↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневники "Ураганных Хроник" (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Пародия, Пропущенная сцена
Размер:
Макси | 304 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Если бы герои мира Наруто вели дневники, что бы они написали?

Вас уже ждут более 70 дневников любимых персонажей.

(Дневник сенсея Какаши исправлен, дополнен и вынесен в отдельную главу.)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Тен-Тен, Неджи

__________________________________________

Дневник Тен-Тен

__________________________________________

Здравствуй, дорогой дневник. У меня и моей команды сегодня праздник! Мы наконец-то стали чунинами! Мама испекла нам большой вкусный торт. Ли измазался в креме. Сфоткались с Ли. По привычке сделала ему рожки.

Неджи сказал, что это детский сад. Он такой ворчун.

Сказала Неджи, что он как старый дед.


* * *


Сегодня после тренировки решили искупаться в речке. Увидела Неджи без рубашки. Он такой сексапильный!


* * *


Сидели с Неджи под деревом, глядя, как Рок Ли делает тысячу отжиманий наперегонки с сенсеем Гаем.

Придвинулась к Неджи поближе, хотела поцеловать. Неджи ответил «мягкой ладонью» в ребра. Стукнула его по башке свитком призыва оружия. Да что он о себе думает?!

Так как мое любимое занятие гадание, предсказала Неджи, что если он и дальше будет себя так вести с девушками, то так и умрет девственником! (Как в воду глядела. — Прим. авт.) Неджи в полном офигении.


* * *


У нас важная миссия. Мы помогаем команде №7 спасать Кадзекаге Гаару от Акацук. Сенсей Какаши и его команда уже убежали вперед. А что, Наруто уже вернулся? Не удивлюсь, если он все такой же дурак.

Сенсей Гай и Ли газанули на своей взрывной силе юности. Вот кто их просил?! Едва смогли догнать их с Неджи и убедить, что так спешить необдуманно.


* * *


На нашем пути появился этот странный человек-акула. Сенсей радостно сообщил, что хочет с ним подраться. У того с сенсеем это желание было взаимно, и мы начали бой.

Это был самый мокрый бой на моей памяти. Столько воды на ровном месте! Этот негодяй посадил нас в водяную тюрьму. Чуть не задохнулась. Почти упала в обморок, но Неджи меня подхватил. Еще немного «повалялась в обмороке».

Наш сенсей такой молодец! Как откроет врата, как жахнет этого типа!

Тип оказался подменой. Сенсей немного расстроен, но надо бежать дальше.


* * *


Нагнали команду №7 у самого логова Акацук. Одолжили у сенсея Какаши переговорные устройства. Ли со всем энтузиазмом крикнул в микрофон, чуть не оглохли…

Вскрыли печати-ловушки. Теперь деремся со своими двойниками.

Дрались с ними почти весь день, это начинает надоедать. Ли пришла гениальная идея. Он сказал, что двойники это мы, только те что были полдня назад, а мы уже не те, а лучше и поэтому уже сильнее их.

У меня мозги закипели. Но двойника победила. Как и остальные.

Ну, с нашей командой просто не могло быть иначе.


* * *


Кадзекаге Гаара был спасен, воскрешен и т. д. и т. п… Наконец-то, домой и в ванну!


* * *


На обратном пути сенсеи решили тряхнуть стариной. Ну откуда у сенсея Гая еще столько его взрывной силы?

Сенсей Гай посадил на себя сенсея Какаши и стал его «лошадкой».

Еще и наперегонки предложил! Какое позорище!

Ли пытался последовать его примеру и подставил спину Неджи, но Неджи сказал, что только через его труп.


* * *


Из Гая-сенсея и Рока Ли так и прет взрывная сила юности. Иногда так и хочется запечатать их в свиток, как особо опасное оружие.

Ли, как всегда, ходит за ним по пятам и записывает в блокнотик все «мудрые» советы сенсея.


* * *


Сенсей Гай и Ли опять заказали свое любимое суперострое карри. Предлагали нам с Неджи. Неджи позеленел, видно, помнит еще тот случай у матушки Саншо.


* * *


Сенсей Гай опять предлагал нам с Неджи одеть эти жуткие зеленые костюмы. Сказала, что мне крайне важен мой собственный стиль. Неджи отмазался тем, что в клане Хьюга такие расцветки не носят.


* * *


По дороге на тренировку сенсей Гай отловил за углом сенсея Какаши и опять заставлял его соревноваться. Сенсей Какаши развел его на «камень-ножницы-бумагу». Сенсей Гай чувствует себя неудовлетворенным.


* * *


Вернулись с очередной миссии. Неджи опять ворчит, как старый дед.

Вот если бы он так не делал, за ним все девчонки бегали бы, хм…

У ворот столкнулись с командами Хинаты и Наруто.

У меня глюки, или Сакура флиртует с Наруто?!

Надеюсь, Хината ее не прикончит.

Хината на вид спокойна. Неджи сказал, что это не к добру и у него нехорошее предчувствие. Не каркал бы!

Ли однозначно ревнует. Опять будет прыгать 1000 раз на руках.


* * *


Решили пойти все вместе в баню.

Сакура с завистью пялится на бюст Хинаты. Хи-хи.

Я вот считаю, что у меня грудь и так красивая.

Отлично попарились.

За стенкой очень шумно. Слышно как Неджи орет, что Чоуджи отдавил ему ногу и выплеснул всю воду. А еще громкий лай. Видно, придурок Киба притащил в баню свою собаку.

Н-да, я нашим парням не завидую, особенно если учесть, что с ними пошел мыться этот странный Шино. Судя по слухам, насекомые живут прямо в теле представителей его клана. Бррр!

Не хотелось бы мне увидеть, как в ванной плавают мухи и тараканы, ну или что у него там. Фу, фу! Гадость!

Слышу вопль Наруто. Кажется, из Шино и правда что-то вылезло. Бе-е-е-е-е-е-е-е-е!

Вышли в раздевалку, вдруг подумала, что не видела, чтобы с нами приходил Ли.

Ли свалился с крыши на женскую половину. Вспомнишь… вот и оно.

Ах, ты! Вот все расскажу сенсею Гаю! И не надо таких круглых слезных глаз!

Хотели побить Ли, но Наруто спас его от общественного мнения.

Все кончилось бы хорошо, но неуклюжий Наруто зацепился за лифчик Сакуры. Теперь у нас есть все основания полагать, что до следующего дня рождения он не доживет.

Ли очень расстроился, что не успел искупаться со всеми. А надо ему было 1000 раз на руках прыгать?


* * *


Сегодня Гай-сенсей притащил Ли на закорках. Он весело поведал нам о проделках Наруто и Кибы, которые накормили его конфетами с ликером.

Ну почему парни такие придурки?


* * *


Сенсей Гай опять доставал сенсея Какаши своими дурацкими соревнованиями. Они устроили забег на скорость, швыряясь на ходу чашками, ложками, сковородками и прочим хламом.

Наруто сказал, что такая дурь даже ему в голову бы не пришла.


* * *


Отправились с Неджи по важному поручению Хокаге к мастеру оружия Ио, чтобы пополнить запасы. На этой миссии сенсей Гай назначил меня главной! Я покажу Неджи, на что способна!

Оружейник, воистину, великий мастер. Столько бесполезной лабуды понаделал! Ну кому нужен кунай с лезвием вместо ручки и с ручкой вместо лезвия?

Таких «гениальных» изобретений там была полная мастерская.

Начинаю думать, что мастер просто старый маразматик.

Увидела в подвале много нормального оружия. Ну вот так бы сразу.

На нас неожиданно напали враги.

Мастер достал особый свиток и призвал ее.

она была, воистину, прекрасна! «Дзиданда»! Хочу ее себе!

Мастер, дайте мне ею помахаться! Я сказала: «ПОЖАЛУЙСТА!!!»

Неджи сказал не трясти так мастера за шиворот, а то старик дух испустит.

Дали помахаться «Дзидандой». Ничто так не красит девушку, как большая и мощная пушка!

Враги уползали от меня и «Дзиданды», обливаясь слезами.


* * *


Вернулись с задания с полным арсеналом. «Дзиданду» мастер так и не отдал. Я в печали.


* * *


Принимаю горячую ванну, думаю о Неджи. Вот бы принять ванну вместе с ним… Я бы ему спинку потерла…

Мама говорит, что такие мысли — это нормально в моем возрасте.

Засыпаю, обняв плюшевую панду, представляю Неджи.

__________________________________________

Дневник Неджи

__________________________________________

Пришел раньше всех на тренировочную площадку, где обычно тренируется наша команда, чтобы немного собраться с мыслями и поразмыслить о своей судьбе.

Примчался жутко возбужденный Ли, громко вопя, что вернулся Наруто.

Хорошая новость. Хината обрадуется. Надеюсь, она не будет, как раньше, все время падать в обморок, увидев его.

Наруто… Он мне никогда особо не нравился. Я считал его дураком и неудачником. Но он оказался единственным человеком, который смог переубедить меня в моем пессимистичном фатализме и поверить в то, что моя судьба в моих собственных руках.

Оторвался от размышлений: Ли трясет меня как грушу и радостно кричит в ухо что-то бессвязное. Просил Ли успокоиться.

Примчался жутко возбужденный сенсей Гай, громко вопя, что вернулся Наруто.

Дежавю… Хотя за годы знакомства с Ли и сенсеем Гаем мог бы уже привыкнуть, что они иногда ведут себя как два клона, да еще и похожи чем-то.

Ли с Гаем радостно прыгают на лужайке, держась за руки. Гай на радостях предложил сделать 1000 отжиманий наперегонки. Сказал, что буду судьей, чтобы… ну вы поняли.

Появилась Тен-Тен и сказала, что будет помощницей судьи, на случай если я собьюсь со счета.

Сидим под деревом с Тен-Тен, спокойно смотрим, как Гай и Ли надрываются.

Тен-Тен решила застать меня врасплох неожиданным захватом за шею. Ответил «мягкой ладонью» между пятым и шестым ребрами.

Тен-Тен стукнула меня по голове свитком и предсказала мне, что я умру девственником… э-э… Я в полном офигении.

Неужели это проклятая судьба побочной ветви клана?..


* * *


У нас важная миссия с командой №7. Надо спасти Кадзекаге от Акацук. Догоняем команду Наруто, которая уже на подходе к Деревне Песка. Ли и сенсей Гай рванули как сумасшедшие. Еле убедили их с Тен-Тен, что это неразумно.

По пути нам пришлось сразиться с членом Акацуки. Он отлично владел элементом воды и обладал невозможно большим количеством чакры. Сенсею Гаю, не без огромных усилий, удалось его победить.

Мы попали в его водяную тюрьму. Нашел способ выбраться, ударив «мягкой ладонью» в слабую точку стенки. Тен-Тен чуть не задохнулась. Поймал ее, но она что-то долго была в обмороке. Сенсей разочарован: противник оказался очень искусной подменой.


* * *


Миссия была нелегкой. Как всегда, переложили всю ответственность на Наруто, сказав, что верим в него. Нам же пришлось сражаться с нашими двойниками. Ли придумал, как их побороть. Похоже, я его немного недооценивал. Ладно, не так уж и немного, кхм…


* * *


На обратном пути сенсей Гай и сенсей Какаши опять выкинули номер. Соревноваться, играя в «лошадки». Это уже слишком.

Ли воспринял все всерьез и подставил мне спину. Сказал, что только через мой труп.


* * *


Вернулись с миссии. Не успел прийти домой и перевести дух, как дядюшка Хиаши обрадовал меня тем, что уезжает по делам и оставляет на меня дом, клан и Хинату. За Ханаби присмотрит особая прислуга (хоть на том спасибо).

Надеюсь, с Хинатой проблем не будет.


* * *


Сенсей Гай и Ли опять заказали свое любимое карри. Предлагали нам с Тен-Тен. Позеленел. Проклятье, я и мой желудок еще слишком хорошо помним тот случай. Сказал, что у меня срочные дела дома.


* * *


Сенсей Гай опять приставал к нам со своими дурацкими зелеными костюмами. Сказал, что в клане Хьюга такие расцветки не носят. Он, конечно, не поверил, но хоть на время отстанет.


* * *


Сенсей Гай снова подкарауливал сенсея Какаши, чтобы заставить того посоревноваться. Какаши развел его на «камень-ножницы-бумагу». Ну что за детский сад… И это наши учителя…


* * *


Вернулись с очередной миссии. У ворот столкнулись с командами Хинаты и Наруто.

Сакура при всех флиртовала с Наруто. Хината ее прикончит. Видя подозрительно спокойное лицо кузины, я это сразу понял. Сказал, что у меня нехорошее предчувствие. Тен-Тен ворчит, что я каркаю.

Пытался отвлечь Хинату от мыслей о расправе. Сказал, что ее отец в его отсутствие поручил мне ее тренировать. Придется напрячься, но, может, дурь из девчонки выйдет.

А я-то надеялся, что не будет проблем… Хината сказала, что с удовольствием потренируется и странно посмотрела на Сакуру.

Ли тоже странно смотрел на Сакуру и на Наруто. Я один здесь нормальный?


* * *


Ли пришла в голову гениальная идея устроить массовый совместный поход в баню, чтоб поддержать приунывшего Наруто. Что ж, когда-то Наруто помог изменить мне судьбу, а баня — это такая малость.

Пошел вместе со всеми. Пришлось еще заплатить за Кибу, успешно забывшего дома деньги, и Акамару, которого тот протащил в баню под видом человеко-клона, пока Наруто отвлекал администратора.

Не успел помыться и залезть в бассейн с горячей водой, как Чоуджи не придумал ничего лучше, как скатиться туда в форме «мясного танка», выплеснув почти всю воду и отдавив мне ногу. Акамару сел на меня и отдавил мне вторую ногу, до которой не добрался Чоуджи.

Еще тут с нами этот странный парень Шино. Про его клан всякие слухи ходят…

Судя по воплю Наруто, это не просто слухи.

Пытаюсь отпарить отдавленные ноги, думаю о том, что сам Ли куда-то подевался.

Услышали визг из женской раздевалки. Оказалось, Ли свалился туда прямо с крыши.

Зная Ли как облупленного, абсолютно уверен, что это несчастный случай. Однако девчонки так не считают. Парни тоже за то, чтобы побить Ли.

Наруто, конечно, вступился, спас Ли от общественного мнения. Если бы Наруто не зацепился за лифчик Сакуры, все бы кончилось совсем хорошо.

Что ж, видно, это судьба, кому-то сегодня быть битым.


* * *


Сегодня Тен-Тен с возмущением рассказывала, как наш сенсей притащил Ли из участка АНБУ. А еще она возмущена тем, что все парни такие придурки. Сказал, чтобы она так не переживала. Сам подумал, что если ее парень тоже будет придурком, то это судьба.


* * *


Застал Тен-Тен и Наруто в истерике. Спросил, что случилось. Они, держась за животы, рассказали, что сенсеи выкинули на этот раз и как они метали на ходу чашки, ложки, сковородки…

Этот мир сошел с ума, я так и знал.


* * *


Тренирую по ночам Хинату, так как днем некогда. У нас у обоих уже бьякуган на лоб лезет, но ничего не поделаешь, надо.

Вообще-то бьякуган позволяет при желании видеть не только потоки чакры. Невольно заметил, что у сестрички стали весьма неплохие формы… Черт, о чем я только думаю… Хината же любит Наруто…


* * *


Который день не высыпаюсь. Скоро мой «белый глаз» (бьякуган) станет совсем красным (в смысле, оба). Не потому ли у Учих шаринганы красные?


* * *


Отправились с Тен-Тен по важному поручению Хокаге к мастеру оружия Ио, чтобы пополнить запасы. На этой миссии сенсей Гай назначил Тен-Тен главной. Надеюсь, она не переусердствует от радости.

Тен-Тен, увидев новые изобретения, заявила, что мастер — старый маразматик.

Неожиданно на нас напали враги, которые хотели похитить новые изобретения мастера. По мне, так бы пусть и забирали. Тен-Тен полностью согласна.

Но тут мастер достал свою особую новинку — «Дзиданду». Тен-Тен трясла его за шиворот, пока он не дал ей помахаться этой штукой. Я просил ее быть полегче со стариком.

Грохот стоял потрясающий. Враги уползли, обливаясь слезами.


* * *


Вернулись с задания с полным арсеналом. Как Тен-Тен не умоляла, но «Дзиданду» мастер так и не отдал, слава всем богам.

Ближе к дому Тен-Тен начала что-то мечтательно чирикать себе под нос про теплую ванну и искоса на меня поглядывать. Не понял, что она хотела, но у меня очень много дел в клане. Опять сегодня не высплюсь. Эх, видно судьба у меня такая.

Глава опубликована: 22.01.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
"С уютного насиженного карниза слезать очень не хотелось, но Наруто выманил меня новой книжкой из серии «Ича-ича»."
Воробушек плять, с насиженного карниза его хлебушком выманили. Ахах
"Пятой и господину Джирайе надо кое-что обсудить, причем наедине."
Ну да новую коллекцию нижнего белья. =)
"Ничего, если что, врублю мангеке шаринган и унесу Наруто в параллельный мир"
Сразу вспомнила цитату из моей любимой книги(немного переделаю под ситуацию).
Наруто, как твой сенсей, советую использовать камуи, взять с собой яркие рубашки, кокаин, магнитофон для особой музыки и свалить от этой Сакуры хотя бы дней на десять. Выходные испорчены. Говоря про камуи, я имею ввиду, что я иду с тобой. P.s. ссорян если что.
"Хорошо еще сенсей Минато тогда помог кредит за него выплатить"
Сомневаюсь, Какаши в общаге живёт.)))
Irokezавтор
Черный Призрак
Спасибо за отзыв.)))
Вот один мой знакомый, почитав мои фанфики по "Наруто", тоже Какаши с воробушком сравнивал.)))
Irokez
Просто иное сравнение в голову не приходит.
"Чтобы покрасоваться перед Пятой, одел свою лучшую маску с улыбкой чеширского кота." А надо было старую форму корня.
"Удивил всех, построив за пару секунд целый дом! Хоть в нем и нет мебели, но ребятки были в полном восторге."
Ну да свое жилье без ипотеки, Какаши в своем дневнике не к Ирке, а к Тамаре присматриваться надо.
Очень хочется дневник Соры из Храма Огня...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх