↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Отряд Дамблдора (бывш.Head Auror) (гет)



Автор:
Беты:
Vanilla Cookie, La Gatta
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 459 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Фанфик — продолжение оригинальной серии, начинается через несколько часов после окончания книги (без эпилога). Много канона.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 15

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, желаю счастья, здоровья, любви, а так же творческих успехов фикрайтерам и тем, кто еще не решился написать свой первый фанфик.

Напоминаю, что я — чертов канонист, и эпилог "ГП" учитывается.

До самого конца полугодия жизнь Гарри текла пугающе нормально. Убежавшие из Азкабана Пожиратели Смерти словно растворились в воздухе, про них даже не было никаких слухов. Гарри и Рон наконец-то осознали, что, несмотря на малое количество предметов и иногда кажущуюся детской игрой школу, учиться все-таки надо.

Хотя миссис Уизли по обыкновению устраивала в сочельник праздничный обед, остаться в «Норе» на все каникулы никто не решился: встречать там Рождество без Фреда было слишком тяжело. Гермиона, стараясь отвлечь Рона и Джинни от мрачных мыслей, взялась за организацию еще одной вечеринки на площади Гриммо, и Гарри начал думать, что скоро они станут традицией.

Двадцать четвертого декабря, когда все четверо прибыли в «Нору», их встретил на удивление веселый Джордж:

— Бедняги, вы опоздали, — вместо приветствия произнес он. — Тут сейчас такое шоу было.

— Что на этот раз? Чарли решил не расставаться со своими драконами и притащил одного с собой? — спросила Джинни, приветственно обнимая брата.

— Хуже! Перси объявил маме, что собирается жениться, — ухмыльнулся он.

— Что?! — хором воскликнули Джинни с Роном.

— Видимо, Билл его не предупредил, что не стоит устраивать маме такие сюрпризы, — хихикнула Джинни.

— А что Билл-то? — спросил Гарри.

— Когда он сказал родителям, что женится на Флер, о которой они до этого слышали только в связи с Турниром Трех Волшебников, мама устроила грандиозный скандал...

— ... который в точности повторился сегодня утром, — продолжил Джордж. — По-моему она так не злилась, даже когда Перси-задница ушел из дома.

— Бедная девушка, — вздохнул Рон. — Мало того, что ей приходится выходить замуж за Перси, так еще теперь и мама будет взирать на нее гневным взглядом.

Все четверо рассмеялись, а из дома выглянула миссис Уизли:

— А вот и вы, мои хорошие, — улыбнулась она. — Хватит уже на морозе стоять, проходите в дом.

Когда они зашли, она уже снова крутилась у плиты, но Гарри мог поклясться, что он расслышал её слова: «Ну хоть по этим детям было сразу понятно, кто на ком женится!» Кроме миссис Уизли и Джорджа, в «Норе» был только Чарли. Как только Гермиона и Джинни вызвались помочь Молли, он заявил, что теперь ему с братьями и Гарри надо заняться тем, чем должны заниматься все взрослые мужчины в Сочельник: устроить битву снежками. Прибывший вскоре Билл заявил, что он слишком для этого стар. Правда, это не помешало ему присоединиться к игре и расстрелять Рона и Джорджа.

Спустя час миссис Уизли прервала веселье:

— Вам скоро встречать нового члена семьи, а вы до сих пор мокрые насквозь! — воскликнула она. — Билл, Чарли, вам почти по тридцать лет, а ведете себя как дети!

— Ну мам, я еще не попал больше трех раз ни по Чарли, ни по Гарри! — шутливо-капризным голосом воскликнул Билл.

— Мы были бы хреновыми ловцами, если бы не могли увернуться от твоих бросков, братишка, — похлопал его по плечу Чарли.

— Вы должны ловить мелкие предметы, а не уворачиваться от них, — пробормотал Билл.

— Одно слово: бладжеры, — ухмыльнулся Чарли. — Хотя в нашем с Гарри случае есть еще одно вполне разумное оправдание — драконы...

— Или вы идете в дом, или я укорочу вам волосы, — гневно произнесла миссис Уизли, и ни у кого не осталось выбора, кроме как послушаться и идти сушиться.

Постепенно, вся семья равномерно разбрелась по первому этажу «Норы». На кухне Молли заканчивала приготовление ужина, а рядом Артур и Билл обсуждали новую политику Министерства. Сидя под елкой в гостиной, Чарли рассказывал Флер, как управляться с драконами, а она вздыхала, что познакомься они раньше — она бы обязательно выиграла первое задание на Турнире. Джордж и только что прилетевшая Анджелина рассказывали Джинни и Рону о новых поступлениях в магазине. А Гарри и Гермиона сидели у камина, изредка перебрасываясь парой слов.

Во время очередной затянувшейся паузы Гарри вдруг задумался о том, как сильно этот день отличается от прошлогоднего Сочельника. Никаких палаток, кладбищ, инферналов, змей… только снежки, куча рыжеволосых людей, витающий в воздухе праздник вперемешку с грустью из-за Фреда и теплейший фирменный свитер Уизли, по которому, как оказалось, он действительно скучал.

— Да, ты прав, не сравнится с прошлым Сочельником, — неожиданно произнесла Гермиона.

Гарри с удивлением уставился на нее:

— Когда ты научилась читать мысли? — спросил он.

— Давным-давно, — хмыкнула Гермиона. — В этом нет ничего сложного, с учетом, что я тоже там была.

— Да, что-то припоминаю, — протянул Гарри. — Это ты тогда сломала мне палочку?

— Вот зараза! — рассмеялась Гермиона. — Я тебе жизнь спасла, а ты только о палочке и помнишь. Я конечно понимаю, что я и так спасала тебя так часто, что все не упомнишь, но мог бы хотя бы постараться.

— Одиннадцать раз, — улыбнулся Гарри.

— Двенадцать, если считать факт создания Отряда Дамблдора моей заслугой, — поддразнила его Гермиона.

— Хорошо, двенадцать, — согласился Гарри. — И как после этого...

Он не договорил. Камин перед ними полыхнул зеленым пламенем, и оттуда вылез Перси, а за ним — довольно симпатичная черноволосая девушка.

— Ну вот, а ты говорил, что у тебя все в семье рыжие, — ухмыльнулась она, глядя на Гарри с Гермионой.

Перси покраснел:

— Одри, это же...

— Да шучу я, — девушка закатила глаза. — Меня зовут Одри, — обратилась она к ним, — очень приятно с вами познакомиться.

Про себя Гарри вздохнул с облегчением, когда девушка, пожимая им руки, не стала заикаться и краснеть.

— Нет, Перси, ну так никуда не годится, — строгим голосом произнес подошедший Джордж. — Я надеялся, что хотя бы ты найдешь себе рыжую девушку. А такими темпами все Уизли скоро станут черноволосыми.

— Ты, видимо, Джордж, — улыбнулась Одри.

— Последние полгода — единственный и неповторимый, — он согнулся в шуточном поклоне. — Не принимай на свой счет, ты идеальна уже только потому, что терпишь этого кудрявого идиота.

— И кто из вас идиот, ‘Жорж? — улыбаясь, спросила Флер. — Как по-твоему у нас с Биллом получатся че’гноволосые дети?

Вскоре все семейство собралось вокруг Одри, знакомясь с ней и попутно обсуждая судьбу дальнейшей рыжеволосости семьи Уизли. Постепенно все расположились за столом, где уже был накрыт ужин. Одри невероятно быстро освоилась в творящемся вокруг нее хаосе и через несколько минут уже абсолютно свободно болтала с мистером и миссис Уизли, то и дело отшучиваясь от поддразнивающих их с Перси Джорджа и Чарли.

— Как он умудрился найти себе такую девушку? — тихо пробормотал Рон, чтобы его слышал только Гарри.

— Ты еще скажи, что завидуешь ему, — поджала губы Гермиона, которая еще секунду назад была полностью увлечена беседой с Биллом.

— Мерлин, как ты умудряешься быть везде и сразу? — вздохнул Рон, а Гарри с Джинни хором хихикнули и переглянулись.

— А как вы познакомились? — донесся до них вопрос Артура, адресованный, судя по всему, Одри.

— Ну, я была одной из тех, кого Перси спас от Азкабана, — ответила она.

На всю семью словно одновременно наложили заклинание молчания: все оторвались от своих разговоров и удивленно уставились на Одри. Девушка растерянно огляделась, а потом обратилась к Перси:

— Ты что, так и не рассказал им?

Перси, став фирменного красного цвета Уизли, неуверенно мотнул головой и что-то невнятно пробормотал.

— Перси Игнатиус Уизли! — в унисон воскликнули Одри и миссис Уизли, с удивительно похожей интонацией. — Объяснись!

— О, Мерлин, — почти беззвучно прошептал Рон. — Бедный Перси, он нашел себе копию мамы.

— Кто бы говорил, — так же тихо произнесла Джинни. Сидящий между ними Гарри изо всех сил пытался сохранить удивленное лицо и не рассмеяться во весь голос.

— Од, ну я же говорил, что в этом нет ничего... особенного, — вздохнул Перси. — За тот год, что я работал под началом нашего одержимого Империусом Министра, через меня проходило довольно много различных обвинительных бумаг, ну и я, по мере возможностей, закрывал некоторые дела, откладывал их в долгий ящик. В этом не было ничего выдающегося.

— Ничего выдающегося?! — Одри выглядела почти разъяренной. — Перси, ты устроил им настоящий бюрократический ад! Да только за те три месяца, что мы общались, ты спас сотню человек от Азкабана! И при этом умудрился даже не навлечь на себя подозрений!

— Я всего-то хорошо разбираюсь в бумагах... — снова пробормотал Перси.

— Перси, я никогда не думал, что спрошу об этом, — задумчиво произнес Джордж, — но почему, черт подери, ты скромничаешь? За тобой раньше никогда такого не водилось!

По-прежнему красный как рак Перси ничего не ответил, только сильнее ссутулился. На какое-то время над столом повисло неловкое молчание, пока, наконец, мистер Уизли не откашлялся и не спросил:

— Сынок, так почему ты ничего не рассказал нам?

— А что рассказывать, отец? — Перси посмотрел на него. — Мне что, хвастаться работой в Министерстве, ради которой я бросил семью? Мне хвастаться, когда я два года не мог найти в себе силы признаться, что ты был прав, и попросить прощения? Мне хвастаться тем, что пока вы с Биллом работали на Орден, Фред и Джордж рисковали собственными шеями ради подпольного радио, Джинни вела студенческое восстание, а Рон помогал Гарри спасти нас всех, я пытался сохранить человечность? Фред погиб, вы все рисковали своими шеями, а я всего-то подтасовывал бумаги и старался не стать виной чьей-нибудь смерти. Ну что же, давайте теперь считать меня героем! За этим столом всего-то тринадцать более достойных этого звания кандидатур!

Перси закончил свою гневную тираду и теперь опасливо смотрел на окружающих.

— ‘Жор’ж, бе’гу свои слова об’гатно, — произнесла Флер. — Из вас двоих идиот все-таки он.

Краем глаза Гарри увидел, как Гермиона многозначительно смотрит на Рона. Через пару секунд до того наконец дошло, он откашлялся и поднял бокал:

— За тебя, мой на удивление скромный, но, как оказалось, тоже геройствующий брат!

Со словами «За Перси!» все подняли бокалы, и Гарри удивленно заметил, что никогда еще не видел Перси так радостно улыбающимся.


* * *


Гарри и представить не мог, что рождественская вечеринка на Гриммо приобретет такой размах. Кроме почти полного первоначального состава Отряда Дамблдора, пришли еще несколько учеников, учившихся примерно в одно время с Гарри, Билл с Флер, Чарли с очередной девушкой, с которой познакомился-то неделю назад, Перси с Одри, Дэн, а также приведенная Гермионой Викки. Присутствие последней в фамильном доме Блэков особенно радовало Гарри, и он практически представлял, как катается по полу Сириус, наблюдая за всем этим с какого-нибудь облачка.

Самым большим развлечением для гостей стала танцующая и поющая ёлка. Гермиона клялась, что она тут не причем, и только к середине вечера выяснилось, что это затеяла Минки, и они с Кикимером весь вечер по очереди заставляли несчастное дерево выполнять разнообразные глупости.

Попытка Гарри уединиться с Джинни на единственном в доме балкончике обернулась для него неожиданным открытием: они наткнулись на целующихся Невилла и Ханну Аббот. Конечно, Гарри не мог назвать себя наблюдательным, когда дело касалось подобных вещей, но проворонить отношения людей, с которыми проводил так много времени, было слишком даже для него.

— И когда эти двое начали встречаться? — спросил он у Джинни, когда они, извинившись, оставили парочку.

— Где-то с конца октября... — Джинни на секунду задумалась. — А! Помнишь, когда мы поссорились из-за боггарта? Мы с Невиллом как раз тогда встречались, и я посоветовала ему пригласить её куда-нибудь наконец.

— Как я мог не заметить?.. — вздохнул Гарри. — Вообще с учетом, что они оба в ОД, это не очень хорошая новость…

— И ты туда же, — нахмурилась Джинни. — Только не смей им этого говорить!

— Даже не собирался, — честно ответил он. Гарри был очень рад за Невилла, и только сейчас понял, что они с Ханной действительно чем-то похожи.

В дверь позвонили. Гарри попытался припомнить, кто еще не пришел, и кто вообще мог звонить, а не прилететь через камин, но так не смог. Это было неудивительно, потому что, открыв дверь, он увидел стоящего на пороге Драко Малфоя, которого уж точно не ждал.

— А ты-то тут что делаешь?! — шокировано спросил он.

— На вечеринку пришел, что ж еще, — криво ухмыльнулся Малфой. — Поговорить надо.

Стоявшие в прихожей люди молча смотрели на них, и Гарри затылком чувствовал, что почти у всех в руках волшебные палочки.

— Поттер, вежливые люди приглашают зайти, — закатил глаза Драко.

Гарри отошел в сторону, позволяя ему пройти. Закрыв дверь, он оглянулся: как он и думал, на Малфоя было наставлено штук пять палочек.

— Откуда ты знаешь адрес? — спросил он.

— Андромеда Тонкс дала. Мы можем поговорить где-нибудь... в большей уединенности?

— Пошли, — Гарри кивнул в сторону лестницы. — Дэн, — он заглянул на кухню, — пошли с нами.

— А я-то тут причем? — удивленно спросил он.

— Ты тут единственный волшебник, который не хочет придушить нашего гостя голыми руками, — мрачно произнес Гарри.

— Очень мило с твоей стороны, Поттер, — хмыкнул Малфой.

За последние пару месяцев отношение Гарри к Дэну достаточно сильно изменилось. Он не мог не признать, что, несмотря на отвратительную бородку и слишком теплые чувства к Джинни, Дэн действительно неплохой парень, к тому же временами почти такой же гениальный и начитанный, как Гермиона. Хотя умения вести себя на дуэлях Дэну до сих пор не хватало.

Они зашли в пустую комнату, и Гарри, закрыв дверь, снова спросил:

— Что тебе надо, Малфой?

— Я навещал отца в Азкабане. Ну, знаешь, семьям разрешают приходить на Рождество. Он мне кое-что рассказал, и я решил, что тебе это будет интересно.

— Как мило, — не удержался от комментария Гарри.

Драко поджал губы, но просто продолжил:

— В октябре ему предлагали помочь в побеге, — он заговорил непривычно быстро. — Слава Мерлину, у него хватило мозгов отказаться. Несколько ночей подряд в Азкабан проникала молодая женщина, беседовала с Пожирателями. Каждому предлагала освободить их при условии, что они помогут ей в её деле.

Драко на секунду замолчал, словно сомневаясь в том, что говорит.

— Она сказала, что может воскресить Темного Лорда, — наконец произнес он, посмотрев Гарри в глаза.

Гарри удивленно посмотрел на него.

— Мертвых нельзя воскресить, — «Даже с помощью сказочных предметов» — добавил он про себя. — К тому же, даже если было бы можно, с Риддлом все равно не выйдет.

— Почему ты так уверен? — спросил Малфой.

— Я, скажем так, видел, что с ним случится после смерти, — уклончиво ответил Гарри. — Поверь, воскрешать там нечего.

Ему показалось, что Малфой облегченно вздохнул. Хотя удивляться не стоило: не было ничего странного в том, что Драко не меньше остальных боялся возвращения Вольдеморта.

— У меня к тебе просьба, Поттер, — Драко наконец-то снова начал привычно растягивать слова. — Как их всех поймают, сообщи своему будущему начальнику о том, кто передал информацию. Я не собираюсь оставлять отца в тюрьме на всю жизнь.

— Радуйся, что ты не в соседней с ним камере, — пожал плечами Гарри. — Почему ты сразу-то не пошел в аврорат, если тебе это так важно?

— На случай, если за мной следят. Мне не нужны очередные неприятности, связанные с Пожирателями Смерти.

— Как-то ты поздновато спохватился, — скептически произнес он. — Хорошо, я передам Робардсу, если твоя информация поможет.

— На большее я не рассчитывал, — кивнул Драко.

Гарри проводил Драко до двери. Удивленные его визитом гости молча наблюдали за ними, но ничего не сказали, и, на удивление, не стали ни о чем расспрашивать Гарри, даже когда Малфой ушел.

Когда вечеринка вернулась в прежнее русло, к сидящему в гостиной Гарри подошел Дэн:

— Что-то не сходится, — произнес он, садясь рядом. — Зачем кому-то, способному вытащить заключенных из Азкабана, и считающему, что он может воскрешать мертвых, понадобился Вольдеморт? Если этот кто-то настолько умный, что догадался превратиться в молодую женщину, а не представляться в своем нормальном облике, конкурент-то ему для чего?

— Согласен, — кивнул Гарри. — Только ни Драко, ни Люциусу врать не имеет смысла.

— Ну, факт, что Пожиратели с момента побега до сих пор не попались, подходит под его версию событий, — задумчиво протянул он, почесав свою бородку. Гарри едва удержался, чтобы не прыснуть со смеху.

К ним подошла Джинни:

— Гермиона и Рон снова ссорятся, — вздохнула Джинни. — Ты мне расскажешь потом, что хотел Малфой, правда?

— Расскажу, — пообещал Гарри. — Чего они опять?

— Не знаю, я пропустила начало, а ты прекрасно знаешь, что их дальнейшие пререкания кажутся абсолютно бессмысленными для всех, кроме них самих.

— Да, за семь лет заметил, — устало улыбнулся Гарри.

В комнату влетела Гермиона и уверенно зашагала к камину. Через пару секунд она исчезла в зеленом пламени, и практически одновременно с этим, Гарри нестерпимо обожгло грудь. С ужасом посмотрев на резко побледневшего Рона, он схватился за раскаленный Омнилокус и, даже еще не достав палочку, закричал «Локо!». Спустя мгновение после того, как они с Роном оказались в гостиной дома на Марш Сайд, рядом с ними ярко вспыхнул фиолетовый свет и раздался короткий, но душераздирающий вскрик Гермионы.

Оглянувшись, Гарри увидел двух Пожирателей Смерти стоявших в дверях кухни, и один из них, наставив палочку на Рона, совершал до боли знакомое движение:

— Сектусемпра!

— Остолбеней! — закричал Гарри, одновременно отталкивая Рона, произносящего то же самое.

Он, словно в замедленной съемке, видел, как отлетают на пол оба Пожирателя Смерти, как из груди Рона брызгает кровь, и он падает, успев только удивленно посмотреть на Гарри... как к Рону подбегает Джинни, которой еще секунду назад не было в комнате, и, достав палочку, произносит какое-то заклинание, отчего кровь из раны начинает течь гораздо медленнее…

Гарри почти автоматически отправил Артуру Уизли Патронуса с адресом дома и просьбой скорее привести с собой целителей и авроров. Бросившись к Гермионе, он долго искал пульс, пока наконец не понял, что её сердце не бьется.

— Джин... — он попытался сообщить об этом Джинни, все еще колдующей над Роном, но слова застряли у него в горле.

— Я знаю, — коротко кивнула Джинни. — Что это было?

— Не знаю... — растерянно произнес он. — Во всяком случае, не Авада Кедавра.

— Точно?

— Не было зеленый вспышки... И она вскрикнула. После Авады и звука издать не успеешь.

— Если ты уже вызвал целителей, то свяжи тех ублюдков на полу, — резко поменяла тему Джинни.

По-прежнему держа Гермиону за руку, он махнул палочкой в сторону Пожирателей, и их опутали веревки.

— Что дальше? — спросил он у Джинни, старясь не осознавать значение того факта, что у Гермионы не бьется сердце.

Джинни, наконец оторвавшись от Рона, посмотрела ему в глаза, и Гарри впервые за очень долгое время, увидел в них непоколебимую решительность.

— Гарри, я сейчас кое-что сделаю, это будет странно выглядеть, но... Гарри, до приезда целителей никто не должен прикасаться ко мне, Рону или Гермионе, ты понял? — она села между его двумя лучшими друзьями, и взяла их за руки. — Не прикасаться к нам троим. Запомнил?

Он кивнул, отпуская руку Гермионы. Несмотря на то, что он не имел ни малейшего представления о том, что она затеяла, Гарри не стал спорить или задавать вопросы. Он знал этот взгляд, знал, что в отличие от него, Джинни прекрасно понимает, что делает.

Вяло улыбнувшись Гарри, она, не выпуская руки Гермионы, махнула палочкой:

Трансиро Витамо! — прошептала Джинни. Резко выдохнув, она упала на спину, её руки начали светиться ярким зеленым светом, который постепенно охватил как все её тело, так и Рона с Гермионой.

Гарри зачарованно смотрел на них, пока сзади не послышался щелчок:

— Мерлин, что тут произошло?! — воскликнул мистер Уизли. — Что с ними?

Резко повернувшись, чтобы ответить, Гарри внезапно почувствовал острую боль в боку. Осмотрев себя, он с удивлением обнаружил, что вся его мантия ниже груди пропитана кровью. Видимо из-за того, что он попытался оттолкнуть Рона, Сектусемпра немного попала и по нему.

— Джинни сказала не трогать их троих до приезда целителей, — обратился он к Артуру. — Там... — Гарри махнул рукой в сторону кухни, — лежат два Пожирателя Смерти...

— Еще кто-нибудь есть в доме? — спросил мистер Уизли, и Гарри с ужасом понял, что забыл проверить дом.

— Я не знаю, — шокировано ответил он, и мистер Уизли, выругавшись, произнес «Гоменум Ревелио», но ничего не произошло. — Гермиона... она...

От потери крови ноги у Гарри подкосились, и он начал падать. Он наконец-то понял, что означало небьющееся сердце Гермионы, а через секунду провалился глубоко в темноту.

Глава опубликована: 30.12.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 283 (показать все)
Можете закидать меня тапками, но два месяца прошло, а обновлений нет...
Автор ,а где продолжение?Уже год прошол,а продолжения всё нет(((
Один из самых лучших фанфиков которые я читала)))
АВТОР где продааа??? Очень хочется узнать чем всё кончиться))
А будет ли прода в вообще? В этом приходится сомневаться, как это не печально. С фанфиками по канону, такое случается очень часто, вернее, почти всегда, не смотря на то, что авторы клятвенно обещают закончить фик. Видимо, такова специфика "фанфиков по книжке". Не смотря на все, я их очень люблю и самый мой любимый - "Год изменивший всё" на хогнэте. Один из тех, что постигла такая судьба. Желаю, этому фанфику - быть законченным. Хоть, и не очень в это верю.
Очень обидно что он заморожен! Замечательное повествование.
"Фанфик бросать не буду, поэтому редкое обновление не повод паниковать=)"
Изменен: 16.10.2011 Во-истину нет повода для паники! Обновление не просто редкое, а редчайшее! Но что ещё ждать от фика типа авторгад?
Печаль беда. А фанфик то хороший был.
эх..
мы всё ещё ждём продолжения.)
Автор! Где же прода? Мы все ждем
куда же пропал автор???????????????????
Persefona Blacr
Проды не было уже почти 3 года
согласна с вами.. однако продолжаю надеяться что автор все же вернется к нам и продолжит сию увлекательную историю)
И я все еще жду продолжения сего замечательного фанфа :)
Надеюсь, у автора все хорошо и просто небольшой творческий кризис, который в скором времени закончится и он вернется к нам с новыми главами и увлекательными идеями. Потом по себе знаю, как может затягивать реал, так что главное не терять веры.
Я допишу этот фанфик и называться будет "Отряд Дамблдора: восход мракоборца"
ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ ГОВОРИШЬ?! я уже 4 ГОДА жду продолжения!!!!! это же шедееевррр!! короче ищи где хочешь свою музу, но допиши его!!!!

Добавлено 28.04.2015 - 18:17:
Напиши еще раз! хотябы в коментарии, чьо будет продолжение.... ты и правда очень красиво пишешшь))) жду продолжения истории
Неплохая и интересная работа. Необычный, но в тоже время нормальный сюжет.
[i]Фанфик бросать не буду, поэтому редкое обновление не повод паниковать [/i]

Измененн: 16.10.2011
На дворе: 29.10.2015
Мда, обновление ну очень редкое(
Не вычитан, пафосен, наивно-примитивен. Нет уж.
Я уверен, что автор жив и значит продолжит свой неоплачиваемые труд и уже в марте-апреле появится новая глава в переводе. Ну и тем более, раз автор не хочет бросать писанину
Ну и автор "такой-сякой"! Ну негодная: "бросать не буууду, бросать не буууду".. аха, с 2013 года не заходила на сайт:( если оно пошевелится когда-нибудь, напишите пожалуйста кто-нибудь мне в сообщения
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх