↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Акацуки в Хогвартсе (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 162 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Всем известная история про мальчика который выжил. Один случай меняющий эту историю и ставящий весь волшебный мир с ног на голову. Попавших после своих смертей группировка Акацуки в мир Гарри Поттера, где они не намерены сидеть без дела в новом мире.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6. Анимагические формы членов Акацуки и у́зники Азкаба́на

Наступает пора экзаменов, учащиеся засели за книги как никогда. Для факультета Когтевран они не стали проблемой. А вот не отличающиеся стараниями в учебе гриффиндор стонал и молил Мерлина о сдаче екзаменнов. На последнем экзамене по прорицаниям Гарри вдруг слышит от Сивиллы Трелони пророчество о том, что Тёмный Лорд скоро вернётся с помощью своего некоего верного слуги, но не верит в это, считая очередным бредом.

Позже Гарри, Рон и Гермиона слышат со стороны хижины Хагрида удар топора и крик полувеликана. В этот же момент крыса Рона, Короста, убегает в лес, а за ней бежит и кот Гермионы, Живоглот. Они сталкиваются с громадным чёрным псом, которого Гарри видел ранее и которая приследует того всё последнее время.

Собака хватает Рона за ногу и утаскивает под Гремучую иву. В визжащую хижину, следом пробираются Гарри и Гермиона, для помощи рыжему парню. Там друзья встречают Сириуса Блэка, который всё это время был анимагом (волшебником, умеющим превращаться в животное, а именно, в того самого чёрного пса).

Следом за анимагом в хижине появляется Римус Люпин, расказавший, что они не только друзья с Сириусом, но что они ранее дружили и с отцом Гарри, Джеймсом. Сириус Блэк никогда не предавал родителей Гарри и никого не убивал. А виновником всех этих злодеяний был Питер Петтигрю, которому Сириус и доверил защиту Поттеров. Но Петтигрю при первой подвирнувшейся возможности проговорился Волан-де-Морту, а чтобы не попасть под суд за свои дела, нашёл «козла отпущения» в виде Сириуса Блэка. А для достоверности подстроил свою смерть, оторвав себе палец, убив двенадцать человек и под шумок сбежав с места преступления.

Сириус же поделился своим успехом побега из Азкабана, все эти годы он оставался в форме собаки и тем самым избежал угнетающего воздействия дементоров. Также выясняется, что Римус на самом деле — оборотень, и в полнолуние он превращается в чудовище и теряет рассудок. Способом оставаться в здравом уме является — выпить Волчье противоядие, которое варит Снейп, не питающий к оборотню никаких теплых чувств. В компании "Мародеров " были Джеймс, Сириус и Питер, которые составили оборотню «звериную компанию», втайне ото всех обучившись анимагии, таким образом защитив себя от Люпина в полнолуние. Само же название «Мародёры» они получили за буйный нрав и склонность к шалостям, и именно они придумали волшебную карту замка.

Оказавшаяся случайно в хижине крыса Короста — и есть тот самый Питер, с которым у Сириуса были личные счёты. И Гарри вспоминает, что Карта Мародёров в ту ночь действительно показала правду.

Тут в хижину врывается Снейп, которого золотое трио оглушает заклятиями. Сириус и Римус хотят избавиться от предателя Петтигрю, но Гарри против радикальных мер. От чего шпионевшие за ним всё это время Зецу насмешливо хмыкают. И остальные предлагают сдать Петтигрю в Азкабан. Сириуса такой расклад устраиваетустраивает. Он предлагает своему крестнику скорее переехать к нему домой, чтобы Гарри не мучился у опекунов. Чем приводит крестника в восторг.

На дворе восходит полная луна, а Люпин, не успевший принять зелье Снейпа, превращается в человека-волка, теряя рассудок. Крыса Петтигрю сбегает под шумок, а в начавшейся драке Сириус, пытающийся отвлечь оборотня от Гарри и его друзей, уводя оборотня в лес там оказывается окружён дементорами. Гарри и Гермиона отчаянно пытаются спасти Сириуса, сотворив Патронуса, однако от страха у них ничего не выходит.

Сам Гарри остаётся в живых только благодаря вмешательству кого-то ещё, кто пришёл на помощь, наколдовав Патронуса. А следящий за этим Зецу незамеченным скрылся под землей, отправляясь на ночное собрание Акацуки. И сообщив тем о произошедшем все разошлись по библиотеке.

— Да информация действительно подтвердилась, есть волшебники которые способны превращаться в зверей. Я нашёл все книги по которым скорее всего и учились "мародёры". Боюсь на это уйдёт много времени но нам спешить некуда хоть шанс освоить анимагию крайне мал.

— Каждую ночь мы будем собираться и тренироваться в анимагии. Каждое заклинание может послужить нам в будущем. А если повезёт с анимагической формой можно будет быть незаметным среди толпы.

Неделя усиленных ночных тренировок дала свои плоды и некоторые члены Акацуки смогли похвастаться звериной ипостасью.

Кукольник смог овладеть ипостасью скорпиона. Что в общем-то никого не удивило. А сам Сасори описывал это чувство довольно необычными и непривычными ощущениями. Но не более удивительными чем годы прожитые марионеткой. Вторым из членов Акацуки кто смог изучить анимагию на удивление оказался Хидан. Его формой оказалась гиена. После чего уже настала очередь Какузу стебать напарника.

Лишь Нагато оказался недоволен результатом.

-Делаем выводы, те кто смог приобрести анимагическую форму, приобрели настолько экзотическую, что в разведку с ними ходить бессмысленно.

-Всё у нас не как у людей. Хмыкнул Орочимару.

-А вот ты вообще помолчи. Ты и так в змею превращаться сдесь можешь и даже патронус есть. Так ещё в нашем родном мире мог обращаться в белую змею.

— Да. Именно из-за этого я с Мандой и поссорился. Буркнул змеиный санин.

-Да ладно тебе Нагато, не расстраивайся, я уверена ты ещё сможешь освоить какой-нибудь удивительное заклинание.

-Предлагаю изучить три непростительных заклятья. Тут же вклинился в слова Конан, змей, после чего добавил:-А тренировать их будем на тех кто сейчас признается в содеянном. И оглядев всех, прищурился. — Так, а теперь придурки признавайтесь чья это была идея. Шипел Орочимару.

— Тоби не понимает о чём говорит змеиный санин.

— Я говорю о романтических письмах! Я выяснил, что это сделал кто-то из вас.

-Орочимару, ты что так и не разобрался с этим вопросом?

-Разобрался? Пэйн ты издеваешься? Да об этом уже весь Хогвартс знает. Тот дурдом в столовой видели просто все. Как эта сумасшедшая набросилась на Снейпа с поцелуями и обнимашками, разговорами о свадьбе. Так ко всему этому она умудрилась ещё и повалить его на пол. Вы же все видели как он наставил на неё палочку и чуть ли не кинул в неё Аваду Кедавру. Так После всего этого ещё и один придурок...Орочимару посмотрел на Дейдару...устроил там салют с поздравлениями. А уж о том как вся эта история попала в "ежедневный пророк" я вообще молчу. Я уже молчу про нервный срыв самого Снейпа и то, что эту безумную до сих пор не могут оторвать от него. Вы хоть понимаете как всем факультетам влетит и как влетит всем кто это всё устроил уже лично от меня.

-Да ладно тебе Орочимару, всё же закончилось. Ну подумаешь шумиха в газетах, какая разница, утихомирятся в скором времени, а этим двоим просто нужно поговорить друг с другом и всё. Чего ты мучаешься, сами разберутся.

-Разберутся? Кисаме, если не разбираешься не лезь. Ты хоть представляешь что было бы, если бы Снейп при свидетелях кинул одно из запрещённых заклинаний? Я уже молчу о том, что это видели реально все, я удивлён что ты, Пейн, об этом был не в курсе.

— Меня не было на завтраке. Тихо пробубнил Нагато.

-Тебя нет, зато были все остальные и их смех с поздравлениями и свисты Северус никогда и никому уже не простит. Я молчу уже о том что он точно сделает всё чтобы найти виновников произошедшего. Так как тот, как бы не был зол, по-любому поймёт, что если он первый не начинал эту переписку, а она сама при всех призналась, что он написал ей первый. То значит это сделал кто-то другой и рано или поздно подумает на одного из вас. Всё равно я точно знаю что это не мой напарник, а значит меня это не коснётся. Вот только в отличие от некоторых со Снейпом я ещё живу и как вы думаете как я смогу спокойно покидать дом на долгое время, чтобы навещать Кабуто и Кимемару в тайных лабораториях если Снейп в бешенстве просто не сможет заниматься зельеварением, а значит всё внимание обратит на меня. Вы хоть думали когда устраивали этот балаган. Да от него дети теперь не отлипают, показывают пальцем и смеются, если он кинет в кого-нибудь Аваду говорю сразу, виновные будете вы и вытаскивать из Азкабана его вам придётся. -Ладно, Орочимару, хватит, тут мы уже ничего не сделаем. Нам остаётся лишь наблюдать. Спокойно ответил Пэйн. Кто бы это не сделал они точно не признаются, тем более зная, что тебя это взбесило и догадываются, что ты просто их отравишь или пустишь на свои эксперименты. Так что я считаю это собрание закрытым и ещё раз повторяю, вы взрослые шиноби. Ведите себя полагающе, а не поддавайтесь гормонам и детским телам. Впрочем чего-то подобного я мог бы ожидать от Тоби или Дейдары. Всё-таки второй по сути и так ребёнок. А первый...ну...это Тоби...запутано ответил Лидер.

-Эта схема работает. В дураке никто и никогда не видит угрозы. Это действовало в нашем мире и действует здесь. Уже нормальным голосом проговорил Обито. Тебе неочем беспокоиться Пэйн, всё под моим контролем, ничего страшного не будет.

. . .

Гарри приходит в себя уже в госпитале, узнав, что Сириус Блэк арестован и ждёт "Поцелуя дементора" — участи более ужасной, чем смерть — а Снейп скармливает Министерству магии свою версию событий. На помощь Гарри и Гермионе приходит Дамблдор, который намекает, что можно повторить всё заново и спасти две невинные жизни. Гермиона сразу понимает, о чём говорит Дамблдор, и показывает маховик времени. Им она пользовалась весь год, чтобы успевать сразу на несколько занятий. Гермиона использует маховик времени, вместе с Гарри возвращается во времени на три часа назад. Таким образом, они убивают сразу двух зайцев: тайком освобождают Клювокрыла (тут и выясняется, что в тот раз палач, не найдя свою жертву на месте, всего лишь ударил топором по забору, а Хагрид кричал от радости, а не горя), пока никто не смотрит, добираются на нём к башне, где Сириуса держат в заточении и освободив того, Сириус сбегает на Клювокрыле. Попутно Гарри вспоминает о своей же версии из прошлого, окружённой дементорами, и вызывает того самого Патронуса, который принимает вид оленя.

Хотя невиновных удаётся спасти, Петтигрю успевает сбежать, лишив возможности снять обвинения с Сириуса. Снейп, упустив возможность разобраться с «Мародёрами», со зла проболтался о том, что Люпин — оборотень.

Что вызвало слухи, и Люпин, уходит из школы. Гарри же задумывается о том, что Трелони могла быть права насчёт возвращения Волан-де-Морта, и опасается того, что Петтигрю приложит к этому руки. Перед уходом Люпин возвращает Гарри Карту Мародёров и обещает с ним ещё встретиться в будущем.

...

Ночью в одном из коридоров Хогвартса Хидана застукал за ритуалом Филч и поймав альбиноса потащил его к директору. По пути джашинист ругался и матеря долбанутого старика, звал Тоби или Какузу. Так как была глубокая ночь профессор Дамблдор спал, но когда к нему постучались быстро оделся и пригласил гостей войти.

-Вот смотрите директор, поймал этого мелкого негодника всего окровавленного и с оружием прямо возле трупа одного первокурсника из пуффиндуя. Полагаю это он наш убийца. Предлагаю убить его. И скорее всего мою любимую миссис Норрис тоже убил он. Поэтому я требую самое суровое наказание. Этот мелкий гадёныш также назвал своих подельников кого-то по имени Тоби и Какузу, полагаю они работали втроём. Всех их нужно сурово наказать и поцелуй дементора вполне подойдёт. Распылялся Филч.

-Хорошо, не беспокойтесь, я разберусь с ними, вы можете быть свободны. А вот вас я попрошу остаться. Обратился директор к альбиносу. Дитя, мне очень жаль, но за твои поступки тебя посадят в Азкабан на пожизненное. Поэтому если ты хочешь извиниться или облегчить душу, то сделай это сейчас. Тем более, что твоих друзей я только что тоже вызвал сюда.

-Б*я, старик ты охренел? Думаешь напугать меня какой-то клеткой? Я служитель бога Джашына-самы. Великого Бога крови и жертвоприношений и я бессмертен! Да что ты, старпёр, можешь мне сделать. Сейчас придёт мой напарник и вырвет тебе сердце. С Какузу тебе не справиться. Хоть он и редкостный г*внюк, но сейчас я на его стороне.

— Понятно. Значит твой напарник Какузу. Тогда кто такой Тоби?

-Да х*р с Тоби! Каму б*ять нужен. Он мне не напарник. Он в паре с Зецу. Так что плевать я на него хотел. Тебе и нас двоих хватит.

-Хорошо, но на всякий случай я допрошу и Тоби. И да дитя, не советую тебе бежать. Я уже вызвал авроров для твоего ареста. Но спросить я хотел не это. Скажи зачем ты убивал невинных детей, таких же учеников как и ты.

-Невинных! да плевать мне, что они невинные. Они жертвы и я живу лишь ради веры в Великого Джашина-саму.

На этом моменте в кабинет вошло ещё два мальчика в сопровождении Макгонагал. Мальчик со странными зелёно-красными глазами тут же обратился к альбиносу:

-Ну и что ты придурок опять упорол? -Прирежем этого гада, тогда за сегодня у меня будет две жертвы для моего Бога. Указал пальцем Хидан на Дамблдора.

-Вот деби-и-ил. Протянул Тоби.

-Если мы его убьём, нас точно прибьёт лидер и вот от него уже нас ничто не спасёт. К тому же рано или поздно это бы случилось. Вот только снова ты меня втянул во всё это д*рьмо. Впрочем уверен даже Азкабан стоит на деньгах, так что я не против. Арестовывайте нас.

— Что? Какузу! Ты что сбрендел, какого х*ра ты сейчас несёшь? Что значит арестовывайте?

-Ты Хидан заткнись и не дёргайся, лидер и теневой Лидер догадывались что так и будет. Поэтому заранее сказали мне как действовать, так что не сопротивляйся. Мы просто посидим в Азкабане. Мы уже встречались с дементорами и хоть они и страшные враги, но ничего серьёзного нам не будет.

-Ничего серьёзного?! Какузу, какого хрена? Вообще-то патронус есть только у тебя и только ты настолько бесчувственная сволочь чтобы дементоры не были тебе опасны. А я тогда в поезде, когда появились дементоры вообще там вырубился, думал сдохну и плевать на бессмертие. Это по-твоему смешно? Да не хочу я в этот чёртов Азкабан!

-Ладно Хидан. Тогда выбирай, либо Азкабан с дементорами, либо гнев лидера и теневого лидера. И поверь, уж против вторых тебе никакое бессмертие не поможет.

-А Тоби что делать? Пропищал масочник. -Тоби, вали отсюда. Я вообще не понимаю что ты здесь делаешь. Мой напарник накосячил, а чего вызвали тебя понятия не имею. Сказал Какузу. В их разговор вмешался добрый дедушка Дамблдор. -Значит, мальчик, ты Тоби. Хочешь лимонную дольку?

-Да Тоби хочет сладкого.

-Скажи Тоби, эти двое друзья тебе?

-Да, эти два мальчика друзья для Тоби. Они постоянно ругают Тоби и бьют, но Тоби их друг.

-Если они бьют тебя, почему ты с ними дружишь?

-Потому что с ними ладят мои братья.

-Директор Дамблдор, если позволите...вмешалась Макгонагал. — Я слышала от его старших братьев, что Тоби пережил в детстве страшную психологическую травму из-за чего он не совсем адекватен. Поэтому я полагаю разговаривать с ним бесполезно.

-Хорошо. Сказал Дамблдор. -Тогда последний вопрос:-Тоби, ты знал что делает Хидан по ночам?

-Спит. А нет, нет, Тоби знает, он достаёт Какузу, так как тот постоянно ходит злой и бешеный на своего напарника. А значит Хидан точно достаёт его даже по ночам. Засмеялся бывший Учиха.

-Ладно можешь идти спать. А вот вас двоих я попрошу остаться.

— Скажи ты знал что делает Этот мальчик по ночам и помогал ему в этом. Обратился Дамблдор ко второму мальчику который в этот момент бил альбиноса.

— Разумеется я знал чем он занимается и да я помогал ему. Он ведь мой напарник, хоть и редкостные у*людок. А у меня было семь напарников до него но когда они меня бесили я их убивал, только этого я не смог убить, поэтому он и мой напарник. Его ритуалы жутко меня бесят и тратят моё время за которое я мог бы заработать много денег, но я не могу спорить с тем что он зачастую бывает полезен. К тому же он полезен и лично вам, ведь когда он начал убивать детей по ночам многие перестали нарушать комендантский час. Так что вы ему должны быть благодарны.

-Мальчик ты говоришь страшные вещи. Ты ведь понимаешь что он убивал детей, таких же как ты.

-Эти малявки не могут быть такими как я. Они не пережили предательство собственной деревне. Они не пережили три войны. Они живут просто потому что живут. Суть жизни- это деньги, которые ей правят. Даже ад стоит на деньгах и Азкабан тоже. Поэтому мне без разницы где быть, я везде заработаю деньги. Я надеюсь что камеры там одиночные ибо я не хочу с этим придурком сидеть в одной камере. Таковы были последние слова мальчика со странными глазами. После чего он спокойно сел на один из стульев в кабинете директора и за руку притянул своего напарника также сесть рядом не давая тому напасть на старика. Дальнейший разговор Дамблдора и альбиноса сводился лишь к матам последнего, криками про Великого Джашина и оскорблениями Какузу. На что тот обещал его где-нибудь прикопать, на что альбинос отвечал совсем уж непонятными фразами, что тот ему будет припоминать тот случай вечно. На все попытки Дамблдора понять что вообще значили все эти слова и о каких таких случаях шла речь, он упирался в исключительно нецензурную лексику Хидана и абсолютное нежелание Какузу отвечать. Эти двое спорили и ругались друг с другом не обращай ни на кого внимания, но стоило прийти аврором и попытаться схватить Хидана наставляя на него волшебные палочки как казначей тут же встал заслоняя его собой и говоря что они пойдут сами. А если кто-то с этим не согласен то пусть попробует высказать это ему в лицо. На что получил довольный смех своего напарника и предложения вырвать им всем сердца.

На следующий день весь Хогвартс стоял на ушах, каждый услышал о том, что найден неизвестный убийца и им оказался один из студентов пуффендуя. Тот самый драчливый и вечно-матерящийся ребёнок. А вместе с ним и тот тихоня который ни с кем не разговаривал, но на всех косился как на полнейших ничтожеств. Дети ещё долго обсуждали все кровавые убийства, причину такого поведения и то что двое несовершеннолетних окажутся в Азкабане. Предполагались разные мотивы убийств но никто даже близко не мог догадаться что причина им была лишь одна- религия. Лишь члены Акацуки никак не участвовали в данных диалогах и лишь изредка косились на Тоби. Который тогда просто не успел прийти вовремя на помощь джашинисту. А может и не захотел. Может быть для Акацуки всё бы так и закончилось если бы не то, что Дамблдор начал собирать информацию про других напарников и этих самых лидеров. Он узнавал с кем дружили те два мальчика с кем общались и как они могут быть связаны. Так директор точно выяснил, что трое братьев-близнецов, мальчик по имени Зецу и Дейдара Малфой точно были в команде с "зомби парочкой". Но что их связывало он не знал. Лишь подозревал что Фаукас у одного из них. Догадываясь об этом Акацуки затаились перестав у всех на виду общаться друг с другом.

...

На обратном пути в купе Хогвартс-экспресс где сидело золотое трио влетает маленькая карликовая сова с письмом от Сириуса, в котором тот заявляет, что уходит «в подполье» на время, но признаётся, что именно он прислал «Молнию» на Рождество. Так же обещает встретиться с Гарри в будущем, а также сообщает о том, что теперь Гарри может свободно посещать Хогсмид. И преподносит подарок Рону, сову вместо ручной крысы Коросты. И рыжий научный горьким опытом предлогает коту Живоглоту оценить сову на предмет опасности. Не получив в ответ на свои действия реакцию кота Рон успокаивается, радуясь подарку.

...

В Азкабане в одиночной камере сидел альбинос и молился своему Богу. Он отчаянно просил прощения у Джашина за то, что не может приносить ему кровавые жертвы, благодарил его за бессмертие. Одновременно матюгая всех ублюдков заточивших его в тюрьме. Обещал выбраться и всех их убить. Отчаянно пугался когда появлялись дементоры высасывающие из него все положительные и счастливые эмоции. С каждым проведенным днем молитвы приносили всё меньше наслаждение и радости, даже боль протыкание себя не приносили того наслаждения и оргазма как раньше. Хидан потерял радость к жизни, понимание что бессмертия больше не веселила его а угнетала. Для кого-то пожизненное это лет 10-20 может больше но для Хидана это вечность. С каждым днём проведённым в Азкабане ему становилось всё хуже. И когда звуки голоса молитв и ругани затихли, а дементоры и вовсе перестали покидать его камеру из ни откуда в ней появился патронус в виде толстого и злобного хомяка. Животное довольно крупных размеров со злыми чёрными бусинками глаз сверлил дементоров. После чего по боевому взвизгнув напал на тех. Злобный зверёк доказал, что будить зверя не самое лучшее идея даже если это простой джунгарский хомячок. Зверёныш бросался на дементоров, кусался и атаковал лапами и даже плевался чем-то из своих огромных щёк. Что там было Хидан не знал но эти снаряды прилетали прямо по своим целям и дементоров откидывало как будто от сильного удара. А злобный хомячок подбирался к джашенисту всё ближе и ближе, после чего убедившись что дементоры не горят желанием нападать и вообще покидают камеру, обернулся к альбиносу заговорив, до боли знакомым, грубым и жестоким голосом его напарника.

-А я думал ничто не заставит тебя заткнуться и перестать молиться, ты огорчил меня Хидан, по-видимому я был прав, сила в деньгах а не в вере. Впрочем ты всё ещё мой напарник, именно ты втянул меня в это, а значит я не мог остаться равнодушным, мой патронус будет часто сидеть у тебя. И да, если ты этого ещё не понял, то дам тебе совет: Сириус Блэк смог выдержать столько лет в Азкабане и сбежать лишь благодаря своей анимагической форме. Если помнишь Беллатриса говорила своим сыновьям о том, что тот был анимагом чёрного пса. Поэтому Прекрати тупить и прими свою анимагическую форму.

— Какузу, старый ты у*людок, ты не представляешь насколько я рад сейчас тебя слышать! Да б*я я даже был бы рад тебя сейчас видеть, даже расцеловать готов. Только бы ты с*кин сын продолжал мне помогать.

-Не знаю о чём ты думаешь Хидан. Но уверен что ничего цензурного ты мне сейчас не говоришь. Продолжил говорить хомяк голосом его напарника. -Если ты думаешь почему я тебе помогаю, то ответ прост, я не могу тебя убить и я не могу быть в Акацуки без напарника, иначе мне опять подсунут какого-нибудь придурка который будет посягать на мои деньги и бесить меня. А я снова его убью, рано или поздно напарники у Пэйна закончатся и он сам прибьёт меня. Поэтому мне выгодно защищать тебя. А если ты всё-таки не такой самовлюблённый у*людок, то может даже побеспокоишься за меня, что мой патронус останется с тобой, что значит что я буду беззащитен. Хотя зная тебя ты скорее всего считаешь, что я бесчувственный и эти чёртовы чёрные твари не способны мне навредить. Что ж спешу тебя расстроить но я вполне способен чувствовать и это доказывает мой патронус. Впрочем без твоих молитв и нецензурного лексикона мне в моей камере становится скучно. Поэтому продолжай молиться и материться, ржать как ненормальный, ведь как я заметил всё это отгоняет дементоров не хуже патронуса. А если перестанешь я заберу своего хомяка обратно. Закончил говорить грызун надув щёки и отвернувшись от матерщиника.

Пока обалдевший джашинист смотрел на этого хомяка-переростка и пытался понять слова его напарника. Вместо бичевания и страха он действительно решил задуматься. А как Какузу смог призвать патронус? Ведь до этого все без исключения считали его помешанным на деньгах и не чувствующим ничего. Но ведь патронус он вызвал. И даже сейчас в такой ситуации он же вроде как оставил себя беззащитным, но помог своему напарнику. Хидан прекрасно, что Какузу сделал это ради него, пусть и в своей грубой манере. Приняв ипостась гиены матерщинник надолго задумался.

Глава опубликована: 23.12.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Нужна вычитка
И автор заслужил получить словарём по тыкве
И учебником русского по тому же органу
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх