обещаю! Мы можем сказать, что ты увидел письмо, вспомнил, кто я и решил сделать ей сюрприз. Ну пожалуйста! Я так хочу её увидеть!

— Ладно, только, если ты больше не будешь так делать... — пробурчал Рон.

— Как? — она растерянно посмотрела на него. — А! В смысле, целовать? Тебе не понравилось? — притворно-расстроенным голосом спросила она. — Просто я так много о вас слышала, и тут появились вы, а Гарри стоял дальше, еще и смеялся, его было бы сложно внезапно поцеловать.

Гарри и Рон недоуменно уставились на нее.

— Так, — произнес Рон. — Иди собирайся. Мы устроим Гермионе сюрприз, если ты больше никого не будешь целовать.

— Спасибо! — воскликнула Виктория, обнимая Рона, а затем вприпрыжку удалилась в соседнюю комнату. — Я мигом, — послышался её голос

— И это подруга Гермионы, — шокировано покачал головой Рон.

— Ты уверен, что стоит её тащить домой? — в этот момент Гарри почувствовал себя параноиком.

— Ты о безопасности? Знаешь, если меня поцеловал Пожиратель Смерти, меня будет тошнить всю оставшуюся жизнь. И Гарри, только попробуй уйти раньше, чем придет Гермиона.

— Не волнуйся, я буду за тобой приглядывать, но не ради тебя, а ради Гермионы, — хмыкнул Гарри.

* * *

Спустя пару часов Гермиона вернулась из Хогвартса. Гарри подумал, что никогда не видел её настолько удивленной и радостной одновременно. Быстренько распрощавшись, потому что от визга Викки у него заложило уши, он отправился домой, где его ждала Джинни. Пока его не было, она читала какую-то книгу по чарам и, казалось, была немного расстроена возвращением Гарри.

— Могу не мешать, — предложил он, но Джинни, захлопнув книгу и целуя его, красноречиво дала понять, что совсем не против того, чтобы её отвлекли.

— Я соскучилась, — слегка покраснев, сообщила она. — Как там Рон?

— В порядке, — Гарри вспомнил разговор с Роном о том, что Джинни убьет его, если узнает, что он так долго не рассказывал ей о Дарах Смерти. Может, стоило рассказать ей сегодня? Он и так долго с этим тянул.

— Так чего такого супер важного он от тебя хотел? — спросила она.

— Рон хотел попросить совета... — «от мертвого брата?», — о том, что дарить Гермионе на день рождения, — соврал Гарри.

— Ух ты, хорошо, что он вообще помнит о нем, — хмыкнула Джинни. — Какие планы?

— А это секрет, — улыбнувшись, ответил Гарри. Рон еще месяц назад просил его не рассказывать Джинни, что тот собирается подарить Гермионе.

— Ну вот, как всегда, — Джинни попыталась нахмуриться, но у нее не очень получилось. — А на защите от темных искусств была скукота. Опять мы повторяем несчастных Патронусов. Третий раз уже учим, если считать ОД. Эй, расскажешь еще что-нибудь?

«У тебя есть шанс», — подумал про себя Гарри.

— В порыве ревности Рон наткнулся на старую подругу Гермионы, — сказал он вслух. — Может, знаешь? Викторию...

«Ты безнадежен, Поттер».

— Это которая магл? Лучшая подруга детства? — просияла Джинни. — Я так много о ней слышала! Хочу её увидеть!

— Э, нет, тебя я сегодня никуда не пущу, — помотал головой Гарри, сажая её к себе на коленки. — Я, знаешь ли, тоже соскучился.

— Ладно, тогда надо устроить вечеринку-сюрприз в честь дня рождения Гермионы и позвать туда Вик! — воодушевленно предложила Джинни.

— Какие бескорыстные у тебя мотивы, — рассмеялся Гарри, целуя её.

Может быть, Джинни и правда серьёзно обидится, когда узнает о Дарах, но Гарри не собирался приближать этот момент. В конце концов, он не хотел, чтобы и она считала его, как выразился Рон, «жутким». Кто угодно, но лишь бы не она.

Глава опубликована: 14.11.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 283 (показать все)
Можете закидать меня тапками, но два месяца прошло, а обновлений нет...
Автор ,а где продолжение?Уже год прошол,а продолжения всё нет(((
Один из самых лучших фанфиков которые я читала)))
АВТОР где продааа??? Очень хочется узнать чем всё кончиться))
А будет ли прода в вообще? В этом приходится сомневаться, как это не печально. С фанфиками по канону, такое случается очень часто, вернее, почти всегда, не смотря на то, что авторы клятвенно обещают закончить фик. Видимо, такова специфика "фанфиков по книжке". Не смотря на все, я их очень люблю и самый мой любимый - "Год изменивший всё" на хогнэте. Один из тех, что постигла такая судьба. Желаю, этому фанфику - быть законченным. Хоть, и не очень в это верю.
Очень обидно что он заморожен! Замечательное повествование.
"Фанфик бросать не буду, поэтому редкое обновление не повод паниковать=)"
Изменен: 16.10.2011 Во-истину нет повода для паники! Обновление не просто редкое, а редчайшее! Но что ещё ждать от фика типа авторгад?
Печаль беда. А фанфик то хороший был.
эх..
мы всё ещё ждём продолжения.)
Автор! Где же прода? Мы все ждем
куда же пропал автор???????????????????
Persefona Blacr
Проды не было уже почти 3 года
согласна с вами.. однако продолжаю надеяться что автор все же вернется к нам и продолжит сию увлекательную историю)
И я все еще жду продолжения сего замечательного фанфа :)
Надеюсь, у автора все хорошо и просто небольшой творческий кризис, который в скором времени закончится и он вернется к нам с новыми главами и увлекательными идеями. Потом по себе знаю, как может затягивать реал, так что главное не терять веры.
Я допишу этот фанфик и называться будет "Отряд Дамблдора: восход мракоборца"
ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ ГОВОРИШЬ?! я уже 4 ГОДА жду продолжения!!!!! это же шедееевррр!! короче ищи где хочешь свою музу, но допиши его!!!!

Добавлено 28.04.2015 - 18:17:
Напиши еще раз! хотябы в коментарии, чьо будет продолжение.... ты и правда очень красиво пишешшь))) жду продолжения истории
Неплохая и интересная работа. Необычный, но в тоже время нормальный сюжет.
[i]Фанфик бросать не буду, поэтому редкое обновление не повод паниковать [/i]

Измененн: 16.10.2011
На дворе: 29.10.2015
Мда, обновление ну очень редкое(
Хэлен Онлайн
Не вычитан, пафосен, наивно-примитивен. Нет уж.
Я уверен, что автор жив и значит продолжит свой неоплачиваемые труд и уже в марте-апреле появится новая глава в переводе. Ну и тем более, раз автор не хочет бросать писанину
Ну и автор "такой-сякой"! Ну негодная: "бросать не буууду, бросать не буууду".. аха, с 2013 года не заходила на сайт:( если оно пошевелится когда-нибудь, напишите пожалуйста кто-нибудь мне в сообщения
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх