↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Столкновение (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Триллер, Экшен, Приключения
Размер:
Макси | 1155 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Что сильнее: демон, сеявший ужас много столетий назад, или оружие, созданное на основе современных технологий? Надежно ли скрыт волшебный мир от чужих глаз? И что станет главным оружием в борьбе с Темным Лордом? Грядет столкновение двух разных миров, и его итог невозможно предсказать...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Эпилог

Мягкий пушистый снег, медленно кружась, покрывал мемориалы Арлингтонского Национального кладбища в Вашингтоне тонким слоем белой пыли, придавая этому месту яркий холодный блеск и какое-то неземное очарование. Крохотные снежинки медленно таяли на мундирах взвода почетного караула, медленно двигавшегося к центру кладбища, и на сложенных американских флагах, прикрывавших гроб, монолитной скалой покоящийся на плечах солдат. Лицо Барни Уинстона выглядело умиротворенным, он словно заснул, отдыхая от тех трудностей и испытаний, что выпали на долю его и его товарищей…

Гарри видел процессию как в замедленной съемке, не в силах оторваться, он наблюдал за действиями военнослужащих, пришедших сюда в этот день, чтобы отдать последний долг своему павшему товарищу. Рядом с ним, среди многочисленных посетителей, стояли Джейсон Пек, Картер Кросс и Трэвис Пэкстон, склонившие головы в знак почтения к отважному бойцу…

— Взвод! — подал команду Майк Стэнтон, и солдаты подняли винтовки для залпа. Они были там: Джонни, Стив, Итон, Джессика, члены группы «Тени» стояли в составе караула с оружием наизготовку. Тайлер, недавно выписавшийся из госпиталя, стоял рядом Гарри…

Треск выстрелов разорвал тишину морозного утра…

… Гарри медленно брел к выходу с мемориала и, оглядывая окружавших его людей, понимал: жизнь уже начинает брать свое. Круговорот будет продолжаться, и он сделает все, чтобы больше таких жертв приносить не пришлось…


* * *


Пять месяцев спустя…


— Даже не верится, что тебе снова придется возвращаться к тете и дяде, — жалобно проговорила Гермиона, прижавшись к Гарри, когда они вместе с Роном, Джинни, Невиллом и многими другими своими товарищами по факультету шли по платформе вокзала Кинг-Кросс. — Неужели Дамблдор не мог отправить тебя еще куда-нибудь … ко мне, например.

Рон ехидно фыркнул и внес свою лепту в дело смущения и так уже покрасневшего Гарри.

— Очевидно, он решил, что пока вас опасно оставлять наедине. Мало ли что… — Уизли увернулся от удара локтем, нанесенного мгновенно вспыхнувшей Гермионой. — Что, уже и пошутить нельзя?

— Ладно вам, ребята, не волнуйтесь, — успокоил друзей Гарри. — После всего того, что произошло, побыть с моими родственничками на протяжении нескольких месяцев — это просто пустяк.

Когда они прошли сквозь барьер, и пришло время расставаться, Гермиона обвила руками шею Гарри и, поцеловав его, тихо сказала:

— Пообещай, что будешь осторожен… Пожалуйста… Не ввязывайся ни во что.

— Обещаю, — улыбнулся Гарри, хотя уже знал, что ни во что не ввязаться не получится. У него уже были кое-какие планы…


* * *


Россия, Москва.

Московская Кольцевая Автодорога.

3 июня 2005 года.

17 часов 20 минут по местному времени.


Серебристый «Форд» быстро мчался по дороге, не встречая никакого значительного сопротивления: несмотря на непозднее время, загруженность трассы была очень малой, что позволяло водителю использовать возможности автомобиля на полную мощность. Это, кстати, было его единственным развлечением, так как послушать разговор своих пассажиров, чем он часто промышлял раньше, не удалось. «Глушилки они, что ли используют?» — думал он и был весьма недалек от истины…

— Это заклинание надежное? — спросил один из людей в полутемном, благодаря тонировке стекол, салоне. — Нас не смогут подслушать?

— Обижаете, — ответил второй, убирая волшебную палочку во внутренний карман пиджака. — Итак, что там у них происходит?

— Им удалось оперативно и весьма чисто убрать все концы. Американцы, похоже, ничего не подозревают. Волдеморт, — Говоривший с некоторым удовлетворением отметил, как вздрогнул его собеседник, — до их пор не дал о себе знать. Однако, это, конечно, ни о чем не говорит. Он мог затаиться.

— Что насчет программы «Берсеркер»? — спросил маг.

— Работы подходят к концу, и это весьма кстати. У нас, возможно, скоро появятся новые проблемы. Дело в следующем…

Автомобиль продолжил движение, сверкая блестящим корпусом в лучах солнца…


* * *


Люциус Малфой в ужасе мчался по коридорам своего поместья в главный зал, молясь всем богам, чтобы причина срабатывания охранных чар была не той, о которой он подумал. Ворвавшись в помещение, он быстро огляделся, боясь увидеть знакомую высокую фигуру, но в темноте никого не увидел. «Что за…» — подумал он, но сформулировать свою мысль не успел: какое-то движение сбоку заставило его быстро отпрянуть в сторону и выхватить волшебную палочку, нацеливая ее на незваного гостя.

— Не так быстро, Малфой, — прогудел страшный, нечеловеческий голос из темноты, и Малфой-старший в панике взмахнул оружием, увидев материализовавшуюся из сумрака массивную фигуру с ярко-красными прорезями глаз. Синий луч не долетел до цели, растворившись снопом искр.

— Ой, как невежливо, — насмешливо протянул незнакомец, и тут же палочка мага вылетела у него из рук, а его самого взяли в захват еще двое неизвестных. Немного подергавшись в их хватке, он покорился и злобно посмотрел на их главаря.

— Хотите убить меня? Давайте, мне все равно…

— Да? — с таким интересом спросил призрак, что Люциус испугался, как бы тот не решил проверить это утверждение на практике. — Это, конечно, похвально, но ты нам нужен живым Малфой…

Люциус почувствовал, как луч надежды начинает пробиваться сквозь беспросветный мрак: возможно, с ними удастся договориться.

— Ты передашь всем приспешникам Волдеморта, — Малфой вздрогнул при упоминании имени хозяина, — что порядок поменялся. Все, кто останется на его стороне, будут уничтожены, поэтому передай, что им стоит трижды подумать, прежде чем вновь присягать ему на верность. Ты понял меня?

Малфой быстро кивнул, а неведомый воин подошел к нему ближе и с тихим щелчком прижал спаренные лезвия к горлу волшебника.

— Смотри, Малфой, если мы узнаем, что ты передаешь не то, что надо, а мы об этом непременно узнаем, мы вернемся. И проверим, действительно ли ты не дорожишь своей жизнью…


* * *


Группа быстро удалялась от Малфой-Мэнор, который уже виднелся лишь смутным пятном через открытый грузовой люк конвертоплана.

— Как думаете, он сдержит слово? — спросил Стив, ехидно улыбаясь, вспоминая лицо Малфоя. — Или придется нанести ему визит?

— Ему нельзя доверять, — отрезал Итон, поигрывая боевым клинком. — Я бы его сразу…

— Спокойно, дружище, — отозвался Майк. — Я знаю таких людей, как Малфой. Они крутые только пока имеют надежный тыл за спиной, а как только осознают свою уязвимость, разу же сдуваются. Побежит, как миленький. А ты как думаешь, Гарри?

Гарри Поттер, только что снявший боевой шлем, хищно улыбнувшись, сказал:

— Ну, точно не знаю. Зато могу сказать точно: таких веселых каникул у меня еще никогда не было.

Глава опубликована: 12.09.2010
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 55 (показать все)
как здорово!! очень ждала продолжение! спасибо))
Ух.
Просто ух. Когда фик только выложили, я прочитал пролог, оценил мощность, но сама затея мне показалась странной и несъедобной. Искренне прошу прощения за такую глупую мысль. У Вас и вправду, "Золотое перо", уважаемый CrossFire. Затягивает - не оторвешься. Интересно, сколько труда и времени Вам стоила сия невероятная работа...
Это всё, конечно, офигенно интересно, но при мысли о том, что драконы летают на свехзвуке и играючи расправляются с новейшими истребителями у меня взрывается мозг.
Но фанфик всё равно отличный. Удачи :)
Суперский фик, один из лучших гп\гг
сначала читается немного инертно, но потом затягивает, а сиквел выше всяких похвал
Увлекает! И спасибо за нормальный финал
автору РЕСПЕКТ!!!! теперь этот фанфик один из моих самых любимых!!
в целом фик хорош,но... Магический мир у автора получился гораздо хуже маггловского. Скомкано все как-то. Лучше было бы переделать вообще этот фик в ориджинал, потому что, по сути, гарри поттера самого здесь маловато)) Боевые действия, куча всевозможного оружия вышли хорошо)) а при прочтении финальной битвы вообще появилось желание сделать экранизацию фика...шикарный бы получился боевик! И еще... Автор,наверное, фанат "Форсажа"?))) Брайан О'Коннор это уже слишком)))
Хэлен Онлайн
Написано почти хорошо, но это скорее оридж, чем фанфик. Маггловский мир довольно интересен, а вот магический... Идиотизм с первых же глав. Гарри знает "великое светлое заклинание", а куча авроров и фениксовцев, десятилетия сражающихся с ПСами - нет. И это при полном отсутствии обоснуя откуда Поттеру сие может быть известно.
Вот сижу и ломаю голову: почитать еще, или бросить туповатых гриффиндорцев?
Кроме как "годнота" сказать нечего.
Особо придраться не к чему, да и нет желания делать это.
8/10
Зачем делать фиком орджинал? затем чо ориджи хуже читают?
Описание подозрительно напоминает старое аниме "Gasaraki" Там, как раз, на основе информации о демонах строили боевые мехи и проворачивали разные многоходовочки для их испытаний. Советую глянуть.
Американский стандартный боевик с именами героев поттерианы ни дать ни взять.. Намешано много.
Почему написано 2004 год? Событие же происходили в шестом курсе , а оно было в 1996 году.....? Или год был прописан в угоду выхода фильмов?
Shifer Онлайн
Почти сломал себе очки,пока бил головой об стол,ибо рука-лицо не помогала.И это-в прологе.Дальше читать просто страшно.
2004-2005 - и "мальчик мой"? "тебе надо вернуться к тете и дяде"? Серьезно? Напоминает фики в которых "в 1991 - зашел в интернет и на сайтах прикупил вещей". Ниче, что тогда только фидо было?
malshin
Если вы к тому, что Поттеру сейчас должно быть за двадцать, то я пологаю, что здесь имеет место здвиг событий на десять лет плюс минус. В итоге Поттеру на момент событий должно быть 16 лет.
то я пологаю, что здесь имеет место здвиг событий на десять лет плюс минус.
Сдвиг времени?
А где об этом написано?
Нигде и никак!
Обычно ТАКИЕ детали указываются или в шапке/аннотации, или в примечании вначале произведения иначе это ересь.
Не смог прочитать и первой части, сперва думал о временном разрыве, но оказалось нет, жаль но втопку.
Полная херня
А вот не зашел, даже и половины не прочитал .
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх