↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бойтесь своих желаний (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма
Размер:
Макси | 570 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Публикация случайного фанатского фото с подписью "Адриан и его девушка" вызвала слишком большой резонанс в обществе. Агресту почти удалось замять этот скандал, но тут на сцену (в прямом смысле слова) вышел Джаггед Стоун, который очень не вовремя решил отблагодарить Маринетт за помощь шикарнейшим, по его мнению, способом. После этого весь мир уверен, что Адриан и Маринетт пара. Во избежание еще больших слухов Маринетт вынуждена изображать девушку Агреста. К чему приведет этот спектакль?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9

— Вуаля, я гений! — гордо изрекла девушка гример, на попечение которой Винсент полчаса назад сдал Маринетт. — Образ получился просто блеск, Винси всегда умел подбирать подходящих моделей. Посиди пока здесь, а я принесу аксессуары. Не удивлюсь, если эти балбесы опять потеряли бубенчик.

— А-ага, — только и пискнула Маринетт, неверяще рассматривая свое отражение. Она даже не успела прийти в себя после дурацкого падения с крыльца, как неожиданно оказалась сидящей в мягком кресле в окружении незнакомых девушек. Из их непрекращающейся болтовни Маринетт поняла, что ее снова выбрали для съемок в супергеройской тематике, но сильно переживать не стала, так как в этот раз ей предстояло изображать Кота Нуара. Точнее — котеночка, как выражались все окружающие. По словам гримеров еще в прошлом месяце мадам Санкер продемонстрировала Винсенту несколько вещей из коллекции начинающих дизайнеров, но съемки постоянно переносились, так как фотограф никак не мог найти подходящую под образ модель.

Пока Маринетт делали прическу, она пыталась придумать, как может выглядеть женская вариация костюма Кота, да еще и предназначенная для повседневной жизни. Получалось вроде ничего, а вот с мужским вариантом наряда ЛедиБаг было сложнее. Маринетт никак не могла представить Адриана в чем-то похожем.

Когда же принесли предназначенный для съемки костюм, мадемуазель Дюпен-Чен впала в дизайнерский восторг. Она ожидала какую-нибудь ушастую толстовку, штаны с рисунком кошачьих лапок или что-то подобное, но никак не потрясающий комплект из шорт и блузы. В дополнение шли чулки с кошачьими мордочками и набор украшений в том же стиле.

Правда когда все это надели на Маринетт, та поняла, что наряд в итоге получился чуть более откровенным, чем она думала. Струящаяся свободная блузка салатового цвета открывала живот и периодически спадала то с одного, то с другого плеча. Черные шортики едва прикрывали ягодицы, а чулки-котята постоянно норовили сползти вниз, вынуждая то и дело наклоняться и поправлять их.

Ловкий парикмахер каким-то немыслимым для Маринетт образом сумел скрутить ее жутко непослушные волосы в два аккуратных пучка, имитирующих кошачьи уши, а гример буквально несколькими мазками сделала ее глаза более яркими и выразительными. Запястья украшали кожаные браслеты с металлическими вставками, и завершил наряд знаменитый на весь Париж золотой бубенчик, висевший на шее на черной шелковой ленте. Образ получился милым и в то же время чуточку дерзким. Маринетт безумно понравилось, как она выглядела, но надеть что-то подобное для реальной прогулки по городу она бы не решилась.

— Рыбки мои, все готово? — в комнату ворвался Винсент и тут же восторженно всплеснул руками. — Bellissimo! Идеально! Сеньорита, вы буквально рождены для этой роли. Немедленно все на площадку! Быстро-быстро-быстро!

— Маринетт, у тебя все нор… Вау! — сидевший недалеко от входа Адриан подскочил со стула и восторженно уставился на смутившуюся подругу. — П-потрясно смотришься.

— С-сапсибо, ты тоже классный. Точнее твой наряд красный. То есть классный, — затараторила Маринетт, пытаясь унять бешено колотящееся сердце. Адриан смотрел на нее с таким восторгом, что дыхание перехватывало. Да и выглядел он на самом деле круто.

Никаких красных в черный горох рубашек или пятнистого плаща. Стильные черные джинсы, белая в мелкую черную крапинку рубашка и красный пуловер с интересным асимметричным вырезом, на котором крепилась крупная брошь в виде божьей коровки. На руках Адриана помимо аксессуаров в стиле ЛедиБаг остался браслет, подаренный Маринетт. Винсенту показалось, что он будет отлично дополнять образ(1).

— Работаем, рыбки мои, работаем! — хлопнул в ладоши фотограф, желая поскорее приступить к съемкам.

Следующий час прошел для Маринетт словно в тумане. Она все еще дико стеснялась, но Винсент не зря слыл одним из лучших фотографов мира. Как-то легко и ненавязчиво он умудрялся добиться от моделей того, что хотел, при этом не переставая болтать на адской смеси французского и итальянского. Только сейчас Маринетт осознала, насколько он отличался от того усталого фотографа, которого она встретила на съемках учеников коллежа. Одно дело ежедневная рутина, а совсем другое — творческий процесс.

Было сделано, казалось, больше пары тысяч снимков, но Винсент все не успокаивался и предлагал новые и новые варианты. Маринетт начала переживать, что это все из-за нее, но Адриан успокоил и рассказал, что это обычное дело. Синьор Паолетти был воистину увлекающейся творческой личностью, влюбленной в свою работу. Если какая-то тема его увлекала, то он мог фотографировать сутки напролет.

— Великолепно! Адриан, ты как всегда моя любимая звездочка, — в очередной раз похвалил Винсент. — И последняя серия кадров. Котеночек, заберись вон туда и спрыгни вниз, а Адриан тебя поймает. И постарайся не закрывать глазки, это не страшно. Рыбки мои, помогите ей!

— Винсент, а может не стоит? — попытался урезонить фантазию фотографа Адриан, помня о том, насколько часто Маринетт не дружит с высокими поверхностями. — Это может плохо закончится.

— Д-да-да, поддерживаю, — тут же отозвалась Маринетт, которую помощники уже успели поставить на небольшой помост в центре студии.

— Mamma Mia, какие же капризные сегодня модели! Котеночек, не спорь с маэстро! — возмутился Винсент, картинно прикрыв глаза. — Ни минуты покоя. Адриан, вот от тебя точно не ожидал. Просто поймай эту милую сеньориту и немного покружи, тебе должна быть знакома такая техника съемки. Как только закончим, можете быть свободны. Umiliante, никто не ценит мой гений!

— Не бойся, Маринетт, я не дам тебе упасть, — пообещал Адриан и раскинул руки в стороны, готовясь поймать напарницу по съемке. — Давай пока просто попробуем. Ты мне доверяешь?

— Абсолютно во всем, — прошептала впавшая в состояние восторженной желейки Дюпен-Чен и спокойно подалась вперед, падая в его объятия.

— Вот видите, ничего страшного! — восхитился Винсент, настраивая свет. — Только в конце покружи ее подольше, а ты, Котеночек, переставь руки вот так, чтобы было видно браслеты. Начали!

Маринетт еще не раз пришлось прыгать в «объятия любимого», но Винсента постоянно что-то не устраивало. Да и сам любимый выглядел немного вымотанным и все чаще поглядывал в сторону двери.

— Винсент, заканчивай. Ребята устали, да и съемка все еще не согласована, — скомандовала вернувшаяся Натали. — У Адриана сегодня еще занятия.

— Последний дубль, рыбка моя, я все же намерен поймать нужный кадр, — отмахнулся фотограф, не отвлекаясь от своего занятия. — Котеночек, давай еще разок. Можешь не бояться, что твой партнер уронит тебя. Он только с виду такой хилый, но ради тебя постарается. Я прав, Адриан?

— Безусловно! — сквозь зубы процедил оскорбленный Агрест, которого зацепила подначка этого болтуна. Да, он немного устал, но Маринетт не настолько тяжелая, чтобы он еще пару раз не смог ее удержать. Если надо, он ее и на руки возьмет и до города донесет!

Сама Маринетт была готова прыгать, прыгать и прыгать. Ее ловили, кружили, ей ласково улыбались и обнимали снова и снова. Она даже успела позабыть, что они на съемочной площадке и вокруг толпа народу. Здесь и сейчас перед ней были только колдовские зеленые глаза и сильные руки, дарившие ощущение полной безопасности. Даже волнение за Тикки, которая так и осталась в сумочке в гримерке, отошло на второй план.

Фотограф дал очередную команду, и Маринетт привычно шагнула на ступеньку, чтобы подняться на платформу. Вот только счастье не могло быть вечным, и неуклюжесть мадемуазель Дюпен-Чен напомнила о себе самым радикальным образом. Запнувшись о край, Маринетт завалилась немного назад и резко обернулась, стараясь сохранить равновесие. Адриан среагировал мгновенно и не дал ей упасть, прижав к себе, но далеко не сразу она осознала, почему его удивленно распахнутые глаза находятся настолько близко, а на губах ощущается странное тепло.

— Bellissimo! Отличная идея, звездочки мои! Потрясающе! — в восторге выкрикивал фотограф, щелкая кадр за кадром.

— А… я… я… п-п-прости, — еле выдавила из себя красная как рак Маринетт, отскочив насколько было возможно. — Эт-то… неч-чаянно… я… я…

— То, что нужно, Котеночек! А теперь еще раз, только постарайся так не краснеть, — распорядился Винсент. — Это будет шедеврально!

— Достаточно! — вмешалась Натали. — Винсент, не перегибай.

— Но, рыбка моя, это будут потрясающие кадры! Поцелуй…

— Возраст моделей, синьор Паолетти! Вам напомнить этот пункт?

— Синьора Санкер, вы опять во мне сомневаетесь? Да я…

— Маринетт, все н-нормально? — поинтересовался смущенный Адриан, не слушая перепалку с фотографом. — Прости, это случайно вышло.

— Д-да-а… селично я нипаю… Все отлично, я… я… понимаю, да, — тараторила находящаяся на грани паники Дюпен-Чен, мечтая провалиться сквозь землю. Одновременно хотелось и сбежать, и начать прыгать от радости, восторженно взвизгивая. Они! С Адрианом! Поцеловались! В губы!

Правда немного огорчал тот факт, что все произошло по такой глупой случайности, да еще на глазах у всех, но Маринетт все равно была дико счастлива. Главным теперь было снова научиться дышать, перестать так по-идиотски улыбаться и набраться смелости посмотреть на Адриана. Она очень боялась увидеть в его взгляде отвращение или неприязнь.

Сам Адриан в этот момент всеми силами старался вести себя невозмутимо, но получалось не очень. Щеки пылали румянцем, взгляд метался из стороны в сторону, а сердце предательски колотилось. Нет, он понимал, что случилось банальное недоразумение, и его, наверное, нельзя воспринимать как полноценный поцелуй. Но почему-то очень захотелось, чтобы все было наоборот. Да он и понять-то толком ничего не успел, если честно. Просто Маринетт вдруг оказалась близко-близко, а губам стало тепло и чуть щекотно. Необычное ощущение. Приятное. Вроде бы. Интересно, а повторить можно?

— Адриан, ты меня слышишь? — настойчивый голос Натали вынудил отвлечься от свернувших в странное русло мыслей. — Прогуляйтесь пока в саду. Как только гримерная освободится, вам помогут переодеться. Не отходите далеко.

— Хорошо, спасибо, — взял себя в руки Агрест и повел все еще находящуюся в легкой прострации напарницу на улицу. — Мы будем у фонтана.

Маринетт все еще находилась под впечатлением от случившегося, так что не сразу поняла, что ее куда-то ведут. Причем ведет Адриан. За руку.

— Ну-у, вроде все прошло хорошо, — ляпнул первое, что пришло в голову Агрест, не зная, как себя теперь вести. Наверное, стоило сделать вид, что все нормально, и ничего необычного не случилось, но почему-то не получалось. Этот поцелуй-не-поцелуй слишком сильно выбил его из колеи.

— Что? А, д-да… было инт… интересно. Мне… мне даже п-понрав-вилось, — выдавила из себя все еще красная от смущения Маринетт, имея в виду отнюдь не саму съемку. — Ад-дриан, знаешь, я… я… что это?

— Где? А, это. Это очень классная штука, — с радостью пояснил парень, обнаружив отличный способ сменить тему. — Погоди, я сейчас включу.

Маринетт с любопытством рассматривала странную конструкцию из изогнутых металлических прутьев, стеклянных сфер и бус, расположенную в центре большой каменной чаши. Вдруг сферы засветились, в чаше забурлила вода, а хрустальные бусины красиво засверкали в свете небольших фонариков, расставленных по периметру(2).

— Красиво, правда? Это хрустальный фонтан, — пояснил вернувшийся Адриан. — Я как-то случайно на него наткнулся, когда прогуливался здесь. В темноте смотрится потрясающе, но нас наверняка увезут отсюда раньше.

— Белиссимо, если я правильно понимаю итальянский, — чуть нервно хихикнула Маринетт, любуясь игрой света на хрустальных гранях. Вообще-то она только что чуть не призналась в своих чувствах, но дурацкий фонтан отвлек, а Адриан, кажется, решил перевести тему и сделать вид, что ничего необычного не случилось. Похоже, что произошедшее на фотосессии для него на самом деле просто досадная случайность. Также спокойно он вел себя во время съемок фильма про чудовище в коллеже, когда друзья решили вместо Хлои использовать Маринетт и снимать сцену с поцелуем. Ему и тогда было все равно, кого целовать. Наверное, стоит также сделать вид, что все нормально, и сменить тему. — Ой, смотри, я похожа на Кота Нуара?

— Ну-у, что-то есть, — улыбнулся Адриан, глядя на то, как Маринетт встала в геройскую позу, взяв в руки кусок какой-то легкой металлической трубки, лежавшей в куче инструментов рядом. — Хвоста не хватает.

— Ага. А еще пафосной речи в стиле «я-супер-крут», — Маринетт вдруг вспомнилось, как Кот Нуар красовался у нее на крыльце, инструктируя по поводу встречи с акуманизированным Натаниэлем. — Ох, я не представилась. Меня зовут Кошка Нуар. Кажется, здесь очень опасно, но ты можешь не переживать. Теперь ты под защитой. Я вырву тебя из лап коварных злодеев. Кстати, про лапы, это был каламбур.

— Эй, Кот Нуар вовсе не такой, — сквозь смех возмутился Адриан. Маринетт очень забавно гордо вздергивала подбородок и демонстрировала несуществующие бицепсы, поигрывая импровизированным шестом.

— Ну-у, не то, чтобы такой, н-но… покрасоваться он любит, да, — пролепетала Маринетт, вдруг вспомнив, где она вообще находится. — И еще эти его каламбуры дурацкие.

— Но ты ведь все равно считаешь его классным? — допытывался слегка уязвленный Агрест. — Кажется, он несколько раз спасал тебя.

— О, да, конечно. Я… я ему очень благодарна на самом деле. Они с ЛедиБаг отличная команда. Кстати, а ты в этом наряде не ощущаешь себя супергероем?

— Ну-у, столь грациозно передвигаться по крышам у меня вряд ли получится, йо-йо под рукой не имеется, но кое-что я тоже могу, — подключился к игре Адриан, подбросив вверх найденную неподалеку подушечку. — Талисман удачи! Так, секунду. Это сюда, это вот так, а эту штуку мы положим сверху. Вуаля!

Маринетт рассмеялась, видя с какой гордостью этот МистерБаг демонстрирует ей некое подобие скамейки, собранное из двух ведер, доски и все той же подушечки.

— Признаю, в случае чего ЛедиБаг может смело на тебя положиться.

— А то. Я ей всегда это говорю и… Эм-м… то есть… Э-э-э, присесть не хочешь? Надо испытать мое творение, — замялся Адриан, понимая, что опять сболтнул лишнего. Почему-то рядом с Маринетт он постоянно забывал о том, что нужно себя контролировать и как-то разграничивать две свои личности.

— Уверена, эта… эм-м… конструкция отлично подойдет для борьбы с усталостью, — Маринетт тут же плюхнулась на слегка пошатнувшуюся импровизированную скамейку. — Очень удобно.

— Правда? Тогда позвольте к вам присоединиться, мадемуазель Нуар, и опробова-а-а-а… Ауч! — Адриан попытался присесть на свое творение, но двойного веса доска не выдержала и прогнулась, опрокидывая сидевших на ней людей и ведра, на которых лежала. — Вот черт. Марине…

— Я в порядке! — привычно отчиталась Маринетт и тут же замерла, боясь пошевелиться. Оказалось, что она сидит на земле, а Адриан упал таким образом, что оказался головой на ее коленях. — А ны… те убишьс… Эм-м, ты не ушибся?

— Нет, все просто отлично, — выдал лучшую нуаровскую улыбку Агрест, стараясь скрыть досаду. Почему-то сегодня он весь день выставлял себя дураком. А еще оказалось, что лежать у Маринетт на коленях очень удобно, и он срочно стал придумывать способ, чтобы встать пришлось попозже. — Ух ты, сегодня небо такое красивое!

— А-аг-га, — выдохнула боявшаяся поверить своему счастью Маринетт и зажмурилась, делая вид, что смотрит на небо. Она оперлась на удачно оказавшееся за спиной дерево и чуть расслабилась. Неужели Адриан на самом деле решил полежать… А, понятно. Улыбка тут же пропала, когда в кустах неподалеку Маринетт заметила блик от объектива камеры. Очередной папарацци ищет сенсацию, и Адриан как всегда вовремя его заметил. Предстоит очередная сцена спектакля «Девушка Адриана».

— И как ты его вообще засек? — шепотом спросила Маринетт, устраиваясь поудобнее. — Это профессиональное?

— Кого? — не понял Адриан, не имевший никакого представления о том, что за ними наблюдают.

— Человек в кустах. Это снова папарацци? Мадам Санкер вроде говорила, что территория охраняется. Мож-жет нам… стоит уйти внутрь?

— Не беспокойся, охрана наверняка его уже заметила и скоро выведет. Давай просто еще немного побудем здесь. Ты не устала? — Адриан со своего ракурса прекрасно видел, что в кустах никого нет, но мнимое присутствие журналиста оказалось отличным прикрытием для его выкрутасов. На самом деле он и сам не понимал, что вообще творит, но прекращать почему-то не хотелось. Рядом с Маринетт он чувствовал себя… свободным. И очень хотелось, чтобы это ощущение не проходило как можно дольше.

— Ну-у, непривычно немн-ного. Не представляла, что фотосессия может быть настолько утомительной. Со стороны все смотрится куда проще. А ты видел другие костюмы из этой коллекции? Я считаю…

Адриан честно пытался слушать, о чем болтает на удивление разговорчивая сегодня Маринетт, но расслабленная поза, теплый ветерок и неспешно проплывающие над головой облака сработали как отличное снотворное. Он сам не заметил, как задремал.

Маринетт еще какое-то время несла полную чушь, как ей самой думалось, но затем все же заметила, что Адриан спит. Она даже пребольно ущипнула себя за бедро, чтобы осознать, что ей это не мерещится. Они с Адрианом отдыхают в красивейшем саду, и он уснул у нее на коленях! Потребовалось собрать все свою смелость, чтобы протянуть руку и погладить его по голове, наслаждаясь гладкостью волос и любуясь на расслабленное выражение лица. От прикосновения Адриан чуть дернулся, но не проснулся. Он немного повернул голову, словно большой кот, демонстрирующий, где именно надо чесать, и довольно засопел.

Маринетт тут же стало наплевать и на засевших в кустах папарацци, и на скандалящего где-то в доме фотографа, и на весь мир в целом. Сбылось ее очередное желание, и это значило, что они с Адрианом стали еще чуть ближе друг к другу.

1 — костюмы персонажей взяты вот с этого арта: http://68.media.tumblr.com/27491e66e569af5799c3ac5b7d9effec/tumblr_o6zrqnzruk1tekrvuo3_1280.jpg

2 — примерный вариант фонтана: https://img-fotki.yandex.ru/get/17934/143500188.20/0_10b923_1ca5013b_L.jpg

Глава опубликована: 05.11.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
Еще одна потрясающая история Маринетт и Адриана от шикарного автора!
Люблю такие истории, в которых обстоятельства заставляют героев играть по новым правилам)) Прям бальзам на мою душу.
Пишите, пожалуйста, пишите. С нетерпением жду продолжения))
Irkinaавтор
Цитата сообщения Jas Tina от 25.10.2018 в 10:32
Еще одна потрясающая история Маринетт и Адриана от шикарного автора!
Люблю такие истории, в которых обстоятельства заставляют героев играть по новым правилам)) Прям бальзам на мою душу.
Пишите, пожалуйста, пишите. С нетерпением жду продолжения))


Спасибо. Писала, пишу и писать буду :) Правда ноутбук сломался, так что главы будут выходить несколько хаотично из-за проблем доступа к компьютеру.
Ааааааа!!!! Автор, миленький, ну что же вы делаете?)) Ну разве можно так, на самом интересном месте! Меня вот тоже название ну ооооочень заинтриговало)) Вот как теперь дождаться выхода следующей главы?)) Только на успокаителхных!
Ох, какая яркая вышла сцена, когда они свалилась в кусты! Я прям будто наяву увидела эти растерянные растрепанные мордашки!)))
Жду, очень жду продолжения!)
Jas Tina
Общество ждунов))))
*По секрету*, на фикбуке главы выкладываются в первую очередь)))
coxie
Не люблю фикбук. Мне тут удобнее читать))
Irkinaавтор
Цитата сообщения Jas Tina от 03.11.2018 в 06:39
Ааааааа!!!! Автор, миленький, ну что же вы делаете?)) Ну разве можно так, на самом интересном месте! Меня вот тоже название ну ооооочень заинтриговало)) Вот как теперь дождаться выхода следующей главы?)) Только на успокаителхных!
Ох, какая яркая вышла сцена, когда они свалилась в кусты! Я прям будто наяву увидела эти растерянные растрепанные мордашки!)))
Жду, очень жду продолжения!)


Следующая глава уже готова, но сюда я выкладываю текст только после того, как его посмотрит бета.
Люблю вас! В этом фендоме так мало действительно хороших произведений! А здесь мне безумно нравятся характеры героев, само действие и сюжет. Прошу, пишите еще)
Автор просто крут! Спасибо за долгожданные главы))) Почему Агрест не может контролировать бражника? Мне это немножко Халка напоминает)))))
Вот это круто!! Столько событий! Но...что, уже почти финал? Злодея теперь нету и Хэ обещает быть?)
Irkinaавтор
Цитата сообщения Xoxolok от 28.05.2019 в 15:55
Вот это круто!! Столько событий! Но...что, уже почти финал? Злодея теперь нету и Хэ обещает быть?)

Ключевое слово "почти". Героям еще какое-то время предстоит разгребать заварившуюся кашу :)
5 глав разом, вы нас балуете! Честно говоря, эти главы как глоток валерьянки в буре сессии, помогли хоть немного отвлечься)
Очень достойная работа. Так неожиданно почти чистая романтика переросла в серьезную драму, впечатляет. Вообще после прочтения нескольких ваших работ могу сказать, что драматичные макси получаются у вас значительно более художественными и захватывающими, чем шуточные миники. Успехов вам и вдохновения!
Нет подходящих слов, чтобы описать ощущения от этой работы. Вау. В ней есть всё, абсолютно всё. И главное читается на одном дыхании. Спасибо и браво автору
Автор крут и прекрасен. Спасибо за такой интересный фанфик. Моим восторга нет предела. Вы прекрасно раскрыли персонажа Габриэля Агреста, за что я вам признательна в высшей мере. Ещё раз благодарю.
Потрясающая история! Браво! Обожаю ваши работы по этому фандому :)))
Хм. А смысл-то этой Франсуазе было такой щадящей химией травить, или Дебюсси лапшу на уши вешал? Как раз кислотой бы и плеснуть, чтоб рожу ни в одном приличном журнале или полицейском отделении приличной не посчитали? Или схватила что первое под руку попалось по незнанию? Или решила, что жжения и красноты для начала хватит, чтобы сорвать пару фотосессий и попугать, но при этом не получить реальную уголовную статью и не начать разучивать аналог французского "Владимирский централ, ветер северный?:)
Irkinaавтор
og27
Верен второй вариант. Схватила первое, что на глаза попалось с отметкой "опасно". В лабораторию дяди она ходила не новые знания получать, а просто что прикольное посмотреть. Дядя в свою очередь не особо распространялся о свойствах нового вещества, чтобы раньше времени конкуренты не проехали. Франсуаза изначально хотела только попугать, а потом конкретно так психанула.
Это один из "скользких" сюжетных моментов в плане обоснуя, но пришлось оставить так.
Какая чудесная аушка получилась.
А обещанные продолжения уже есть?
Цитата сообщения Irkina от 13.06.2020 в 10:03
og27
Верен второй вариант. Схватила первое, что на глаза попалось с отметкой "опасно". В лабораторию дяди она ходила не новые знания получать, а просто что прикольное посмотреть. Дядя в свою очередь не особо распространялся о свойствах нового вещества, чтобы раньше времени конкуренты не проехали. Франсуаза изначально хотела только попугать, а потом конкретно так психанула.
Это один из "скользких" сюжетных моментов в плане обоснуя, но пришлось оставить так.

Да не волнуйтесь, все ок. Вариант "тупая дура", не такой уж и редкий. Всем повезло, считая глав семей. Габриэль Агрест, судя по характеру Бражника, готов бы был бодаться с Дебюсси до последнего. А тож - посмели тронуть ЕГО модель! А так - все обошлось для всех по норм варианту.
Irkinaавтор
Цитата сообщения Dreaming Owl от 13.06.2020 в 12:49
Какая чудесная аушка получилась.
А обещанные продолжения уже есть?
Спасибо. Продолжений пока нет, но очень надеюсь, что все же напишу их.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх