↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Великий Дракон (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Мистика, Приключения, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 746 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Тай Лунгу дали второй шанс, дух-хранитель стал его наставником, чтобы направить на верный путь. Барс словно переродился, его мышление изменилось. Он нашёл свой дом в Японии, но, по несчастливой случайности, должен прибыть в Китай для исцеления раны. Однако зло не дремлет, и Тай Лунг вместе с новыми друзьями должен встать на защиту Мира Смертных. А заодно помириться с прошлым, разобраться в своей родословной, найти внутренний покой, понять своё призвание... и стать Великим Драконом.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 22. Тайная угроза.

После праздника Ханами, когда зелёные листья покрыли лес, а солнце прогрело воздух, клан Феникса принял в свои ряды одного белого волка из клана Красного Волка по имени Ясуши. Он был молод и хорошо овладел «Великим Сюгэндо», и, узнав его поближе, Тай Лунг приставил нового ниндзя к Тацу. Старый волк начал собираться в клан Дракона, но ему был необходим преемник в своих делах, и Ясуши по характеру и умениям вполне ему подходил.

За несколько месяцев Тай Лунг и Акира выучили имена, способности и характеры всех членов своего клана, однако передавал приказы главы остальным членам клана Тацу. Но волк старел, и хотя ещё был полон сил, после Ханами сообщил барсу, что намерен в скором времени покинуть клан — его время подходило. Когда он искал преемника, как раз и был переведён Ясуши. Волки сдружились, и Тацу объяснял новичку, что ему предстоит делать. Молодой волк быстро всё запоминал, и Тацу был спокоен за будущее клана.

Тем временем в готовой школе дети уже обучались грамоте; Каори была довольна учениками. Меж тем и Тай Лунг с любимой принялся обучать их ниндзюцу — развивать все навыки было необходимо с детства. К лету дети разделились на две группы: мальчики учились у Тай Лунга, девочки у Акиры — обучение ниндзя и куноити кое в чём различалось. Раз в неделю у детей был совместный урок, на котором Тай Лунг тренировал их чувства и показывал общие, базовые приёмы, а Акира обучала юных воинов докудзюцу и прививала им устойчивость к ядам. Тигрица помнила, как в начале своего обучения докудзюцу у Тай Лунга она сама развивала эту устойчивость: барс понемногу вводил ей различные слабоконцентрированные яды, и её организм боролся с ними; постепенно дозы увеличивались, пока Акира не смогла спокойно перенести сильный укол скорпионьего яда. Тогда она видела, как барс переживает за неё, но только благодаря его урокам она смогла стать настоящей куноити. Теперь ей нужно было привить устойчивость к различным ядам и в детях клана.

Однако свободное время у детей тоже было, и они проводили его за играми или отработкой изученных приёмов — кто как хотел; Тора, после разговора с Великими Духами и их одобрения, поселившаяся в клане Феникса в одном доме со своими бывшими учениками, придумала для детей игру, в которой они могли отрабатывать изученные приёмы. При этом она не была судьёй, а только объясняла правила нового задания, награду же победителю обычно вручала Фэнхуан, к часу игры как раз возвращавшаяся с разведки. Сову забавляли маленькие синоби, и она с радостью проводила с ними время.

Взрослые же своё свободное время тратили на дела, отдых или тренировки. Тай Лунг и Акира предпочитали спарринги и медитации, но порой белая тигрица вырывала их из занятий самосовершенствования и заставляла отдыхать. Иногда таким отдыхом было чтение хокку и оригами. Влюблённые совершенно влились в деятельность клана и больше не чувствовали тоски по клану Белого Тигра.

В один прекрасный день Тай Лунг попросил Тору обучить его писать хокку, но так, чтобы Акира не узнала об этом. Женщина пошутила, что барс никак не может перестать называть её сэнсэем, и составила расписание уроков; когда Акира занималась своими делами или училась маскировке (такой как перевоплощение в другие классы японцев, от крестьян до даймё), тогда они могли спокойно заниматься хокку. Дух белой тигрицы прекрасно понимал причину, по которой барс решил учиться сочинять хокку, и прилагала все силы, чтобы он хотя бы хорошо овладел этим.

Как ни странно, с хокку у Тай Лунга возникли проблемы. Он с первого раза запоминал боевые приёмы, мог после непродолжительной тренировки овладеть ими, но с поэзией ему было трудно. Он понял принципы, но точно передать чувства, хорошо и качественно описать мысли, прекрасные и нежные, у него получалось плохо. Несмотря на то, что он говорил любимой комплименты и нежности, сделать это в виде хокку он затруднялся, и его занятия с наставницей длились несколько месяцев.

Наконец, в первый день лета, после тренировки, Тай Лунг прочёл любимой хокку, сочинённое им специально для неё. Акира была восхищена, а Тора невероятно довольна.

И всё-таки спокойная жизнь в клане не могла длиться вечно. Хотя клан Феникса в основном сражался с демонами, в дела страны он вмешивался в редких случаях. И одним из таких случаев была охота бандитов или других ниндзя за опасными мистическими вещами, когда баланс сил мог быть изменён в сторону тьмы: не понимая истинной мощи артефактов, смертные становились их же жертвами, и только клан Феникса в таком случае мог спасти Японию от разрушения.

В середине июля Фэнхуан с отрядом вернулась с разведки весьма обеспокоенная и сразу направилась к главе клана. Тай Лунг и Акира как раз проводили уроки, но, увидев обеспокоенный вид совы, отпустили детей по домам, велев отработать приёмы дома не меньше часа. Фэнхуан сразу приступила к делу:

— Монахи Северного Храма Оками сказали, что какая-то банда хочет украсть хранящуюся там реликвию. Они просят нас помочь.

— А что в этом храме? — поинтересовалась Акира.

Фэнхуан пожала плечами.

— Один мощный артефакт, — тихо сказал Тай Лунг, задумчиво глядя на землю. — Оружие одной из первых оками, старшей дочери Хунга от второй жены. Считается, что его обладатель будет непобедим в бою. Я не верю, что простые бандиты знают об этой реликвии так много, — барс поднял глаза на обеих куноити. — Лингуэй охотились за магическими вещами, но они были кланом. Скорее всего нас ждёт встреча не с простыми бандитами.

— Ты думаешь, они могут быть ниндзя? — ещё больше забеспокоилась Фэнхуан.

— Или самураями, — понизила голос Акира.

— Самураями? Нет, зачем им это? — удивилась сова.

— Не все довольны тем, что страной управляет женщина, — сказал Тай Лунг. — Хотя Мико очень сильная и хорошо справляется, некоторые даймё считают, что она не может быть микадо.

— А браком это разве нельзя решить?

— Тора-сама говорила, что Мико не пойдёт замуж так поспешно, тем более муж может отобрать у неё всю власть, — ответила Акира. — А в таком случае нельзя быть уверенными, что микадо не будет тираном. А тирании в Японии никак нельзя допустить.

— Может, помочь Мико с выбором?

— Это как? — удивился Тай Лунг.

— Поговорить с ней, помочь рассмотреть всех кандидатов, узнать, какие у них планы — мы же ниндзя, проследим за этим. А затем сама Мико сделает выбор. Она правитель, она должна понимать, что ради блага страны ей придётся чем-то пожертвовать.

— Прежде, чем взваливать на Мико это бремя с выбором мужа, нужно понять, что затевают эти бандиты, — сказала тигрица.

— Акира права, — сказал Тай Лунг, — быть может, тут нет угрозы императорской власти.

— А если это будет сёгунат? — нахмурилась сова. — Император останется лишь формальным главой Японии, но реальная власть — а вместе с этим и возможная тирания — будет принадлежать сёгуну.

— Тем более на такое простые разбойники не способны, — заметила Акира.

— Мы соберём нескольких ниндзя и начнём отслеживать деятельность этих бандитов. Если потребуется помощь нашего клана в других делах страны, касающихся нас, у нас останутся ниндзя, чтобы решить эти проблемы. Тацу останется здесь за главного, вместе с Ясуши, я пойду найду их и объясню наше положение. Акира, собери все необходимые вещи и найти Тору. Фэнхуан, готовь свой отряд, ваши вылазки могут стать опаснее, я не хочу никого потерять.

— Хай, — поклонились куноити и разошлись в разные стороны, а глава клана побежал искать волков и собирать маленький отряд.

Посоветовавшись с Тацу и Торой, Тай Лунг набрал отряд из семерых(1) ниндзя, в число которых входили он сам и его возлюбленная. Остальными пятерыми были: братья-волки Шин и Хиро, тигр Ёсинобу, кошка Изуми и тануки Харуми, пришедшая в клан только год назад. Тора осталась в клане, чтобы в случае необходимости связаться с отрядом и сообщить какие-то важные новости. Когда подошла Акира, белая тигрица обняла на прощанье обоих бывших учеников.

— Будьте осторожнее, — сказала она. — Вы не в первый раз отправляетесь на миссию без меня, всё у вас получится. Хотя я не могу быть спокойна за вас, как мать, отпускающая детей. Удачи.

Смертные поклонились духу. Тай Лунг, махнув отряду, тоже попрощавшемуся со своими родными и друзьями, направился к выходу из поселения. До Северного Храма Оками был день пути, и ниндзя, не теряя ни минуты, спешили узнать у монахов все обстоятельства, при которых им стало известно о бандитах. Предположения тревожили ниндзя, ведь некоторые такие охоты за реликвиями заканчивались войнами в Японии за господство, одна из которых пятьсот лет назад закончилась смертью половины даймё и всех наследников мужского пола микадо.

Монахи, волки с посохами, украшенными иероглифами оками из нефритов и рубинов, встретили ниндзя очень хмурым видом, но с искренней искоркой радости в глазах. Они повели ниндзя к золотой статуе первой оками, старшей дочери Хунга от второго брака, и зажгли палочку благовоний. Пятеро ниндзя расселись перед статуей для молитвы, а Тай Лунг и Акира подошли к настоятелю якобы для исповеди.

— Как вы узнали о них? — одними губами спросил барс.

— Мальчик, который учится у нас, ночью пришёл в храм, потому что услышал странный звук. Он увидел медведя, рыщущего вокруг статуи, и, когда тот начал нажимать на разные её места, сразу понял, что тот ищет тайный проход под храм. Мальчик поднял шум, разбудил нас, и двое наших сторожей последовали за убегавшим медведем. В лесу они дошли до небольшой стоянки, где медведя ждало несколько фигур, из их разговора наши сторожа поняли, что те охотились за, — настоятель глянул за спины ниндзя и, еле шевеля губами, продолжил: — дайсё Хоси.(2)

Тай Лунг и Акира непременно охнули бы, если бы не уже не знали цели охоты от Фэнхуан. По легенде, именно Хоси положила начало самураям, их кодексу и методам боя, соответственно, и оружию, которое они могли использовать. Её дайсё были выкованы самим Хунгом с использованием своей крови и крови своей дочери и обладали невероятной силой. Смертные могли их удержать благодаря тому, что сама Хоси была наполовину смертной.

— Я должен поговорить с тем мальчиком и теми сторожами.

Монах еле заметно кивнул и подозвал одного из молодых волков. Указав на Тай Лунга, он велел младшему монаху проводить его к свидетелям попытки кражи, а сам остался с Акирой — ниндзя работали под прикрытием, и девушка должна была остаться, словно пришла к монаху за советом. Тем временем братья-волки вышли из храма и, осмотревшись, затаились в окрестностях. Вслед за барсом вышла и Харуми, но затем тоже вышла из храма.

Тай Лунга привели к маленькому волчонку, в тихий закоулок, и тот описал медведя. Барс кивнул и встретился с двумя сторожами. С помощью особого заклинания он заглянул им в головы и узнал все подробности того вечера, голосов, места встречи и внешности членов банды — насколько волки их разглядели. Когда он входил в храм, Ёсинобу и Изуми уже выходили за его пределы. Тай Лунг опустился на колени рядом с Акирой и шепнул, что можно уходить. Они ещё немного посидели, а потом поклонились волку, словно благодарили его за поддержку, а на самом деле шепнули слова благодарности за содействие и обещание сделать всё, что в их силах, чтобы защитить дайсё Хоси.

В лесу неподалёку от храма ниндзя устроились на дереве, скрываясь ото всех глаз и обсуждая план действий. Под покровом ночи Шин и Хиро должны прокрасться в храм под видом монахов и, передав настоятелю весточку, затаиться и ждать приближения нового вора. Тем временем Харуми и Изуми должны были обыскать то место, где в последний раз видели банду, чтобы найти след. Если это удастся, оставшиеся придут к куноити и последуют за бандой.

— Кем бы ни были наши враги, помните, что они не сильнее они в истинном обличье, — сказал Тай Лунг, — а с демонами-то мы умеем сражаться.

Ниндзя поклонились и стали готовиться к заданию. Пока братья добывали себе одежду монахов Северного Храма Оками, куноити пошли на указанное предводителем место, а тигры в это время устраивались посредине пути от храма до места, куда ушли куноити. Засев на ветвях, они чутко следили за ситуацией.

Тай Лунг заметил беспокойство в глазах любимой и поинтересовался его причиной.

— Думаешь, не могут это быть они? — спросила она в ответ.

— До нашего с тобой появления клан Феникса уничтожил оставшихся, новые ещё не выбрались, иначе Тора, — он бросил взгляд на Ёсинобу, — Гадиан-сама сказала бы нам.

— Помнишь того козла в Китае?

— Поверь, после овладения «Великим Сюгэндо» ниндзя могут справиться с тьмой. Кем бы ни были эти бандиты, мы справимся с ними, — барс положил руку на руку любимой, и она улыбнулась. Её беспокойство немного поутихло.

Когда тьма опустилась на лес и храм, крупные кошки насторожились. В любой момент могло что-нибудь произойти, и ждать им пришлось недолго. Откуда ни возьмись появилась Изуми и повела троих ниндзя за собой. Еле слышно переступали они по земле, пока не добрались до опушки, на которой горел костёр. Вокруг костра сидело двенадцать гималайских медведей с оружием. Громкое чавканье разносилось по опушке — мужчины ужинали, явно не заботясь о том, что кто-то мог их увидеть.

Изуми потянула ниндзя чуть левее, поближе к костру. Из-за упавшего толстого ствола выглянула маленькая голова. Костёр на миг осветил напряжённое лицо Харуми, но затем куноити скрылась. Пятеро ниндзя сидели в засаде за упавшим деревом и наблюдали за вооружённым отрядом.

— Сколько их всего? — спросила Акира.

— Пятнадцать, — ответила Харуми. — Три волка, один из которых и возглавляет этот отряд, отошли. Остальные — медведи.

Из-за кустов вышли три волка в латах и подсели поближе к костру, на одном из них, чьё лицо с многочисленными шрамами осветил костёр, был камон с красной хризантемой.(3) Тай Лунг тихо чертыхнулся, и Акира спросила, не отводя взгляда от волков, что случилось.

— Этот волк — Вада Хироши, — прошептал барс.

— Вы уверены? — встревоженно спросила Харуми.

— Я хорошо знаю лицо Вада Хироши, сам встречался с ним в бою несколько лет назад. К тому же все Вада уже давно мертвы, он не мог взять где-нибудь камон своего рода.

Тай Лунг вдруг понял, что его любимая не знает, кто такой Вада Хироши, и потому очень тихо рассказал ей, что несколько лет назад этот самурай заключил договор с одним из они: он сядет править Японией, а демон сможет съесть половину населения, в которую входили самураи всех классов и даймё, а также немного крестьян. Он раздобыл Золотой Бо, принадлежавший Хизэши, самому первому сыну Хунга, и убил нескольких самураев, прекратив их род навсегда. Тогда Тора Гадиан получила разрешение вмешаться в эту войну и занялась демоном, а Тай Лунг и несколько ниндзя из разных кланов занялись Вада Хироши. Волка удалось победить, но он сбежал и скрылся в неизвестном направлении. Теперь, вместо Золотого Бо Хизэши, Вада решил попробовать завладеть дайсё Хоси.

— У нас серьёзный и сильный враг, — сказал глава клана Феникса. — Нельзя допустить, чтобы Вада получил дайсё или любое другое оружие, принадлежавшее детям Хунга, тогда его будет сложно победить. Сейчас мы должны узнать их планы и, по возможности, способности новой армии Вада. Рассредоточьтесь и запоминайте всё, даже мелочь может быть зацепкой.

Ниндзя бесшумно выскользнули из-за ствола и нырнули во тьму, окружая отряд Вада со всех сторон. Когда ужин закончился, на опушке наступила удивительная тишина, и все глаза медведе устремились на своего предводителя.

— Мы должны выдвигаться к Северному Храму Хинаты, второй по старшинству дочери Великого Хунга, — хриплым голосом объявил Вада. — Там мы найдём Нагинату Хинаты, ещё одно мощное оружие, которое послужит нашим целям. За дайсё Хоси возвращаться опасно — монахи вызвали ниндзя клана Феникса, и те, возможно, уже посетили храм. Это значит, что наша миссия под угрозой. Отправляемся сейчас же! Ниндзя не должны найти нас!

Медведи засуетились, стали спешно собирать вещи, кидать посуду в мешки, подвязывать на оби своё оружие. Тай Лунг сразу понял: все медведи были асигару. Вот только кем были те два волка, что стояли рядом с Вадой?

Через несколько минут отряд двинулся на восток, прямо через лес, туда, где находился Северный Храм Хинаты. Значит, Вада замышлял что-то плохое. Даже не зная его прошлого, можно было понять, что, раз он испугался ниндзя клана Феникса, он будет действовать против обычных смертных. Да и кому из честных самураев пришло бы в голову заниматься кражей реликвий?

Ниндзя сидели за кустами и наблюдали за продвижением отряда. Пользуясь шумом, который создали шаги воинов, лязг оружия и стук посуды, ниндзя снова сгруппировались. Тай Лунг взглянул на подчинённых.

— У каждого солдата по катане и танто, — сказала Изуми. — Больше оружия они не держат.

— Запасы их еды весьма скудны, — сказал Ёсинобу и усмехнулся: — Через пару дней они должны будут сделать остановку в ближайшей деревне, риса им точно не хватит до Северного Храма Хинаты.

— Они не заподозрят? — спросил Тай Лунг.

— Нет, я действовал аккуратно. Да и веточку найдут, — тигр снова усмехнулся.

Барс кивнул.

— Ещё двое хромают, — сказала Акира. — Но весь отряд словно боится Ваду.

— Они асигару, — сказал Тай Лунг, — он пообещал им деньги — и они его послушные овечки. Но мне не удалось понять, кто те два волка.

— Ронины, — отозвалась Харуми. — Я их знаю, оба они должны были защищать даймё Такаяма, но он погиб пару лет назад в какой-то вооружённой стычке.

— Изуми, передай Шину и Хиро, что мы пойдём за отрядом, — после минутного раздумья сказал барс. — Следуйте за нами так быстро, как только сможете, если мы вдруг разминёмся — направляйтесь к Северному Храму Хинаты. Мы же пойдём за отрядом, чтобы не потерять его из виду и разузнать поподробнее о планах Вада.


1) Число семь в Японии считается счастливым.

Вернуться к тексту


2) Дайсё — это мечи катана и вакидзаси, традиционное оружие самурая; Хоси — та самая первая оками.

Вернуться к тексту


3) Камон — фамильный герб. В фанфике, поскольку у всех самураев и онна-бугэйся камоном является хризантема, рода самураев различаются по цветам хризантем.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 13.09.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
С первых строчек затягивает, если честно)
Описание боя не сложное, лёгкое для понимания. Эмоции Тай Лунга тоже прекрасны)
Жду проду, милая!)
В общем, про третью главу, которая заставляет проклинать и почти что ненавидеть По.
Очень, очень жаль Тай Лунга. А что касается Гадиан... это прекрасная мать!!! Она относится к Лунгу как к родному сыну!
Жду проду!!!)))
Валерия_Нура
В общем, про третью главу, которая заставляет проклинать и почти что ненавидеть По.
Очень, очень жаль Тай Лунга. А что касается Гадиан... это прекрасная мать!!! Она относится к Лунгу как к родному сыну!
Жду проду!!!)))
Рада, что нравится. А вот на По такой реакции не ожидала, он ведь отстаивал свою точку зрения, а про слова "Чор Гом" при Лунге не знал, что касается здесь реакции Торы, то это было предупреждение, она знала, что никто не знает, и волновалась за ученика.
Спасибо за отклик!))
О'кей... Тай Лунг забирает моё сердце все больше и больше. А то, что они подружились с Тигрицей!!!))) Ав!
Тора как всегда хитрюга красивая, ну и она одна из наших шипперов. Обожаю её за это!
Валерия_Нура
Тора как всегда хитрюга красивая, ну и она одна из наших шипперов. Обожаю её за это!
Если можно так выразиться, она тот ещё шиппер :D.
Уа!))))
Как мило!!!)))))) По и Тай Лунг подружились! А японский это отдельное искусство)
Что насчёт плова... мне захотелось его покушать :з
Я уже думала над тем, как они теперь встретятся. Но демоны изменили всё! Все таки, без злодеев жизнь не та!
Aw!!!!!))))))))
Это так мило!!!
А носорогов, если честно, я тоже хочу убить. А слова Торы!))
Последняя эмоциональная сцена между Торой Тай Лунгом... это было прекрасно!)
Нет, нет, нет, нет, нет...
Первая часть закончилась...
Но там же было так мило, так счастливо! Они были семьёй!
Тора поступила как настоящая мать, спасая Лунга. Но всё равно грустно. Блин, у меня даже в ушах зазвенело и дрожь пробила, когда читала последние абзацы.
Т_Т
Аоаоаоаоаоаоаоа!!!!!!!!
Я, конечно, страдаю из-за смерти Торы. Но я включаю мод шиппера на полную мощность!
Тай Лунг, открой глаза наконец! Прекрасная девушка, которая похожа на твою приёмную мать! Что ещё нужно для счастья?!
(Это просто мои мысли, дорогая. Мне нравится наблюдать за изменениями в их характере, поведении и отношениях))
Ждём проду!
Валерия_Нура
Нет, нет, нет, нет, нет...
Первая часть закончилась...
Но там же было так мило, так счастливо! Они были семьёй!
Тора поступила как настоящая мать, спасая Лунга. Но всё равно грустно. Блин, у меня даже в ушах зазвенело и дрожь пробила, когда читала последние абзацы.
Т_Т
Да, мне самой было тяжело писать её "смерть".
Валерия_Нура
Аоаоаоаоаоаоаоа!!!!!!!!
Я, конечно, страдаю из-за смерти Торы. Но я включаю мод шиппера на полную мощность!
Тай Лунг, открой глаза наконец! Прекрасная девушка, которая похожа на твою приёмную мать! Что ещё нужно для счастья?!
(Это просто мои мысли, дорогая. Мне нравится наблюдать за изменениями в их характере, поведении и отношениях))
Ждём проду!
Спасибо большое!🤗 Измениться им ещё предстоит, надеюсь, будет не менее интересно. А Тора ведь лишилась только смертной оболочки 😉.
Уоу!)
Просто супер!) Лунг учитель!!! *визг неадекватного шиппера, которому бог знает, что взбредет в голову*
Атмосферная глава))
А что насчёт "Чи ку шоу", мне не понадобились примечания. Это я запомнила! 😁😅
Валерия_Нура
Уоу!)
Просто супер!) Лунг учитель!!! *визг неадекватного шиппера, которому бог знает, что взбредет в голову*
Атмосферная глава))
А что насчёт "Чи ку шоу", мне не понадобились примечания. Это я запомнила! 😁😅
Спасибо))). А примечание для закрепления))).
Аааааааааааааааа!
*продолжительный восторженный визг, к которому Автор привыкла*
Тай Лунг становится все лучше и лучше. И самое хорошее то, что он это делает почти незаметно. Это не навязывается, а наоборот следует за сюжетом будто тень. Она есть, мы знаем. Но вспоминаем о ней только когда смотрим на неё.
Эта глава заслуживает отдельной полки!
Валерия_Нура
Аааааааааааааааа!
*продолжительный восторженный визг, к которому Автор привыкла*
Тай Лунг становится все лучше и лучше. И самое хорошее то, что он это делает почти незаметно. Это не навязывается, а наоборот следует за сюжетом будто тень. Она есть, мы знаем. Но вспоминаем о ней только когда смотрим на неё.
Эта глава заслуживает отдельной полки!
Спасибо!🤗 Очень рада, что всё получается плавно.
Только потерял приёмную мать, как заявилась родная.
Я разделяю опасения Лунга, ведь это так... странно и горько.
А вот насчёт близости Акиры с Лунгом... Ав!))
OMG!!!!!!
Это был определённо один из лучших сцен боя, которую я когда либо читала!
Ци, демоны, Тай Лунг, Лаоху. Всё будто во сне или же как сериал. Просто прекрасно!
Жду проду!
Хоспади!...
Хидео - ты мой новый краш!
Тай Лунг стал таким взрослым, таким серьёзным и таким... *восторженный визг* в общем, вы поняли.
Акира стала такой женственной! А чего стоит выдержка Лунга!!!

Бои сцен стали более реалистичными, я будто смотрела даже не мультик, а фильм! Всё это ты описала так точно и без особых подробностей, но всё равно восхитительно!

"Кыш" Торы - это отдельное произведение искусства!!!
А реплики Хидео! Ав!)))

Жду проду!! Вдохновения и печенек, Баст!)
Валерия_Нура
Хоспади!...
Хидео - ты мой новый краш!
Очень рада, что парень понравился.))
Валерия_Нура
Тай Лунг стал таким взрослым, таким серьёзным и таким... *восторженный визг* в общем, вы поняли.
Акира стала такой женственной! А чего стоит выдержка Лунга!!!
Уф, значит, я справилась с задачей.
Валерия_Нура
Бои сцен стали более реалистичными, я будто смотрела даже не мультик, а фильм! Всё это ты описала так точно и без особых подробностей, но всё равно восхитительно!
Очень рада, что получилось.))
Валерия_Нура
"Кыш" Торы - это отдельное произведение искусства!!!
А реплики Хидео! Ав!)))
😊
Валерия_Нура
Жду проду!! Вдохновения и печенек, Баст!)
🤗
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх