↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Акацуки в Хогвартсе (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 162 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Всем известная история про мальчика который выжил. Один случай меняющий эту историю и ставящий весь волшебный мир с ног на голову. Попавших после своих смертей группировка Акацуки в мир Гарри Поттера, где они не намерены сидеть без дела в новом мире.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава 10. Дары Смерти в руках Тома Марволо Реддла или новый мировой порядок.

-Бывших тёмных лордов не бывает.

-Согласен.

-Геллерт Грин-де-Вальд. Протянул руку мужчина лет 40, с разноцветными глазами и короткими белыми волосами.

-Том Марвало Реддл. Ответил подросток на вид не старше 20.

-Я думал ты умом тронулся.

-Я был уверен что ты давно мертв.

Мужчины переглянулись и фыркнули.

-Вот и познакомились.

-А чего ты такой молодой?

-У того ачкарика с седыми волосами спроси, его рук дело.

-А чего я такой молодой?

-Вопрос переадрисую всё к тому же.

-Я Якуши Кабуто. Ответил парень поправляя очки.

В хол и так наполненый народом вбирает парень с длинными золотистыми волосами и челкой скрывающий один глаз.

-Хидан, Какузу ну вы и лохи!

-Слыш, блонди пасть закрой!

-Ахахах, Кабуто, слушай. Эти идиоты тёмного лорда номер один искали в Азкабане, а не в Нурмергарде.

-Разве не так звучал приказ Пейна? Спокойно уточнил помощник Орочимару.

-Так. Но Дамблдор перед смертью умудрился подложить свинью, он сказал, что Гриндевальда перевели в Азкабан, а мы и поверили. Ответил подошедший лидер Акацуки.

-Тут я не виноват, больше не было достоверных источников информации. Буркнул вылезший из под земли Зецу.

-Видишь, блондиночка, мы тут не при чëм! Крикнул матерщиник.

-Всё равно лохи. Вы какого-то старика нам на базу притащили.

— Он подходил по описанию. Такой же старый, седой и грязный. Откуда мы могли знать что это не он?

-Так за мной должны были не вы двое со странами глазами придти, а эти ребята? Уточнил мужчина поправляя деловой костюм.

-Верно, у братьев Листреинж было другое задание. Подтвердила Конан.

-Так, хватит орать. Всем собраться в гостинной. И вам гости тоже. Повысил голос Нагато, уже тише добавляя:

-Поздравляю Геллерта и Тома со вступлением в Акацуки. С этого дня вы напарники. Теперь что касается "Пожирателей смерти", вы так же делитесь на пары и становитесь частью нас. Что же касается цели нашей организации, она как вы все знаете схожа с вашей. Мир во всём мире и пусть познают боль те кто не согласен с этим. А так же старая гвардия Акацуки, вы снова возвращаетесь ко своим напарникам, не считая связки Обито/Дейдара и Сасори/Зецу.

-Вот зелья старения, все те кто не остался в Хогвартсе должны его принять, что бы выглядеть в более взрослом облике.

. . .

Весь Орден Феникса в недоумении. В последнее время от Волан-де-Морта и Пожирателей смерти ничего не слышно и это затишье беспокоит борцов светлой стороны. Их планы не имеют смысла против врага задумавшего то, чего они не знают. Гарри пытался сконцентрироваться, что бы узнать чем занят Волан-де-Морт, но у парня ничего не вышло. Как на зло двойной агент Снейп говорит что планы того кого нельзя называть не изменились, хоть тот и затих. А так же он беспокоится, что его пожиратели смерти подозревают в предательстве. Всё это слушают и ново-прибывшие члены Ордена: Пейн и Кисаме. Лишь довольно кивая. О роли Снейпа они знали от Орочимару. Сам же Орден отменять операцию "Семь Поттеров" не собирались. Шестеро друзей Гарри принимают Оборотное зелье, чтобы сбить с толку противника в случае нападения, и превращаются в копии Гарри Поттера, после чего семеро Поттеров разлетаются в разные стороны. На них нападают Пожиратели: в результате погони погибают Аластор Грюм и младший Уизли, а Джорджу шальным заклинанием отрывает ухо. Гарри и сопровождавший его Хагрид прибывают в дом, но не тот который оговаривается в плане, а совершенно другой и неожидающего Гарри, Хагрид оглушает ударом рукой по голове. После чего скрывает свой мата цикл чарами и входит в дом. Там их уже ожидают все члены Акацуки, не считая бывших "Пожирателей смерти", которые отвлекают внимание.

-Для ритуала всё готово. Достанем крестраж из парня и скоро нам принесут медальен с шеи Рона Уизли и твоя душа, Том, будет целой, со всеми недостающими воспоминаниями. Похлопал того по плечу первый тёмный лорд.

-Главное не дать Поттеру насовсем умереть. А остальное нас не касается. Давайте быстрее, у нас ещё много дел. Поторопил их Пейн.

-Там Орочимару с Мадарой, так что беспокоится не о чем.

-Не сказал бы. Эти двое из нечего шум устроят. Вот хотябы случай в лавке Аливандера перед первым курсом Хогвартса.

-Ты про то как мы палочки выбирали?

-Помним, мы там почти весь день из-за этого проторчали.

-Пока Мадара нашёл себе подходящую мы уже сами думали его придушить чтоб не мучился. Вот кому повезло так это Орочимару, первая попавшаяся подошла идеально и он первым же и свалил.

-Ой, вот от того кто пол лавки разнёс никакие комментарии вообще не принимаются.

-А что я сразу, после Мадары там крушить нечего было.

-Хидан. Да помолчи ты уже.

...

Гарри просыпается в Косом Переулке и рядом видит полу великана, который объясняет, что "Пожиратели Смерти" попали в Гарри заклинанием и ему пришлось импровизировать. От не особо умного Хагрида, Гарри и не ожидал ничего путного, поэтому такому объяснению не удивился.

Свадьбу Билла и Флёр Гарри посетил, хоть и с не охотой. Траур по лучшему другу омрачил праздник. Он планирует отправиться выполнять последнее задание Дамблдора — поиск и уничтожение крестражей. Гарри наслаждается последними днями с любящей его Чжоу Чанг.

Виктор Крам, приглашённый на свадьбу, замечает у Ксенофилиуса Лавгуда кулон в виде треугольника, в который вписаны круг и прямая линия. Он выражает своё негодование этим символом — это символ Геллерта Гриндевальда, тёмного волшебника, от которого пострадал дед Виктора. На что получает объяснения значения данного символа, Даров Смерти

и загадочное: "не повтори судьбу деда, когда придет время". Свадьба проходит спокойно и Гарри решает навестить крестного для разговора. Придя в дом Блеков, Гарри узнает о важной находке Сириуса, которая его озадачивает. Не первый день он слышит плохие разговоры о директоре Дамблдоре, о страшных и грязных делишках. В доме Сириус показывает Гарри письмо своей мамы, которая якобы знала что-то странное о Дамблдоре, но конец письма оборван. Гарри и Гермиона догадываются, что тот самый Р.А.Б., оставивший в пещере фальшивый крестраж-медальон, — это Регулус Арктурус Блэк, брат Сириуса. От домовика Кикимера они узнают, что Кикимер однажды проверял защиту медальона, а Регулус, некогда бывший Пожирателем, раскрыл правду медальона и поклялся уничтожить его и разобраться с Тёмным Лордом, но не сумел и погиб в пещере от рук инферналов, приказав Кикимеру довершить дело. Гарри вручает Кикимеру фальшивый медальон, ранее принадлежавший Регулусу, которого Кикимер в своё время боготворил, из-за чего домовик меняет гнев на милость и начинает с уважением относиться к Гарри и Гермионе. Настоящий же медальон был украден малоприятным членом Ордена Феникса, вором и мошенником Наземникусом Флетчером. Который отдал медальон Долорес Амбридж.

Впрочем гораздо больше Гарри и Гермиона волновало то, со смерти Дамблдора директором Хогвартса стал Северус Снейп, преподавать защиту от тёмных искусств будет Пожиратель Белатрисса Листреиндж , а магловедение — её сестра Андромеда Тонкс.

Гермиона и Гарри пытались узнать что-нибудь о крестражах и месте нахождении меча Гриффендора. Но у них ничего не выходит. Все попытки узнать у Мадары заканчивались посылом к Тоби. А того сначало нужно найти, потом поймать, а потом донести, что именно от него хотят. И последний пункт самый сложный. Тоби не понимал суть разговора вечно переводя его на Лейдару-семпая, цветы, кольцо и вино. А как только появился парень в честь которых Тоби и пел серенады, Гарри и Рон от бежали в стороны уже зная что сейчас будет. По итогам Тоби пусть и ненадолго но научился летать без метлы, а разозлённый блондин ни про какой меч даже и не слышал.

Гарри и Гермиона приходят в деревню Годрикова Впадина, чтобы узнать что-то о Дамблдорах и Поттерах. На могиле Игнотуса Певерелла они находят знак Геллерта Гриндевальда, о котором на свадьбе рассказал Виктор Крам.

Том Марвало Риддл же параллельно пытается найти самую мощную палочку — Бузинную, похищая и допрашивая для этого мастера Грегоровича вместе с новым напарником Геллертом Гриндевальдом.

На что первый тёмный лорд рассказывает легенду о трёх братьях Певереллах из книги сказок барда Бидля, где и был найден похожий знак: согласно этой легенде, однажды Певереллы повстречались со Смертью и попросили у неё великих сил. Старшему брату Антиоху досталась Бузинная палочка (прямая линия) — сильнейшая палочка в мире, за право владеть которой его вызывали на дуэль все, кому не лень. В конечном счете, брата убили тайком, а палочку сняли уже с мёртвого тела. Среднему брату, Кадмусу, достался Воскрешающий камень (круг), который способен вернуть образы мёртвых, но не их самих. Раз за разом вызывая образы всех людей, которых он когда-то любил, в отчаянии от того, что не может вернуть их по-настоящему, Кадмус впал в депрессию и скоропостижно скончался. Младшему же брату, Игнотусу, досталась мантия-невидимка (треугольник), и только он сумел избежать скорой смерти — прикрылся мантией, и с тех пор больше его никто и не видел. Впоследствии Игнотус передал мантию по наследству своему сыну. Она у Поттера. А палочка была у меня, но после дуэли Дамблдор забрал ее.

На такую интересную легенду, не особо полезную в поисках палочки, Том рассказывает свою интересную историю:

-Если нечаянно произнести имя Волан-де-Морта, тем на ком наложено табу — заклинание, с помощью которого Пожиратели отслеживали и уничтожали врагов Тёмного Лорда, которые не боялись произносить его имя. То Пожиратели тут же узнают место нахождение данного волшебника и убьют его. Этим и обусловлен давний страх перед именем Волан-де-Морта. Тот самодовольно улыбнулся, получив одобрение старшего коллеги.

-Значит нам опять нужен Поттер и Дамблдор. Заключил Гриндевальд. -Орочимару, ты знаешь где они?

-Первый в школе, а второй в магиле, точнее та пуста, но кого это волнует. Ответил зашедший в гостиную змеинный санин.

-Они нам нужны.

-Зачем?

-Собрать Дары Смерти.

-Опять весь хлам мне. Да за что? Плащь пусть те кто в школе, крадут. А бузиная палочка в кладовке валяется. Махнул тот рукой.

-Что? Она у вас?

-Ну Дамблдора мы убили, так что и в кабинете его порылись. А что?

-А ты сразу сказать не мог?

-Во первых, вы не спрашивали. А во вторых, после миссии "семь Поттеров" я был на отдыхе. Мне с Мадарой, "Пожирателей смерти" отыгрывать пришлось, что бы убить младшего рыжика и забрать кулончик...Кстати, разве вы двое не собирались заскочить к Малфою?

-Да, вот как раз собираемся. Нам пора возвращаться в свет. Во всех смыслах.

...

Спокойная учеба без приключений вызывает подозрения у Гарри и Гермионы и в Хогварьсе они попадают по тайному ходу из бара "Кабанья голова" в деревне Хогсмид. Аберфорт Дамблдор, брат Альбуса и хозяин бара, рассказывает горькую правду о своей семье: когда-то Ариана Дамблдор, родная сестра Альбуса и Аберфорта, умела колдовать, но соседские мальчишки, заставшие её в процессе колдовства, жестоко надругались над ней, из-за чего Ариана лишилась рассудка, отказалась колдовать и начала копить магию в себе. Отец Альбуса жестоко покарал мальчишек, за что сел в Азкабан, а потерявшая контроль над магией Ариана по неосторожности убила свою мать. Позже Альбус под влиянием Геллерта Гриндевальда стал строить наполеоновские планы по созданию нового мира и подчинению маглов во имя "общего блага", ради чего стал искать Дары Смерти. В результате ссоры с Аберфортом все трое устроили дуэль, в ходе которой по вине кого-то из них погибла Ариана Дамблдор. Аберфорт не простил этого Альбусу и на похоронах Арианы избил его, сломав нос, а Геллерт сбежал.

С такой информацией ребята возвращаются в Хогвартс, продолжая тайно искать крестражи.Как их застает новость о возвращении Гриндевальда и Тома Риддла. Но не как Пожирателей смерти, а как тех кто метят на место Министра магии и главы советов, куда входят чистокровные рода, такие как Малфои. Шок и не верие отразились на лицах Гарри и Гермионы. Именно так их и застал Тоби передавший тем записку.

"Прошу прощения за убийство твоих родителей и за то, что принёс так много боли и проблем. Я искуплю вину перед магической Британией и магией. Если будет нужна моя мощь, зови. В своё же оправдание скажу, что я был не в себе, что ты наверное и так заметил. Да и на идею с множеством крестражей меня натолкнул именно Дамблдор. В общем, если захочешь познакомится ищи меня в доме Малфоев или Мраксов." Внизу письма стояла подпись Том Марвало Риддл, потомок Мраксов и наследник слизерина.

В истерике Гарри убегает в выручай комнату, где желает побыть один. Та приняла вид подвала в доме его тёти и дяди, отвечая на состояние парня. Через пару часов там его находит Гермиона и Драко. Они пытаются успокоить друга.

-Ты знал? Ты ведь с самого начала всё знал? Плача уточнил Поттер.

-Знал. Мне отец сказал. Подтвердил наследник Малфоев. Я не мог тебе напрямую всё сказать, ты бы стал мешать и тебя бы убили. Я лишь пытался защитить. Повинился блондин.

-Защитить? Это по твоему защита? Да как ты можешь такое говорить! Гарри набросился на друга. Стоящие возле двери телохранители Драко Крэбб и Гойл — полезли к дерущимся и попытались их разнять. Крэбб стараясь напугать парней создаёт заклятие Адского Пламени — бесконечный всепожирающий огонь — но быстро теряет над ним контроль. Вся комната охватывается диким пламенем. Ребята успевают выскочить наружу. Всё их желание драки резко угасает, а ребята расходятся.

...

Спустя 19 лет в Хогвартс едут новые ученики. Гарри и Чжоу Чанг провожают двух мальчиков, а с ними дочь Лили пока ещё совсем маленькая. У Виктора Крама и Гермионы — дочь Роза и сын Хьюго, у Драко Малфоя — сын Скорпиус. Невилл преподаёт травологию. Тедди Люпин встречается с Виктуар Уизли, дочерью Билла и Флёр.

КОНЕЦ

Глава опубликована: 23.01.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
1 комментарий
Нужна вычитка
И автор заслужил получить словарём по тыкве
И учебником русского по тому же органу
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх