↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневники "Ураганных Хроник" (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Пародия, Пропущенная сцена
Размер:
Макси | 304 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Если бы герои мира Наруто вели дневники, что бы они написали?

Вас уже ждут более 70 дневников любимых персонажей.

(Дневник сенсея Какаши исправлен, дополнен и вынесен в отдельную главу.)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Эбису, Конохомару, Моэги, Удон

__________________________________________

Дневник сенсея Эбису

__________________________________________

Я — элитный учитель. Не зря же меня назвали в честь бога, охраняющего здоровье маленьких детей. Я очень правильный учитель: серьезный, пунктуальный (не то что некоторые вроде Какаши), очень ответственный и очень тактичный во всех отношениях. Я строгий, но в меру, чуткий к нуждам моих подопечных. Я — узкопрофильный дзенин, а это большая редкость.


* * *


Мне выпала большая честь обучать достопочтенного внука Третьего Хокаге. Он, конечно, непоседа, но я воспитаю его достойным внуком его дедушки. Он никогда не будет таким шалопаем, как этот Наруто!


* * *


Поскольку Конохомару никогда не расстается со своими друзьями, пришлось взять в нагрузку Удона и Моэги. Что ж, все равно ему надо будет учиться командной работе.


* * *


Конохомару меня не слушается, несмотря на все мои старательные убеждения.

Удон все время болеет, и у него текут из носа сопли. Пробовал провести с ним оздоровительный курс закаливания. Удон свалился окончательно. Выслушал от его родителей все, что они обо мне думают. Они не хотели пускать его больше на тренировки, но Хирузен-сан их переубедил.

Что касается Моэги, то она только с виду послушная, а сама нашкодит и делает ангельское личико, уверяя, что больше так не будет. Похоже, это Конохомару на нее так плохо влияет.


* * *


Конохомару сбежал от меня учиться к Наруто. Голову даю на отсечение, этот хулиган научит его всякому непотребству.


* * *


Наруто научил Конохомару всякому непотребству. Сказал, что на меня такие фокусы не действуют.

О-о! Проклятье! Это я погорячился… Пытаюсь остановить кровь из носа.


* * *


Наруто ушел странствовать со стариком-извращенцем Джирайей. Скатертью дорога! Они просто два сапога пара.

Наконец-то смогу спокойно сделать из достопочтенного внука достойного человека!

__________________________________________

Дневник Конохомару

__________________________________________

Ура! Вернулся братик Наруто! Я очень рад его видеть. Наруто очень рад видеть меня. Хвастались друг другу новыми секси-джитсу.

Наруто сказал, что я молодец. Показал одно из своих любимых, а Наруто — из своих. Получили от Моэги и Сакуры, которая как раз пришла встречать Наруто.

Пока Наруто возмущался и пытался разжалобить Сакуру, показал особое секретное секси-джитсу: создал клона и мы изобразили эротическую сцену между Саске и Саем.

Сакура и Моэги в шоке. Удон и господин Джирайя тоже. У Наруто при виде голых Саске и Сая начался нервный тик под глазом. Убойная техника!


* * *


Такое чувство, что сенсей Эбису нарочно все время берет нам самые ерундовые задания. Мы уже всех кошек в округе переловили. А одну, так раз сто или двести, ту которая все время сбегает от Мадам Шиджими. А еще мы перекрасили кучу заборов, убрали весь мыслимый и немыслимый мусор и перевели через улицы Конохи всех обитающих в деревне стариков.


* * *


Шел мимо Академии, вдруг меня выловил сенсей Ирука и попросил… Да, он попросил поймать кошку! Спросил особые приметы.

В качестве особых примет сенсей Ирука назвал взрывные печати, привязанные к хвосту кошки первоклассниками.

Да раз плюнуть! Кошка вскоре была поймана и обезврежена. Кошке дали молока, а хулиганам — подзатыльники.


* * *


Хокаге хотела отправить нас на очень крутую миссию по спасению Кадзекаге! Мы с Моэги были ужасно рады, а Удон и сенсей Эбису как-то не очень.

Пришел Наруто с сенсеем Какаши и Сакурой, оказалось эта миссия для них. Вечно братцу Наруто достается все самое интересное!


* * *


Сенсей Эбису тащит нас в трехдневный поход провожатыми школьников. Мы с Удоном и Моэги тщательно подготовились.

Я решил взять в поход минимум. Взял сумку взрывных печатей, мешок кунаев, пару мечей (не знаю, правда, зачем, я все равно ими махать не умею), смену белья, зубную щетку… Моэги сунула мне мыло и шампунь, полотенце, купальник, кастрюлю, сковородку, запас еды и печенья… Удон серьезно сказал, что мы все это не унесем.

Полдня разбирали лишнее. Долго спорили, сошлись на том, что купальники брать не надо.


* * *


Вышли в поход. С нами сенсей Эбису, сенсей Ирука и, как это ни странно, сенсей Какаши. Чувствую, будет весело.


* * *


Ночевали в палатках. Утром сенсей Эбису проболтался, что Какакши ночью буянил. То-то у сенсея Ируки хвост какой-то обугленный!

Удон спрашивал, с каких это пор сенсей Эбису любит вести светские беседы о методике и дидактике обучения, сидя на дереве с Ирукой-сенсеем. Эбису притворился слепоглухонемым и ничего не ответил. При этом он весьма аккуратно поправил на носу очки.


* * *


Обсуждали во время привала великанов, которых видела Моэги. Решили произвести разведку.

Разведку произвели. Обнаружены: еж, три лягушки, пара ужей.

Обнаружены сенсеем Эбису и сенсеем Какаши с его собаками.

Школьники утопили в болоте сумку с запасом туалетной бумаги. Первоклассники до этого еще и часть сухого пайка в реке замочили. А виноваты, как всегда, мы оказались!

Пока сенсей Эбису нас отчитывал, Удон спорил с Паккуном, какой собачий корм вкуснее. Удон ест собачий корм?!

Моэги заверила сенсея Эбису, что мы больше так не будем, скрестив за спиной пальцы и сделав совершенно ангельское личико.


* * *


Вернулись из похода. Сенсей Эбису пошел писать отчет, сенсей Какаши испарился еще раньше, а сенсей Ирука отправился с теми, кого еще не забрали, в Академию.

Показали сенсею Ируке на прощание нашу тройную технику: девушка в вечернем платье, медсестра и девушка в купальнике. Послали ему на прощание тройной воздушный поцелуй. Сенсей Ирука был так тронут, что покраснел и поспешил восвояси, поминая на ходу Наруто и его дурное влияние на окружающих.


* * *


Братец Наруто весь в делах! То одна важная миссия, то другая. А еще скоро он начнет тренировки по изобретению новой крутой техники. Я ему завидую!


* * *


У Наруто выдался свободный денек. Заставил его учить меня технике расенгана. Наруто заявил, что это очень сложная для меня техника. Показал ему дыхание пепла, как учил дядя Асума. Наруто впечатлен. Сказал, что раз так, то попробует.


* * *


Выучил расенган. Я мегакрут!

Наруто меня хвалил, сказал, что я его лучший ученик. Напомнил ему, что я его единственный ученик и сравнивать ему пока не с чем. Но разве для Наруто это довод?


* * *


Вспоминали с Наруто моего старика. Жаль, дедуля не дожил посмотреть, каким я стал. Рассказывал Наруто, как тренировал на деде секси-джитсу. У меня ведь сначала не получалось. Но как только у деда пошла носом кровь и он схватился за сердце, понял, что получилось, как надо. Смеялись.

Потом вспоминал, как старик подглядывал в свой хрустальный шар за девушками. Наруто сказал, что он был тот еще извращенец. Но-но, это же мой дедушка! Хотя да, дед еще тот был.


* * *


Наруто тренируется в новой технике. Он узнал, что его чакра склонна к элементу ветра. Теперь он мучает дядю Асуму просьбами его потренировать.


* * *


Дядя Асума потренировал Наруто.


* * *


Дядя Асума сбежал от Наруто в командировку.


* * *


Узнал, что скоро сам стану дядей. Ого! Чувствую себя совсем взрослым и очень ответственным!

_________________________________________

Дневник Моэги

__________________________________________

Мне очень повезло с командой. Ребята просто замечательные. Особенно Конохомару. Он такой храбрый и сильный и… ну такой. Просто мужчина моей мечты!

Удон тоже очень хороший, но он трусоват и нерешителен. А еще он ест собачий корм! Как можно? А еще у него неважно со здоровьем, и сопли все время из носа текут. Хотя, надо сказать, он очень, очень умный! Ему удавалось решать такие задачи, которые в классе никто больше решить не мог. А еще он всегда давал нам с Конохомару списывать.


* * *


Конохомару сообщил, что вернулся братец Наруто. Пошли все вместе встречать. Сакура тоже пришла. Она теперь такая сильная и красивая! Я тоже хочу такой стать! А еще она станет отличным медиком. Недаром же ее учит сама госпожа Тсунаде. А правда, не даром?

Конохомару был очень рад видеть Наруто. Наруто был очень рад видеть Конохомару. Сакура тоже была очень рада видеть Наруто. Наруто так вырос и похорошел!

Конохомару и Наруто стали показывать друг другу новые секси-джитсу при всех, прямо на улице! Я треснула Конохомару, Сакура треснула Наруто.

Пока Наруто пытался разжалобить Сакуру, Конохомару отомстил нам своей особой техникой «любовь парней», изобразив с клоном Саске и Сая.

Ой! Что-то мне нехорошо… Ой! Сакуре тоже… Судя по всему, ей еще хуже: у нее даже волосы дыбом встали и глаза на лоб вылезли. Да уж, при виде голого Саске с ней еще не такое могло быть.

У Наруто нервный тик под глазом, а Удон и господин Джирайя даже обнялись с перепугу. Убойная техника!


* * *


Конохомару ворчит на сенсея Эбису, что тот опять взял нам миссию а-ля «отлов кошек». Ну и ладно, я кошек люблю.


* * *


Госпожа Хокаге хотела отправить нас спасать Кадзекаге. Мы с Конохомару были ужасно рады, а сенсей Эбису явно не очень. Удон спросил у него, справимся ли мы с такой миссией.

Пришел Наруто с сенсеем Какаши и Сакурой, оказалось госпожа Хокаге просто перепутала наши миссии.

Какая же Сакура стала сильная, раз ее посылают на такие опасные задания вместе с Наруто!


* * *


Сенсей Эбису сказал, что мы отправляемся в поход на три дня.

Чудненько! Иду собирать вещи.

Конохомару набрал с собой сумку взрывных печатей, мешок кунаев, пару мечей… мужчины… Одно оружие на уме. Положила ему мыло, шампунь, полотенце и купальник. Потом, немного подумав, добавила сковородку, кастрюлю, тарелки, чашку, запас еды и печенья, ну и так, по мелочи.

Удон серьезно сказал, что мы и втроем это все не унесем. Он прав. Долго думали, что оставить. Удон и Конохомару решили, что купальники. Ну как же так?


* * *


Вышли в поход. Мало нам сенсея Эбису и сенсея Ируки? Нам еще Нарутиного сенсея Какаши подсунули.

Какаши строит из себя такого загадочного! Все время ходит в этой дурацкой маске. Помню, Сакура рассказывала, как они с Саске и Наруто пытались узнать, что у сенсея под маской. Небось точно заячья губа или усы, как у таракана!


* * *


Из-за этого Какаши сенсей Эбису и сенсей Ирука не выспались. Хи-хи, он устроил сенсею Ируке обнимашки, а потом еще поджарил чидори. Я все подслушала, когда Ирука нашему сенсею на дереве жаловался.


* * *


Во время привала рассказала ребятам, что видела в лесу великанов. Ну мне показалось, что они там были… Обнаружили ежа, лягушек, ужей… сенсея Эбису, сенсея Какаши, собак сенсея Какаши… В общем, ничего интересного.

Мы, как всегда, во всем виноваты. Сделала милое личико, скрестила пальцы за спиной, сказала, что больше так не будем. Сенсею Эбису пришлось поверить. Что бы вы без меня делали! Собачий корм обсуждали бы.


* * *


Вернулись из похода. Сделали сенсею Ируке наше тройное джитсу на прощание. Хи-хи, это сенсей Эбису не видел! Я была лучше всех в купальнике!


* * *


Конохомару выучил расенган. Он теперь мегакрут! Ах, таким должен быть настоящий мужчина!

_________________________________________

Дневник Удона

__________________________________________

У нас чудесная команда. Конохомару очень храбрый, а Моэги очень красивая и находчивая. Сенсей Эбису — самый лучший наставник, нам с ним очень повезло.


* * *


Сколько себя помню, я без конца болел. Все время забываю носовой платок. Все уже привыкли, даже сенсей Эбису перестал делать замечания, чтобы я вытер нос.

Сенсей Эбису очень заботливый. Он даже пытался мне помочь оздоровиться с помощью закаливания, но вышло только хуже. Я совсем слег, и мои родители еще долго не хотели пускать меня на тренировки.


* * *


Конохомару и Моэги говорят, что я самый умный. Правда Конохомару иногда обзывает меня сонной мухой и раздражается, что я ною.

Конохомару восхищается Наруто, Моэги хочет быть, как Сакура, но по-моему совершенно зря. Моэги и так очень замечательная. Она гораздо красивее и моложе Сакуры. А я вот хотел бы быть похожим на Саске. Он такой клевый и стильный.


* * *


Мне всегда нравилась Моэги. Я бы на ней женился, но, увы, ей нравится Конохомару.


* * *


Конохомару известил, что вернулся Наруто. Моэги, торопясь за Конохомару вдогонку, как всегда очень мило споткнулась. Она так прелестно неуклюжа. А еще она добрая.

Наруто и Конохомару были очень рады видеть друг друга. Начали тут же при всех хвастаться усовершенствованными секси-джитсу. Получили от Сакуры и Моэги.

Конохомару создал клона… О нет! Эта та самая секретная техника! Сакура и Моэги в шоке. У Сакуры даже волосы встали дыбом и глаза на лоб полезли. У Наруто дергает глаз, а мы с господином Джирайей даже обнялись со страху. Убойная техника!


* * *


Сенсей Эбису снова получил для нас миссию попроще. Вроде отлова кошек. Весьма мудро с его стороны. Нам еще рано пускаться на опасные дела.


* * *


Госпожа Хокаге хотела отправить нас на очень опасную миссию по спасению господина Кадзекаге. Ребята были ужасно рады, а сенсей Эбису хватался то за голову, то за сердце. Спросил у него, справимся ли мы с такой миссией.

Пришел Наруто с сенсеем Какаши и Сакурой, оказалось эта миссия для них и госпожа Хокаге просто перепутала распоряжения. Уф, мне бы не хотелось впутываться в такое опасное дело. Бедный братец Наруто, вечно ему достается все самое трудное.


* * *


Мы отправляемся в поход на три дня. Очень ответственное задание! Нужно как следует подготовиться. Моэги и Конохомару взяли с собой сумку взрывных печатей, мешок кунаев, мыло, полотенце, шампунь, кастрюлю, сковородку…

Абсолютно серьезно сказал, что мы это не унесем. Долго спорили, решили не брать купальники. Моэги расстроилась. Она лучше всех в купальнике!


* * *


Вышли в поход. С нами еще сенсей Какаши пошел. Один из лучших джонинов деревни? Это точно будет опасная миссия!


* * *


Сенсей Эбису и сенсей Ирука сидели на дереве. У сенсея Ируки обгорел хвост. Похоже, ночью на нас произошло нападение. Но они держат это в тайне, чтоб нас не волновать. Так и знал, это будет опасная миссия!

Спросил сенсея Эбису с каких пор он любит вести светские беседы о методике и дидактике обучения, сидя на дереве с сенсеем Ирукой? Он ничего не ответил и особенно аккуратно поправил на носу очки. Этот жест свидетельствует о психологическом дискомфорте. Я так и знал, что он что-то скрывает.


* * *


Во время привала Моэги рассказала о том, что видела великанов.

Пошли проверить сей антинаучный факт.

Вспомнил о действительной опасности миссии. Может, не такой антинаучный?

Великанов не обнаружили. Нашли только представителей местной фауны, а также сенсеев с собаками.

Эбису отчитывает Конохомару. Моэги обещает, что мы больше не будем. Спорю с главным псом Какаши о том, какой собачий корм самый вкусный. Я пристрастился к нему еще с детского сада. Перепробовал все виды со всеми вкусами. Даже Киба признал, что он в этом так хорошо не разбирается.


* * *


Вернулись из похода. На прощание приободрили сенсея Ируку нашим трио. Я в форме медсестры просто неотразим! А Моэги в купальнике лучше всех! (Вытер нос рукавом.)

__________________________________________

Дневник сенсея Эбису (продолжение)

__________________________________________

Наруто вернулся из странствий. Два с лишним года его отсутствия мне хватило, чтобы сделать из Конохомару человека.

Очень большим ударом для всех нас и для Конохомару стала смерть достопочтенного Третьего Хокаге. Но достопочтенный внук достойно выдержал этот удар судьбы. Разумеется, не без моей помощи!


* * *


Моэги наябедничала про то, как Конохомару и Наруто при встрече хвастались друг другу новыми непотребствами. Сказал, что ябедничать нехорошо. Похвалил за то, что рассказала. Провел с Конохомару воспитательную беседу. Почему мне кажется, что это не помогло?


* * *


Все время стараюсь брать для своей команды задания попроще. Они еще слишком малы для опасных миссий. Хотя Конохомару так не считает. Он все время пытается уговорить меня взять что-нибудь «поинтереснее». А разве такая полная приключений миссия, как охота за кошкой, это не интересно?


* * *


Госпожа Пятая поручает нам спасать Кадзекаге! Это же миссия ранга А, не меньше! О, Ками! Конохомару и Моэги ужасно рады. Удон спрашивает, осилим ли мы такую миссию. Я не трус, но за детей волнуюсь. Чувствую предынфарктное состояние.

Появился Какаши со своей командой. Оказалось, Пятая перепутала и это миссия для них. Чувствую, отлегло. Да, правильно, пусть с опасной миссией Наруто разбирается, а мы снова пойдем ловить кошечку.


* * *


Слышал, что Какаши и его команда успешно справились с миссией. Ну и чудненько, а то бы меня потом совесть мучила, что я так плохо думал о Наруто.


* * *


У нас новое задание. Не охота на кошек, конечно, но тоже весьма неплохое. Мы будем помогать сенсею Ируке сопровождать школьников в трехдневный поход по нашим окрестностям. Что может случиться?


* * *


Случилось то, что к нам добавили Какаши. Вот что он здесь забыл? Как будто элитного учителя вроде меня не достаточно. Ладно, пусть прогуляется за компанию.


* * *


Да уж, Какаши — тип со странностями. Устроил посреди ночи Ируке обнимашки. Потом вообще жахнул чидори. Так как молния достала и до меня, предложил Ируке перебраться в более безопасное место.

Оставшийся до подъема час сидели на дереве, обсуждая методику и дидактику обучения, а также современные проблемы воспитания детей. Ирука же жаловался на Какаши и его «обнимашки», а еще на то, что зря он ему отдал на обучение Наруто.

Мне показалось, или за соседним деревом мелькнула Моэги? Надо на всякий случай провести с моей командой воспитательную беседу о том, что подслушивать нехорошо.


* * *


А я еще думал, что могло случится! Мои ребята потерялись после привала. Позор, а не провожатые! Отправились их искать вместе с Какаши.

Какаши вызвал своих собак. Похоже лидер стаи Паккун не высокого мнения об Ируке. Надо же так плохо воспитывать животных призыва. Лишний раз убеждаюсь, что не зря, видимо, Какаши в ученики достался Наруто.

Мои ребята вскоре нашлись. Доложили обстановку, что, мол, великанов в лесу нет.

Пока искали моих ребят, школьники утопили в болоте сумку с запасом туалетной бумаги. Весьма некстати! Так переволновался… Пошел искать лопухи.


* * *


Благополучно вернулись из похода. Побежал с отчетом к Хокаге. Мои сказали, что проводят Ируку. При этом у всех троих был такой хитрый вид! Что касается Какаши, так тот испарился еще раньше. И писать отчет, судя по всему, не собирается.


* * *


Вспомнил, что Конохомару что-то говорил о том, что Наруто научит его новой мегакрутой технике. Надеюсь, она не очень опасна. О, Ками, надеюсь этот балбес Наруто его не угробит! Попрошу Моэги за ним проследить. Пожалуй, пока не буду проводить воспитательную беседу о том, что подслушивать нехорошо.

Глава опубликована: 20.01.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
"С уютного насиженного карниза слезать очень не хотелось, но Наруто выманил меня новой книжкой из серии «Ича-ича»."
Воробушек плять, с насиженного карниза его хлебушком выманили. Ахах
"Пятой и господину Джирайе надо кое-что обсудить, причем наедине."
Ну да новую коллекцию нижнего белья. =)
"Ничего, если что, врублю мангеке шаринган и унесу Наруто в параллельный мир"
Сразу вспомнила цитату из моей любимой книги(немного переделаю под ситуацию).
Наруто, как твой сенсей, советую использовать камуи, взять с собой яркие рубашки, кокаин, магнитофон для особой музыки и свалить от этой Сакуры хотя бы дней на десять. Выходные испорчены. Говоря про камуи, я имею ввиду, что я иду с тобой. P.s. ссорян если что.
"Хорошо еще сенсей Минато тогда помог кредит за него выплатить"
Сомневаюсь, Какаши в общаге живёт.)))
Irokezавтор
Черный Призрак
Спасибо за отзыв.)))
Вот один мой знакомый, почитав мои фанфики по "Наруто", тоже Какаши с воробушком сравнивал.)))
Irokez
Просто иное сравнение в голову не приходит.
"Чтобы покрасоваться перед Пятой, одел свою лучшую маску с улыбкой чеширского кота." А надо было старую форму корня.
"Удивил всех, построив за пару секунд целый дом! Хоть в нем и нет мебели, но ребятки были в полном восторге."
Ну да свое жилье без ипотеки, Какаши в своем дневнике не к Ирке, а к Тамаре присматриваться надо.
Очень хочется дневник Соры из Храма Огня...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх