↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневники "Ураганных Хроник" (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Пародия, Пропущенная сцена
Размер:
Макси | 304 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Если бы герои мира Наруто вели дневники, что бы они написали?

Вас уже ждут более 70 дневников любимых персонажей.

(Дневник сенсея Какаши исправлен, дополнен и вынесен в отдельную главу.)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Ино, Шикамару, Чоуджи

__________________________________________

Дневник Ино

__________________________________________

Дорогой дневник! Последнее время у меня забот невпроворот. Тренировки, миссии, еще цветочный магазин! Но я все успеваю. Ведь я — душка-милашка, умница, красавица. (Особенно последнее.)

Слышала, недавно вернулся Наруто. Говорят, он вырос и похорошел. Даже любопытно. Вот бы взглянуть. Но его сразу вызвала к себе Хокаге и отправила на миссию вместе с Сакурой.

Выпытала у Шикамару, что они с сенсеем Какаши отправились спасать Гаару, нынешнего Кадзекаге, от Акацук! Ого! Ничего себе! Везет же этой Сакуре.


* * *


Сакура и Наруто вернулись с миссии. А Наруто и вправду похорошел. Но, по-моему, такой же балбес.

Сакура хвасталась, что завалила одного из Акацук! Она теперь крутая. Завидую.

Попросилась к ней в помощницы. Тоже хочу стать ниндзя-медиком. Сакура надо мной глумится: говорит, что будет моей начальницей.


* * *


У Наруто и Сакуры очередная важная миссия. Ух, ну как же я ей завидую! Они с Наруто в отряде с бойцами из АНБУ. Ну офигеть!

Больше ничего узнать не удалось. Шикамару молчит, как партизан.


* * *


Ждали Чоуджи. Шика лениво спорил с Кибой, у кого мама страшнее в гневе. Ну я бы все же поставила на маму Кибы, она и сама страшная, и говорит, как лает. А еще от нее муж сбежал!


* * *


Предложила Сакуре и Наруто после миссии посидеть всем вместе в кафе. Они пришли с этим новым пареньком из их команды. О! Какой красавчик! А эта короткая кофточка и открытый живот просто нечто.

Он назвал меня красоткой! Придвинулась ближе, хотела обнять.

Он схватил меня и скрутил! Как грубо! Сакура ехидно ржет в кулачки… А еще подруга!

Сай потом извинился, сказал, что не так меня понял. А что тут непонятного?

Обещала подарить ему кактус от нашего цветочного магазина. Такой же жесткий и колючий, как его характер.


* * *


Сакура рассказала, что капитан Ямато уже третью неделю собирается сводить Сая к психиатру. Видимо, он никак этого не сделает, так как капитан Ямато — очень гуманный человек. Ведь психиатру после такого самому психиатр будет нужен!

В крайнем случае, можно попросить папу промыть ему мозг. (Саю или психиатру? — Прим. авт.) По крайней мере, он всегда грозится сделать это мне, если я отказываюсь выполнять работу по дому.


* * *


Ходили все вместе в баню. Все было изумительно. Особенно повеселило то, как Сакура с завистью пялилась на бюст Хинаты. Хи-хи, плоскогрудая селедка-толстолобик!

Парни на своей половине устроили бедлам. Шикамару потом рассказывал, как Чоуджи скатился в бассейн в форме «мясного танка», выплеснув всю воду и отдавив Хьюге ногу. Вторую ему отдавил Акамару. Вот придурки!

Еще Шика, сделав страшное и загадочное лицо, рассказал, как из Шино полезли личинки… А-а-а!!! Гадость! Уж лучше бы не рассказывал!

Ах, да, еще Рок Ли отколол номер, свалившись к нам в раздевалку. Наруто его отстоял. Молодец, конечно. Однако он зацепился за лифчик Сакуры. И нафига доске лифчик? Хи-хи, у Сакуры такой детский розовый лифчик. Видимо, под цвет волос выбирала.

О чем это я? Ах, да. Сакура потом била Наруто. По-моему, она к нему неравнодушна.


* * *


Отец опять приставал ко мне с глупым вопросом: кто станет его зятем, Шика или Чо? Да еще в комнату зашел, когда я переодевалась. Папа, ты кретин!


* * *


До меня дошли слухи, что Сакура флиртует при всех с Наруто! Ну и комедия! Говорят, что в Наруто также влюблена наследница клана Хьюга Хината.

Народ уже делает ставки: прикончит Хьюга Сакуру или нет. Во всяком случае, папа говорил, что эти Хьюга — серьезные противники. В общем, я Сакуре не завидую.


* * *


К нам в Коноху приехал посол из Суны. Шикамару приставили его повсюду сопровождать. Шика такой у нас ответственный!


* * *


Шика ворчит, что его достало сопровождение посла. А-ха-ха! Шика сказал, что послом оказалась та девчонка, с которой он дрался на экзамене. Вот так сюрприз!

И теперь эта, как ее... Темари просто изводит его своими нравоучениями. Терпи, Шика, терпи! Это же все ради нашей деревни… Ой, не могу!

Может, им пожениться? Тогда дипломатия точно будет на высоте! (Упала со стула от смеха.)


* * *


В магазин заходил сенсей Асума, купил букет красных роз. Похоже, все серьезно! Просила передать привет сенсею Куренай. Сенсей Асума был удивлен и очень смутился.

__________________________________________

Дневник Шикамару

__________________________________________

Как обычно, встал с утра пораньше, чтобы успеть побездельничать и посмотреть на облака, хотя было очень лениво. Небо ясное. День будет солнечным. Это хорошо.


* * *


Валялись с Чоуджи на нашем любимом месте, лопали чипсы и разглядывали облака. Что еще надо человеку для счастья?


* * *


Ино, как всегда, доложила все новости. И о том, что Наруто вернулся, и о том, что он вырос и похорошел… Покивал молча, так как лень было обсуждать.


* * *


Спорили с Кибой, чья мать страшнее в гневе. (Хотя спорить было жутко лень.) Киба заявил, что от его матушки даже его папаша сбежал. Возразил, что моя страшнее, просто у моего отца нервы крепче.


* * *


Ино пригласила Сакуру и Наруто на наши любимые посиделки в закусочной. Они привели с собой новенького парня из их команды. Смазливый, такие девчонкам нравятся. Но вот с головой, похоже, не дружит.

Он назвал Ино красоткой. Хм, сам напросился. Теперь Ино от него так просто не отстанет. Прицепится, как голодная пиявка.

Сакура бесится. Ох, уж эти женщины!

Ино, похоже, напросилась… Этот Сай ее скрутил по всем правилам. Потом извинялся. Потом услышал, что получит в подарок кактус или кактусом… как-то так.

Пускай разбираются. Погрузился в приятную полудрему. Слушаю краем уха чавканье Чоуджи и разборки девчонок с Саем. Наруто тоже с чем-то там не согласен…

Все было бы просто отлично, если бы этот малый не ляпнул в адрес Чоуджи, что он жирный. Что тут началось! Я даже совсем проснулся и начал активно действовать.

Совместными усилиями Наруто и Сакуры, с одной стороны, и моими с Ино, с другой, конфликт удалось утрясти. Но было нелегко. Чоуджи когда разойдется, это нечто!


* * *


Ходили вместе в баню. Наруто всю дорогу оборачивался, думая, что у него вылезает лисий хвост. Киба протащил с собой Акамару, обратив того в человеко-клона. Чоуджи тоже отличился. Ну зачем надо было скатываться в бассейн «мясным танком»? Теперь воды по щиколотку. Попросил Чо увеличить немного размер. Ну вот, теперь вода хотя бы достает до пояса. Только Неджи орет, что ему ногу отдавили.

На нас сверху сиганул Акамару. Он отдавил Неджи вторую ногу. Не знаю, как Киба, а я вот не любитель с собаками купаться. От них псиной воняет.

Рядом Наруто визжит от ужаса, как девчонка. Повернул голову. Черт! Что за… Из Шино… Вот так история, будет чем потом Ино попугать.

Рок Ли тоже отличился. Видно, день сегодня такой. Посмотрел вверх. Небо ясное. Розовое облако? А, это лифчик Сакуры пролетает мимо… Э-э… Наруто определенно снова изобьют. Это так предсказуемо.


* * *


Пугал Ино рассказом о том, что вылезает из Шино. Ино стучала мне по голове, причитая, зачем я это ей рассказал. Ха, да так, забавно же.


* * *


Ино жалуется на своего отца, что тот не дает ей покоя глупыми вопросами про будущего зятя. Ну я не удивлен. Наши кланы давно вместе. Хотя представить себя мужем Ино… Нет, спасибо, неохота. Представил Чоуджи с Ино. Продумал другие варианты на несколько ходов вперед. Пришел к выводу, что Ино лучше поискать себе мужа где-нибудь еще. Ну или научиться готовить ватрушки у моей мамы. Тогда можно и с Чоуджи.


* * *


Наруто учит новую супертехнику. У него там суровые тренировки. Что ж, удачи.


* * *


Сидим с сенсеем Асумой, играем в шоги. Асума опять грузит вопросами про «короля». Да не знаю я, кто такой Король! Не был, не состоял, не участвовал! Асума смеется.


* * *


Наруто узнал, что его чакра поддерживает элемент ветра. Теперь он достает сенсея Асуму, вытрясая из него полезные советы, так как у сенсея тоже чакра с элементом ветра.

Сенсей Асума в обмен на советы развел Наруто на ужин для всей команды. Все было бы не так плохо, если бы ему не пришлось кормить Чоуджи.


* * *


Сенсей Асума сбежал в командировку на долгосрочное задание. Ну вот, теперь остается только с отцом в шоги играть. А у него еще не так просто выиграть!


* * *


Ино пересказала мне последнюю сплетню: сенсей Какаши и сенсей Гай побили свой рекорд по придумыванию идиотских соревнований. Они швырялись сковородками, чашками, книжками… Хорошо, что у нас сенсей нормальный. Мы его уважаем.


* * *


Вызвали к Хокаге за особо важным поручением. Оказалось, к нам приехал посол из Деревни Песка. Моя задача — сопровождать посла, куда бы тот ни отправился, все три дня его пребывания в Конохе.


* * *


Прибыл посол. Им оказалась та самая девчонка, с которой я дрался на экзамене. Вот черт…


* * *


Сопровождаю Темари везде. Хорошо хоть в туалет с ней ходить не надо. Она всю дорогу меня достает своими нравоучениями. Может, неравнодушна?

От нее столько беспокойства. Она дерзкая. И красивая. Как и моя мама в молодости. Начинаю понимать отца.

Ино надо мной прикалывается, называет нас с Темари женихом и невестой. Ага, очень смешно.

Ино при любой удобной возможности начинает рассуждать вслух, из каких цветов лучше составлять букет невесты.


* * *


Сегодня было очень жарко. Темари решила обмахнуться веером. Снесло пару сараев, вывеску с магазина и нескольких прохожих. Просил больше этого не делать.


* * *


Зашел в магазинчик Ино купить цветок для «посла». К сожалению, это единственный цветочный магазин во всей Конохе. Теперь Ино с меня не слезет. Будет доставать своими дурацкими подкалываниями.

Столкнулся на входе с сенсеем Асумой. Тот выходил из магазина с большим букетом красных роз. Видимо, дело серьезно.

Ино просила передавать привет сенсею Куренай. Асума смутился. Да ладно, все об этом знают.

__________________________________________

Дневник Чоуджи

__________________________________________

Валялись с Шикамару на нашем любимом месте, лопали чипсы и разглядывали облака. Что еще надо человеку для счастья? Ну, может быть, еще жаренные ребрышки. Порций десять — двадцать.


* * *


Шикамару рассказал о возвращении Наруто и его подвигах. Наруто такой молодец. Значит, ему удалось выбраться из своего кокона. Когда же выберусь я? Задумался. Похрустел чипсами. Для решения этого вопроса мне нужно вдохновение. Пойду съем что-нибудь вкусное.


* * *


Шика опять лениво спорит с Кибой, у кого мама страшнее в гневе. Шика говорит, что его страшнее. А по-моему, она очень так даже милая женщина. Когда мы обедаем у Шики, она всегда добавки накладывает. И ватрушки готовит очень вкусные.


* * *


Ино пригласила Сакуру и Наруто на наши любимые посиделки в закусочной. Они привели с собой новенького парня из их команды. Его зовут Сай.

Пока Сай делал комплименты Ино, я успел как раз съесть десять порций мяса.

Не мое это дело, но похоже, что у Сакуры, Ино и Сая что-то вроде любовного треугольника. Но я могу и ошибаться.

Съел еще десять порций.

Этот Сай назвал меня ЖИРНЫМ!!! Ну сейчас ты у меня получишь!!!

Шика, Ино, Наруто и Сакура держали меня вчетвером, пока Сай извинялся (после хорошего пинка от Сакуры).


* * *


Ходили вместе в баню. По дороге Шика рассказывал, как снова обыграл Асуму в шоги. Вспомнил про совет сенсея, который он мне дал. Сенсей Асума советовал мне, чтобы почувствовать уверенность в себе, иногда делать неожиданные для всех вещи.

Скатился в бассейн в форме «мясного танка». Ребята на меня орали. Особенно Неджи Хьюга, которому я отдавил ногу. Шикамару предложил увеличиться в размере, чтобы вода доставала хотя бы до пояса.

Рок Ли свалился в раздевалку к девочкам. Наруто за него заступился, и все шишки достались Наруто. Жалко его даже.


* * *


Отец Ино пристает к ней с вопросами про будущего зятя. Шикамару сказал, что просчитал все варианты. Его мнение — Ино надо искать себе мужа где-нибудь еще, вне наших кланов. Хотя если Ино научится готовить ватрушки, как у мамы Шикамару, то я не против.


* * *


Наруто учит новую крутую супертехнику с сенсеем Какаши. Он узнал, что у него чакра с элементом ветра и теперь бегает за советами к нашему сенсею. Сенсей Асума, в обмен на советы, велел Наруто накормить нас ужином. Сенсей такой умный!


* * *


Шикамару дали особо важное задание: сопровождать посла из Деревни Песка по Конохе. Послом оказалась та барышня, с которой Шика сражался на экзамене. Шика говорит, что от нее одно беспокойство.

Ино дразнит их женихом и невестой. И предлагает лично составить им свадебный букет.


* * *


Кстати о букетах, сенсей Асума подарил сенсею Куренай большой букет красных роз. Ино сама составляла. Похоже, у них все серьезно. Мама сказала, раз так, она поможет приготовить свадебный пир. Свадебный пир! Звучит отлично!

Глава опубликована: 22.01.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
"С уютного насиженного карниза слезать очень не хотелось, но Наруто выманил меня новой книжкой из серии «Ича-ича»."
Воробушек плять, с насиженного карниза его хлебушком выманили. Ахах
"Пятой и господину Джирайе надо кое-что обсудить, причем наедине."
Ну да новую коллекцию нижнего белья. =)
"Ничего, если что, врублю мангеке шаринган и унесу Наруто в параллельный мир"
Сразу вспомнила цитату из моей любимой книги(немного переделаю под ситуацию).
Наруто, как твой сенсей, советую использовать камуи, взять с собой яркие рубашки, кокаин, магнитофон для особой музыки и свалить от этой Сакуры хотя бы дней на десять. Выходные испорчены. Говоря про камуи, я имею ввиду, что я иду с тобой. P.s. ссорян если что.
"Хорошо еще сенсей Минато тогда помог кредит за него выплатить"
Сомневаюсь, Какаши в общаге живёт.)))
Irokezавтор
Черный Призрак
Спасибо за отзыв.)))
Вот один мой знакомый, почитав мои фанфики по "Наруто", тоже Какаши с воробушком сравнивал.)))
Irokez
Просто иное сравнение в голову не приходит.
"Чтобы покрасоваться перед Пятой, одел свою лучшую маску с улыбкой чеширского кота." А надо было старую форму корня.
"Удивил всех, построив за пару секунд целый дом! Хоть в нем и нет мебели, но ребятки были в полном восторге."
Ну да свое жилье без ипотеки, Какаши в своем дневнике не к Ирке, а к Тамаре присматриваться надо.
Очень хочется дневник Соры из Храма Огня...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх