↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Акацуки в Хогвартсе (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 162 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Всем известная история про мальчика который выжил. Один случай меняющий эту историю и ставящий весь волшебный мир с ног на голову. Попавших после своих смертей группировка Акацуки в мир Гарри Поттера, где они не намерены сидеть без дела в новом мире.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2. Распределение шляпы. И первые дни в Хогвартсе.

Спустя 6 лет порог школы волшебства пересекла толпа новых учеников и старшекурсников. Среди них были все те, кто несёт хаос в этот мир. Этот день стал предвестником новой эры, неспокойных ночей для преподавателей, седых ниток в распределяющей шляпе, и нескольких нервных срывов другим студентам. Назывались имена и фамилии студентов. Выходили дети, садились на стул и им на голову одевалась распределяющая шляпа, что и решала их судьбу.

Но не в этот раз, именно эти студенты более чем знали свою судьбу и на данный момент решалась судьба самой шляпы. Если бы не слова Пейна, что всем попасть на один факультет будет слишком подозрительно, а так же неудобства по сбору информации, контроля и всевластия в школе, минуты жизни шляпы были бы сочтены. Если и не Аматерасу, то Камуи ей было бы обеспечено.

Первым вызвали Нагато Узумаки который незамедлительно попал на пуффендуй. Ведь несмотря на все прожитые годы, жизнь колекой и смерть Яхико, Нагато не отличался хитростью или храбростью. А сейчас он был в своем истинном теле и чувствовал себя непривычно. Красноволосый мальчик прежде чем присоединиться к своему факультету предупредил шляпу, что лучше с членами его группы не спорить и даже не пытаться запихнуть всех на слизерин. В особенности он подчеркнул имя Обито Учихи известного ныне как Тоби. Следом пошла за лидером и Конан. Её шляпа тут же распределила на когтевран. За ней пошёл Дейдара Малфой и Драко Малфой. То что вызвало огромный шок у всех присутствующих в зале так это то, что старший из Малфоев оказался на гриффиндоре тогда как младший Драко на слизерине. Следом пошёл и Окасуно но Сасори, который тут же был распределён на слизерин. Следом за ним и Зецу с Тоби. Зецу с помощью Орочимару вернувший себе чёрного Зецу без замедлений даже не успев надеть шляпу оказался на слизерине. Из-за чего белая его часть была удивлена а тёмная лишь довольно шипела. На самом же Обито шляпа задумалась надолго. После чего просто предоставила ему выбор между гриффиндор и слизерин. Однако тот попросился на пуффендуй. На возражение шляпы, что этот факультет точно не для него, Обито предложил шляпе посетить его Камуи и познакомиться с его братом обожающем огненную стихию. На что распределяющая шляпа во все услышанние заявила -Пуффендуй! Следом за одним Учихой пошли и другие двое. Красавцы тройняшки тут же привлекли внимание всего Хогвартса. Младший из них Итачи оказался на когтевране. А самого старшего из них, впрочем разница между ними была невелика в этом мире, а значит и не так уж и заметна, оказался на гриффиндоре. Из-за чего многие члены Акацуки чуть на месте не повалили со смеху. Но увидев на себе предвкушающий взгляд Мадары поняли, что даже бессмертие многих из них не спасёт от гнева великого шиноби. Хидан пошедший следом за бывшими Учиха тут же был отправлен на пуффендуй со словами шляпы:" — В отличие от предыдущего, мозгов в тебе нет ни капли зато отбитостью вполне можешь посоперничать и с Мадарой. Но я вижу в тебе сильный интерес к окружающим и желанию быть к ним ближе. " На что Хидан ответил:-Суть моей веры требует близости к жертве...

Слышавший это его напарник Какузу лишь ухмыльнулся идя следом. Он оказался в когтевране, чем казначей был приятно обрадован. И со словами хоть где-то я отдохну от этого придурка с радостью направился в сторону зелёного факультета. Последними из их команды шли Кисаме и Орочимару. Без сомнений за доблесть, бесстрашие и отвагу Кисаме оказался в гриффиндоре. А на Орочимару шляпа икнула, задрожала что-то сдавлено пробормотала про наследника слизерина, змея и вообще попыталась отодвинуться от змеиного санина.

Орочимару подмигнув незаметно своему отцу прошептал шляпе несколько слов. После чего та честно попыталась упасть в обморок но к сожалению в это никто не поверил и ей пришлось продолжить свою работу, впрочем радуясь что члены этой странной группировки закончились и ей больше не придётся иметь с ними дело.

-Гарри Джеймс Поттер.

-Поттер?

-"Мальчик который выжил"?

Маленький, худенький мальчик с гнездом на голове будто не знающим расчески вышел из толпы сжимая голову в плечи.

-Гриффиндор! Зал красно-золотых заоплодировал. А мальчик радостно сел за ближайшее свободное место рядом с рыжым мальчишкой и одним из членов Акацуки.

После окончания распределения ново прибывших пиршественный стол занял внимание всех детей. После пира всех учеников повели в комнаты их факультетов.

В комнате грифиндора где декан не задержалась ни на минуту тут же начался шум и балаган. Все набросились на "мальчика который выжил" с вопросами и просьбами показать шрам.

На пуффендуе дети начали знакомится друг с другом, выкладывая на стол разные вкусности для небольшого сладкого стола.

В гостинной когтеврана было всё тихо и спокойно. Их декан встав на стул начал знакомство с новыми учениками, рассказывал правила и историю школы. Спрашивал не будет ли проблем у новых студентов с написанием лекций пером, а не привычными маглорожденным ручками и не нужны ли для этого дополнительные уроки.

Гостинная слизерина отличалась холодной обстановкой подземелья, в которой преимущественно были аристократы. Давно знакомые друг с другом и саблюдающими этикет. Их декан придя в гостиную прочел лекцию о помощи змейкам с его стороны. Хитрости и не попадании на нарушениях другим деканам. После чего ушёл.

В первый учебный день все факультеты распределились на разные пары. Где у грифиндора стояло зельеварению вместе со слизеринцами. А когтевран отправились на урок трансфегурации.

В отличии от факультета пуффендуй отправленных на урок прорецания к профессору Триллани.

Сасори, Зецу и Орочимару, среди слизеринцев зашедшие раньше грифиндора заняли свои места на первых партах. Когда же зашли и сами опаздывающие грифиндорцы с такими лицами будто идут на эшафот, явно наслышанные о нраве декана змей, выглядели жалко. Что не проигнорировала компашка Малфоя младшего. На что тут же получил пожелания взорваться от старшего брата. Кисаме и Мадара сели в самом конце не желая привлекать внимания и начинать день с убийства.

Дальнейший ход урока повеселил змеек и возмутил львят. Снейп предался к сыну Джеймса Поттера и снял баллы с грифиндора. Похвалил змеек за знания материала. Где больше всего выделился змеиный санин, отвечая на все вопросы профессора. Впрочем Драко Малфой точно зная чей он сын, успел предупредить в гостинной всех детей, что этого мальчика с длинными черными волосами лучше не трогать, чтобы не злить декана.

Урок зельяварения закончился недовольными возгласами рыжего Уизли, выговаривающего свое неудовольствие Гарри.

Не менее шумно и эмоционально прошел урок прорецаний. В пуффендуй попали те кто не боится труда и очень дружен. Поэтому скучный урок Триллани вызывающий лишь недоумение заставил факультет бороться с сонливостью. Впрочем Хидан даже не пытался, поэтому самозабвенно храпел пуская слюни на стол. Нагато(Пейн) как лидер честно пытался вникнуть в суть предмета, но терпел сокрушительное поражение.

Обито зовущий себя в Хогвартсе как Тоби включил режим "Тоби хороший мальчик" и честно выносил мозг профессору Триллани, но к его удивлению проигрывал. Та вешала ему лапшу на уши о страшных страданиях и жуткой смерти, что ждет его. На что Тоби так же пялясь одним глазом в шар для гаданий предвещал ей безбрачия, сотню кошек, ранюю седину и кучу насекомых в еде. При чем Нагато был уверен, что последний пункт, Тоби намерен выполнить лично.

Лишь у когтеврана урок проходил спокойно. Факультет умников полностью соответствовал своей славе. Многие студенты смогли превратить спичку в иголку. Одной из первых справилась Конан, объяснив это тем, что бумагой она и не такое делала. Данный урок совершенно не понравился Какузу у которого так и ничего не получилось. Хоть тот и признался, что хочет научиться превращать спички в деньги.

Из-за всего этого на второй урок каждый факультет шел со смешанными чувствами.

Профессор чар встретил своих когтевранцев с большой радостью, спрашивая как прошел их первый урок. И даже заметив бурчащего себе под нос Какузу и с опаской косящего на него Итачи, как раз вспомнившего, что случилось со всеми предыдущими до Хидана напарниками, маленький профессор угостил Какузу конфетами, который тот конечно взял, но ни есть, ни тем более дилится ими не стал. Как выяснили когтевранцы позже, он отдал их седовласому ребенку с малиновыми глазами из пуффендуя, когда они пересеклись на третьем уроке полетов, что был у них совместным из-за какой-то шумихи на втором уроке полетов у слизерина и гриффиндора.

Второй парой пуффендуя стала история, которая для джашиниста прошла так же как и прошлая. Но на этот раз к нему присоединился и лидер Акацуки, не вы державший уровня бреда за один день. Что, как он позже понял, было сделано зря. Так как Тоби после прорецаний ничуть не успокоился и поняв что призрак не реагирует на него, ушёл под пол. Как рассказали ему Зецу, Тоби пришел на занятие палëтов у грифиндора и слизерина. Не долго думая он взял лежавшую на земле метлуи посмотрев по сторонам, повторил действия подрывника взлетел в небо. Там Гарри Поттер пытался отобрать у Драко Малфоя какой-то прозрачный шар. А им обоим мешал Дейдара.

-Эй, очкарик убери руки от моего младшего брата! А ты Драко ведешь себя как последний придурок! Тоби, блин, отвали! Взорву к черту!

-Тоби хороший мальчик, Тоби хочет помочь.

-Тоби, какого ты вообще сдесь делаешь? свали нахрен! А ладно, лови того ачкарика.

-Тоби всё сделает, семпай. И бывший Учиха направил метлу в сторону Поттера, который в свою очередь начал избегать его. Пока Поттер бегал от Тоби, Дейдара смог поймать метлу Драко и отобрать у того стеклянный шарик опускаясь вместе с братом на землю. Тоби, блин, спускайся вниз. Какого ты всё ещё там?

-Тоби хороший мальчик. Тоби выполняет приказ Дейдары-сэмпая. Тоби ловит мальчика в очках.

-Эй слизеринцы, а ну отзовите этого придурка от Гарри. Закричала Рон Уизли. Чтоб ты знал придурок я гриффиндорец. Закричал ему в ответ Дейдара. Из окна выглянула декан гриффиндора и увидела как Поттер на метле пытается избежать поимки Тоби. Но тот перевернувшись вверх ногами и держать лишь ими за древка метлы пролетает в сантиметре от Потера при этом на излёте хватая древко. Поттер тут же на скорости вылетел с метлы падая вниз. Но Тоби развернувшись в воздухе и вновь летя нормально смог перехватить падающего мальчика и скинуть прямо на до сих пор кричащего рыжего мальчишку.

Приземлившись на землю, Тоби вручил подрывнику две метлы после чего увернувшись от подзатыльника помчался обратно в свой класс.

Вызов Гарри Поттера и Тоби к их деканам был неминуем. И если Минерва МакГонагалл похвалила Гарри и предложила ему присоединиться к команде по квиддичу. То Помона Стебль изначально хотевшая наругать Тоби за прогул урока другого преподавателя была убеждена самим Тоби, что он хороший мальчик и ничего такого не делал. А Нагато который пришёл за Обито объяснил своему декану, что у Тоби детская психологическая травма из-за которой он ведёт себя так как ведёт. И что старшие братья Тоби могут это подтвердить. Приплёл ко всему этому фамилию Листрейндж и имя Беллатрисы при этом выдумав слезливую историю. А в довершение ко всему этому подпихнул Тоби в бок, чтобы тот активировал Шаринган. В итоге так и не получив наказание они разошлись.

На следующий день по школе расползлись слухи о соре Драко и Гарри, о которых узнал и Северус Снейп из-за чего сильно разозлившись при каждом удобном случае снимал с Поттера баллы. Не выдержав всеобщего внимания и вездесущего профессора зелий Гарри с со своими друзьями направился в гости к Хагриду. Где Гарри и Рон находят заметку в газете, из которой они узнаёт, что кто-то пытался похитить из банка предмет, который, как помнил Гарри Хагрид забрал из сейфа на его глазах. Что он честно и рассказал друзьям. Видя как глаза младшего Уизли загараются интересом. А Гермиона недовольно качает головой.

-Вы бы лучше учились, мальчики и не лезли в дела старших. Директор Дамблдор уважаемый человек и во всём разберется сам. Сказала девочка.

-Заучка. Буркнул Рон направляясь в след за Гарри в сторону Хогвартса.

В этот день уроки прошли спокойние. Не считать же за происшествие взорванный Тоби и Хиданом котёл на уроке зелий и попыткой после этого Хидана придушить Тоби. Урок ЗОТИ у когтеврана не вызвал проблем. Не считая появившегося чувства презрения у членов Акацуки к профессору

Квирреллю.

После занятий, гуляя по замку, Гарри и Рон и Гермиона забредают куда-то не туда из-за произвольно меняющей направление лестницы и находят огромную трёхголовую собаку, которая охраняет какой-то люк. Что не дает ребятам покоя и вплоть до возвращение к себе в гостиную гриффиндора они обсуждают увидденое и свои предположения.

Так спокойно проходит учёба в школе волшебства и магии. Пока в один из дней в столовую не забегает напуганный профессор защиты от тёмных искусств Квиррелл и не предупреждает учеников, что из подземелья вырвался тролль. Тут же старосты факультетов поспешили собрать своих учеников чтобы отвести в гостиные. А Гарри оглядевшись и не заметив Гермиону спросил у Рона где та может быть. На что получил ответ от Дейдары находившегося тогда рядом.

— Твой рыжий дружок недавно при всех назвал её скучной и занудный девчонкой с которой никто не хочет дружить и что её мнение никого не интересует. На что та расплакалась и куда-то убежала.

— Я видела как она направлялась в сторону заброшенного туалета для девочек. Сказала одна из первокурсниц гриффиндора.

После чего Гарри схватив Рона направился в противоположную сторону от своего факультета. Найдя нужный туалет и услышав оттуда странные звуки мальчики вбежали внутрь увидев огромного и мерзкого тролля, а так же напуганную подругу, которая замерла от страха и не двигалась.

-Гермиона беги! Закричал один из мальчиков, но девчонка никак не отреагировала, а троль замахнувшись ударил дубиной в сторону гриффиндорки. Но промазов разбил раковину. Отмерев мальчишки начали кидаться заклинаниями пытаясь отвлечь тролля от подруги и дать ей возможность сбежать. В итоге Гарри и Рон спасают Гермиону от тролля, и они окончательно становятся друзьями. Их радость победы не омрачили даже вбежавшие профессора, директор Дамблдор и их декан в туалет. Понимание возможности наказания и снятие баллов с гриффиндора пришло к троице с запозданием. Но на их удивление после гневной тирады их декан сняв баллы с гриффиндор, потом добавила их за героическую победу над троллем и бесстрашие перед лицом опасности.

На этом детей вывели из злополучного туалета. Который покинули и сами профессора чтобы принести всё необходимое для того чтобы убрать тролля с территории школы. Поэтому никто не заметил как из-под пола появилось чёрно-белая голова. Оглядевшись она полностью вылезла из-под пола и подошла к троллю начинаю что-то делать с бессознательным телом.

Вечером на крыше состоялось собрание членов Акацуки.

— Давайте подведём итоги всех последних дней в этой школе. Есть желающие высказаться первыми?

— Эта школа не учит ничему полезному, я лишь трачу своё время за которое мог бы заработать много денег. Первым высказался Какузу.

— Опять ты б*ять со своими деньгами. Да ты реально меня уже за*бал. Лидер, ты как хочешь, но я больше не могу. Мой бог Джиши-сама требует кровавых жертв. И сегодня ночью я должен провести ритуал. На котором должна быть пролита чья-нибудь кровь, и чья именно мне будет безразлично. Закричал Хидан.

— уроки полёта меня нервируют. Я бы не хотел больше их посещать. Тихо сказал Кисаме.

— К тебе лидер у меня вопросов нет, а вот к Зецу имеются. Прошипел Орочимару протягивая руку в которую тут же Зецу вложил что-то завёрнутое в чёрную ткань.

— О да! Я чувствую запах крови. И какого хрена этому хитрому змею можно, а мне нет?! Закричал джашинист.

— Так стоп все по одному. Орочимару объяснись что это такое.

-Не беспокойся лидер, никто ничего не видел. Это всего лишь некоторые образцы тролля. Они нужны мне для эксперимента. Зецу всего лишь помог мне их достать.

— И где ты здесь эксперименты проводить решил, а Орочимару?

— Ой не беспокойся, у меня было достаточно времени чтобы подготовить укромные места для моей работы. К тому же если помнишь на первое собрание Акацуки я пришёл вовсе не один. Со мной тогда были двое моих самых преданных учеников. Кабута и Кимимару. Именно им через змея призыва я и передам эти материалы. Кабута знает что с ними делать. Самодовольно прошипел змей.

— Ладно с этим понятно. Теперь ты Кисаме. С этим я ничего не могу сделать просто потерпи. Какузу тебе никто не мешает зарабатывать деньги в школе, как минимум ты можешь устроить здесь торги или ставки или ещё что-либо, главное не попадись. Теперь ты Хидан. Приносить людей в жертву нельзя, иначе мы привлечём много внимания и поднимем шум, а это нам ни к чему. Неподалёку есть запретный лес, ты можешь пойти туда и найти кого-нибудь для своих жертвоприношений. Главное смотри чтобы Филч со своей кошкой тебя не заметили. А лучше возьми с собой кого-нибудь. Того же Орочимару, Зецу или Тоби. Для них незаметное перемещение в пространстве не является проблемой. Ответил Пейн. -Ещё кто-нибудь хочет выговориться?

— Я вместе с Орочимару облазил запретный лес, как ты и велел Пэйн. Кроме василиска в подземельях Хогвартса, также небезопасны и окрестности школы. А точнее такие места как живая ива, это дерево бьётся своими ветвями. А также сам запретный лес, где обитают не только кентавры и единороги, но и огромные пауки. Оказывается у Василиска в подземельях есть выход в этот лес, где он и питается. Что я уже узнал от Орочимару. Сам Хогвартс мы пока не успели осмотреть. Но полагаю третий этаж не просто так запрещён для посещения учениками. Ответил Зецу.

Глава опубликована: 29.11.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Нужна вычитка
И автор заслужил получить словарём по тыкве
И учебником русского по тому же органу
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх