↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Queen of the night. Faded Paints (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Даркфик
Размер:
Макси | 247 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, UST, Нецензурная лексика, ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Она была всего лишь девочкой с клокочущей злобой под сердцем. Приютский ребёнок, потерянный в собственном одиночестве. Её руки омыты кровью. Её душа выжжена. Её сердце порезано на куски.

Скарлетт Поттер, (не)избранная.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 1. Первый питомец

Скарлетт поправила кожаные лямки нового рюкзака и запустила руку в чуть спутанные темно-рыжие волосы, надеясь хоть немного привести их в порядок.

Она все еще не могла поверить. Это все казалось лишь сном, лишь глупой наивной мечтой, галлюцинацией. Ведь только вчера утром она была просто Скарлетт Поттер, ненормальной «Ведьмой» из приюта святого Августина. Уродкой. Бешеной Поттер.

Сейчас же все изменилось. Должно измениться, ведь теперь она — героиня. Она больше не может воровать еду, она не должна. Она больше не может пытать людей, это не правильно, она не должна.

Она больше не должна ощущать краски.

Всё изменилось. Она стала известной. Она стала богатой. У неё наверняка появится куча «друзей», и она больше не будет изгоем. Но проблема лишь в том, что она сама осталась прежней.

Изменилось всё вокруг, кроме неё самой.

Возможно, года три назад она бы и пищала от радости, увидев Косой переулок. Возможно, она бы прыгала от счастья и благодарности родителям, когда увидела полный денег сейф.

Но сейчас…

Нет, она была рада, она, безусловно, была рада.

Девочка помнит, как испытывала жгучую радость, это самое почти счастье, смотря на гору денег. На её гору денег. Но она не испытывала благодарности, лишь пренебрежение.

Хоть что-то.

Не смотря на то, что деньги были достаточно полезными, где-то глубоко в душе было

мерзкое тянущее чувство. Знаете, чувство, которое появляется, когда щеночка пнешь.

Они откупились. Откупились. Оставили ей деньги и бросили её. Они подумали, что денег ей будет достаточно. Родители даже не подумали написать ей письмо. Дневник. Записку. Плевать, да хоть что-то, что показало, что они любили её. Нет. Только деньги.

Но, в любом случае, ей все равно. Она Скарлетт Поттер, девочка, выросшая и воспитанная в приюте. Девочка, ненавидящая маглов. Она — не просто дочь Джеймса и Лили Поттеров, не Девочка-которая-выжила. По крайней мере, ненастоящая она.

Скарлетт тряхнула головой, от чего её волосы «подпрыгнули» и, не сбавляя шага, устремила свой взгляд на список.

Увлечённая делом, она совершенно не обращала внимание на остальных и тем более не заметила девочку с густыми каштановыми волосами, которая увлечённо листала книгу и так же, как и Скарлетт, не обращала внимание на окружающих.

— Ай! — вскрикнули девочки одновременно, сталкиваясь друг с другом.

В следующее мгновение Скарлетт упала на землю, проезжаясь коленями по умощенной булыжниками улице, а её рюкзак остался лежать за пять шагов от неё, под ногами этой девочки, которой каким-то чудом удалось удержаться на ногах.

Несколько долгих секунд Кара просто сидела на земле, упершись о неё коленями, и бездумно смотря на порванные выстиранные джинсы, которые, однако, считались её самыми лучшими. И теперь они были порванными.

Взгляд спокойно, слишком спокойно, перемещается на список. На разорванный на клочочки список, на котором стояла девочка. Отлично.

Ярость начала медленно клокотать в груди, но спусковым крючком стал чей-то смешок. Смешок.

И тогда в ней словно что-то клацнуло. Щёлк.

Это был конец, конец контролю и благоразумию, ведь если Скарлетт Поттер ненавидела что-то больше маглов, это определенно были смешки. Насмешки. Издевательства.

Девочка больше не могла себя контролировать, не могла сдерживаться, да и зачем? Она вновь почувствовала эмоции, она почувствовала краски. Так ярко, так агрессивно, это был красный.

Ненависть, безумие, ярость. Это определённо был красный.

Безумие. Безумие и чистая ярость затопила девочку. Скарлетт чувствовала, как эти эмоции циркулировали по её венам вместе с кровью, попадая прямо в сердце. Она чувствовала, как её душа пропитывалась этой мглой и мраком, чувствовала, как почти радость сжималась от страха, не в силах противостоять ненависти.

Наверное, она выглядела страшно. Наверное. По крайней мере, это объяснило бы, почему девочка и её младший братец съёжились от страха.

Серебряный. Это точно был серебряный.

Поттер медленно поднялась с земли и неспешными движениями стряхнула с колен пыль. На границе сознания проскочила безразличная мысль о том, что потом ей следует купить новые джинсы.

Кара надела себе на спину рюкзак, поправляя лямки и успешно игнорируя жалкие попытки девочки извиниться. Её движения были размеренны и ненормально спокойны, что ещё больше пугало брата и сестру.

Наконец, её взор обратился на девочку и мальчика. Маглорожденные, прозвучало слово в голове, которое почти сразу сменилось на услышанное где-то «грязнокровки». Одетые в красивую магловскую одежду, они ничем не отличались от обычных маглов. И это волшебники? Они считают себя волшебниками?

Быть волшебником — не значит только знать магию. Скарлетт считала, что быть волшебником — это чувствовать себя им, быть им.

Они жалки. Они совершенно не отличаются от маглов.

И в тот момент Кара ясно поняла, что ненавидит грязнокровок. Где-то в сердце кольнуло разочарованием. Это их мир, это её мир. Это волшебный мир, а маглам тут не место. Маглам и их выродкам.

— Я не советую тебе смеяться, грязнокровка, — яростно прошипела девочка, хватая девятилетнего мальчика за щеку.

Люди. Вокруг собрались люди. Это, наверное, было единственным, что остановило Кару в тот момент. Она сделала глубокий вдох и выдох. Вдох. Выдох.

— Осторожнее, маленький, а то сдохнешь где-то в кустах, так никто и не найдет, — нежно, почти любовно прошептала Скарлетт мальчику на ухо, до крови царапая его щеку. — Как зовут тебя и твою сестру?

Глаза мальчика были расширены от страха, а он сам напоминал напуганного котенка.

— А-алан. Алан Грейнджер. И Ге-ер-р-миона Грейнджер, — заикаясь, произнес он, и в то же мгновение Кара отпустила его щеку, словно ничего не случилось.

Девочка послала грязнокровке Грейнджер уничтожительный взгляд и направилась в магазин «Мантии мадам Малкин на все случаи жизни». Она должна успокоиться. И купить новую одежду. Но самое главное — успокоиться.

Уверено войдя в магазин, Скарлетт с интересом рассмотрела его. И хотя в нем царил полумрак, было прекрасно видно, что мантии хорошего качества. В магазине, как это часто бывает, пахло новой одеждой и чем-то…

— В Хогвартс, дорогая? — послышался сзади чей-то дружелюбный голос.

Скарлетт резко обернулась. Перед ней стояла невысокая пухлая женщина в фиолетовой мантии с доброй улыбкой на широком лице.

На широком, заплывшем жиром лице.

Фу, Скарлетт, не будь такой грубой! Как нехорошо.

И хотя девочка никогда не видела пуффендуйцев, они представлялись ей именно такими: пухленькими, доброжелательными и добрыми. Кошмар.

Несмотря на мысли, девочка твердо кивнула.

— Да, но мне еще нужны и повседневные мантии.

— Сейчас, мы все подберем, дорогая, не волнуйся. Здесь есть всё, что нужно. Вообще-то ещё один юноша сейчас на примерке, — поделилась женщина, указывая рукой в глубину магазина.

Кара с некоторым нетерпением посмотрела туда, куда показывала мадам Малкин. На табуретке стоял довольно высокий красивый мальчик её возраста с тонкими чертами лица, платиновыми волосами и бледным лицом. Вторая волшебница, видимо, помощница мадам Малкин, подкалывала подол его длинной черной мантии.

Вскоре Кара тоже оказалась на стульчике, ей через голову надели длинную черную мантию. Но сейчас они не волновали девочку.

Скарлетт краем глаза рассматривала мальчика и заметила, что он так же с интересом наблюдал за ней.

«Наверное, пытается понять мой статус крови» — подумала она, решая, что родители мальчика наверняка волшебники. Как остальные таких называли? Чистокровные!

Он будет полезным приобретением, решила Скарлетт перед тем, как надеть нужную маску.

— Привет, — скучающим тоном поздоровался мальчик. — Тоже в Хогвартс?

— Естественно, — небрежно бросила Кара таким же тоном, пожимая плечами.

— Мой отец покупает в соседнем магазине учебники, а мама смотрит волшебные палочки дальше по улице, — сообщил мальчик, растягивая слова. — А потом я потащу их смотреть гоночные мётлы. Не понимаю, почему первокурсникам нельзя иметь свои. Думаю, я заставлю отца купить метлу, а потом как-нибудь пронесу её в школу. А у тебя есть собственная метла?

Скарлетт легко кивнула. Это была правда. Ещё в самом начале она зашла в магазин и купила себе много всяких вещей: набор для ухода за метлой, «Квиддич сквозь века», тренировочный снитч и, самое главное, новый Нимбус-2000!

— Конечно. Купила сегодня последний Нимбус. Знаешь, я слышала, что это самая скоростная метла в мире. Я тоже, кстати, собираюсь метлу в школу пронести. Глупый запрет, как по мне. Нам же не по пять лет, верно?

Легкая насмешка. Пренебрежение. Именно то, что надо.

Мальчик согласно кивнул и ухмыльнулся.

— Отличная метла, я тоже собираюсь её купить. А насчет запрета полностью согласен! Но отцу этого не объяснить. Говорит, слишком выделяться тоже нехорошо. Ты играешь в квиддич, кстати? В смысле я знаю, что у девчонок это не принято, но все же.

Новый знакомый посмотрел на Кару с искренним любопытством, так что она колебалась всего секунду, прежде чем соврать:

— Не то, чтобы слишком часто, ты прав. Но мне это интересно. Я — ловец. Кстати, мой отец был отличным охотником.

— Я тоже, представляешь! Хотя охотником тоже быть могу, я на самом деле нечасто играю с кем-либо. Но отец говорит, что если меня не возьмут играть за свой факультет, это будет преступлением, и, должен тебе сказать, я с ним согласен. Уже знаешь, на какой факультет попадёшь?

Взгляды блондина и девочки на несколько секунд встретились, и Кара заметила в них проблеск надежды. Даже так?

Рыбка попалась в сети.

— Я хотела бы попасть в Слизерин, — поделилась Кара, наблюдая, как мальчик удовлетворенно хмыкает.

— Я наверняка буду в Слизерине, вся моя семья была там. Представь себе попасть в Пуффендуй, я бы ушёл из школы, а ты?

Скарлетт не может сдержать злобной ухмылки.

— Ну… Этими простаками легко манипулировать, я в этом уверена. Но жить с теми идиотами? Нет уж, спасибо.

Они оба рассмеялись, а потом, наконец, случилось то, чего Кара так долго ждала. Он представился и спросил её имя, вытянув руку для рукопожатия.

— Скарлетт Поттер, или просто Кара, — дружелюбно улыбается она, пожимая его руку.

И… Вот оно!

На несколько секунд лицо Драко Малфоя застывает в изумлении, а его глаза смешно распахиваются, но он быстро берет себя в руки.

— Правда? Ты — Скарлетт Поттер?

Кара лишь рассмеялась и убрала челку, показывая шрам.

— В таком случае, я рад, что встретил тебя. Ты совершенно не та, какую я тебя ожидал увидеть. Хотя, я уверен, ты совершенно не то, чего все ожидали. Хочешь, сделаем покупки вместе?

Удивительно, но тон Драко становится намного дружелюбнее и теплее.

На последний вопрос Скарлетт кивает, а по губам расползается легкая, но опасная улыбка.

Конечно, Драко. Хозяйке же нужно выгуливать своего питомца, верно?

И почему-то Кара была уверена, что краска была именно золотая

Глава опубликована: 30.10.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
14 комментариев
С первой главы сказывается ощущение, что она знает больше, чем ей говорят.
Например, часть с Лордом, что пытки добавляют красок и кем она будет на факультете. Логические цепочки выстроены без доступных ей данных, очень странно выглядит.
Еще часть, где деньги - откуп, где все это без записки, они же не самоубийцы какие-то.
Не хватает полноты и размеренности, скорее всего.
Падение смоделировать очень сложно с таким результатом, каким образом порван был список, колени еще тоже очень сомнительные.
Возникшее "грязнокровки" тоже на грани.

Идея с цветами интересная, но работе не хватает логичности и обоснованности. Но и градус сюрреализма в первых главах спасти работу не может.
Надеюсь, что вы исправите недостатки, а я пока оставлю эту работу, извини, но подпишусь в надежде.
Xariaавтор
Цитата сообщения IloveMargo от 01.11.2017 в 16:51
С первой главы сказывается ощущение, что она знает больше, чем ей говорят.
Например, часть с Лордом, что пытки добавляют красок и кем она будет на факультете. Логические цепочки выстроены без доступных ей данных, очень странно выглядит.
Еще часть, где деньги - откуп, где все это без записки, они же не самоубийцы какие-то.
Не хватает полноты и размеренности, скорее всего.
Падение смоделировать очень сложно с таким результатом, каким образом порван был список, колени еще тоже очень сомнительные.
Возникшее "грязнокровки" тоже на грани.

Идея с цветами интересная, но работе не хватает логичности и обоснованности. Но и градус сюрреализма в первых главах спасти работу не может.
Надеюсь, что вы исправите недостатки, а я пока оставлю эту работу, извини, но подпишусь в надежде.



Спасибо за отзыв, спасибо за критику. Во многом соглашусь, но и немного добавлю.
Факультеты. Она сделала выводы из слов Макгонагалл, мол храбрые и отважные - честные герои, значит будут её почитать. Когтевран не плохо, но на сами знания ей плевать, она использует лишь нужные ей. Пуффендуй уж точно нет, сами понимаете. Остаётся лишь Слизерин. Лорд? Ей нравится то, что она чувствует во время "пыток" детей, поэтому лишь припустила, что Лорд чувствовал тоже самое.

Деньги. Вас немного не понимаю. Я имела в виду, почему нельзя было оставить что-то типо личного дневника, записки. Не в смысле каких-то родовых тайн, а просто, мол, "Скарлетт, доченька, мы с папой тебя очень любим. Будь сильной, мы всегда рядом с тобой". Не оставили никаких фотографий, личных вещей, хотя Джеймс и Лили должны были принимать вариант свой смерти, то есть они совсем не подумали об этом, и Скарлетт сделал вывод, что родителям на неё наплевать.

Но, в любом случае, во многом вы правы, ещё раз спасибо за обоснованную критику. Могу лишь сказать, что следующие главы на много лучше и больше, чем эти. Попробуйте почитать?
Показать полностью
Цитата сообщения Reina Gray от 01.11.2017 в 17:17
Спасибо за отзыв, спасибо за критику. Во многом соглашусь, но и немного добавлю.
Факультеты. Она сделала выводы из слов Макгонагалл, мол храбрые и отважные - честные герои, значит будут её почитать. Когтевран не плохо, но на сами знания ей плевать, она использует лишь нужные ей. Пуффендуй уж точно нет, сами понимаете. Остаётся лишь Слизерин. Лорд? Ей нравится то, что она чувствует во время "пыток" детей, поэтому лишь припустила, что Лорд чувствовал тоже самое.

Деньги. Вас немного не понимаю. Я имела в виду, почему нельзя было оставить что-то типо личного дневника, записки. Не в смысле каких-то родовых тайн, а просто, мол, "Скарлетт, доченька, мы с папой тебя очень любим. Будь сильной, мы всегда рядом с тобой". Не оставили никаких фотографий, личных вещей, хотя Джеймс и Лили должны были принимать вариант свой смерти, то есть они совсем не подумали об этом, и Скарлетт сделал вывод, что родителям на неё наплевать.

Но, в любом случае, во многом вы правы, ещё раз спасибо за обоснованную критику. Могу лишь сказать, что следующие главы на много лучше и больше, чем эти. Попробуйте почитать?


Сама логика цепочек верна, но даже если дети в приюте взрослеют быстрее, при этом она отличница, но какое именно образование она получает. Скорее всего, придираюсь к построению мысли в резкую последовательность слово-слово-слово.
Хотя с таким предположением, что и Дамблдору нравится пытать в более изощренном варианте.

Не родовые тайны, ничего такого, родители на войне были непродуманными, но во времена с покрытием дома Фиделиусом они же тихо мирно уже жили, не собираясь умирать. Но они же не умерли и такие "вот тебе деньги, живи как хочешь, а мы тут умрем", вот это был бы откуп.
А еще они оставили ей крестного, который безбожно слился в самом начале. И друзей их всяких.
Понятно, что она обижена за их желание сражаться, да и вещи их остались в их доме, с чего бы такое класть в банк?

Вы легко меня убедили попробовать еще раз, спасибо за ответ.
Показать полностью
Я правильно понимаю, что она была недовольна одеждой Гермионы при столкновении, но потом одежда ее очень маггловская?
Хотелось бы дополнения с ее приютской жизнью и обоснование ненависти к грязнокровкам. Что она учила и что пыталась узнать, что формировало и закрепляло ненависть - необходимо.
Часть с описанием первой встречи с Хогвартсом очень понравилось, стало лучше, определенно, но разрушать его никто и не пытался, вроде бы. Или где-то
информацию она нашла?
Активный Лорд на распределении тоже интересный, за него отдельный плюс.
У вас несколько необычных еще аспектов проскальзывает с тем же ощущением магии, да и манипуляции, и отголоски безумия.
Но вот разве Дамблдор не знает Снейпа совсем уж хорошо, с этим его намеком?
Судя по описанию приюта в 4 главе образование у них будет так себе.
Где их ловят за книгой они нормальные, нет питомцев, есть благодарность, чему мне нужно верить?
Некоторая сумбурность в описании присутствует, и всякие прозвища звучат мило, но не сильно, как могло бы быть. Если это был акцент, то он смазался для героини.
Неожиданное появление ругательств.
Сумбурно, последняя глава уж точно. Метания между светом и тьмой дают такое ощущение, потому что из-за формы не соблюдается последовательность мысли.
Показать полностью
Xariaавтор
Цитата сообщения IloveMargo от 01.11.2017 в 19:52
Я правильно понимаю, что она была недовольна одеждой Гермионы при столкновении, но потом одежда ее очень маггловская?
Хотелось бы дополнения с ее приютской жизнью и обоснование ненависти к грязнокровкам. Что она учила и что пыталась узнать, что формировало и закрепляло ненависть - необходимо.
Часть с описанием первой встречи с Хогвартсом очень понравилось, стало лучше, определенно, но разрушать его никто и не пытался, вроде бы. Или где-то
информацию она нашла?
Активный Лорд на распределении тоже интересный, за него отдельный плюс.
У вас несколько необычных еще аспектов проскальзывает с тем же ощущением магии, да и манипуляции, и отголоски безумия.
Но вот разве Дамблдор не знает Снейпа совсем уж хорошо, с этим его намеком?
Судя по описанию приюта в 4 главе образование у них будет так себе.
Где их ловят за книгой они нормальные, нет питомцев, есть благодарность, чему мне нужно верить?
Некоторая сумбурность в описании присутствует, и всякие прозвища звучат мило, но не сильно, как могло бы быть. Если это был акцент, то он смазался для героини.
Неожиданное появление ругательств.
Сумбурно, последняя глава уж точно. Метания между светом и тьмой дают такое ощущение, потому что из-за формы не соблюдается последовательность мысли.




Да, Скарлетт считает, что маглорожденные цепляются за магловский мир, пытаются перенести из него намного больше, чем нужно, вместо того, чтобы полностью погрузится в магический. У неё нет родителей, поэтому она не может понять причину. Обоснуй будет, просто ещё не определилась в какой момент впихнуть кое что. Как я уже писала, с каждой главой качество всё лучше, возможно не на много, но всё же. Про разрушение имелось в виду вообще навредить Хогвартсу в случае чего.

Снейп пока что каноннный. Или вы не совсем об этом говорили? Просто пока ни у кого нет уверенности в том, что Скарлетт будет на Темной стороне. Да, она на Слизерине, да, дружит с такими детьми. Но действительно пойдет ли служить убийце своих родителей?

Кара всегда жила в убеждении своей особенности, что она лучше остальных. Теперь она приехала в Хогвартс, где сотни детей таких же, как она, к тому же, есть взрослые, которые намного сильнее её. Она в расстеряности, ведь с одной стороны она героиня - "особенная", но с другой это, по факту, ничего, кроме славы, ей не дало. Вот и метания. Плюс, должно быть описание в девятой главе про крестраж. Как и в каноне, он слился с её душой, но взял верх, изменив некоторые черты характера. То есть она уже получается эмоционально взрослее своих сверстников, правда знаний никаких это не дало. А тут в Хогвартсе рядом ходит Волди, крестраж буйствует, пытаясь изменить её ещё больше, вот и она воюет сама с собой(В шестой главе есть рассказ от лица Волдеморт, возможно он немного прояснит что-то)

Всякие штуки от лица Лорда - план, чтобы заманить её на крючок, поймать интерес, "подсадить на наркотик", так сказать. Предупреждение про нецензурную лексику есть в предупреждениях.
Показать полностью
Фигня все ето - прийдется Невилу ее мочить - драма однако...
Ау .. какое там в процесе - фик наверное заморожен или закончен судя по последней сцене...
Какой же годный фанфик, просто бриллиант в куче грязи. Я надеюсь автор не забросил это произведение, ибо мое восхищение самим сюжетом очень высоко. То что немного нелогично и т.д. и т.п. - ерунда, потому что сюжет и стиль написания полностью закрывают собой ошибки. Доставляют размышления девочки, видно, что реальные мысли, а не просто пластиковые шаблонные фразы. Снимаю шляпу в восхищении перед автором. Надеюсь, что у вас появится время для столь чудной работы!
Потрясающе))))продуктами пожалуйста, читала на одном дыхании

Добавлено 24.01.2018 - 23:16:
Проду)))т9 я извиняюсь))))очень интересно что же дальше
Xariaавтор
Цитата сообщения Анютины глазки от 24.01.2018 в 23:14
Потрясающе))))продуктами пожалуйста, читала на одном дыхании

Добавлено 24.01.2018 - 23:16:
Проду)))т9 я извиняюсь))))очень интересно что же дальше



Цитата сообщения Danal от 15.01.2018 в 01:01
Какой же годный фанфик, просто бриллиант в куче грязи. Я надеюсь автор не забросил это произведение, ибо мое восхищение самим сюжетом очень высоко. То что немного нелогично и т.д. и т.п. - ерунда, потому что сюжет и стиль написания полностью закрывают собой ошибки. Доставляют размышления девочки, видно, что реальные мысли, а не просто пластиковые шаблонные фразы. Снимаю шляпу в восхищении перед автором. Надеюсь, что у вас появится время для столь чудной работы!


Спасибо за отзывы. На счёт проды... Черт, мне стыдно. Уже почти как полгода нет, а я никак не напишу.
Мы очень ждем))))))надеюсь вас посетит вдохновение и вы опишите)))
И вот уже апрель 2019-го. А продолжения нет и видимо не будет. Уже не помню того количества шедевров которые оказались заброшены с концами. Грустно как-то. И сколько ни посмотри. Работы восхитительны. Идеальны. Богоподобны. Их искал, пробиваясь сквозь сотни мегабайт шлака. Перечитываешь их один раз, два, пять, десять. Снова и снова лишь бы не забыть. И каждый раз подходя к оборванному концу, чувствуешь крошечную надежду на то, что одним утром ты проснешься и увидишь новую главу. И проходит неделя, месяц, год, и снова не дождавшись, словно мазохист перечитываешь и так по кругу. Не знаю, зачем вообще пишу здесь. Наболело наверно. Учитывая полтора года отсутствия, можно смело посчитать, что пишу в черновик.
Xariaавтор
[q=GoustSMoke,01.04.2019 в 05:37]

Здравствуйте, мне очень жаль, что этот фанфик [скорее всего; чем черт не шутит] продолжен никогда не будет, но одновременно и приятно, что спустя полтора года люди все ещё заглядывают сюда. Но, к сожалению, я сама достаточно изменилась, поэтому теперь «Краски» кажутся мне чем-то средним и посредственным. Тут либо кардинально переписывать, либо удалять, но я решила просто оставить как есть. Ещё раз спасибо и извините.
очень хочется продолжение
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх