↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Акацуки в Хогвартсе (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 162 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Всем известная история про мальчика который выжил. Один случай меняющий эту историю и ставящий весь волшебный мир с ног на голову. Попавших после своих смертей группировка Акацуки в мир Гарри Поттера, где они не намерены сидеть без дела в новом мире.
QRCode
↓ Содержание ↓

Глава 1. Новая жизнь. Новое основание Акацуки.

Умерев и родившись в новом мире каждый из членов Акацуки не знал как реагировать на это. Рождение младенцам уже как факт могло вывести из равновесия любого. Профессиональные и лучшие как они себя считали наёмные убийцы были с данными обстоятельствами в корне не согласны. Детские тела, не способные на обычные действия. Минимум возможности получения информации. Лишь для некоторых членов Акацуки в эпоху террора пожирателей смерти и лично Волан-де-морта, детство вовсе не отличалось от их родного мира. Каждый из них решил, что он особенный и это его второй шанс на жизнь. Однако мысли об одиночестве и том, что никто кроме других членов Акацуки не смог бы так хорошо понять их в данной ситуации заставляла грустить. Шло время и в газетах появилась известие об исчезновении Волан-де-морта и мальчики которым выжил. Так как сами перерождённые не могли ничего сделать как и в общем-то получать достаточное количество информации о мире, они затаились и выжидали. Так шли годы. Когда детям было по 5 лет в новостях начали рассказывать о необычных и странных происшествиях и смертях. Говорилось о странных куклах нападающих на людей. О бумаге что поднималась в воздух без причины и оставляла различные надписи на непонятном для британцев языке. О сумасшедшем бессмертном приносящим жертвоприношение. Но всё это хоть и было странно не вызывала сильной шумихи и скидывалось на пожирателей смерти. Услышав об этих происшествиях каждый из членов Акацуки понял, что он не единственный попавший в этот новый для него мир. Понимание этого стало главной причиной собрания всех Акацуки вновь. Пробудившаяся в 5 лет магия у каждого из них несмотря на маленький возраст дало им шанс снова почувствовать себя теми кем они и были всегда. Волшебный мир не огромен и если знать как, всегда можно оставить послание тем кто точно поймёт его правильно. Чем и занялся Нагата Узумаки, больше известный как Пейн. Благо даже в этом новом мире Конан и Нагато были соседскими детьми поэтому быстро узнали друг друга. Составить план не было для них проблемой. Так как в волшебном мире их легко бы поймали, то встречу решили назначить в мире маглов. Так с помощью Конан Нагато смог вновь создать себе шесть путей, шесть тел. Одно из которых и отправил в мир маглов, где над одной из военных баз взлетев в небо как над Конохой, использовал Шинро тенсэй. А Конан с помощью бумаги на руинах оставила понятные лишь для Акацуки знаки. Там было сказано время и место общего сбора. Лидер Акацуки был уверен, что невинные люди не пострадали, а также точно знал, что волшебники не смогут пройти мимо столь странного происшествия и точно свяжут его с кем-то из магов. А может и с самими пожирателями смерти.

Так в один из дней в одном из не богатых районов мира маглов в заброшенном старом здании собралось несколько детей. Один из них рыжеволосый мужчина средних лет сидел на единственном уцелевшим в здании стуле. Рядом с ним стояла маленькая девочка собирающая оригами. Также в данном помещении уже находился красноволосый мальчик держащий в руке странного вида куклу. А также мальчик, что не обращал ни на кого внимания но что-то внимательно вычитывал в кипе принесённых с собой газет. Через пару минут ожидания вошёл мальчик с полностью белыми волосами и малиновыми глазами, его отличительной чертой был исключительно нецензурный лексикон. За ним вошёл и мальчик с длинными светлыми волосами.

— Хей, Какузу, я сразу тебя узнал ты как всегда полный х*йней маешься. Опять вычитываешь за чьи головы дают награду. Я удивлён что ты чемодан с деньгами сюда не припёр, от тебя уёбка сталась бы.

— Сасори-сан, я рад вас видеть. Услышав в газете о куклах-убийцах я тут же подумал о вас. А слышали ли вы на днях о случаях взрывов. Не правда ли это было восхитительное зрелище?

— Даже в другом мире я так и не понял в чём заключается твоё искусство. Ты просто взорвал Министерство магии подняв тем самым всех на уши. Хотя я спокойна и не оставляя следов убирал там всех чья политика меня не устраивала. Но ты как всегда слишком шумный. Как я и говорил, ты умер молодым и я готов повторить свои слова и в этом мире.

Спор двух любителей искусства прервали кричащие вороны залетевшие в здание через разбитое окно и ставшие собираться в одном месте принимая форму черноволосого ребёнка, а рядом с ним в образовавшейся воронке появился и другой такой же мальчик.

— Вот это б*ть я понимаю эффектное появление. Хоть бы раз нормально через дверь вошли.

— А "кровавого мясника" вообще не спрашивали. Ответил тому Итачи.- Как я понимаю мой напарник ещё не пришёл.

— Никто случаем о Зэцу в этом мире не слышал?

— О ходячем растении в виде алоэ и наклонностями людоеда. Хрен знает какого пола вообще?! Не о такой хуйне точно не слышал. Заржал Хидан.

— Так всем тихо. Делаем вывод. В нашей команде не хватает Зецу и Кисаме. Кто-нибудь о них что-нибудь слышал?

— Я слышал о наличии в этом мире русалок, полагаю Кисаме стоит искать там. А если Зэцу тоже переродился в этом мире как и мы, то стоит искать его среди магических существ или в запретном лесу возле Хогвартса. Я слышал там и не такая хрень водится. Ответил лидеру Сасори.

— с запретным лесом ты угадал прошипел вошедший через дверь никому незнакомый мальчик, вслед за которым шли ещё четверо.

— Вы кто е*ать мой х*й такие? Закричал Хидан.

— Я конечно понимаю, что ушёл не попрощавшись, но так скоро меня забыть это уже грубо.

— Орочимару и ты здесь, вот кого уж точно я не ожидал увидеть.

— Грубо, лидер. Я ведь единственный похоже здесь поработал. Вот собрал вам вашу команду. Кисаме действительно был среди морского народа. А Зэцу я в запретном лесу нашёл, что-то он там с кентаврами не поделил. На этих словах двое спутников змеиного санина сняли капюшоны с плащами. Лицам ново сформированных членов Акацуки пристал парень слегка с голубой кожей и ярко выделенными жабрами на шее. Второй же был с бледной кожей и золотыми глазами.

— Слышишь кактус переросток. Ты где свою вторую половину потерял? Заухмылялся Хидан.

— Куда делся чёрный Зецу я понятия не имею, но без него очень одиноко. Даже создание собственных клонов и драка с этими парнокопытными ничуть мне не помогли. Эх, а я надеялся, что он у них. Но Орочимару убедил меня в обратном.

— Ладно Орочимару, ты снова принят в Акацуки. А теперь каждый расскажите как вы устроились в этом мире и кто что вообще думает о волшебном мире.

— Если никто не против то я начну. Первым взял слово змеиный санин. Полагаю у меня больше всего информации среди вас всех. Впрочем как и всегда. Добавил он ехидна. Вы не поверите, но я сын профессора Северуса Снейпа, который ведёт в Хогвартсе зельеварения. А также он известен как пожиратель смерти. Впрочем мне он известен как наследный Лорд принц. Правда он сам об этом ещё не знает, так как в Грингольц он не ходил и проверку крови не делал. Поэтому до сих пор считает, что он изгнан из рода как и его мать. Но сейчас не об этом. Благодаря связям с ним я смог попасть в Хогвартс и разумеется уже тайна побывать в запретном лесу, где впрочем и нашёл Зэцу, а тот уже смог добраться до Кисаме. Подвел свой доклад до минимума змей. -Вы как хотите. Но я пойду учиться в Хогвартс, так как змеиные факультет более чем меня устраивает. А также там имеется последний в своём роде василиск и говорю сразу он уже мой. Касаемо же тёмного Лорда, уверен, что он не мёртв, так как зная вас, почти каждый из которых обладает тем или иным видом бессмертия, хоть убейте, но я уверен, что и этот Волан-де-морт жив. Но я также знаю, что если он вернётся в этот мире, воцарится война, а это то что мы Акацуки не можем допустить. Ну а также это то, что немного мне мешает экспериментировать. Уже тише добавил Орочимару.

-Хорошо. Сказал Пейн. Ещё кто-нибудь хочет высказаться? А также я надеюсь, что вы все сделали всё возможное чтобы никто не заметил вашего отсутствия там где вы живёте. На что Хидан и Какузу только хмыкнули, а остальные члены Акацуки кивнули.

-Хидан и Какузу, что значат эти хмыкание? -Не знаю как этот всегда властные придурок, но в этом мире я сирота.

-Я вообще-то тоже.

-Так с вами вопрос исчерпан. Кисаме, Зецу, расскажите, что с вами приключилось.

-Я про русалок говорить не намерен. Буркнул туманный шиноби садясь на пол и предлагаю сесть ему на ноги и Учихе. -Понятия не имею как я оказался в запретном лесу. Я просто искал чёрного Зецу. Как меня попытались затоптать эти недо лошади. Примерно в середине процесса разделения человеческой части от лошадиной меня и застал Орочимару. Ответил белый Зецу.

-Сасори и Дейдара, что вы скажете?

-Ну мне повезло, я родился в какой-то очень богатой семье, правда правила у них капец какие строгие. Мне с ними скучно и они совсем не понимают моего искусства. А ещё в этом мире у меня появился младший братик, вот с ним уже повеселее. Хотя при родителях он строит занудную мину.

-Это что за семья, конкретнее? Спросил кукольник.

-Они называют себя чистокровными, а фамилия Малфой.

-И почему я даже не удивлён, что блондин родился в семье блондинов. Выдохнул кукольник. -Впрочем я тоже родился в довольно обеспеченной семье магов. Хоть в топ чистокровных, благородных семей они не входят. Зато и не мешают моему искусству. И не тратят моё время.

-Хорошо, тогда, Тоби тебе есть что сказать, ты всё же пришёл вместе с Итачи или мне показалось? Уточнил рыжеволосый мужчина с пирсингом.

-Да всё верно. Я и Итачи в этом мире являемся братьями. На этот раз младший именно Итачи. Родились также в семье благородных аристократов. Но это сейчас неважно. Ну сейчас гораздо важнее дальнейший курс нашей организации, ты ведь не просто так решил и здесь собрать нас всех вместе. Значит, уже есть какие-то идеи.

-Так стоп, а с хренали Тоби сейчас такой серьёзный? Закричал Дейдара.

-Дей если говорить кратко, Тоби — это Обито Учиха и он тайный лидер организация Акацуки, известный также как тень Мадары Учиха. Кстати, надеюсь этот монстр в этом мире не появится. Темного лорда хватает, если их здесь станет двое этот мир не спасём даже мы.

-Ой-ой. Фыркнул Обито прикрывая улыбку руками.

-Обито, что это значит?

-М-м, Тоби ничего не знает. Тоби хороший мальчик. Пискнул и уже не выдержав Учиха в голос заржал.

-Нет, ты же не хочешь сказать, что и он здесь. Не веряще посмотрел Пейн на Учиху Итачи. Который с сожалением кивнул.

-Ой а я разве не сказал? Нас как бы того, трое Учих. Через смех ответил Обито.-Кстати Мадара не придёт. Он прикрывает наше отсутствие перед родителями. Кстати, никто не хочет угадать какую фамилию мы носим в этом мире? Замахал руками Обито.

-Лучше не надо. Тихо проговорил Итачи.

-К сожалению на данный вопрос я могу ответить. Вклинился в смех Учихи Орочимару. К сожалению род Принц как и в принципе сам Северус Снейп хорошо знаком не только с родом Малфой но и также прекрасно знает, что супруга нынешнего Лорда в девичестве Блэк является им родственницей. К сожалению эти трое Учиха являются сыновьями Бэллатрисы Лестрейндж, в девичестве также Блэк.

— То есть. Заржал Хидан. -Этому миру всё-таки придёт п*здец ещё до Вол-де-морта. Заражал матерщинник.

-Меня одного волнует, что по возрасту мы все одногодки, а значит мы все вместе поступим в Хогвартс. А значит этому учебному заведению в скором времени придёт конец. Особенно если в него пойдёт Дейдара.

-Думаю там и без Дейдары найдётся кому накосячить, уж поверьте там много чего интересного. Предвкушающе заулыбался змеиный Санин.

-Ладно, неважно. Тихо проговорил Пэйн. -Как я понимаю половина из присутствующих здесь это лишь клоны? Кивнул тот Итачи, Дейдаре и задержал взгляд на марионетки Сасори, перевёл взгляд на белого Зецу, который лишь довольно кивнул. Передайте своим оригиналам, что цель Акацуки не изменилась. Это мир во всём мире. Но так как в этом мире нет хвостатых зверей мы добьёмся мира иным путём. В первую очередь нам нужно стать той силой которая прекратит эти бессмысленные войны между силой добра и силой зла.

— То есть нам надо дать п*зды и Дамблдеру и Волан-де-морту. Заржал Хидан.

-Хидан заткнись, иначе я тебя где-нибудь прикопаю.

-Ой да б*ять, ты мне это вечно припоминать будешь, Сасори вообще от рук Сакуры сдох. И заржал ещё громче. К его смеху присоединились ещё несколько членов Акацуки.

-Меня одного волнует что мы не шиноби, а какие-то самоубийцы. Сами посудите, кто и как умудрился померять. Тихо добавила Конан.

-А об этом мы коллективно попытаемся забыть. Поморщился Пейн. -Какузу, твои задачи не изменились, ты по-прежнему наш казначей и знаешь, что делать. Так же ваши напарники не меняются. Так что Какузу, Хидан теперь на тебе.

-Да б*я, за какие грехи снова он?! Заорал Хидан показывая ножом в сторону Какузу. -Интересно меня одного волнует, что по правилам организации теперь моим напарником будет Мадара? А также то что по слухам каким-то образом все наши способности сохранились. Хотя по законам этого мира это невозможно. Прошипел Орочимару глядя на Какузу, Обита и Пейна.

-А как б*ять у*бать вас всех может быть иначе? Это вера в великого Джашина-сама. Заорал Хидан поднимая Руки Вверх. -Он даровал мне великое бессмертие в любом из миров, чтобы я мог прославлять его имя и приносить в его честь жертвы!!!

-Ну всё Хидан ты допизделся, я тебя убью. -Ты серьёзно? После сотого раза это уже не смешно. То что я бессмертен я уже доказал, а вот о тебе сказать точно ничего не могу. Сказал махая ножом в сторону напарника джашинист пятясь назад.

— Моя техника действительно действует теперь немного иначе. Однако суть её не изменилась. Пояснил Какузу.

-Поясни. Заинтересовался лидер.

— С помощью магии этого мира и печатей руками что я использовал в нашем мире, я могу похищать жизнь других магов. И для этого мне не нужно вырывать у них сердца. Через мои нити и необходимые печати с магией этого мира я высасываю из них жизнь чем продлеваю свою. На спине моего тела появляются узоры масок которые не видны никому до тех пор, пока я не применю их для атаки.

-То же самое и со мной. Не могу точно объяснить как это действует. Но полагаю это связано с тем, что один из моих родителей точно не был человеком. Правда полной информации об этом я не владею. Развел руками Кисаме.

-Орочимару, Обито ваши способности.

— Моё Бессмертие не потерпело изменений. Ухмыльнулся змеиный санин из рукавов которого выползли змеи. -Хотя сам вид техник изменился.

-Силы Учиха почти не потерпели никаких изменений. Взял слово Обито. Правда Вместо печати достаточно лишь произнести название техники. Использовать сусану мы даже не пытались. Но многие другие техники в том числе и Аматерасу прекрасно проверили в моём Коммуи.

-Что ж, если каждый уверен в своих способностях и уже смог прижиться в этом мире. То нам нужно стать снова той силой с которой будет считаться весь мир, занять самую высокую нишу. И это будет ваша цель. Мы должны стоять выше Министерства Магии и пожирателей смерти, а тех кто с этим не согласен мы уничтожим. Как приговор прозвучала последняя фраза после чего на улице начался ливень.

Поняв что это своеобразный конец их беседы каждый из организации начал уходить. Обито ушёл в Камуи. Итачи обратившись в воронов разлетелся в разные стороны. Кукла Сасори вылетела из окна. А Клон Дейдары отойдя на безопасное расстоянии от здания, где скрывался Лидер и его напарница взорвался. Незаметно ушёл под землю ещё даже не дослушав речи лидера и белый Зецу. Всем остальным Пришлось идти своим ходом. Только водяной клон Кисаме прежде чем уйти улыбнулся и помахал рукой лидеру, превращаясь в воду.

Глава опубликована: 29.11.2023

Глава 2. Распределение шляпы. И первые дни в Хогвартсе.

Спустя 6 лет порог школы волшебства пересекла толпа новых учеников и старшекурсников. Среди них были все те, кто несёт хаос в этот мир. Этот день стал предвестником новой эры, неспокойных ночей для преподавателей, седых ниток в распределяющей шляпе, и нескольких нервных срывов другим студентам. Назывались имена и фамилии студентов. Выходили дети, садились на стул и им на голову одевалась распределяющая шляпа, что и решала их судьбу.

Но не в этот раз, именно эти студенты более чем знали свою судьбу и на данный момент решалась судьба самой шляпы. Если бы не слова Пейна, что всем попасть на один факультет будет слишком подозрительно, а так же неудобства по сбору информации, контроля и всевластия в школе, минуты жизни шляпы были бы сочтены. Если и не Аматерасу, то Камуи ей было бы обеспечено.

Первым вызвали Нагато Узумаки который незамедлительно попал на пуффендуй. Ведь несмотря на все прожитые годы, жизнь колекой и смерть Яхико, Нагато не отличался хитростью или храбростью. А сейчас он был в своем истинном теле и чувствовал себя непривычно. Красноволосый мальчик прежде чем присоединиться к своему факультету предупредил шляпу, что лучше с членами его группы не спорить и даже не пытаться запихнуть всех на слизерин. В особенности он подчеркнул имя Обито Учихи известного ныне как Тоби. Следом пошла за лидером и Конан. Её шляпа тут же распределила на когтевран. За ней пошёл Дейдара Малфой и Драко Малфой. То что вызвало огромный шок у всех присутствующих в зале так это то, что старший из Малфоев оказался на гриффиндоре тогда как младший Драко на слизерине. Следом пошёл и Окасуно но Сасори, который тут же был распределён на слизерин. Следом за ним и Зецу с Тоби. Зецу с помощью Орочимару вернувший себе чёрного Зецу без замедлений даже не успев надеть шляпу оказался на слизерине. Из-за чего белая его часть была удивлена а тёмная лишь довольно шипела. На самом же Обито шляпа задумалась надолго. После чего просто предоставила ему выбор между гриффиндор и слизерин. Однако тот попросился на пуффендуй. На возражение шляпы, что этот факультет точно не для него, Обито предложил шляпе посетить его Камуи и познакомиться с его братом обожающем огненную стихию. На что распределяющая шляпа во все услышанние заявила -Пуффендуй! Следом за одним Учихой пошли и другие двое. Красавцы тройняшки тут же привлекли внимание всего Хогвартса. Младший из них Итачи оказался на когтевране. А самого старшего из них, впрочем разница между ними была невелика в этом мире, а значит и не так уж и заметна, оказался на гриффиндоре. Из-за чего многие члены Акацуки чуть на месте не повалили со смеху. Но увидев на себе предвкушающий взгляд Мадары поняли, что даже бессмертие многих из них не спасёт от гнева великого шиноби. Хидан пошедший следом за бывшими Учиха тут же был отправлен на пуффендуй со словами шляпы:" — В отличие от предыдущего, мозгов в тебе нет ни капли зато отбитостью вполне можешь посоперничать и с Мадарой. Но я вижу в тебе сильный интерес к окружающим и желанию быть к ним ближе. " На что Хидан ответил:-Суть моей веры требует близости к жертве...

Слышавший это его напарник Какузу лишь ухмыльнулся идя следом. Он оказался в когтевране, чем казначей был приятно обрадован. И со словами хоть где-то я отдохну от этого придурка с радостью направился в сторону зелёного факультета. Последними из их команды шли Кисаме и Орочимару. Без сомнений за доблесть, бесстрашие и отвагу Кисаме оказался в гриффиндоре. А на Орочимару шляпа икнула, задрожала что-то сдавлено пробормотала про наследника слизерина, змея и вообще попыталась отодвинуться от змеиного санина.

Орочимару подмигнув незаметно своему отцу прошептал шляпе несколько слов. После чего та честно попыталась упасть в обморок но к сожалению в это никто не поверил и ей пришлось продолжить свою работу, впрочем радуясь что члены этой странной группировки закончились и ей больше не придётся иметь с ними дело.

-Гарри Джеймс Поттер.

-Поттер?

-"Мальчик который выжил"?

Маленький, худенький мальчик с гнездом на голове будто не знающим расчески вышел из толпы сжимая голову в плечи.

-Гриффиндор! Зал красно-золотых заоплодировал. А мальчик радостно сел за ближайшее свободное место рядом с рыжым мальчишкой и одним из членов Акацуки.

После окончания распределения ново прибывших пиршественный стол занял внимание всех детей. После пира всех учеников повели в комнаты их факультетов.

В комнате грифиндора где декан не задержалась ни на минуту тут же начался шум и балаган. Все набросились на "мальчика который выжил" с вопросами и просьбами показать шрам.

На пуффендуе дети начали знакомится друг с другом, выкладывая на стол разные вкусности для небольшого сладкого стола.

В гостинной когтеврана было всё тихо и спокойно. Их декан встав на стул начал знакомство с новыми учениками, рассказывал правила и историю школы. Спрашивал не будет ли проблем у новых студентов с написанием лекций пером, а не привычными маглорожденным ручками и не нужны ли для этого дополнительные уроки.

Гостинная слизерина отличалась холодной обстановкой подземелья, в которой преимущественно были аристократы. Давно знакомые друг с другом и саблюдающими этикет. Их декан придя в гостиную прочел лекцию о помощи змейкам с его стороны. Хитрости и не попадании на нарушениях другим деканам. После чего ушёл.

В первый учебный день все факультеты распределились на разные пары. Где у грифиндора стояло зельеварению вместе со слизеринцами. А когтевран отправились на урок трансфегурации.

В отличии от факультета пуффендуй отправленных на урок прорецания к профессору Триллани.

Сасори, Зецу и Орочимару, среди слизеринцев зашедшие раньше грифиндора заняли свои места на первых партах. Когда же зашли и сами опаздывающие грифиндорцы с такими лицами будто идут на эшафот, явно наслышанные о нраве декана змей, выглядели жалко. Что не проигнорировала компашка Малфоя младшего. На что тут же получил пожелания взорваться от старшего брата. Кисаме и Мадара сели в самом конце не желая привлекать внимания и начинать день с убийства.

Дальнейший ход урока повеселил змеек и возмутил львят. Снейп предался к сыну Джеймса Поттера и снял баллы с грифиндора. Похвалил змеек за знания материала. Где больше всего выделился змеиный санин, отвечая на все вопросы профессора. Впрочем Драко Малфой точно зная чей он сын, успел предупредить в гостинной всех детей, что этого мальчика с длинными черными волосами лучше не трогать, чтобы не злить декана.

Урок зельяварения закончился недовольными возгласами рыжего Уизли, выговаривающего свое неудовольствие Гарри.

Не менее шумно и эмоционально прошел урок прорецаний. В пуффендуй попали те кто не боится труда и очень дружен. Поэтому скучный урок Триллани вызывающий лишь недоумение заставил факультет бороться с сонливостью. Впрочем Хидан даже не пытался, поэтому самозабвенно храпел пуская слюни на стол. Нагато(Пейн) как лидер честно пытался вникнуть в суть предмета, но терпел сокрушительное поражение.

Обито зовущий себя в Хогвартсе как Тоби включил режим "Тоби хороший мальчик" и честно выносил мозг профессору Триллани, но к его удивлению проигрывал. Та вешала ему лапшу на уши о страшных страданиях и жуткой смерти, что ждет его. На что Тоби так же пялясь одним глазом в шар для гаданий предвещал ей безбрачия, сотню кошек, ранюю седину и кучу насекомых в еде. При чем Нагато был уверен, что последний пункт, Тоби намерен выполнить лично.

Лишь у когтеврана урок проходил спокойно. Факультет умников полностью соответствовал своей славе. Многие студенты смогли превратить спичку в иголку. Одной из первых справилась Конан, объяснив это тем, что бумагой она и не такое делала. Данный урок совершенно не понравился Какузу у которого так и ничего не получилось. Хоть тот и признался, что хочет научиться превращать спички в деньги.

Из-за всего этого на второй урок каждый факультет шел со смешанными чувствами.

Профессор чар встретил своих когтевранцев с большой радостью, спрашивая как прошел их первый урок. И даже заметив бурчащего себе под нос Какузу и с опаской косящего на него Итачи, как раз вспомнившего, что случилось со всеми предыдущими до Хидана напарниками, маленький профессор угостил Какузу конфетами, который тот конечно взял, но ни есть, ни тем более дилится ими не стал. Как выяснили когтевранцы позже, он отдал их седовласому ребенку с малиновыми глазами из пуффендуя, когда они пересеклись на третьем уроке полетов, что был у них совместным из-за какой-то шумихи на втором уроке полетов у слизерина и гриффиндора.

Второй парой пуффендуя стала история, которая для джашиниста прошла так же как и прошлая. Но на этот раз к нему присоединился и лидер Акацуки, не вы державший уровня бреда за один день. Что, как он позже понял, было сделано зря. Так как Тоби после прорецаний ничуть не успокоился и поняв что призрак не реагирует на него, ушёл под пол. Как рассказали ему Зецу, Тоби пришел на занятие палëтов у грифиндора и слизерина. Не долго думая он взял лежавшую на земле метлуи посмотрев по сторонам, повторил действия подрывника взлетел в небо. Там Гарри Поттер пытался отобрать у Драко Малфоя какой-то прозрачный шар. А им обоим мешал Дейдара.

-Эй, очкарик убери руки от моего младшего брата! А ты Драко ведешь себя как последний придурок! Тоби, блин, отвали! Взорву к черту!

-Тоби хороший мальчик, Тоби хочет помочь.

-Тоби, какого ты вообще сдесь делаешь? свали нахрен! А ладно, лови того ачкарика.

-Тоби всё сделает, семпай. И бывший Учиха направил метлу в сторону Поттера, который в свою очередь начал избегать его. Пока Поттер бегал от Тоби, Дейдара смог поймать метлу Драко и отобрать у того стеклянный шарик опускаясь вместе с братом на землю. Тоби, блин, спускайся вниз. Какого ты всё ещё там?

-Тоби хороший мальчик. Тоби выполняет приказ Дейдары-сэмпая. Тоби ловит мальчика в очках.

-Эй слизеринцы, а ну отзовите этого придурка от Гарри. Закричала Рон Уизли. Чтоб ты знал придурок я гриффиндорец. Закричал ему в ответ Дейдара. Из окна выглянула декан гриффиндора и увидела как Поттер на метле пытается избежать поимки Тоби. Но тот перевернувшись вверх ногами и держать лишь ими за древка метлы пролетает в сантиметре от Потера при этом на излёте хватая древко. Поттер тут же на скорости вылетел с метлы падая вниз. Но Тоби развернувшись в воздухе и вновь летя нормально смог перехватить падающего мальчика и скинуть прямо на до сих пор кричащего рыжего мальчишку.

Приземлившись на землю, Тоби вручил подрывнику две метлы после чего увернувшись от подзатыльника помчался обратно в свой класс.

Вызов Гарри Поттера и Тоби к их деканам был неминуем. И если Минерва МакГонагалл похвалила Гарри и предложила ему присоединиться к команде по квиддичу. То Помона Стебль изначально хотевшая наругать Тоби за прогул урока другого преподавателя была убеждена самим Тоби, что он хороший мальчик и ничего такого не делал. А Нагато который пришёл за Обито объяснил своему декану, что у Тоби детская психологическая травма из-за которой он ведёт себя так как ведёт. И что старшие братья Тоби могут это подтвердить. Приплёл ко всему этому фамилию Листрейндж и имя Беллатрисы при этом выдумав слезливую историю. А в довершение ко всему этому подпихнул Тоби в бок, чтобы тот активировал Шаринган. В итоге так и не получив наказание они разошлись.

На следующий день по школе расползлись слухи о соре Драко и Гарри, о которых узнал и Северус Снейп из-за чего сильно разозлившись при каждом удобном случае снимал с Поттера баллы. Не выдержав всеобщего внимания и вездесущего профессора зелий Гарри с со своими друзьями направился в гости к Хагриду. Где Гарри и Рон находят заметку в газете, из которой они узнаёт, что кто-то пытался похитить из банка предмет, который, как помнил Гарри Хагрид забрал из сейфа на его глазах. Что он честно и рассказал друзьям. Видя как глаза младшего Уизли загараются интересом. А Гермиона недовольно качает головой.

-Вы бы лучше учились, мальчики и не лезли в дела старших. Директор Дамблдор уважаемый человек и во всём разберется сам. Сказала девочка.

-Заучка. Буркнул Рон направляясь в след за Гарри в сторону Хогвартса.

В этот день уроки прошли спокойние. Не считать же за происшествие взорванный Тоби и Хиданом котёл на уроке зелий и попыткой после этого Хидана придушить Тоби. Урок ЗОТИ у когтеврана не вызвал проблем. Не считая появившегося чувства презрения у членов Акацуки к профессору

Квирреллю.

После занятий, гуляя по замку, Гарри и Рон и Гермиона забредают куда-то не туда из-за произвольно меняющей направление лестницы и находят огромную трёхголовую собаку, которая охраняет какой-то люк. Что не дает ребятам покоя и вплоть до возвращение к себе в гостиную гриффиндора они обсуждают увидденое и свои предположения.

Так спокойно проходит учёба в школе волшебства и магии. Пока в один из дней в столовую не забегает напуганный профессор защиты от тёмных искусств Квиррелл и не предупреждает учеников, что из подземелья вырвался тролль. Тут же старосты факультетов поспешили собрать своих учеников чтобы отвести в гостиные. А Гарри оглядевшись и не заметив Гермиону спросил у Рона где та может быть. На что получил ответ от Дейдары находившегося тогда рядом.

— Твой рыжий дружок недавно при всех назвал её скучной и занудный девчонкой с которой никто не хочет дружить и что её мнение никого не интересует. На что та расплакалась и куда-то убежала.

— Я видела как она направлялась в сторону заброшенного туалета для девочек. Сказала одна из первокурсниц гриффиндора.

После чего Гарри схватив Рона направился в противоположную сторону от своего факультета. Найдя нужный туалет и услышав оттуда странные звуки мальчики вбежали внутрь увидев огромного и мерзкого тролля, а так же напуганную подругу, которая замерла от страха и не двигалась.

-Гермиона беги! Закричал один из мальчиков, но девчонка никак не отреагировала, а троль замахнувшись ударил дубиной в сторону гриффиндорки. Но промазов разбил раковину. Отмерев мальчишки начали кидаться заклинаниями пытаясь отвлечь тролля от подруги и дать ей возможность сбежать. В итоге Гарри и Рон спасают Гермиону от тролля, и они окончательно становятся друзьями. Их радость победы не омрачили даже вбежавшие профессора, директор Дамблдор и их декан в туалет. Понимание возможности наказания и снятие баллов с гриффиндора пришло к троице с запозданием. Но на их удивление после гневной тирады их декан сняв баллы с гриффиндор, потом добавила их за героическую победу над троллем и бесстрашие перед лицом опасности.

На этом детей вывели из злополучного туалета. Который покинули и сами профессора чтобы принести всё необходимое для того чтобы убрать тролля с территории школы. Поэтому никто не заметил как из-под пола появилось чёрно-белая голова. Оглядевшись она полностью вылезла из-под пола и подошла к троллю начинаю что-то делать с бессознательным телом.

Вечером на крыше состоялось собрание членов Акацуки.

— Давайте подведём итоги всех последних дней в этой школе. Есть желающие высказаться первыми?

— Эта школа не учит ничему полезному, я лишь трачу своё время за которое мог бы заработать много денег. Первым высказался Какузу.

— Опять ты б*ять со своими деньгами. Да ты реально меня уже за*бал. Лидер, ты как хочешь, но я больше не могу. Мой бог Джиши-сама требует кровавых жертв. И сегодня ночью я должен провести ритуал. На котором должна быть пролита чья-нибудь кровь, и чья именно мне будет безразлично. Закричал Хидан.

— уроки полёта меня нервируют. Я бы не хотел больше их посещать. Тихо сказал Кисаме.

— К тебе лидер у меня вопросов нет, а вот к Зецу имеются. Прошипел Орочимару протягивая руку в которую тут же Зецу вложил что-то завёрнутое в чёрную ткань.

— О да! Я чувствую запах крови. И какого хрена этому хитрому змею можно, а мне нет?! Закричал джашинист.

— Так стоп все по одному. Орочимару объяснись что это такое.

-Не беспокойся лидер, никто ничего не видел. Это всего лишь некоторые образцы тролля. Они нужны мне для эксперимента. Зецу всего лишь помог мне их достать.

— И где ты здесь эксперименты проводить решил, а Орочимару?

— Ой не беспокойся, у меня было достаточно времени чтобы подготовить укромные места для моей работы. К тому же если помнишь на первое собрание Акацуки я пришёл вовсе не один. Со мной тогда были двое моих самых преданных учеников. Кабута и Кимимару. Именно им через змея призыва я и передам эти материалы. Кабута знает что с ними делать. Самодовольно прошипел змей.

— Ладно с этим понятно. Теперь ты Кисаме. С этим я ничего не могу сделать просто потерпи. Какузу тебе никто не мешает зарабатывать деньги в школе, как минимум ты можешь устроить здесь торги или ставки или ещё что-либо, главное не попадись. Теперь ты Хидан. Приносить людей в жертву нельзя, иначе мы привлечём много внимания и поднимем шум, а это нам ни к чему. Неподалёку есть запретный лес, ты можешь пойти туда и найти кого-нибудь для своих жертвоприношений. Главное смотри чтобы Филч со своей кошкой тебя не заметили. А лучше возьми с собой кого-нибудь. Того же Орочимару, Зецу или Тоби. Для них незаметное перемещение в пространстве не является проблемой. Ответил Пейн. -Ещё кто-нибудь хочет выговориться?

— Я вместе с Орочимару облазил запретный лес, как ты и велел Пэйн. Кроме василиска в подземельях Хогвартса, также небезопасны и окрестности школы. А точнее такие места как живая ива, это дерево бьётся своими ветвями. А также сам запретный лес, где обитают не только кентавры и единороги, но и огромные пауки. Оказывается у Василиска в подземельях есть выход в этот лес, где он и питается. Что я уже узнал от Орочимару. Сам Хогвартс мы пока не успели осмотреть. Но полагаю третий этаж не просто так запрещён для посещения учениками. Ответил Зецу.

Глава опубликована: 29.11.2023

Глава 3. Философский камень или же даздравствуют мастера маскировки.

Золотое трио мучимое неразгаданной загадкой, вновь отправились в гости к Хагриду. Твердые кексы и огромный лохматый пес были странной компанией. Хотя больше всех выделялся словоахотливый полу великан. В разговоре с ним речь зашла о Николасе Фламеле, и спустя некоторое время ребята догадываются, что трехглавый пёс охраняет философский камень, по легендам дающий бессмертие. И именно его давным-давно создал Фламель, благодаря чему и стал известен.

Именно эту вещ Хагрид перенёс из сейфа в в Хогвартс. Хагрид также проговарился, что камень охраняется несколькими учителями, среди которых Стебль, Флитвик, МакГонагалл, Квиррелл, Снейп и сам Дамблдор. Ответ на вопрос был получен. Но любопытство некуда не делось. К тому же если камень охраняют, значит кто-то хочет его украсть. Но кто и зачем? Возник новый вопрос. На который ребята строили разные предположения. Уже идя по коридору школы на втором этаже, где-то позади ребят послышался знакомый писклявый голосок:

-Манашка-ебанашка, подожди Тоби!

— Слышишь ты одноглазое недоразумение природы, что ты там вякнул?!

Хида набросился на Тоби. Но тот став не материальным пропустил противника сквозь себя. Не успев затормозить Хидан влетел в идущего впереди Нагато повалив того на землю. Красноволосый владелец ренигана не понимая что происходит, Из чего счел происходящее нападением, атаковал Шинро Тенсеем. От чего бессмертный вылетел в окно со второго этажа. Поняв что запахло жареным Тоби ушёл под землю, вместе с ним ушёл и Зэцу. Медленно поднимаясь Нагату осмотрелся. Все члены Акацуки что видели происшествия тут же отводили взгляд, делая вид, что они только пришли. Подойдя к разбитому окну Нагато перевесился через него и глядя на Хидана внизу, извинился. На что получил матерную тираду. Впрочем совершенно не удивлённый этим, приказал подниматься наверх. И кивнув всем членам Акацуки пошёл вперёд.

Эта странная картина и обсолютное безразличие на судьбу, как показалось трио одного из их друзей, заставило отвлечься от мыслей о философском камне и обратить внимание на таких же как и они первокурсников.

-Надо позвать врачей. Он ведь поколечился. Как вы можете быть такими бесчувственными? Спросила грифиндорка у компании.

-Да что с ним станется. Он всех нас переживет. А от Нагато он и так получает ежедневно. Фыркнул Дейдара проходя рядом с Грейнджер. -Хидан, твои уже ушли, догоняй. Крикнул блондин появившемуся в начале коридора и знатно растрепанному альбиносу.

-Да пошел ты в жопу, блондиночка! Ответил тому джашинист развивая скорость света.

Трио гриффиндорцев стояли в шоке, пытаясь понять суть их отношений.

Но начало урока у профессора Триллани заставило ребят поторопиться.

Уже после уроков Гарри шёл один по коридорам Хогвартса раздумывая о том кто же может пытаться украсть философский камень. И в голову кроме Снейпа никто не приходил. Ведь именно этот профессор выглядел как настоящий злодей и мерзавец.

-Куда я забрëл? Кажеться сюда мы еще не ходили. Поттер заглянул в один из пустующих классов, где заметил по центру пустой комнаты большое зеркало. Не понимая почему оно сдесь, он подошёл поближе как заметил в нём тех, кого там быть не может. Мужчину и женщину. Гарри испугался не сразу поняв, кого он видит. Но сообразив, расплакался.

Мальчик покидал комнату с намерением ещё туда вернуться. Находясь в своих мыслях он не заметил вылезающего из стены мальчика с черно-белым лицом. Который проводив того взглядом скользнул в пустующую аудиторию.

Через 20 минут в пустой комнате с зеркалом оказались все члены Акацуки. Красноволосый мальчик со странными фиолетовыми глазами задал вопрос Зецу:

— Теперь рассказывай зачем вы объявили общий сбор, тем более в этом месте?

— Мы осматривали Хогвартс, как ты и приказал, лидер. Как заметили "мальчика который выжил" решили понаблюдать за ним. И заметили как тот обнаружил эту комнату в которой как вы видите находится лишь одно зеркало. Но это зеркало очень странное и показывает вовсе не то, что должно. Не знаю что в нём увидел тот мальчик, но выходил он со слезами. Что увидели там мы говорить не станем. Но мы решили, что тебе это будет интересно, лидер. Поэтому собрали всех. Не верите проверьте сами.

Члены Акацуки стали по одному подходить к зеркалу и постояв с пару минут с удивлёнными лицами отшатывались от него. Когда подошёл их лидер, то он долго смотрел в зеркало после чего спросил у остальных членов Акацуки видят ли они тоже что видит он. Но получив отрицательный ответ отошёл от зеркала. После минуты молчания выдав:

— Скорее всего судя потому, что никто не желает рассказывать, что он там видел, могу предположить, что зеркало показывает самые сокровенные ваши желания. Обведя всех взглядом, замечая лёгкие кевки, продолжил говорить:- Это зеркало стоит перепрятать. Да и в принципе нам нужно другое место для сборов Акацуки. Крыша Хогвартса не так уж и удобна, тем более в холодную пору. Зецу, найди нам место, что сможет служить нам тайным местом сбора. Орочимару, забери это зеркало и спрячь до тех пор пока Зецу не найдёт подходящее для нас место. А теперь все расходимся.

Гарри со своими друзьями вновь приходят в гости в хижину полувеликана. Пытаясь в разговоре с ним узнать ещё что-нибудь про философский камень и делясь с ним своим мнением, что Северус Снейп пытается украсть его. Но получив лишь недоумение Хагрида, меняют тему разговора. В этот день они также узнают о новом питомце полувеликана. Купленном яйце дракона. После вылупления тот получает имя Норберт. Из-за любопытства к никогда ранее не видимому дракончику золотое трио начало чаще посещать полувеликана наблюдая за тем как маленький дракончик растёт. Когда же тот начал расти с довольно большой скоростью, ребята заметили, что долго Хагрид не сможет его у себя держать. Что и высказали тому. Пусть и неохотно но тот согласился с их выводами и Рон предложил Хагриду поскорее отправить Норберта к своему старшему брату Чарли, который работает с драконами в Румынии. Узнавший о дракончике Драко Малфой разумеется проболтался об этом всему факультету слизерина. И разумеется Дейдара не стал скрывать Это от Акацуки. Тем что в этом мире обитают драконы организация была сильно удивлена. К сожалению Акацуки перехватить этого странного зверька им не получилось, так как ребята успели передать дракончика в руки специалистов. Всё что Акацуки оставалось- наблюдать за тем как ребят и Драко отчитывает профессор МакГонагалл, за то что они шляются ночью по Хогвартсу и распускают слухи. После чего Пейн установил постоянный присмотр за Гарри в лице вездесущего Зецу и попавших в гриффиндор Акацуки.

Благодаря такому наблюдению Акацуки были в курсе и отбывания наказание с Хагридом в Запретном лесу, где Гарри сталкивается с незнакомцем в чёрном плаще со скрывающим лицо капюшоном, пьющим кровь мёртвого единорога для поддержания жизни, и со слов кентавров, после встречи с Зецу недолюбливающих людей ещё сильнее, Гарри понимает, что Снейп пытается украсть философский камень для Волан-де-Морта. Узнав о данной теории и действии данного камня, был собран новый совет Акацуки. На котором слежка началась и за профессором зелий и всем золотым трио. Проще всего следить за Снейпом было членом Акацуки в слезирине, в частности самому Орочимару. Из игры со слежкой выбыли Хидан и Обито, из-за ритуалов и жертвоприношение первого. Который всё чаще грозился перейти на человеческие жертвы. И выказывал неудовольствие убийством животным в лесу. Обито приходилось не только останавливать джашиниста, но и помогать ему не попадаться на глаза ночью профессорам и Филчу лично. Из-за того, что одной ночью кошка уборщика мисис Норис засекла альбиноса и начала громко звать хозяина, Хидан её зарезал. И если бы не Тоби забравший альбиноса в Камуи, он бы точно попался Филчу на месте преступления. Но после произошедшего любой попавшийся тому ночью автоматически становится живодером. Так под подозрения и ненависть Филчу попалось золотое трио после истории с дракончиком. Что усмерило тех на время. Так Акацуки узнали и про тайну, как обойти трехглавого пса на третьем этаже. Решая забрать камень первыми.

В это время Дамблдор уехал в Лондон. А Гарри решает, что Снейп, которого Гарри считает злоумышленником, попытается добраться до камня. Поэтому Поттер решает его опередить. Чем и вызвал гнев у Орочимару, не знавшего в прошлой жизни родительской любви. Так Гарри стал врагом змеиного санина. Который решил вывести троицу ребят из игры и наказать Поттера. Так Орочимару перетащил на свою сторону: Мадару, Кисаме, Дейдару, подкупил Сасори и договорился с Пейном который уговорил и Конан. Таким образом Орочимару на уроке зельеварения подкинул лишний ингридиент в зелье Поттера, взорвал его котёл. Заметивший это Снейп ничего не сказал своему сыну. Но когда тот же трюк с помощью бомб-пауков повторил и Дейдара, профессор удивился. А прознав про "случайно" врезавшегося в Поттера на уроке полетов на мëтлах Мадару и договорившегося с растениями Зецу и кинувшегому в трио Визгопёрок, что не затыкались ни на секунду, задумался. И всё это произошло лишь в один день. Конан поступила иначе, вспомнив о своем сенсее Джирае. Распустила слух, что младший Уизли и Поттер подглядывает за девочками в раздевалке и ванных. А Пейн использовав Хенге, изменил свой внешний вид и физические свойства на Рона и Гарри специально, подтверждая слухи Конан. Из-за чего их возненавидели девочки Гриффиндора. Сасори не заморачиваясь продлил слабительное в крушки с тыквенным соком всему грифендору. Благо предупредив об этом своих товарищей. Кисаме долго не думая с помощью того же Мадары и его кланового доудзюцу илюзий заманил тех в кабинет зелий, после чего затопил его одной из своих техник стихии воды.

Даже не став разбираться в произошедшем Снейп наказал троицу отработками на неделю. Таким образом избавившись от конкурентов, Акацуки той же ночью отправились за филосовским камнем. Зная секрет Пушка, обойти того не составило труда. Следом шли лозы профессора Стебль, с которыми справились при помощи знаний Орочимару, успевшего изучить всë до чего дотянулись его руки.

С летающими ключами профессора Флитвика разобрался дейдара с помощью своего искусства. С волшебными шахматами профессора МакГонагалл вообще не церемонились разнеся их Эдо Тэнсеем. А с зельями профессора Снейпа возились тот же Орочимару и Сасори. Решая не идти всем вместе дальше, так как по словам змеиного санина испытания закончены, все Акацуки перемещаются в Камуи Обито. Который идёт дальше и обнаруживает зеркало Еиналеж и Квиррелла, который пытается достать из него философский камень, но терпит неудачу. Подивившись, что перепрятанное змеиным санином зеркало оказалось сдесь, Обито решил припомнить тому такой промох. И рас уж в качестве воришки он тут не один, включил режим "Тоби хороший мальчик", заговаривая с заикающемся профессором. Выясняя

что философский камень нужен Волан-де-Морту для того, чтобы стать бессмертным и что тот находится не так далеко как многие считают. Тоби по приказу Квиррелла смотрит в зеркало и видит себя, успешно заполучившим каменькамень. В тот же миг камень оказывается у него в кармане, но бывший Учиха своему противнику ничего об этом не говорит. Квиррелл демонстрирует Тоби лицо Волан-де-Морта на своём затылке пытаясь запугать. На что Тоби начинает поясничать. И Волан-де-Морт приказывает Квирреллу его убить, но при прикосновении к мальчику проходит на сквозь. И не успев среагировать оказывается засасоным в Камуи, где и попадает прямо к членам Акацуки. Становясь первой человеческой жертвой Хидана за долгое время, в ритуале поклонения Джашину. Так заполучив камень и успокоив на время довольного джашиниста, нукенины расходятся по своим комнатам. В которых клоны белого Зецу с помощью выращивания Мадарой, появившимися в этом мире и принявшие облик членов Акацуки, делали вид что спят. Так их прогулка осталась не замеченной, а камень отправился на хранение к Орочимару, туда же где и зеркало. На этот раз спрятанное наверняка, в желудок призванной тем большой змеи.

На утро в Хогвартсе поднялась шумиха. Пропал филосовский камень и профессор Квиррелл. На которого пропажу камня и спихнули. А Акацуки что бы не привлекать внимания продолжили "охоту" за Поттером.

По баллам в соревнованиях факультетов первое место занимает Слизерин. А после объявления успешных результатов экзаменов все ученики разъезжаются на летние каникулы.

Глава опубликована: 29.11.2023

Глава 4. Том Реддл пытается забрать василиска у Орочимару или история о том, почему это плохая идея.

1-го сентября все едут к вокзалу Кингс-Кросс, откуда можно пройти через барьер, попасть на платформу 9 ¾ и садятся на поезд в Хогвартс. Туда же прибывают и члены Акацуки. Но без происшествий никак. Уронивший при леветации свой чемодан Дейдара на голову Хидану, вызвал у последнего непрекращающийся поток мата. За каникулы приобредший новую склодную косу джашинист, вместо сельской подделки, был настроен на убийство. Сформировавшаяся пробка из-за двоих дерущихся и их напарников привлекло внимание.

-Слыш, б*ять блондиночка, ты не охренел? Я тебе твои чертовы бомбы засуну в...

-Моего напарника даже трогать не вздумай, ошибка генетического отбора.

-Чё, кукла, а ты не охренел? Я твои запчасти по всей Британии разбросаю!

-Вероятность этого крайне мала.

-Б*я Какузу, помоги!

-Назови мне хоть одну причину вмешиваться в этот балаган?

-Я же твой с*ка напарник, бесчувственный ты мешок денег!

-Хидан, да ты даже с собственным напарником договориться не можешь.

-Иди ты в жопу, кукла. Гребаная парочка любителей искусства. Это ваше искусство для гомиков!

-Вот уж кто бы говорил Хидан. Думаешь никто не знает настоящую причину, почему Какузу тебя не прибил, как предыдущих напарников.

-Ты на что это намекаешь, а блонди?

-Да, на то и намекаю, что ты с К...

-Так я больше не намерен это терпеть. Швы нитей на руке у Какузу разошлись и кулак устремился в сторону подровника.

-Как вы все меня достали. Проговорил Нагато направляя в их стороны руки. -Шинро тенсей. И четверых парней сносит в центр платформы прямо на зевак. -Надеюсь больше желающих доставать меня с утра пораньше не будет. Как и ваших шуточек впрочем. А теперь живо все в купе. Кисаме, ты несешь свои и Итачи вещи в одной руке, возьми и чемодан Дейдары. Какузу, где твои и Хидана вещи?

-Их нет.

-Всмысле?

-В прямом.

-А это что?

-Это на чёрный день. Кто тронет мои деньги лешится сердца.

-Так всё ясно. Ладно, грузитесь. Вы и так достаточно нашумели.

-Это всё чертова блондинка!

-Отвали седой, а то к черту взорву!

-Лидер-сама. Почему Дейдара сегодня такой взвинченный? Какузу опять денег на взрывную глину не даёт? Спросил Кисаме.

-Нет, не в этом дело. Просто его семья умудрилась наткнуться на семью Уизли не так давно. И главы этих семей повздорили у всех на виду, со взаимными оскорблениями. И если Дей был чем-то согласен со старшим Уизли. То вот младший прицепился к внешности подрывника. За что и схлопотал глиняного паука на лицо и фирменное *Кац* от Дейдары. Шум поднялся такой, что Зецу позвал меня и Конан на случай драки. Так что нас всех сейчас лучше не трогать. Ответил Нагато зевая.

-Значит этот учебный семестр будет веселым. По своему понял ниндзя тумана слова их лидера. -Какузу, ты принимаешь ставки?

-Да.

-Тогда ставлю на Дейдару.

-Ставка принята.

-Итачи-сан, вы не будете ставить?

-Результат очевиден. Это не имеет смысла.

-Зато это точно будет весело и шумно. Заключил Кисаме затаскивая вещи в купе.

...

По прибытию в Хогвартс становится известно о происшествии в котором были замешаны Рон Уизли и Гарри Поттер, а так же старая машина и Гремучая ива. Правда о случившемся разносится по Хогвартсу, и профессора Северус Снейп и Минерва Макгонагалл наказывают провинившихся за то, что они едва не раскрыли маглам мир волшебников: Рону предстоит чистить школьные награды, а Гарри — помогать профессору Локхарту отвечать на письма поклонников. А Артура Уизли штрафуют за заколдованную машину. Апофеозом этой истории становится присланое Молли сыну гневное волшебное письмо, которое в прямом смысле кричит на Рона так, что слышит весь Хогвартс. От чего Хидан ржот как ненормальный вместе с Дейдарой. А Сасори и Какузу прекрывают уши кастеря ненормальную женщину. И если бы на этом всё закончилось, то истории о взрывающейся еде младшего Уизли, его падений без причин и драки с мальчиком альбиносом, долго бы ещё веселили всех студентов Хогвартса. Но Джастин Финч-Флетчли, во всеуслышание яростно начал доказывать, что Гарри — тёмный волшебник и наследник Слизерина. И как не странно эту теорию поддержали и другие. Лишь услышавшие об происшествии Акацуки недоуменно покасились на Орочимару. А тот разводил руками, жестами показывая, что объяснится позже. Так Пейн назначил встречу на крыше Хогвартса ночью.

Гарри, Рон и Гермиона же, начали подозревать, что к нападениям причастен Драко Малфой, против которого очень много улик. И решают узнать правду. Для чего Гермиона и варит оборотное зелье и добавляет туда добытые волоски. Благодаря чему мальчики становятся Винсентом Крэббом и Грегори Гойлом. К разочарованию мальчиков, от Драко они не узнают ничего интересного, кроме одной истории, что 50 лет назад произошла точно такая же трагедия с нападениями на школьников. И узнают что тогда погибла Плакса Миртль. Думая уже идти к ней. Рон вспоминает о старшем брате Драко и ребята решают проследить за ним. Надев мантию-невидимку Рон и Гарри отправились в комнату гриффиндора искать Дейдару. Но долго им бродить не пришлось в одном из коридоров они заметили блондина который куда-то спешил. Идя следом за ним они вышли из здания Хогвартса и у одной из колон, там гриффиндорца ожидал пуффендуец.

— Давно ждёшь Тоби?

-Нет, что вы Дейдара-сенпай. Я только пришёл, всё в порядке.

— Ладно показывай куда ты там меня сводить хотел и что такого интересного смог здесь найти чего не нашел Зецу.

-О, Тоби хороший мальчик, он нашёл то что точно понравится Дейдаре-сэмпаю. Тоби знает, что Дейдара-семпай очень любит всё взрывать, а также всякие шалости и шутки. Но больше всего Дейдара-семпай любит своё искусство и Тоби сам нашёл тех кто оценит это по достоинству.

— Тоби, ты что решил меня с кем-то здесь познакомить?

— Не просто с кем-то, а с мастерами шуток и побегов и даже немного взрывов. Так что теперь Дейдару-семпаю не придётся уговаривать Сасори-сана напакостить преподавателем. Эти рыжие близнецы с радостью помогут Дейдару-семпаю. Хей, ребята, а вот и мы, я привёл Дейдару-семпая. Он тоже любит шутки как и вы.

-Ну привет мальчики, наконец-то все в сборе. Я Джордж, а это Фред. Мы наследники великих мародёров. Тоби засёк нас за одной из шалостей и помог. Так что мы решили добавить его в нашу команду. Но он также попросил добавить и тебя сказав что ты очень любишь прикалываться над преподавателями. Так что будем знакомы, кажется он тебя Дейдара назвал.

-Хей Фред, а это случаем не тот что старший брат Малфоя.

-Да Джордж, очень похож.

-Да-да, тот мелкий сопляк действительно мой брат и да я знаю что он редкостный г*внюк. Но да ладно не будем о нём. Подкалывать его всё равно могу только я. Это право старшего брата. Лучше давайте сразу обсудим над кем и как будем шутить. -О это наш человек значит сработаемся. Всё просто, мы хотим прикольнуться над профессором Триллани и Снейпом.

-Мы думаем, что их можно свести вместе и они будут той ещё ядерной парочкой. Заржали близнецы.

-Снейп мне не нравится да и Орочимару в общем-то тоже, так что я в деле, ребята.

-Орочимару? А это ещё кто такой. Твой друг?

-Ну можно считать и так, пусть будет другом. Хотя я с ним не особо-то и лажу. Он сын Снейпа. И несмотря на то, что мы вроде и в одной команде, я буду только рад прикольнуться над ними. Эти двое постоянно меня достают, так и хочется их взорвать.

-Да, Тоби? Ты хочешь что-то сказать. Спросил блондин у поднявшего руку мальчишки.

-Тоби хороший мальчик. Тоби не будет никого взрывать и Тоби не доложит лидеру-сама о том кого взорвал Дейдара-сэмпай. А так же не расскажет змеиному санину кто всё это затеял. -Отлично, Тоби. Значит ты в деле, будешь помогать мне. Ну что, рыжие, какой план? -О, ну значит слушай. Мы пишем любовные записки, а вы должны будете подкинуть их преподавателям. От имени Триллани Снейпу, а от Снейпа к Триллани. Можно также добавить к примеру конфеты или букет цветов. Ну не знаю что-нибудь такое придумать можно, суть вы уловили. Попробуем свести их вместе. Ну или даже если не получится, то хотя бы посмеёмся с них. К тому же если всё-таки получится можно будет устроить им где-нибудь встречу и вытворить там что-нибудь комичное, что-бы об этом точно узнал весь Хогвартс, в духе мародёров, главное не попасться.

-Значит устроить им свидание и привлечь всеобщее внимание-это я умею. Ухмыльнулся подрывник. Я устрою им незабываемый салют. С вас записки, всё остальное сделает Тоби. Он мастер проникать туда куда нельзя и брать то, что не следует. Главное чтоб об этом не прознали остальные из моей тусовки, так как Сасори-сан точно будет против. И он точно сдаст меня лидеру.

-Лидеру, а кто у вас Лидер?

— Ну, Нагато Узумаки -это красноволосый парень из пуффендуя. Впрочем мы зовём его Пейн. Короче при проделках ему лучше не попадаться, накажет хуже "ужаса подземелий".

-Да-да, Лидер-сама очень строгий. Лидер самовольно дерётся своим Шинро Тенсеем.

-Широ чем?

-Да забейте, если попадёмся сами увидите.

. . .

-Так, с ним всё понятно. Это явно не Дейдара. Пошли Рон, поищем информацию в другом месте. Сказал Гарри направляясь в обратную сторону.

-Но вдруг это хитрый план Малфоя и он втягивает в жто моих братьев. Не сдавался младший Уизли.

Мальчики уходят, но по пути натыкаются на двух разговаривающих мальчиков, с необычными глазами. Это были Нагато и Орочимару. Их разговор заинтересовал мальчишек.

-И что тебе ответил василиск?

-Пургу про какого-то Реддла несёт.

-Но почему он его слушает?

-Говорит по привычки. Тот его скуку разбавлял раньше.

-Скажи этому змею, чтобы он выбирал сторону, но учитывал тот факт что Конан хочет себе сумку из змеиной кожи.

-Это моя змея вообще-то.

-Его убийства студентов провоцируют Хидана. Скоро он к нему присоединится, а у меня нет желания их растаскивать.

-Натрави Какузу на Хидана и проблема будет решена.

-Да если бы. Какузу занят. Он продаёт яд и чишую василиска на чёрном рынке, которые у тебя Тоби на пару с Зецу стырили.

-Что?

-Что?

-Я поговорю с ними.

-Лучше с василиском поговори, пока я этого не сделал. Всё, мне пора, Орочимару, увидимся на собрании.

...

Гарри и Рон отходят от ребят и идут в сторону туалета Плаксы Миртль. Находят там странный дневник с пустыми страницами и надписью «Т. Реддл». Рон вспоминает, что видел это имя на одной из школьных наград «За особые заслуги», и его называл тот мальчик с золотыми глазами и черными длинными волосами. И оба парня приступают к расследованию. Гарри решает написать что-нибудь в дневнике, и неожиданно дневник начинает отвечать ему от лица своего владельца — Тома Реддла. Когда Гарри спрашивает у Реддла, знает ли он что-то о происходящем, тот вдруг переносит Гарри в свои воспоминания 50-летней давности. Тут-то он и выясняет, что 50 лет назад была убита девочка, и студент-полукровка Том Реддл, который тогда учился в школе, требовал от Рубеуса Хагрида, будущего лесничего Хогвартса, который держал у себя в комнате некое опасное животное, сознаться в преступлении. За что по всей видимости, Хагрид и был исключён.

В эту историю не подходили только мальчики обсуждающие какого-то василиска.

Поэтому Гарри отправляется в одиночку на схватку с врагом и встречается с Томом Реддлом — вернее, с его проекцией, представленной как «воспоминание» со страниц дневника. Реддл, который в воспоминаниях называл себя «полукровкой», признаётся, что он и есть Лорд Волан-де-Морт, и именно он подстроил все нападения на учеников руками Джинни Уизли, которая делилась с Томом переживаниями в дневнике и получала оттуда указания: именно она убивала петухов Хагрида, чтобы они не навредили своим пением василиску, и именно она писала надписи на стенах петушиной кровью.

Реддл вызывает василиска, но вместо змея приходит змеинный санин со своим напарником.

И пока Орочимару ржот над тупостью темного лорда, Мадара флигматично смотрит на Гарри и Джини. А стоило ребятам вмешаться в поток слов Орочимару, как тот задвинул речь о глупости и наивности детишек лезущих видела взрослых, и на этом моменте появился феникс спешащий на помощь Гарри. Фоукс доставил распределяющую шляпу и недоуменно наматывает круги ища пративника.

-Интересная жареная курица, посмотрим на что она способна. Проговорил заскучавший Учиха, до этого танцевавший с василиском Орочимару. -Катон, огненный шар. И Мадара запустил атаку в феникса.

-Что ты делаешь, это птица директора Дамблдора. Крикнул Гарри в критический момент достающий из шляпы большой меч, с которым Гарри направляется к Мадаре.

-Я с детьми не танцую. Уклоняясь от спекировавшего Фаукса и направляя другую атаку, ответил Мадара.

-Ой, кто у нас тут василиска просрал? А кто у нас тут создал самый тупой вид бессмертия? Сам великий тёмный лорд. Измывался Орочимару перед тем как проглотить дневник Реддла.

-Отстань от Фаукса. Ты что, на стороне темного лорда?

-Я? На стороне слабока? Я прозванный Богом шиноби покажу тебе, мальчик, несправедливость этого мира.

-Погрузись в мою иллюзию. Гендзюцу. Мадара активировал шаринган смотря на феникса, а потом переведя взгляд на Гаррии и Джинни. -Полагаю Орочимару тебе пригодится зверь для экспериментов и новый меч.

-Почему весь хлам мне скидывают? Что мне с этой курицей делать по твоему?

-Поработай с ней, она может нам пригодится. А меч отдай Тоби, он знает что с ним делать. Я пойду верну детей в их комнаты. А ты иди на собрание Пейна.

-Они всё раскажут и у нас будут проблемы.

-И что они скажут? Дневника нет, феникса и меча тоже, василиск продолжит убивать грязнокровок.

-А шляпа?

-А её отдадим Зецу, на лоскутки пустит.

-Меня то за что? Я никому ничего не скажу! Закричала распределяющая шляпа.

-Мне интересен феномен говорящей шляпы, я её заберу. Но у нас точно будут проблемы, а лидер говорил не привлекать внимания.

-Ну и сиди с Кимимару и Кабуто в лаборатории. А я пошёл. Пусть Пейн и отдувается.

Взяв за шкурки грифыендорцев "Тень Учиха" ушёл.

...

Очнувшись в своей комнате Гарри бежит к Джинни и вместе с ней отправляются в кабинет Дамблдора и рассказывают историю о том, что призошло в тайной комнате. Джинни проговаривается, что сама писала в дневнике, который нашла среди учебников, однако Дамблдор заступается за Джинни, говоря, что Волан-де-Морт успешно манипулировал даже более хитрыми и мудрыми людьми.

На рассказе Гарри о Фауксе директор вздрогнул посмотрев на пустую клетку. И пообещав разобраться с этим и поговорить с мальчишками. И как только двое грифендорцев ушли, Дамблдор вызвал гриффендорца Мадару и слизеринца Орочимару в свой кабинет. На попытки побыть "добрым дедушкой" и предложения чаю и лимонных долек. Получил лишь ехидные коментарии от сына Снейпа и полное презрение со смехом от Мадары. При чем его смех напомнил светлому волшебнику, кто является матерью данного ребенка. Как сын Беллатрисы Листрейндж оказался в грифендоре, не понятно и у шляпы не спросишь, ведь та пропала. Разговор с друзьями мальчишек ничего не дал. Тоби пришедший с братом Итачи, съел все сладости, а сам Итачи лишь молчал не выказывая никакого интереса к происходящему. Зецу что-то живали на перебой обсуждая вкус человеческой плоти. Сасори обвинил директора в трате его времени и ушёл. Дейдара и вовсе не явился. Кисаме, Какую и Хидан материли какого-то Пейна. А Конан и Нагато залили в уши Дамблдора уйму информации. Идиалогии мира путем войны, боли Яхико, страшных судеб каждого члена Акацуки и о том, что этот мир прогнил. На этом моменте у директора заболела голова и он отпустил их.

Попутно этим событиям Люциус Малфой прокалывается на том, что подбросил дневник Джинни, а Гарри узнаёт, что Добби прислуживает Малфоям. Пытаясь отомстить высокомерному слизеринцу, Гарри хитростью освобождает Добби от обязанностей служить Малфою. В конце концов, в школу возвращается Хагрид, все пострадавшие от нападений так не были спасены, а так как пострадавших становилось всё больше, экзамены отменили. Чему все были рады. Только члены Акацуки пытались остановить Хидана от резни учеников. И угомонить Орочимару, полностью ушедшего в свои эксперименты с "новыми игрушками". А Снейп медленно зверел, от всего происходящего и получаемых им любовных писем сумасшедшей женщины.

Глава опубликована: 09.12.2023

Глава 5. Патронус хомяк и у́зники Азкаба́на

В баре «Дырявый котёл» сидели Зецу и Обито. Заметив министра магии Корнелиуса Фаджа, с которым Акацуки связывала их деятельность. А точнее полная продажность Фаджа. Зецу пошли передавать новые инструкции и договоренности от Пейна. Так масочник остался за столом один. Но его скука не продлилась долго. В бар зашёл взволнованный и встрëппаный юноша. Которого бывший Учиха сразу узнал. И гаденько усмехнувшись, позвал парня:

-Хей, Гарри! Герой и победитель тролля! Тоби сдесь, Тоби хороший мальчик! Закричал на весь бар махая руками.

Нервно вздрогнув и оглядевшись Поттер подметил того ребенка, что звал его.

-Прости, ни мог бы ты не кричать. И разве мы знакомы?

-О, лично нет. Но Тоби знает тебя. Тоби друг Дейдары-семпая из гриффиндора.

-Приятно познакомится, значит ты Тоби?

-Да, я с факультета пуффендуй.

-Кажется седовласый, драчливый парень тоже с твоего факультета.

-Манашка-ебанашка? Да, Тоби знает такого. Он друг нитетелого Какузу из когтеврана. Кивнул парень, задавая свой вопрос: — А что популярный герой тут делает один?

-Да, так. Замялся Поттер. -Думаю куда мне идти.

-А, прогулка это хорошо.

-Нет, я это... Из дома сбежал. Поник мальчишка.

-А, так Гарри беглец. Прямо как Тоби. Тоби тоже сбежал от старших братьев. Братья вечно цепляются к Тоби и Тоби удрал. Перед этим украсив их рамен жуками. Сперев всю туалетную бумагу, разлив на лестнице масло. И оставив милых змеек в постелях братьев.

-Зачем ты это сделал? Наверное хорошо иметь братьев. Не так одиноко.

-Братья это весело. Один постоянно дерётся и устанавливает в доме диктатуру. А младший, зануда, вечно следит за Тоби не давая пакосничать старшему. А ты из дома чего сбежал?

-Мне нельзя рассказывать об этом. Я запрет нарушил.

-А, магию применил значит. Будто ты раньше не нарушал ничего. Засмеялся Обито.

-Ну, ладно. Я раздул тётушку Мардж до размеров здоровенного воздушного шара. Я пытался сдержаться, но она оскорбила моих родителей. Вот я и сбежал, на «Ночном Рыцаре» доехал до волшебной части Лондона. Теперь не знаю, что делать дальше. Вздохнул Поттер.

-Мальчик герой может пожить у Тоби. У Тоби большая комната и шумные братья, а так же добрая мама и весёлые друзья.

-Я правда могу у тебя остаться?

-Да, тогда Тоби не влетит от братьев. И тише добавил. -Они переключаться на гостя.

-Если я не помешаю вам и твои родители не будут против, то...

-Вот и отлично. Захлопал в ладоши Обито, уводя Поттера из бара и подмигивая косящемуся на него с другого угла помещения Зецу, разговаривающего с министром магии.

В тайном убежище Лестрейндж царила тишина. Лишь стоящий у входа Мадара пилил взглядом входную дверь. И когда та открылась, в дверной проём тут же политела сковородка. Которая тут же попала в голову Тоби.

-Ты...!? Это же ты атаковал Фаукса в подземелье василиска. Закричал Гарри указывая пальцем на нападавшего.

На что получил полное пренебрежение и игнорирование.

-Ещё хоть одна твоя выходка в мою сторону и одной сковородкой не отделаешься. Пригрозил Мадара младшему Учиха.

-Да ладно тебе, ну подумаешь в спину ударил один раз. Сколько времени прошло, а ты всё обижаешься. Пропищал Тоби проскальзывая внутпь двухэтажного дома. -Я вот гостя привёл, он у нас поживëт. Перевёл тот стрелки.

-Мать его убъет. Подвел итог незаметно подошедший Итачи.

-А мы ей не скажем фамилию нашего гостя. Тут же отреагировал масочник.

-Не игнорируй меня, Мадара. Ты же на стороне Волан-де-Морта!

-К твоему сведению, мальчик. Ты в доме семьи Листреиндж. Верных пожирателей смерти и беглецов из Азкабана. А так же я говорил, что слабокам не служу.

-Беглецов из Азкабана? Уточнил Поттер, вспомнивший недавно услышанную новость о беглеце Сириусе Блеке.

-А ты думал, что только у Сириуса на это хватило сил? Наивно. Тот никогда не отличался умом в отличии от своего дружка оборотня. Да и Блеки верные последователи темного лорда, в менор к которым ты и пришел.

-Блеки?

-Белатрисса Листреиндж в девичестве Блек, как и её сестра Нарцыса, нынче Малфой.

-Мальчики! Быстро обедать. Послышался голос Беллы из одной из дальних комнат.

-Дам совет. Проговорил Итачи. -При взрослых не упоминай свою фамилию.

Так началась жизнь Гарри в доме Листреинджей, не взирая на его попытки уйти, пресекаемые Обито. Лишь за день до отъезда в Хогвартс Поттер смог встретится с Роном и Гермионой, чтобы поговорить.

. . .

На пути в Хогвартс Гарри замечает странное похолодание в кабине поезда и странные узоры на стекле. Дверь купе открылась и в проеме появляется жуткое существо, дементор. (Существа охраняющие Азкабан — которые ищут Блэка.) Один из них нападает на Гарри, и мальчик падает в обморок, однако на помощь приходит ехавший в том же поезде профессор Римус Люпин, прогнавший дементора. Именно этого человека директор Дамблдор объявляет новым преподавателем Защиты от тёмных искусств. Тем же вечером Рубеус Хагрид назначается новым преподавателем Ухода за волшебными существами, и Альбус Дамблдор предупреждает, что дементоры будут патрулировать школу с целью поймать Блэка до конца года. Что пугает детей и когда эта информация доходит до их родителей, поднимается сильная шумиха.

Так же в кабинете директора Дамблдора из неоткуда появляется пропавшая говорящая шляпа, но не помнящая последние 5 лет. Несмотря на что, директор был рад и этому. В тайне надеясь, что и Фаукс вернëтся.

На первом же уроке Люпин в отличие от своего предшественника — болтуна Гилдероя Локхарта, оказывается талантливым преподавателем, который завоёвывает доверие детей и на самом деле учит их сражаться с разными магическими тварями. В этом дети убедились когда профессор Люпин показывает классу боггарта. (Привидение, которое превращается в то, что его цель боится больше всего, и которое можно победить, выставив того на посмешище). Он начал вызывать детей к боггарту, следя за результатом. У каждого из детей были разные результаты. Кто-то и вовсе отказался в этом участвовать. Члены Акацуки с гриффендора и слизерина долго наблюдали за этим позором, запоминая страхи других и обсуждая план дальнейших действий. Зецу были уверены, что показывать свой страх при всех, это отвратительная идея, с ними были согласны Орочимару и Сасори. Точно знающие и без боггарта, чего они боятся. Поэтому когда пришла их очередь, ребята отказались. В крайне нецензурной форме послав профессора на 3 буквы. К их удивлению профессор не стал злится, а действительно вышел вперед. Страхом того стала луна. Следом сам вышел и задремавший от скуки Мадара. Боггарт которого быстро сменял свой вид, становясь то мертвым Изной Учиха с вырванными глазами, то так же мертвым Хаширамой, уничтоженной эмблемой клана Учиха. На что тот лишь расмеялся, применяя заклинания и представляя план "глаз Луны", древо жизни с плодом чакры и красной луной с узорами тамое шарингана. Что вызвало непонимание средь детей и подозрения у профессора. Лишь у Нагато и Обито данное зрелище могло бы вызвать понимающие кивки, будь те на этом уроке. Кисаме и Дейдара не последовали примеру сокомандника, хоть Хашикаге и порывался, но взгляды Зецу обещали сдать его выходку лидеру. Что точно не сулило бы ничего хорошего.

На своем занятии Хагрид решил познакомить учеников с гиппогрифами. (Волшебными гибридами коней и орлов, очень своенравными и опасными животными, требующими вежливого подхода). Сначала всё идёт хорошо, но в итоге урок заканчивается скандалом — Драко Малфой своим хамским поведением провоцирует гиппогрифа по кличке Клювокрыл, который раздирает ему когтями руку до крови. Но тут же за это гиппогриф отхватывает от взрывных птичек Дейдары, который обзывал Драко полудурком, а волшебное существо шашлыком. К удивлению подрывника к его недовольству присоединились и Мадара с Сасори и Орочимару. Мадара как и всегда, отказался кланяться глупой птице. Сасори признал лишь своё исскуство достойным его уважения. А Орочимару пожаловался на отвратительное поведение и так доставшего его Манды. В итоге урок был сорван и дети отправились на прорецания. Сивилла Трелони, которая пророчит каждый год кому-нибудь смерть, избрала на этот раз «жертвой» Гарри, так же как и Тоби на уроке пуффендуйцев. По совпадению, Гарри несколько раз мерещился огромный чёрный пёс Грим, которого Трелони называет символом смерти, после чего его статус "жертвы" Закрепился окончательно. И предсказания становились всё мрачнее. К неудаче Поттера в это же время Гермиона ставит себе невыносимо сложное расписание, чем отдаляется от ребят, тратя всё время на учебу. И невероятным образом успевая всё посещать. Хоть и дико выматывая себя и постоянно уставая из-за чего всё меньше общаясь с Гарри у которого и так было сложное начало учебного года и мрачные подозрения к компании тройняшек Лестрейндж.

Происшествия на этом не заканчиваются и хоть неизвестный наследник Слизерина больше не появлялся и новых жертв не было, начали происходить другие происшествия. Был изрезан портрет Полной Дамы, охранницы башни Гриффиндора, а так же в коридорах школы начали находить страшно изрезаные и изуродованные тела учеников с разных факультетов. Над которыми точно поработал человек. Все они находились в каком-то круге. С затертом в центре рисунком. Орудие преступления так и не было найдено. Эти действия были списанны на Сириуса Блэка.

Так же профессор Люпин заболевает, и его подменяет профессор зельеварения Северус Снейп. Который невашто не ставит манеру преподавания Люпина. Начиная рассказывать ученикам про оборотней.

К этому примешивается и сорванный матч по квиддичу против Пуффендуя. В команду к которым с этого года попал ловцом Тоби и вратарём Нагато. Во время игры на поле пробираются дементоры, из-за чего Гарри вновь теряет сознание и срывается с метлы, благо его ловит озверевшие от бешенства Обито, раз за разом видящий смерть Рин. Пока Пейн пытается отогнать от них дементоров. В итоге команда Гриффиндора проигрывает, а метла Гарри, потерявшая седока, врезается в Гремучую иву, сполна от неё получает и ломается в щепки.

Когда Гарри очнулся в лазарете, который тот стал посещать уж слишком по его мнению часто, у мальчика состоялся разговор с профессором Люпином. Тот рассказывает, что дементоры питаются радостными мыслями людей, причём всех подряд и неизбирательно, и от одного их присутствия человек не только ощущает пустоту и подавленность, но и заново начинает вспоминать самые страшные события в своей жизни. И Гарри понимает почему в присутствии дементоров слышал крики своей матери, которая погибла, пытаясь спасти его от Волан-де-Морта. После разговора Люпин начинает давать Гарри частные уроки защиты от дементоров, и тот вскоре осваивает защитное заклятие Патронуса. (Чтобы его успешно вызвать, нужно представить себе как можно более счастливое воспоминание, которое и должно воплотить Патронуса, и дементоры будут нападать именно на него, а не колдуна).

Ночью на внеочередном собрании Акацуки, после случая с дневником Ридла, перебравшиеся в подземелье василиска, подвели итоги последних дней. Пейн по устоявшейся традиции пнул Хидана за плохо затертый знак Джашина. Узнал о последних успехах змеиного санина, который похвастался разгалкой тайны говорящего дневника темного лорда. И огорчился неизвестностью феномена говорящей шляпы.

-Кабута не смог ничего понять. Стерание воспоминаний максимум чего он смог добиться.

— У тебя полезный ученик, Орочимару. Не только учится в магической школе другой страны, но и успевает работать с экспериментами. Заметил Мадара.

-Он нигде не учится. Возрозил санин. -Вместо него и Кимимару учатся клоны, под полным контролем Кабута.

-Б*ять. А что так можно было?! Возмутился альбинос.

-Вам всем нельзя. Исключением являются только прислужники Орочимару, так как они не являются членами Акацуки. Сказал Пейн. -Ещё есть вопросы?

— Предложение к матерщинику. Прошипел змей. -Убей профессора Триллони. Она уже достала своими письмами Снейпа на столько, что тот начал срываться на слизеринцах.

-Согласен. Хотя меня и смущает, что она подкидывает ему письма обсолютно незаметно. Поддержал просьбу Сасори.

На что Тоби и Дейдара отвели взгляды.

-Никаких убийств профессоров. Хогвартс и так на гране закрытия. Найдите другой способ усмирить эту женщину.

-Она лезет в покои Снейпа, неся всякий бред про взаимность. Буркнул змеиный санин.

-А ты и не рад мачихе. Заржал Хидан.

-Будь это выбор Снейпа, я бы нелез. Но она доводит его до ручки, а мне с ним еще каникулы проводить. Недовольно шипел санин.

-Орочимару, это задание не подходит для шиноби S- класса. Разберись с этим сам и не думай убить её. Вклинился в их спор Пейн.

Из-под земли показалась голова Зецу завладевая вниманием всей организации.

-Мы следили за Поттером. Новый профессор от которого несет псиной, учит мальчишку новому заклинанию, отгоняющему дементоров.

-Нам нужно это заклинание. Заключил лидер. -Сейчас Зецу нас ему научит, всем слушать внимательно.

...

Спустя пол ночи Пейн остановил тренировку подводя итог:

-Из тех у кого получилось создать патронусов оказались:Конан, Итачи, Кисаме, Орочимару, Обито, Мадара и на удивление Какузу. Почему не вышло у остальных загадка. Значит, у Конан-чайка; Итачи-кот, что в общем-то не удивительно, зная что у клана Учиха договор с котами; Кисаме-акула, опять же не удивительно, впрочем как и змея Орочимару; Обито- чёрный гриф(крупная и опасная птица однолюб); Мадара-тасманский дьявол; И наконец Какузу-хомяк. На этих словах все члены Акацуки заржали.

-Да, Какузу. Этот патронус тебе очень подходит. Такой-же б*ять жматяра е*аный как и ты. Через смех заметил Хидан, похлопывая напарника по плечу. -Неужто деньги свои гребанные представил?

-А может и их, так что теперь?

-Не деньги, это точно. Тихо буркнул Сасори, но его все услышали.

-Это ещё почему? Заинтересовался Кисаме.

-Патронус появляется от самых счастливых воспоминаний и они должны быть связаны с кем то живым. Ведь я представлял триумф создания третьего кадзекаге, марионеток родителей и мою армию кукол которыми я захватил целое поселение. Но патронус не появился. Да и Дейдара представлял свои взрывы и ничего. Так что делаем вывод, материальное счастье не считается. Ответил кукольник. После чего все уставились на казначея с одинаковым вопросом в глазах:-Как?

-Какузу, старый уб*юдок, кались давай.

-Я не намерен ничего говорить. Хмыкнул Какузу косясь на неугомонного напарника.

-Ладно. На этом предлогаю закончить наше собрание и пойти спать. Постановил Нагато уходя.

...

Скоро начнутся праздники и весь Хогвартс стоит на ушах, благодаря предвкушающим подарков детей. И сам Гарри перед Рождеством получает подарок от братьев Фреда и Джорджа Уизли — волшебную Карту Мародёров, на которой изображён Хогвартс со всеми его закоулками и тайными ходами, и по которой перемещаются точки с подписями, символизирующие людей. С помощью карты Гарри тайно пробирается в Хогсмид без разрешения, где в баре «Три метлы» подслушивает разговор преподавателей и узнаёт, что Сириус Блэк был близким другом его отца, Джеймса Поттера, также был шафером на свадьбе Поттеров и крёстным отцом Гарри. Он дал клятву защищать их от Волан-де-Морта, но предал. Друг Блэка, Питер Петтигрю, публично обвинил Блэка в предательстве и был им жестоко убит вместе с 12 маглами: от тела Петтигрю остался только палец. И пока привычное представление Гарри о мире рушится, Рон и Гермиона скандалят: кот Гермионы по кличке Живоглот, которого она купила в Косом переулке, всё время охотится на крысу Рона, Коросту.

На Рождество Гарри получает анонимный подарок, «Молнию». (Новейшую метлу премиум-класса, самую быструю в мире). Гермиона тут же требует передать её Макгонагалл, чтобы та проверила, не проклята ли метла, поскольку подарок мог быть прислан Блэком. И тот слушает всезнающую подругу. Хотя в итоге преподаватели ничего не обнаруживают, а на Гермиону друзья в который раз обижаются из-за того, что она не объяснила внятно причины своего решения. Но и над Хагридом сгущаются тучи. Полувеликан сильно унывает после неудачного начала преподавательской карьеры и раз за разом пытается оправдать Клювокрыла в суде, а трое друзей пытаются найти какие-либо весомые аргументы ему в помощь, но все доводы Хагрида оказываются бесполезны. Суд приговаривает гиппогрифа к смерти через обезглавливание его и так подпалиной головы. Попутно на друзей сваливаются другие беды. Ночью Гарри в спальне Гриффиндора смотрит на Карту Мародёров и замечает, что рядом с ним и с Роном в спальне есть точка под именем «Питер Петтигрю». Тот самый друг Блэка, убитый им 12 лет назад. В ту же ночь в спальню пробирается незнакомец с ножом и раздирает полог кровати Рона, а Рон принимает незваного гостя за Сириуса Блэка. Затем во время одной из вылазок в Хогсмид Гарри случайно попадается Северусу Снейпу на глаза и тот читает Гарри оскорбительную нотацию, заявив, что его отец был бессовестным, самовлюблëнным и глупым человеком. Из-за чего между ними разгорается конфликт в который встревает Люпин.

Тот отбирает у Гарри Карту Мародёров поскольку считает поведение Гарри недопустимым в такое опасное время, заодно и выводя из-под удара профессора зелий.

Следующий матч по квиддичу играет гриффиндор против Когтеврана, который выигрывает львиной факультет. Затем гриффиндор уже против заклятого врага змеиного факультета. И к удивлению в команду капитан грифиндора приводит Мадару Листреиндж. Что приводит Поттера в ужас. Он тут же вспоминает все свои подозрения на его счёт, но становится поздно. Гриффиндор выигрывает матч у слизерина и завоевать Кубок школы.

Глава опубликована: 17.12.2023

Глава 6. Анимагические формы членов Акацуки и у́зники Азкаба́на

Наступает пора экзаменов, учащиеся засели за книги как никогда. Для факультета Когтевран они не стали проблемой. А вот не отличающиеся стараниями в учебе гриффиндор стонал и молил Мерлина о сдаче екзаменнов. На последнем экзамене по прорицаниям Гарри вдруг слышит от Сивиллы Трелони пророчество о том, что Тёмный Лорд скоро вернётся с помощью своего некоего верного слуги, но не верит в это, считая очередным бредом.

Позже Гарри, Рон и Гермиона слышат со стороны хижины Хагрида удар топора и крик полувеликана. В этот же момент крыса Рона, Короста, убегает в лес, а за ней бежит и кот Гермионы, Живоглот. Они сталкиваются с громадным чёрным псом, которого Гарри видел ранее и которая приследует того всё последнее время.

Собака хватает Рона за ногу и утаскивает под Гремучую иву. В визжащую хижину, следом пробираются Гарри и Гермиона, для помощи рыжему парню. Там друзья встречают Сириуса Блэка, который всё это время был анимагом (волшебником, умеющим превращаться в животное, а именно, в того самого чёрного пса).

Следом за анимагом в хижине появляется Римус Люпин, расказавший, что они не только друзья с Сириусом, но что они ранее дружили и с отцом Гарри, Джеймсом. Сириус Блэк никогда не предавал родителей Гарри и никого не убивал. А виновником всех этих злодеяний был Питер Петтигрю, которому Сириус и доверил защиту Поттеров. Но Петтигрю при первой подвирнувшейся возможности проговорился Волан-де-Морту, а чтобы не попасть под суд за свои дела, нашёл «козла отпущения» в виде Сириуса Блэка. А для достоверности подстроил свою смерть, оторвав себе палец, убив двенадцать человек и под шумок сбежав с места преступления.

Сириус же поделился своим успехом побега из Азкабана, все эти годы он оставался в форме собаки и тем самым избежал угнетающего воздействия дементоров. Также выясняется, что Римус на самом деле — оборотень, и в полнолуние он превращается в чудовище и теряет рассудок. Способом оставаться в здравом уме является — выпить Волчье противоядие, которое варит Снейп, не питающий к оборотню никаких теплых чувств. В компании "Мародеров " были Джеймс, Сириус и Питер, которые составили оборотню «звериную компанию», втайне ото всех обучившись анимагии, таким образом защитив себя от Люпина в полнолуние. Само же название «Мародёры» они получили за буйный нрав и склонность к шалостям, и именно они придумали волшебную карту замка.

Оказавшаяся случайно в хижине крыса Короста — и есть тот самый Питер, с которым у Сириуса были личные счёты. И Гарри вспоминает, что Карта Мародёров в ту ночь действительно показала правду.

Тут в хижину врывается Снейп, которого золотое трио оглушает заклятиями. Сириус и Римус хотят избавиться от предателя Петтигрю, но Гарри против радикальных мер. От чего шпионевшие за ним всё это время Зецу насмешливо хмыкают. И остальные предлагают сдать Петтигрю в Азкабан. Сириуса такой расклад устраиваетустраивает. Он предлагает своему крестнику скорее переехать к нему домой, чтобы Гарри не мучился у опекунов. Чем приводит крестника в восторг.

На дворе восходит полная луна, а Люпин, не успевший принять зелье Снейпа, превращается в человека-волка, теряя рассудок. Крыса Петтигрю сбегает под шумок, а в начавшейся драке Сириус, пытающийся отвлечь оборотня от Гарри и его друзей, уводя оборотня в лес там оказывается окружён дементорами. Гарри и Гермиона отчаянно пытаются спасти Сириуса, сотворив Патронуса, однако от страха у них ничего не выходит.

Сам Гарри остаётся в живых только благодаря вмешательству кого-то ещё, кто пришёл на помощь, наколдовав Патронуса. А следящий за этим Зецу незамеченным скрылся под землей, отправляясь на ночное собрание Акацуки. И сообщив тем о произошедшем все разошлись по библиотеке.

— Да информация действительно подтвердилась, есть волшебники которые способны превращаться в зверей. Я нашёл все книги по которым скорее всего и учились "мародёры". Боюсь на это уйдёт много времени но нам спешить некуда хоть шанс освоить анимагию крайне мал.

— Каждую ночь мы будем собираться и тренироваться в анимагии. Каждое заклинание может послужить нам в будущем. А если повезёт с анимагической формой можно будет быть незаметным среди толпы.

Неделя усиленных ночных тренировок дала свои плоды и некоторые члены Акацуки смогли похвастаться звериной ипостасью.

Кукольник смог овладеть ипостасью скорпиона. Что в общем-то никого не удивило. А сам Сасори описывал это чувство довольно необычными и непривычными ощущениями. Но не более удивительными чем годы прожитые марионеткой. Вторым из членов Акацуки кто смог изучить анимагию на удивление оказался Хидан. Его формой оказалась гиена. После чего уже настала очередь Какузу стебать напарника.

Лишь Нагато оказался недоволен результатом.

-Делаем выводы, те кто смог приобрести анимагическую форму, приобрели настолько экзотическую, что в разведку с ними ходить бессмысленно.

-Всё у нас не как у людей. Хмыкнул Орочимару.

-А вот ты вообще помолчи. Ты и так в змею превращаться сдесь можешь и даже патронус есть. Так ещё в нашем родном мире мог обращаться в белую змею.

— Да. Именно из-за этого я с Мандой и поссорился. Буркнул змеиный санин.

-Да ладно тебе Нагато, не расстраивайся, я уверена ты ещё сможешь освоить какой-нибудь удивительное заклинание.

-Предлагаю изучить три непростительных заклятья. Тут же вклинился в слова Конан, змей, после чего добавил:-А тренировать их будем на тех кто сейчас признается в содеянном. И оглядев всех, прищурился. — Так, а теперь придурки признавайтесь чья это была идея. Шипел Орочимару.

— Тоби не понимает о чём говорит змеиный санин.

— Я говорю о романтических письмах! Я выяснил, что это сделал кто-то из вас.

-Орочимару, ты что так и не разобрался с этим вопросом?

-Разобрался? Пэйн ты издеваешься? Да об этом уже весь Хогвартс знает. Тот дурдом в столовой видели просто все. Как эта сумасшедшая набросилась на Снейпа с поцелуями и обнимашками, разговорами о свадьбе. Так ко всему этому она умудрилась ещё и повалить его на пол. Вы же все видели как он наставил на неё палочку и чуть ли не кинул в неё Аваду Кедавру. Так После всего этого ещё и один придурок...Орочимару посмотрел на Дейдару...устроил там салют с поздравлениями. А уж о том как вся эта история попала в "ежедневный пророк" я вообще молчу. Я уже молчу про нервный срыв самого Снейпа и то, что эту безумную до сих пор не могут оторвать от него. Вы хоть понимаете как всем факультетам влетит и как влетит всем кто это всё устроил уже лично от меня.

-Да ладно тебе Орочимару, всё же закончилось. Ну подумаешь шумиха в газетах, какая разница, утихомирятся в скором времени, а этим двоим просто нужно поговорить друг с другом и всё. Чего ты мучаешься, сами разберутся.

-Разберутся? Кисаме, если не разбираешься не лезь. Ты хоть представляешь что было бы, если бы Снейп при свидетелях кинул одно из запрещённых заклинаний? Я уже молчу о том, что это видели реально все, я удивлён что ты, Пейн, об этом был не в курсе.

— Меня не было на завтраке. Тихо пробубнил Нагато.

-Тебя нет, зато были все остальные и их смех с поздравлениями и свисты Северус никогда и никому уже не простит. Я молчу уже о том что он точно сделает всё чтобы найти виновников произошедшего. Так как тот, как бы не был зол, по-любому поймёт, что если он первый не начинал эту переписку, а она сама при всех призналась, что он написал ей первый. То значит это сделал кто-то другой и рано или поздно подумает на одного из вас. Всё равно я точно знаю что это не мой напарник, а значит меня это не коснётся. Вот только в отличие от некоторых со Снейпом я ещё живу и как вы думаете как я смогу спокойно покидать дом на долгое время, чтобы навещать Кабуто и Кимемару в тайных лабораториях если Снейп в бешенстве просто не сможет заниматься зельеварением, а значит всё внимание обратит на меня. Вы хоть думали когда устраивали этот балаган. Да от него дети теперь не отлипают, показывают пальцем и смеются, если он кинет в кого-нибудь Аваду говорю сразу, виновные будете вы и вытаскивать из Азкабана его вам придётся. -Ладно, Орочимару, хватит, тут мы уже ничего не сделаем. Нам остаётся лишь наблюдать. Спокойно ответил Пэйн. Кто бы это не сделал они точно не признаются, тем более зная, что тебя это взбесило и догадываются, что ты просто их отравишь или пустишь на свои эксперименты. Так что я считаю это собрание закрытым и ещё раз повторяю, вы взрослые шиноби. Ведите себя полагающе, а не поддавайтесь гормонам и детским телам. Впрочем чего-то подобного я мог бы ожидать от Тоби или Дейдары. Всё-таки второй по сути и так ребёнок. А первый...ну...это Тоби...запутано ответил Лидер.

-Эта схема работает. В дураке никто и никогда не видит угрозы. Это действовало в нашем мире и действует здесь. Уже нормальным голосом проговорил Обито. Тебе неочем беспокоиться Пэйн, всё под моим контролем, ничего страшного не будет.

. . .

Гарри приходит в себя уже в госпитале, узнав, что Сириус Блэк арестован и ждёт "Поцелуя дементора" — участи более ужасной, чем смерть — а Снейп скармливает Министерству магии свою версию событий. На помощь Гарри и Гермионе приходит Дамблдор, который намекает, что можно повторить всё заново и спасти две невинные жизни. Гермиона сразу понимает, о чём говорит Дамблдор, и показывает маховик времени. Им она пользовалась весь год, чтобы успевать сразу на несколько занятий. Гермиона использует маховик времени, вместе с Гарри возвращается во времени на три часа назад. Таким образом, они убивают сразу двух зайцев: тайком освобождают Клювокрыла (тут и выясняется, что в тот раз палач, не найдя свою жертву на месте, всего лишь ударил топором по забору, а Хагрид кричал от радости, а не горя), пока никто не смотрит, добираются на нём к башне, где Сириуса держат в заточении и освободив того, Сириус сбегает на Клювокрыле. Попутно Гарри вспоминает о своей же версии из прошлого, окружённой дементорами, и вызывает того самого Патронуса, который принимает вид оленя.

Хотя невиновных удаётся спасти, Петтигрю успевает сбежать, лишив возможности снять обвинения с Сириуса. Снейп, упустив возможность разобраться с «Мародёрами», со зла проболтался о том, что Люпин — оборотень.

Что вызвало слухи, и Люпин, уходит из школы. Гарри же задумывается о том, что Трелони могла быть права насчёт возвращения Волан-де-Морта, и опасается того, что Петтигрю приложит к этому руки. Перед уходом Люпин возвращает Гарри Карту Мародёров и обещает с ним ещё встретиться в будущем.

...

Ночью в одном из коридоров Хогвартса Хидана застукал за ритуалом Филч и поймав альбиноса потащил его к директору. По пути джашинист ругался и матеря долбанутого старика, звал Тоби или Какузу. Так как была глубокая ночь профессор Дамблдор спал, но когда к нему постучались быстро оделся и пригласил гостей войти.

-Вот смотрите директор, поймал этого мелкого негодника всего окровавленного и с оружием прямо возле трупа одного первокурсника из пуффиндуя. Полагаю это он наш убийца. Предлагаю убить его. И скорее всего мою любимую миссис Норрис тоже убил он. Поэтому я требую самое суровое наказание. Этот мелкий гадёныш также назвал своих подельников кого-то по имени Тоби и Какузу, полагаю они работали втроём. Всех их нужно сурово наказать и поцелуй дементора вполне подойдёт. Распылялся Филч.

-Хорошо, не беспокойтесь, я разберусь с ними, вы можете быть свободны. А вот вас я попрошу остаться. Обратился директор к альбиносу. Дитя, мне очень жаль, но за твои поступки тебя посадят в Азкабан на пожизненное. Поэтому если ты хочешь извиниться или облегчить душу, то сделай это сейчас. Тем более, что твоих друзей я только что тоже вызвал сюда.

-Б*я, старик ты охренел? Думаешь напугать меня какой-то клеткой? Я служитель бога Джашына-самы. Великого Бога крови и жертвоприношений и я бессмертен! Да что ты, старпёр, можешь мне сделать. Сейчас придёт мой напарник и вырвет тебе сердце. С Какузу тебе не справиться. Хоть он и редкостный г*внюк, но сейчас я на его стороне.

— Понятно. Значит твой напарник Какузу. Тогда кто такой Тоби?

-Да х*р с Тоби! Каму б*ять нужен. Он мне не напарник. Он в паре с Зецу. Так что плевать я на него хотел. Тебе и нас двоих хватит.

-Хорошо, но на всякий случай я допрошу и Тоби. И да дитя, не советую тебе бежать. Я уже вызвал авроров для твоего ареста. Но спросить я хотел не это. Скажи зачем ты убивал невинных детей, таких же учеников как и ты.

-Невинных! да плевать мне, что они невинные. Они жертвы и я живу лишь ради веры в Великого Джашина-саму.

На этом моменте в кабинет вошло ещё два мальчика в сопровождении Макгонагал. Мальчик со странными зелёно-красными глазами тут же обратился к альбиносу:

-Ну и что ты придурок опять упорол? -Прирежем этого гада, тогда за сегодня у меня будет две жертвы для моего Бога. Указал пальцем Хидан на Дамблдора.

-Вот деби-и-ил. Протянул Тоби.

-Если мы его убьём, нас точно прибьёт лидер и вот от него уже нас ничто не спасёт. К тому же рано или поздно это бы случилось. Вот только снова ты меня втянул во всё это д*рьмо. Впрочем уверен даже Азкабан стоит на деньгах, так что я не против. Арестовывайте нас.

— Что? Какузу! Ты что сбрендел, какого х*ра ты сейчас несёшь? Что значит арестовывайте?

-Ты Хидан заткнись и не дёргайся, лидер и теневой Лидер догадывались что так и будет. Поэтому заранее сказали мне как действовать, так что не сопротивляйся. Мы просто посидим в Азкабане. Мы уже встречались с дементорами и хоть они и страшные враги, но ничего серьёзного нам не будет.

-Ничего серьёзного?! Какузу, какого хрена? Вообще-то патронус есть только у тебя и только ты настолько бесчувственная сволочь чтобы дементоры не были тебе опасны. А я тогда в поезде, когда появились дементоры вообще там вырубился, думал сдохну и плевать на бессмертие. Это по-твоему смешно? Да не хочу я в этот чёртов Азкабан!

-Ладно Хидан. Тогда выбирай, либо Азкабан с дементорами, либо гнев лидера и теневого лидера. И поверь, уж против вторых тебе никакое бессмертие не поможет.

-А Тоби что делать? Пропищал масочник. -Тоби, вали отсюда. Я вообще не понимаю что ты здесь делаешь. Мой напарник накосячил, а чего вызвали тебя понятия не имею. Сказал Какузу. В их разговор вмешался добрый дедушка Дамблдор. -Значит, мальчик, ты Тоби. Хочешь лимонную дольку?

-Да Тоби хочет сладкого.

-Скажи Тоби, эти двое друзья тебе?

-Да, эти два мальчика друзья для Тоби. Они постоянно ругают Тоби и бьют, но Тоби их друг.

-Если они бьют тебя, почему ты с ними дружишь?

-Потому что с ними ладят мои братья.

-Директор Дамблдор, если позволите...вмешалась Макгонагал. — Я слышала от его старших братьев, что Тоби пережил в детстве страшную психологическую травму из-за чего он не совсем адекватен. Поэтому я полагаю разговаривать с ним бесполезно.

-Хорошо. Сказал Дамблдор. -Тогда последний вопрос:-Тоби, ты знал что делает Хидан по ночам?

-Спит. А нет, нет, Тоби знает, он достаёт Какузу, так как тот постоянно ходит злой и бешеный на своего напарника. А значит Хидан точно достаёт его даже по ночам. Засмеялся бывший Учиха.

-Ладно можешь идти спать. А вот вас двоих я попрошу остаться.

— Скажи ты знал что делает Этот мальчик по ночам и помогал ему в этом. Обратился Дамблдор ко второму мальчику который в этот момент бил альбиноса.

— Разумеется я знал чем он занимается и да я помогал ему. Он ведь мой напарник, хоть и редкостные у*людок. А у меня было семь напарников до него но когда они меня бесили я их убивал, только этого я не смог убить, поэтому он и мой напарник. Его ритуалы жутко меня бесят и тратят моё время за которое я мог бы заработать много денег, но я не могу спорить с тем что он зачастую бывает полезен. К тому же он полезен и лично вам, ведь когда он начал убивать детей по ночам многие перестали нарушать комендантский час. Так что вы ему должны быть благодарны.

-Мальчик ты говоришь страшные вещи. Ты ведь понимаешь что он убивал детей, таких же как ты.

-Эти малявки не могут быть такими как я. Они не пережили предательство собственной деревне. Они не пережили три войны. Они живут просто потому что живут. Суть жизни- это деньги, которые ей правят. Даже ад стоит на деньгах и Азкабан тоже. Поэтому мне без разницы где быть, я везде заработаю деньги. Я надеюсь что камеры там одиночные ибо я не хочу с этим придурком сидеть в одной камере. Таковы были последние слова мальчика со странными глазами. После чего он спокойно сел на один из стульев в кабинете директора и за руку притянул своего напарника также сесть рядом не давая тому напасть на старика. Дальнейший разговор Дамблдора и альбиноса сводился лишь к матам последнего, криками про Великого Джашина и оскорблениями Какузу. На что тот обещал его где-нибудь прикопать, на что альбинос отвечал совсем уж непонятными фразами, что тот ему будет припоминать тот случай вечно. На все попытки Дамблдора понять что вообще значили все эти слова и о каких таких случаях шла речь, он упирался в исключительно нецензурную лексику Хидана и абсолютное нежелание Какузу отвечать. Эти двое спорили и ругались друг с другом не обращай ни на кого внимания, но стоило прийти аврором и попытаться схватить Хидана наставляя на него волшебные палочки как казначей тут же встал заслоняя его собой и говоря что они пойдут сами. А если кто-то с этим не согласен то пусть попробует высказать это ему в лицо. На что получил довольный смех своего напарника и предложения вырвать им всем сердца.

На следующий день весь Хогвартс стоял на ушах, каждый услышал о том, что найден неизвестный убийца и им оказался один из студентов пуффендуя. Тот самый драчливый и вечно-матерящийся ребёнок. А вместе с ним и тот тихоня который ни с кем не разговаривал, но на всех косился как на полнейших ничтожеств. Дети ещё долго обсуждали все кровавые убийства, причину такого поведения и то что двое несовершеннолетних окажутся в Азкабане. Предполагались разные мотивы убийств но никто даже близко не мог догадаться что причина им была лишь одна- религия. Лишь члены Акацуки никак не участвовали в данных диалогах и лишь изредка косились на Тоби. Который тогда просто не успел прийти вовремя на помощь джашинисту. А может и не захотел. Может быть для Акацуки всё бы так и закончилось если бы не то, что Дамблдор начал собирать информацию про других напарников и этих самых лидеров. Он узнавал с кем дружили те два мальчика с кем общались и как они могут быть связаны. Так директор точно выяснил, что трое братьев-близнецов, мальчик по имени Зецу и Дейдара Малфой точно были в команде с "зомби парочкой". Но что их связывало он не знал. Лишь подозревал что Фаукас у одного из них. Догадываясь об этом Акацуки затаились перестав у всех на виду общаться друг с другом.

...

На обратном пути в купе Хогвартс-экспресс где сидело золотое трио влетает маленькая карликовая сова с письмом от Сириуса, в котором тот заявляет, что уходит «в подполье» на время, но признаётся, что именно он прислал «Молнию» на Рождество. Так же обещает встретиться с Гарри в будущем, а также сообщает о том, что теперь Гарри может свободно посещать Хогсмид. И преподносит подарок Рону, сову вместо ручной крысы Коросты. И рыжий научный горьким опытом предлогает коту Живоглоту оценить сову на предмет опасности. Не получив в ответ на свои действия реакцию кота Рон успокаивается, радуясь подарку.

...

В Азкабане в одиночной камере сидел альбинос и молился своему Богу. Он отчаянно просил прощения у Джашина за то, что не может приносить ему кровавые жертвы, благодарил его за бессмертие. Одновременно матюгая всех ублюдков заточивших его в тюрьме. Обещал выбраться и всех их убить. Отчаянно пугался когда появлялись дементоры высасывающие из него все положительные и счастливые эмоции. С каждым проведенным днем молитвы приносили всё меньше наслаждение и радости, даже боль протыкание себя не приносили того наслаждения и оргазма как раньше. Хидан потерял радость к жизни, понимание что бессмертия больше не веселила его а угнетала. Для кого-то пожизненное это лет 10-20 может больше но для Хидана это вечность. С каждым днём проведённым в Азкабане ему становилось всё хуже. И когда звуки голоса молитв и ругани затихли, а дементоры и вовсе перестали покидать его камеру из ни откуда в ней появился патронус в виде толстого и злобного хомяка. Животное довольно крупных размеров со злыми чёрными бусинками глаз сверлил дементоров. После чего по боевому взвизгнув напал на тех. Злобный зверёк доказал, что будить зверя не самое лучшее идея даже если это простой джунгарский хомячок. Зверёныш бросался на дементоров, кусался и атаковал лапами и даже плевался чем-то из своих огромных щёк. Что там было Хидан не знал но эти снаряды прилетали прямо по своим целям и дементоров откидывало как будто от сильного удара. А злобный хомячок подбирался к джашенисту всё ближе и ближе, после чего убедившись что дементоры не горят желанием нападать и вообще покидают камеру, обернулся к альбиносу заговорив, до боли знакомым, грубым и жестоким голосом его напарника.

-А я думал ничто не заставит тебя заткнуться и перестать молиться, ты огорчил меня Хидан, по-видимому я был прав, сила в деньгах а не в вере. Впрочем ты всё ещё мой напарник, именно ты втянул меня в это, а значит я не мог остаться равнодушным, мой патронус будет часто сидеть у тебя. И да, если ты этого ещё не понял, то дам тебе совет: Сириус Блэк смог выдержать столько лет в Азкабане и сбежать лишь благодаря своей анимагической форме. Если помнишь Беллатриса говорила своим сыновьям о том, что тот был анимагом чёрного пса. Поэтому Прекрати тупить и прими свою анимагическую форму.

— Какузу, старый ты у*людок, ты не представляешь насколько я рад сейчас тебя слышать! Да б*я я даже был бы рад тебя сейчас видеть, даже расцеловать готов. Только бы ты с*кин сын продолжал мне помогать.

-Не знаю о чём ты думаешь Хидан. Но уверен что ничего цензурного ты мне сейчас не говоришь. Продолжил говорить хомяк голосом его напарника. -Если ты думаешь почему я тебе помогаю, то ответ прост, я не могу тебя убить и я не могу быть в Акацуки без напарника, иначе мне опять подсунут какого-нибудь придурка который будет посягать на мои деньги и бесить меня. А я снова его убью, рано или поздно напарники у Пэйна закончатся и он сам прибьёт меня. Поэтому мне выгодно защищать тебя. А если ты всё-таки не такой самовлюблённый у*людок, то может даже побеспокоишься за меня, что мой патронус останется с тобой, что значит что я буду беззащитен. Хотя зная тебя ты скорее всего считаешь, что я бесчувственный и эти чёртовы чёрные твари не способны мне навредить. Что ж спешу тебя расстроить но я вполне способен чувствовать и это доказывает мой патронус. Впрочем без твоих молитв и нецензурного лексикона мне в моей камере становится скучно. Поэтому продолжай молиться и материться, ржать как ненормальный, ведь как я заметил всё это отгоняет дементоров не хуже патронуса. А если перестанешь я заберу своего хомяка обратно. Закончил говорить грызун надув щёки и отвернувшись от матерщиника.

Пока обалдевший джашинист смотрел на этого хомяка-переростка и пытался понять слова его напарника. Вместо бичевания и страха он действительно решил задуматься. А как Какузу смог призвать патронус? Ведь до этого все без исключения считали его помешанным на деньгах и не чувствующим ничего. Но ведь патронус он вызвал. И даже сейчас в такой ситуации он же вроде как оставил себя беззащитным, но помог своему напарнику. Хидан прекрасно, что Какузу сделал это ради него, пусть и в своей грубой манере. Приняв ипостась гиены матерщинник надолго задумался.

Глава опубликована: 23.12.2023

Глава 7. Смерть Дамблдора или пофиг на Кубок огня.

Сасори сидел на тайной базе Акацуки-подземной лаборатории Орочимару в мире "простаков" и читал "ежедневный пророк", зачитывая самое интересное вслух. -На финале чемпионата мира по квиддичу, где играют Ирландия и Болгария. Где болгары поймали снитч, но проиграли матч. После финала на зрителей совершили нападение "Пожиратели Смерти" — приспешники Волан-де-Морта, не смирившиеся с положением вещей после падения своего Господина. Они сеяли хаос и панику, громя палатки и захватывая волшебников в заложники. В небе зажигается Чёрная метка — символ Волан-де-Морта, который не появлялся в небе долгие годы с момента падения Лорда.

Было предсказуемо что "Козлом отпущения" сделают домового эльфа, никто же не захочет брать на себя ответственность и терять свое место. Эльф по имени Винки, стала такой эльфийкой, она служила министерскому чиновнику Бартемиусу Краучу и якобы выпустила из палочки метку, и тот прогоняет её из дома.

На этом моменте в гостиную заходит Пейн и появляются из под земли Зецу.

-С "зомби-парочкой" всё в порядке. Я передал им твой приказ, Пейн, они готовятся к выполнению задания.

-Хорошо, Зецу, держите меня в курсе дела. Ответил лидер оглядывая всех членов Акацуки кроме Орочимару, который сейчас находился в лаборатории вместе со своими шестëрками и работал с фениксом Дамблдора.

-Всем членам Акацуки, слушать внимательно. Мы закончили захват власти в мире маглов, следующий на подходе мир волшебников. И вот вам новый измененный план "Глаз Луны 2".

...

По пути в Хогвартс нукенины опять не смогли спокойно усидеть на месте. Пропагандирующая отмену рабства домовых эльфов волшебниками зашла в купе Акацуки. И на свою тераду получила точно такую же на тему войны и мира от Пейна. Пояснения от Сасори и Орочимару, что домовые эльфы не рабы и без служения волшебникам погибнут. От чего девченка выбежала из их купе злая и не довольная.

Акацуки узнают о крупном событии в школе — это волшебное соревнование между школами Хогвартс, Шармбатон и Дурмстранг, известное как «Турнир Трёх Волшебников». Было объявлено, что соревноваться будут только те, кому исполнилось 17 лет — по итогам трёх этапов один станет победителем и получит Кубок турнира и тысячу галлеонов в качестве приза.

Профессором Защиты от тёмных искусств становится Аластор Грюм «Грозный Глаз», отставной мракоборец-параноик, который помешан на «постоянной бдительности». Он не стесняется уже на первом занятии показать непростительные заклятия, запрещённые законом, чем вызывает интерес и уважение у нукенинов. Демонстрирует: империус-заклятия подчинения, круциатус-мучительных пыток. При демонстрации этого заклятия у Невилла Долгопупса начинается истерика. Что вызывает смех преступников. На последок демонстрируется и Авада Кедавра. Грюм показывает свой крутой нрав, когда после очередной потасовки Гарри и Драко Малфоя превращает последнего в хорька за подлость и засовывает в штаны к другому мальчику, чем вводит в ступор детей и даже Северус Снейп после этого искренне боится ему попадаться на глаза. А Дейдара нашёл в его лице новую цель для своего исскуства.

Тем временем на Хэллоуин прибывают делегации школ с их директорами — Олимпия Максим, директор Шармбатона, и Игорь Каркаров, директор Дурмстранга. Среди учеников Дурмстранга оказывается и Виктор Крам, болгарский ловец, который играл на чемпионате мира по квиддичу и уже стал мировой звездой. Но члены Акацуки заметили в их рядах Кимимару. Только не зная клон это или настоящий. Все желающие участвовать, кому уже исполнилось 17 лет, бросают имена в Кубок огня — каменную чашу с вечно-горящим синим огнём.

Фред и Джордж, которым ещё по 16 лет, пытаются перехитрить Кубок, но их затея заканчивается провалом, откинув парней от Кубка. Как и попытка Мадары и Кисаме принять в этом мероприятии участие, окончилось тем же. Кубок объявляет имена трёх «чемпионов» или участников турнира: от Дурмстранга отправляется Виктор Крам, а от Шармбатона Флёр Делакур, от Хогвартса — Седрик Диггори. Однако Кубок выбрасывает и имя Гарри Поттера, что потрясает всех. На Гарри начинают сыпаться обвинения в том, что он бросил своё имя в кубок или кого-то попросил, и как Гарри ни пытается оправдаться, ему не верит никто. Рон вовсе прекращает общаться с Гарри, обвиняя его в тщеславии и желании покрасоваться. И только Гермиона понимает, что Гарри невиновен, но доказать ничего не может. Журналистка Рита Скитер, освещающая Турнир, публикуя выдуманные ей же самой истории о Гарри Поттере и всячески раздувая масштабы того, что с ним происходит.

На Рождество организуется Святочный бал посещение которого обязательно для всех. Рита Скитер продолжает распространять сплетни, очерняя и Хагрида, и Гарри, и всех сразу. На балу происходит несколько скандалов: Рон открыто ревнует Гермиону к Краму из-за чего устраивает целое шоу. Седрик предлагает свою помощь Гарри в решении задачи с яйцом, но тот из-за ревности к Чжоу просто не слушает совет и уходит. Ещё одно шоу происходит между Хагридом и мадам Максим, чей разговор заканчивается ссорой.

Гарри успешно справляется со вторым заданием, вызволяя со дна не только Рона, но и ещё одну девочку — ею оказывается сестра Флёр, Габриэль, до которой чемпионка Шармбатона не добралась. В кабинете Дамблдора Гарри замечает, как тот стряхивает из своей головы светящиеся нити в Омут памяти, туда волшебник может избирательно сбрасывать воспоминания, если они его отвлекают в быту. Пока Дамблдор отлучается по делам, из любопытства Гарри заглядывает в Омут.

...

Впрочем членам Акацуки кубок огня был безразличен, поэтому они были заняты своими делами захвата мира, или же плана "глаз луны 2".

Так как Дамблдор покинул Хогвартс, уехав по своим делам, за ним было отправленное две команды с заданием устранения цели. Дейдара был поставлен в команду со ставшим серьезным Обито. А Сасори с Орочимару. Задачей второй команды было брать на себя все заклинания великого светлого мага, выступая в роли танков. Им не была страшна Авада, по причине не живой армии марионеток Сасори и возможности воскрешения Орочимару. Так же кукольник должен был превратить Дамблдора в марионетку для будущих целей организации. Само же устранение цели ляжет на первую команду. Взрывоопасный Дейдара мог бить на большую площадь и держаться в воздухе на расстоянии от противника. А Обито сам по себе опасный противник, с помощью Каммуи мог комбинировать атаки с напарником.

В этот самый момент начали действовать и зомби-парочка, получившие отмашку Зецу нукенины выбрались из своих камер начав действовать. Какузу призвав патронус атаковал дементоров, пока Хидан ломая себе ребра, доставал из грудины меч Тотсука, отданный тому змеиным санином. Его задача за печатать этих тварей в мече, пока патронус казначея вгоняет тварей в плотный круг. Затем они должны были избавившись от дементоров, направится к камере на самом нижнем этаже Азкабана в тайную камеру к самому первому темному лорду этого мира. Они собрали достаточно слухов об этом маге, подтвердив теорию кукольника, о том что могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд жив. Вытащить старика из камеры и притащить его на базу Орочимару к уже ждущих их на реабилитацию очкастый помощник змея. Кабуто предложил использовать технику Орочимару "Нечестивые воскрешение" На тёмном маге. Пока их всех своими клонами прекрывал белый Зецу.

...

Пока Акацуки отвлеклись от жизни Хогвартса, Гарри готовится к третьему заданию, когда на Виктора Крама нападает, по его словам, сошедший с ума мистер Крауч. В третьем задании Гарри и Седрик почти одновременно добираются до Кубка Турнира. Кубок переносит их на кладбище, где Питер Петтигрю убивает Седрика, приковывает Гарри к могильному камню и проводит ритуал по возрождению Волан-де-Морта. Гарри в итоге успевает сбежать с кладбища, забрать кубок и тело Седрика.

Грюм забирает Гарри к себе в кабинет и заявляет, что именно он бросил имя Гарри в Кубок огня и тайно ему помогал на Турнире, чтобы выкурить на кладбище и там расправиться с Гарри. Но того схватывают Макгонагалл и Снейп. Тут же и выясняется, что Грюм, которого знал Гарри, всё это время был самозванцем: под личиной Грюма скрывался не кто иной, как Бартемиус Крауч-младший. Снейп даёт сыну мистера Крауча сыворотку правды, и тот честно признаётся, что сфальсифицировал свою смерть и потом избавился от настырного отца, который пытался предупредить Дамблдора о грядущей угрозе, а благодаря Оборотному зелью превратился в Грюма. Настоящий же Грюм был всё это время заточён в своём собственном волшебном сундуке, стоявшем в том же кабинете. Барти состригал ему волосы, на основе которых и готовил Оборотное зелье. К несчастью, очень скоро Крауча-младшего в наказание подвергают Поцелую Дементора, из-за чего он лишается рассудка, а без его показаний министр магии Корнелиус Фадж не хочет верить рассказу Гарри и Макгонагалл о том, что случилось на кладбище. Больше интересуясь куда подевался директор и почему до сих пор не вернулся. На что не получает ответа от старой кошки. Попутно Гермиона признаётся, что раскрыла тайну журналистки Риты Скитер, и показывает Гарри банку с жуком: оказывается, что Рита — незарегистрированный анимаг, обращающийся в жука и тайком подслушивающий за кем угодно. В наказание за свои поступки Рита обязуется под давлением Гермионы больше не писать ничего оскорбительного в течение хотя бы одного года.

Победителем турнира признаётся Гарри, однако его это не радует — Волан-де-Морт вернулся, а в школе траур по Седрику. После расставания с иностранными гостями Гарри узнаёт от Фреда и Джорджа Уизли, что они весь год пытались выследить Людо Бэгмена, поскольку так и не получили свой выигрыш — тот, собрав свою долю, рассчитался с кредиторами и, на фоне нападения, сбежал из лагеря, никому не выплатив. Гарри отдаёт близнецам деньги, выигранные на турнире, на их дело по открытию магазина волшебных шалостей.

...

Зецу заглянув к полувеликану, по не отменëнному приказу Пейна следить за окружением Поттера и к удивлению замечает как Хагрид спокойно разговаривает с "хвостом" о хорошо исполненом плане, о том что лорд доволен работой своего двойного агента и тем как хорошо, что полувеликан первым оказался в доме Поттеров и забрал его палочку. Они обсуждали дальнейшие действия связанные с будующем нападением на дом Уизли и поимку Гарри. Но Хагрид резко поднимает руку и оглядывается по кругу.

-Выходи, мальчик с раздвоением личности. Произносит полувеликан.

-Как ты заметил нас? И это не раздвоение, нас правда двое. А от тебя мы такого не ожидали, ты смог обмануть нас, прими наше искренее уважение. Зецу появились из-под земли опладируя.

-Я знал что ты везде рыщеш. Как и твои дружки. Кстати, как там тот маньяк?

-Хидан с напарником, поэтому не стоит переживать.

-Они ведь там что-то ищут?

-Вопрос в том, что ищите вы? Вы вернули своего господина, но разве вы вернули его всего? Не думаю, что вы пошли бы за психом. А значит мы можем помочь друг другу.

-Это решать нашим лидерам.

-Боюсь ваш сейчас не в том состоянии. А мой будет временно занят нашим гостем.

-Значит вы нашли того кого искали. Это интересно и может быть полезно нам. Хорошо, давай поговорим.

. . .

Через несколько недель в Хогвартс возвращается директор Дамблдор с новыми правилами для школы чародейства и волшебства. А на свободу выходит "зомби-парочка" скрываясь на базе Орочимару со своим гостем.

Глава опубликована: 06.01.2024

Глава 8. Спалим эту сумасшедшую кошатницу! Охота на Амбридж и Орден Феникса.

По пути в Хогвартс Луна Лавгуд знакомится с "мальчиком который выжил" но не получив понимания от него и его друзей переключается на появившегося красивого но занощевого аристократа и успевает в который раз попрепираться с Драко Малфоем, "о новом мировом порядке" успевшего между делом похвастаться назначением старостой. Но в итоге выходя из купе идëт по коридору думая куда же ещё зайти и слыша как в далике из одного из купе слышится шум драки, смех и ругань. Заитересовавшись девушка подошла к двере купе прислушиваясь.

-Белый Зецу, прекрати грызть Мадару, еда будет в Хогвартсе. Кисаме, помоги своему слепому напарнику, он путает запчасти кукол Сасори с бомбами Дейдары и пытается подорвать Обито. Мадара, прошу вас, не бейте чёрного Зецу, он уже извенился.

-Нагато, ой, то есть Пейн, ты чай с конфетами будешь?

-Не сейчас Конан.

-Мадара двигайся у меня хвосты не помещаются.

-Отвали Обито, у меня места не намного больше.

-А старшие Учихи угрожают мне расправой десятихвостым. Сдал их зажатый братьями Итачи. -И я не слепой.

-Что? Вы пронесли в этот мир десятихвостого? Вы бл*ть охренели?

-Лидер, не уподобляйтесь Хидану, его и так нам хватило на базе Орочимару.

-Почему вы нам раньше не сказали?

-А мы и сами не знали, пока ринеган не активировали, что бы зомби-парочку с их гостем вытащить из Азкабана.

-Да и призвать его как и статую Гедо Маза мы можем только вдвоём.

-Насколько сильно это меняет наш план?

-Если не поубиваемся в процессе, то не особо то и сильно. Козырь следует попредержать.

-А если и помрем, то нас Эдо Тенсеем поднимут. Как двух Хокаге для игры в магические шахматы во время поиска философского камня.

-Да, Мадара долго тогда с Хаширамой приперались как лучше ходить. Да и Орочимару с Тобирамой не лучше. Один про грëбанных Учих трындел, а другой их милые глазки обсуждал.

-Кстати о первом Хокаге. Улыбнулся Орочимару. — При каждом Эдо Тенсее он требует вернуть его к маленькому Мадаре, на: "поумеляться этой лапочке".

-Лучше убей меня сразу. Скривился Мадара.

-Главное что бы после всего этого никто из нас не пострадал.

-А наша психика не в счёт?

-После попытки свести Хогвартского цербера Пушка с трехглавым псом Пейна, моей психике уже ничего не страшно.

-А я говорил что мой пёс самка. Буркнул Пейн.

-Я не буду это коментировать, как и романтическую музыку.

-Пушок уснуть был должен. Замялся лидер.

-Лучше бы я и в этом мире ослеп, чем видел это. Шикнул Итачи, пихая Тоби укусившего Кисаме со словами: "рыба тоже суши".

Тут дверь купе открылась и в ней показалось синеволосая Конан.

-Подслушивать не хорошо, девочка.

-Мне свободного купе не досталось, можно к вам?

-А у нас прямо места много?! Ответил подрывник.

-Ой у вас тоже мозгошмыги в купе есть. И они вам не мешают?

-Кто? Зецу вы что линяешь?

-А что мы сразу? Удивилась белая часть. Пока чёрная половина подняв руку осматривала себя.

-Ох, я всегда хотела себе сестричку, особенно такую красивую. А это что за фигурки, ты тоже видела мозгошмыгов? Очень красиво получилось. Говорила девочка садясь рядом с Дейдарой. От оскорбления и тут же последовавших комплементов, тот опешил. Выдавил из себя только:- Искусство это взрыв.

-Да, это красиво и не повторимо. В опстракции ответила девушка. Чем тут же переманила на свою сторону подровника.

И девочка осталась в купе Акацуки, где часть команды искала мозгошмыгов, а часть уворачивалась от бомб воодушевлëного Дейдары.

В такой компании нукенины прибыли в Хогвартс. Уже на месте выясняется, что по какой-то причине Хагрида в школе пока не будет.

В Хогвартсе появляется новый профессор ЗОТИ — Долорес Амбридж, которую все за глаза и мерзкий характер прозвали "жабой". Амбридж была направлена в школу по приказу Фаджа и полностью разделяя все его убеждения начинает ставить свои правила как ученикам, так и проффесорам.

По мнению Гермионы Грейнджер, это явное вмешательство в дела школы, и подозрения девочки подтверждаются на первом уроке по защите от тёмных искусств, когда Амбридж запрещает применять палочки и всё сводит к теории.

Что после интересных уроков лжегрюма или познавательных профессора Люпина, оказалось довольно скучным для Акацуки. Её манера речи и розовые одежды до зубовного скрежета действовали на нервы нукенинов. И если из гриффиндора Дейдара не обращал внимания на нового профессора, полностью занятый новой знакомой Лавгуд попавшей в когтевран и единственный оценившей его искусство, также договорившийся с Конан которая также находилась на факультете когтеврана передавать их записки друг другу и тоже выбывший из жизни школы. На хорошую возможность пообщаться с другой девочкой, а не только с кучей мужчин. То остальные члены Акацуки честно пытались не швырнуть что-нибудь в это розовое пятно. Причём чем именно она их так бесила даже сами члены преступной организации не могли себе признаться. По сути она ничего не делала и даже к ним особо не лезла но казалось что одного её присутствия хватает чтобы выбесить любого. Поэтому для Акацуки не стали удивлением нападки Амбридж на Гарри Поттера. Намного больше их удивило её не любовь к Зецу. Амбридж люто возненавидела обоих Зецу. То, что у него раздвоение личности давно уже знали все и не удивлялись этому. Все ученики и профессора спокойно сносили разговоры с самим собой у бело-чёрного мальчика. Белая часть которая всегда была дружелюбна и общительна, а чёрная хмурым и злым, даже частенько ругающийся со всеми. Ну в этом всём был какой-то шарм, что и привлекало к нему внимание. Вот и этот раз не стал исключением, только внимание было вовсе не в любопытстве, а было явно расценено как издевательство над профессором. Зецу, что игнорировали розовую жабу в очередной раз разговаривали сами с собой, обсуждая впрочем эту самую "жабу". Пусть и в полголоса. Подошедшая к ним Амбридж, придралась к их внешнему виду и поведению, на что чёрный Зецу ответил такой же колкостью и уточнил о родственных связях Амбридж с жабами, а белая засмеялась. Поняв к чему всё идёт Орочимару тут же отодвинулся от "алоэ" подписавшего себе смертный приговор. Назначенные отработки свели Зецу и Гарри Поттера в кабинете Амбридж после занятий.

— А тебя за что? Спросил белый Зецу у Поттера.

— Я был не согласен с её мнением, говоря о том, что Тёмный Лорд вернётся.

— Ха, да конечно вернётся, куда же он денется. Засмеялся белый зецу. -Это уже решённый вопрос. Подтвердил чёрный Зецу.

— Вы ей так и сказали? Поразился Поттер.

— Нет, мы обсуждали, что розовый ей не к лицу. И что она "жаба", а также то, что она настолько мерзкая, что даже есть её нам противно. Причём что нас поразило с данным утверждением согласны мы оба.

— Давно спросить хотел. Это правда, что у тебя раздвоение личности?

— Брехня, нас правда двое, но никто не верит. Впрочем нам же лучше, на две головы думать проще.

Амбридж входит в свой кабинет и с мерзкой улыбочкой направляется в сторону мальчишек. Гарри Поттеру она протягивает перо заставляя писать слова "Я не должен лгать". Заколдованное кровавое перо из-за которого на руке проявляются те же самые слова, словно нацарапанные ножом на руке мальчика. Посмотрев на Зецу Амбридж добавляет, что следующим будет и он сам. Сам же "алое" внимательно следя за действиями золотого мальчика лишь продолжил говорить сам с собой:

— Данное перо чёрный артефакт и насколько я знаю он противозаконен. Сказал чёрный Зецу. -Ух ты, у него кровь. Ай-яй, стоит ли позвать медика? Развеселился Белый.

— А ну не разговаривай сам с собой. Взвился профессор.

— Так я не сам с собой говорю, а с чёрным Зецу. Тут же отреагировал белый. И вообще про "жабу" и незаконность — это он сказал. -Предатель. Буркнул чёрный Зецу.

— Так хватит, ты меня уже достал! Мистер Поттер полагаю с вас уже хватит, отдайте перо другому ученику. Ваша фраза: "Я должен быть нормальным". Зецу тут же принялись выполнять задания одновременно наблюдая как лицо профессора с довольной улыбки меняется на непонимающее. Пишущий белый Зецу с интересом поглядывал на руку чёрного, но на ней ничего не происходило. Растерянная "жаба" приказала сменить руку письма. И уже писал чёрный. На руке белого Зецу проступила данная фраза, но из неё не потекла кровь.

— Как это понимать? Это не нормально.

— Нет профессор, фраза у нас другая или это нам тоже нужно писать?

— У тебя нет крови. Почему её нет?

— Чёрный Зецу ты знаешь почему у меня нет крови? -Понятия не имею. Ответил тот. -Белый Зецу, а ты? -Не знаю Чёрный. Профессор мы не знаем почему у нас нет крови, можно задать более простой вопрос? Ехидно уточнил белый.

— Прекрати немедленно, ты будешь наказан за оскорбительное поведение по отношению к профессору.

— Истинные оскорбления — это то, что у меня сейчас глаз вытечет от этого уродства. Зарычал чёрный Зецу оглядывая помещение. -Мы только недавно позавтракали, я сейчас блевану. Поделился белой Зецу глядя на тарелочки с котятами.

— Профессор, если нас вырвет убирать тоже нам. Спросил белый Зецу. Пусть убирает Поттер ему всё равно заняться нечем тут же ответил чёрный Зецу. -А ты думаешь его сейчас не вырвет? С сомнением уточнил белый, поглядывая на побелевшего парня.

— Так хватит, вы оба, вон из моего кабинета! Закричала Амбридж.

— Ну что ж, мы пошли. Крепись уж тут Поттер, мы мысленно с тобой. Всем по-о-о-ока-а-а-а. Сказал белый Зецу махая Гарри рукой.

-Я сказала оба. Мистер Поттер вам особое приглашение нужно. В голос закричала Амбридж.

-Но профессор. Вы же сказали оба. То есть я и белый, а потому нас уже трое. -Не знал что жабы ещё и слепые. Тут же вклинился словаохотливый белый Зецу. -Она просто тупая. Добавил чёрный.

-Вон! Выметайтесь отсюда!

Выбежав из кабинета профессора, белый Зецу похлопал Поттера по плечу говоря:

— Я спас тебя, можешь не благодарить, но в медпункт лучше сходи. -Если бы меня так не тянуло блевануть от этого розового убожества я бы тебя съел, кровь вкусно пахнет. Добавил чёрный Зецу.

— Эм. Спасибо. За помощь и эм...мне наверное надо воспринимать это как комплимент. Я лучше пойду к своим друзьям в гриффиндор.

— Ага, пока, ещё увидимся. Дружелюбно ответил белый, направляясь в другую сторону.

На следующий день в лесу Гарри видит Полуну Лавгут гуляющую с Дейдарой и Тоби которые гладят страную лошадь, называя её фистраллом. Наблюдающего за ними Гарри замечает Тоби и с радостными возгласами подбегает к парню.

-Золотой мальчик, а ты видишь фистраллов? Ви-и-д-д-и-и-ш-ь-ь. Значит ты видел смерть. Пошли, пошли, погладишь их. И Тоби потащил Гарри к компашке блондинов.

Так из-за всë новых изменений, правил и мерзкой манеры преподавания Амбридж, которым рад только Филч, многие студенты решают создать свою группу по изучению ЗОТИ: туда входят Гарри Поттер, Рон Уизли, Гермиона Грейнджер, а также Невилл Лонгботтом, братья Фред и Джордж Уизли, Джинни Уизли, Полумна Лавгуд, Майкл Корнер, Захария Смит, Эрни Макмиллан, Джастин Финч-Флетчли и другие. Амбридж запрещает создавать любые группы без её разрешения, и ситуацию разрешает домовик Добби, который рассказывает о Выручай-комнате, способной принимать любой образ по желанию того, кто хочет туда попасть, и которую без чётко определённой цели никто никогда не откроет. Эта комната и становится штабом "Отряда Дамблдора", как называет себя группа. Гермиона же собирает с участников группы подписи и вручает им заколдованные монеты-информаторы, на которых вместо даты чеканки каждый раз будет отображаться дата следующей встречи.

Амбридж же начинает проводить проверку учителей и всячески пытается их выпроводить или отстранить от деятельности. Чем ещё больше отталкивает от себя коллектив. Из-за чего многие профессора начинают прикрывать своих студентов начавшие пакостить нелюбимому профессору. А профессор Северус Снейп который только недавно восстановил своё психологическое и моральное состояние после безумия Триллани, чувствует сильное желание кинуть в кого-нибудь Авадой.

Надежды на хоть какой-то отдых в квидичной игре для гриффиндора оказались поспешными. В квиддиче возникают проблемы: занявший пост вратаря Рон играет крайне плохо, вследствие чего слизеринцы поют в его адрес похабные одды, а после матча со слизерином, который был выигран именно благодаря Гарри, происходит массовая драка, после которой Амбридж пожизненно лишает Гарри, Фреда и Джорджа права играть в квиддич.

Тем временем, Хагрид наконец возвращается в школу, весь избитый. Он рассказывает друзьям, что вместе с Олимпией Максим ходил на переговоры к племени великанов, чтобы переманить их на сторону Дамблдора, но в итоге не особо преуспел. Ко всему этому там были и "Пожиратели смерти".

Вскоре во сне Гарри видит, как змея Волан-де-Морта Нагайна ползает где-то в Министерстве магии и кусает Артура Уизли. Гарри сообщает профессору Макгонагалл и директору Дамблдору, но они не успевают ничего сделать или как либо помочь, так как Амбридж взялась всерьез за профессоров не давая им пройти без её ведома. И настолько достала студентов, что те устраивают на неё и её кабинет целые налеты. Один пожар, один потоп, два взрыва, один раз все ножки стульев и парт были подпилены и разрезаны, нашествие змей и не знамо как появившейся арахнид из запретного леса, выматоли нервы всем. В особенности Макгонагал на которую директор скинул всю работу. Из-за этого они не успевают спасти мистера Уизли и тот в клинике святого Мунга умирает от яда.

Дамблдор лишь советует Гарри заняться окклюменцией — практикой защиты мыслей — под руководством Северуса Снейпа, однако мастер зельеварения не может обойтись без оскорблений на почве личной неприязни, и всё, что у Гарри получается — лишь случайно прочитать неприятные детские воспоминания самого Снейпа. А так же увидеть то, что было не предназначенно для его глаз. Когда Гарри уходил после занятия окклюменцией к Снейпу подошёл Орочимару. Тот обнял профессора поцеловав его в щеку весело заговорил.

-Отец, я создал новое зелье и даже испытал его сегодня. Вот список ингредиентов и последовательность приготовления. А действие зелья можешь посмотреть на професоре Амбридж завтра за завтраком. Сомневаюсь, что она приготовит противоядие. Радужный цвет волос, крысиные уши, драный хвост и голубая кожа, очень ей идут.

-Какой же ты у меня умничка. Я сделаю вид что не слышал всего этого, но знай я горжусь.

И Снейп сделал не слыханое по мнению Гарри. Обнимая своего, как выяснилось сына, професор расмеялся наклоняясь к лицу парня и целуя ребенка в лоб.

На этом чтобы не упасть в обморок Поттер покинул коридор.

На Рождество у Гарри завязываются романтические отношения с Чжоу Чанг, бывшей девушкой Седрика Диггори, погибшего год назад на Турнире Трёх Волшебников.

Амбридж продолжает наводить свои порядки, вводя декреты и запрещая всё подряд. Она увольняет профессора Сивиллу Трелони с поста преподавательницы Прорицаний, однако Дамблдор разрешает Трелони остаться жить в замке и приглашает кентавра Флоренца на её место преподавателя, чем бесит "жабу". В феврале в Хогсмиде у Гарри и Чжоу случается размолвка, поскольку та якобы приревновала Гарри к Гермионе. Подруга Чжоу, Мариэтта Эджком, пробалтывается Амбридж об "Армии Дамблдора", вследствие чего монета-информатор выстреливает в Мариэтту проклятием и навсегда выписывает у неё на лице прыщами слово "ЯБЕДА", а о предательстве Эджком узнаёт весь отряд. После раскрытия клуба учеников, Дамблдор всячески отрицает свою причастность но всё равно отстраняется от должности. Что сильно злит Сасори, который потратил на эту марионетку своë время, но лидер приказывает не сопротивляться. Эта шумиха выгодна им. Поэтому когда Амбридж становится директором и создаёт Инспекционную Дружину из слизеринцев, которые снимают баллы со всех подряд и наказывают всех, несогласных с Фаджем, Акацуки вместе с учениками начинают яростный саботаж режиму, и к всевозможным подлянкам, добавляются и масштабные набеги измененных команд нукенинов. Пока Акацуки, что находились на факультете слизерина всем своим видом поддерживали нового директора, остальные включили режим "Наруто". Так весь Хогвартс оказывается разрисованые всякой похабщиной, по корридорам школы носятся ошалевшие от действий ставшего серьезным Обито, с помощью каммуи переместивший арахнидов и кентавров. Выпустивший василиска Орочимару, всячески делал вид, что Мадара просто его спёр. А чёрный Зецу отделившись от белой части договорился с живыми картинами. И учителя не то что не сопротивляются, но и молчаливо их поддерживают. Так же им помогали Фред и Джордж Уизли, продающие ученикам свои волшебные товары для розыгрышей.

На уроке окклюменции, когда отлучается Снейп, Гарри заглядывает в Омут Памяти и узнаёт причину ненависти Снейпа к нему самому. Снейп возвращается в неподходящий момент в кабинет и, узнав, что Гарри докопался до его сокровенных воспоминаний, выгоняет его из класса.

Братья близнецы Уизли разделившись сели за обеденные столы к грифендорцу Кисаме и к пуффендуйцу Пейну, для договора встретится в библиотеке с ними и разработке плана. Результатом этой беседы стал устроенный Братьями Уизли и двумя Акацушниками сначала огромный фейерверк, а потом и потоп большого коридора болотом. В итоге они сбегают из школы насовсем, чтобы окончательно заняться своим магазином волшебных шалостей в Косом переулке, к которому присоединились и Кисаме с Пейном.

Этому событию предшествовал сбор в подземелье членов Акацуки.

Пока Пейна и Конан не было ребята обсуждали насущные и прошлые проблемы:

-Какой по вашему мнению самый дерьмовый преподаватель?

-Локхард конечно же.

-Ты что, вспомни выходки Абридж. Это звание точно её по праву.

-А на уроке показушника Локхорда помните что было с пикси?

-Такое забудешь.

— Эти мелкие создания почему-то очень сильно невзлюбили Орочимару и Зецу напав на них всем скопом. Бедному Зецу пришлось у всех на виду смыться под пол, так что все бедствия пошли на голову, а точнее на длинные волосы Орочимару, которому эти закрученные в узлы патлы мы ещё часа три развязывали.

-Зато Мадару теперь все считают живодёром. Он же не мелочась просто использовал огненный шар. Я понимаю что эта излюбленная техника всех Учих, но он бы хотя бы палочку достал для приличия, а не тупо в них огнём плюнув.

-Ничего страшного, уж лучше пусть от Мадары отгребут, чем до взрывной глины Дейдары бы добрались.

-А выходка с дуэльным клубом? У Локхарта хватило мозгов взять себе в напарники Снейпа.

-От этого урока мы хоть удовольствие получили, посмотрели как Локхарт летает.

-И п*здит как дышит.

-Ага только следом на дуэль он вызвал Гарри Поттера и Драко Малфоя. Благо у Гарри хватило мозгов отказаться от дуэли. Понимая что не зависимо от результата Дей его подорвёт. Да и Малфой нехилый нагоняет от самого подрывника получил, так что больше Поттера не задирает. -Кажется эти двое даже сдружились на почве того что оба слегка не долюбливают наших бывших Учих. Ну не то что бы, скорее боятся. Младший Малфой додумался полезть к Мадаре, чтобы того задеть. Это всё понятно, он не любит гриффиндорцев. А у рыжего как и у Гарри свои счёты к Мадаре. В итоге все трое и огребли, кажется неделю тогда в больнице провалялись.

-Самое смешное что побил он их исключительно по маггловски, кулаками в морду.

-В любом случае я был уверен, что титул худшего профессора получил именно Локхарт, но сейчас наблюдая за этой "жабой" уже сомневаюсь.

-Локхарт просто вызывал недоумение своей тупостью, а "жаба" реально умудрилась доконать всех, даже Кисаме и Пейна. Они уже не выдерживают. Если Кисаме предпочел посылать своего воденого клона вместо того чтобы идти на занятия лично, то у Пейна уже начинает дёргаться глаз и боюсь скоро мы все огребём от его Шинро Тенсея.

-Поэтому я предлагаю согласиться на идею Близнецов Уизли и некоторым из нас хорошо пошуметь в Хогвартсе после чего смыться вместе с ними. Сказал пришедший лидер вместе с Конан.

-Пусть так сделают все у кого терпение меньше всего. И те кто не является слизеринцами. Все остальные нам понадобятся ещё здесь.

— Тогда я предлагаю точно убрать Кисаме и Пейна. Если бы Зецу не был в слизерине, то его бы тоже лучше отозвать. Ведь именно к этим троим это розовое нечто придралась больше всего. Взяла слово Конан. И если Кисаме изначально просто не ходил на её отработки, а потом при ней же разгромил весь её кабинет. То Зецу же просто напугал её до ужаса тем, что у них нет крови и тем что на боль они не реагирует. Так ещё и на совместной отработке этих троих Кисаме бросил в нее Аваду но попал в Пейна. Но самое смешное что сделал он это с помощью палочки самой же Амбридж которую у той спёр Зецу. И если б всё на этом закончилось так ладно бы, вот только Авада отрекашетила от лидера попав в вошедшего кукольника. Благо успевшего переместить сердце в другую куклу.

-Так всё решено. Двое из нас сваливают с близнецами Уизли, Сасори тоже должен исчезнуть. Твоё дело поддержка видимости "жизни" твоей куклы Дамблдора. А теперь расходимся.

-Она не оставляет нас в пакое. Можно я тоже уйду. Спросили Зецу.

-Чёрный останется, нам понадобится его помощь. А белый уходит с кукольником. Кисаме и я входим вместе с Уизли в Орден Феникса. Сасори с помощью марионетки Дамблдора с этим поможет. Теперь я и Кисаме напарники. Как и Сасори с Зецу. Вы отправляетесь на ритуал сбора души Волан-де-морта в единое целое и возвращение нам адекватного Тома Марвало Ридла. Остальные уходят в подчинение Тоби. Новые пары:Обито-Дейдара и Итачи-Конан. Чёрный Зецу пока без напарника. Подвёл итог Нагато уходя.

. . .

В Хогвартсе всё идёт своим чередом. Рон, продолжая карьеру вратаря, всё-таки добивается того, чтобы Гриффиндор завоевал Кубок школы по квиддичу, и в решающий момент не подводит команду, хоть победа больше зависила не от него, всё таки парень был плохим игроком. Хагрид же, всё ещё оставаясь в свежих синяках и ссадинах, проговариваясь золотому трио о том, что его может уволить Амбридж, и знакомит Гарри, Рона и Гермиону со своим младшим сводным братом, великаном Гроххом, которого спрятал в Запретном лесу, желая показать его людям в будущем. Хагрид признаётся, что именно Грохх, не осознающий собственной силы, наносил ему увечья в попытке выразить свое дружелюбие, и просит всех троих защитить Грохха, если самому Хагриду придётся уйти из школы, и предчувствие его не подводит: Амбридж нападает на дом Хагрида, однако лесничий разбирается с нападавшими и сбегает, но в результате боя пострадала попавшая под огонь людей Амбридж профессор Макгонагалл, которую увозят в больницу Святого Мунго. Наступает момент сдачи экзаменов С.О.В., и к Гарри в разгар одного из экзаменов приходит видение, как Сириуса пытает Волан-де-Морт в Отделе Тайн. Гарри хочет связаться с Сириусом через камин с помощью летучего пороха, для чего врывается в кабинет Амбридж, но на том конце камина, в штаб-квартире, домовик Кикимер говорит, что Сириуса дома нет, и он действительно в Министерстве. Амбридж ловит Гарри и его друзей и безуспешно пытается с помощью Снейпа выведать, что они делали в её кабинете, а Гарри, аналогично без успеха, пытается внушить Снейпу, что с Сириусом что-то случилось, но тот делает вид, что не понимает о чём парень говорит. Амбридж угрожает применить Круциатус на Гарри, чтобы узнать, где прячется Сириус Блэк, и сознаётся, что сама и натравила дементоров на Гарри, чтобы избавиться от лишнего свидетеля. Гермиона решается спасти друга и убеждает Амбридж, что Дамблдор спрятал в Запретном Лесу секретное оружие. В итоге Гарри и Гермиона заводят Амбридж на территорию кентавров, где "жаба", на дух не переносящая всех волшебных существ, из-за чего терпеть не могла Кисаме и Зецу, с красноволосым парнем с фиолетовыми глазами. Она презрительно называет кентавров полукровками, за что они в ярости кидаются на неё и утаскивают в лес. Хотя кентавры и возмущены тем, что Гермиона пыталась использовать их в личных целях, вовремя подоспевает Грохх, который узнаёт друзей и распугивает кентавров, спасая ребят. Как выясняется позже, саму Амбридж после инцидента с кентаврами найдет и вернёт в школу чёрный Зецу, будучи тенью затаскивая ту в волшебную картину и запирая там.

Гарри зовёт Гермиону, Рона, Джинни, Полумну и Невилла, чтобы отправиться в Министерство и не дать Волан-де-Морту добраться до того, что он хочет выпытать у Сириуса, но нашедший их Снейп говорит, что прекрасно понял намек Поттера и выяснил, что Сириус Блек в безопасности, а домовой Кикимер соврал из-за не любви к грязнокровкам. А видение Гарри называет ловушкой Тёмного Лорда. Говорит всё это ему поведал Дамблдор который вскоре вернётся, но из-за произошедшего будет часто покидать школу.

Так и происходит, через несколько дней возвращается директор Дамблдор и чтобы снять все вопросы окончательно, рассказывает о пророчестве с которого вся эта история и началась: Сивилла Трелони напророчила, что на исходе седьмого календарного месяца родится человек, способный победить Волан-де-Морта: родители этого человека должны были трижды бросить вызов Волан-де-Морту, и Тёмный Лорд сам отметит своего противника как равного, а последний будет владеть неведомой Волан-де-Морту силой. Но в этом противостоянии "один погибнет от руки другого, и не сможет жить один, пока жив другой". Тёмный Лорд знал только первую половину пророчества и попытался убить подходившего под пророчество Гарри, хотя под это описание подходил и Невилл Лонгботтом. Альбус признаёт свою ошибку в том, что скрывал от Гарри правду о пророчестве и лишал его доступа к информации. Дамблдор просит Гарри остаться с Дурслями ещё на лето, поскольку тётя Гарри, приходящаяся родной сестрой Лили Поттер, обеспечивает защиту Гарри от нападения Пожирателей. Так как видение Гарри оказалось фальшивкой и Сириус Блек не пострадал, хоть он и не мог забрать к себе крестника, но с радостью предложил приходить к Гарри в облике чёрного пса.

Дамблдора восстанавливают на всех постах. Амбридж пыталась выйти из картины но у той ничего не получилось и тогда она начала звать на помощь, но никто не мог воздействовать на картину и всё оставили как есть. Все её указы отменяют. И все дети покидают Хогвартс на лето.

Глава опубликована: 20.01.2024

Глава 9. Принц-полукровка или охренеть он реально вампир!

Началась вторая война волшебников между силами Волан-де-Морта и силами Ордена Феникса. Британский премьер-министр встречает нового министра магии Руфуса Скримджера. Тот сообщает ему о терроре Волан-де-Морта. К Гарри Поттеру, приходит Сириус Блек и Люпин предупреждая Дурслей о происходящих в мире магов опасных событиях, и узнав о жизни Гарри с Дурслями сильно злятся на них устраивая тем "сладкую жизнь". Что облегчает жизнь Гарри, ведь этот урок Дурсли запомнят на долго. Сириус сообщает Гарри, что тот может посещать дом 12 на площади Гриммо когда тот захочет и что там скрывался Орден Феникса. И напоминает о мерзким характере домовика Кикимера, прося не обращать на его выходки внимания. Вместе с ними Гарри покидает дом Дурслей и отправляется на встречу с крайне тщеславным зельеваром Горацием Слизнортом, который направляется в Хогвартс. Северус Снейп тем временем даёт обет защитить своего ученика Драко Малфоя и помочь ему "выполнить" задание Волан-де-Морта, если парень не справится. Клятву с Северуса берёт мать Драко, Нарцисса Блэк. О войне знают уже во всем магическом мире Великобритании. Братья Фред и Джордж Уизли начинают продавать наборы защитных артефактов, а Гарри случайно следит за Драко Малфоем, который договаривается с продавцом магазина «Горбин и Бэрк» о чём-то важном и при выходе из магазина подходит к нему уточнить в чём дело. На что получает уверения, что у блондина проблемы, но он уже нашел решение и Гарри должен просто верить ему.

По пути в школу Гарри под покровом мантии-невидимки проникает в купе Малфоя, чтобы выяснить что с тем случилось. Однако, Малфой выходя последним из купе, внезапно обездвиживает заклинанием Гарри и просит не вмешиваться иначе они оба пострадают. А со всеми вопросами подойти к его брату, который сможет намекнуть на происходящее. После ухода Драко, аврор Нимфадора Тонкс приходит на помощь обездвиженному Гарри.

В школе Гарри узнаёт, что Гораций Слизнорт будет преподавать зельеварение, в то время как именно ненавистный ему Северус Снейп займёт должность преподавателя защиты от тёмных искусств. Решив

Стараться не попадаться лишний раз на глаза профессору, Гарри отправился к Дейдаре, заставая того с недавно упомянутым профессором Снейпом. Они стояли в одном из тëмных переулков школы и профессор наклонился к парню. Желая понять происходящее Гарри накидывает мантию невидимку и подходит ближе.

-Прости что так вышло, но нет другого выхода.

-Ничего крëстный, вид крови меня никак не беспокоит. А Драко и так сейчас тяжело, не стоит усугублять.

-Мне редко нужна кровь, в следующий раз смогу взять у Люциуса. Если этот дурдом хоть на немного прекратится.

-Что-то мне подсказывает, что веселье только начинается. Ладно я пойду передавай братсу привет, пусть там не задирается.

-А ты не взрывай котлы на зельеварении, пусть теперь и не я вести буду этот предмет.

-П-п-ф-ф, ты же меня знаешь крестный. Улыбнулся Дейдара.

-В этом то и проблема. Буркнул Снейп втягивая клыки и платком вытерая капли крови с губ.

А видевший это Гарри поспешил уйти, осознавая, что знание этого секрета профессор ему точно не простит.

Не планировав продолжать обучение зельеварению на шестой год, Гарри вынужден взять учебник в школе. Доставшаяся ему книга подписана как "Собственность Принца-полукровки" и имеет кучу пометок от прежнего владельца. Следуя этим пометкам, Гарри добивается больших успехов на зельеварении и выигрывает "Феликс Фелицис", зелье, повышающее на время везучесть человека. Сам Слизнорт организует "Клуб Слизней". В который входят лучшие его ученики, которые не без его помощи становятся в магическом обществе "важными шишками". В загадочном учебнике зельеварения Гарри также находит несколько заклятий без пометок, которые подумывает проверить, однако для него остаётся загадкой, кто оставлял эти пометки. Рон тем временем отчаянно борется за место в команде по квиддичу на позиции вратаря, пытаясь показать всем, на что он способен, но терпит поражения. Игрок из него откровенно говоря никакой. И сравнивая свои успехи с полюбившемся на Кубке огня Гермионе, Виктором Крамом, лишь злился. Особенно видя успехи в Квиддиче у Гарри, посмевшем подружиться с мерзким слизнем Малфоем.

В плане отношений у героев всё очень трудно: Рон встречается с Лавандой Браун, которая его начинает сильно бесить своим сюсюканием и прилипчивастью, но он терпит пытаясь так вызвать у Гермионы ревность. Сама же девушка безума от сильного Виктора Крама с которым она переписывается савиной почтой и планирует после окончания обучения в Хогвартсе переехать к нему. И в упор не замечая страдания рыжего. Постоянные мелькания Крама в газетах об очередных победах его школы в Квиддиче и романтические письма заставляют Гермиону чувствовать себя особенной. А вечное "Зануда и заучка" от младшего Уизли её больше не растрайвали. Девушка похвасталась что на летних каникулах Крам пригласил её к себе и она провела время в Болгарии. А Гарри пытается построить отношения с Чжоу Чанг, хотя боится из-за этого разругаться с Роном, так как его сестра дает всё больше намеков Гарри, которые тот игнорирует. Его полностью поглотили отношения с умной и красивой девушкой, которая ко всему этому является ловцом команды Когтеврана. Из-за чего между ними много общего. Она помогает с учёбой Гарри и учит этикету и традициям волшебников к этим урокам вскоре присоединяется и Драко Малфой, который многому может научить благодаря древности рода и соблюдения традиций. Так Гарри сдружился с Драко, оказалось, что когда он не корчит из себя нарциса, то вполне нормальный. Они то и помогают разобраться с книгой по зельям "собственности Принца-полукровки" которую Драко, узнав подчерк, показывает Орочимару и тот подтверждает, что это книга его отца. После чего ребята переписывают в свои книги его пометки, а аригенал змей относит отцу, что-бы уточнить про написанные в ней заклинания и передать информацию обратно.

Во время одного из обедов в столовой школы Джини Уизли подлила амартенцию, что бы влюбить в себя Гарри, когда узнала что тот поссорился с Чжоу Чанг перед летними каникулами. Джини решила что у неё есть шанс привлечь его внимание, использовав то, что её мать сильная ведьма и была лично заинтересована в отношениях своей дочери с героем. Но к её несчастью Орочимару не верящий в любовь всеми силами хотел доказать какой это бред и отобрал у того кружку с амартенцией, о которой тому поведал чёрный Зецу сдрудившейся со все знающими призраками со словами что он изучит это зелье и докажет бредятину данного чувства, под названием любовь, не дал Гарри выпить тыквенный сок. Змеиный санин сделал это на общем обеде на глазах у всех и своими словами взбесив всех Учих в особенности Обито который тут же не преминул напомнить, что познавший любовь Учиха раскрывает все свои чувства которые до этого прятал в себе. Что именно любовь даёт им силу именно она сводит их с ума ведь чем сильнее испытываемые ими чувства тем сильнее их Шаринган. И непременул помнить что именно из-за смерти Рин он чуть ли не уничтожил всю свою планету и косясь на своих братьев лишь указал на них пальцем давая им слово. Напомнив всем Акацуки, что те также умудрились выделиться. Один, из-за любви к брату вырезал весь свой клан, а другой то ли из-за любви к войне толи к Хашираме вообще устроил полный писец. Возмущённый таким предположением Мадара попытался придушить Обито но тот став нематериальным и показав всем фак смылся в камуи. Матерящиеся Листреиндж бегающие за Орочимару давшим от них дёру привели в пример и безумство Беллатрисы, которая по уши втрескалась в Тома Ридла. Разозлённый таким поведением Джинни, Гарри отказался с ней разговаривать. Гермиона полностью поддержала друга, а младший Уизли сказал, что в таком случае он Гарри больше не друг.

Тем временем нападения Тёмного Лорда продолжаются, и Гарри отправляется на частные встречи с Дамблдором, который рассказывает ему историю семьи Волан-де-Морта и своих догадках о его бессмертии и причинах безумия. Причины его необычайной жестокости, которые может знать как раз Гораций Слизнорт. Чтобы выполнить поручение Дамблдора, он пробует зелье удачи "Феликс Фелицис" и узнаёт страшную правду. Оказывается, Слизнорт проболтался молодому Тому Реддлу, что существуют крестражи. Это вещи, в которые можно заключить кусок своей души, чтобы остаться в живых в случае смерти тела. Однако для их создания нужно совершить убийство, а это разрывает буквально душу и превращает человека в морального урода и чудовище. Слизнорт тщательно скрывал это воспоминание, боясь признать свою вину в появлении Тёмного Лорда, ради чего даже подделал воспоминания. Дамблдор признаёт, что этот вариант был наиболее предполагаемым: как оказалось, один крестраж Гарри уже видел, дневник на 2-м курсе, который по заверению директора сейчас в надежных руках. А другой крестраж кольцо Мраксов находится у самого Дамблдора. Среди возможных крестражей могут быть медальон Салазара Слизерина, чаша Пенелопы Пуффендуй и какая-то реликвия Кандиды Когтевран, а также, возможно, ручная змея Лорда, Нагайна.

По ходу учебного года происходят несколько чрезвычайных происшествий: играющая в квиддич Кэти Белл чуть не погибает от некоего серебряного ожерелья, которое должна была передать Дамблдору, а Рон отравляется медовухой, тоже предназначенной для Дамблдора. Рон предполагает, что к этому причастен Малфой, но у него нет доказательств. Следя за Драко, Гарри замечает его в какой-то момент истерящим в туалете из-за того, что у него не получается выполнить какое-то поручение. Между двумя учениками завязывается разговор, в ходе которой Гарри соглашается выполнять план Драко и собрать команду, в которую войдут не только друзья Гарри но и те кого назвал Драко. Но пока нужно делать вид, что всё как обычно. Так проходит решающий матч по квиддичу, в в котором Гриффиндор побеждает. Гарри ловит снитч, после матча пришедшая поддержать его Джоу поцеловала Гарри посреди хола школы на глазах учеников разных факультетов. Гермиона рада за друга и считает их хорошей парой, тайно завидуя и желая так же быть рядом с Виктором Крамом.

Продолжая расследование "дела о крестражах", Гарри выясняет, что пророчество профессора Сивиллы Трелони о Гарри и Волан-де-Морте подслушал Снейп, но от "вендетты" ученика отговаривает Орочимару, которого Гарри встретил по пути в кабинет Снейпа. Тот объясняет, что Снейп раскаялся за свою ошибку и теперь работает на Дамблдора, шпионя за Волан-де-Мортом. Но не желая верить сыну Снейпа, Гарри пытается прорваться, что у него не выходит и тогда парень кидает прочитанное в книге Принца-полукровки заклинания Секстумсемпра. Но попав в Орочимару испугался и испугался ещё больше когда тот как змея сбросил свой израненный облик оказавшись обсолютно целым. Орочимару объяснил это его способностью и тайной силой рода Принц, напомнив кому сейчас подчиняется василиск. Орочимару рассказывает об отношениях Снейпа и Лили до соры и обещает принести калдографии женщины. А так же заверяет, что многие ведут тут двойную игру и он один из таких. Рассказал что Волан-де-Морта взял Снейпа на службу зная его секрет. Но убив Лили он не оставил Северусу выбора, который хотел исправить содеянное своим способом.

Марионетка Дамблдор под управлением Акасуна но Сасори отправляется в пещеру, где некогда Реддл обнаружил свои магические силы. Там был спрятан медальон Салазара Слизерина, помещённый посреди озера с инферналами. Своеобразными зомби магического мира, подумалось кукольнику, вспомнившему зомби-парочку. Чтобы достать крестраж, нужно выпить из чаши всё зелье, причиняющее ужасные муки. Для чего тот и захватил в плен профессора Слизнорта. Именем Дамблдора надавил на совесть и заставив искупить свою ошибку выпив зелье. После чего продолжать его силой поить, когда сила совести уже не помогала. Опустошив чашу, кукла достаёт медальон. После чего убивает свидетеля. Возвращаясь в школу, он обнаруживает, что туда уже прибыли Пожиратели вместе с Драко Малфоем.

Дамблдор идёт на встречу с Пожирателями. Малфой обезоруживает директора и пытается его убить ведь именно это и требовал Волан-де-Морт, однако Драко падает духом и боится совершить свой решающий шаг, хотя и понимает, что в противном случае Драко и его родителям самим грозит смерть. За него это делает Снейп, убивая Дамблдора, которому перед этим Сасори оборвал контролирующие куклу нити. И к счастью марионетка упала вниз из-за чего достать её никто бы не смог и так же никто не заметил, что потеряв кукловода марионетка потрескались и начала рассыпаться. Техника эмитации голоса в марионетке не законченный и несовершенный труд. Работа Сасори и белого Зецу с его клонами, который так же присутствовал в этой марионетке. Пока та летит вниз, а Сасори незаметно покидает Хогвартс он вспоминает разговор с белым Зецу подслушевшем размышления Орочимару и Обито об этом мире и людях в частности:

-Мы начали менять этот мир как только смогли использовать свои силы и кто знает к чему это приведёт. Но рас уж мы не можем вернутся домой, то добьемся своих целей здесь.

-Мы начали изменять этот мир ещë до своего рождения. Я говорю о проклятие родов разумеется. Те же Малфои со своим одним ребенком. Или безумие, вспыльчивость или глупость Блеков. И мы именно что изменили, а не сняли проклятия. У Малфоев Дейдара скорее исключение из правил, ведь проклятие их рода не даёт имеет больше одного ребенка. Но подрывник им и не является, он взрослый человек, не взирая на тело.

-А род Принцев тогда что?

-Про этот род ничего не скажу. Хотя на любовном фронте у них не всё нормально. Преданные до смерти. Это скорее черта характера, чем проклятие, но я не уверен.

-Это давольно интересное наблюдение.

-Всего лишь моя теория. Я так и не нашел способ вернуть тебе Рин, но уверяю тебя, что занимаюсь этим."

...

Пожиратели начинают буйствовать в Хогвартсе, однако персонал отражает их атаку, и нападающие сбегают из школы. На следующий день школа скорбит по погибшему директору, а Гарри узнаёт, что крестраж — фальшивка. Его украл некто Р.А.Б., решивший пойти наперекор Волан-де-Морту и нанести ему удар. Чего Акацуки не ожидали и были сильно злы тем, что этот фарс им придется продолжпть и дальше. Пустой гроб Альбуса хоронят на территории школы, ученики разъезжаются по домам. Но Гарри решает вместе с Гермионой и ещё парочкой ребят не возвращаться в школу на следующий год, а довершить дело Дамблдора и найти все крестражи, как ему и велен Драко и сам Дамблдор.

Глава опубликована: 21.01.2024

Глава 10. Дары Смерти в руках Тома Марволо Реддла или новый мировой порядок.

-Бывших тёмных лордов не бывает.

-Согласен.

-Геллерт Грин-де-Вальд. Протянул руку мужчина лет 40, с разноцветными глазами и короткими белыми волосами.

-Том Марвало Реддл. Ответил подросток на вид не старше 20.

-Я думал ты умом тронулся.

-Я был уверен что ты давно мертв.

Мужчины переглянулись и фыркнули.

-Вот и познакомились.

-А чего ты такой молодой?

-У того ачкарика с седыми волосами спроси, его рук дело.

-А чего я такой молодой?

-Вопрос переадрисую всё к тому же.

-Я Якуши Кабуто. Ответил парень поправляя очки.

В хол и так наполненый народом вбирает парень с длинными золотистыми волосами и челкой скрывающий один глаз.

-Хидан, Какузу ну вы и лохи!

-Слыш, блонди пасть закрой!

-Ахахах, Кабуто, слушай. Эти идиоты тёмного лорда номер один искали в Азкабане, а не в Нурмергарде.

-Разве не так звучал приказ Пейна? Спокойно уточнил помощник Орочимару.

-Так. Но Дамблдор перед смертью умудрился подложить свинью, он сказал, что Гриндевальда перевели в Азкабан, а мы и поверили. Ответил подошедший лидер Акацуки.

-Тут я не виноват, больше не было достоверных источников информации. Буркнул вылезший из под земли Зецу.

-Видишь, блондиночка, мы тут не при чëм! Крикнул матерщиник.

-Всё равно лохи. Вы какого-то старика нам на базу притащили.

— Он подходил по описанию. Такой же старый, седой и грязный. Откуда мы могли знать что это не он?

-Так за мной должны были не вы двое со странами глазами придти, а эти ребята? Уточнил мужчина поправляя деловой костюм.

-Верно, у братьев Листреинж было другое задание. Подтвердила Конан.

-Так, хватит орать. Всем собраться в гостинной. И вам гости тоже. Повысил голос Нагато, уже тише добавляя:

-Поздравляю Геллерта и Тома со вступлением в Акацуки. С этого дня вы напарники. Теперь что касается "Пожирателей смерти", вы так же делитесь на пары и становитесь частью нас. Что же касается цели нашей организации, она как вы все знаете схожа с вашей. Мир во всём мире и пусть познают боль те кто не согласен с этим. А так же старая гвардия Акацуки, вы снова возвращаетесь ко своим напарникам, не считая связки Обито/Дейдара и Сасори/Зецу.

-Вот зелья старения, все те кто не остался в Хогвартсе должны его принять, что бы выглядеть в более взрослом облике.

. . .

Весь Орден Феникса в недоумении. В последнее время от Волан-де-Морта и Пожирателей смерти ничего не слышно и это затишье беспокоит борцов светлой стороны. Их планы не имеют смысла против врага задумавшего то, чего они не знают. Гарри пытался сконцентрироваться, что бы узнать чем занят Волан-де-Морт, но у парня ничего не вышло. Как на зло двойной агент Снейп говорит что планы того кого нельзя называть не изменились, хоть тот и затих. А так же он беспокоится, что его пожиратели смерти подозревают в предательстве. Всё это слушают и ново-прибывшие члены Ордена: Пейн и Кисаме. Лишь довольно кивая. О роли Снейпа они знали от Орочимару. Сам же Орден отменять операцию "Семь Поттеров" не собирались. Шестеро друзей Гарри принимают Оборотное зелье, чтобы сбить с толку противника в случае нападения, и превращаются в копии Гарри Поттера, после чего семеро Поттеров разлетаются в разные стороны. На них нападают Пожиратели: в результате погони погибают Аластор Грюм и младший Уизли, а Джорджу шальным заклинанием отрывает ухо. Гарри и сопровождавший его Хагрид прибывают в дом, но не тот который оговаривается в плане, а совершенно другой и неожидающего Гарри, Хагрид оглушает ударом рукой по голове. После чего скрывает свой мата цикл чарами и входит в дом. Там их уже ожидают все члены Акацуки, не считая бывших "Пожирателей смерти", которые отвлекают внимание.

-Для ритуала всё готово. Достанем крестраж из парня и скоро нам принесут медальен с шеи Рона Уизли и твоя душа, Том, будет целой, со всеми недостающими воспоминаниями. Похлопал того по плечу первый тёмный лорд.

-Главное не дать Поттеру насовсем умереть. А остальное нас не касается. Давайте быстрее, у нас ещё много дел. Поторопил их Пейн.

-Там Орочимару с Мадарой, так что беспокоится не о чем.

-Не сказал бы. Эти двое из нечего шум устроят. Вот хотябы случай в лавке Аливандера перед первым курсом Хогвартса.

-Ты про то как мы палочки выбирали?

-Помним, мы там почти весь день из-за этого проторчали.

-Пока Мадара нашёл себе подходящую мы уже сами думали его придушить чтоб не мучился. Вот кому повезло так это Орочимару, первая попавшаяся подошла идеально и он первым же и свалил.

-Ой, вот от того кто пол лавки разнёс никакие комментарии вообще не принимаются.

-А что я сразу, после Мадары там крушить нечего было.

-Хидан. Да помолчи ты уже.

...

Гарри просыпается в Косом Переулке и рядом видит полу великана, который объясняет, что "Пожиратели Смерти" попали в Гарри заклинанием и ему пришлось импровизировать. От не особо умного Хагрида, Гарри и не ожидал ничего путного, поэтому такому объяснению не удивился.

Свадьбу Билла и Флёр Гарри посетил, хоть и с не охотой. Траур по лучшему другу омрачил праздник. Он планирует отправиться выполнять последнее задание Дамблдора — поиск и уничтожение крестражей. Гарри наслаждается последними днями с любящей его Чжоу Чанг.

Виктор Крам, приглашённый на свадьбу, замечает у Ксенофилиуса Лавгуда кулон в виде треугольника, в который вписаны круг и прямая линия. Он выражает своё негодование этим символом — это символ Геллерта Гриндевальда, тёмного волшебника, от которого пострадал дед Виктора. На что получает объяснения значения данного символа, Даров Смерти

и загадочное: "не повтори судьбу деда, когда придет время". Свадьба проходит спокойно и Гарри решает навестить крестного для разговора. Придя в дом Блеков, Гарри узнает о важной находке Сириуса, которая его озадачивает. Не первый день он слышит плохие разговоры о директоре Дамблдоре, о страшных и грязных делишках. В доме Сириус показывает Гарри письмо своей мамы, которая якобы знала что-то странное о Дамблдоре, но конец письма оборван. Гарри и Гермиона догадываются, что тот самый Р.А.Б., оставивший в пещере фальшивый крестраж-медальон, — это Регулус Арктурус Блэк, брат Сириуса. От домовика Кикимера они узнают, что Кикимер однажды проверял защиту медальона, а Регулус, некогда бывший Пожирателем, раскрыл правду медальона и поклялся уничтожить его и разобраться с Тёмным Лордом, но не сумел и погиб в пещере от рук инферналов, приказав Кикимеру довершить дело. Гарри вручает Кикимеру фальшивый медальон, ранее принадлежавший Регулусу, которого Кикимер в своё время боготворил, из-за чего домовик меняет гнев на милость и начинает с уважением относиться к Гарри и Гермионе. Настоящий же медальон был украден малоприятным членом Ордена Феникса, вором и мошенником Наземникусом Флетчером. Который отдал медальон Долорес Амбридж.

Впрочем гораздо больше Гарри и Гермиона волновало то, со смерти Дамблдора директором Хогвартса стал Северус Снейп, преподавать защиту от тёмных искусств будет Пожиратель Белатрисса Листреиндж , а магловедение — её сестра Андромеда Тонкс.

Гермиона и Гарри пытались узнать что-нибудь о крестражах и месте нахождении меча Гриффендора. Но у них ничего не выходит. Все попытки узнать у Мадары заканчивались посылом к Тоби. А того сначало нужно найти, потом поймать, а потом донести, что именно от него хотят. И последний пункт самый сложный. Тоби не понимал суть разговора вечно переводя его на Лейдару-семпая, цветы, кольцо и вино. А как только появился парень в честь которых Тоби и пел серенады, Гарри и Рон от бежали в стороны уже зная что сейчас будет. По итогам Тоби пусть и ненадолго но научился летать без метлы, а разозлённый блондин ни про какой меч даже и не слышал.

Гарри и Гермиона приходят в деревню Годрикова Впадина, чтобы узнать что-то о Дамблдорах и Поттерах. На могиле Игнотуса Певерелла они находят знак Геллерта Гриндевальда, о котором на свадьбе рассказал Виктор Крам.

Том Марвало Риддл же параллельно пытается найти самую мощную палочку — Бузинную, похищая и допрашивая для этого мастера Грегоровича вместе с новым напарником Геллертом Гриндевальдом.

На что первый тёмный лорд рассказывает легенду о трёх братьях Певереллах из книги сказок барда Бидля, где и был найден похожий знак: согласно этой легенде, однажды Певереллы повстречались со Смертью и попросили у неё великих сил. Старшему брату Антиоху досталась Бузинная палочка (прямая линия) — сильнейшая палочка в мире, за право владеть которой его вызывали на дуэль все, кому не лень. В конечном счете, брата убили тайком, а палочку сняли уже с мёртвого тела. Среднему брату, Кадмусу, достался Воскрешающий камень (круг), который способен вернуть образы мёртвых, но не их самих. Раз за разом вызывая образы всех людей, которых он когда-то любил, в отчаянии от того, что не может вернуть их по-настоящему, Кадмус впал в депрессию и скоропостижно скончался. Младшему же брату, Игнотусу, досталась мантия-невидимка (треугольник), и только он сумел избежать скорой смерти — прикрылся мантией, и с тех пор больше его никто и не видел. Впоследствии Игнотус передал мантию по наследству своему сыну. Она у Поттера. А палочка была у меня, но после дуэли Дамблдор забрал ее.

На такую интересную легенду, не особо полезную в поисках палочки, Том рассказывает свою интересную историю:

-Если нечаянно произнести имя Волан-де-Морта, тем на ком наложено табу — заклинание, с помощью которого Пожиратели отслеживали и уничтожали врагов Тёмного Лорда, которые не боялись произносить его имя. То Пожиратели тут же узнают место нахождение данного волшебника и убьют его. Этим и обусловлен давний страх перед именем Волан-де-Морта. Тот самодовольно улыбнулся, получив одобрение старшего коллеги.

-Значит нам опять нужен Поттер и Дамблдор. Заключил Гриндевальд. -Орочимару, ты знаешь где они?

-Первый в школе, а второй в магиле, точнее та пуста, но кого это волнует. Ответил зашедший в гостиную змеинный санин.

-Они нам нужны.

-Зачем?

-Собрать Дары Смерти.

-Опять весь хлам мне. Да за что? Плащь пусть те кто в школе, крадут. А бузиная палочка в кладовке валяется. Махнул тот рукой.

-Что? Она у вас?

-Ну Дамблдора мы убили, так что и в кабинете его порылись. А что?

-А ты сразу сказать не мог?

-Во первых, вы не спрашивали. А во вторых, после миссии "семь Поттеров" я был на отдыхе. Мне с Мадарой, "Пожирателей смерти" отыгрывать пришлось, что бы убить младшего рыжика и забрать кулончик...Кстати, разве вы двое не собирались заскочить к Малфою?

-Да, вот как раз собираемся. Нам пора возвращаться в свет. Во всех смыслах.

...

Спокойная учеба без приключений вызывает подозрения у Гарри и Гермионы и в Хогварьсе они попадают по тайному ходу из бара "Кабанья голова" в деревне Хогсмид. Аберфорт Дамблдор, брат Альбуса и хозяин бара, рассказывает горькую правду о своей семье: когда-то Ариана Дамблдор, родная сестра Альбуса и Аберфорта, умела колдовать, но соседские мальчишки, заставшие её в процессе колдовства, жестоко надругались над ней, из-за чего Ариана лишилась рассудка, отказалась колдовать и начала копить магию в себе. Отец Альбуса жестоко покарал мальчишек, за что сел в Азкабан, а потерявшая контроль над магией Ариана по неосторожности убила свою мать. Позже Альбус под влиянием Геллерта Гриндевальда стал строить наполеоновские планы по созданию нового мира и подчинению маглов во имя "общего блага", ради чего стал искать Дары Смерти. В результате ссоры с Аберфортом все трое устроили дуэль, в ходе которой по вине кого-то из них погибла Ариана Дамблдор. Аберфорт не простил этого Альбусу и на похоронах Арианы избил его, сломав нос, а Геллерт сбежал.

С такой информацией ребята возвращаются в Хогвартс, продолжая тайно искать крестражи.Как их застает новость о возвращении Гриндевальда и Тома Риддла. Но не как Пожирателей смерти, а как тех кто метят на место Министра магии и главы советов, куда входят чистокровные рода, такие как Малфои. Шок и не верие отразились на лицах Гарри и Гермионы. Именно так их и застал Тоби передавший тем записку.

"Прошу прощения за убийство твоих родителей и за то, что принёс так много боли и проблем. Я искуплю вину перед магической Британией и магией. Если будет нужна моя мощь, зови. В своё же оправдание скажу, что я был не в себе, что ты наверное и так заметил. Да и на идею с множеством крестражей меня натолкнул именно Дамблдор. В общем, если захочешь познакомится ищи меня в доме Малфоев или Мраксов." Внизу письма стояла подпись Том Марвало Риддл, потомок Мраксов и наследник слизерина.

В истерике Гарри убегает в выручай комнату, где желает побыть один. Та приняла вид подвала в доме его тёти и дяди, отвечая на состояние парня. Через пару часов там его находит Гермиона и Драко. Они пытаются успокоить друга.

-Ты знал? Ты ведь с самого начала всё знал? Плача уточнил Поттер.

-Знал. Мне отец сказал. Подтвердил наследник Малфоев. Я не мог тебе напрямую всё сказать, ты бы стал мешать и тебя бы убили. Я лишь пытался защитить. Повинился блондин.

-Защитить? Это по твоему защита? Да как ты можешь такое говорить! Гарри набросился на друга. Стоящие возле двери телохранители Драко Крэбб и Гойл — полезли к дерущимся и попытались их разнять. Крэбб стараясь напугать парней создаёт заклятие Адского Пламени — бесконечный всепожирающий огонь — но быстро теряет над ним контроль. Вся комната охватывается диким пламенем. Ребята успевают выскочить наружу. Всё их желание драки резко угасает, а ребята расходятся.

...

Спустя 19 лет в Хогвартс едут новые ученики. Гарри и Чжоу Чанг провожают двух мальчиков, а с ними дочь Лили пока ещё совсем маленькая. У Виктора Крама и Гермионы — дочь Роза и сын Хьюго, у Драко Малфоя — сын Скорпиус. Невилл преподаёт травологию. Тедди Люпин встречается с Виктуар Уизли, дочерью Билла и Флёр.

КОНЕЦ

Глава опубликована: 23.01.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Нужна вычитка
И автор заслужил получить словарём по тыкве
И учебником русского по тому же органу
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх