↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Великий Дракон (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Мистика, Приключения, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 746 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Тай Лунгу дали второй шанс, дух-хранитель стал его наставником, чтобы направить на верный путь. Барс словно переродился, его мышление изменилось. Он нашёл свой дом в Японии, но, по несчастливой случайности, должен прибыть в Китай для исцеления раны. Однако зло не дремлет, и Тай Лунг вместе с новыми друзьями должен встать на защиту Мира Смертных. А заодно помириться с прошлым, разобраться в своей родословной, найти внутренний покой, понять своё призвание... и стать Великим Драконом.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 14. И скрытое откроется.

— Сейчас мы должны идти в деревню Сёва, — сказала Тора Гадиан, выходя из транса. — Мы последим за они и Джоро-Гумо, пока не прибудет клан Феникса. Затем мы направимся в Киото, чтобы перевезти Камень Хунга и спрятать его. Камнем Первого Они займётся клан Феникса. Демоны не должны узнать, что мы следим за ними, и уж тем более, что нам известны их планы. Мы ниндзя, и мы будем маскироваться. Клан Небесного Оленя, вы дежурите рядом с лесом, притворитесь крестьянами, население Сёва позволяет нам это. Кланы Красного Волка и Огненных Оками, сгруппируйтесь так, чтобы составить впечатление о приезде важного самурая высокого чина и его жены, возможно, онна-бугейся; охрана, служанки — всё решайте сами. Азуми, Рио, вы с Мэй и Таро будете семьёй путешественников, в южных землях есть город, в котором живут тигры, на вопросы старайтесь не отвечать. Все из вас. Лошадей и одежду я всем вам достану. Тай Лунг и Акира, вы будете со мной с другого края леса. Мы с вами следим за ситуацией в лесу и прибытием участников клана Феникса. Фэнхуан, ты будешь дежурить на дороге, по которой можно добраться из Сёва в Киото; мы должны знать, когда демоны выступят за Камнем Хунга.

Ниндзя поклонились и пошли вслед за духом-хранителем по дороге, по которой можно было срезать путь от дома Арахны до Сёва. Сначала шли молча, обдумывая новости. Сколько они будут ждать клан Феникса? Не ушли ли уже демоны в другое место? А может, демоны тоже разделились, как ниндзя? К полудню отряд расположился в тени небольшой бамбуковой рощи, чтобы пообедать и передохнуть. Во время еды все волнующие вопросы вырвались наружу и стали обсуждаться. Ниндзя вспоминали поведение тех классов людей, за которых им предстояло себя выдавать.

— А почему Камень Хунга — это всё, что осталось от сына Великих Духов Дракона и Феникса? — улучив минуту, спросила Акира у Тай Лунга.

Барс задумчиво посмотрел на любимую, обдумывая свой ответ, и сказал:

— Очень давно Великий Дух Дракон и Великий Дух Феникс ещё жили в Мире Смертных, как сейчас с нами живёт Тора. У них был сын, Хунг. Он выглядел как отец, но голова и крылья у него были матери, к сожалению, от неё он не унаследовал способности перерождаться в огне. Когда Хунгу было сто пятьдесят лет, из Дзигоку(1) выбрался демон с красной кожей и большими рогами — первый они. Поначалу они просто интересовался Миром Смертных, и Хунг помогал ему освоиться. Но после они вдруг решил покорить Мир Смертных, и Хунг вступил в битву за дорогой мир. В этой битве они оба погибли, а их кровь скопилась и застыла в виде камней. А тело и кости рассеялись, словно дым. Дух первого они отправился в Дзигоку, а дух Хунга — в Мир Духов. С того самого дня Великие Духи живут в Мире Духов, который они образовали, чтобы спасти своего сына и сделать его бессмертным.

— А о каких потомках говорила Тора? — спросила Акира после молчания.

По виду Тай Лунга она поняла, что он сам не знает, но тут в разговор вмешалась Гадиан:

— У Хунга были дети. Когда ему было пятьдесят лет — а это для дракона или феникса расцвет сил — он женился на сове. Сове из Китая, — её глаза на едва уловимый миг устремились на Фэнхуан и вернулись обратно на учеников: — И у них были дети. Но ещё через пятьдесят лет, когда его дети уже выросли и обзавелись своими детьми в Китае, Хунг женился на белой волчице, их детьми были первые оками. Когда и они выросли, в свои сто сорок восемь лет сын Великих Духов женился в третий раз. Но история умалчивает, кем была его последняя жена. И кем были их трое детей. Хунг погиб, защищая не только свой мир, но и мир своих детей.

— А почему первый они решил захватить Мир Смертных? — спросила Мэй.

— Он хотел расширить пределы Дзигоку, — Тора вздохнула. — Они — те демоны, с которыми невозможно договориться, воплощённое зло. Как Великие Духи — наш свет, так они — наша тьма.

— Значит, чтобы нейтрализовать вред крови первого они, нужна кровь Великих Духов или их потомков? — спросил Тай Лунг.

— Или живых драконов и фениксов, — сказала Тора, — что менее реально. До них невозможно добраться, — она покачала головой.

— А почему драконы и фениксы ушли? — поинтересовалась Мэй.

— Они не хотят вмешиваться в дела смертных, хотя активно помогают в борьбе с демонами. Но только ниндзя кланов Дракона и Феникса могут найти их и говорить с ними… — Тора замолчала и посмотрела куда-то вперёд, далеко за горизонт.

Ниндзя вернулись к разговорам между собой, решив не тревожить дух белой тигрицы, от которого пошли невидимые, но сильные потоки ки. Тихий тёплый ветер играл шерстинками, приносил вкусный запах зелени. Было спокойно и тихо, и на несколько минут можно было забыть о войне с демонами.

— Акира, Тай Лунг, пойдёмте, — Тора поднялась и, глянув на учеников, немного отошла от лагеря. Ученики молча пошли за ней, настраиваясь на урок.

Остановившись на безопасном расстоянии, Тора приняла стойку, и тигрица с барсом последовала её примеру. Наставница показывала им движения, а они повторяли за ней, учась использовать свою внутреннюю энергию для заклинаний. Акира внимательно следила за движениями наставницы и почти не ошибалась. Тай Лунг иногда поправлял её стойку и руки, и через несколько минут Тора начала показывать приёмы для использования заклинаний. Она показывала тигрице простые движения, говоря, как направлять ки.

Из рук Акиры вдруг вырвался сном зелёных искр, и она остановилась. Тай Лунг ободряюще улыбнулся ей, а Тора похвалила ученицу. Пока отряд отдыхал, куноити училась использовать магию. В отличие от Тай Лунга, который от природы обладал прекрасной памятью и умением в точности повторять то, что мог видеть всего однажды в жизни, тигрица смотрела на движения наставницы, слушала пояснения и дважды повторяла приём, только после этого у неё всё получалось, и Тора знала, что теперь ученица может использовать заклинания.


* * *


За несколько дней, которые отряд продвигался в Сёва, Акира выучила много заклинаний и даже прошла экзамен, чтобы приступать к следующей стадии обучения — более сложным и сильным заклинаниям. В их числе был приём саиренсу, который Акира когда-то сделала в Китае перед битвой в столице, и который она отточила всего в пару минут. Когда Акира, с помощью любимого, отточила свои навыки в тех заклинаниях, которые уже знал барс, с лица Торы исчезла озабоченность. За три часа пути до Сёва Тора оставила отряд в лесу, предварительно проверив, что демоны его не заметят, а затем вернулась с одеждой и всеми необходимыми вещами.

— Клан Небесного Оленя, через полчаса пройдёт небольшая группа крестьян, присоединитесь к ним, в самом Сёва зайдёте в крайний ветхий домик, там живёт одинокая старушка по имени Чоу, — сказала Тора. — Кланы Красного Волка и Огненных Оками, вы прибудете в деревню на закате, через час отправляйтесь по той дороге, — она указала на север, — остановитесь на несколько дней у господина Сэтоши, я договорилась. Клан Белого Тигра, вы прибудете в деревню завтра днём. Фэнхуан и мы сейчас займём свои посты.

— Тора Гадиан-сама, а где ждать до завтра нам? — спросил Таро.

— Идите вместе с двумя кланами, там посидите немного до положенного срока. И помните, никаких действий предпринимать нельзя, даже если демоны заявятся к вам. Как только прибудет клан Феникса, я приду за вами и расскажу, что делать дальше.

Ниндзя поклонились на прощанье друг другу и разошлись, только клан Небесного Оленя остался ждать крестьян, в группу которых они должны были незаметно влиться.

На время слежки Тора прекратила свои занятия, да и сильнейшие заклинания сейчас были ученикам не нужны: пока демоны они остаются в телах волков (а принять свой истинный облик они не смогут из-за магии Великого Духа Дракона), тех заклинаний, что уже знают Тай Лунг и Акира, достаточно, чтобы их победить. Самое главное — спасти два Камня, а уж потом можно довести обучение до конца. Тора старалась уменьшить разницу между своими учениками, чтобы они оба попали в клан Феникса. Это самая большая честь для ниндзя.

Устроившись в небольшой пещерке, дух белой тигрицы со своими учениками занялся медитацией: во время неё можно было почувствовать присутствие демонов за пару ри. Через полчаса Тора вдруг увидела Великого Духа Дракона. Огромный, золотой и светящийся, он внимательно рассматривал её. Тора Гадиан, ходившая по Хризантемным полям в белом кимоно, склонилась перед ним в глубоком поклоне. Великий Дух Дракон давно не являлся к ней сам, значит, у него есть какие-то новости, а возможно, особая миссия для духа-хранителя своей армии.

— Я чувствую твои сомнения, Акеми, — сказал он, ответив на её поклон. — Сейчас у нас есть возможность поговорить.

Акеми. Он всегда называл её по имени, которое было дано ей с рождения, Торой Гадиан она была для всех остальных. А она уже почти отвыкла от своего настоящего имени, как уже отвыкли от своих Уруфу и Тенно Ка, её самые лучшие друзья в Мире Духов.

— Мой господин, сможем ли мы добыть оба Камня до они и Джоро-Гумо?

— Клан Феникса уже выступил, совсем скоро вы приступите к миссии. Но тебя терзают сомнения насчёт другого, — его приятный и глухой голос звучал ровно и спокойно.

Акеми вздохнула.

— Я учу и Тай Лунга, и Акиру, они оба очень сильны и почти равны. Примут ли в клан Феникса их обоих?

— Это покажет лишь время. Когда ты обучишь их всем заклинаниям, когда они пройдут финальный экзамен, тогда мы и узнаем это. Но их мастерство сильно выросло, Тай Лунг, останься он в Китае, стал бы Небесным Фениксом — высшим мастером кунг-фу.

— Но испытание Тремя Иглами — лишь одно испытание на точность, ловкость и скорость. Он нашёл себя лишь через несколько месяцев.

— В его достижениях твои заслуги тоже есть, — на губах золотого дракона заиграла улыбка. — Но не его успехи тревожат тебя.

— Они с Акирой любят друг друга, если его примут в клан Феникса, а её нет — он останется с ней.

— Он духовно развит, ты выполнила свою миссию. Не забывай, что он мужчина. Но и не забывай, что он твой ученик.

— Хай, — Акеми поклонилась.

— Ты беспокоишься за них, за миссию, страну и оба Мира, и это похвально, Акеми. Ты знаешь, я отвечу на все твои вопросы, — непривычно мягко сказал Великий Дух Дракон.

— Я не хочу, чтобы они вступали в клан Дракона. Они смертные, они ещё молоды и не готовы к обязанностям тех смертных, что могут вступить в клан Дракона.

— Ты должна рассказать им, что ждёт смертных в клане Дракона. Уверен, клана Феникса им будет достаточно. А когда придёт возраст, тогда и посмотрим, в каком клане они будут.

— Благодарю вас, мой господин, — белая тигрица снова поклонилась.

— Но твоё сердце всё ещё терзается неизведанным, — как бы между прочим заметил Великий Дух Дракон. — Я отвечу, Акеми, только если ты спросишь.

— Мой господин, почему вы дали Тай Лунгу второй шанс? Почему приказали обучать его? Он нужен лишь как один из самых сильных воинов?

— Акеми-тян, не стоит капать в глаза со второго этажа(2), — дракон снисходительно улыбнулся.

Вздохнув полной грудью, женщина наконец отважилась спросить:

— Тай Лунг — один из потомков Хунга?

Великий Дух кивнул.

— Поэтому так важно было его обучение, поэтому я должна была помочь ему достигнуть совершенства. Но как так вышло, он же коренной китаец?

— Третья жена моего сына была простой рыжей тигрицей, и у них были рыжие тигрята, три прекрасные дочки. После все эти дочки вышли замуж за белых тигров в клане Белого Тигра, а внук самой младшей перебрался в Китай к другой своей родне: клану Лаоху, тогда просто клану Бэй, пара выходцев из которого и принесла зачатки ниндзюцу в Японию. Его дочь вышла замуж за главу клана, и с тех пор в клане Лаоху предводители всегда были белыми, их род никогда не прерывался. И нынешняя глава клана — тоже мой потомок. Примерно то же самое произошло и в клане Белого Тигра.

Акеми изумлённо уставилась на Великого Духа Дракона, не в силах произнести вопрос, что застрял на кончике её языка.

— Да, ты тоже мой потомок, — кивнул дракон. — Поэтому у нас с тобой настолько тёплые отношения. Конечно, кровь Хидео тоже обладает нужными свойствами, — Великий Дух угадал и второй вопрос белой тигрицы.

— А Фэнхуан?

— Потомок детей от первой жены Хунга, поэтому моя жена и пригласила её в Японию, в клан Феникса.

Акеми поклонилась. Дух Дракон рассматривал её, стараясь угадать мысли. Когда он впервые увидел её, храбрую смертную, то сразу понял, кем она ему приходится, а она на протяжении стольких лет не знала, что в ней течёт его кровь, не знала, почему он всегда ласков с ней, почему он и Дух Феникс давали ей столько свободы.

— Мой господин, почему мой отряд идёт за Камнем Хунга? Камень Первого Они мы смогли бы уничтожить на месте, — белая тигрица подняла глаза на Великого Духа.

— Потому что даже мне не известно, где они хранят свою реликвию. Клан Феникса лучше подготовлен к бою с демонами, в крайнем случае он сможет отвоевать Камень у демонов. Клан Феникса доставит Камень Первого Они к нам, и я вместе с Феникс уничтожу его. Твой же отряд вместе с Камнем Хунга вернётся в лес, а после ты спрячешь его в своём клане.

— Моему отряду не придётся сражаться? — удивилась Акеми.

— Это мне не известно. Демоны скорее всего попытаются отобрать у вас Камень, вы должны защитить его и доставить в клан Белого Тигра в целости. Пока он будет храниться у вас, твои ученики закончат обучение, а затем мы решим, что делать и с ними, и с Камнем Хунга.

— Хай, — снова поклонилась женщина. — Я могу рассказать Тай Лунгу о его происхождении?

— Ты должна, — улыбнулся Великий Дух Дракон.

Он растаял, и Акеми покинула Хризантемные поля. Её медитация была окончена. Открыв глаза, дух белой тигрицы посмотрел на учеников. Они уже перестали медитировать и смотрели на дождь, мерно капающий снаружи пещеры. Пахло мокрой землёй и свежестью, воздух был лёгким, а шум дождя и листьев навевал умиротворение.

— Вы не почуяли демонов? — спросила Тора.

— Нет, сэнсэй, — хором ответили ученики и повернулись к наставнице.

— Всё в порядке? — она пронзительно посмотрела на них, и они ответили, что всё хорошо, только дождь начался.

— Пока у нас есть время, я должна рассказать вам то, что узнала от Великого Духа Дракона во время этой медитации.

Ученики изумлённо вытаращили глаза и подсели поближе к белой тигрице.

— Прежде всего, мы с тобой, Лунг, — одни из потомков Хунга, как и Фэнхуан. Третья жена Хунга была тигрицей, а их дочери потом стали родоначальницами предводителей кланов Белого Тигра и Лаоху. Поэтому твоя кровь тоже может уничтожить Камень Первого Они. Но его уничтожением намерены заняться сами Великий Духи.

Тай Лунг замер, чуть виляя кончиком хвоста. Новость настолько поразила его, что он не мог даже думать. Акира просто молчала, укладывая новую информацию в голове. Всё-таки как удивительно меняется род за несколько тысячелетий, можно быть родственниками и не знать об этом! Тора Гадиан подождала, пока ученики придут в себя, и продолжила:

— Камень Хунга мы доставим в наш клан, где он будет храниться некоторое время, а вы пока закончите своё обучение. Но я должна вам рассказать о клане Дракона. И о том, почему я не хочу, чтобы вы стремились в него попасть.

Барс и тигрица переглянулись и с прежним вниманием стали смотреть на наставницу.

— Как вы знаете, клан Феникса — отражение клана Дракона для смертных. Для ниндзя при жизни нет судьбы почётней, чем попасть в клан Феникса. Но клан Дракона — это другая жизнь. Я не знаю, заметили вы или нет, но все духи в клане Дракона не имеют семей. Я, Уруфу, Тенно Ка, Фукуроу, Сунеку и многие другие духи-хранители не были связаны узами брака. Конечно, среди нас есть те, кто когда-то был женат или замужем, но эти единицы потеряли своих супругов и детей ещё при жизни и долгие годы были в Мире Смертных в одиночестве. В клане Феникса могут жить семьи и поколения ниндзя, это разрешено. В клане Дракона смертным тоже можно прийти парой, но никаких сражений не будет. Все смертные в клане Дракона только общаются с духами, поддерживают в порядке дома и выступают посланниками духов для клана Феникса. Легенды о том, что в клан Дракона смертный может попасть, лишь обладая великими силой и духовным развитием, правдивы. Но все смертные, находящиеся в этом клане, старики. Они прекрасные воины и в случае надобности могут защитить Японию, но предпочитают сидеть в саду дзэн, медитировать и жить достаточно спокойно. Если вы решите вступить в клан Дракона и вас возьмут, вы будете скучно жить до конца своих дней. А ведь ваше предназначение — быть великими воинами.

Тай Лунг и Акира сначала сидели молча, обдумывая слова наставницы. Легенды, ходящие между смертными, передавали не всё, а то, что сказал дух-хранитель, словно было прямым приказом для них не стремиться в клан Дракона. Да и нужно ли им это на самом деле?

— Сэнсэй, мы даже не думали, что сможем попасть и в клан Феникса, — сказала Акира.

— Мы не стремимся попасть в клан Дракона. Сэнсэй… спасибо, что предупредили нас, — поклонился Тай Лунг.

Тора улыбнулась. Она хорошо знала своих учеников, да и они знали её.

— Как думаете, мы сможем сохранить Камень Хунга, чтобы и наш клан остался в безопасности? — спросил барс.

— Камень не будет всегда храниться у нас, Великие Духи перенесут его в более безопасное место.

— Что ж, будем надеяться, что демоны нас не заметят.

— И будем следить за ситуацией, — улыбнулась Акира.

Тора знала, что они теперь точно не будут стремиться попасть в клан Дракона, хотя и не смогут туда попасть, пока не постареют, но они сейчас не смеют думать о вступлении в клан Феникса, ведь прекрасно знают, что их обучение ещё не закончено. И Гадиан всей душой желала, чтобы оно могло продолжиться как можно скорее.


1) Дзигоку — японский ад.

Вернуться к тексту


2) Капать в глаза со второго этажа — никай кара мэгусури — приблизительный аналог нашей поговорки ходить вокруг да около.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 10.09.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
С первых строчек затягивает, если честно)
Описание боя не сложное, лёгкое для понимания. Эмоции Тай Лунга тоже прекрасны)
Жду проду, милая!)
В общем, про третью главу, которая заставляет проклинать и почти что ненавидеть По.
Очень, очень жаль Тай Лунга. А что касается Гадиан... это прекрасная мать!!! Она относится к Лунгу как к родному сыну!
Жду проду!!!)))
Валерия_Нура
В общем, про третью главу, которая заставляет проклинать и почти что ненавидеть По.
Очень, очень жаль Тай Лунга. А что касается Гадиан... это прекрасная мать!!! Она относится к Лунгу как к родному сыну!
Жду проду!!!)))
Рада, что нравится. А вот на По такой реакции не ожидала, он ведь отстаивал свою точку зрения, а про слова "Чор Гом" при Лунге не знал, что касается здесь реакции Торы, то это было предупреждение, она знала, что никто не знает, и волновалась за ученика.
Спасибо за отклик!))
О'кей... Тай Лунг забирает моё сердце все больше и больше. А то, что они подружились с Тигрицей!!!))) Ав!
Тора как всегда хитрюга красивая, ну и она одна из наших шипперов. Обожаю её за это!
Валерия_Нура
Тора как всегда хитрюга красивая, ну и она одна из наших шипперов. Обожаю её за это!
Если можно так выразиться, она тот ещё шиппер :D.
Уа!))))
Как мило!!!)))))) По и Тай Лунг подружились! А японский это отдельное искусство)
Что насчёт плова... мне захотелось его покушать :з
Я уже думала над тем, как они теперь встретятся. Но демоны изменили всё! Все таки, без злодеев жизнь не та!
Aw!!!!!))))))))
Это так мило!!!
А носорогов, если честно, я тоже хочу убить. А слова Торы!))
Последняя эмоциональная сцена между Торой Тай Лунгом... это было прекрасно!)
Нет, нет, нет, нет, нет...
Первая часть закончилась...
Но там же было так мило, так счастливо! Они были семьёй!
Тора поступила как настоящая мать, спасая Лунга. Но всё равно грустно. Блин, у меня даже в ушах зазвенело и дрожь пробила, когда читала последние абзацы.
Т_Т
Аоаоаоаоаоаоаоа!!!!!!!!
Я, конечно, страдаю из-за смерти Торы. Но я включаю мод шиппера на полную мощность!
Тай Лунг, открой глаза наконец! Прекрасная девушка, которая похожа на твою приёмную мать! Что ещё нужно для счастья?!
(Это просто мои мысли, дорогая. Мне нравится наблюдать за изменениями в их характере, поведении и отношениях))
Ждём проду!
Валерия_Нура
Нет, нет, нет, нет, нет...
Первая часть закончилась...
Но там же было так мило, так счастливо! Они были семьёй!
Тора поступила как настоящая мать, спасая Лунга. Но всё равно грустно. Блин, у меня даже в ушах зазвенело и дрожь пробила, когда читала последние абзацы.
Т_Т
Да, мне самой было тяжело писать её "смерть".
Валерия_Нура
Аоаоаоаоаоаоаоа!!!!!!!!
Я, конечно, страдаю из-за смерти Торы. Но я включаю мод шиппера на полную мощность!
Тай Лунг, открой глаза наконец! Прекрасная девушка, которая похожа на твою приёмную мать! Что ещё нужно для счастья?!
(Это просто мои мысли, дорогая. Мне нравится наблюдать за изменениями в их характере, поведении и отношениях))
Ждём проду!
Спасибо большое!🤗 Измениться им ещё предстоит, надеюсь, будет не менее интересно. А Тора ведь лишилась только смертной оболочки 😉.
Уоу!)
Просто супер!) Лунг учитель!!! *визг неадекватного шиппера, которому бог знает, что взбредет в голову*
Атмосферная глава))
А что насчёт "Чи ку шоу", мне не понадобились примечания. Это я запомнила! 😁😅
Валерия_Нура
Уоу!)
Просто супер!) Лунг учитель!!! *визг неадекватного шиппера, которому бог знает, что взбредет в голову*
Атмосферная глава))
А что насчёт "Чи ку шоу", мне не понадобились примечания. Это я запомнила! 😁😅
Спасибо))). А примечание для закрепления))).
Аааааааааааааааа!
*продолжительный восторженный визг, к которому Автор привыкла*
Тай Лунг становится все лучше и лучше. И самое хорошее то, что он это делает почти незаметно. Это не навязывается, а наоборот следует за сюжетом будто тень. Она есть, мы знаем. Но вспоминаем о ней только когда смотрим на неё.
Эта глава заслуживает отдельной полки!
Валерия_Нура
Аааааааааааааааа!
*продолжительный восторженный визг, к которому Автор привыкла*
Тай Лунг становится все лучше и лучше. И самое хорошее то, что он это делает почти незаметно. Это не навязывается, а наоборот следует за сюжетом будто тень. Она есть, мы знаем. Но вспоминаем о ней только когда смотрим на неё.
Эта глава заслуживает отдельной полки!
Спасибо!🤗 Очень рада, что всё получается плавно.
Только потерял приёмную мать, как заявилась родная.
Я разделяю опасения Лунга, ведь это так... странно и горько.
А вот насчёт близости Акиры с Лунгом... Ав!))
OMG!!!!!!
Это был определённо один из лучших сцен боя, которую я когда либо читала!
Ци, демоны, Тай Лунг, Лаоху. Всё будто во сне или же как сериал. Просто прекрасно!
Жду проду!
Хоспади!...
Хидео - ты мой новый краш!
Тай Лунг стал таким взрослым, таким серьёзным и таким... *восторженный визг* в общем, вы поняли.
Акира стала такой женственной! А чего стоит выдержка Лунга!!!

Бои сцен стали более реалистичными, я будто смотрела даже не мультик, а фильм! Всё это ты описала так точно и без особых подробностей, но всё равно восхитительно!

"Кыш" Торы - это отдельное произведение искусства!!!
А реплики Хидео! Ав!)))

Жду проду!! Вдохновения и печенек, Баст!)
Валерия_Нура
Хоспади!...
Хидео - ты мой новый краш!
Очень рада, что парень понравился.))
Валерия_Нура
Тай Лунг стал таким взрослым, таким серьёзным и таким... *восторженный визг* в общем, вы поняли.
Акира стала такой женственной! А чего стоит выдержка Лунга!!!
Уф, значит, я справилась с задачей.
Валерия_Нура
Бои сцен стали более реалистичными, я будто смотрела даже не мультик, а фильм! Всё это ты описала так точно и без особых подробностей, но всё равно восхитительно!
Очень рада, что получилось.))
Валерия_Нура
"Кыш" Торы - это отдельное произведение искусства!!!
А реплики Хидео! Ав!)))
😊
Валерия_Нура
Жду проду!! Вдохновения и печенек, Баст!)
🤗
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх