↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В моей голове, или Как сделать из муд... Саске человека (гет)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Ещё никто не пытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, Приключения, Юмор, AU
Размер:
Макси | 125 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Насилие, Нецензурная лексика, ООС, Чёрный юмор
 
Проверено на грамотность
Саске стоял перед зеркалом и отчаянно гипнотизировал собственное отражение: выпученные зелёные глаза, длинные бледно-розовые волосы и высокий лоб.

Харуно Сакура.

Из всех людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Акт 2. Команда не мечты

2.1 Тапочки

Естественно, он не хотел и поэтому рванул к Академии.

Три испорченные крыши, один проломленный забор, десяток грязных ругательств и множество новых синяков спустя ему пришлось отказаться от ускорения при помощи чакры молнии: телу Сакуры катастрофически не хватало рефлексов для движения на сверхвысоких скоростях.

«Такие вещи полезно узнать заранее, а не в пылу битвы за нашу жизнь», — сама она на их фиаско предпочла смотреть с оптимизмом, но Саске её настроя не разделял: его координация никогда не была настолько ужасной. — «Ну естественно! Раньше ты увеличивал накачку чакры и, соовественно, скорость постепенно, когда учился это делать, а сейчас сразу вышел на привычный максимум. Зато прилипаем мы идеально к любой поверхности».

— Ну ещё бы, — пробормотал Саске.

Помнится, она освоила этот навык с первой попытки, тогда как ему понадобилось много изнурительных часов. Было бы странно, если бы сейчас с этим возникли какие-то проблемы.

«Не завидуй, теперь мой контроль — твой, но я приму это в качестве комплимента».

И ничего он не завидовал.

— Пф.

«Как угодно».

И это была полностью её вина, что он совсем забыл про дурацкую ловушку Наруто.

Когда его окутало облачко мела, Саске закашлялся, а Сакура имела наглость расхохотаться. И это было не то скромное девичье хихиканье, которое ему доводилось слышать раньше, нет, это был натуральный гогот, от всей души. Она явно полностью наслаждалась его позором.

— Я заставлю тебя пожалеть об этом, — пригрозил он ей.

«Как?»

— Как-нибудь.

Придумает. Наверное.

«Хватит уже пугать ребёнка, тем более что злишься ты на меня».

Саске хмуро поглядел на Наруто.

— Сакура-чан, мне уже жаль, — пробормотал тот с настолько виновато-испуганной моськой, что это смотрелось почти уморительно. — Прости!

Ками, он был такой маленький, такой пухлощёкий, такой очаровательно-придурковатый и такой ребёнок, что это застало Саске врасплох. Живое олицетворение ностальгии по одному из тех периодов жизни, когда он был если не счастлив, то хотя бы ещё не полностью разбит и уничтожен. Именно такого Наруто Саске когда-то закрыл собой и признал другом, тогда как его повзрослевшая версия всегда казалась ему немного чужой и подобной силы чувств уже не вызывала.

И этого Наруто он совсем не хотел пугать.

«Но дело сделано, и он даже Забузу так не боялся, как боится сейчас нашего гнева», — заметила Сакура. — «Ни его, ни Кагую, ни Орочимару, ни Гаару, пока тот ещё был психом».

Наруто всегда был странным.

«Просто мы ему дороги».

— Хм, — Саске тяжело вздохнул и, с трудом выпутав из непривычно длинных волос застрявшую там губку, пристроил её обратно, восстановив ловушку. Может, это было мелочно с его стороны, но ни за что на свете он не позволит Какаши избежать «удовольствия», тем более за его счёт.

— Сакура-чан! — теперь лицо Наруто сияло от восторженного обожания.

— Ты не умнее этого идиота, если думаешь, что такая примитивная вещь сработает на ком-то уровня джонина, — подал голос мини-Саске.

Даже, наверное, микро.

Он был такой же крошечный, как и Наруто, но при этом в два раза более тощий, натуральный ходячий скелетик, чёрт, да даже Сакура, кажется, имела больше мяса на костях.

«Ты же помнишь наш режим питания до Орочимару. «Нерегулярно» показалось бы роскошью в сравнении! И что значит «даже»? Академические нормативы одинаковы для всех, между прочим, и я их сдала».

— Ладно-ладно, — пробормотал Саске, закатив глаза, и устроился за ближайшей партой.

— Но Сакура-чан попалась, — возразил Наруто, который никогда не умел вовремя остановиться и промолчать, — а она лучшая куноичи нашего выпуска.

— Пф, — пренебрежительно фыркнул мини-Саске, — Ты хоть представляешь разницу между джонином и этой…

Оборвавшая его волна Ки получилась как-то сама собой.

«В его же интересах не заканчивать это предложение».

А нет, очевидно, не сама собой.

— Могу я теперь его убить? — уточнил Саске с надеждой.

«Нет».

Ки пропало.

— Са-Сакура-чан, что это было? — позвал Наруто дрожащим голосом. — Ты пошутила, да? Пошутила же?

Мини-Саске просто смотрел, широко раскрыв глаза.

Именно этот момент выбрал их блудный сенсей, чтобы объявиться.

«Хоть какая-то от него польза», — вздохнула Сакура, когда ловушка всё же сработала, однако никто не обратил на это внимания, даже сам Какаши.

Наверняка тоже почувствовал её Ки.

«Я ведь несильно…»

Если по меркам S-ранга, то конечно.

«Блядь».

Молчание затягивалось, и даже Наруто не спешил его нарушить.

— Что ты там говорил про джонинов, малыш Саске?

«Кун!»

Не в этой жизни.

— Не называй меня так!

Может, «чан» понравится ему больше…

«Не надо. Мы пытаемся его перевоспитать, а не заставить нас ненавидеть».

Тем временем Наруто, увидев Какаши с губкой на голове, радостно воскликнул:

— Я знал! Выкуси, придурок! Сакура-чан ничем не хуже джонина!

Все трое снова внимательно уставились на Саске, даже его мини-я, и их взгляды (как будто всё очень сильно не так) ему категорически не понравились.

«Я промолчу, что в таком скудном количестве одежды меня никто, кроме мамы, не видел. Я промолчу, насколько она облегающая. Я промолчу о заткнутом за пояс наших возмутительно коротких шорт окровавленном кунае…»

Но ведь не он выбрал эти шорты: она сама их надела, ещё до его появления.

«Чтобы спать в них!»

Хм, мда…

«Именно! Я промолчу про не менее окровавленные кустарные бинты — в цветочек! — на нашей руке и отсутствие протектора, но мы, чёрт тебя дери, в тапочках!»

Тех самых тапочках, которые стояли у кровати и которые он надел, потому что весь пол был усеян осколками разбитых им зеркал. Да.

«Тех самых тапочках, да. Розовых, пушистых, с ушками. И да, это я их изначально выбрала, но, опять же, не для Академи».

Сказала бы лучше спасибо, что не босиком.

«Спасибо. Надеюсь, оно поможет тебе объяснить всё ребятам».

Стерва.

Пока они препирались, Наруто созрел, чтобы спросить:

— Эм, Сакура-чан, а почему на тебе…

— Первому, кто спросит меня про ёбаные тапочки, я сломаю челюсть, ясно? — прервал его Саске.

— А как насчёт… — начал было Какаши, но ещё одна волна Ки, даже более сильная, чем первая, заставила его удивлённо замолчать.

— И про остальное тоже. У меня… недосып… на нервной почве... и будильник сломался.

«И месячные».

— И месячные.

«Идиот, я же пошутила!»

Сама дура.

— Ну что я могу сказать… — почесал затылок Какаши. — Интересные вы ребята.

При этом он так и не оторвал взгляда от Саске.

Глава опубликована: 07.09.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх