↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бойтесь своих желаний (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма
Размер:
Макси | 570 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Публикация случайного фанатского фото с подписью "Адриан и его девушка" вызвала слишком большой резонанс в обществе. Агресту почти удалось замять этот скандал, но тут на сцену (в прямом смысле слова) вышел Джаггед Стоун, который очень не вовремя решил отблагодарить Маринетт за помощь шикарнейшим, по его мнению, способом. После этого весь мир уверен, что Адриан и Маринетт пара. Во избежание еще больших слухов Маринетт вынуждена изображать девушку Агреста. К чему приведет этот спектакль?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 30

Кот Нуар растянулся на крыше особняка Агрестов и смотрел на звездное небо. Одну руку он закинул за голову, второй обнимал притихшую ЛедиБаг, которая задумчиво постукивала пальцем по золотому бубенчику и не имела абсолютно ничего против подобного поведения напарника. Еще пару дней назад Адриан при таком положении вещей назвал бы себя самым счастливым котом в мире и не переставая мурчал бы от удовольствия, но не сегодня. Рассказ Натали и отца никак не хотел выходить из головы. Снова и снова Адриан прогонял его в голове, пытаясь выстроить правильную цепочку событий, причем такую, чтобы ни отец, ни Натали не оказывались виновны в гибели мамы.

Не получалось.

Точнее получалось, но оставалось слишком много дыр и вопросов, ответить на которые мог только тот таинственный старик в смешной рубашке.

Кот поднял руку и задумчиво посмотрел на кольцо, блеснувшее в лунном свете. Неужели это маленькое украшение на самом деле обладает таким огромным могуществом, что способно вернуть человека к жизни? Да, работает оно только в комплекте с другим талисманом, а то и всей шкатулкой для надежности, но все же. Что, если бы он раньше узнал о том, чего добивается Бражник? Если бы отец открыто все рассказал? Смог бы он…

— Плохая идея, котенок, — ЛедиБаг, словно прочитав его мысли, тоже вытянула руку и положила свою ладонь поверх его, закрывая талисман. — Я понимаю, как тебе этого хочется, но нельзя использовать Камни чудес. Это слишком опасно! Ты способен изменить одно событие, но последующие могут от этого стать еще хуже. Взамен одной судьбы придется сломать другую. Ты готов пойти на это?

Маринетт смотрела в его глаза и боялась услышать ответ. Ответ, который отчетливо читался в его взгляде. Наверняка Кот весь день потратил на обдумывание ситуации и даже придумал какой-нибудь дурацкий, невыполнимый, но гениальный с его точки зрения план, который мог бы помочь всем. И у нее не было возможности отговорить его от воплощения этой идеи в жизнь, так как большую часть дня они провели порознь.

Ворвавшийся утром в палату Натали врач выгнал всех, включая Гориллу, и приказал до завтрашнего дня не появляться на пороге больницы. Месье Агрест не стал спорить и дал Николя распоряжение увезти Адриана домой, а также попросил сына в этот раз никуда не сбегать, пока ситуация окончательно не прояснится. Адриан на это лишь кивнул и поплелся к машине, мало обращая внимание на то, что происходит вокруг. Он был так потрясен услышанным, что даже не сразу сообразил, почему напарница прощается с ним, когда они подъехали к пекарне.

Дома Маринетт кратко обрисовала родителям ситуацию, не особо вдаваясь в подробности, еле отвязалась от прилетевшей с кучей вопросов Альи, потом побежала к Мастеру, чтобы узнать хоть что-то, но старика на месте не оказалось. Тогда она решила вернуться к Адриану, не желая оставлять его одного в такой момент, но по дороге заметила суету на одной из больших городских строек. Пару часов пришлось убить на помощь строителям, старавшимся предотвратить обрушение одного из зданий с надломившейся опорой, а затем долго и муторно отбиваться от журналистов, которые наловчились использовать для преследования героини летающих дронов.

В итоге в особняк ЛедиБаг попала только к вечеру, где и нашла Адриана, бездумно пялящегося в потолок. Необычайно серьезный Плагг поведал, что хозяин весь день провел в раздумьях и даже не пытался что-то у него выспрашивать, хотя квами с самого начала готовился держать оборону, прикинув, сколько сортов редкого сыра можно выудить в обмен на ответы на некоторые вопросы. Но вопросов не было. Адриан просто лежал и напряженно что-то обдумывал, изредка бросая взгляды на фотографию матери. И Маринетт, и квами пришли к выводу, что это плохой признак.

После прихода напарницы Адриан немного оживился и предложил устроить небольшой пикник на крыше, где они все же обсудили полученные утром сведения и события прошедших дней. ЛедиБаг стоило немалых усилий отговорить Кота немедленно рвануть в кабинет отца и активировать лифт, ведущий в логово Бражника. Спасло ситуацию только то, что у Нуара рука не поднялась использовать катаклизм на портрете матери, а комбинацию секретных кнопок ЛедиБаг не помнила.

— Готов, моя Леди, но никогда не сделаю этого, — ответил ей Кот и резко сменил положение, нависнув сверху. — Но если бы вдруг попросил тебя, ты… Ты смогла бы...

— Да. Что угодно, — твердо ответила Маринетт, осознавая, что говорит ему правду. Несмотря на все свои страхи и запреты Мастера, она бы отдала Адриану свой талисман. Пусть бы сразу пожалела об этом. Пусть стала отговаривать и переживать. Пусть, в случае неудачи, проклинала бы себя до конца дней. Но отдала бы. Ему и только ему!

— Похоже, что я все-таки самый счастливый Кот в мире, — довольно изрек Нуар и поцеловал напарницу, желая навсегда запомнить этот момент.

Маринетт не знала, сколько прошло времени, но от столь приятного занятия их отвлек гулкий грохот и очень заковыристое ругательство в исполнении чем-то жутко разозленного Гориллы.

— Ух ты, я и не знал, что он так умеет! — восхитился Адриан, прислушиваясь к плохо различимому на таком расстоянии бурчанию. — Я от него ни разу даже просто столько слов за один раз не слышал.

— Как думаешь, что случилось? — насторожилась ЛедиБаг, которую непонятные события в этом доме потихоньку начинали утомлять.

— Не узнаем, пока не проверим, — изрек истину Кот, но даже и не подумал встать. — Хотя, он дяденька большой, может и сам…

— Плохая идея, котенок, — попробовала изобразить строгий голос Маринетт, но предательски алеющее лицо и счастливая улыбка свели на нет все усилия. Да и повторившееся глухое «бам-с» заставило вздрогнуть. — Но проверить мы должны.

— Как пожелает моя Леди, — тяжело вздохнул Кот, поднимаясь и подавая напарнице руку. — Но позже мы продолжим!

— Да, конечно. Стоп, что продолжим? Да ты… ты… — покрасневшая от смущения и возмущения ЛедиБаг замахнулась йо-йо, метя в голову наглеца, но тот уже скрылся за карнизом крыши.

Комната Гориллы располагалась недалеко от спальни Адриана, так что Нуар быстро нашел нужное окно, очень удачно оказавшееся приоткрытым. Ворвавшись внутрь, герой приготовился отразить любую опасность, но замер на месте с отпавшей от удивления челюстью.

Адриан пару раз до этого уже бывал в комнате Гориллы, так что прекрасно знал, что там увидит. Точнее, думал, что знал. И удивил его отнюдь не спартанский стиль обстановки, включавшей в себя кровать, стул, шкаф и шведскую стенку в углу. Удивительным выглядело зрелище скачущего на одной ноге Николя, вокруг которого на полу хаотично валялась одежда, обломки шкафа и… коллекционные фигурки и куколки.

Очень много фигурок и куколок!

Одна из них как раз попала спятившему телохранителю под ногу и тихо хрустнула, раздавленная гигантской ножищей. Николя вновь взвыл и рухнул на пол, схватившись за пострадавшую пятку.

— Кот Нуар, что случилось? Напа-а-а..! — влетевшая в комнату вслед за напарником ЛедиБаг неловко поскользнулась на одной из статуэток. Сделав несколько грациозных пируэтов, она попыталась удержаться на ногах, но кувыркнулась в воздухе и в итоге рухнула на охнувшего от такого «счастья» Гориллу, чуть не выбив тому зуб.

Николя зажмурился, басовито выдохнул, сжал руки в кулаки и резко распахнул глаза. Он собирался высказать все, что думает про столь наглое вторжение в свое личное пространство, но промолчал, увидев прямо перед собой испуганные голубые глазищи. Героиня что-то виновато пискнула и тут же соскочила с него, очень недобро при этом поглядывая на хохотавшего напарника.

Адриан честно пытался не смеяться. По логике ему стоило тут же подлететь к любимой и помочь ей встать, а в идеале — вообще не дать ей упасть, но представшее перед ним зрелище оказалось слишком уж комичным. Да и напряжение, копившееся весь день, требовало выхода.

— Ну, и чего ржем? — хмуро поинтересовался Горилла, потирая ушибленную челюсть. — Давно по ушам не получал?

— Эй, это угроза?! — возмутился Нуар, опешивший уже от того факта, что охранник не только с ним заговорил, но и сказал длинную и связную фразу. — Моя Леди, я думаю, что мы зря спешили на помощь этому грубияну.

— Полностью согласен, — подтвердил грубиян и довольно ловко поднялся, одарив возмущенного Кота хмурым взглядом. — Но раз приперлись — помогайте!

— Это с какой стати? — не понял Кот, окончательно переставший понимать происходящее.

— А что здесь вообще случилось? — поинтересовалась ЛедиБаг, желая немного разрядить обстановку и прояснить происходящее.

— Стул сломался, — Горилла кивком указал на какие-то обломки, которые валялись в самом центре погрома.

— А почему так… эм-м… масштабно? — героиня обвела рукой грандиозный бардак, пытаясь сообразить, как к такому могла привести поломка обычного стула.

— Я на нем стоял, — все так же коротко пояснил Горилла.

— А встали вы на него, чтобы… — поторопила ЛедиБаг.

— Лампочку поменять? — влез Кот, заметивший среди обломков несколько небольших осколков характерной формы.

— Угу.

— А шкаф, наверное, на пути оказался, когда ножки подломились. Преступление раскрыто, коллега, — Нуар сделал вид, что поправляет на голове шляпу и выдохнул воображаемый дым из не менее воображаемой трубки. — Элементарно, моя Леди, я думаю, что наша помощь не требуется. Так что мы можем отправляться…

— Ты сейчас отправляешься спать, — непререкаемым тоном отчеканил Горилла, перекрывая путь к окну. — А твоя леди спускается вниз и ждет меня у машины, так как я еще час назад пообещал ее отцу привезти ее домой.

— Ч-чего? — Кот Нуар прекратил дурачиться, и улыбка сползла с его лица.

— А мы… то есть, вы… точнее, о чем вы гов-ворите? — выдавила из себя ЛедиБаг, нервно дернув плечом.

— А знаешь, моя Леди, если сейчас окажется, что про отца он все знал с самого начала, то я ему врежу! — неожиданно заявил Кот, из голоса которого окончательно исчезло все веселье. Было видно, что фразу он произнес вполне осознанно, и имел в виду именно то, что сказал. Настроение только-только начало улучшаться, Адриан на какое-то время решил отодвинуть обиду на отца и Натали на второй план, как вдруг оказалось, что еще один близкий к его семье человек знает все. Ну, или почти все. И теперь опять выходило, что единственным непосвященным ни во что идиотом оказывался только он.

— Не дорос еще мне угрожать, — холодно ответил Николя, ничуть не впечатленный данной перспективой. — А если и так?

— Ах ты! — взбешенный Нуар кинулся в атаку, но мужчина неожиданно ловко увернулся, схватил парня за шкирку и встряхнул, словно нашкодившего кота. — А ну пусти! Отвечай немедленно, почему ты ничего не рассказал? Как ты мог спокойно смотреть, что он творит?! Если ты и про меня все знал, то почему молчал?!

— Потому, что я обещал леди две вещи, — пробасил Горилла, отбросив от себя брыкающегося Нуара. — И свои обещания я держу.

— Леди?

— Мне?!

Герои недоуменно переглянулись и уставились на отряхивающего руки охранника.

— Этой леди, — Николя указал рукой в угол комнаты, где на небольшой тумбочке стояла пара рамок с фотографиями. На одной из них Адриан с удивлением узнал свою мать, на руках которой сидел белокурый малыш и счастливо улыбался, глядя на бенгальский огонь*. — Я поклялся, что не буду вмешиваться в историю с талисманами, что бы ни происходило в этом доме, но при этом буду защищать по мере сил вот этого ушастого обормота!

— Мяуч-ш-ш! — удивленный Нуар не успел увернуться от душевного подзатыльника, который влепил ему Николя. — Что за дела?

— Мечтал сделать это с того дня, как впервые увидел тебя в этом наряде! — довольно фыркнул Горилла, игнорируя возмущенные вопли вставшего в боевую стойку парня. — А теперь прекращайте орать и помогайте с уборкой.

— С какой стати?! Да я тебе сейчас… — никак не хотел успокаиваться Кот. Он тряхнул головой и вновь попытался броситься на обидчика, но был остановлен довольно знакомым рывком за хвост. — Моя Леди?

— Будет порядок — будут ответы, — отчеканил Николя и начал аккуратно собирать разбросанные вокруг вещи. — И никаких волшебных штучек. Все ручками.

Адриан попробовал было возмутиться, но сдержался, когда ладошка в красной перчатке закрыла ему рот. ЛедиБаг отрицательно покачала головой и погладила его по щеке, зная, что обычно это движение волшебным образом гасило чрезмерные эмоции напарника.

— Не знаю, как ты, а я не прочь получить дополнительную информацию. Пообещай мне не буянить, котенок.

— Только потому, что это просишь ты, — фыркнул Адриан и принялся помогать с разбором завалов. На самом деле он тоже жаждал получить ответы на новую вереницу вопросов, разрывающих мозг своим многообразием, но признаваться в этом не собирался.

Через полчаса комната была приведена в относительно приличный вид, и все проследовали на кухню, чтобы немного подкрепиться. Кот Нуар по-прежнему выглядел обиженным, но на этот раз за то, что Горилла не согласился подарить ему одну из своих статуэток, которую Адриан в свое время не успел поймать на аукционе. Из лимитированной серии, между прочим!

— Не знаю, когда и как это началось. Не интересовался, — начал Николя, когда Маринетт быстренько соорудила им всем нехитрый перекус. Трансформацию они с Котом сняли еще по дороге, и Горилле не удалось скрыть мелькнувший в глазах интерес при виде квами, но сейчас он вновь выглядел серьезным. — Когда я попал в ваш дом, леди уже носила волшебную побрякушку. И я слишком поздно узнал, что это именно она довела ее до болезни.

— Почему ты называешь маму леди? — заинтересовался Адриан, даже не подумав притронуться к еде, несмотря на бурчащий желудок.

— Потому что она ей была. Леди. Такой, как их описывают в старинных романсах и преданиях, которыми когда-то увлекалась моя мать. Красивая, воспитанная, утонченная. И с огромным сердцем, — ответил Николя и бухнул Адриану на тарелку внушительных размеров бутерброд. — Жуй!

— Но...

— Молча жуй!

— Адриан, пожалуйста.

— Пф-ф…

— Я не очень верю во всю эту магию, судьбу и прочую дребедень, но леди Эмили всегда говорила, что наша встреча была предначертана. И ей я верил. Она вытащила меня из такой ямы, что и представить страшно! — Николя машинально потер бок, словно вновь ощущал в нем застрявшую некогда пулю**. — Не просто помогла и спасла жизнь, но и дала мне смысл для этой самой жизни. Как и твой отец. Еще тогда я поклялся себе, что сделаю для них все, чтобы отплатить за помощь мне и моей семье. И свою клятву я держу.

— Получается, что ты с самого начала в курсе того, кем были мои родители? Но почему ты ничего не предпринял, когда мой отец стал превращаться в злодея? — вновь не выдержал Адриан, отдавший свой многоярусный бутерброд на разграбление Плаггу. — Погоди! Вы же с Натали родственники, так? Получается, что ты ей помогал?

— Нет. Мы росли далеко друг от друга, и я почти не помню все эти истории про волшебные камушки. Впервые я столкнулся с этим здесь, когда уже работал водителем. Твоя мать возвращалась с очередного патруля, когда силы неожиданно покинули ее, и трансформация спала. Она в это время стояла на верхней ступени лестницы, и я еле успел ее подхватить, — поведал Горилла, хмуро глядя на заглатывающего куски сыра квами. Тикки в это время смирно сидела на краешке стола и аккуратно грызла печеньку. — В тот момент мне было все равно, что это за летающая фиговина верещит над ухом. Леди было плохо, а я не знал, чем помочь. Прибежал твой отец и велел отнести ее в комнату, где мы вдвоем отпаивали мадам какими-то странными отварами. После этого они рассказали мне все. Наверное, я бы не поверил во все это, если бы сам не видел. Когда твоя мать уснула, месье позвал меня в кабинет и наказал постоянно быть рядом с ней, хотя до этого говорил, что я должен приглядывать за тобой. Тогда-то я и узнал, почему леди все время так боялась за ребенка, и зачем они отправили меня на курсы подготовки телохранителей. Правда объяснить, что именно тебе угрожает, так и не смогли. Да и трансформации месье я не видел, — Николя на мгновение замолчал, словно сомневаясь — стоит ли рассказывать дальше, но все же продолжил: — Постепенно леди становилось все хуже и хуже. Я даже пару раз решился отобрать у нее эту волшебную цацку, но она потом так просила, так плакала, что я… не мог, — Горилла опрокинул в рот остатки остывшего чая, явно жалея, что в кружке не налито что покрепче. — Не мог лишать ее последней надежды. А потом леди попала в больницу. Я неотрывно дежурил при ней, и однажды ночью ей приснился кошмар. Страшный кошмар, после которого у нее случился сильный приступ. Врачи смогли ее спасти, но сразу сказали, что все бесполезно. Именно тогда она вдруг потребовала от меня клятву. Клятву, что я буду заботиться о тебе, но не стану вмешиваться ни во что, связанное с этими вашими талисманами. Я не должен был никому раскрывать личности владельцев, пока ее муж не потеряет крылья, а ты не лишишься когтей. Тогда я не понял, что она имела ввиду, но поклялся, так как она в тот момент умирала у меня на руках. Твой отец пришел чуть позже и не слышал этого.

— Получается, что мама на самом деле все знала? Она видела будущее? И про папу знала? — ошарашенный услышанным Адриан выглядел донельзя растерянным. — Но почему тогда…

— Не знаю, что именно она видела, но это было страшно. И я рад, что эта история наконец закончилась, — Николя отодвинул от себя недоеденный бутерброд и устало потянулся. — Остальное, я так понимаю, мы скоро узнаем.

— Да, мамочка, — Маринетт только сейчас заметила, что стоявший на беззвучном режиме телефон вновь засветился, и тут же ответила на звонок. — Нет-нет, все нормально, не переживай. Мы… мы просто ужинаем. Месье Николя так интересно рассказывает, что я совсем забыла о времени, извини. Да, конечно, я уже скоро буду дома.

Глядя на улыбающуюся Маринетт, Адриан чуть расслабился и прикрыл глаза, желая собраться с мыслями. Именно поэтому он не заметил, что охранник вдруг хлопнул себя по лбу и судорожно стал шарить в кармане, явно выискивая что-то очень важное.

— Прежде, чем ты уйдешь, у меня к тебе есть вопрос, — как-то чуть неуверенно произнес Николя после того, как Маринетт договорила. И даже немного покраснел, словно от смущения. — Точнее просьба.

— Фото в обнимку с ЛедиБаг только через мой труп! — подскочил Адриан, вынырнувший из состояния задумчивой полудремы. И тут же замолчал, поняв, что сморозил очередную глупость.

— Это можно починить? — проигнорировал его реплику Горилла, протягивая что-то Маринетт.

— А это что? — поинтересовалась та, но вдруг удивленно распахнула глаза и уставилась на свою квами. — Тикки, это то, что я думаю?

— Да, это квагатама, — важно кивнула Тикки. — Истощенная. Простите, месье, но ее не может починить даже тот квами, что сделал. Магия закончилась. Отчего она сломалась?

— Работа у меня нервная слишком, — буркнул Николя, бережно убирая в карман осколки небольшого синего кулона. — Эта летающая пакость с павлиньим хвостом тогда сказала, что эта штука поможет мне контролировать эмоции и не попасть под атаку зла. Она и помогала, пока кое-кто в очередной раз не выкинул фортель и не вынудил меня броситься на поиски, позабыв про защиту. Тогда я и стал той гориллой. Кулон потом нашел в машине уже сломанным.

— Так вот почему ты раньше всегда ходил такой угрюмый и молчаливый! Это тебя магия сдерживала? — Адриан заинтересованно покосился на карман, куда было спрятано волшебное украшение. — Но погоди, прошло уже столько времени, а ты вел себя как обычно. Может эта штука еще работает?

— Не представляешь, сколько раз с того момента я хотел тебя прибить! — признался Горилла, хрустнув сжатыми в кулак пальцами. — Тебе не приходило в голову, как тебя еще не раскрыли в этом доме, учитывая полное отсутствие у тебя способностей к конспирации?

— Эй, да я гений конспирации! Спорим, ты даже не замечал большую часть моих отлучек!

— Одна и та же мелодия на телефоне, имитирующая урок игры на фортепьяно, оставленное нараспашку окно, валяющиеся на дороге вещи, скоростной стриптиз со спецэффектами в самых неподходящих для этого местах, распиханный по всем углам сыр, — ехидно перечислял Николя. — Реально думаешь, что я не знаю, сколько времени может занимать дорога от коллежа до дома? А я конечно же слепой и тупой, не помню наизусть твое расписание и не имею представления о том, для чего нужно в машине зеркало заднего вида? И конечно же не могу отслеживать твое местоположение по телефону.

— Но я… ты… вот черт! — Адриан обиженно скрестил руки на груди и отвернулся от ехидно улыбающегося мужчины. — Маринетт, ты уверена, что все бабочки отца обезврежены? Что-то мне подсказывает, что одна улизнула и сделала какую-то неправильную копию моего охранника!

— Прекращай ныть, — отмахнулся Горилла. — Наконец-то все это закончилось, и я искренне надеюсь, что у вас вскоре заберут эти волшебные штуки и упрячут куда подальше!

— Надейся, — буркнул Адриан и показал ему язык. — Я сам провожу Маринетт домой. Плагг, трансформация.

— Кот, что ты… — начала было Маринетт, но Нуар подхватил ее на руки и решительно покинул кухню, явно готовясь дать стрекоча, если охранник решит ему помешать.

— Дурдом на выезде, — буркнул Горилла и достал из шкафа припрятанную на такой случай фляжку с виски. — И чего мне в свое время на ферме не сиделось?

* вдохновивший арт — https://vk.com/photo-120144218_457239852

** — подробная история появления Гориллы в доме Агрестов возможно будет написана позднее в бонусной главе

Глава опубликована: 30.09.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
Еще одна потрясающая история Маринетт и Адриана от шикарного автора!
Люблю такие истории, в которых обстоятельства заставляют героев играть по новым правилам)) Прям бальзам на мою душу.
Пишите, пожалуйста, пишите. С нетерпением жду продолжения))
Irkinaавтор
Цитата сообщения Jas Tina от 25.10.2018 в 10:32
Еще одна потрясающая история Маринетт и Адриана от шикарного автора!
Люблю такие истории, в которых обстоятельства заставляют героев играть по новым правилам)) Прям бальзам на мою душу.
Пишите, пожалуйста, пишите. С нетерпением жду продолжения))


Спасибо. Писала, пишу и писать буду :) Правда ноутбук сломался, так что главы будут выходить несколько хаотично из-за проблем доступа к компьютеру.
Ааааааа!!!! Автор, миленький, ну что же вы делаете?)) Ну разве можно так, на самом интересном месте! Меня вот тоже название ну ооооочень заинтриговало)) Вот как теперь дождаться выхода следующей главы?)) Только на успокаителхных!
Ох, какая яркая вышла сцена, когда они свалилась в кусты! Я прям будто наяву увидела эти растерянные растрепанные мордашки!)))
Жду, очень жду продолжения!)
Jas Tina
Общество ждунов))))
*По секрету*, на фикбуке главы выкладываются в первую очередь)))
coxie
Не люблю фикбук. Мне тут удобнее читать))
Irkinaавтор
Цитата сообщения Jas Tina от 03.11.2018 в 06:39
Ааааааа!!!! Автор, миленький, ну что же вы делаете?)) Ну разве можно так, на самом интересном месте! Меня вот тоже название ну ооооочень заинтриговало)) Вот как теперь дождаться выхода следующей главы?)) Только на успокаителхных!
Ох, какая яркая вышла сцена, когда они свалилась в кусты! Я прям будто наяву увидела эти растерянные растрепанные мордашки!)))
Жду, очень жду продолжения!)


Следующая глава уже готова, но сюда я выкладываю текст только после того, как его посмотрит бета.
Люблю вас! В этом фендоме так мало действительно хороших произведений! А здесь мне безумно нравятся характеры героев, само действие и сюжет. Прошу, пишите еще)
Автор просто крут! Спасибо за долгожданные главы))) Почему Агрест не может контролировать бражника? Мне это немножко Халка напоминает)))))
Вот это круто!! Столько событий! Но...что, уже почти финал? Злодея теперь нету и Хэ обещает быть?)
Irkinaавтор
Цитата сообщения Xoxolok от 28.05.2019 в 15:55
Вот это круто!! Столько событий! Но...что, уже почти финал? Злодея теперь нету и Хэ обещает быть?)

Ключевое слово "почти". Героям еще какое-то время предстоит разгребать заварившуюся кашу :)
5 глав разом, вы нас балуете! Честно говоря, эти главы как глоток валерьянки в буре сессии, помогли хоть немного отвлечься)
vldd Онлайн
Очень достойная работа. Так неожиданно почти чистая романтика переросла в серьезную драму, впечатляет. Вообще после прочтения нескольких ваших работ могу сказать, что драматичные макси получаются у вас значительно более художественными и захватывающими, чем шуточные миники. Успехов вам и вдохновения!
Нет подходящих слов, чтобы описать ощущения от этой работы. Вау. В ней есть всё, абсолютно всё. И главное читается на одном дыхании. Спасибо и браво автору
Автор крут и прекрасен. Спасибо за такой интересный фанфик. Моим восторга нет предела. Вы прекрасно раскрыли персонажа Габриэля Агреста, за что я вам признательна в высшей мере. Ещё раз благодарю.
Потрясающая история! Браво! Обожаю ваши работы по этому фандому :)))
Хм. А смысл-то этой Франсуазе было такой щадящей химией травить, или Дебюсси лапшу на уши вешал? Как раз кислотой бы и плеснуть, чтоб рожу ни в одном приличном журнале или полицейском отделении приличной не посчитали? Или схватила что первое под руку попалось по незнанию? Или решила, что жжения и красноты для начала хватит, чтобы сорвать пару фотосессий и попугать, но при этом не получить реальную уголовную статью и не начать разучивать аналог французского "Владимирский централ, ветер северный?:)
Irkinaавтор
og27
Верен второй вариант. Схватила первое, что на глаза попалось с отметкой "опасно". В лабораторию дяди она ходила не новые знания получать, а просто что прикольное посмотреть. Дядя в свою очередь не особо распространялся о свойствах нового вещества, чтобы раньше времени конкуренты не проехали. Франсуаза изначально хотела только попугать, а потом конкретно так психанула.
Это один из "скользких" сюжетных моментов в плане обоснуя, но пришлось оставить так.
Какая чудесная аушка получилась.
А обещанные продолжения уже есть?
Цитата сообщения Irkina от 13.06.2020 в 10:03
og27
Верен второй вариант. Схватила первое, что на глаза попалось с отметкой "опасно". В лабораторию дяди она ходила не новые знания получать, а просто что прикольное посмотреть. Дядя в свою очередь не особо распространялся о свойствах нового вещества, чтобы раньше времени конкуренты не проехали. Франсуаза изначально хотела только попугать, а потом конкретно так психанула.
Это один из "скользких" сюжетных моментов в плане обоснуя, но пришлось оставить так.

Да не волнуйтесь, все ок. Вариант "тупая дура", не такой уж и редкий. Всем повезло, считая глав семей. Габриэль Агрест, судя по характеру Бражника, готов бы был бодаться с Дебюсси до последнего. А тож - посмели тронуть ЕГО модель! А так - все обошлось для всех по норм варианту.
Irkinaавтор
Цитата сообщения Dreaming Owl от 13.06.2020 в 12:49
Какая чудесная аушка получилась.
А обещанные продолжения уже есть?
Спасибо. Продолжений пока нет, но очень надеюсь, что все же напишу их.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх