↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бойтесь своих желаний (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма
Размер:
Макси | 570 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Публикация случайного фанатского фото с подписью "Адриан и его девушка" вызвала слишком большой резонанс в обществе. Агресту почти удалось замять этот скандал, но тут на сцену (в прямом смысле слова) вышел Джаггед Стоун, который очень не вовремя решил отблагодарить Маринетт за помощь шикарнейшим, по его мнению, способом. После этого весь мир уверен, что Адриан и Маринетт пара. Во избежание еще больших слухов Маринетт вынуждена изображать девушку Агреста. К чему приведет этот спектакль?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 23

Маринетт сидела на крыше особняка Агрестов и пыталась успокоиться. А еще мечтала заполучить машину времени, переместиться на десять минут назад и не говорить тех роковых слов. Она ведь знала, всегда подозревала, что все закончится именно так, хоть и мечтала совсем о другом. Ну почему? Почему именно сегодня приступ мямлезаврии не случился, и она сказала заветное «Адриан, я люблю тебя»? Она так долго собиралась с силами, мысленно проговаривала фразу, дожидалась подходящего момента. Ведь сегодня на самом деле сложились просто идеальные условия. Они с Адрианом были только вдвоем, оба в прекрасном настроении после чудесного свидания. Что пошло не так? Она, конечно, морально была готова получить отказ на свое признание. Ну, почти готова. Немножко так. Вот только реальность превзошла все ее самые страшные кошмары.

— Почему, Тикки? Как… как он мог сказать мне такое? Что я сделала не так?!

— Успокойся, Маринетт. Может быть ты просто не так его поняла? Не стоило сразу убегать.

— Неправильно поняла? Тикки, я ему в любви призналась, а он сказал, что ему это надоело! Что он устал! Он устал от меня, представляешь? Я же знала, знала, что все этим кончится. Надо было остановиться еще в тот день, когда мы давали согласие на этот дурацкий спектакль, — всхлипывала Маринетт, уже не пытаясь остановить поток слез. — Тикки, вот почему я такая ду-у-ура-а-а?

— Ну что ты, Маринетт, все совсем не так, — взволнованная квами не представляла, как успокоить хозяйку и вынудить ее поскорее покинуть опасное место. — Я уверена, что это ошибка. Адриан сказал другое!

— А как он сказал? Ты же была там и все слышала!

Ну да, была и слышала. И даже видела. Видела, что перед тем, как Маринетт озвучила свое признание, Адриан напряженно о чем-то думал. Квами даже показалось, что Агрест вовсе не расслышал, что именно ему сказали. Он будто тоже собирался с мыслями и выпалил первое, что в голову пришло. А потом спохватился, словно совсем не это хотел сказать, вот только Маринетт уже сделала для себя какие-то выводы, скомкано попрощалась, не став слушать объяснения, и попросту сбежала. А после забежала в первую попавшуюся дверь, трансформировалась, выскочила в окно и зачем-то сняла трансформацию на крыше логова врага. И как теперь заставить ее… ну вот, опоздала.

— Маринетт, берегись! Бабочка! — успела крикнуть Тикки, прячась в волосах хозяйки и вынуждая ту повернуть голову в нужную сторону.

— Что? Нет, пожалуйста, не надо! — отшатнулась Маринетт, чуть не соскользнув с края. — Пожалуйста, не заставляй... не заставляй меня нападать на него! Я не хочу... не хочу делать Адриану больно. Он не виноват!

Бабочка зависла напротив ее лица, не делая попытки вселиться в какую-либо вещь. Неизвестно как, но Маринетт почувствовала, что Бражник удивлен.

— Он же не виноват, что не любит меня, правда? Это все я. Я сама придумала себе сказку и поверила в нее. Ведь с самого начала было известно, что это просто игра. Фарс. Сказочка для наивной публики. А я… я просто надеялась. Ты... Вы правы, месье. Я просто глупая и несмышленная девчонка. Что я могу ему дать? Кучу проблем и неприятностей, из которых ему придется меня вытаскивать? Он этого не заслужил. Если вы все еще хотите сделать из меня злодейку, то пообещайте, что Адриан не пострадает. Я не хочу драться с ним или причинять боль. Пообещайте мне!

Успевший подняться на чердак Бражник удивленно замер. Он чувствовал, что девчонка искренна в своем желании защитить Адриана. А еще она, похоже, знает его тайну. Знает с того самого момента, как попала в убежище. Но почему тогда не выдала? И почему не трансформируется? Стоит ли вообще насылать на нее бабочку? Может лучше пригласить в дом и все обсудить, раз уж он не чувствует пока знакомого состояния предвкушения и ярости, которое все чаще в последнее время захватывало его в облике Бражника.

— Мне только одно непонятно, — продолжила меж тем Маринетт, прекратив плакать и в упор глядя на зависшую рядом бабочку. — Вы постоянно твердите, что заботитесь о благе Адриана. Оберегаете, защищаете, желаете добра. Так какого черта, скажите мне, вы постоянно подвергаете его опасности?! Сколько раз злодеи нападали на ваш дом и на него самого! Сколько раз он был заложником ваших чертовых кукол?! Вам что, нравится смотреть, как вашего сына сбрасывают с Эйфелевой башни? Или с небоскреба? Вы же видели, что Адриан падает! Почему приказ отпустить ЛедиБаг поступил так поздно?! Он ведь был — приказ. Горизилла слишком туп, чтобы действовать самостоятельно. У меня в тот момент чуть сердце не остановилось! — Маринетт уже кричала, словно не отдавая себе отчет в том, с кем и о чем разговаривает. Слишком давно она хотела все это высказать. — А что чувствовал ты? Хоть на мгновение представлял себе ситуацию, что ЛедиБаг не успела?!

— Не тебе учить меня, девчонка! — рявкнул Бражник, вынудив бабочку вселиться в валявшуюся рядом с девушкой сумочку. Злодейка ему была уже не нужна, он просто хотел, чтобы она его слышала. — Ты не знаешь всего, так что просто замолчи. Ты права — Адриан мой сын, и только я знаю, что для него лучше. Ему ничего не угрожало.

— Ложь! — в гневе кричит Маринетт, посылая по связи волну отвращения и желания наказать.

Ложь — мысленно соглашается с ней Бражник, вновь переживая те страшные мгновения. Представлял ли он, что могло случиться? Да, вполне. И не один раз. Несколько ночей он просыпался с криком на губах, видя во сне, что верткая девчонка в пятнистом костюме не успевает поймать Адриана. Раз за разом он твердил себе, что чуть не убил своего сына и нужно прекращать все это. Прекращать, пока не стало слишком поздно. Но страх постепенно проходил, а желание продолжать осталось. И с каждым днем становилось все сильнее.

— А случай с Сендбоем! Ты чем думал вообще, когда его создавал? — окончательно разошлась Маринетт, позабыв про вежливость и уважение к человеку, которым еще недавно искренне восхищалась. — Забавно было наблюдать за чужими страхами? Знаешь, каким был мой кошмар? Адриан. Нет, слава богу он не падал у меня на глазах с небоскреба. Он просто шатался за мной в виде зомби и рассказывал о том, как же он любит Хлою. Что скоро они поженятся, заведут детей и хомячка, которого назовут Маринетт. Ужас, правда? — Маринетт притворно схватилась за сердце и покачала головой. — Наверное, ты бы в тот момент посмеялся, если бы это увидел. Глупая девчонка и ее глупые смешные страхи. Согласна, они глупые. Детские и по сути даже совсем не страшные. Кто-то убегал от динозавров, кто-то от призраков, некоторые — о, ужас — от клоунов. За котом Нуаром ЛедиБаг бегала, мечтая отрубить ему голову. Хотя, зачем я тебе это рассказываю, ты же сам все видел, чертов ты кукловод!

— Повежливее, мадемуазель. Не забывайте, с кем разговариваете! Я сильнее, и в любой момент могу превратить вас в…

— Да пошел ты! — откровенно грубо перебила Маринетт, заметив вдалеке два знакомых силуэта. Она поняла, что просто так в любом случае отсюда не уйдет, так что следовало попытаться извлечь из ситуации максимум выгоды и попробовать выманить Габриэля из убежища до того, как здесь появятся Рена и Карапас. — А вот скажи-ка мне, великий и ужасный злодей и по совместительству любящий отец, ты знал, что тогда творилось с твоим собственным сыном? Ты знал, чего Адриан боится больше всего?! Я вот раньше тоже не знала, но недавно он мне рассказал. Отвечай, ты знаешь?

— Не твое дело, — процедил сквозь зубы Бражник, уже готовый выйти наружу и придушить глупую девчонку собственными руками. Как смеет она обвинять его? Как смеет вслух озвучивать то, что он сам так часто спрашивал у себя в последнее время? Откуда знает все его потаенные страхи, в которых он боится признаться даже себе?!

— Тикки, лети к Рене, — едва слышно прошептала Маринетт, заметив, что фиолетовая маска на пару секунд исчезла, но посмотреть на квами так и не решилась. — Я его отвлеку.

— Но…

— Живо! Пусть уведут отсюда Адриана и спрячут мою семью, — приказала Маринетт и решительно встала, вновь заметив контур маски. — Не знаешь? Так я расскажу тебе. Он боится потерять свободу. Свободу, которой у него и так нет! Ты хоть представляешь, что он чувствовал в том момент, когда стены и окна его комнаты оказались перекрыты решетками? И не просто стены. Стоило ему сделать хоть маленький шажок в сторону, как сверху с громким лязгом опускалась новая решетка, снова и снова, едва не отрезая ему голову. Его комната превратилась не просто в тюрьму, а в смертоносную ловушку! Решеток было так много, что он оказался зажат между ними и почти не мог дышать. А сверху появилась еще одна. Та самая — последняя, которая грозила попросту раздавить его, лишь бы не выпустить на свободу! Об этом ты знал?! И ведь он звал на помощь. Не Ледибаг или Кота Нуара, не эту чертову Гориллу. Он звал тебя! Твой собственный сын, перепуганный почти до потери сознания, просил помощи именно у тебя! — Маринетт намеренно сгущала краски. По словам Адриана, все было не настолько ужасно, но его папаше этого знать не стоит. Не заслужил. — А что делал ты? Стоял на своей чертовой крыше в своей чертовой маске и требовал у подчиненного тобой ребенка талисманы героев, не подозревая, что твой собственный сын в этот момент находился на грани смерти! Отлично. Просто гениально! И премию Отец Года получает Габриэль Агрест-мать-его-Бражник! (Прим автора: и почему у меня эта фраза в голове озвучивается голосом Дазуки?)

— Заткнись! Отныне это не должно тебя волновать, — рявкнул Бражник и уничтожил бабочку щелчком пальцев. Эта девчонка рассказывала ему про страхи? Сейчас он покажет ей что такое страх! Сознание вновь начала захватывать знакомая волна ярости и желание уничтожить угрозу любой ценой. Неимоверным усилием воли Габриэль вернул контроль над телом, напоминая себе, что сейчас его противником является обычная четырнадцатилетняя девочка. — Кажется, ты хотела побеседовать лично. Я тебя слушаю, — на удивление спокойно произнес Бражник, переместившись на крышу. — Все еще есть, что сказать?

— Простите, но мою подругу с детства учили не разговаривать с незнакомыми типами в странных масках, так что мы пойдем, — нагло влезла в разговор Рена Руж, подхватила Маринетт на руки и рванула на соседнюю крышу под прикрытием Карапаса. — До встречи!

— Что? Нет! Чертовы дети! Я устал от ваших выкрутасов, — взревел Бражник и кинулся следом, окончательно дав волю бушевавшей в душе ярости.

— Уфф, будем надеяться, что это его на какое-то время отвлечет, — довольно выдохнула лисица, глядя на то, как главный кошмар Парижа преследует иллюзию. — Так, сейчас мы перемещаемся в безопасное место, и ты рассказываешь мне все!

— Но Адриан…

— Его страхует Кот Нуар. Твоих родителей увел Карапас, — успокоила Рена Руж и выпустила из кармана Тикки. — Нам тоже пора, долго он на мою иллюзию отвлекаться не будет.

— Не представляешь, как я тебе рада, — позволила себе искреннюю улыбку Маринетт. — Точнее — вам обеим. Тикки, трансформация.


* * *


— Натали, какая еще важная встреча? Мне срочно нужно найти Маринетт, — Адриан в очередной раз попытался вырваться из крепкой хватки охранника, тащившего его к машине. — Я ее обидел и должен извиниться!

— Вы сможете поговорить позже, Адриан. Сейчас тебе нужно пойти в машину. Твой отец просил…

— Отец? И почему я не удивлен?! Тогда давай называть вещи своими именами. Отец не просил, а приказал увезти меня. Правда я пока не могу понять — куда и за что. Обычно он, наоборот, запирает меня в комнате, — Адриан вновь безуспешно постарался вырваться, но у него предсказуемо ничего не вышло.

— Пожалуйста, Адриан, не сейчас, — взмолилась Натали, и что-то в ее голосе вынудило того замереть. — Обещаю, что позже ты все узнаешь. А сейчас прекрати, пожалуйста, спорить и сядь в машину. Это очень важно.

— Хорошо. Но имей в виду, что позже я потребую ответы, — Адриан послушно сел на сиденье. Он решил позволить Горилле увезти себя, а уже оттуда сбежать на поиски Маринетт. Он просто обязан был найти ее и объяснить, что произошло недоразумение! А потом долго и упорно вымаливать прощения, признавая, что он просто дурак. Слепой, глухой и трусливый дурак, который из-за собственных страхов и переживаний пропустил момент, когда самая дорогая в мире девушка признавалась ему в любви! Более того, в ответ на ее признание он умудрился ляпнуть фразу о том, что ему это надоело и он устал. Вот кто его тогда за язык дергал?

Они с Маринетт так здорово отдохнули сегодня, пережили множество чудесных мгновений. И еще одно такое мгновение Адриан сосредоточенно обдумывал все то время, что они возвращались в дом, обедали и располагались в его комнате. Он почти придумал, как лучше открыться Маринетт. Проговаривал свою речь в голове и настолько сильно ушел в себя, что пропустил момент, когда начал думать вслух. Он хотел сказать, что устал притворяться парочкой. Ему надоело играть на публику, и пора все это прекратить. Что на самом деле он чувствует к ней нечто большее, чем симпатию и признательность. И хочет, чтобы они на самом деле стали парой. Вот только договорить до конца он так и не успел. Маринетт вдруг побледнела, резко встала с дивана, вцепилась в сумочку и скомкано попрощалась, пролепетав что-то про помощь в пекарне. Адриан так удивился, что не сразу понял, что происходит. А когда понял — было уже поздно. Маринетт исчезла.

На его недоуменное «Плагг, я что-то сделал не так?» квами изобразил душевный фейспалм, побился головой о стол, пафосно вопросил судьбу о том, почему именно ему достался такой тугоумный хозяин, и в подробностях пересказал их с Маринетт диалог со стороны.

Услышав, что он пропустил признание в любви, Адриан вначале впал в ступор, а после схватил квами и потребовал повторять снова и снова, что именно сказала Маринетт. В ответ на такое жесткое обращение с редкими магическими животными Плагг демонстративно обиделся и спрятался в рюкзак, посоветовав хозяину прекратить мыть уши вишневым компотом, так как косточки застревают в ушах и портят слух. Адриан на подколку не отреагировал и собрался трансформироваться, чтобы отправиться на поиски Маринетт, но тут в комнату неожиданно ворвалась Натали в компании Гориллы и поволокла его к машине.

— Адриан, я очень прошу тебя не делать глупостей, — Натали неожиданно обняла его, после чего закрыла дверь и повернулась к водителю. — Поезжай. Адрес ты знаешь.

Все это было настолько странным, что Адриан даже на какое-то время забыл, что собирался отправиться на поиски Маринетт. И опомнился только тогда, когда заметил, что его везут прочь из города.

— Эй, куда мы едем? Отвечай!

Горилла ожидаемо промолчал и просто поднял перегородку между сиденьями, показывая тем самым, что спорить бесполезно.

— Ну нет, сидеть и ждать я не согласен! Плагг, ты можешь разблокировать замок?

— Ты собрался прыгать находу? Это в твоем понимании называется не делать глупости? — подколол квами, но все же выполнил просьбу. — Готово. Что дальше?

— Дальше я справлюсь сам, — заверил Адриан и выскочил из машины на первом же перекрестке, когда машина остановилась перед светофором.

Горилла тут же кинулся следом, наплевав на недовольство остальных водителей и бросив машину прямо посреди дороги, но Коту Нуару, успевшему трансформироваться за ближайшим углом, на это было наплевать.

Адриан быстро добрался до центра города и собрался посмотреть по коммуникатору местоположение Маринетт, когда его неожиданно вызвала Рена Руж и попросила… позаботиться о безопасности Адриана Агреста. Кот тут же подтвердил, что искомый объект как раз находится рядом, вот прям ближе некуда, и поинтересовался в чем дело. Лисица сказала, что все объяснит позже, и отключилась, но Кот успел расслышать, как она отправила Карапаса к пекарне Дюпен-Чен.

— Нет, только не говорите, что из-за меня Маринетт стала злодейкой! — взмолился Нуар, ринувшись туда же. — Я не смогу драться с ней.

Он почти добрался, когда увидел невероятное — Рена Руж уносила на руках Маринетт, а по пятам за ними следовал Бражник!

— Месье Моль, вас не учили, что столь настойчивое преследование несовершеннолетних девушек является уголовно наказуемым преступлением? — выдал первое, что пришло в голову Нуар, и атаковал Бражника, отрезая того от преследования. — Рена, уходите, я его задержу!

Лисица почему-то никак не отреагировала на его реплику, молча проскочив мимо. Причем бежала она аккурат в стену, в которую через пару мгновений благополучно врезалась и… растворилась в воздухе вместе со своей ношей.

— Иллюзия? Эй, и не стыдно вам вводить в заблуждение добропорядочных котов?! — возмутился Нуар и опрометчиво повернулся спиной к замершему и досадливо сжимавшему трость Бражнику. — Имейте в виду, что в следующий раз я на это не куплюсь!

— Следующего раза не будет, — пообещал вполне себе реальный злодей, подло атаковав в спину. — Игры закончились.

— Мяучш-ш-ш, — сквозь зубы прошипел Кот, впечатавшись от удара в соседнюю стену. — Надеюсь, что моя Леди этого не видела. Эй, Фантомажник, ты точно настоящий, или Рена Руж просто успела где-то прокачаться? Для суперзлодея твой удар слабоват.

— Сейчас узнаешь, — пообещал злодей и атаковал серией быстрых ударов, вынудив Кота перейти в глухую оборону.

— Похоже, настоящий, — пробурчал под нос Нуар, еле успевая отражать нападение. — И настроен, судя по всему, серьезно. Игры кончились, говоришь? Черта с два! Этот раунд будет за мной.

— Даже не старайся, глупый ребенок. Все это время я наблюдал за вами и отлично знаю все твои приемы. Дурацкие ужимки не помогут тебе спастись, — чуть успокоившийся Бражник легко отбивал все атаки Кота . — Даю тебе последний шанс — отдай мне кольцо и можешь быть свободен.

— Что? Месье, вы в своем уме — предлагать мне такое? — притворно возмутился Адриан, судорожно придумывая, как скрыться с глаз злодея хоть на пару минут. Несмотря на всю свою храбрость он уже понял, что в одиночку против Бражника не выстоит. Следовало выиграть немного времени, собрать всю команду и при этом не дать повелителю бабочек скрыться. — Весь Париж знает, что я убежденный натурал! Кольцо я могу преподнести разве что моей Леди. Ну или еще одной чудесной девушке, если после сегодняшнего она меня не убьет. Кстати, а зачем ты гнался за Маринетт? Приставал к ней с теми же вопросами? Не хотелось бы тебя расстраивать, но у нее уже есть парень. Да и староват ты для нее, папаша. Не мне тебя воспитывать, конечно, но…

— Заткнись! Опять эта чертова Дюпен-Чен! Клянусь, я найду эту девчонку, и она поплатится за все, что наговорила мне сегодня. Никто не смеет учить меня, как разговаривать с собственным сыном, — взревел Бражник и вновь яростно атаковал.

— Ха, так у тебя проблемы в семье? Не удивительно. Я бы от такого папочки сбегал при любом удобном случае. Твои бабочки наверняка всю одежду дома сожрали? Бедный ребенок вынужден носить набедренную повязку? — Адриан понимал, что несет чушь, но остановиться не мог. Подобные глупости с самого начала его геройской карьеры помогали бороться со страхом, и сейчас подобная защита была нужна как никогда. Казалось, что Бражник попросту обезумел. У него даже цвет глаз поменялся, становясь все более темным с каждой новой атакой. — Наверное Маринетт была права на твой счет. Хреновый ты отец.

— Замолчи! — рявкнул Бражник и мощным ударом трости вновь отправил Кота в полет. — Впрочем, кое-что из твоей болтовни мне пригодилось. Похоже, что не зря вы все так носитесь с Маринетт Дюпен-Чен. Я был прав, когда предположил, что она и есть ЛедиБаг. Теперь-то я точно заберу ее талисман.

— Ч-что? — Кот, превозмогая боль в отбитых ребрах, приподнялся на локтях и удивленно вытаращился на довольного догадкой злодея. — Моя Леди это Маринетт?

— О, а ты не знал? Какая досада. Похоже, что не так уж ты и нужен своей букашке, раз она тебе не доверяет, — рассмеялся Бражник, в голове которого созрел новый план. Безумие на миг отступило, и он вновь попытался решить вопрос более мирным путем. — Знаешь, ребенок, я сегодня чрезвычайно добрый. Отдай мне кольцо, уговори свою напарницу сделать то же самое, и я обещаю, что не трону вас и ваши семьи.

— Простите, месье Моль, а вам никто не говорил, что вы странный? — с искренним любопытством поинтересовался Нуар. Бражник на самом деле вел себя необычно даже для злодея. В один момент он бешено атакует, как истинный берсерк в приступе ярости, а уже через мгновение невозмутимо стоит напротив, поигрывая тростью, и предлагает вполне мирное решение конфликта. — Психическими расстройствами не страдаете? Раздвоением личности, например. Может оттого и в семье проблемы? Уверены, что она у вас вообще есть — ваша семья? Может вы ее просто выдумали и на Маринетт злитесь абсолютно зря? Вдруг абсолютно все, что вы делали, было зря? Уверены, что я не ваша галлюцинация?

— Закрой рот! — предсказуемо сорвался Бражник. — Я годы потратил на то, чтобы найти эти чертовы талисманы и все исправить! И теперь меня ничто не остановит!

— Ак-х, черт. Кажется, п-перестаралс-ся, — прохрипел Нуар, не сумев увернуться от очередного удара окончательно спятившего Бражника. Глаза злодея стали полностью черными, и он явно больше не будет предлагать решить дело миром. — Прости, м-моя Л-леди. Я не с-смог.

Глава опубликована: 28.05.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
Еще одна потрясающая история Маринетт и Адриана от шикарного автора!
Люблю такие истории, в которых обстоятельства заставляют героев играть по новым правилам)) Прям бальзам на мою душу.
Пишите, пожалуйста, пишите. С нетерпением жду продолжения))
Irkinaавтор
Цитата сообщения Jas Tina от 25.10.2018 в 10:32
Еще одна потрясающая история Маринетт и Адриана от шикарного автора!
Люблю такие истории, в которых обстоятельства заставляют героев играть по новым правилам)) Прям бальзам на мою душу.
Пишите, пожалуйста, пишите. С нетерпением жду продолжения))


Спасибо. Писала, пишу и писать буду :) Правда ноутбук сломался, так что главы будут выходить несколько хаотично из-за проблем доступа к компьютеру.
Ааааааа!!!! Автор, миленький, ну что же вы делаете?)) Ну разве можно так, на самом интересном месте! Меня вот тоже название ну ооооочень заинтриговало)) Вот как теперь дождаться выхода следующей главы?)) Только на успокаителхных!
Ох, какая яркая вышла сцена, когда они свалилась в кусты! Я прям будто наяву увидела эти растерянные растрепанные мордашки!)))
Жду, очень жду продолжения!)
Jas Tina
Общество ждунов))))
*По секрету*, на фикбуке главы выкладываются в первую очередь)))
coxie
Не люблю фикбук. Мне тут удобнее читать))
Irkinaавтор
Цитата сообщения Jas Tina от 03.11.2018 в 06:39
Ааааааа!!!! Автор, миленький, ну что же вы делаете?)) Ну разве можно так, на самом интересном месте! Меня вот тоже название ну ооооочень заинтриговало)) Вот как теперь дождаться выхода следующей главы?)) Только на успокаителхных!
Ох, какая яркая вышла сцена, когда они свалилась в кусты! Я прям будто наяву увидела эти растерянные растрепанные мордашки!)))
Жду, очень жду продолжения!)


Следующая глава уже готова, но сюда я выкладываю текст только после того, как его посмотрит бета.
Люблю вас! В этом фендоме так мало действительно хороших произведений! А здесь мне безумно нравятся характеры героев, само действие и сюжет. Прошу, пишите еще)
Автор просто крут! Спасибо за долгожданные главы))) Почему Агрест не может контролировать бражника? Мне это немножко Халка напоминает)))))
Вот это круто!! Столько событий! Но...что, уже почти финал? Злодея теперь нету и Хэ обещает быть?)
Irkinaавтор
Цитата сообщения Xoxolok от 28.05.2019 в 15:55
Вот это круто!! Столько событий! Но...что, уже почти финал? Злодея теперь нету и Хэ обещает быть?)

Ключевое слово "почти". Героям еще какое-то время предстоит разгребать заварившуюся кашу :)
5 глав разом, вы нас балуете! Честно говоря, эти главы как глоток валерьянки в буре сессии, помогли хоть немного отвлечься)
Очень достойная работа. Так неожиданно почти чистая романтика переросла в серьезную драму, впечатляет. Вообще после прочтения нескольких ваших работ могу сказать, что драматичные макси получаются у вас значительно более художественными и захватывающими, чем шуточные миники. Успехов вам и вдохновения!
Нет подходящих слов, чтобы описать ощущения от этой работы. Вау. В ней есть всё, абсолютно всё. И главное читается на одном дыхании. Спасибо и браво автору
Автор крут и прекрасен. Спасибо за такой интересный фанфик. Моим восторга нет предела. Вы прекрасно раскрыли персонажа Габриэля Агреста, за что я вам признательна в высшей мере. Ещё раз благодарю.
Потрясающая история! Браво! Обожаю ваши работы по этому фандому :)))
Хм. А смысл-то этой Франсуазе было такой щадящей химией травить, или Дебюсси лапшу на уши вешал? Как раз кислотой бы и плеснуть, чтоб рожу ни в одном приличном журнале или полицейском отделении приличной не посчитали? Или схватила что первое под руку попалось по незнанию? Или решила, что жжения и красноты для начала хватит, чтобы сорвать пару фотосессий и попугать, но при этом не получить реальную уголовную статью и не начать разучивать аналог французского "Владимирский централ, ветер северный?:)
Irkinaавтор
og27
Верен второй вариант. Схватила первое, что на глаза попалось с отметкой "опасно". В лабораторию дяди она ходила не новые знания получать, а просто что прикольное посмотреть. Дядя в свою очередь не особо распространялся о свойствах нового вещества, чтобы раньше времени конкуренты не проехали. Франсуаза изначально хотела только попугать, а потом конкретно так психанула.
Это один из "скользких" сюжетных моментов в плане обоснуя, но пришлось оставить так.
Какая чудесная аушка получилась.
А обещанные продолжения уже есть?
Цитата сообщения Irkina от 13.06.2020 в 10:03
og27
Верен второй вариант. Схватила первое, что на глаза попалось с отметкой "опасно". В лабораторию дяди она ходила не новые знания получать, а просто что прикольное посмотреть. Дядя в свою очередь не особо распространялся о свойствах нового вещества, чтобы раньше времени конкуренты не проехали. Франсуаза изначально хотела только попугать, а потом конкретно так психанула.
Это один из "скользких" сюжетных моментов в плане обоснуя, но пришлось оставить так.

Да не волнуйтесь, все ок. Вариант "тупая дура", не такой уж и редкий. Всем повезло, считая глав семей. Габриэль Агрест, судя по характеру Бражника, готов бы был бодаться с Дебюсси до последнего. А тож - посмели тронуть ЕГО модель! А так - все обошлось для всех по норм варианту.
Irkinaавтор
Цитата сообщения Dreaming Owl от 13.06.2020 в 12:49
Какая чудесная аушка получилась.
А обещанные продолжения уже есть?
Спасибо. Продолжений пока нет, но очень надеюсь, что все же напишу их.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх