↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кодер (джен)



Автор:
Беты:
Elinberg Первые несколько глав., 47th
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Кроссовер, Пародия
Размер:
Миди | 165 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
"Прокачать" магические способности, собрать команду и устроить знатную бойню всем врагам — что может быть проще, когда знаешь все возможные сюжетные линии?! Главное — читы никто не отменял.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

00010001. First blood

— Жалкие маглы. Круцио,— взревел Пожиратель смерти и улицу огласил вопль его жертвы. Пока маг отрабатывал пыточное заклятие, его товарищи "развлекались" сходными методами. Крики и вопли разносились окрест. Рейд в немагическую часть города начался предсказуемо. Удивление от появления людей в странных костюмах быстро сменилось испугом, а затем и ужасом. Спасения не было. Не помог даже наряд полиции, дежуривший поблизости. Оба служителя закона умерли, даже не успев понять, что же их убило.

— Поиграли и хватит,— волшебник собрался добить свою жертву, но сделать этого не успел. Раздался грохот и в тот же момент руку, держащую палочку, оторвало от предплечья. Пуля калибра .700 Nitro Express, предназначенная для охоты на слонов, при попадании в тело человека творит, по истине, удивительные вещи. Не успела рука долететь до асфальта, как из раскуроченной культи ударил фонтан артериальной крови, заливая все кругом. Секундой позже пришла боль и раненый закричал. Если в ближайшие полторы минуты ему не помогут "коллеги по ремеслу", а им, скорее всего, будет не до него, то он — не жилец. Смерть от болевого шока или потери крови — не самая приятная вещь.

— Всем привет, — из ближайшей подворотни вышел худощавый подросток: лохматые черные волосы, очки-велосипеды, знаменитый шрам и одежда с чужого плеча. Второго такого нет на Земле. Только слепо-глухо-немой не узнал бы в подобном описании Гарри Поттера.

— Это Поттер. Взять его! — старший группы быстро сообразил, что любой, кто доставит пацана к Лорду, будет осыпан всяческими милостями. На умирающего товарища внимания уже никто не обращал.

— Круцио, — рявкнул ближайший Пожиратель, а остальные замерли, ожидая крика подростка. Но вместо того, чтобы вырвать из глотки наглого пацана вопль боли, луч заклятия ударился о невидимую сферу и искрами осыпался к ногам подростка.

— Уважаемые, где же ваши манеры?— поинтересовался Гарри, облокотившись о стену,— Или благородным и чистокровным магам не престало вести себя подобающее?! (Пафос, пафос, пафос! — прим. беты)

— Ах ты, ......(много нецензурной брани, — прим. автора)...,— последователи Темного Лорда быстро пришли в себя после первого удивления и огрызнулись заклятиями, которые, как и предыдущее не достигли цели. А наглый мальчишка мало того, что был цел и невредим, так еще и злорадно улыбался.

— Какой-то у вас скудный арсенал, — и глянув через плечо, он окликнул кого-то, — Сэм, они твои.

Слуги Темного Лорда в очередной раз ненадолго впали в ступор, ровно до тех пор, пока из подворотни не показался новый участник событий. Коротко стриженый мужчина, одетый в потертые джинсы и белую футболку, с пулеметом системы Гатлинга наперевес. Гоблины знатно поработали над конструкцией оружия. Пулемет, который вместе с боезапасом раньше весил килограмм пятьдесят, теперь стал меньше в габаритах и значительно полегчал. Про отдачу разговор был особый. Если раньше ее могло компенсировать лишь стационарное крепление к чему-то массивному, то сейчас отдачи не было в принципе. После первой очереди, превратившей ближайшего «упиванца» в бесформенную груду мяса, остальные попытались аппарировать, но не смогли: длинноухий уже позаботился о путях отступления.

— Big gun — big fun! — кровожадно ухмыльнулся Стоун и продолжил насаждать добро и причинять справедливость. В повседневной жизни Сэм походил на панду из детского мультика: большой и добрый. Правда, стоило сегодня в его поле зрения попасть последователю Волдеморта, руки крепче сжали оружие. Добродушие улетучилось, улыбка сменилась ухмылкой.

Поняв, что сбежать им не дадут, "ПСы" попытались принять бой. Правда, ничего достойного они противопоставить не смогли. Стоун ходил и методично превращал в фарш людей в черных балахонах, а когда кто-то старался обойти его со стороны, раздавался грохот «слонобойки» и "хитрец" лишался руки, ноги или еще какой-нибудь части тела. Мегатрон справлялся со своим обязанностями на "отлично". До снайпера Зайцева ему, конечно, было далеко, но и глобальных задач перед ним никто не ставил. Прикрыть спину — не более того.

Исход подобного столкновения был немного предсказуем. Из сторонников теории чистокровности "на зимние квартиры" не вернулся никто. Они равномерным слоем устилали тротуар.

Глава опубликована: 05.12.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 192 (показать все)
Хе-хе) а я вот при появлении доски сначала вспомнил, что 2015 год уже наступил, пора бы уже изобрести ховерборд)
Цитата сообщения John Doe от 11.06.2014 в 10:30
Tajfun
ремень получится не хуже чем "бронежилетка из кожи из жопы дракона"!:)
"С жопы", а не "из жопы"... из ануса?)
Tajfunавтор
Цитата сообщения Евгений от 07.01.2015 в 19:02
"С жопы", а не "из жопы"... из ануса?)


ну, что я могу тут добавить. Вроде как давно пофиксил эту забавную багу. Или нет?
Будете ли Вы размораживать фик?
Автор, это просто офигенно, с нетерпением жду продолжение.
Tajfunавтор
Цитата сообщения djzhenia от 08.01.2015 в 03:44
Будете ли Вы размораживать фик?

А нужно ли? Я не уверен, что у меня гарантированно будет хватать времени на него. С другой стороны, не мешает же этот статус читать :)
Матемаг Онлайн
Нужно MOAR текста!
Матемаг Онлайн
БОЛЬШЕ КРОВИ БОГУ КРОВИ! БОЛЬШЕ ЧЕРЕПОВ ТРОНУ ЧЕРЕПОВ!

Добавлено 29.01.2015 - 18:41:
В смысле, понравилось.
Цитата сообщения Ник Иванов от 07.01.2015 в 15:13
Хе-хе) а я вот при появлении доски сначала вспомнил, что 2015 год уже наступил, пора бы уже изобрести ховерборд)
А Сталлоне положить в криотюрьму)
Цитата сообщения Евгений от 29.01.2015 в 23:02
А Сталлоне положить в криотюрьму)

Ну, если мы будем вспоминать _всю_ фантастическую киноклассику... то нас уже давно имеет Матрица :D

Добавлено 29.01.2015 - 23:34:
з.ы.: Аффтар, как и всегда, жжот напалмом) и ссылочки после глав доставляют дополнительно)
Не-е-е! Матрица начнет нас ипать только после 3000 года)
Евгений
по канону Матрица всем внушала, что до сих пор конец 90-х))
Правда, если Матрица действительно нас имеет, сюжет какой-то отмороженный пошел))
Эк вы отстали от часов-то))) с конца 90х уже 15 лет прошло.
Евгений
а кто сказал, что это канон?) И вообще, может, Нео уже всех спас))
Tajfunавтор
Истина в том, что ложки нет :-D
Матемаг Онлайн
Истина в том, что истины нет, а значит, ложка есть:)
Спасибо за проду!
Интересные фразы иногда всплывают, я их даже сохраняю.
Ложки... ножки... Важное это - Пальцы!
Как всегда, качественный вынос мозга) Одобрямс)
Ну почему, почему самые интересные фики всегда оказываются либо замороженными, либо просто заброшенными?!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх