↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бойтесь своих желаний (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма
Размер:
Макси | 570 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Публикация случайного фанатского фото с подписью "Адриан и его девушка" вызвала слишком большой резонанс в обществе. Агресту почти удалось замять этот скандал, но тут на сцену (в прямом смысле слова) вышел Джаггед Стоун, который очень не вовремя решил отблагодарить Маринетт за помощь шикарнейшим, по его мнению, способом. После этого весь мир уверен, что Адриан и Маринетт пара. Во избежание еще больших слухов Маринетт вынуждена изображать девушку Агреста. К чему приведет этот спектакль?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава 33

— А еще я прочитала в той книге, что первые Камни Чудес… — вдохновенно вещала Алья, размахивая зажатой в руке палочкой от мороженого и при этом еще умудряясь что-то отыскивать в телефоне.

— Как думаешь, она действительно уверена в том, что Мастер Фу согласится на ее идею с новым орденом? — прошептал Адриан, даже не подумав поднять голову с плеча Маринетт, уютно устроившейся в его объятиях. — Мне почему-то кажется, что он попросту сбежал.

— Не знаю, как насчет идеи в целом, но та часть плана, в которой шкатулка будет спрятана в Париже, его явно заинтересовала, — также тихо ответила Маринетт, наслаждаясь ситуацией. Они с Адрианом, Альей и Нино сидели на траве под раскидистым деревом в том самом саду, где располагался хрустальный фонтан, и ждали окончания перерыва. Винсент все же убедил месье Агреста в том, что коллекция ЛедиНуар должна увидеть свет, так что сегодня проводилась повторная съемка. Причем в расширенном составе, так как Винсент в порыве вдохновения умудрился втянуть в это действо не только Алью с Нино, просто сопровождавших друзей, но и парочку случайно проходивших мимо зрителей. Точнее людей из массовки, приглашенных на съемки последнего клипа Джаггеда Стоуна, проходивших в том же особняке.

С того дня, как Мастер Фу открыл всю правду, прошла неделя, и все это время Алья с энтузиазмом занималась сбором информации. Она тогда на полном серьезе предложила основать новый орден с новыми правилами, первым Великим Хранителем которого и станет Мастер Фу. И плевать ей было на то, что старика зазывали обратно в монастырь. Где были все эти монахи, когда Бражник громил Париж? Почему не отправились на помощь сразу же, как только узнали о появлении подобного злодея и героев, начавших борьбу с ним? Если они так жаждали вернуть талисманы и последнего хранителя на родину, то почему спокойно ждали все это время и лишь недавно рискнули появиться в Париже? Ах, они не знали, где именно скрывается хранитель? Ну так попытались бы выйти на контакт с ЛедиБаг или Котом. Как-то же новые герои талисманы получили! Или обратились бы к ней, Алье, ведь в ЛедиБлоге была целая серия постов с ее расследованием. Мастер тогда попытался возразить, что члены ордена вряд ли пользуются современными технологиями и заводят аккаунты на фейсбук, но Алья лишь отмахнулась. И даже не стала заводить лекцию о том, что фейсбук — отстой, и все нормальные люди используют Тамблер и Ютуб. Современные проблемы требуют современных решений. Она предложила, чтобы талисманы, которые все это время находились в монастыре, там и оставались, пусть их и было очень мало. И члены ордена продолжали выполнять свою работу по их охране и передаче знаний новым поколениям хранителей. Но вот главную шкатулку стоит оставить в Париже, а в монастырь отправить копию, даже несколько. Месье Агрест ведь выпускал в свое время линейку бижутерии, полностью копирующую настоящие Камни Чудес? Вот их и надо отправить в Китай, причем тайно и через разных людей. Если вдруг какая-то шкатулка пропадет, то это сразу поможет выяснить, есть ли среди нынешних учеников и хранителей предатели, жаждущие заполучить силу. И естественно, что никто не должен знать о том, что настоящие камни остались во Франции. Мастер Фу надежно спрячет шкатулку, выберет себе ученика из посвященных и станет готовить его к прохождению испытаний. Почти все взрослые посчитали эту идею бредом, но старик все же заинтересовался. Он сказал, что обдумает это предложение, но сейчас ему нужно на какое-то время уехать, чтобы навести порядок в монастыре и найти способ восстановить камень павлина. Серьги и кольцо он, кстати, оставил, наказав ЛедиБаг и Коту Нуару следить за порядком в городе, пока его не будет.

Информировать общественность о том, что Бражник найден и обезврежен, тоже не стали. Власти наверняка заинтересовались бы личностью главного злодея и потребовали его выдачи, чего герои, естественно, допустить не могли. Так что Алья с довольным блеском в глазах выпустила в блоге очередной ролик о том, что злодей после недавнего сокрушительного поражения затаился, но совсем наверняка не исчез. Будьте бдительны, люди, и все такое.

В общем с самого отъезда Мастера Алья пребывала в приподнятом настроении, перерывала кучу информации, которую выпросила все у того же Мастера, и пыталась вбить в Нино мысль о том, что именно он должен стать новым учеником будущего Великого Хранителя. Нино вяло отбивался, мотивируя отказ тем, что ему нафиг не надо заучивать километровые исторические свитки и прочую муть, которую должен знать каждый хранитель. Уроков истории ему и в коллеже хватало.

Адриана вся эта история волновала не сильно. Главное — ему оставили Плагга, и Маринетт пообещала, что никогда-никогда его не бросит. Для него эта неделя вообще пролетела словно в тумане. Читая переданное охранником письмо от мамы, он не смог тогда сдержать слез. В глубине души он понимал, почему она поступила так, как поступила, но все равно было очень обидно. Адриану казалось, что она снова его бросила. Ведь только-только появилась надежда, что они снова смогут быть вместе, как ее тут же отобрали. Он лишь недавно смирился с тем, что мама покинула их навсегда, и стоит просто начать жить дальше и смотреть в будущее. И даже всерьез прикидывал, не поспособствовать ли тому, чтобы отец сблизился с Натали, которая все это время старалась если не заменить ему мать, то просто стать близким человеком. Причем совсем не потому, что это было ее работой. А потом всплыла вся эта история с желаниями, магией и могуществом вселенского масштаба. И еще это письмо. Адриан с тоской и восторгом вчитывался в чуть неровные строчки, повествующие о том, что мама очень его любит, что гордится тем, какой ее сын смелый и решительный, хотя и ругает его за некоторое безрассудство. Было так странно читать о том, что мама когда-то знала все о его будущих похождениях. И, что его особенно порадовало, — одобряла его выбор возлюбленной.

Прочитав первое письмо, Адриан еле сдержал истерику и отправился к Натали, чтобы на самом деле выразить ей свою благодарность и немного отвлечься от грустных мыслей, но в комнате никого не оказалось. И по легкому беспорядку и открытым шкафам он почему-то сразу понял, что она ушла. Ушла тайно, молча, второпях.

Сбежала, бросила его. Бросила их. Почти как мама.

Еле сдерживая вновь подступившие слезы, Адриан кинулся вниз, к отцу, лелея последнюю надежду на то, что это он отправил куда-то Натали. Срочная командировка, отпуск, приказ следить за Мастером Фу, да что угодно! Лишь бы только знать, что она еще вернется.

Надежды не оправдались. Отец даже не знал о том, что Натали исчезла, а когда узнал — попросту ушел, даже не подумав начать поиски или что-то такое. Да, мама передала им послание, смысл которого сводился к тому, что следовало оставить все как есть, но именно с этой просьбой Адриан был не согласен. Только-только все начало налаживаться, и на тебе.

Отправив Плагга к Маринетт, Адриан рухнул на кровать, уткнулся в подушку и попытался сдержать рвущиеся наружу рыдания. Он убеждал себя в том, что он уже давно не маленький ребенок, льющий слезы по любому поводу. Адриан Агрест взрослый, самостоятельный, крутой супергерой, которого… которого опять бросили. Все бросили. Даже Плагг. И плевать, что он сам отослал квами к Маринетт. Тот мог и заупрямиться, сам же твердил, что они друзья. Сидит сейчас, небось, напротив Тикки и поглощает круассаны с сыром в промышленных масштабах. Да еще и рассказывает всем вокруг, какой его хозяин нюня и тиран. Маринетт ему, конечно же, не поверит, но… И вдруг стало страшно. Всего на мгновение, но сердце словно остановилось. А вдруг Маринетт его тоже бросит? Не сейчас конечно, а позже, когда поймет, что он…

Из приступа паники и самобичевания его тогда вырвал тихий щелчок оконной рамы, а после легкий звук шагов и крепкое объятие. Секунда, и подушка отброшена прочь, а руки крепко обнимают самую лучшую девушку в мире. Маринетт не стала говорить ничего успокаивающего или пытаться как-то отвлечь, она просто молча дарила ему то тепло, которого так остро не хватало.

Через какое-то время они все же разговорились, и Адриан решился поведать, чего так боится сейчас. В ответ на предположение, что его Леди может когда-нибудь бросить своего верного Кота, этого самого Кота, пусть и без костюма, спихнули с кровати и от души побили подушкой, дабы выбить из его дурной головы столь неподходящие мысли.

А после они с ЛедиБаг поклялись друг другу, что всегда-всегда будут вместе. Скрепили договор поцелуем, потом еще одним и еще, чтобы наверняка. И благополучно отрубились, чтобы утром синхронно проснуться от грозного «и как это понимать, сын?».

Вечером того же дня позвонила Натали. Долго извинялась, что все получилось именно так, но по-другому она поступить не могла. Причины обещала рассказать как-нибудь потом, если хватит духу. А потом огорошила новостью, что к работе она больше не вернется. Сказала, что в данный момент она отправляется вместе с Мастером Фу в тот самый монастырь, где ей окончательно помогут выздороветь, а после намеревается отправиться в путешествие, чтобы отдохнуть и привести мысли в порядок. Какое-то время она будет помогать Габриэлю вести дела удаленно, но все же тому стоит подыскать себе нового секретаря. Несколько подходящих резюме она ему отправила.

Старший Агрест, к удивлению и возмущению сына, принял новость довольно спокойно. Лишь попросил, чтобы бывшая помощница по возможности была на связи в ближайшие пару недель и точно выполняла все рекомендации целителей. Под конец Натали клятвенно пообещала Адриану, что ни в коем случае его не забудет, и будет звонить или писать как можно чаще. И честно выполняла это обещание, ежедневно отправляя ему различные фотографии или интересные истории, которые услышала от живущих в монастыре людей.

— Рыбки мои, перерыв закончен. Iniziare!* — хлопнул в ладоши Винсент. — Пушистик, бери своего буку и идите на площадку, мне не нравятся ваши последние кадры. Адриан, вы с кошечкой следующие.

— Я не бука, — буркнул Нино, состроив при этом такое выражение лица, что Гринч просто удавился бы от зависти. — Просто вся эта хрень меня бесит.

— Конечно нет, — рассмеялась Алья и звонко чмокнула его в щеку. — Ты будущий Великий Хранитель, а им полагается быть степенными и серьезными.

— Р-р-р.

— Они такие милые, — хихикнула Маринетт и попыталась аккуратно выпутаться из собственнических объятий Адриана. Она уже давно заметила, что ее парень в принципе обниматься любит, но в последние несколько дней эта любовь почти трансформировалась в манию. Адриан постоянно норовил если не обнять, то взять за руку, уцепиться за рукав или просто встать близко-близко, словно все еще боялся, что она от него сбежит. Было безумно приятно, но все же смущало.

— А знаешь, я думаю, что все же должен отправить Вейхему какой-то крутой подарок, — неожиданно заявил Адриан, так и не дав ей подняться. — Если бы не его дурацкая тяга фотографировать меня при любой возможности, то всего этого могло и не быть.

— Ну, если это не будет твоя ростовая кукла, которую можно переодевать, то я согласна, — ответила Маринетт, тоже в глубине души безумно благодарная этому забавному, но приставучему сталкеру-фанатику.

— Пообещай, что он будет шафером на вашей с Маринетт свадьбе, и сделаешь его самым счастливым человеком в мире, — посоветовала Сезер, вернувшаяся за забытой кепкой, и быстренько упорхнула.

— Алья! — возмущенно пискнула Маринетт, тут же слившись цветом лица со свитером Адриана.

— Хм-м, я подумаю, — преувеличенно задумчиво ответил Адриан, любуясь ее смущением.

— Bellissimo! Formidabile!** Вот, вот чего мне так не хватало, — восторженно завопил торопящийся в дом Винсент. — Маринетт, котеночек, запомни это выражение! Сегодня ты просто создана для камеры. Кстати, камера. Где моя камера?! Немедленно…

Габриэль, издали наблюдавший за этой сценой, устало вздохнул. Винсент был прекрасным фотографом, этого не отнять, но вот его вечная суета и крики раздражали. Практически каждая фотосъемка превращалась в балаган, так что старший Агрест был чрезвычайно рад, что столь редко посещал их лично. Даже сегодня он собирался остаться дома, но в последний момент все же решил, что должен вживую увидеть, как смотрится восхваляемая фотографом коллекция. Да и вдохновение никак не хотело приходить.

Всю неделю Габриэль намеренно загружал себя работой, чтобы не скатиться в депрессию или, упаси Бог, запой. Он навел полный порядок в мастерской, сделал ревизию запасов ткани и фурнитуры, пролистал множество каталогов и сделал пробные заказы некоторых приглянувшихся материалов, перебрал все свои старые наброски и большую часть из них подарил Маринетт, которая от такого счастья впала в восторженный транс и минут десять не могла произнести ничего, кроме полузадушенного «Ви-и-и!».

Поступок Натали он не осуждал. Более того, в душе он был даже благодарен, что все случилось именно так. Габриэль и раньше догадывался о ее чувствах, но после случая во время последнего сражения убедился, что догадки верны. Эта женщина любила его. Любила искренне и самозабвенно, считая, что главное для нее — его счастье. С одной стороны Агрест считал подобную позицию легкой степенью мазохизма. Каково это — любить человека, который любит другую и всеми силами пытается эту другую вернуть? И не просто любить, а помогать ему вернуть эту самую другую, чтобы любимый стал счастливым. И отдаваться этому делу полностью, даже не считаясь с собственной жизнью.

Если начистоту, то Габриэль вынужден был признать, что пару раз за время его охоты за талисманами у него мелькала мысль, что Натали как-то влияет на ситуацию, на самом деле не желая, чтобы он победил. Но их последний разговор полностью развеял эти подозрения. Натали позвонила сама, извинилась за неожиданную отлучку и, включив режим «идеальный секретарь», коротко и по-существу обрисовала текущую ситуацию и пути выхода из нее. Затем поговорила с Адрианом и только после этого позволила себе немного выпустить эмоции. Причем от услышанного Габриэль на какое-то время впал в ступор.

Натали призналась, что до того, как к ней попало письмо Эмили, она намеревалась нарушить запрет и выкрасть шкатулку у старика. А после все же попытаться осуществить то, чего они добивались все это время. При необходимости она даже готова была занять место Эмили, если для возвращения одной души нужно пожертвовать другой. Но письмо все изменило. Эмили умоляла ее не делать ничего подобного, вообще забыть обо всей этой истории и начать новую жизнь. Натали решила, что послушается ее совета, как только окончательно выздоровеет, но начать эту новую жизнь решила немедленно, потому и сбежала.

Габриэлю показалось, что помощница чуть запнулась, рассказывая содержание письма, но тогда он не придал этому значения, ошарашенный ее откровением. Натали была готова пожертвовать жизнью не только ради него, но и ради Эмили. Чтобы он был счастлив!

Позже, обдумывая произошедшее, Габриэль окончательно согласился с тем, что отъезд Натали — самое правильное решение в их ситуации. Он при всем желании не сможет дать этой женщине то, что она заслуживает. А заслуживает она куда больше, чем статус тайной любовницы.

Громкие крики с другой стороны сада отвлекли Габриэля от раздумий. Как назло именно сегодня именно в этом же особняке Джаггед Стоун снимал свой новый клип, после которого намеревался отправиться в очередное мировое турне. И естественно, что подобное мероприятие не могло обойтись без шума и скандалов, как будто истерик Винсента ему было маловато на сегодня.

— Все, Стоун, это была последняя капля! — рявкнула выскочившая на дорожку Пенни, и по ее лицу было видно, что начальник вновь довел ее до крайней степени кипения. Габриэлю даже показалось, что он и без талисмана ощущает волну злости, раздражения и обиды, исходящую от этой женщины. — Я у-воль-ня-юсь!

— Но, Пенни, ты не можешь! Ну хватит злиться. Каюсь, я снова немного накосячил, но … — умоляюще лепетал Джаггед, всем видом выказывая раскаяние и смирение. — Но ведь не в первый раз же. Уверен, что ты все разрулишь в лучшем виде, ведь ты самая…

— Я разрулю? Я?! Это мой крокодил сбежал из клетки и отправился купаться в городской пруд?! Это мой крокодил покусал парочку прохожих и чуть не загрыз полицейского? Полицейского, Джаггед! Прямо напротив мэрии!!! Мой, я тебя спрашиваю? Нет! Это твоя тварь. И причем все вокруг знают, что это твоя тварь! Но повестка в суд и штраф пришли почему-то мне. Мне! И деньги со счета списали именно у меня. Те самые, которые я столько лет откладывала на дом. Тот самый дом, который я выбирала несколько месяцев и наконец нашла. И должна была заплатить за него сегодня. Се-год-ня, Джаггед, так как хозяева очень срочно уезжают, — уже чуть ли не шипела Пенни, наступая на притихшего гитариста, робко пытавшегося вставить в ее монолог хоть слово. — И не смогла это сделать, потому что все деньги списали. За твой! Чертов! Штраф! Какого хрена ты указал мой счет в качестве резервного?

— Ну-у, та бухгалтерша, Эдит, сказала, что так будет проще и…

— Эдит? Это та силиконовая кукла, которую Боб уволил еще полгода назад? Господи, Джаггед, да она из бухгалтерии знала только слова баланс и расход. А о налогах вообще только в твиттере читала. Я ведь давала тебе контакты нашего нового бухгалтера, он еще на той неделе присылал тебе документы на подпись. И ты сказал мне, что все подписал!

— Эм-м… да, было там что-то, но ты же помнишь, что я тогда как раз писал новую песню и…

— И забыл отправить документы обратно, конечно же. Господи, Джаггед, все, что от тебя требовалось — поставить галочку! Одну галочку и одну подпись. Гораздо меньше того, что тебе приходятся делать на любой автограф-сессии. Понятно, что твои счета временно заморозили, пока Жак во всем не разберется, — убито констатировала Пенни, потеряв весь боевой запал. — Тебе было лень. А я потеряла дом, Джаггед!

— Да ладно тебе, Пенни, это же просто дом. Я уверен, что завтра мы все разрулим, и я тут же верну тебе все деньги, обещаю. И даже премию выпишу! Тебе на два дома хватит.

— Это был не просто дом, Джаггед. Это был дом моей мечты! И ты меня этой мечты лишил! — чуть не плакала Пенни, с обидой понимая, что Джаггед на самом деле не осознает, насколько сильно она переживает по этому поводу.

— Не драматизируй, Пенс, я уверен, что легко смогу выкупить его. Говорю же, завтра я лично пойду и…

— Завтра ты едешь в турне. Мировое! На полгода, — напомнила Пенни, сделала несколько шагов назад и встала посреди двора, раскинув руки. — Без меня!

— Эм-м, Пенни, что ты делаешь?

— Жду.

— Чего?

— Бабочку! Уверена, что Бражник просто не может проигнорировать ту кучу энергии, что вырабатывается от моего желания прибить тебя! Честное слово, Джаггед, да я уже даже на него согласна работать, — устало взвыла Пенни, понимая, что на этот раз говорит абсолютно искренне. — Э-эй, месье Моль, у вас свободных вакансий нет?

— Пенни, ты спятила? А как же я? — неожиданно поверил этому крику души Стоун. — У меня же завтра турне, я не смогу без тебя! Кто будет договариваться о гостинице? И подбирать мне костюмы? А Клык? Он же жить без тебя не может!

— А вот я без него вполне. Прощай! — припечатала Пенни, резко развернулась и потопала прочь, поняв, что на сегодня превращений в злодеек не намечается.

— Пенни-и-и, ну куда ты-ы-ы? — горестно взвыл Джаггед, все еще отказываясь верить, что она говорит серьезно.

— К Бражнику! В главные сподвижники, — буркнула Пенни, уже жалея, что устроила такую безобразную публичную сцену. Но говорила она серьезно, работать на Джаггеда больше не было ни сил, ни нервов. Осталось только понять, в каком подземном бункере среди льдов Антарктики она сможет найти работу, на которой ее не сможет достать бывший начальник. Может реально к Бражнику податься? Так он вроде сгинул. А жаль.

Наблюдавшему эту сцену Габриэлю вдруг пришла на ум странная идея. Да, резюме мадемуазель Роллинг не было среди тех, что прислала не так давно его уже бывшая помощница, но он видел ее в работе. Она умудрялась разруливать такие ситуации, которые поначалу даже Натали ставили в тупик. И если уж она блестяще справлялась со своей работой при таком нанимателе как Джаггед Стоун, которого Габриэль презирал всей душой, то уж его характер вполне способна выдержать. Да и Адриану она нравится. Собственно, а почему бы и нет?

— Мадемуазель Роллинг, позвольте подвести вас до города, — предложил Габриэль Агрест, распахивая перед опешившей женщиной дверцу машины. — У меня есть к вам деловое предложение. Уверен, что вы найдете его интересным.

— М-месье? — Пенни, судя по обалдевшему выражению лица, совсем не ожидала подобного поворота событий.

Габриэль, глядя на нее, лишь тихонько хмыкнул и мысленно посоветовал в следующей раз быть осторожнее со своими желаниями. Иногда они все же имеют свойство сбываться.

Традиционное маленькое авторское послесловие.

Вот и закончен, наконец, очередной мини-фик. Да-да, изначально это чудовище на двести с лишним страниц должно было быть миником по заявке. Кстати, еще раз спасибо автору заявки за идею, от которой я, каюсь, значительно отступила по ходу написания. Очень давно мне хотелось использовать идею именно с таким раскрытием Бражника, и надеюсь, что получилось ее воплотить в полной мере. Да, последняя глава может показаться немного скомканной, но мне она нравится именно такой. Основной сюжет фанфика закончен, но... Да-да, у меня как обычно есть "но" :) В дальнейшем увидят свет примерно три спешла по этой же вселенной. Обещанная ранее история Гориллы, запланированный почти с самого начала Габрили, который так и не вписался полностью в основной сюжет, и скорее всего зарисовочка по паре ДжаггедПенни, где все и у всех наконец-то будет хорошо. Большое спасибо всем, кто читал, ждал и поддерживал автора все это время. Отдельное спасибо BlackPrincessMamoru и беседе "MaryLovesGaby" за помощь и поддержку при написании последних глав.

Глава опубликована: 09.10.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 22
Еще одна потрясающая история Маринетт и Адриана от шикарного автора!
Люблю такие истории, в которых обстоятельства заставляют героев играть по новым правилам)) Прям бальзам на мою душу.
Пишите, пожалуйста, пишите. С нетерпением жду продолжения))
Irkinaавтор
Цитата сообщения Jas Tina от 25.10.2018 в 10:32
Еще одна потрясающая история Маринетт и Адриана от шикарного автора!
Люблю такие истории, в которых обстоятельства заставляют героев играть по новым правилам)) Прям бальзам на мою душу.
Пишите, пожалуйста, пишите. С нетерпением жду продолжения))


Спасибо. Писала, пишу и писать буду :) Правда ноутбук сломался, так что главы будут выходить несколько хаотично из-за проблем доступа к компьютеру.
Ааааааа!!!! Автор, миленький, ну что же вы делаете?)) Ну разве можно так, на самом интересном месте! Меня вот тоже название ну ооооочень заинтриговало)) Вот как теперь дождаться выхода следующей главы?)) Только на успокаителхных!
Ох, какая яркая вышла сцена, когда они свалилась в кусты! Я прям будто наяву увидела эти растерянные растрепанные мордашки!)))
Жду, очень жду продолжения!)
Jas Tina
Общество ждунов))))
*По секрету*, на фикбуке главы выкладываются в первую очередь)))
coxie
Не люблю фикбук. Мне тут удобнее читать))
Irkinaавтор
Цитата сообщения Jas Tina от 03.11.2018 в 06:39
Ааааааа!!!! Автор, миленький, ну что же вы делаете?)) Ну разве можно так, на самом интересном месте! Меня вот тоже название ну ооооочень заинтриговало)) Вот как теперь дождаться выхода следующей главы?)) Только на успокаителхных!
Ох, какая яркая вышла сцена, когда они свалилась в кусты! Я прям будто наяву увидела эти растерянные растрепанные мордашки!)))
Жду, очень жду продолжения!)


Следующая глава уже готова, но сюда я выкладываю текст только после того, как его посмотрит бета.
Люблю вас! В этом фендоме так мало действительно хороших произведений! А здесь мне безумно нравятся характеры героев, само действие и сюжет. Прошу, пишите еще)
Автор просто крут! Спасибо за долгожданные главы))) Почему Агрест не может контролировать бражника? Мне это немножко Халка напоминает)))))
Вот это круто!! Столько событий! Но...что, уже почти финал? Злодея теперь нету и Хэ обещает быть?)
Irkinaавтор
Цитата сообщения Xoxolok от 28.05.2019 в 15:55
Вот это круто!! Столько событий! Но...что, уже почти финал? Злодея теперь нету и Хэ обещает быть?)

Ключевое слово "почти". Героям еще какое-то время предстоит разгребать заварившуюся кашу :)
5 глав разом, вы нас балуете! Честно говоря, эти главы как глоток валерьянки в буре сессии, помогли хоть немного отвлечься)
Очень достойная работа. Так неожиданно почти чистая романтика переросла в серьезную драму, впечатляет. Вообще после прочтения нескольких ваших работ могу сказать, что драматичные макси получаются у вас значительно более художественными и захватывающими, чем шуточные миники. Успехов вам и вдохновения!
Нет подходящих слов, чтобы описать ощущения от этой работы. Вау. В ней есть всё, абсолютно всё. И главное читается на одном дыхании. Спасибо и браво автору
Автор крут и прекрасен. Спасибо за такой интересный фанфик. Моим восторга нет предела. Вы прекрасно раскрыли персонажа Габриэля Агреста, за что я вам признательна в высшей мере. Ещё раз благодарю.
Потрясающая история! Браво! Обожаю ваши работы по этому фандому :)))
Хм. А смысл-то этой Франсуазе было такой щадящей химией травить, или Дебюсси лапшу на уши вешал? Как раз кислотой бы и плеснуть, чтоб рожу ни в одном приличном журнале или полицейском отделении приличной не посчитали? Или схватила что первое под руку попалось по незнанию? Или решила, что жжения и красноты для начала хватит, чтобы сорвать пару фотосессий и попугать, но при этом не получить реальную уголовную статью и не начать разучивать аналог французского "Владимирский централ, ветер северный?:)
Irkinaавтор
og27
Верен второй вариант. Схватила первое, что на глаза попалось с отметкой "опасно". В лабораторию дяди она ходила не новые знания получать, а просто что прикольное посмотреть. Дядя в свою очередь не особо распространялся о свойствах нового вещества, чтобы раньше времени конкуренты не проехали. Франсуаза изначально хотела только попугать, а потом конкретно так психанула.
Это один из "скользких" сюжетных моментов в плане обоснуя, но пришлось оставить так.
Какая чудесная аушка получилась.
А обещанные продолжения уже есть?
Цитата сообщения Irkina от 13.06.2020 в 10:03
og27
Верен второй вариант. Схватила первое, что на глаза попалось с отметкой "опасно". В лабораторию дяди она ходила не новые знания получать, а просто что прикольное посмотреть. Дядя в свою очередь не особо распространялся о свойствах нового вещества, чтобы раньше времени конкуренты не проехали. Франсуаза изначально хотела только попугать, а потом конкретно так психанула.
Это один из "скользких" сюжетных моментов в плане обоснуя, но пришлось оставить так.

Да не волнуйтесь, все ок. Вариант "тупая дура", не такой уж и редкий. Всем повезло, считая глав семей. Габриэль Агрест, судя по характеру Бражника, готов бы был бодаться с Дебюсси до последнего. А тож - посмели тронуть ЕГО модель! А так - все обошлось для всех по норм варианту.
Irkinaавтор
Цитата сообщения Dreaming Owl от 13.06.2020 в 12:49
Какая чудесная аушка получилась.
А обещанные продолжения уже есть?
Спасибо. Продолжений пока нет, но очень надеюсь, что все же напишу их.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх