↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бойтесь своих желаний (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма
Размер:
Макси | 570 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Публикация случайного фанатского фото с подписью "Адриан и его девушка" вызвала слишком большой резонанс в обществе. Агресту почти удалось замять этот скандал, но тут на сцену (в прямом смысле слова) вышел Джаггед Стоун, который очень не вовремя решил отблагодарить Маринетт за помощь шикарнейшим, по его мнению, способом. После этого весь мир уверен, что Адриан и Маринетт пара. Во избежание еще больших слухов Маринетт вынуждена изображать девушку Агреста. К чему приведет этот спектакль?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 26

— … повреждений нет, дыхание в норме, пульс… — словно через толстый слой ваты доносился до сознания Адриана уверенный голос медика. Он плохо осознавал, где находится, и что именно происходит. Кажется, его куда-то везут, что-то постоянно спрашивают, и он даже умудряется что-то отвечать. Скорее всего отвечает правильно, так как сидящий недалеко врач удовлетворенно качает головой и продолжает спокойно делать свою работу. Единственное, что воспринимается четко — теплая ладошка Маринетт, за которую он крепко цепляется, как за последнюю соломинку. Осознание произошедшего все сильнее и сильнее наваливается на плечи, грозя окончательно раздавить гнетом правды.

Хочется сбежать куда-нибудь подальше, где нет совсем никого, чтобы дать волю обуревавшим его эмоциям и просто разреветься, словно маленький беспомощный мальчик. Или трансформироваться, проскакать через весь город по крышам на пределе скорости, активировать катаклизм и разнести в пыль что-нибудь огромное, чтобы от усталости не осталось сил, и мозг перестал соображать. Злость, обида, отчаяние и неверие разъедали душу словно кислота. Почему? Почему под маской Бражника оказался его отец? Человек, которому он безоговорочно доверял во всем и которого был готов прощать снова и снова, несмотря на прошлые обиды и недопонимание. Но разве сможет он простить его сейчас? Можно ли вообще простить такое?

Можно.

Наверное.

Наверняка у отца были свои причины, чтобы действовать именно так! Чтобы стать таким. И самую главную он даже озвучил — жизнь мамы. Стоило ли это безумное противостояние последних месяцев того? Да, безусловно! Адриан сам был готов отдать что угодно, чтобы мама вновь вернулась… Или не готов? ЛедиБаг сказала, что за одну жизнь нужно заплатить другой. Причем это будет жизнь не менее дорогого человека. И если отец сказал, что Адриан не должен был пострадать, получается — хотел пожертвовать собой? Или нет? А вдруг Камни Чудес все же решили исполнить его желание, именно поэтому отец сейчас в больнице! Цена скоро будет уплачена?

Вопросы, вопросы, вопросы! Как получить ответы хотя бы на часть из них и не сойти при этом с ума?!

— Адриан! Адриан, ты меня слышишь? — взволнованный голос Маринетт ворвался в сознание вместе с гулом заполненного людьми помещения. Оказалось, что они уже каким-то образом успели переместиться в холл больницы, а отца и Натали куда-то увезли.

— Прости, Маринетт, я задумался, — через силу выдавил Адриан, заставляя себя сосредоточиться. — Ты что-то спросила?

— Да, доктор интересуется, есть ли у Натали родственники и как можно с ними связаться, — повторила та, с тревогой глядя ему в глаза. — Ты точно в порядке? Может тебя тоже надо осмотреть?

— Нет-нет, все отлично, правда! Тв… волшебство ЛедиБаг творит чудеса, ты же знаешь, — поспешил успокоить Адриан, на самом деле чувствовавший себя хорошо. Пусть и только физически. — А у Натали… да. Есть. Горилла. Кажется, они кузены или что-то типа того. А ты не знала?

— Нет, — замотала головой Маринетт, искренне удивленная этим фактом. — Тогда, надо ему позвонить. Он же наверняка волнуется!

— Эм-м… да, конечно. Только я, кажется, телефон дома забыл, — Адриан растерянно похлопал по карманам, на самом деле не представляя, куда делся его гаджет.

— Не переживай, я сама. Ты посиди пока, — Маринетт усадила его на диванчик в приемной и стала искать в контактах номер Гориллы.

Адриан на это лишь кивнул и вновь погрузился в раздумья, вот только теперь его куда больше волновало состояние отца и Натали, нежели причины их появления в больнице. Что там говорил врач в скорой? Или не врач? Кажется, такой доктор называется фельдшер?

Да какая вообще разница?!

Тряхнув головой, чтобы выкинуть из нее ненужные мысли, Адриан попытался взять себя в руки. Доктор в машине не выглядел встревоженным. Провел какие-то манипуляции с измерением пульса и сердцебиения, спросил что-то про аллергию, прицепил к отцу какой-то приборчик и вроде на этом успокоился. А еще дал им с Маринетт выпить какое-то лекарство, после которого чувство паники почти прошло. В больнице тоже не наблюдалось особого волнения из-за поступления новых пациентов. Все не так плохо?

— Месье Агрест? Добрый день, я доктор Ламьен. С вашим отцом все в порядке, не считая сильного истощения. Он пока не пришел в сознание, но к завтрашнему утру его организм восстановит силы, и он очнется, — с улыбкой оповестил доктор и успокаивающе похлопал по плечу. — Я прописал ему курс витаминных препаратов. Мы, конечно, сделаем еще несколько анализов, но это просто для страховки.

— Спасибо, доктор Ламьен. Я могу его увидеть? — Адриан с облегчением выдохнул и встряхнулся, прогоняя остатки паники. — Хотя бы на пару минут!

— Хорошо. Но имейте в виду, что сейчас он спит под действием препаратов, — разрешил врач, указывая нужную палату.

— Спасибо, месье, — поблагодарил Адриан, но вдруг спохватился. — А Натали? С ней тоже все хорошо?

— С миз* Санкер пока не все ясно, — помрачнел врач. — Никаких повреждений и травм не выявлено, но она почти не реагирует на внешние раздражители. После всех обследований я смогу сказать больше. Единственное, что радует — ее состояние на данный момент стабильно. С ее родственниками связались?

— Да, доктор. Горил… эм, ее кузен скоро приедет сюда, — подтвердила Маринетт, запнувшись на прозвище водителя. — Скажите, а вы не знаете, что послужило причиной такого состояния? Насколько я знаю, после исцеления ЛедиБаг людям не требовалась дополнительная медицинская помощь.

— Это не совсем так, мадемуазель. На самом деле к нам обращались пациенты практически после всех нападений. Но в большинстве случаев дело было в перенесенном стрессе либо небольшом истощении после воздействия эм-м… злого волшебства? — чуть замялся доктор, сомневаясь, как правильно озвучить источник проблемы. — Обычно достаточно укола успокоительного или витаминной капельницы, но с миз Санкер дело обстоит серьезнее.

— Доктор Ламьен, вас вызывают в ординаторскую, — оповестила подошедшая медсестра. — Это срочно.

— Прошу прощения, молодые люди. Как только появятся какие-то новости, я сообщу, — пообещал врач и поспешил на вызов. — Элен, проводи ребят в палату сто тридцать. У них есть пять минут на визит.

— Конечно, доктор. Дети, идите за мной, — улыбнулась медсестра, направившись в нужную сторону.

Маринетт вцепилась в руку Адриана, словно не хотела подпускать его к отцу ближе, чем на метр, но все же двинулась следом. Она понимала, что он очень переживает, но все равно боялась. Боялась, что как только отпустит его, то снова случится что-то плохое. С того момента, как она увидела его окровавленного на башне, Маринетт не могла думать больше ни о чем, кроме его спасения. Даже столь экстремальное раскрытие личностей отошло на второй план. Сейчас главное — заставить себя поверить, что все на самом деле закончилось. Убедить непослушное сердце, что если она отпустит ладонь Адриана, отвернется на минуту или отойдет дальше, чем на пару шагов, то ничего страшного уже не случится!

Да, их история еще не закончена, но самое сложное позади, правда? Осталось только дождаться известий от Мастера Фу и вот тогда уже…

Стоп! А что тогда?

Есть ли шанс, что старик в этот раз расскажет всю правду, не прикрываясь старинными легендами и запретами? Или просто не соберет все талисманы, поблагодарит ее с друзьями за помощь и молча исчезнет из города? Хотя, какая ей на самом деле разница? Мастер хотел знать личность Бражника и просил вернуть утраченные реликвии. Отлично, квест выполнен! С последствиями пускай сам разбирается. Для Маринетт главное, что все дорогие ей люди живы и здоровы. И пусть она прокололась с признанием…

Черт, признание! Есть ли шанс, что Адриан обо всем забыл? Может, стоит еще раз применить Чудесное исцеление? Ну так, на всякий случай. Или…

— Как думаешь, с ним все будет хорошо? — прервал панические мысли тихий шепот Адриана. — Он же меня не бросит? Почему твое исцеление не помогло?

— Ч-что? Кто? Ой, то есть хорошо, да. Я… я уверена, что все будет в порядке, — тут же поспешила успокоить Маринетт, отбросив дурацкие мысли. Адриану нужна ее поддержка, и она будет оставаться рядом столько, сколько нужно. Даже если он согласен быть ей только другом. Главное, чтобы он как можно дольше не узнал о том…

— Ты ведь это знала, да? Давно узнала, кто он такой, верно? — спросил дрогнувшим голосом Адриан, словно прочитав ее мысли. — И опять ничего мне не сказала. Точнее — Коту Нуару.

— Я… прости, — все, что смогла выдавить из себя Маринетт. Это был один из тех вопросов, которые она боялась услышать. Что именно она должна отвечать? Что выполняла приказ Мастера? Что не хотела никого волновать раньше времени? Что боялась, как бы Кот сгоряча не наворотил дел? Или правду — что на самом деле растерялась и не знала, как правильно поступить и с кем посоветоваться? — На самом деле все случилось так глупо. Месье Агрест пригласил меня в мастерскую, показал несколько эксклюзивных эскизов и даже предложил вместе поработать над одним из них. Это было так здорово! Словно получить на день рождения исполнение мечты. А потом я случайно провалилась в этот дурацкий лифт, попала в какие-то катакомбы, потом на чердак с бабочками и даже не сразу поняла, что именно случилось. А когда дошло — жутко испугалась. Оказалось, что человек, которым я столько лет искренне восхищалась, является моим врагом. До последнего отказывалась верить, но доказательства его причастности были неопровержимы. Я… я оказалась очень разочарована. Даже немного обижена, если честно. Думала, что хоть чуть-чуть ему нравлюсь, а это оказалась просто проверка. Он тогда попросил меня примерить другие серьги и…

— Ш-ш-ш, прости, я вовсе не хотел обвинять тебя, — Адриан крепко обнял ее, вынудив замолчать. Маринетт сейчас почти в точности озвучила то, что он сам чувствовал к отцу, и этого было достаточно. Она — последний стабильный элемент в его практически рухнувшем мире. Он не может лишиться ее поддержки из-за своих глупых обид. Вместе они все выдержат! — Знаешь, что бы он тогда не задумал — у него ничего не вышло, верно? Наша миссия выполнена, и осталось только выяснить — как и почему все это началось. Уверен, что завтра мы все узнаем.

— Ага, — позволила себе улыбнуться Маринетт и обняла его в ответ. — Все будет хорошо.

— Кхм-кхм, молодые люди, ваше время вышло, — кашлянула медсестра, вернувшись в палату. — Вы можете прийти завтра. Уверена, юноша, к тому моменту ваш отец придет в себя.

— Большое спасибо, — чуть смущенно улыбнулся приободрившийся Адриан, подошел к кровати и слегка сжал неподвижную ладонь Габриэля. — До завтра, отец. Я обязательно приду.

— Дети! Слава богу, с вами все в порядке! — радостный бас Тома непроизвольно вынудил вздрогнуть всех, кто был в тот момент в коридоре. — Кхм, прошу прощения.

— Маринетт, Адриан, все хорошо? Вы не пострадали? — Сабин по очереди обняла удивленных подростков, после чего так же внимательно осмотрела обоих с ног до головы. — Алья позвонила и рассказала, где вас искать. С месье Агрестом все в порядке? Доктор сказал, что опасности нет.

— Да, мадам, спасибо. Обещают, что он завтра придет в себя, — Адриан с благодарностью ответил на объятие и вполне искренне улыбнулся. — Правда мы пока не знаем, что с Натали, но они оба точно вне опасности.

— О, это просто отлично, — обрадовался Том. — Тогда предлагаю тебе сегодня остаться у нас. Не стоит одному возвращаться в пустой дом.

— Эм… я… да, спасибо, месье Дюпен. Это очень любезно с вашей стороны, — Адриан совсем не ожидал подобного предложения, но был очень благодарен родителям Маринетт за него. Оставаться в одиночестве действительно не хотелось.

— Отлично, я пока узнаю у врача, в какое время можно будет завтра прийти, а вы вызовите такси, — тут же распорядилась Сабин, хлопнув в ладоши.

Маринетт, услышав предложение отца, впала в полнейший ступор. Нет, она обрадовалась, что Адриану не придется оставаться одному. Но вот то, что ночевать он будет у них дома, вызывало шок. Нет, панику! Вселенский катаклизм! Хотя, за катаклизмами это лучше к Коту Нуру, который… Который в итоге оказался Адрианом Агрестом, который сегодня ночует у нее дома! Хотя, почему она паникует? Раньше она о подобном могла только мечтать.

Отец даже в машине продолжал что-то вдохновенно рассказывать, вовлекая Адриана в беседу и отвлекая тем самым от грустных мыслей. Да и Маринетт периодически подключалась к разговору, что помогло хоть немного успокоиться. Тема неудачного признания пока не поднималась, так что если постараться, то она и вовсе не всплывет. Может, Адриан все же забыл?


* * *


— Большое спасибо, месье Дюпен, все было очень вкусно, — поблагодарил Адриан, отложив вилку. Ужин прошел в теплой и по-домашнему уютной обстановке, но сейчас ему больше хотелось подняться наверх и побыть немного в тишине. А еще лучше — трансформироваться и побегать по крышам вечернего Парижа, но без Плагга это было нереально. Адриан сам не ожидал, что за столь короткое время так сильно соскучится по этому ворчуну.

— Мам-пап, спасибо, мы пойдем наверх, э-э-э… смотреть кино, — на ходу придумала Маринетт, которую чрезмерная забота родителей тоже начала напрягать. — Десерт приносить не нужно, в нас уже больше ничего не влезет!

— Как скажешь, солнышко. Только долго не засиживайтесь, — крикнула вслед убежавшим детям Сабин. — Я постелю Адриану на диване.

— Уф-ф, думала, что еще кусочек, и я лопну! — призналась Маринетт, закрывая люк.

— Точно. Я наелся еще после первой порции, но твой папа так хорошо умеет убеждать, что отказаться от добавки просто не было сил, — согласился Адриан, вспоминая безумно вкусный пирог.

— Ага, сами тут лопают от пуза, а бедному Плаггу, который с последней трансформации кусочка во рту не держал, даже не догадались ничего захватить. Эгоисты! — послышался со стороны открытого люка возмущенный голос.

— Плагг? Плагг, ты вернулся! — Адриан сам не заметил, как практически взлетел на кровать и схватил ворчавшего квами в охапку. — Как же я рад тебя видеть!

— Угу, так я и поверил, — буркнул котенок, но было видно, что подобное признание ему приятно. — Где тогда мой сыр?

— Держи, — усмехнулся Адриан, вытаскивая из кармана по привычке припрятанный кусочек. — Ты в порядке? Месье Фу тебя вылечил?

— Моя пре-е-елесть! — тут же вцепился в лакомство радостный квами, отбросив в сторону шкатулку с кольцом. — Да, Хранитель дал мне специальное зелье. Но подробности не спрашивайте, все равно рассказать больше ничего не смогу. Знаешь, что мне было за самовольное применение катаклизма? Чуть в шкатулке на сто лет не заперли! Но я сумел доказать, что без меня ты не справишься. Я молодец?

— Да, ты настоящий герой, — Адриан погладил его по голове. — Маринет рассказала мне, что ты один на один вышел против Бражника и сломал его оружие. Я горжусь тобой.

— Ха, я и не такое могу. Главное — что?

— Кормить вовремя, — рассмеялся Адриан и задорно подмигнул Маринетт, дождавшись, пока сыр будет проглочен. — Плагг, трансформация!

— Изве-е-ерг, — только и успел буркнуть в ответ квами, втянувшись в кольцо.

— Прогуляемся, моя Леди? — выдал лучшую улыбку Кот Нуар и поклонился, протянув руку.

— Сейчас? — несколько опешила Маринетт. Она еще не успела свыкнуться с мыслью, что Кот Нуар и Адриан — одно лицо, так что кошачья импульсивность от Адриана все еще ставила в тупик. — Но мама…

— Мы не пойдем далеко, обещаю, — Кот прекратил дурачиться и его улыбка словно погасла. — Пожалуйста, Маринетт. Мне это очень нужно.

— Х-хорошо, — тут же сдалась та, понимая, что готова идти за ним куда угодно. — Подождешь наверху?

— Нет. Я хочу это увидеть! — заявил этот нахал и для верности уселся на кушетку. — Я должен точно удостовериться, что мне ничего не приснилось.

— Глупый кот, — тихо буркнула Маринетт, покраснев под его взглядом. — Тикки, трансформация.

Отправились они и вправду недалеко — практически на соседнюю крышу, где Нуар когда-то устраивал романтическую обстановку для свидания со своей Леди.

— А ты в тот раз очень постарался, — чуть грустно улыбнулась ЛедиБаг, заметив в углу забытую тогда свечку.

— Ага. А ты так и не пришла вовремя.

— Не пришла. Потому что до последнего надеялась, что кое-кто появится на дружеской встрече и поест со мной самое вкусное мороженое в Париже.

— А кое-кто, как дурак, просидел здесь до самого вечера, даже не подозревая, что самая лучшая в мире девушка все это время ждала его в другом месте.

— И потому привел сюда совсем другую девушку, чтобы похвастаться ей своими способностями в организации романтических свиданий?

— И эта девушка пошла, чтобы хоть на миг забыть одного дурака, разбившего ей сердце.

— Она тогда совсем не считала тебя дураком! — запальчиво ответила Маринетт и замерла, только сейчас заметив, как близко они стоят. Разговор начинал принимать довольно опасный оборот.

— И я очень ей за это благодарен, — продолжил меж тем Кот, захватив врасплох ее ладонь и оставив на ней поцелуй. — Даже за то, что потом эта же девушка в маске сказала мне, что любит другого парня.

— Который, как и в тот раз, стоит прямо перед ней, но тогда она об этом не подозревала. И теперь чувствует себя полной дурой! — сглотнув, закончила этот странный диалог Маринетт.

— Оба хороши, — рассмеялся Кот, переплетя пальцы их рук и оказавшись близко-близко. — Это в очередной раз доказывает, что мы мур-р-росто идеальная пара, правда?

— Что? -ЛедиБаг по привычке хотела отстраниться, но он не дал.

— Я люблю тебя, Маринетт Дюпен-Чен. Именно это хотел сказать один глупый парень, когда настолько разволновался, что прослушал признание от самой лучшей девушки в мире и наговорил кучу глупостей. Ты меня простишь?

— Т-ты не глупый, — только и смогла выдавить ЛедиБаг, сердце которой готово было выскочить наружу и начать танцевать кан-кан.

— Я рад, что ты так думаешь, — довольно изрек улыбающийся Кот Нуар и сделал то, о чем мечтал еще в тот самый вечер.

Маринетт, вроде как, ждала этого поцелуя. Ждала, трепетала и надеялась не грохнуться в обморок от осознания момента. Но все равно вздрогнула, почувствовав прикосновение его губ. Но уже через секунду все страхи и волнения улетучились, оставив лишь ощущение вселенского счастья.

Неизвестно, сколько бы они так простояли, но тут из открытого неподалеку люка послышался взволнованный голос Тома. Волшебство момента рассеялось, но Кот не торопился ее отпускать.

— Может, сделаем вид, что не слышали?

— Хочешь, чтобы папа поставил на уши весь район? — хмыкнула Маринетт, стараясь прогнать с лица предательский румянец. — Второго исчезновения дочери за день он не выдержит.

— А если я признаюсь, что украл тебя? — предложил Нуар, хулигански подмигнув. — Он простит герою Парижу его маленькую шалость?

— Знаешь, а ты прав, — неожиданно согласилась ЛедиБаг. — Давно стоило это сделать.

— Украсть тебя? — опешил Кот.

— Нет. Признаться им. Бражник… нейтрализован, опасности больше нет. На самом деле я так устала обманывать всех из-за своих странных отлучек. Алья и Нино теперь в курсе, ты тем более. Остались только мама с папой.

— Ты уверена?

— Честно? Нет. Но они имеют право знать, — ЛедиБаг решительно отстранилась и сделала глубокий вдох, собираясь с мужеством. — Ты со мной?

— Всегда и везде, моя Леди, — без промедлений согласился Нуар, протянув ей руку. — Вместе?

— Вместе, — уверенно кивает ЛедиБаг и сжимает его ладонь в своей, готовясь совершить второе главное признание в своей жизни.

Глава опубликована: 29.05.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
Jas Tina Онлайн
Еще одна потрясающая история Маринетт и Адриана от шикарного автора!
Люблю такие истории, в которых обстоятельства заставляют героев играть по новым правилам)) Прям бальзам на мою душу.
Пишите, пожалуйста, пишите. С нетерпением жду продолжения))
Irkinaавтор
Цитата сообщения Jas Tina от 25.10.2018 в 10:32
Еще одна потрясающая история Маринетт и Адриана от шикарного автора!
Люблю такие истории, в которых обстоятельства заставляют героев играть по новым правилам)) Прям бальзам на мою душу.
Пишите, пожалуйста, пишите. С нетерпением жду продолжения))


Спасибо. Писала, пишу и писать буду :) Правда ноутбук сломался, так что главы будут выходить несколько хаотично из-за проблем доступа к компьютеру.
Jas Tina Онлайн
Ааааааа!!!! Автор, миленький, ну что же вы делаете?)) Ну разве можно так, на самом интересном месте! Меня вот тоже название ну ооооочень заинтриговало)) Вот как теперь дождаться выхода следующей главы?)) Только на успокаителхных!
Ох, какая яркая вышла сцена, когда они свалилась в кусты! Я прям будто наяву увидела эти растерянные растрепанные мордашки!)))
Жду, очень жду продолжения!)
Jas Tina
Общество ждунов))))
*По секрету*, на фикбуке главы выкладываются в первую очередь)))
Jas Tina Онлайн
coxie
Не люблю фикбук. Мне тут удобнее читать))
Irkinaавтор
Цитата сообщения Jas Tina от 03.11.2018 в 06:39
Ааааааа!!!! Автор, миленький, ну что же вы делаете?)) Ну разве можно так, на самом интересном месте! Меня вот тоже название ну ооооочень заинтриговало)) Вот как теперь дождаться выхода следующей главы?)) Только на успокаителхных!
Ох, какая яркая вышла сцена, когда они свалилась в кусты! Я прям будто наяву увидела эти растерянные растрепанные мордашки!)))
Жду, очень жду продолжения!)


Следующая глава уже готова, но сюда я выкладываю текст только после того, как его посмотрит бета.
Люблю вас! В этом фендоме так мало действительно хороших произведений! А здесь мне безумно нравятся характеры героев, само действие и сюжет. Прошу, пишите еще)
Автор просто крут! Спасибо за долгожданные главы))) Почему Агрест не может контролировать бражника? Мне это немножко Халка напоминает)))))
Вот это круто!! Столько событий! Но...что, уже почти финал? Злодея теперь нету и Хэ обещает быть?)
Irkinaавтор
Цитата сообщения Xoxolok от 28.05.2019 в 15:55
Вот это круто!! Столько событий! Но...что, уже почти финал? Злодея теперь нету и Хэ обещает быть?)

Ключевое слово "почти". Героям еще какое-то время предстоит разгребать заварившуюся кашу :)
5 глав разом, вы нас балуете! Честно говоря, эти главы как глоток валерьянки в буре сессии, помогли хоть немного отвлечься)
Очень достойная работа. Так неожиданно почти чистая романтика переросла в серьезную драму, впечатляет. Вообще после прочтения нескольких ваших работ могу сказать, что драматичные макси получаются у вас значительно более художественными и захватывающими, чем шуточные миники. Успехов вам и вдохновения!
Нет подходящих слов, чтобы описать ощущения от этой работы. Вау. В ней есть всё, абсолютно всё. И главное читается на одном дыхании. Спасибо и браво автору
Автор крут и прекрасен. Спасибо за такой интересный фанфик. Моим восторга нет предела. Вы прекрасно раскрыли персонажа Габриэля Агреста, за что я вам признательна в высшей мере. Ещё раз благодарю.
Потрясающая история! Браво! Обожаю ваши работы по этому фандому :)))
Хм. А смысл-то этой Франсуазе было такой щадящей химией травить, или Дебюсси лапшу на уши вешал? Как раз кислотой бы и плеснуть, чтоб рожу ни в одном приличном журнале или полицейском отделении приличной не посчитали? Или схватила что первое под руку попалось по незнанию? Или решила, что жжения и красноты для начала хватит, чтобы сорвать пару фотосессий и попугать, но при этом не получить реальную уголовную статью и не начать разучивать аналог французского "Владимирский централ, ветер северный?:)
Irkinaавтор
og27
Верен второй вариант. Схватила первое, что на глаза попалось с отметкой "опасно". В лабораторию дяди она ходила не новые знания получать, а просто что прикольное посмотреть. Дядя в свою очередь не особо распространялся о свойствах нового вещества, чтобы раньше времени конкуренты не проехали. Франсуаза изначально хотела только попугать, а потом конкретно так психанула.
Это один из "скользких" сюжетных моментов в плане обоснуя, но пришлось оставить так.
Какая чудесная аушка получилась.
А обещанные продолжения уже есть?
Цитата сообщения Irkina от 13.06.2020 в 10:03
og27
Верен второй вариант. Схватила первое, что на глаза попалось с отметкой "опасно". В лабораторию дяди она ходила не новые знания получать, а просто что прикольное посмотреть. Дядя в свою очередь не особо распространялся о свойствах нового вещества, чтобы раньше времени конкуренты не проехали. Франсуаза изначально хотела только попугать, а потом конкретно так психанула.
Это один из "скользких" сюжетных моментов в плане обоснуя, но пришлось оставить так.

Да не волнуйтесь, все ок. Вариант "тупая дура", не такой уж и редкий. Всем повезло, считая глав семей. Габриэль Агрест, судя по характеру Бражника, готов бы был бодаться с Дебюсси до последнего. А тож - посмели тронуть ЕГО модель! А так - все обошлось для всех по норм варианту.
Irkinaавтор
Цитата сообщения Dreaming Owl от 13.06.2020 в 12:49
Какая чудесная аушка получилась.
А обещанные продолжения уже есть?
Спасибо. Продолжений пока нет, но очень надеюсь, что все же напишу их.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх