↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кодер (джен)



Автор:
Беты:
Elinberg Первые несколько глав., 47th
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Кроссовер, Пародия
Размер:
Миди | 165 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
"Прокачать" магические способности, собрать команду и устроить знатную бойню всем врагам — что может быть проще, когда знаешь все возможные сюжетные линии?! Главное — читы никто не отменял.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

00011011. Серебряный Сёрфер.

— Когда у них появятся заложники, дело осложнится,— Сэм выдал светлую мысль и отложил ложку,— Уже не будет возможности бить по площадям.

— Мы не будем ждать, пока у них появятся заложники. Нападем первыми!— Гнус протер стекло оптического прицела и взглянул через него на Поттера,— Что скажешь, шеф?

— Скажу, что мы засиделись. Пора в бой,— припечатал Поттер. Соратники согласно зашумели.

Вид с высоты птичьего полета на крепость завораживал. Утренний туман подступил от реки к крепостным стенам молочными волнами. Замок словно плыл, а густой туман только усиливал это впечатление.

— Даже жаль такую красоту громить,— в наушнике послышался рассеянный голос Гнуса. Братья-гоблины, одетые в комбинезоны с множеством карманов и армирующих вставок, смотрелись странно и неуместно. Особенно, восседая на драконе и пристегнув к седлу-тандему все необходимое снаряжение.

— Взорвать к чертовой матери и домой спать,— свое "фи" высказал сидящий у Мегатрона на закорках Сэм, потрясая ракетницей. Он привычно вырядился в джинсы, белую футболку с весёлым рисунком и красные кеды. В этот раз он подсуетился и откопал где-то солнечные очки, полностью закрывшие глаза от порывов ветра.

— Храбрый воин, успеешь отдохнуть ты. Сперва же, дело,— Кал-Эл сам летать, конечно, умел, но низенько-низенько, поэтому шрамолобый предводитель выделил для него и Амелии из запаса на чёрный день стратегический ковер-самолет. Который был сделан им неделей ранее как раз для подобных вылетов.

Луна как всегда отличилась. За день до этого, притащив откуда-то широкую доску в собственный рост, девушка на несколько часов закрылась в мастерской. Вопрос, от чьего сарая она эту самую доску оторвала, так и остался открытым. Откуда периодически доносились странные звуки, похожие на рев ракетного двигателя, от которых дверь угрожающе вспучивалась, но защитные чары возвращали её в исходное состояние. Когда Лавгуд вышла, сияла довольством как новый галеон. На резонный вопрос Поттера "Что за нафиг?" она хитро прищурилась и коротко свистнула. Из мастерской донесся ответный свист, а за ним и источник звука. Едва не выломав дверь окончательно, в комнату влетела доска. Деревяха, укрепленная стальными полосами, с креплением под стопу, смотрелась куда внушительнее. Количество чар наложенное на нехитрую конструкцию поражало воображение.

— Луна, ты как?— в наушнике раздался ехидный голос Амелии,— Ветром не сдувает?

— Я — Серебряный Сёрфер!— эту фразу блондинка повторяла в ответ на любые замечания в свой адрес.

— Сёрфер, что скажешь про наших противников?— Поттер был и сам не прочь дурака повалять, но только потом, когда разорят очередной гадюшник. Он привычно парил на магической тяге. На кончике волшебной палочки тлело готовое сорваться заклинание, а левый кулак периодически светился изнутри и сыпал искрами в готовности развернуть защитный полог.

— Ничего интересного, шеф. Большое скопление противника, который не ожидает нападения с воздуха, магов уровня "Внутренний Круг" не замечено, как и магических созданий,— отрапортовала Лавгуд,— Первый же удар сметет все щиты, наложенные на замок.

— Отлично. Тридцатисекундная готовность,— Гарри окружил себя щитовыми чарами,— Как только пробью защиту, начинаем массированную атаку. Работаем дистанционно, ниже не спускаться. Все поняли?

— Да,— вразнобой зазвучали голоса в наушнике, и Поттер резко ускорился, вырываясь вперед.

Глава опубликована: 07.01.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 192 (показать все)
Хе-хе) а я вот при появлении доски сначала вспомнил, что 2015 год уже наступил, пора бы уже изобрести ховерборд)
Цитата сообщения John Doe от 11.06.2014 в 10:30
Tajfun
ремень получится не хуже чем "бронежилетка из кожи из жопы дракона"!:)
"С жопы", а не "из жопы"... из ануса?)
Tajfunавтор
Цитата сообщения Евгений от 07.01.2015 в 19:02
"С жопы", а не "из жопы"... из ануса?)


ну, что я могу тут добавить. Вроде как давно пофиксил эту забавную багу. Или нет?
Будете ли Вы размораживать фик?
Автор, это просто офигенно, с нетерпением жду продолжение.
Tajfunавтор
Цитата сообщения djzhenia от 08.01.2015 в 03:44
Будете ли Вы размораживать фик?

А нужно ли? Я не уверен, что у меня гарантированно будет хватать времени на него. С другой стороны, не мешает же этот статус читать :)
Нужно MOAR текста!
БОЛЬШЕ КРОВИ БОГУ КРОВИ! БОЛЬШЕ ЧЕРЕПОВ ТРОНУ ЧЕРЕПОВ!

Добавлено 29.01.2015 - 18:41:
В смысле, понравилось.
Цитата сообщения Ник Иванов от 07.01.2015 в 15:13
Хе-хе) а я вот при появлении доски сначала вспомнил, что 2015 год уже наступил, пора бы уже изобрести ховерборд)
А Сталлоне положить в криотюрьму)
Цитата сообщения Евгений от 29.01.2015 в 23:02
А Сталлоне положить в криотюрьму)

Ну, если мы будем вспоминать _всю_ фантастическую киноклассику... то нас уже давно имеет Матрица :D

Добавлено 29.01.2015 - 23:34:
з.ы.: Аффтар, как и всегда, жжот напалмом) и ссылочки после глав доставляют дополнительно)
Не-е-е! Матрица начнет нас ипать только после 3000 года)
Евгений
по канону Матрица всем внушала, что до сих пор конец 90-х))
Правда, если Матрица действительно нас имеет, сюжет какой-то отмороженный пошел))
Эк вы отстали от часов-то))) с конца 90х уже 15 лет прошло.
Евгений
а кто сказал, что это канон?) И вообще, может, Нео уже всех спас))
Tajfunавтор
Истина в том, что ложки нет :-D
Истина в том, что истины нет, а значит, ложка есть:)
Спасибо за проду!
Интересные фразы иногда всплывают, я их даже сохраняю.
Ложки... ножки... Важное это - Пальцы!
Как всегда, качественный вынос мозга) Одобрямс)
Ну почему, почему самые интересные фики всегда оказываются либо замороженными, либо просто заброшенными?!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх