↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневники "Ураганных Хроник" (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Пародия, Пропущенная сцена
Размер:
Макси | 304 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Если бы герои мира Наруто вели дневники, что бы они написали?

Вас уже ждут более 70 дневников любимых персонажей.

(Дневник сенсея Какаши исправлен, дополнен и вынесен в отдельную главу.)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Шитсуне, Советники, Данзо

__________________________________________

Дневник Шитсуне

__________________________________________

Хокаге заваливает меня делами с раннего утра до позднего вечера. Только и делаю, что ношусь, как угорелая, с бумагами.

Из хороших новостей: сегодня в деревню вернулись Наруто и господин Джирайя. Наруто вырос и похорошел. Однако все такой же балбес. Госпожа Тсунаде была рада их видеть, особенно господина Джирайю, хоть вида не показывала.

Госпожа Тсунаде позвала Сакуру, затем выловила из-за окна Какаши, который отчаянно отбивался от нее книжкой. Она объяснила им и Наруто, что завтра их ждет испытание. И поспешила всех выпроводить, кроме господина Джирайи. Еще велела мне сгонять в магазин за саке и закусками.


* * *


У нас опять проблемы: у соседей Акацуки похитили Кадзекаге.

Тсунаде мечет из глаз молнии, а достается, как всегда мне.

Послали Какаши и команду №7 разобраться.

Госпожа Тсунаде подумала и послала еще Гая с командой №9.


* * *


Миссия прошла успешно, но Гай не донес до дома Какаши. Теперь госпожа Тсунаде лечит Какаши и материт Гая. И меня заодно.


* * *


Во время миссии Сакура раздобыла важную информацию о шпионе Акацуки.

Так как команда №7 неполная, а теперь еще и без Какаши, к ним решено присоединить двух членов АНБУ. Руководителя отряда Тсунаде-сама выбрала лично, а вот еще одного нам подсунул Данзо из своего «Корня».

Про этого мерзкого старикашку Данзо ходят всякие небылицы. Согласно слухам, он ставит над своими людьми ужасные эксперименты и совершает разного рода издевательства. А вообще он очень подозрительный тип! Неспроста он наполовину забинтованный. И этот шрам крестиком на подбородке тоже очень, очень подозрительный! А его надменная манера говорить лично у меня вызывает навязчивое желание выпить яду.


* * *


Пришел новый командир команды №7. Судя по всему любит петь песни. Госпожа Тсунаде просила его снять маску. А он очень привлекательный мужчина!

Он все время пялился на грудь госпожи Тсунаде, думая, что никто не видит. Эх, была бы у меня такая грудь, я может не торчала бы здесь с госпожой Тсунаде!

Ямато, так будут звать капитана на этой миссии, сказал Хокаге, что все сделает в лучшем виде, козырнул напоследок и опять восторженно косился на ее грудь.


* * *


Заходил мерзкий старикашка Данзо. Как всегда, качал права госпоже Тсунаде. Напоследок сказал, что идет обедать, и что любит свиные ребрышки. После чего ТАК зыркнул на Тон-Тон, что у бедной свинки чуть не случился сердечный приступ.

Поила Тон-Тон валерьянкой.


* * *


Команда №7 пришла в полном сборе. Видела я этого новенького, Сая.

Они с Наруто, мягко говоря, не ладят. Надеюсь, Сакура поможет Наруто и Саю помириться, вместо того, чтобы прибить обоих.


* * *


Вспоминала наши странствия с госпожой Тсунаде. Стыдно вспомнить! Как мы жульничали и сбегали от выплаты долгов. Ее любовь к азартным играм и необдуманные ставки могли бы пустить по миру и самого феодала. Может госпожа Тсунаде, наконец, остепенилась?


* * *


Получила два извещения от кредиторов. Нет, госпожа Тсунаде не остепенилась…


* * *


Госпожа Тсунаде снова на меня орет и стреляет молниями из глаз вдогонку.

Снова приходил мерзкий старикашка Данзо и качал права. Снова поила Тон-Тон валерьянкой.

Приходили советники Утатане Кохару с Митокаду Хомурой. Качали права. Скачав примерно 60-70%, начали откровенно пилить. Пила сама валерьянку.

Позвали срочно в больницу. Тяжелый случай. Без меня никак.

Вызвала госпожа Тсунаде. Перекачивала обратно права, которые выкачивали Данзо и советники. Дала еще кучу бумажных поручений. Захотелось еще валерьянки.

Ничего, и не в таких переделках бывали!


* * *


Ямато с командой №7 вернулся с миссии. Приняла у него отчет, пока не было Хокаге. Заранее расстегнула побольше декольте. Никакого эффекта. Везет этой Тсунаде…


* * *


Разбирала очередную гору бумаг. Что это? Личное дело Данзо? Госпожа Тсунаде велела дать ей папку. Открыли вместе. Вау!!! Это Данзо в молодости?! Какой мужчина. Жаль меня тогда еще и в проекте не было. Я бы им занялась! Госпожа Тсунаде того же мнения.


* * *


Конец недели. Чувствую жуткую усталость. Госпожа Тсунаде зовет нас с Сакурой на горячие источники. Надеюсь, не выйдет, как в тот раз, когда за нами подсматривал господин Джирайя. В бюджете совершенно нет средств на еще один капитальный ремонт бани.

_________________________________________

Дневник Утатане Кохару

__________________________________________

С каждым годом жизнь становится все более быстрой и суетливой.

Вот и эта бестолковая девчонка Шитсуне носится, как угорелая, с бумагами. Ни манер, ни воспитания. И никакого почтения к старшим!

Старик Митокаду стал еще более ворчливым и невыносимым. А еще обвиняет в том же самом меня!


* * *


В деревню вернулся Наруто. От него одни проблемы. Его вообще не надо было никуда пускать. Шутка ли сказать, разгуливать, будучи джинчурики, когда вокруг полно врагов, да еще таких опасных, как Акацуки.


* * *


Говорили со стариком Митокаду Тсунаде, чтобы та не выпускала мальчишку больше из деревни. Но эта упрямая девчонка и слушать ничего не хочет.


* * *


Поблизости ошивается Данзо. Всегда терпеть его не могла, хорошо, что мы тогда не оказались в одной команде. Данзо всегда был трусом и любил манипулировать другими людьми. Я между прочим, и сама люблю манипулировать. Да и Хомура такой же. Хотя трудно сказать, кто хуже, Данзо или этот проходимец Хирузен.

Дьявол, ну и команда у нас была! Хирузен такое устраивал! И все исподтишка. И, хоть о мертвых не принято говорить плохо, никогда не забуду, как этот извращенец подглядывал за мной в бане!

Однако, надо признать, Хирузен был не лишен харизмы, чего не скажешь про Данзо. Видимо поэтому один стал Хокаге, а второй зарылся в свой «Корень». Мы с Хомура часто в шутку называли их «вершок и корешок». Хе-хе. Кхм…

Но если говорить о нынешней Хокаге, то мы со стариком скорее отдадим предпочтение Данзо. Тсунаде пьет, играет в азартные игры и никогда не слушает наши советы! А еще у нее свинья эта живет…


* * *


У соседей Акацуки похитили джинчурики. Он еще и Кадзекаге по совместительству. А Хокаге еще и нашего туда послала! Совсем с головой не дружит.


* * *


Пилили Тсунаде со стариком Митокаду за то, что послала в Сунагакуре Наруто. Заодно попилила немного девчонку Шитсуне, чтоб не носилась тут перед носом с бумагами.


* * *


Получена информация о шпионе Акацуки. Это хорошо. Тсунаде опять посылает Наруто. Это плохо. Снова придется пилить Тсунаде за то, что не слушает советников, и качать права.


* * *


Поскольку Какаши в больнице, к Наруто и той девчонке, ученице Тсунаде, приставили двоих из АНБУ. Ну, конечно же, Данзо подложил им свинью из своего «Корня». Пусть теперь сам с ними и разбирается.


* * *


Хомура шутит, что мне пора на пенсию. Совсем, старый радикулитный пень, сдурел. Ты знаешь, какие сейчас у чиновников маленькие пенсии?

__________________________________________

Дневник Митокаду Хомура

__________________________________________

С каждым годом служить советником все труднее. Проблем все больше, жизнь все суетливее, а ты не молодеешь.

Мы с Кохару часто спорим, кто из нас быстрее развалится.

Она обвиняет меня в том, что я стал ворчливым и невыносимым. А сама! Старая перечница.


* * *


В деревню вернулся Наруто. От него одни проблемы. Как и от его учителя Джирайи. От этого тоже все время были одни неприятности. А все потому, что его учителем был наш товарищ по команде Хирузен. Тот еще извращенец!

Никогда не забуду, как Кохару с воплями гонялась за ним, когда заметила, как он подглядывает за ней в бане. Нам всем тогда от Нидайме досталось. Хирузену за то, что подглядывал, Кохару за то, что била Хирузена, а мне за то, что пытался их разнять. Нрав у Нидайме был крут, ничего не скажешь.


* * *


Кохару потащила меня пилить Тсунаде, чтобы та не пускала никуда Наруто. Но разве она будет слушать?


* * *


Поблизости ошивается Данзо. Опять замышляет какие-то интриги, старый бес. Сам-то он всегда был трусоват и охотно подставлял других. Они с Хирузеном всегда были закадычными соперниками. Говорят, Хирузен у Данзо даже по молодости невесту увел. Врут, конечно. Но я бы на это посмотрел!


* * *


Данзо подсунул своего человека в команду Какаши. У него, очевидно, свои виды на джинчурики. Ох, как бы не вышло это боком как тогда…

Все-таки нехорошо вышло тогда с кланом Учиха. Но у них же все, не как у людей, вот и напросились!


* * *


Издеваюсь над Кохару. Говорю, что ей пора на пенсию. Видели бы вы ее лицо!

__________________________________________

Дневник Данзо

__________________________________________

Я знаю, что меня все считают мерзким старикашкой. Но я всего лишь делаю все во благо деревни. Даже если мои методы жестоки и, на первый взгляд, не оправданы. Я же знаю, как для них для всех лучше. А если кто не согласен…

Причина всех войн — это ненависть и неследование правилам.

Деревне нужны твердая рука и холодный разум, а не та сопливая мораль, которую разводил Третий.

С детства терпеть его не мог. Все время он вставал у меня на пути. Из-за него меня не взяли в команду Нидайме.

Из-за него я потерял невесту и не получил пост Хокаге.

Сотрудничество с другими странами просто бред. Мир шиноби должен подчиниться нам. Мне надо только стать Хокаге и прибрать к рукам джинчурики. Но не все сразу.


* * *


В «Корне» небольшое ЧП: один из новичков умудрился пожать руку Торуне, когда тот был без перчаток. Дотон ему пухом. Велел Фу прочистить Торуне мозги, чтоб не расстраивался.


* * *


Получена ценная информация о шпионе из Акацуки. Он должен вскоре встречаться с неким Сасори на мосту «Неба и земли». По своим каналам узнал, что там будет Орочимару.

Если все пойдет, как я задумал, мы убьем сразу нескольких зайцев. А заодно и Саске. Мало ли, что и когда я наобещал Итачи. С их кланом надо держать ухо востро. У этих чертовых Учих, все не как у людей. Хватило тогда проблем с Шисуи. Такого так просто в реке не утопишь!

Саске надо убить, к Орочимару втереться в доверие, а заодно отсеять тех, кто мне неугоден. Прекрасно. А еще мне до зарезу нужен этот ботаник Кабуто. В качестве личного медика. Ходят слухи, что он погиб при взрыве секретной лаборатории Орочимару. Заодно проверим и слухи. (Коварно улыбнулся.)

У меня есть подходящий боец для этой миссии. Он как раз подходит по возрасту в команду Какаши. А, в случае чего, его не особенно жалко. По нему все равно психиатр плачет.


* * *


Вызвал к себе юношу. Сказал, что у него особое задание, на котором его будут звать Сай. Разъяснил все в деталях.


* * *


Заходил к Хокаге. Покачал немного права госпоже Тсунаде. После чего она была согласна и на то, чтобы Сая взять в команду, и на что угодно, лишь бы меня поскорее выставить.

Напоследок сказал, что иду обедать, и что люблю свиные ребрышки. После чего зыркнул на ее любимую свинку. Не думал, что свиньи могут падать в обморок. Чуть не засмеялся.


* * *


Сай провалил задание, касающееся убийства Саске. Однако теперь достоверно известно, что Кабуто жив, и что он с Орочимару. Дела неугодных сотрудников я им сбагрил. Все довольно неплохо.

Сделал Саю небольшой выговор чисто для порядка. Сай под предлогом сбора информации попросил остаться в команде Какаши еще на какое-то время. Да мне не жалко. Велел ему присматривать за джинчурики, все равно от него пока никакой пользы.


* * *


По полученным мною сведениям, Саске Учиха убил в поединке Итачи. Полагаю, он наверняка узнал от него правду и теперь его срочно необходимо устранить. Так как он наверняка захочет напасть на Коноху и расправиться с причастными к гибели его клана. И плевать, что Тсунаде замяла его дело.

Глава опубликована: 22.01.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
"С уютного насиженного карниза слезать очень не хотелось, но Наруто выманил меня новой книжкой из серии «Ича-ича»."
Воробушек плять, с насиженного карниза его хлебушком выманили. Ахах
"Пятой и господину Джирайе надо кое-что обсудить, причем наедине."
Ну да новую коллекцию нижнего белья. =)
"Ничего, если что, врублю мангеке шаринган и унесу Наруто в параллельный мир"
Сразу вспомнила цитату из моей любимой книги(немного переделаю под ситуацию).
Наруто, как твой сенсей, советую использовать камуи, взять с собой яркие рубашки, кокаин, магнитофон для особой музыки и свалить от этой Сакуры хотя бы дней на десять. Выходные испорчены. Говоря про камуи, я имею ввиду, что я иду с тобой. P.s. ссорян если что.
"Хорошо еще сенсей Минато тогда помог кредит за него выплатить"
Сомневаюсь, Какаши в общаге живёт.)))
Irokezавтор
Черный Призрак
Спасибо за отзыв.)))
Вот один мой знакомый, почитав мои фанфики по "Наруто", тоже Какаши с воробушком сравнивал.)))
Irokez
Просто иное сравнение в голову не приходит.
"Чтобы покрасоваться перед Пятой, одел свою лучшую маску с улыбкой чеширского кота." А надо было старую форму корня.
"Удивил всех, построив за пару секунд целый дом! Хоть в нем и нет мебели, но ребятки были в полном восторге."
Ну да свое жилье без ипотеки, Какаши в своем дневнике не к Ирке, а к Тамаре присматриваться надо.
Очень хочется дневник Соры из Храма Огня...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх