↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Великий Дракон (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Мистика, Приключения, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 746 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Тай Лунгу дали второй шанс, дух-хранитель стал его наставником, чтобы направить на верный путь. Барс словно переродился, его мышление изменилось. Он нашёл свой дом в Японии, но, по несчастливой случайности, должен прибыть в Китай для исцеления раны. Однако зло не дремлет, и Тай Лунг вместе с новыми друзьями должен встать на защиту Мира Смертных. А заодно помириться с прошлым, разобраться в своей родословной, найти внутренний покой, понять своё призвание... и стать Великим Драконом.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4. Воспоминания.

— Ниндзя должен уметь соединяться с природой, маскироваться, он вынослив и сообразителен, быстр и незаметен. Хороший ниндзя — выполнивший свою задачу и вернувшийся домой живым. Взрывы и введение врага в заблуждение, действия в его тылу в трёх древнейших кланах выполняют определённые отряды синоби. Тот отряд, тот класс, к которому принадлежим я и Тай Лунг, специализируется больше на прямой схватке, когда выиграть тихо не получилось, и враг имеет численное превосходство. Тогда наша задача скользить по полю боя как тени и действовать уже там.

Тора помешала ложкой в котелке рис, закончив ответ на вопрос о ниндзя. Вдаваться в дальнейшие подробности о различных техниках ведения боя и прочих занятиях ниндзя она не стала, поскольку это было не нужно.

— А я слышал, что ниндзя — наёмные убийцы, — сказал Богомол. Он сумел заработать расположение Гадиан в основном потому, что умел использовать лечение иглами, и не боялся высказывать своё мнение.

— Есть и такие. Дезертирство за деньги, убийство ради звона монет, на которые, впрочем, нужно содержать семью. Но наши кланы: клан Белого Тигра, клан Красного Волка и клан Небесного Оленя — вместе с некоторыми другими кланами защищают Японию. Иногда мы даже объединяемся с армиями даймё или самого микадо. А противостоим мы не только тем, кто хочет заполучить власть, но и демонам.

Отблески огня плясали на белой шерсти тигрицы, окрашивая её в красно-оранжевые тона, огонь отражался в её янтарных глазах, которые от этого светились ещё сильнее. Ученик сидел рядом с ней, сконцентрировавшись на тепле огня, и старался освободить свой разум, понимая все разговоры, но не задерживаясь на них. Это упражнение должно было помочь ему не слышать ненужную информацию, игнорировать «лишний шум».

— Значит, ниндзя стать не так уж и сложно? — спросила Джи.

— Это совсем не сложно, если ты умеешь скрытно передвигаться. Но если ты не можешь быть незаметным, ниндзя тебе не быть.

— А кто-нибудь из нас мог бы стать ниндзя? — поинтересовалась Гадюка. Рассказы о незаметных и сильных воинах у неё вызывали воспоминания об отце.

— У вас с Богомолом данные очень хорошие, — улыбнулась Тора Гадиан. — Подучить вас немного, и вы могли бы быть в самом незаметном отряде. У Журавля скорость и наблюдательность… хотя незаметность в определённых условиях тоже есть. Тигрица и Обезьяна, думаю, тоже могли бы быть ниндзя, но в передовых отрядах, как мы. А вот По… — женщина задумчиво его осмотрела. — Если можешь очень быстро двигаться, то твоё призвание — быть во втором ряду и наносить поражение сокрушающим внезапным ударом.

Ма та ха асигару деару кото о ано йобидаси, таихоу но сироу но йою ни(1), — не открывая глаз и не меняя позы, монотонно заметил Тай Лунг.

Саа, карэ ха таихоу но сироу ниха теки шите и масен,(2) — чуть повернулась к нему наставница. Она ожидала услышать шутку, но ирбис сохранял спокойствие.

— А-а… что он сказал? — поинтересовался По, знавший, что Тай Лунг очень не любит его, хотя при этом не мечтает отомстить. — Что такое «таихоу но сироу»?

— Тай Лунг сказал, что тебе лучше быть в числе асигару — пехоты, но я не согласилась, — ответила белая тигрица, надеясь, что панда никогда не узнает настоящий, дословный перевод названных слов.

Тигрица тихо хихикнула, так что это заметила лишь Тора. Девушке нравилась компания духа-хранителя, и даже Тай Лунг не отталкивал её — ни своим видом или присутствием, ни поведением; он вообще старался ни на кого не реагировать и разговаривал только с наставницей — явно не из-за гордости, а из-за неловкости, хотя Неистовая пятёрка, тупайи со слугами и даже По не проявляли к нему ни враждебности, ни претензий, ни недовольства.

Гадиан, подлив рисовый уксус в котелок и помешав в нём ложкой, достала из сумки какие-то бурые тонкие листы и кусочки рыбы. Через некоторое время она отложила часть риса в миску и ушла мыть руки в ручье, протекающем рядом. Тай Лунг беспокойно дёрнул ушами и обвил ноги хвостом, но из позы не вышел. Тигрица почувствовала и поняла его беспокойство: он остался наедине с ними, без наставницы и защитницы. Его напряжённость прошла лишь тогда, когда белая тигрица села на своё место, рядом с ним, и начала катать шарики из риса и присоединять к ним кусочки рыбы при помощи отрываемых от бурых листов полосочек.

— Ну всё, можно ужинать, — сказала через некоторое время Тора, мягко положив руку на плечо барса. Он открыл глаза, и в них бешено запрыгали искорки восторга.

— Суши? — он спросил так, словно увидел что-то невероятное и давно желанное, как было тогда, когда он открывал Свиток Дракона, только на этот раз менее безумно, а более восторженно.

— Я же обещала, — засмеялась Тора и подала ему его миску с суши. — У тебя наблюдаются успехи в обучении, к тому же, мне кажется, сыр и лепёшки тебе надоели. Только давай осторожно, твоё горло ещё не зажило до конца.

Как только Тай Лунг положил кусочек риса с рыбой в рот, все поняли, что он унёсся в страну наслаждений. Барс даже не заметил, как стал тихонько мурчать, повиливая кончиком хвоста. Рис, который ели его спутники, вдруг показался им ужасно простым, и все стали спрашивать, что такое суши. Торе пришлось объяснить, что она использовала лишь рисовый уксус, копчёную рыбу и сухие водоросли нори, кусочки которых дала всем попробовать.

— А есть ещё роллы, и они намного разнообразнее: с тофу, огурцом, икрой, креветками, разными рыбами, в качестве приправы к ним добавляют имбирь, соевый соус, васаби, причём последние две приправы часто смешивают, а есть ещё сладкие соусы, с кунжутом или просто, острые или нежные соусы — всё зависит от материального положения японца. Возможно, когда-нибудь вам удастся попробовать их.

По удалось представить вкус всей названной еды, и он смог быстро съесть свой рис, остальные же, в мечтах, доели просто, хотя тупайи заправили свой рис каким-то соусом. Ниндзя же вскоре доели, и Тора убрала миски и палочки в походный мешок. Взглянув на ученика, она поняла, что медитации перед сном не будет, потому что он всё ещё продолжал наслаждаться вкусом, вернее, послевкусием суши.

— Сегодня без медитации, — сказала она ему, и барс сразу очнулся. — Но мы поговорим о прошлом, насколько бы больно тебе ни было. Дело в выводах и твоих мыслях по этому поводу. Вы, — она повернулась к китайцам, — можете задавать ему любые вопросы, но, если на то будет причина, я остановлю и вас, и его, потому что не на все вопросы нужно и можно получить ответы. Можете начинать.

— Любые-любые вопросы? — переспросил По.

— Практически.

— То есть я могу спросить, почему ему так нравятся суши?

— Можешь, — губы Торы дрогнули в улыбке. — Но лучше задавать вопросы о его прошлом в Китае. Но на вопрос про суши, Лунг, тебе придётся ответить, — она снова улыбнулась.

Ши о кйо ва сейо у тошите ру но?(3) — со вздохом спросил он, но всё же ответил панде: — Дело в сочетании вкусов.

Шитсумон шитсудзукеру — продолжайте задавать вопросы, — кивнула Гадиан.

— Как ты смог выбраться из ущелья, когда мы связали тебя? — спросил Журавль.

— Раскачался, мой вес после сам крутил меня с нужной скоростью, мне оставалось лишь разорвать верёвку и прыгнуть.

— А почему ты нас не убил? — спросил Богомол.

— А смысл? — не понял Тай Лунг.

— Вселить страх, — пояснил спрашивающий.

— Если бы я хотел, чтобы все в ужасе разбежались, убил бы вас на месте. Во-первых, так я избавился бы от сильных соперников, а во-вторых, мёртвые ужасают лучше, нежели обездвиженные, но живые.

С минуту все молчали, обдумывая ответ и вопросы, которые им хотелось узнать.

— Как ты выбрался из тюрьмы? — спросил Обезьяна, помня слова Торы о том, что название произносить запрещено.

— Перо Зенга помогло, — качнул головой ирбис.

— О, рассказ здесь всего не опишет, — вдруг сказала белая тигрица, — это нужно видеть. Лично у меня процесс побега вызывает восторг, поскольку показывает мастерство. Корэ ха ши га хонтони соусан су ру монодесу.(4)

Тай Лунг смутился: комплименты от наставницы ему приходилось слышать редко. В ответ на удивлённые взгляды Тора Гадиан вдруг словно раздвинула рамки пространства, и перед смертными появился вид тёмной горы со стенами и факелами, а там — Зенг и Вахир, осматривавшие камеру-островок, на котором сидел Тай Лунг. Барс при виде себя самого, заключённого в тюрьме Чор Гом, тихо рыкнул, но Тора мазнула своим хвостом по его ноге, прося посмотреть. Путники смотрели на побег, включая отдавленный хвост барса и сопутствующую издёвку — что заставило Тай Лунга в реальности сжать кулаки. Когда всё закончилось, изображение исчезло.

— Хороший ответ на твой вопрос? — спросила Тора у Обезьяны, садясь в позу ваджрасана.

— Да, — ответил тот, поражённый действиями Тай Лунга.

— Ты всё ещё хочешь вернуться в Долину Мира и Нефритовый дворец? — спросила Гадюка, поскольку белая тигрица попросила вернуться к вопросам.

— Нет, — сразу ответил барс, и по его виду Гадюка поняла, что вдаваться в подробности не стоит.

— Ты скучал по мастеру? — спросила Тигрица.

— Лишь первый год, — нахмурился Тай Лунг. — Когда один час проживаешь как один день, годы кажутся тебе пыткой. Я думал, что увижу его хоть раз, хоть издали, но он так и не пришёл, ни разу, дав мне понять, что мы друг для друга уже ничего не значим.

— Когда ты вбежал за свитком, то сильно ударил его, какой ещё реакции ты хотел? — сказала Тигрица и поняла, что задала ещё один вопрос, и его можно было понять иначе. К счастью, Тай Лунг понял смысл.

— Я шёл за свитком, а не за боем. Шифу первый бросился на меня и лишь после того, как совершил прыжок, вдруг передумал. А мне что было делать? Позволить ему врезаться в меня? Естественно я решил отбиваться.

— А потом, когда пришёл во второй раз, почему ты чуть не убил его? — спросил По, довольный тем, что наконец может поднять волнующую его тему.

— Слишком разозлился, — Тай Лунг оперся о свои колени, подавшись к костру. — Жажда свитка и обида ослепили меня, — он смотрел в огонь, а потом закрыл глаза.

— Я не думаю, что ты смог бы, — сказала вдруг Тора.

— Смог что? — не понял По, ведь Тай Лунг не говорил ничего, на что можно было бы так ответить.

— Убить Шифу, — ответила белая тигрица.

— Ты видела мою ярость, — сказал барс, — она ослепила меня.

— Если бы ты действительно хотел его смерти, убил бы сразу, — заметила наставница. — Хотя то, что все эти годы ты так вспоминаешь это, говорит в твою пользу. Ты жалеешь. И не можешь себе простить этого.

— Я не знаю, что было бы, если бы не появился панда, — его глаза смотрели на огонь, и все понимали, что он вспоминает тот момент, вспоминает с болью и ужасом, с чувством вины.

— Случайности не случайны, — сказала женщина.

— Ух ты, так Угвэй всегда говорил! — воскликнул По.

— Впервые он услышал это от нашего с ним духовного учителя — Духа Феникса. Я тогда пришла обучаться кунг-фу, и моим первым учителем стал Феникс. Угвэй приходил на медитации, там мы и познакомились. Уверена, вы сами не раз ещё скажете это юным мастерам кунг-фу… Тай Лунг, — Тора потрясла ученика за плечо, — ещё нужно ответить на некоторые вопросы. Шитсумон шитсудзукеру.

— Ты сейчас жалеешь о том, что сделал раньше? — спросила Тигрица, понимая, что ирбис изменился, и просто желая постепенно выйти из сложившейся ситуации.

— Да, — тихо ответил тот, продолжая смотреть на огонь.

— Ты стоил план побега из тюрьмы? — спросил Журавль, избрав собственную тактику.

— Нет.

— Как же ты смог так быстро выбраться? Ты ведь явно знал, куда идти.

Тай Лунг посмотрел на него очень внимательно, у Журавля даже мурашки пробежали по спине.

— За двадцать лет можно хорошо изучить и запомнить строение тюрьмы, не настолько уж и большой. А сообразить, что и как делать дальше, можно и на месте.

— Почему, когда Угвэй тебе отказал, ты разорил Долину Мира? — спросила Гадюка. — Ведь жители не были виноваты.

Ирбис хмыкнул.

— Насколько ты в этом уверена?

Гадюка растерялась — да и все тоже.

— Подумай сама, меня готовили защищать их, достаточно ли отказа главного мастера для того, чтобы я начал вымещать злобу на простых жителях, от которых, к тому же, я находился на расстоянии примерно километра? Или ты думаешь, что это была такая моя месть Угвэю и Шифу? А затем я снова вернулся в Нефритовый дворец за свитком. Не проще ли было сразу на месте за ним потянуться, а не ходить громить деревню?

— Хочешь сказать, что в деревне тебя довели до такого состояния? — Тигрица сама не понимала, что чувствует в этот момент.

Глаза Тай Лунга встретились с её глазами, оба сильно взволнованные, они вдруг вступили в контакт, и Тигрица поняла определённый смыл его действий, и его рассуждения показались ей верными.

— Отсутствия объяснений от обоих мастеров Нефритового дворца, бездействия приёмного отца и нескольких странных и колких замечаний вполне хватило, чтобы разжечь огонь ярости во мне, — на удивление спокойно сказал ирбис. — Всего пары насмешливых слов хватило, чтобы я совершенно обозлился.

— Самолюбие задето, ситуация неясна, действия окружающих кажутся обидными, и потому гнев неуправляемой бурей выходит наружу, — сказала Тора. — И желание доказать им, что Свиток Дракона твой по праву.

— Это было ошибкой, — ирбис провёл рукой по голове. — И поступок, и самомнение.

— Ты всё ещё считаешь себя Воином Дракона? — спросил Обезьяна.

«Дорагон сэнши», — внезапно вспомнила слова Великого Духа Дракона про ученика Тора. «Пока не закончит обучение, он не должен знать, какая судьба ему предстоит», — сказал он.

— Нет. Теперь мне это не нужно, — ответил Тай Лунг.

«Если он покажет себя достойным, Тора Гадиан, ты знаешь, что делать. Если же нет — он проживёт спокойнее, но неприметнее», — добавил Великий Дух Дракон.

— Если ты встретишь мастера Шифу, что станешь делать? — спросила Гадюка.

— Извинюсь и уйду.

— Как это?

— Я уже доставил ему множество проблем, не хочу доставить ещё больше.

«С каждым днём света в нём становится всё больше, это твоя заслуга, но не дай ему скатиться в пропасть, он должен закончить обучение», — Тора вспоминала один из своих разговоров с Великим Духом Драконом и одновременно пыталась уследить за происходящим в настоящий момент.

— Думаешь, он простит тебя? — спросила Тигрица.

— Нет.

— Почему?

— Я не простил его извинений.

— Вряд ли он отплатит тебе той же монетой.

— Ты сама в это веришь?

— Я…

«Он ещё не может контролировать себя, но ты должна помнить, что абсолютный контроль так рано обрести невозможно, и не будет ничего плохого, если иногда его эмоции будут выходить наружу. В сражении и горе именно эмоции часто помогают нам. Здесь ты для него лучший наставник, Тора Гадиан, потому я благосклонен к твоей идее и потому дал ему второй шанс», — закончил Великий Дух Дракон.

— Я извиняюсь перед вами за ту схватку.

— Чего? — удивились все.

— Я не хотел с вами сражаться.

— Почему ты извиняешься? — удивилась Тигрица. — Мы встретились как противники, естественно, что перед каждым из нас стояла задача победить. К тому же это я первая начала сражение. И сейчас мы заключили мир.

— Тогда я должен извиниться перед Воином Дракона.

— Расслабься, мы квиты. Э-э-э-э… если можно так сказать.

«Что это за внутреннее копание?» — подумала Тора, наконец возвращаясь в настоящее.

— А можно вопросы продолжать задавать? — спросил Богомол.

— Э-э, да, — не совсем уверенно ответил Тай Лунг, взглянув на наставницу, но она не остановила его.

— Что сейчас на тебя нашло? — задал свой вопрос Богомол.

— Честно говоря, не знаю. Иногда вдруг начинает хотеться исправить последствия своих действий хоть чем-то. Возможно, правильно это назвать совестью. И этим я обязан сэнсэю.

— А тебе трудно было в тюрьме? — спросил По.

— Влачить своё жалкое существование? — усмехнулся Тай Лунг. — Иногда я слабовольно думал о том, что могу умереть.

— Лунг, — предостерегающе остановила ученика Тора, и он не стал продолжать. Однако Тигрице хватило увидеть тот взгляд, которым Гадиан наградила барса, чтобы понять, что именно он не договорил.

— Над тобой часто издевались? Как ты сдерживался?

— Гордость.

— Или гордыня, — на пару секунд приподняла брови белая тигрица.

— А как ты?.. — По не успел договорить, потому что Тора перебила его.

— Так, вопросы о жизни в заключении, её условиях и прочем, больше не принимаются. Двадцати лет адских условий хватило.

На минуту воцарилась тишина. Огонь тихо потрескивал, догорая, и белая тигрица пошевелила ветки, чтобы прибавить света. Тигрице захотелось закончить день на мирной ноте.

— А ты по-прежнему любишь ту еду, которой питался раньше? — спросила она мягко и удивила своих друзей и самим вопросом, и интонацией.

— Возможно, — ответил Тай Лунг задумчиво. — Еда в Японии несколько отличается от китайской, и я уже подзабыл здешнюю кухню.

Подождав минуту, Тора сказала, что пора ложиться спать. Пока остальные устраивались, она вместе с учеником отправилась на короткую прогулку, во время которой успокоила его расшалившиеся нервы и поняла, что эта ночь может быть для него тяжёлой.


1) Или его призвание быть асигару, как пушечное мясо.

Вернуться к тексту


2) Перестань, он не годится на роль пушечного мяса.

Вернуться к тексту


3) Ты пытаешься свести меня с ума?

Вернуться к тексту


4) Этим я действительно восхищаюсь.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 17.07.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
С первых строчек затягивает, если честно)
Описание боя не сложное, лёгкое для понимания. Эмоции Тай Лунга тоже прекрасны)
Жду проду, милая!)
В общем, про третью главу, которая заставляет проклинать и почти что ненавидеть По.
Очень, очень жаль Тай Лунга. А что касается Гадиан... это прекрасная мать!!! Она относится к Лунгу как к родному сыну!
Жду проду!!!)))
Валерия_Нура
В общем, про третью главу, которая заставляет проклинать и почти что ненавидеть По.
Очень, очень жаль Тай Лунга. А что касается Гадиан... это прекрасная мать!!! Она относится к Лунгу как к родному сыну!
Жду проду!!!)))
Рада, что нравится. А вот на По такой реакции не ожидала, он ведь отстаивал свою точку зрения, а про слова "Чор Гом" при Лунге не знал, что касается здесь реакции Торы, то это было предупреждение, она знала, что никто не знает, и волновалась за ученика.
Спасибо за отклик!))
О'кей... Тай Лунг забирает моё сердце все больше и больше. А то, что они подружились с Тигрицей!!!))) Ав!
Тора как всегда хитрюга красивая, ну и она одна из наших шипперов. Обожаю её за это!
Валерия_Нура
Тора как всегда хитрюга красивая, ну и она одна из наших шипперов. Обожаю её за это!
Если можно так выразиться, она тот ещё шиппер :D.
Уа!))))
Как мило!!!)))))) По и Тай Лунг подружились! А японский это отдельное искусство)
Что насчёт плова... мне захотелось его покушать :з
Я уже думала над тем, как они теперь встретятся. Но демоны изменили всё! Все таки, без злодеев жизнь не та!
Aw!!!!!))))))))
Это так мило!!!
А носорогов, если честно, я тоже хочу убить. А слова Торы!))
Последняя эмоциональная сцена между Торой Тай Лунгом... это было прекрасно!)
Нет, нет, нет, нет, нет...
Первая часть закончилась...
Но там же было так мило, так счастливо! Они были семьёй!
Тора поступила как настоящая мать, спасая Лунга. Но всё равно грустно. Блин, у меня даже в ушах зазвенело и дрожь пробила, когда читала последние абзацы.
Т_Т
Аоаоаоаоаоаоаоа!!!!!!!!
Я, конечно, страдаю из-за смерти Торы. Но я включаю мод шиппера на полную мощность!
Тай Лунг, открой глаза наконец! Прекрасная девушка, которая похожа на твою приёмную мать! Что ещё нужно для счастья?!
(Это просто мои мысли, дорогая. Мне нравится наблюдать за изменениями в их характере, поведении и отношениях))
Ждём проду!
Валерия_Нура
Нет, нет, нет, нет, нет...
Первая часть закончилась...
Но там же было так мило, так счастливо! Они были семьёй!
Тора поступила как настоящая мать, спасая Лунга. Но всё равно грустно. Блин, у меня даже в ушах зазвенело и дрожь пробила, когда читала последние абзацы.
Т_Т
Да, мне самой было тяжело писать её "смерть".
Валерия_Нура
Аоаоаоаоаоаоаоа!!!!!!!!
Я, конечно, страдаю из-за смерти Торы. Но я включаю мод шиппера на полную мощность!
Тай Лунг, открой глаза наконец! Прекрасная девушка, которая похожа на твою приёмную мать! Что ещё нужно для счастья?!
(Это просто мои мысли, дорогая. Мне нравится наблюдать за изменениями в их характере, поведении и отношениях))
Ждём проду!
Спасибо большое!🤗 Измениться им ещё предстоит, надеюсь, будет не менее интересно. А Тора ведь лишилась только смертной оболочки 😉.
Уоу!)
Просто супер!) Лунг учитель!!! *визг неадекватного шиппера, которому бог знает, что взбредет в голову*
Атмосферная глава))
А что насчёт "Чи ку шоу", мне не понадобились примечания. Это я запомнила! 😁😅
Валерия_Нура
Уоу!)
Просто супер!) Лунг учитель!!! *визг неадекватного шиппера, которому бог знает, что взбредет в голову*
Атмосферная глава))
А что насчёт "Чи ку шоу", мне не понадобились примечания. Это я запомнила! 😁😅
Спасибо))). А примечание для закрепления))).
Аааааааааааааааа!
*продолжительный восторженный визг, к которому Автор привыкла*
Тай Лунг становится все лучше и лучше. И самое хорошее то, что он это делает почти незаметно. Это не навязывается, а наоборот следует за сюжетом будто тень. Она есть, мы знаем. Но вспоминаем о ней только когда смотрим на неё.
Эта глава заслуживает отдельной полки!
Валерия_Нура
Аааааааааааааааа!
*продолжительный восторженный визг, к которому Автор привыкла*
Тай Лунг становится все лучше и лучше. И самое хорошее то, что он это делает почти незаметно. Это не навязывается, а наоборот следует за сюжетом будто тень. Она есть, мы знаем. Но вспоминаем о ней только когда смотрим на неё.
Эта глава заслуживает отдельной полки!
Спасибо!🤗 Очень рада, что всё получается плавно.
Только потерял приёмную мать, как заявилась родная.
Я разделяю опасения Лунга, ведь это так... странно и горько.
А вот насчёт близости Акиры с Лунгом... Ав!))
OMG!!!!!!
Это был определённо один из лучших сцен боя, которую я когда либо читала!
Ци, демоны, Тай Лунг, Лаоху. Всё будто во сне или же как сериал. Просто прекрасно!
Жду проду!
Хоспади!...
Хидео - ты мой новый краш!
Тай Лунг стал таким взрослым, таким серьёзным и таким... *восторженный визг* в общем, вы поняли.
Акира стала такой женственной! А чего стоит выдержка Лунга!!!

Бои сцен стали более реалистичными, я будто смотрела даже не мультик, а фильм! Всё это ты описала так точно и без особых подробностей, но всё равно восхитительно!

"Кыш" Торы - это отдельное произведение искусства!!!
А реплики Хидео! Ав!)))

Жду проду!! Вдохновения и печенек, Баст!)
Валерия_Нура
Хоспади!...
Хидео - ты мой новый краш!
Очень рада, что парень понравился.))
Валерия_Нура
Тай Лунг стал таким взрослым, таким серьёзным и таким... *восторженный визг* в общем, вы поняли.
Акира стала такой женственной! А чего стоит выдержка Лунга!!!
Уф, значит, я справилась с задачей.
Валерия_Нура
Бои сцен стали более реалистичными, я будто смотрела даже не мультик, а фильм! Всё это ты описала так точно и без особых подробностей, но всё равно восхитительно!
Очень рада, что получилось.))
Валерия_Нура
"Кыш" Торы - это отдельное произведение искусства!!!
А реплики Хидео! Ав!)))
😊
Валерия_Нура
Жду проду!! Вдохновения и печенек, Баст!)
🤗
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх