↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Десять лет победы (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Экшен, Драма
Размер:
Макси | 785 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа, Гет, AU, Насилие
 
Проверено на грамотность
Десять лет прошло с момента, когда Мальчик-Который-Выжил победил Волдеморта и принёс мир в магическую Британию. Герои живут своей жизнью: женятся, заводят детей, переживают внутренние травмы. Гарри становится самым молодым главой Аврората в истории, Рон занимается делами семейного магазинчика, Гермиона штурмует вершины Министерства... И всё у них хорошо ровно до того момента, как во время празднования дня победы в небе появляется Тёмная Метка.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 46. Гарри

Боль тупыми ударами била в висок, и Гарри отгонял её, как только мог. Он пытался думать о Джинни, о детях, но мысль о том, что теперь они тоже в опасности, не оставляла и только усиливала чувство тревоги и собственной никчёмности. Гарри нужно было выбираться, выбираться во что бы то ни стало, чтобы остановить Дэнниса. Но шанса всё не предоставлялось: закончив с рассказом, он послал в Гарри ещё пару ударных Круциатусов, заставляя корчиться от боли и биться об пол, в голове стучало только одно желание — лишь бы эта боль, наконец, утихла. Гарри чувствовал обжигающие слёзы на щеках, слышал собственный крик, но ничего не мог с собой сделать — кроме того, чтобы молиться о прекращении мучений исключительно про себя, а не вслух.

— Послушай, — прохрипел он, когда Дэннис снова нацелил палочку на Лизу, которая всё ещё не открывала глаза. — Дэннис. Как ты смог уйти из Мунго незамеченным? Почему никто не поднял тревогу, когда ты уводил Джимми и... как ты нашёл Лизу?

— Слишком много вопросов, Гарри, — благодушно улыбнулся Дэннис, но палочка его обнадёживающе перекочевала в чехол на поясе. — Но ты имеешь право знать, насколько глупы твои подчинённые и насколько прогнила вся ваша система. Жаль, что ты уже не успеешь ничего исправить.

Он картинно воздел руки к потолку, точно ему действительно было жаль Гарри хотя бы немного, и продолжил свой рассказ. Гарри было только на руку, что Дэннису нравилось упиваться чувством собственного превосходства над остальными, поэтому он старался не показывать чересчур сильного интереса — так, он надеялся, Дэннис распалится ещё больше.

— Я не планировал брать в заложники вашу красотку, — поделился он, — она подвернулась на пути, не отказываться же от такого приза? Я забрал их обоих из палаты в Мунго. Небольшая маскировка и Конфундо на привет-ведьму, и она уже считает меня целителем Корнфутом. Открыть себе возможность аппарации из внутренних помещений труда не составило, а пробраться туда со связанными пациентами, оказывается, ещё проще, чем одному. Правда, пришлось прятать их под заклинаниями, но хвала Мерлину, никому не было особенного дела до того, что дверь держится открытой чуть дольше, чем положено, а целитель расчищает себе дорогу палочкой.

Он ехидно засмеялся.

— Палочку твоя драгоценная Лиза сдала быстрее, чем я ожидал, — Дэннис посмотрел на неё с притворным сожалением. — Стоило всего лишь сказать, как быстро умрёт её ненаглядный друг, если она не сдастся. К тому же, какого подвоха можно ожидать от вошедшего в палату целителя? Бдительности немного не хватает... Не во времена Муди живём!

Гарри бросил быстрый взгляд на Лизу и заметил, как она быстро прикрыла глаза. Значит, пришла в себя, слава Мерлину. Он бы дал ей сигнал и дальше изображать обморок, но Лиза наверняка додумалась до этого и без него. Если бдительность Дэнниса усыпить, то они смогут хоть что-то сделать. Вот бы он развязал и ей руки...

Дэннису, впрочем, пока было не до пленников. Он торжественно расхаживал взад-вперёд по комнате, то и дело обращаясь к какому-то невидимому собеседнику. Гарри напряжённо ловил каждое его движение, пытаясь просчитать, успеет ли он сорвать с его пояса палочку, если бросится на него прямо сейчас... Или сейчас... Или вот сейчас...

— Сегодня мой самый счастливый день, — поделился Дэннис. — Я вернусь домой в самом лучшем расположении духа за последние десять лет. Я буду летать от счастья, а бедняжка Орла даже не сможет понять, почему. Я, конечно, скажу ей, что счастлив из-за неё, моей любимой жены. Ну, ты в курсе, Гарри, какие глупости нравится слушать женщинам. Про единственную, неповторимую и самую вдохновляющую.

Гарри слушал только краем уха. Осторожно пошевелить рукой. Потом ногой. Тихо, чтобы не вызывать лишних подозрений и вопросов, точно просто судорогой свело. Снова быстрый взгляд на Дэнниса — кажется, не смотрит...

— Думаю, я даже подброшу какие-нибудь милые маленькие улики старику Квирку, для полного счастья, — мечтательно произнёс Дэннис, останавливаясь возле свернувшейся на полу Лизы. — Пусть твои преемники думают, что он тоже Пожиратель и таким образом изящно мстил своим коллегам, которые предали его идеалы. Или нет — я убью и его тоже, а ваш Аврорат будет считать его причастным к террору в девяностых. Но дело, конечно, никто так и не раскроет, потому что блистательный аврор Поттер будет гнить в сырой могиле, а без него Аврорат развалится. Все будут плакать, страдать и хотеть разделить его участь, магический мир накроет депрессия...

Он рассказывал об этом с таким упоением, что Гарри стало как-то не по себе.

— Всем будет всё равно, — предпринял он вялую попытку диалога. — Никто даже не заметит.

— О, Гарри, не строй из себя скромника, — махнул рукой Дэннис. — Весь волшебный мир впадёт в недельный траур после твоей смерти. Ты ведь символ нового мира, надежды и победы над злом! Самый лучший волшебник тысячелетия! А какой добродетельный! Какой скромный и порядочный! Просто сказка.

Дэннис бросил злой взгляд на Гарри.

— Надеюсь, ты сгоришь в аду, — почти ласково произнёс он, снова доставая палочку из чехла. Гарри напрягся, но он не стал пускать заклинания и только зажёг несколько искр, запустил к потолку огненные шары, которые потом опали на пол и чуть не подожгли деревянные доски. Дэннис равнодушно полил вспыхнувшее было пламя водой.

— Я бы поиграл с вами ещё, — почти неохотно произнёс Дэннис. — Но мне нужно вернуться домой к десяти вечера и улечься в мою тёплую супружескую постельку. Орла меня уже ждёт... Впрочем, ей не вредно и подождать иногда. Может быть, я вырву твой волос и схожу сначала к твоей жене.

Дэннис расхохотался, глядя, как инстинктивно дёрнулся и подался вперёд Гарри. Тут же верёвки опутали его тело, и он задёргался, пытаясь высвободиться.

— Не думал же ты, что я так просто забуду о том, что ты не связан? — нахально поинтересовался Дэннис и носком ботинка поддел лежащую рядом руку Лизы. — Эй, красавица, пора вставать. Нам уже нужно заканчивать представление.

Лиза не отреагировала, и тогда Дэннис с силой пнул её по рёбрам. Она взвыла, сжавшись в комок, насколько ей позволяли верёвки.

— Надо же, проснулась, — Дэннис мерзко улыбнулся. — Как же приятно было с вами болтать, ребята, вы не представляете. Давно я не чувствовал себя так хорошо, с вами ведь не нужно кем-то притворяться. Спасибо вам за это.

Гарри сжал зубы, наблюдая, как Дэннис водит палочкой из стороны в сторону, не произнося никаких заклинаний.

Дэннис медлил. Он нервно перебирал палочку в пальцах, то и дело пускал туда-сюда искры и мелкие заклинания, больше наводил шуму, чем причинял какой-то вред, и Гарри понял — он ещё ни разу не убивал сам. Он боялся, потому и так много говорил, хвалился своими успехами, убеждая себя, что сможет сделать то, чего так долго хотел и на что не решался. Всё-таки не всё ещё было потеряно...

— Последний вопрос, — произнёс он, намереваясь снова вывести Дэнниса на долгий разговор, чтобы потянуть время. — Кто из вас покушался на Джинни?

Дэннис как будто обрадовался возможности ещё немного отложить казнь своих пленников.

— На месте были Стэнли и я. По первоначальному плану он должен был быть один, но ему зачем-то потребовалась моя помощь. Этот слизняк просто испугался, решил, что не справится. Сказал, что вокруг неё всё время кто-то ошивался, какой-то громила... В общем, мне пришлось идти и помогать этому простофиле.

Гарри почему-то вспомнились пустые глаза Стэна в погоне, когда его переправляли в дом Тонксов. Интересно, когда он убивал всех этих людей, он тоже смотрел на них так — или куда более кровожадно? Наслаждался ли процессом?

— Как я и говорил, на месте Джинни должна была быть Патриция Эйвери, — продолжил Дэннис. — Я быстро понял, что Стэн ошибся. Буквально за полчаса до этого Джинни была у меня с братом, выбирали кольцо какой-то даме... Анлисии? Анджелиссе? Чёрт вас разберёт, героев магического мира.

Он нехорошо усмехнулся и внимательно посмотрел на Лизу.

— Как её звали, не знаешь?

— Откуда? — почти насмешливо спросила Лиза. Дэннис только фыркнул.

— Всё она знает, просто характер показывает. Жалко будет губить такую дерзкую девчонку, — он мило улыбнулся Лизе и снова перевёл взгляд на Гарри. — Так вот. Когда я понял ошибку, отступать было уже поздно, к тому же, кричать на весь переулок о том, что мы перепутали, было бы глупо... Все бы быстро поняли, что мы целились на другую. Поэтому я решил обставить всё как нападение именно на твою жену. Я хотел оглушить её и оставить там, потом бы её нашли и привели в чувство. Решили бы, что ей просто повезло остаться в живых.

— Она была беременна. Ребёнок мог пострадать, — зло произнёс Гарри. Дэннис пожал плечами.

— Тогда я думал о твоём ребёнке меньше, чем об успехе своего предприятия, Гарри. Уж прости.

Гарри закусил губу: надо было дослушать и задавать правильные вопросы. Дэннис был рад отвлекаться от своей основной миссии, главное — тянуть время, тянуть... Если есть, до какого момента тянуть. Он не был уверен, что кто-то может прийти к ним на помощь. Джинни наверняка его уже хватилась, да и в Мунго заметили, что Джимми пропал, но уверенности в том, что пробраться сквозь защитные заклинания можно быстро, не было. Оставалось только надеяться.

— Но твоя жена может и сама за себя постоять, а её братья быстро пришли на помощь, поэтому нам пришлось ретироваться.

— И часто ты сам так выходил на задания?

Дэннис рассмеялся, точно Гарри сказал что-то очень смешное.

— Я мозг, Гарри, а не руки. Я предпочитаю просто наблюдать за процессом, который сам создал. Можешь считать меня демиургом этой маленькой банды, писателем собственной истории. Мне очень нравилось наблюдать, как всё происходит согласно моей задумке. И вычёркивать имена из списка... Длинного списка. Но имён там осталось совсем немного. А твоего, красотка, и вовсе нет — придётся вписывать.

Он сладко улыбнулся хмурой Лизе.

— Ну, не грусти так сильно. Я постараюсь сделать так, чтобы твоя смерть мне запомнилась больше остальных, — пообещал он. — Например, я возьму твоего начальничка под Империо и заставлю его тебя задушить. Как думаешь, красиво получится? Думаю, очень запоминающаяся кончина.

Гарри рефлекторно дёрнул руками. Дэннис, видя это, расхохотался только сильнее.

— Нервничаем, Поттер? — спросил он насмешливо. — Понервничай ещё немного. Осталось совсем чуть-чуть.

Он картинно поднёс руку с часами к глазам и зацокал языком.

— Ай-ай-ай, сколько времени мы потеряли на пустую болтовню! Ужасное упущение. К сожалению, нам действительно пора прощаться. Ну-ка, скажи «до свидания» своему дорогому боссу, Лиза.

Дэннис поднял палочку и застыл — секунды тянулись медленно, и Гарри казалось, будто его собственное горло сдавливает невидимая рука, мешая дышать, мешая глотать... не давая закрыть глаза или отвернуться.

Хлопок.

Гарри вздрогнул и подался вперёд.

Ещё хлопок.

Ещё.

Дэннис, на лице которого застыла гримаса удивления, выронил палочку и упал вперёд, на колени, завалился на бок, прохрипел что-то — и затих. Вокруг него растеклось озеро крови, и Гарри с трудом заставил себя отвернуться, чтобы оглядеться. Лиза испуганно смотрела на дверной проём.

В проходе, тяжело опираясь на косяк, стоял Джимми.

Когда дар речи вернулся к Гарри, он смог выдавить только тихое:

— Джимми?

Тот слабо улыбнулся и, хватаясь за стену, сполз на пол, тяжело дыша.

— Я сейчас... помогу... — прохрипел он, ползком подбираясь к грудой лежавшему на полу Дэннису. — Только... палочку...

Гарри тоже стал продвигаться вперёд, но ему мешали туго связанные руки и ноги. Лиза наблюдала за ними напряжённо.

— Не торопись, — попросила она Джимми, но тот ничего не ответил. Палочка Гарри, которую Дэннис выпустил, падая, оказалась у него в руках, и он с победным видом приподнял её, дрожащей рукой выводя нужные узоры.

Верёвки упали с рук Гарри.

— Спасибо, — произнёс он, пододвигаясь ближе. — Дальше я сам.

Он освободился из пут и помог освободиться Лизе. На ноги она смогла подняться не сразу — ему пришлось поддержать её и дать время, чтобы избавиться от головокружения. На лице её распухли ссадины от кнута, грудь неровно вздымалась, и, Гарри подозревал, без перелома рёбер от ударов не обошлось. Впрочем, это сейчас было неважно: в Мунго ей помогут, будет как новенькая уже к утру.

— Джим, ты в порядке? — спросил Гарри, присаживаясь рядом с ним. Лиза в это время переворачивала Дэнниса на спину, игнорируя разлитую под её ногами кровь.

— Пульса нет, — отрапортовала она сухо. — Мёртв.

Джимми слабо улыбнулся.

— Я видел... пистолет... Он оставил... На столе... — заговорил Джимми, задыхаясь.

— Хочешь воды? — спросила Лиза, но он только легко качнул головой. — Гарри, дай мне палочку, я проверю дом. Мою этот урод ещё в Мунго сломал.

Гарри передал ей палочку, а сам помог Джимми усесться и опереться на стену. Он продолжал блаженно улыбаться, глядя куда-то в пустоту.

— Но я сразу не мог... Не добраться... Слишком тяжело...

— Тш-ш, не трать силы, — попросил его Гарри, но Джимми резко замотал головой.

— Если я... умру... ты должен знать...

— Что за глупости ты говоришь. Сегодня никто больше не умрёт.

— Я боялся... что вас... убьёт... быстро... Но у него кишка... тонка, — плюнул Джимми, с презрением глядя на распластавшееся тело Дэнниса. — Я старался не шуметь... Чтобы осторожно добраться... Жаль, не оставил... палочку...

Он зашёлся в кашле и закатил глаза; Гарри схватил его за подбородок, чтобы не дать запрокинуть голову, но Джимми быстро взял себя в руки и посмотрел на него почти весело. Почти так, как посмотрел бы раньше.

— Не совсем... я... бесполезный... да?

— Ты нас спас, — быстро заговорил Гарри, глядя Джиму в глаза. — Ты нас спас, и не смей больше даже думать о том, что ты бесполезный.

Джимми улыбнулся и снова попытался закрыть глаза — пришлось встряхнуть его, чтобы они снова открылись.

— Как ты узнал, как стрелять? — спросил Гарри, чтобы не дать Джимми отвлечься. Он должен был оставаться с ним. Пока они не доберутся до Мунго, нужно было поддерживать его в сознании. Джимми улыбнулся — получилась гримаса.

— Ричи... — прошептал он. — Мы смотрели... кино. Тут просто... как у магглов. Я быстро... разобрался... Ричи их так любил... про полицейских... обожал... и про этого... Бонда?

Гарри кивнул.

— Точно. Мы ведь даже в кино ходили. Помнишь?

— Помню... И ели... Такое белое... хрустело.

Лиза вернулась в комнату и оперлась на стену.

— Чисто, — произнесла она. — И никого нет.

— Был слишком самоуверен, — пробормотал Гарри. — Сигналку пробовала?

Лиза кивнула.

— Не работает. Блок стоит. Сигнал-то прошёл, а аппарировать...

— Значит, будем выбираться из дома и пробовать оттуда. Помоги мне сделать для Джима носилки, он сам не дойдёт.

Когда Джимми кое-как уложили, Гарри взял палочку из рук Лизы и внимательно посмотрел на неё.

— Идти сможешь?

Лиза кивнула, хотя и не слишком уверенно. На ногах она держалась плохо, да и самого Гарри штормило, но он мысленно уговаривал себя, что совсем скоро всё это кончится — нужно было только выбраться из дома, а там уже они позовут на помощь. Нужно было продержаться хотя бы последние полчаса, а там уже...

Он левитировал перед собой носилки и придерживал Лизу, которая пыталась на него не опираться, но он чувствовал, как с каждым шагом ей становится всё труднее идти.

— Потерпи, — попросил он её тихо.

— Я в порядке, — отозвалась Лиза. — Только голова болит.

Гарри оставалось только надеяться, что Круциатус не оставил никаких последствий, и она сможет поправиться. И Джимми, оставленный без присмотра целителей так надолго, конечно же. И он сам, пожалуй.

Они шли медленно, останавливаясь через каждые несколько метров, чтобы перевести дух. Джимми затих на носилках и перестал даже хрипеть, Гарри постоянно казалось, что он уже не дышит, но он не хотел в это верить — и останавливаться, чтобы проверить, тоже, боясь увидеть правду.

Впереди маячил лес, оставалось только перейти пустое поле...

— Вижу! — раздался крик где-то справа, и Гарри резко дёрнулся, направил палочку на источник звука. Носилки вместе с Джимми резко сдали вправо, и он успел подхватить их в последний момент, не дав упасть на землю. Они сделали ещё несколько шагов вперёд, и перед ними в сотне метров возникли люди в аврорских и целительских мантиях.

— Фиделиус, — выдохнул Гарри, подтверждая свою первую догадку.

К ним уже бежало несколько человек, и первым из них Гарри узнал Гейба с совершенно безумным взглядом. Следом за ним, отставая буквально на пару шагов, неслась Мэд в своей безразмерной джинсовой куртке — точно её снова выдернули во внедежурное время. Почему-то захотелось улыбнуться, но губы перестали слушаться.

Он опустил носилки с Джимми на землю, стараясь быть осторожным и не потревожить его. Сейчас о тебе позаботятся, дружище, только потерпи немного...

Гейб оказался возле них и, бросив быстрый серьёзный взгляд на Гарри, кинулся к Лизе, подхватил её на руки — и она, схватившись за его мантию, наконец-то смогла перестать удерживать равновесие. Он видел, как Лиза прижимается к Гейбу — и почти умиротворённо закрывает глаза.

От носилок Джимми их тут же оттеснили подоспевшие целители, засвистели колдомедицинские заклинания, яркими вспышками над телом Джима блестели диагностические...

— Я тебя держу, — твёрдо пообещала Мэд рядом с Гарри, подставляя плечо. Он дёрнул уголком губы. Вокруг шумели, кричали, переговаривались, колдовали...

Гарри посмотрел наверх, в безоблачное ночное небо, и подумал, что теперь всё, наконец, кончено.

Глава опубликована: 27.02.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 79 (показать все)
Lailaniавтор
Emsa
Спасибо! Продолжение, в общем-то, планируется, есть ещё вещи, которые сюда не уместились, есть герои, о которых не всё рассказано :) Но пока следующая часть существует только в виде набросков и частично плана.

Иногда думаю, что не помешало бы иметь Прытко-Пишущее Перо :D
Да, конфликт оборотней явно не исчерпан)
Цитата сообщения Emsa от 28.02.2018 в 01:13
Да, конфликт оборотней явно не исчерпан)

Не исчерпан? Не раскрыт!
Lailaniавтор
Как автор, признаюсь, что изначально конфликт с оборотнями планировался в большей степени как фон, как предыстория мира вокруг героев и источник дополнительных штрихов к их портретам, а не как самостоятельная линия. Но, как выяснилось, говорить о проблеме такого масштаба можно бесконечно.

Далеко не у всех героев до мыслей об этом дошли руки, поэтому конфликт оборотней со всех сторон — не в рамках конкретно этой истории. А вот последующих вполне ;)

как-то тугомятно-сонно, 200 страниц прочитал, так и не понял о чём речь. 10 лет типа прошло, а Гарри ведёт себя как пацанёнок... глава аврората (полиции) это прежде всего, расчётливый, всех во всём подозревающий следопыт с лидерскими качествами, жёский ответственный человек который про всех кое-что да знает. А тут с Луны упавший подросток... Бросаю, не зацепило.
Lailaniавтор
Druzhban
Спасибо, что попытались :) И что нашли минутку выразить мнение.
зашло, вполне годный детектив, но ощущение , что это только часть истории, так сказать одно из запутанных дел
Lailaniавтор
sadness59ru
Спасибо! Ощущение, в принципе, верное, потому что я планирую ещё одну часть. Эта история сама по себе закончена и целостна для меня, но есть вещи, которые хотелось бы ещё рассказать.

И за рекомендацию отдельная благодарность :) Рада, что Гейб и Лиза вам понравились, учитывая, что они, по сути, полностью авторские персонажи (Астория, впрочем, тоже). А что детективная составляющая не оставила равнодушным и не наскучила на середине, ещё приятнее.
Цитата сообщения Lailani от 27.02.2018 в 23:02
Emsa
Спасибо! Продолжение, в общем-то, планируется, есть ещё вещи, которые сюда не уместились, есть герои, о которых не всё рассказано :) Но пока следующая часть существует только в виде набросков и частично плана.

Иногда думаю, что не помешало бы иметь Прытко-Пишущее Перо :D


Мне очень понравился этот фанфик и то что у него будет продолжение радостно вдвойне. Пишите обязательно, у вас замечательный слог и сюжет интригующий. Спасибо огромное!
Одно огорчает: надо писать научную статью, а я от вашего произведения оторваться не могу!
Lailaniавтор
ms_benet
Спасибо большое! Очень рада, что вам понравилось, и что прямо не оторваться.
А фанфик точно никуда не убежит, пока разбираетесь со статьёй ;)
Хороший детектив. Автор молодец!
Lailaniавтор
Alabamo4ka
Спасибо!:) Рада, что пришлось по душе.
Очень-очень здорово! Детектив огонь, персонажи огонь. Вы так классно с Гермионой накрутили, снимаю шляпу. Понравился ваш Малфой - не как человек, а как отлично прописанный персонаж, вот я верю, что могло всё быть именно так.
Огонь история, конечно.
Хочется и про оборотней, и про Гермиону ещё, и про Лиз с Гейбом...
Lailaniавтор
Shipovnikk
Спасибо вам за то, что прочли, за подробный отзыв и рекомендацию :) Рада, что вас зацепило. Надеюсь, вторую часть я в обозримом будущем всё-таки закончу и порадую вас "ещё" о героях :)
Атомосфера канона...
Даже соскучился по ней. История, которая действительно могла быть в период ''19 лет спустя''.
Да, есть небольшие отклонения от канона, но про них забыл уже через несколько глав.
Спасибо...
Цитата сообщения Lailani от 26.01.2019 в 22:38
Надеюсь, вторую часть я в обозримом будущем всё-таки закончу и порадую вас "ещё" о героях :)

Будем ждать...
Тем более, что кое что в этой истории еще не закончилось...
Шикарный фанфик с неожиданным сюжетом. Спасибо!
Очень даже неплохо, достойные новые герои. Было бы интересно про Гермиону и Нотта поподробнее))) и очень жаль, что как-то сразу догадалась что убийца садовник)))) но все равно с удовольствием дочитала.
Olga Zhegalova
Очень даже неплохо, достойные новые герои. Было бы интересно про Гермиону и Нотта поподробнее))) и очень жаль, что как-то сразу догадалась что убийца садовник)))) но все равно с удовольствием дочитала.
Даааа, интересный намёк на их отношения :)
Жаль что так мало про Лизу и Гейба и Нотта и его Гер"Мию"ону
Гарри, как был идиотом на 5ом 4урсе, кинувшийся спаспть крёстного в Отдел Тайн не проверив достоверно все от и до, так им и остался будучи взрослым мужчиной и главой Аврората!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх