↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Акацуки в Хогвартсе (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 162 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Всем известная история про мальчика который выжил. Один случай меняющий эту историю и ставящий весь волшебный мир с ног на голову. Попавших после своих смертей группировка Акацуки в мир Гарри Поттера, где они не намерены сидеть без дела в новом мире.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5. Патронус хомяк и у́зники Азкаба́на

В баре «Дырявый котёл» сидели Зецу и Обито. Заметив министра магии Корнелиуса Фаджа, с которым Акацуки связывала их деятельность. А точнее полная продажность Фаджа. Зецу пошли передавать новые инструкции и договоренности от Пейна. Так масочник остался за столом один. Но его скука не продлилась долго. В бар зашёл взволнованный и встрëппаный юноша. Которого бывший Учиха сразу узнал. И гаденько усмехнувшись, позвал парня:

-Хей, Гарри! Герой и победитель тролля! Тоби сдесь, Тоби хороший мальчик! Закричал на весь бар махая руками.

Нервно вздрогнув и оглядевшись Поттер подметил того ребенка, что звал его.

-Прости, ни мог бы ты не кричать. И разве мы знакомы?

-О, лично нет. Но Тоби знает тебя. Тоби друг Дейдары-семпая из гриффиндора.

-Приятно познакомится, значит ты Тоби?

-Да, я с факультета пуффендуй.

-Кажется седовласый, драчливый парень тоже с твоего факультета.

-Манашка-ебанашка? Да, Тоби знает такого. Он друг нитетелого Какузу из когтеврана. Кивнул парень, задавая свой вопрос: — А что популярный герой тут делает один?

-Да, так. Замялся Поттер. -Думаю куда мне идти.

-А, прогулка это хорошо.

-Нет, я это... Из дома сбежал. Поник мальчишка.

-А, так Гарри беглец. Прямо как Тоби. Тоби тоже сбежал от старших братьев. Братья вечно цепляются к Тоби и Тоби удрал. Перед этим украсив их рамен жуками. Сперев всю туалетную бумагу, разлив на лестнице масло. И оставив милых змеек в постелях братьев.

-Зачем ты это сделал? Наверное хорошо иметь братьев. Не так одиноко.

-Братья это весело. Один постоянно дерётся и устанавливает в доме диктатуру. А младший, зануда, вечно следит за Тоби не давая пакосничать старшему. А ты из дома чего сбежал?

-Мне нельзя рассказывать об этом. Я запрет нарушил.

-А, магию применил значит. Будто ты раньше не нарушал ничего. Засмеялся Обито.

-Ну, ладно. Я раздул тётушку Мардж до размеров здоровенного воздушного шара. Я пытался сдержаться, но она оскорбила моих родителей. Вот я и сбежал, на «Ночном Рыцаре» доехал до волшебной части Лондона. Теперь не знаю, что делать дальше. Вздохнул Поттер.

-Мальчик герой может пожить у Тоби. У Тоби большая комната и шумные братья, а так же добрая мама и весёлые друзья.

-Я правда могу у тебя остаться?

-Да, тогда Тоби не влетит от братьев. И тише добавил. -Они переключаться на гостя.

-Если я не помешаю вам и твои родители не будут против, то...

-Вот и отлично. Захлопал в ладоши Обито, уводя Поттера из бара и подмигивая косящемуся на него с другого угла помещения Зецу, разговаривающего с министром магии.

В тайном убежище Лестрейндж царила тишина. Лишь стоящий у входа Мадара пилил взглядом входную дверь. И когда та открылась, в дверной проём тут же политела сковородка. Которая тут же попала в голову Тоби.

-Ты...!? Это же ты атаковал Фаукса в подземелье василиска. Закричал Гарри указывая пальцем на нападавшего.

На что получил полное пренебрежение и игнорирование.

-Ещё хоть одна твоя выходка в мою сторону и одной сковородкой не отделаешься. Пригрозил Мадара младшему Учиха.

-Да ладно тебе, ну подумаешь в спину ударил один раз. Сколько времени прошло, а ты всё обижаешься. Пропищал Тоби проскальзывая внутпь двухэтажного дома. -Я вот гостя привёл, он у нас поживëт. Перевёл тот стрелки.

-Мать его убъет. Подвел итог незаметно подошедший Итачи.

-А мы ей не скажем фамилию нашего гостя. Тут же отреагировал масочник.

-Не игнорируй меня, Мадара. Ты же на стороне Волан-де-Морта!

-К твоему сведению, мальчик. Ты в доме семьи Листреиндж. Верных пожирателей смерти и беглецов из Азкабана. А так же я говорил, что слабокам не служу.

-Беглецов из Азкабана? Уточнил Поттер, вспомнивший недавно услышанную новость о беглеце Сириусе Блеке.

-А ты думал, что только у Сириуса на это хватило сил? Наивно. Тот никогда не отличался умом в отличии от своего дружка оборотня. Да и Блеки верные последователи темного лорда, в менор к которым ты и пришел.

-Блеки?

-Белатрисса Листреиндж в девичестве Блек, как и её сестра Нарцыса, нынче Малфой.

-Мальчики! Быстро обедать. Послышался голос Беллы из одной из дальних комнат.

-Дам совет. Проговорил Итачи. -При взрослых не упоминай свою фамилию.

Так началась жизнь Гарри в доме Листреинджей, не взирая на его попытки уйти, пресекаемые Обито. Лишь за день до отъезда в Хогвартс Поттер смог встретится с Роном и Гермионой, чтобы поговорить.

. . .

На пути в Хогвартс Гарри замечает странное похолодание в кабине поезда и странные узоры на стекле. Дверь купе открылась и в проеме появляется жуткое существо, дементор. (Существа охраняющие Азкабан — которые ищут Блэка.) Один из них нападает на Гарри, и мальчик падает в обморок, однако на помощь приходит ехавший в том же поезде профессор Римус Люпин, прогнавший дементора. Именно этого человека директор Дамблдор объявляет новым преподавателем Защиты от тёмных искусств. Тем же вечером Рубеус Хагрид назначается новым преподавателем Ухода за волшебными существами, и Альбус Дамблдор предупреждает, что дементоры будут патрулировать школу с целью поймать Блэка до конца года. Что пугает детей и когда эта информация доходит до их родителей, поднимается сильная шумиха.

Так же в кабинете директора Дамблдора из неоткуда появляется пропавшая говорящая шляпа, но не помнящая последние 5 лет. Несмотря на что, директор был рад и этому. В тайне надеясь, что и Фаукс вернëтся.

На первом же уроке Люпин в отличие от своего предшественника — болтуна Гилдероя Локхарта, оказывается талантливым преподавателем, который завоёвывает доверие детей и на самом деле учит их сражаться с разными магическими тварями. В этом дети убедились когда профессор Люпин показывает классу боггарта. (Привидение, которое превращается в то, что его цель боится больше всего, и которое можно победить, выставив того на посмешище). Он начал вызывать детей к боггарту, следя за результатом. У каждого из детей были разные результаты. Кто-то и вовсе отказался в этом участвовать. Члены Акацуки с гриффендора и слизерина долго наблюдали за этим позором, запоминая страхи других и обсуждая план дальнейших действий. Зецу были уверены, что показывать свой страх при всех, это отвратительная идея, с ними были согласны Орочимару и Сасори. Точно знающие и без боггарта, чего они боятся. Поэтому когда пришла их очередь, ребята отказались. В крайне нецензурной форме послав профессора на 3 буквы. К их удивлению профессор не стал злится, а действительно вышел вперед. Страхом того стала луна. Следом сам вышел и задремавший от скуки Мадара. Боггарт которого быстро сменял свой вид, становясь то мертвым Изной Учиха с вырванными глазами, то так же мертвым Хаширамой, уничтоженной эмблемой клана Учиха. На что тот лишь расмеялся, применяя заклинания и представляя план "глаз Луны", древо жизни с плодом чакры и красной луной с узорами тамое шарингана. Что вызвало непонимание средь детей и подозрения у профессора. Лишь у Нагато и Обито данное зрелище могло бы вызвать понимающие кивки, будь те на этом уроке. Кисаме и Дейдара не последовали примеру сокомандника, хоть Хашикаге и порывался, но взгляды Зецу обещали сдать его выходку лидеру. Что точно не сулило бы ничего хорошего.

На своем занятии Хагрид решил познакомить учеников с гиппогрифами. (Волшебными гибридами коней и орлов, очень своенравными и опасными животными, требующими вежливого подхода). Сначала всё идёт хорошо, но в итоге урок заканчивается скандалом — Драко Малфой своим хамским поведением провоцирует гиппогрифа по кличке Клювокрыл, который раздирает ему когтями руку до крови. Но тут же за это гиппогриф отхватывает от взрывных птичек Дейдары, который обзывал Драко полудурком, а волшебное существо шашлыком. К удивлению подрывника к его недовольству присоединились и Мадара с Сасори и Орочимару. Мадара как и всегда, отказался кланяться глупой птице. Сасори признал лишь своё исскуство достойным его уважения. А Орочимару пожаловался на отвратительное поведение и так доставшего его Манды. В итоге урок был сорван и дети отправились на прорецания. Сивилла Трелони, которая пророчит каждый год кому-нибудь смерть, избрала на этот раз «жертвой» Гарри, так же как и Тоби на уроке пуффендуйцев. По совпадению, Гарри несколько раз мерещился огромный чёрный пёс Грим, которого Трелони называет символом смерти, после чего его статус "жертвы" Закрепился окончательно. И предсказания становились всё мрачнее. К неудаче Поттера в это же время Гермиона ставит себе невыносимо сложное расписание, чем отдаляется от ребят, тратя всё время на учебу. И невероятным образом успевая всё посещать. Хоть и дико выматывая себя и постоянно уставая из-за чего всё меньше общаясь с Гарри у которого и так было сложное начало учебного года и мрачные подозрения к компании тройняшек Лестрейндж.

Происшествия на этом не заканчиваются и хоть неизвестный наследник Слизерина больше не появлялся и новых жертв не было, начали происходить другие происшествия. Был изрезан портрет Полной Дамы, охранницы башни Гриффиндора, а так же в коридорах школы начали находить страшно изрезаные и изуродованные тела учеников с разных факультетов. Над которыми точно поработал человек. Все они находились в каком-то круге. С затертом в центре рисунком. Орудие преступления так и не было найдено. Эти действия были списанны на Сириуса Блэка.

Так же профессор Люпин заболевает, и его подменяет профессор зельеварения Северус Снейп. Который невашто не ставит манеру преподавания Люпина. Начиная рассказывать ученикам про оборотней.

К этому примешивается и сорванный матч по квиддичу против Пуффендуя. В команду к которым с этого года попал ловцом Тоби и вратарём Нагато. Во время игры на поле пробираются дементоры, из-за чего Гарри вновь теряет сознание и срывается с метлы, благо его ловит озверевшие от бешенства Обито, раз за разом видящий смерть Рин. Пока Пейн пытается отогнать от них дементоров. В итоге команда Гриффиндора проигрывает, а метла Гарри, потерявшая седока, врезается в Гремучую иву, сполна от неё получает и ломается в щепки.

Когда Гарри очнулся в лазарете, который тот стал посещать уж слишком по его мнению часто, у мальчика состоялся разговор с профессором Люпином. Тот рассказывает, что дементоры питаются радостными мыслями людей, причём всех подряд и неизбирательно, и от одного их присутствия человек не только ощущает пустоту и подавленность, но и заново начинает вспоминать самые страшные события в своей жизни. И Гарри понимает почему в присутствии дементоров слышал крики своей матери, которая погибла, пытаясь спасти его от Волан-де-Морта. После разговора Люпин начинает давать Гарри частные уроки защиты от дементоров, и тот вскоре осваивает защитное заклятие Патронуса. (Чтобы его успешно вызвать, нужно представить себе как можно более счастливое воспоминание, которое и должно воплотить Патронуса, и дементоры будут нападать именно на него, а не колдуна).

Ночью на внеочередном собрании Акацуки, после случая с дневником Ридла, перебравшиеся в подземелье василиска, подвели итоги последних дней. Пейн по устоявшейся традиции пнул Хидана за плохо затертый знак Джашина. Узнал о последних успехах змеиного санина, который похвастался разгалкой тайны говорящего дневника темного лорда. И огорчился неизвестностью феномена говорящей шляпы.

-Кабута не смог ничего понять. Стерание воспоминаний максимум чего он смог добиться.

— У тебя полезный ученик, Орочимару. Не только учится в магической школе другой страны, но и успевает работать с экспериментами. Заметил Мадара.

-Он нигде не учится. Возрозил санин. -Вместо него и Кимимару учатся клоны, под полным контролем Кабута.

-Б*ять. А что так можно было?! Возмутился альбинос.

-Вам всем нельзя. Исключением являются только прислужники Орочимару, так как они не являются членами Акацуки. Сказал Пейн. -Ещё есть вопросы?

— Предложение к матерщинику. Прошипел змей. -Убей профессора Триллони. Она уже достала своими письмами Снейпа на столько, что тот начал срываться на слизеринцах.

-Согласен. Хотя меня и смущает, что она подкидывает ему письма обсолютно незаметно. Поддержал просьбу Сасори.

На что Тоби и Дейдара отвели взгляды.

-Никаких убийств профессоров. Хогвартс и так на гране закрытия. Найдите другой способ усмирить эту женщину.

-Она лезет в покои Снейпа, неся всякий бред про взаимность. Буркнул змеиный санин.

-А ты и не рад мачихе. Заржал Хидан.

-Будь это выбор Снейпа, я бы нелез. Но она доводит его до ручки, а мне с ним еще каникулы проводить. Недовольно шипел санин.

-Орочимару, это задание не подходит для шиноби S- класса. Разберись с этим сам и не думай убить её. Вклинился в их спор Пейн.

Из-под земли показалась голова Зецу завладевая вниманием всей организации.

-Мы следили за Поттером. Новый профессор от которого несет псиной, учит мальчишку новому заклинанию, отгоняющему дементоров.

-Нам нужно это заклинание. Заключил лидер. -Сейчас Зецу нас ему научит, всем слушать внимательно.

...

Спустя пол ночи Пейн остановил тренировку подводя итог:

-Из тех у кого получилось создать патронусов оказались:Конан, Итачи, Кисаме, Орочимару, Обито, Мадара и на удивление Какузу. Почему не вышло у остальных загадка. Значит, у Конан-чайка; Итачи-кот, что в общем-то не удивительно, зная что у клана Учиха договор с котами; Кисаме-акула, опять же не удивительно, впрочем как и змея Орочимару; Обито- чёрный гриф(крупная и опасная птица однолюб); Мадара-тасманский дьявол; И наконец Какузу-хомяк. На этих словах все члены Акацуки заржали.

-Да, Какузу. Этот патронус тебе очень подходит. Такой-же б*ять жматяра е*аный как и ты. Через смех заметил Хидан, похлопывая напарника по плечу. -Неужто деньги свои гребанные представил?

-А может и их, так что теперь?

-Не деньги, это точно. Тихо буркнул Сасори, но его все услышали.

-Это ещё почему? Заинтересовался Кисаме.

-Патронус появляется от самых счастливых воспоминаний и они должны быть связаны с кем то живым. Ведь я представлял триумф создания третьего кадзекаге, марионеток родителей и мою армию кукол которыми я захватил целое поселение. Но патронус не появился. Да и Дейдара представлял свои взрывы и ничего. Так что делаем вывод, материальное счастье не считается. Ответил кукольник. После чего все уставились на казначея с одинаковым вопросом в глазах:-Как?

-Какузу, старый уб*юдок, кались давай.

-Я не намерен ничего говорить. Хмыкнул Какузу косясь на неугомонного напарника.

-Ладно. На этом предлогаю закончить наше собрание и пойти спать. Постановил Нагато уходя.

...

Скоро начнутся праздники и весь Хогвартс стоит на ушах, благодаря предвкушающим подарков детей. И сам Гарри перед Рождеством получает подарок от братьев Фреда и Джорджа Уизли — волшебную Карту Мародёров, на которой изображён Хогвартс со всеми его закоулками и тайными ходами, и по которой перемещаются точки с подписями, символизирующие людей. С помощью карты Гарри тайно пробирается в Хогсмид без разрешения, где в баре «Три метлы» подслушивает разговор преподавателей и узнаёт, что Сириус Блэк был близким другом его отца, Джеймса Поттера, также был шафером на свадьбе Поттеров и крёстным отцом Гарри. Он дал клятву защищать их от Волан-де-Морта, но предал. Друг Блэка, Питер Петтигрю, публично обвинил Блэка в предательстве и был им жестоко убит вместе с 12 маглами: от тела Петтигрю остался только палец. И пока привычное представление Гарри о мире рушится, Рон и Гермиона скандалят: кот Гермионы по кличке Живоглот, которого она купила в Косом переулке, всё время охотится на крысу Рона, Коросту.

На Рождество Гарри получает анонимный подарок, «Молнию». (Новейшую метлу премиум-класса, самую быструю в мире). Гермиона тут же требует передать её Макгонагалл, чтобы та проверила, не проклята ли метла, поскольку подарок мог быть прислан Блэком. И тот слушает всезнающую подругу. Хотя в итоге преподаватели ничего не обнаруживают, а на Гермиону друзья в который раз обижаются из-за того, что она не объяснила внятно причины своего решения. Но и над Хагридом сгущаются тучи. Полувеликан сильно унывает после неудачного начала преподавательской карьеры и раз за разом пытается оправдать Клювокрыла в суде, а трое друзей пытаются найти какие-либо весомые аргументы ему в помощь, но все доводы Хагрида оказываются бесполезны. Суд приговаривает гиппогрифа к смерти через обезглавливание его и так подпалиной головы. Попутно на друзей сваливаются другие беды. Ночью Гарри в спальне Гриффиндора смотрит на Карту Мародёров и замечает, что рядом с ним и с Роном в спальне есть точка под именем «Питер Петтигрю». Тот самый друг Блэка, убитый им 12 лет назад. В ту же ночь в спальню пробирается незнакомец с ножом и раздирает полог кровати Рона, а Рон принимает незваного гостя за Сириуса Блэка. Затем во время одной из вылазок в Хогсмид Гарри случайно попадается Северусу Снейпу на глаза и тот читает Гарри оскорбительную нотацию, заявив, что его отец был бессовестным, самовлюблëнным и глупым человеком. Из-за чего между ними разгорается конфликт в который встревает Люпин.

Тот отбирает у Гарри Карту Мародёров поскольку считает поведение Гарри недопустимым в такое опасное время, заодно и выводя из-под удара профессора зелий.

Следующий матч по квиддичу играет гриффиндор против Когтеврана, который выигрывает львиной факультет. Затем гриффиндор уже против заклятого врага змеиного факультета. И к удивлению в команду капитан грифиндора приводит Мадару Листреиндж. Что приводит Поттера в ужас. Он тут же вспоминает все свои подозрения на его счёт, но становится поздно. Гриффиндор выигрывает матч у слизерина и завоевать Кубок школы.

Глава опубликована: 17.12.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Нужна вычитка
И автор заслужил получить словарём по тыкве
И учебником русского по тому же органу
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх