↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кодер (джен)



Автор:
Беты:
Elinberg Первые несколько глав., 47th
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Кроссовер, Пародия
Размер:
Миди | 165 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
"Прокачать" магические способности, собрать команду и устроить знатную бойню всем врагам — что может быть проще, когда знаешь все возможные сюжетные линии?! Главное — читы никто не отменял.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

00010101. 1st Boss

— Подходи! Торопись! Огребай... *1, — Стоун сплюнул и продолжил поливать Пожирателей Смерти свинцовым дождем, — Хреновая рифма!

— Tasogare yori mo kuraki mono, chi no nagare yori akaki mono...*2 — усиленный заклятием девичий голос разнесся над полем боя.

Вслед за ним где-то в вышине громыхнуло, и с ясного неба обрушились молнии, выжигая ценителей чистой крови.

— Сэм, займи вторую высоту. Я пока с этими закончу, — девушка выразительно покосилась на оставшихся в живых магов.

Стоун хмыкнул и проворно, с крупнокалиберным пулеметом наперевес, направился к возвышенности. Как только Луна добила последнего чернокнижника, раздался волчий вой. Первого показавшегося оборотня вынесли братцы-гоблины. Они предварительно заняли господствующую высоту и установили на ней треногу с рейлганом. Связь с остальным отрядом, как обычно, обеспечивали радиопередатчики.

— Гарри — братьям. Высылаю вам голема и эльфа для прикрытия тыла. Волков будет много! — голос в наушнике прозвучал ясно и четко.

А через несколько секунд, подняв облако пыли, неподалеку приземлился Мегатрон. Двигатели он заглушил, но не убрал — пригодятся. Кал-Эл появился во вспышке света, поправил широкополую шляпу и тут же принялся посохом вычерчивать что-то на земле. Когда узор замкнулся, опоясывая занятую высоту, линии на земле вспыхнули на мгновение голубоватым светом.


* * *


— А вот и Сивый! — Гарри почти сразу заметил огромного оборотня позади безумствующей кровожадной толпы, — Пока его не завалим, мелкой швали не будет конца. Вам придется их сдерживать.

Утвердительный гомон ненадолго заполнил радиоэфир, "коллеги" были полны энтузиазма. Парень оглянулся на две возвышенности за спиной занятые отрядом. Луна возводила защитные укрепления, дающие фору Линии Маннергейма*3. Амелия поспешно накидывала бафы*5 на проверяющего пулемет Сэма. Вторая команда уже закончила располагаться, и гоблины прицельно отстреливали особенно рьяных волков. Чтобы добраться до Фенрира, нужно либо пробиться сквозь надвигающуюся клыкастую стаю, либо аппарировать. Поттер пробубнил себе под нос, что из двух зол выбирают третье. Оборотням оставалось до него около полутораста метров. Он поспешно присел и уперся кулаками в землю, воздух вокруг задрожал, недвусмысленно показав края защитной сферы. Через несколько долгих секунд живая волна скрыла его от глаз остальной команды.

— Бедный Йорик. Он был мне другом, — Луна задорно глянула на Сэма и Амелию, — Время надирать задницы*6.

Первый залп дал Стоун, выкосив головные ряды бегущих монстров. Стоило пулеметному огню стихнуть, как с соседнего холма донеслись хлопки, вслед за которыми в толпе оборотней вспыхнули протуберанцы взрывов. Это гоблины расчехлили свой гранатомет, больше похожий на гибрид тромбона и самогонного аппарата. Как только братцы отстрелялись, им на смену пришли уже знакомые всем молнии в исполнении Лавгуд. Треск молний изредка перемежался пулеметным стрекотом — Мегатрон не спал. Как только Луна закончила электротерапию, земля задрожала и оборотни полетели во все стороны, отброшенные ударной волной. Поттер взмыл в небо, оставив за собой мутный шлейф. С высоты птичьего полета поле боя выглядело более живописно. Лазурь на горизонте и редкие лоскуты облаков. Поиск Сивого занял считанные секунды, огромный оборотень находился у кромки леса и ждал, пока его миньоны сделают всю работу. Палочка словно сама прыгнула в ладонь, у ее острия стремительно сгустилась мутная капля воды, и парень недолго думая сорвался в пике. Стоило превысить звуковой барьер, как шум битвы стих.


* * *


Когда в небе раздался хлопок, соратники Поттера лишь довольно хмыкнули. Общую мысль озвучил Стоун: "Парень чертовски хорош!". Происходящее вдалеке было плохо видно, но что Гарри буквально свалился Фенриру на голову и тут же взмыл в небо, Луна разглядела хорошо. Девушка тут же вскинула палочку, чтобы усилить защиту, пальцем второй руки вдавила ларингофон в шею, и в радиоэфире разнеслась команда: "Щиты на максимум. Всем лечь и закрыть глаза". И в ту же секунду у кромки леса взошло второе солнце.


* * *


1. Фраза из фильма "Операция "Ы" и другие приключения Шурика".

2. Заклинание "Dragu slave" из аниме "Slayers" .

3. Линия Маннергейма — комплекс оборонительных укреплений между Финским заливом и Ладожским озером. Была прорвана 9 февраля 1940 года советскими войсками.

5. Баф — в компьютерных играх, заклинание, повышающее характеристики союзника на некоторое время.

6. Фраза героя игр Дюка Нюкема.

Глава опубликована: 27.07.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 192 (показать все)
Хе-хе) а я вот при появлении доски сначала вспомнил, что 2015 год уже наступил, пора бы уже изобрести ховерборд)
Цитата сообщения John Doe от 11.06.2014 в 10:30
Tajfun
ремень получится не хуже чем "бронежилетка из кожи из жопы дракона"!:)
"С жопы", а не "из жопы"... из ануса?)
Tajfunавтор
Цитата сообщения Евгений от 07.01.2015 в 19:02
"С жопы", а не "из жопы"... из ануса?)


ну, что я могу тут добавить. Вроде как давно пофиксил эту забавную багу. Или нет?
Будете ли Вы размораживать фик?
Автор, это просто офигенно, с нетерпением жду продолжение.
Tajfunавтор
Цитата сообщения djzhenia от 08.01.2015 в 03:44
Будете ли Вы размораживать фик?

А нужно ли? Я не уверен, что у меня гарантированно будет хватать времени на него. С другой стороны, не мешает же этот статус читать :)
Нужно MOAR текста!
БОЛЬШЕ КРОВИ БОГУ КРОВИ! БОЛЬШЕ ЧЕРЕПОВ ТРОНУ ЧЕРЕПОВ!

Добавлено 29.01.2015 - 18:41:
В смысле, понравилось.
Цитата сообщения Ник Иванов от 07.01.2015 в 15:13
Хе-хе) а я вот при появлении доски сначала вспомнил, что 2015 год уже наступил, пора бы уже изобрести ховерборд)
А Сталлоне положить в криотюрьму)
Цитата сообщения Евгений от 29.01.2015 в 23:02
А Сталлоне положить в криотюрьму)

Ну, если мы будем вспоминать _всю_ фантастическую киноклассику... то нас уже давно имеет Матрица :D

Добавлено 29.01.2015 - 23:34:
з.ы.: Аффтар, как и всегда, жжот напалмом) и ссылочки после глав доставляют дополнительно)
Не-е-е! Матрица начнет нас ипать только после 3000 года)
Евгений
по канону Матрица всем внушала, что до сих пор конец 90-х))
Правда, если Матрица действительно нас имеет, сюжет какой-то отмороженный пошел))
Эк вы отстали от часов-то))) с конца 90х уже 15 лет прошло.
Евгений
а кто сказал, что это канон?) И вообще, может, Нео уже всех спас))
Tajfunавтор
Истина в том, что ложки нет :-D
Истина в том, что истины нет, а значит, ложка есть:)
Спасибо за проду!
Интересные фразы иногда всплывают, я их даже сохраняю.
Ложки... ножки... Важное это - Пальцы!
Как всегда, качественный вынос мозга) Одобрямс)
Ну почему, почему самые интересные фики всегда оказываются либо замороженными, либо просто заброшенными?!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх