↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневники "Ураганных Хроник" (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Пародия, Пропущенная сцена
Размер:
Макси | 304 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Если бы герои мира Наруто вели дневники, что бы они написали?

Вас уже ждут более 70 дневников любимых персонажей.

(Дневник сенсея Какаши исправлен, дополнен и вынесен в отдельную главу.)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Хаяте, Югао

_________________________________________

Дневник Хаяте

__________________________________________

Сколько себя помню, никогда не высыпался, хотя очень хотелось. После поступления на службу в АНБУ решил, что про это лучше забыть.


* * *


От службы в АНБУ мои синяки под глазами стали только еще хуже. Боюсь, теперь девушки любить не будут. А еще шапка эта с протектором, мне совсем не идет. Но без нее тоже никак: иначе выгляжу очень лохматым.


* * *


Отправился как обычно на тренировочную площадку помахать мечом. Встретил там Югао. Это ж девушка моей мечты! Еще со школы в нее втрескан был. Надо будет над ней приколоться.

Смеялся над тем, как она неуклюже размахивает мечом. Она так прекрасна в гневе!

Югао вызвала меня на поединок.

А она была не в курсе, что я — мастер маскировки. Забыла небось, как я в детстве классно играл в прятки!

Обманул Югао, исчезнув и появившись сзади. Заодно за задницу ущипнул.

Югао в бешенстве. Хочет взять реванш.


* * *


Югао пыталась взять реванш. Не вышло. Предложил ей помощь в тренировках по кендзютсу.


* * *


Когда есть время, помогаю Югао с тренировками. Заодно это хорошая возможность ее немного полапать. Югао уже, кажется, не против.


* * *


Последнее время дела идут не важно. Служба в АНБУ совсем меня доконала. У меня появился хронический кашель. Доктора говорят, что это аллергическое, но я им не верю.


* * *


Решил на всякий случай написать завещание. В случае чего мои золотые часы, доставшиеся мне от деда, получит Югао.


* * *


Кашель все не проходит. Еще вдобавок ко всему мои соседи Асума и Изумо с Котетсу постоянно курят всякую гадость. Всю квартиру мне продымили! Придурок Изумо еще говорит, чтоб я радовался: комаров в доме не будет! Ух я бы его вместе с этими комарами!


* * *


Соседи снова меня обкурили… Обиделся, ушел к Райдо пить пиво.


* * *


Из-за проблем со здоровьем начальство вместо миссий посылает заниматься всякой ерундой, например судить поединки экзамена на чунина. Чувствую себя таким бесполезным!


* * *


Встречался с другими организаторами для подготовки экзамена. Главный среди них Ибики — мой бывший товарищ по команде. До сих пор с содроганием вспоминаю, как он постоянно мной манипулировал, грозясь в противном случае отпилить что-нибудь лишнее. И вот кому, собственно, пришла в голову идея, что проводить письменный экзамен должен начальник отдела пыток и дознаний?


* * *


Коротал вечер в компании Райдо и Генмы. Югао вредничает, не хочет идти со мной на свидание.


* * *


Судил бои на экзамене. Мои бедные нервы! То девчонки волосы на себе рвали, то один парень другому в нос пернул, то сошлись эти ненормальные Хьюги… Еле успели бой остановить, хотя девчонка все равно попала в реанимацию. Ну и детишечки… Эти генины опасней Ибики-сана в детстве! Хотя нет, его не переплюнешь.

Весь день мучил жуткий кашель. Точно пора писать завещание.


* * *


Сидели с Югао, любовались луной. Хотел ее немного полапать, но она меня опередила. О, это было нечто!

Довольный, ушел патрулировать ночные улицы.


* * *


Наш гость из Суны, наставник детей Кадзекаге, встретился с каким-то подозрительным типом. И это в два часа ночи! Это уже настолько подозрительно, что придется идти подслушивать.

Подслушал. Узнал, что Суна с Ото готовят нападение на нашу деревню. Только решил смыться и доложить Хокаге, как меня засекли.

Дерусь с Баки. Он и вправду силен.

Хорошо все-таки, что я успел составить завещание, и золотые дедушкины часы достанутся Югао!

__________________________________________

Дневник Югао

__________________________________________

Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как меня приняли в АНБУ. Начальство отмечает мои успехи, как весьма превосходные. Но на мой взгляд, я все еще не достаточно хороша в кендзютсу.


* * *


Встретила на тренировочной площадке своего бывшего однокашника Хаяте. Этот наглец смеялся над тем, как я неуклюже размахиваю мечом! Ну я тебе покажу, кто из нас неуклюжий!

Вот черт! Совсем забыла, как он мастерски играл в прятки в детстве. Хаяте во время атаки просто исчез и появился неожиданно сзади. Да еще меня за задницу ухватил!


* * *


Пыталась взять реванш. Не вышло. Этот гад снова ущипнул меня за задницу! Но на него совершенно невозможно злиться.

Хаяте обещал мне помочь улучшить навыки владения мечом.


* * *


Хаяте помогает мне с тренировками, когда есть свободное время.

Он мне все больше нравится. И за что я только люблю этого балбеса?


* * *


Хаяте, кажется, простудился. Он жалуется на кашель, который никак не проходит, и на соседей, которые прокурили ему всю квартиру.


* * *


Последнее время волнуюсь за Хаяте: он выглядит намного хуже, чем обычно. А еще он интересовался, нравятся ли мне золотые часы его дедушки? Сказала, что миленькие.


* * *


Начался экзамен на чунина. Сплошные хлопоты. Хаяте судит бои генинов, я же с другими АНБУ слежу за порядком в деревне и за прибывшими на экзамен гостями. То еще занятие! Многие из них жутко подозрительные типы, особенно те, что из Сунагакуре. За ними глаз да глаз нужен! (Упаси Ками если у Хокаге пропадут серебряные ложки!)


* * *


Любовались луной вместе с Хаяте. Луна сегодня потрясающе красивая! Хаяте, видимо, хотел поприставать немного, но я его опередила. Полагаю, он еще долго не забудет!

Вечер немного подпортило нехорошее предчувствие. Постаралась не думать о плохом. Ужасно не хотелось отпускать Хаяте на ночное патрулирование.


* * *


Предчувствие не подвело. На следующий вечер вызвали на опознание.

Видела мертвого Хаяте. Смутно помню, как Ибики-сан провожал меня до дома.


* * *


Так и знала, что за этими гостями из Суны глаз да глаз нужен был! Эти мерзавцы напали на нашу деревню вместе с Ото.

Мы храбро сражались против Сунагакуре, Орочимару и его змей. Потеряли немало достойных людей и Хокаге.


* * *


Хаяте, как оказалось, завещал мне золотые дедушкины часы. Сижу с дедушкиными часами, плачу. Да уж, миленькие… Все, что осталось от Хаяте на память.

Глава опубликована: 22.01.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
"С уютного насиженного карниза слезать очень не хотелось, но Наруто выманил меня новой книжкой из серии «Ича-ича»."
Воробушек плять, с насиженного карниза его хлебушком выманили. Ахах
"Пятой и господину Джирайе надо кое-что обсудить, причем наедине."
Ну да новую коллекцию нижнего белья. =)
"Ничего, если что, врублю мангеке шаринган и унесу Наруто в параллельный мир"
Сразу вспомнила цитату из моей любимой книги(немного переделаю под ситуацию).
Наруто, как твой сенсей, советую использовать камуи, взять с собой яркие рубашки, кокаин, магнитофон для особой музыки и свалить от этой Сакуры хотя бы дней на десять. Выходные испорчены. Говоря про камуи, я имею ввиду, что я иду с тобой. P.s. ссорян если что.
"Хорошо еще сенсей Минато тогда помог кредит за него выплатить"
Сомневаюсь, Какаши в общаге живёт.)))
Irokezавтор
Черный Призрак
Спасибо за отзыв.)))
Вот один мой знакомый, почитав мои фанфики по "Наруто", тоже Какаши с воробушком сравнивал.)))
Irokez
Просто иное сравнение в голову не приходит.
"Чтобы покрасоваться перед Пятой, одел свою лучшую маску с улыбкой чеширского кота." А надо было старую форму корня.
"Удивил всех, построив за пару секунд целый дом! Хоть в нем и нет мебели, но ребятки были в полном восторге."
Ну да свое жилье без ипотеки, Какаши в своем дневнике не к Ирке, а к Тамаре присматриваться надо.
Очень хочется дневник Соры из Храма Огня...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх