↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Акацуки в Хогвартсе (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 162 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Всем известная история про мальчика который выжил. Один случай меняющий эту историю и ставящий весь волшебный мир с ног на голову. Попавших после своих смертей группировка Акацуки в мир Гарри Поттера, где они не намерены сидеть без дела в новом мире.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 4. Том Реддл пытается забрать василиска у Орочимару или история о том, почему это плохая идея.

1-го сентября все едут к вокзалу Кингс-Кросс, откуда можно пройти через барьер, попасть на платформу 9 ¾ и садятся на поезд в Хогвартс. Туда же прибывают и члены Акацуки. Но без происшествий никак. Уронивший при леветации свой чемодан Дейдара на голову Хидану, вызвал у последнего непрекращающийся поток мата. За каникулы приобредший новую склодную косу джашинист, вместо сельской подделки, был настроен на убийство. Сформировавшаяся пробка из-за двоих дерущихся и их напарников привлекло внимание.

-Слыш, б*ять блондиночка, ты не охренел? Я тебе твои чертовы бомбы засуну в...

-Моего напарника даже трогать не вздумай, ошибка генетического отбора.

-Чё, кукла, а ты не охренел? Я твои запчасти по всей Британии разбросаю!

-Вероятность этого крайне мала.

-Б*я Какузу, помоги!

-Назови мне хоть одну причину вмешиваться в этот балаган?

-Я же твой с*ка напарник, бесчувственный ты мешок денег!

-Хидан, да ты даже с собственным напарником договориться не можешь.

-Иди ты в жопу, кукла. Гребаная парочка любителей искусства. Это ваше искусство для гомиков!

-Вот уж кто бы говорил Хидан. Думаешь никто не знает настоящую причину, почему Какузу тебя не прибил, как предыдущих напарников.

-Ты на что это намекаешь, а блонди?

-Да, на то и намекаю, что ты с К...

-Так я больше не намерен это терпеть. Швы нитей на руке у Какузу разошлись и кулак устремился в сторону подровника.

-Как вы все меня достали. Проговорил Нагато направляя в их стороны руки. -Шинро тенсей. И четверых парней сносит в центр платформы прямо на зевак. -Надеюсь больше желающих доставать меня с утра пораньше не будет. Как и ваших шуточек впрочем. А теперь живо все в купе. Кисаме, ты несешь свои и Итачи вещи в одной руке, возьми и чемодан Дейдары. Какузу, где твои и Хидана вещи?

-Их нет.

-Всмысле?

-В прямом.

-А это что?

-Это на чёрный день. Кто тронет мои деньги лешится сердца.

-Так всё ясно. Ладно, грузитесь. Вы и так достаточно нашумели.

-Это всё чертова блондинка!

-Отвали седой, а то к черту взорву!

-Лидер-сама. Почему Дейдара сегодня такой взвинченный? Какузу опять денег на взрывную глину не даёт? Спросил Кисаме.

-Нет, не в этом дело. Просто его семья умудрилась наткнуться на семью Уизли не так давно. И главы этих семей повздорили у всех на виду, со взаимными оскорблениями. И если Дей был чем-то согласен со старшим Уизли. То вот младший прицепился к внешности подрывника. За что и схлопотал глиняного паука на лицо и фирменное *Кац* от Дейдары. Шум поднялся такой, что Зецу позвал меня и Конан на случай драки. Так что нас всех сейчас лучше не трогать. Ответил Нагато зевая.

-Значит этот учебный семестр будет веселым. По своему понял ниндзя тумана слова их лидера. -Какузу, ты принимаешь ставки?

-Да.

-Тогда ставлю на Дейдару.

-Ставка принята.

-Итачи-сан, вы не будете ставить?

-Результат очевиден. Это не имеет смысла.

-Зато это точно будет весело и шумно. Заключил Кисаме затаскивая вещи в купе.

...

По прибытию в Хогвартс становится известно о происшествии в котором были замешаны Рон Уизли и Гарри Поттер, а так же старая машина и Гремучая ива. Правда о случившемся разносится по Хогвартсу, и профессора Северус Снейп и Минерва Макгонагалл наказывают провинившихся за то, что они едва не раскрыли маглам мир волшебников: Рону предстоит чистить школьные награды, а Гарри — помогать профессору Локхарту отвечать на письма поклонников. А Артура Уизли штрафуют за заколдованную машину. Апофеозом этой истории становится присланое Молли сыну гневное волшебное письмо, которое в прямом смысле кричит на Рона так, что слышит весь Хогвартс. От чего Хидан ржот как ненормальный вместе с Дейдарой. А Сасори и Какузу прекрывают уши кастеря ненормальную женщину. И если бы на этом всё закончилось, то истории о взрывающейся еде младшего Уизли, его падений без причин и драки с мальчиком альбиносом, долго бы ещё веселили всех студентов Хогвартса. Но Джастин Финч-Флетчли, во всеуслышание яростно начал доказывать, что Гарри — тёмный волшебник и наследник Слизерина. И как не странно эту теорию поддержали и другие. Лишь услышавшие об происшествии Акацуки недоуменно покасились на Орочимару. А тот разводил руками, жестами показывая, что объяснится позже. Так Пейн назначил встречу на крыше Хогвартса ночью.

Гарри, Рон и Гермиона же, начали подозревать, что к нападениям причастен Драко Малфой, против которого очень много улик. И решают узнать правду. Для чего Гермиона и варит оборотное зелье и добавляет туда добытые волоски. Благодаря чему мальчики становятся Винсентом Крэббом и Грегори Гойлом. К разочарованию мальчиков, от Драко они не узнают ничего интересного, кроме одной истории, что 50 лет назад произошла точно такая же трагедия с нападениями на школьников. И узнают что тогда погибла Плакса Миртль. Думая уже идти к ней. Рон вспоминает о старшем брате Драко и ребята решают проследить за ним. Надев мантию-невидимку Рон и Гарри отправились в комнату гриффиндора искать Дейдару. Но долго им бродить не пришлось в одном из коридоров они заметили блондина который куда-то спешил. Идя следом за ним они вышли из здания Хогвартса и у одной из колон, там гриффиндорца ожидал пуффендуец.

— Давно ждёшь Тоби?

-Нет, что вы Дейдара-сенпай. Я только пришёл, всё в порядке.

— Ладно показывай куда ты там меня сводить хотел и что такого интересного смог здесь найти чего не нашел Зецу.

-О, Тоби хороший мальчик, он нашёл то что точно понравится Дейдаре-сэмпаю. Тоби знает, что Дейдара-семпай очень любит всё взрывать, а также всякие шалости и шутки. Но больше всего Дейдара-семпай любит своё искусство и Тоби сам нашёл тех кто оценит это по достоинству.

— Тоби, ты что решил меня с кем-то здесь познакомить?

— Не просто с кем-то, а с мастерами шуток и побегов и даже немного взрывов. Так что теперь Дейдару-семпаю не придётся уговаривать Сасори-сана напакостить преподавателем. Эти рыжие близнецы с радостью помогут Дейдару-семпаю. Хей, ребята, а вот и мы, я привёл Дейдару-семпая. Он тоже любит шутки как и вы.

-Ну привет мальчики, наконец-то все в сборе. Я Джордж, а это Фред. Мы наследники великих мародёров. Тоби засёк нас за одной из шалостей и помог. Так что мы решили добавить его в нашу команду. Но он также попросил добавить и тебя сказав что ты очень любишь прикалываться над преподавателями. Так что будем знакомы, кажется он тебя Дейдара назвал.

-Хей Фред, а это случаем не тот что старший брат Малфоя.

-Да Джордж, очень похож.

-Да-да, тот мелкий сопляк действительно мой брат и да я знаю что он редкостный г*внюк. Но да ладно не будем о нём. Подкалывать его всё равно могу только я. Это право старшего брата. Лучше давайте сразу обсудим над кем и как будем шутить. -О это наш человек значит сработаемся. Всё просто, мы хотим прикольнуться над профессором Триллани и Снейпом.

-Мы думаем, что их можно свести вместе и они будут той ещё ядерной парочкой. Заржали близнецы.

-Снейп мне не нравится да и Орочимару в общем-то тоже, так что я в деле, ребята.

-Орочимару? А это ещё кто такой. Твой друг?

-Ну можно считать и так, пусть будет другом. Хотя я с ним не особо-то и лажу. Он сын Снейпа. И несмотря на то, что мы вроде и в одной команде, я буду только рад прикольнуться над ними. Эти двое постоянно меня достают, так и хочется их взорвать.

-Да, Тоби? Ты хочешь что-то сказать. Спросил блондин у поднявшего руку мальчишки.

-Тоби хороший мальчик. Тоби не будет никого взрывать и Тоби не доложит лидеру-сама о том кого взорвал Дейдара-сэмпай. А так же не расскажет змеиному санину кто всё это затеял. -Отлично, Тоби. Значит ты в деле, будешь помогать мне. Ну что, рыжие, какой план? -О, ну значит слушай. Мы пишем любовные записки, а вы должны будете подкинуть их преподавателям. От имени Триллани Снейпу, а от Снейпа к Триллани. Можно также добавить к примеру конфеты или букет цветов. Ну не знаю что-нибудь такое придумать можно, суть вы уловили. Попробуем свести их вместе. Ну или даже если не получится, то хотя бы посмеёмся с них. К тому же если всё-таки получится можно будет устроить им где-нибудь встречу и вытворить там что-нибудь комичное, что-бы об этом точно узнал весь Хогвартс, в духе мародёров, главное не попасться.

-Значит устроить им свидание и привлечь всеобщее внимание-это я умею. Ухмыльнулся подрывник. Я устрою им незабываемый салют. С вас записки, всё остальное сделает Тоби. Он мастер проникать туда куда нельзя и брать то, что не следует. Главное чтоб об этом не прознали остальные из моей тусовки, так как Сасори-сан точно будет против. И он точно сдаст меня лидеру.

-Лидеру, а кто у вас Лидер?

— Ну, Нагато Узумаки -это красноволосый парень из пуффендуя. Впрочем мы зовём его Пейн. Короче при проделках ему лучше не попадаться, накажет хуже "ужаса подземелий".

-Да-да, Лидер-сама очень строгий. Лидер самовольно дерётся своим Шинро Тенсеем.

-Широ чем?

-Да забейте, если попадёмся сами увидите.

. . .

-Так, с ним всё понятно. Это явно не Дейдара. Пошли Рон, поищем информацию в другом месте. Сказал Гарри направляясь в обратную сторону.

-Но вдруг это хитрый план Малфоя и он втягивает в жто моих братьев. Не сдавался младший Уизли.

Мальчики уходят, но по пути натыкаются на двух разговаривающих мальчиков, с необычными глазами. Это были Нагато и Орочимару. Их разговор заинтересовал мальчишек.

-И что тебе ответил василиск?

-Пургу про какого-то Реддла несёт.

-Но почему он его слушает?

-Говорит по привычки. Тот его скуку разбавлял раньше.

-Скажи этому змею, чтобы он выбирал сторону, но учитывал тот факт что Конан хочет себе сумку из змеиной кожи.

-Это моя змея вообще-то.

-Его убийства студентов провоцируют Хидана. Скоро он к нему присоединится, а у меня нет желания их растаскивать.

-Натрави Какузу на Хидана и проблема будет решена.

-Да если бы. Какузу занят. Он продаёт яд и чишую василиска на чёрном рынке, которые у тебя Тоби на пару с Зецу стырили.

-Что?

-Что?

-Я поговорю с ними.

-Лучше с василиском поговори, пока я этого не сделал. Всё, мне пора, Орочимару, увидимся на собрании.

...

Гарри и Рон отходят от ребят и идут в сторону туалета Плаксы Миртль. Находят там странный дневник с пустыми страницами и надписью «Т. Реддл». Рон вспоминает, что видел это имя на одной из школьных наград «За особые заслуги», и его называл тот мальчик с золотыми глазами и черными длинными волосами. И оба парня приступают к расследованию. Гарри решает написать что-нибудь в дневнике, и неожиданно дневник начинает отвечать ему от лица своего владельца — Тома Реддла. Когда Гарри спрашивает у Реддла, знает ли он что-то о происходящем, тот вдруг переносит Гарри в свои воспоминания 50-летней давности. Тут-то он и выясняет, что 50 лет назад была убита девочка, и студент-полукровка Том Реддл, который тогда учился в школе, требовал от Рубеуса Хагрида, будущего лесничего Хогвартса, который держал у себя в комнате некое опасное животное, сознаться в преступлении. За что по всей видимости, Хагрид и был исключён.

В эту историю не подходили только мальчики обсуждающие какого-то василиска.

Поэтому Гарри отправляется в одиночку на схватку с врагом и встречается с Томом Реддлом — вернее, с его проекцией, представленной как «воспоминание» со страниц дневника. Реддл, который в воспоминаниях называл себя «полукровкой», признаётся, что он и есть Лорд Волан-де-Морт, и именно он подстроил все нападения на учеников руками Джинни Уизли, которая делилась с Томом переживаниями в дневнике и получала оттуда указания: именно она убивала петухов Хагрида, чтобы они не навредили своим пением василиску, и именно она писала надписи на стенах петушиной кровью.

Реддл вызывает василиска, но вместо змея приходит змеинный санин со своим напарником.

И пока Орочимару ржот над тупостью темного лорда, Мадара флигматично смотрит на Гарри и Джини. А стоило ребятам вмешаться в поток слов Орочимару, как тот задвинул речь о глупости и наивности детишек лезущих видела взрослых, и на этом моменте появился феникс спешащий на помощь Гарри. Фоукс доставил распределяющую шляпу и недоуменно наматывает круги ища пративника.

-Интересная жареная курица, посмотрим на что она способна. Проговорил заскучавший Учиха, до этого танцевавший с василиском Орочимару. -Катон, огненный шар. И Мадара запустил атаку в феникса.

-Что ты делаешь, это птица директора Дамблдора. Крикнул Гарри в критический момент достающий из шляпы большой меч, с которым Гарри направляется к Мадаре.

-Я с детьми не танцую. Уклоняясь от спекировавшего Фаукса и направляя другую атаку, ответил Мадара.

-Ой, кто у нас тут василиска просрал? А кто у нас тут создал самый тупой вид бессмертия? Сам великий тёмный лорд. Измывался Орочимару перед тем как проглотить дневник Реддла.

-Отстань от Фаукса. Ты что, на стороне темного лорда?

-Я? На стороне слабока? Я прозванный Богом шиноби покажу тебе, мальчик, несправедливость этого мира.

-Погрузись в мою иллюзию. Гендзюцу. Мадара активировал шаринган смотря на феникса, а потом переведя взгляд на Гаррии и Джинни. -Полагаю Орочимару тебе пригодится зверь для экспериментов и новый меч.

-Почему весь хлам мне скидывают? Что мне с этой курицей делать по твоему?

-Поработай с ней, она может нам пригодится. А меч отдай Тоби, он знает что с ним делать. Я пойду верну детей в их комнаты. А ты иди на собрание Пейна.

-Они всё раскажут и у нас будут проблемы.

-И что они скажут? Дневника нет, феникса и меча тоже, василиск продолжит убивать грязнокровок.

-А шляпа?

-А её отдадим Зецу, на лоскутки пустит.

-Меня то за что? Я никому ничего не скажу! Закричала распределяющая шляпа.

-Мне интересен феномен говорящей шляпы, я её заберу. Но у нас точно будут проблемы, а лидер говорил не привлекать внимания.

-Ну и сиди с Кимимару и Кабуто в лаборатории. А я пошёл. Пусть Пейн и отдувается.

Взяв за шкурки грифыендорцев "Тень Учиха" ушёл.

...

Очнувшись в своей комнате Гарри бежит к Джинни и вместе с ней отправляются в кабинет Дамблдора и рассказывают историю о том, что призошло в тайной комнате. Джинни проговаривается, что сама писала в дневнике, который нашла среди учебников, однако Дамблдор заступается за Джинни, говоря, что Волан-де-Морт успешно манипулировал даже более хитрыми и мудрыми людьми.

На рассказе Гарри о Фауксе директор вздрогнул посмотрев на пустую клетку. И пообещав разобраться с этим и поговорить с мальчишками. И как только двое грифендорцев ушли, Дамблдор вызвал гриффендорца Мадару и слизеринца Орочимару в свой кабинет. На попытки побыть "добрым дедушкой" и предложения чаю и лимонных долек. Получил лишь ехидные коментарии от сына Снейпа и полное презрение со смехом от Мадары. При чем его смех напомнил светлому волшебнику, кто является матерью данного ребенка. Как сын Беллатрисы Листрейндж оказался в грифендоре, не понятно и у шляпы не спросишь, ведь та пропала. Разговор с друзьями мальчишек ничего не дал. Тоби пришедший с братом Итачи, съел все сладости, а сам Итачи лишь молчал не выказывая никакого интереса к происходящему. Зецу что-то живали на перебой обсуждая вкус человеческой плоти. Сасори обвинил директора в трате его времени и ушёл. Дейдара и вовсе не явился. Кисаме, Какую и Хидан материли какого-то Пейна. А Конан и Нагато залили в уши Дамблдора уйму информации. Идиалогии мира путем войны, боли Яхико, страшных судеб каждого члена Акацуки и о том, что этот мир прогнил. На этом моменте у директора заболела голова и он отпустил их.

Попутно этим событиям Люциус Малфой прокалывается на том, что подбросил дневник Джинни, а Гарри узнаёт, что Добби прислуживает Малфоям. Пытаясь отомстить высокомерному слизеринцу, Гарри хитростью освобождает Добби от обязанностей служить Малфою. В конце концов, в школу возвращается Хагрид, все пострадавшие от нападений так не были спасены, а так как пострадавших становилось всё больше, экзамены отменили. Чему все были рады. Только члены Акацуки пытались остановить Хидана от резни учеников. И угомонить Орочимару, полностью ушедшего в свои эксперименты с "новыми игрушками". А Снейп медленно зверел, от всего происходящего и получаемых им любовных писем сумасшедшей женщины.

Глава опубликована: 09.12.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Нужна вычитка
И автор заслужил получить словарём по тыкве
И учебником русского по тому же органу
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх