↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Великий Дракон (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Мистика, Приключения, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 746 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Тай Лунгу дали второй шанс, дух-хранитель стал его наставником, чтобы направить на верный путь. Барс словно переродился, его мышление изменилось. Он нашёл свой дом в Японии, но, по несчастливой случайности, должен прибыть в Китай для исцеления раны. Однако зло не дремлет, и Тай Лунг вместе с новыми друзьями должен встать на защиту Мира Смертных. А заодно помириться с прошлым, разобраться в своей родословной, найти внутренний покой, понять своё призвание... и стать Великим Драконом.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6. Непростое решение.

Тай Лунг потянулся на футоне, расправляя суставы, чуть щёлкнувшие из-за ночного застоя, и посмотрел на бумажную стену, сквозь которую были видны солнечные блики. Он всегда просыпался раньше подъёма и мог привести мысли в порядок, никуда не спеша. Он любил свою жизнь, место в клане, окружающих тигров и тигриц, свои обязанности, место, где находилось поселение; ему всего хватало, его всё устраивало, и он не согласился бы ничего поменять. Ничего, кроме одной, казалось бы, маленькой, но очень важной детали: Акиры. Единственное, чего ему не хватало для полного счастья, — это возможности быть вместе с Акирой, и не просто находиться рядом, а счастливо жить, понимая, что они никогда уже не расстанутся.

Сёдзи тихо открылась и закрылась, и в комнату кто-то вошёл еле слышными шагами. Сначала напрягшись, барс успокоился. За все эти годы он выучил звучание этих шагов, темп и манеру походки. Никто, хоть в Мире Смертных, хоть в Мире Духов, не мог бы повторить этих шагов. У всех окружающих вошедший вызывал благоговейный трепет, будь то маленький ребёнок или почтенный старик. Но только не у Тай Лунга. Спокойствие, признательность, семейную любовь — вот что он всегда чувствовал. Даже некая строгость, без которых их взаимодействие не могло обходиться, не отталкивала барса. Ничто не сможет изменить его чувств, никогда. Даже зная о возможных способах разочароваться в самом близком существе, он знал, что их отношения никогда не изменятся.

— Я вижу, что ты не спишь.

Тай Лунг повернулся к белой тигрице. Её глаза приветливо сияли, а она сама уже сидела на коленях рядом с ним. С того момента, когда стало ясно, что ирбис психологически здоров и больше не нуждается ни в сильной поддержке, ни тем более в защите, Тора перестала относиться к нему как к подростку, дала ему свободу и часто уходила по делам. Тай Лунг знал, что, даже когда станет стариком, для наставницы останется котёнком — и дело вовсе не в возрасте. Теперь он не нуждался в её постоянном присутствии, всё-таки он был мужчиной, он смело поступал так, как считал правильным, следовал традициям и сам мог постоять за себя, но в те минуты, когда они были одни, ему нравилось чувствовать заботу наставницы, словно погружаться в то время, когда во время жара мог назвать её матерью, таковой и считая.

— Вы с Акирой, кажется, вступили в игру, — тихо сказала Тора.

— Уверен, нам обоим нужно разобраться в своих чувствах. Мы будем сходиться ближе и поймём, в каких отношениях нам нужно быть на самом деле.

— Я знаю, ты не перейдёшь черту, и всё-таки призываю тебя быть терпеливым. Я знала одну пару, которая вела такую игру на протяжении пяти лет, и лишь затем участники поженились.

— Хай, сэнсэй.

— Я должна отбыть к границе Мира Духов, к стене, что защищает всех нас от демонов.

— Надолго?

— Пока не знаю. Уруфу сказал, что нам нужно проверить прочность стены. Ты уже обучен сражению с сильными демонами, довести себя до совершенства ты можешь и сам, постоянно тренируясь и медитируя. И теперь ты знаешь, что должен делать.

— Думаешь, они могут вырваться?

— Не знаю. Я лишь надеюсь, что не повторится сражение того времени, когда ты сидел в тюрьме Чор Гом, и многие другие. Мир дался нам очень тяжело, и наш долг — его охранять.

— Ты уже приучила меня к самостоятельности, в крайнем случае Акира знает, как выключить моё сознание.

— Я нисколько не сомневаюсь, что ты справишься. Ты взрослый мужчина, учитель, ты сможешь защитить клан, — она положила руку на его руку. — Я знаю, что ты хочешь сказать, но сейчас это неважно. Планировать будущее мы можем лишь тогда, когда что-то о нём знаем.

— Хай, сэнсэй. Удачи. И всё-таки возвращайтесь поскорее, — Тай Лунг улыбнулся. Тора улыбнулась в ответ и растаяла в воздухе.

Теперь главным по сражению с демонами был он, он должен был быть готов в случае необходимости взять на себя командование, спрятать соклановцев, которые не могли сражаться, и повести остальных в бой, чтобы отстоять свой дом или защитить кого-то, кто мог призвать клан Белого Тигра на помощь. Тора научила его всем действиям, которые он отработал бессчётное количество раз, и они оба были спокойны. К тому же ниндзя и куноити клана знали, как сражаться с демонами, им не нужно было ничего объяснять, их нужно было бы просто вести, разделяя обязанности и регулируя действия, чтобы клан работал как единый организм. Хидео для этого был слишком юн, и в обычных вопросах ему помогал другой ниндзя, пожилой тигр со шрамом на левом глазу, а вот во всём, что касалось демонов, клан слушал Тай Лунга, как единственного наследника Торы Гадиан в борьбе с демонами. Но, к счастью, пока нападений не было.

Раздался звук гонга, возвещавшего о начале нового дня. Во всём клане тигры вставали, одевались и готовились выйти на улицу, готовились выполнять свои обязанности и тренироваться. Через несколько минут по всему поселению разнёсся звук отодвигаемых сёдзи, тигры выходили на улицу, приветствовали друг друга учтивыми поклонами и расходились по своим делам: кто-то шёл в лес, кто-то в ближайшую деревню для покупки риса на всё поселение, дети и подростки стекались к школе, молодёжь — в додзё для тренировки. Каждый знал, что ему делать.

Тай Лунг пришёл в додзё главы клана, где уже собрались приглашённые ниндзя и куноити. Гостям из Китая сегодня тоже надлежало принять участие в тренировке Хидео, и они уже заняли свои позиции. Барс поздоровался со всеми и стал обходить всех, ожидая прибытия ученика, проверяя, всё ли у них есть. К Акире он намеренно подошёл в последнюю очередь.

— Тора так и не появилась? — еле слышно спросила куноити. — Вечером её так и не заметили.

— Она отправилась к границе с демонами, проверить стену, — одними губами сказал Тай Лунг.

Акира нахмурилась.

— Она не знает, когда вернётся, но сигнала тревоги не было.

— Будем верить в лучшее.

— Эй, выше нос, — улыбнулся Тай Лунг и чуть прикоснулся к плечу подруги, — сегодня ты принимаешь участие в обучении главы клана!

Акира кивнула и улыбнулась. Они вели особую игру, отличавшуюся от принятой, и видели в этом себя. Будучи родом из Китая, они кое-что делали иначе, и для них это было лучше всего. Так, они одновременно решили, что будут продолжать общаться так же, как и раньше, оставляя случаю проявить их чувства.

Хидео вошёл, поклонился, и встал в центре площадки. Тай Лунг дал команду начинать, и сюрикены полетели в юного белого тигра. Он ловко уворачивался от них, отбивал их и перемещался по площадке в достаточно быстром темпе. Барс велел увеличить скорость метания, и на Хидео обрушился град звёздочек и ножей, и ему пришлось отбивать некоторые из них своим танто, чтобы пробиться к концу площадки, к сэнсэю, в относительно безопасное место. Звяканье металла не прекращалось ещё полчаса, сякены и кусабигаты летали по додзё как маленькие молнии, падали на пол, врезались в колонны, но юный глава клана наконец, прыгнув и в прыжке увернувшись от нескольких сякенов Акиры и ещё двух тигров, приземлился рядом с учителем. Его белая шерсть в некоторых местах была слабо окрашена в кроваво-красный, но юноша игнорировал незначительную боль.

Однако Тай Лунг и не думал давать ученику передышку и сразу напал на него с гатаной, едва тот устойчиво встал на полу. Выставив танто, Хидео начал обороняться, даже не пытаясь атаковать; он успевал отбивать атаки, уворачиваться от них или отпрыгивать, но всё равно клинок наставника несколько раз оставил красные отметины на шкуре ученика.

Тай Лунг теснил тигра на площадку, уже освобождённую остальными воинами, вспоминая собственные занятия, выпады, атаки Торы и её замечания. Со стороны могло казаться, что сэнсэй делает из ученика хладнокровного убийцу, но наставник всегда был внимателен к ученику. В клане Белого Тигра у каждого тигрёнка был свой учитель ниндзюцу, так ученики больше старались, уроки лучше усваивались, а опасные травмы избегались.

Хидео пропустил атаку и был повален на землю, но быстро встал и успел метнуться в сторону от сильного удара барса. Тай Лунг усмехнулся и лениво отбил атаку ученика. Было время, когда ему нравилось сражаться с новичками, показывая, чего может стоить самоуверенность, как сильно можно проиграть, недооценив соперника. Это было столько лет назад, что Тай Лунг с трудом мог вспомнить, какой из уроков Торы он выполнял. Сейчас же, обучая Хидео, он не давал ему сделать свои ошибки, ведь в бою у любой ошибки один результат.

Хидео хлопнулся на пол и остался сидеть с весьма нелепым видом.

— На сегодня достаточно, — сказал барс и помог ученику подняться. — Твои скорость и ловкость увеличились, в бою ты ориентировался хорошо. Ещё пара месяцев — и ты можешь попробовать сразиться против демона.

— Хай, сэнсэй, — поклонился тигр. — Но мне кажется, моё обучение идёт медленно.

— Почему ты так решил? — удивился Тай Лунг.

— Вы бились с демоном впервые в первый год своего обучения, а я обучаюсь уже несколько лет и всё ещё не достиг нужной скорости. Может, мне нужно больше часов тренироваться? Пойти в горы и бороться с ветром? Переплыть через быструю реку?

— Я встретился с демоном далеко не в первый год своего обучения, Хидео. До этого я около двадцати лет учился в Китае, чтобы стать лучшим воином этой страны. Тора Гадиан-сама лишь совершенствовала моё мастерство. И я делаю то же самое с тобой. Ты лидер клана, ты должен быть одним из лучших ниндзя во всей Японии, но для этого важны постоянные тренировки, постоянное самосовершенствование. Ты не сможешь свалить гору в один день, стань сам горой, и тогда ты победишь. Имей терпение, — он положил руку на плечо ученику.

— Хай, сэнсэй, — поклонился тот, и было видно, что юноша действительно запасся терпением.

Все расходились; Хидео спешил на другой урок, китайцы решили позавтракать, некоторые тигры шли к своим ученикам, иные — в школу, Тай Лунг и Акира шли в Сад Камней, чтобы помедитировать. По дороге куноити спросила, что это за мудрость про гору, и барс отшутился, что ничего лучше не придумал. Он не должен был становиться учителем, но ему пришлось, а вместе с этим пришлось спешно учиться мудрости, и не все мудрые изречения он смог запомнить, порой приходилось импровизировать. Акира сказала, что он справится, и они сели в позу ваджрасана, сильно любимую ими обоими.


* * *


Тай Лунг не был к этому готов и с негромким глухим рыком вышел из медитации, выведя из транса и подругу. Сердце бешено колотилось, он вышел из позы и держался за голову, закрыв глаза, а в голове долбилась лишь одна мысль: «Как такое могло случиться?» Он чувствовал руки Акиры на своих плече и руке, чувствовал её обеспокоенный взгляд, но всё ещё обдумывал новость.

Минуту назад Тора явилась к нему и сообщила, что демоны бусо и они пробили в стене брешь, большую часть из них духам-хранителям удалось задержать, а стену запечатать, но некоторые пробрались в Японию. У некоторых они зуб на микадо, его охрана уже предупреждена, армия Неко отправлена защищать его, но также было слышно, что часть бусо и они направилась к Джоро-Гумо, жившим на отшибе. Клану Белого Тигра нужно было готовиться к схватке и призывам о помощи.

Упорядочив свои мысли, Тай Лунг наконец открыл глаза и посмотрел на Акиру. Вот опять ему нужно спасать жизни… Она ещё ничего не знает. Она может пострадать. От мысли об этом у мужчины сжалось сердце. Он не мог потерять её.

— Лунг, что случилось? — спросила она обеспокоенно.

— У нас большие проблемы. Некоторые демоны прорвались в Мир Смертных Японии, и часть из них желает объединиться с теми демонами, которые скрытно живут здесь.

Он почувствовал, как подруга сжала его руку.

— Я бы очень хотел отшутиться, но эти демоны сильнее тех, с которыми мы бились в Китае. Идём, нужно собрать весь клан.

Он встал и направился к большому гонгу, и тигрица поспешила за ним, не задавая никаких вопросов. Она не была обучена борьбе с сильными демонами, но основы боя знала. Как и большая часть клана, ведь немногие даже в клане Белого Тигра могли профессионально бороться с демонами и побеждать их, защищать смертных.

Услышав сигнальный гонг, все в поселении спешили к нему, откладывая свои дела: в гонг били, когда случалось что-то нехорошее. Когда весь клан собрался, Тай Лунг оглядел их хмурым и внимательным взглядом, и ему ответили десятки настороженных глаз — Гурейто Дорагон мог собрать их лишь в немногих случаях.

— Есть новости от Торы Гадиан-сама, и они ужасны. Часть демонов пробилась через стену сюда, в Японию. Это бусо и они, — он сделал паузу, подождав, пока смолкнут непроизвольные охи. — Некоторые из них направляются к микадо, но этим пока займутся другие воины, а часть направилась к Джоро-Гумо. Духи-хранители пока не смогут нам помочь, им нужно заделать брешь в стене и обезопасить границы, так что будьте готовы постоять за Японию и откликнуться на призыв о помощи. В поселении с этой минуты вводится военный режим, охрану утроим, все должны спать с оружием, кладите с собой как можно больше, прячьте под футон, детей без присмотра не оставляйте и держитесь по возможности вместе. Обезопасьте дома и здания, ни один демон не должен пробраться сюда!

Ниндзя и куноити поспешно разошлись. Матери уводили детей, учителя бежали к школе, чтобы укрепить её, мужчины, юноши и девушки направлялись к стенам. Тай Лунг вдруг представил, какой хаос поднялся бы сейчас в Долине Мира, жителей деревни потребовалось бы эвакуировать. Он перевёл взгляд на гостей из Китая и сказал по-китайски:

— Вам нужно срочно уходить. Я помогу вам отправиться обратно в Китай, Магический кристалл расстояний поможет в этом. Я лично провожу вас до… — тут он запнулся. Он мог бы проводить их до поста на границе, но тогда им пришлось бы отправляться в Китай на лодке. Но есть ли гарантия, что водные демоны не нападут на них, раз они в этом мире?

— Пойдёмте со мной. Хидео, кими мо иссхони рай та хоугаи йо,(1) — обратился он к ученику.

Тот кивнул, и все шестеро направились в комнату Тай Лунга, иногда пропуская спешивших ниндзя или куноити. На памяти Хидео такое было впервые, хотя он много слышал о битвах с демонами и таком военном положении клана. Старики ворчали, что демоны стали нападать слишком часто, и спешили принести побольше раствора, чтобы обработать абсолютно всё оружие в клане. Девушки, ещё не ставшие куноити, несли оружие, чтобы его можно было обработать, юноши, ещё не посвящённые в ниндзя, помогали отцам укреплять стены поселения, матери и некоторые бабушки вместе с маленькими детьми укрепляли дома, а некоторые молодые ниндзя и куноити отправились за пределы поселения, чтобы принести в клан ещё материалов для изготовления особого раствора и рассказать всем ужасную новость. Всё это проходило в полном молчании, никто не кричал и не плакал, все, даже самые крохи-тигрята, понимали серьёзность происходящего.

Дойдя до четвёртого этажа, они увидели молодую тигрицу, тащившую нагинату и большой щит. Она остановилась, чтобы перевести дух, и все увидели её большой живот.

Каори, оите и тэ,(2) — сказал Тай Лунг. — Ана таноко томо но сева о си, ка ни ику.(3)

Хидео-сама но синситсу о кйоука сина ке ре ба наранаи, Тай Лунг-сама,(4) — поклонилась Каори.

Каори, оите и тэ. Ши ха соре о йибун дэ йа рима су. Ана та ха чуи су ру хитсуйоу га ари масу,(5) — сказал Хидео и взял у неё нагинату и щит, и беременная тигрица, поклонившись, отправилась домой, осторожно ступая по ступенькам.

Панд, понявших смысл разговора без перевода, удивило такое отношение воинов высокого ранга к японке, видимо, рангом довольно ниже. Неужели это было обусловлено тем, в каком положении была Каори?

Шестеро воинов скоро добрались до комнаты барса, и он достал из ящика стола красный листок. Тай Лунг сказал, что доставит гостей из Китая до самого поста в Китае, у него есть пропуск от Лонгвея на неограниченное количество посещений, а затем вернётся. Хидео одобрил его план, и Шифу поблагодарил приёмного сына за такую заботу.

— Хотелось бы, чтобы мы расстались при других обстоятельствах, но так уж сложилось, — сказал Тай Лунг. — Соберите свои вещи и приходите ко мне.

— Я остаюсь, — внезапно сказала Акира.

— Что?! — изумились все, кроме Хидео, который китайский язык не понимал.

— Слишком опасно, — запротестовал Тай Лунг. — Я не смогу гарантировать твоё возвращение в Китай, они — сильнейшие демоны, никто не знает, что может случиться.

— Я не вернусь в Китай, — невозмутимо сказала тигрица.

— Акира, ты с ума сошла? Почему? — ещё больше изумился По. — Нефритовый дворец — твой дом! Ты не можешь просто так уйти!

— Могу, По. Я куноити клана Белого Тигра, мой долг помочь клану и защитить Японию вместе со всеми. У Долины Мира есть защитники, тем более если вы разовьёте талант Мэй Мэй, — она улыбнулась на пару секунд девушке-панде, чем заставила её смутиться, и снова повернулась к учителю и другу. — Ты Воин Дракона, моя помощь тебе уже не нужна, ты со всем справишься сам. Моё место здесь.

— Нет, твоё место в Нефритовом дворце! — запротестовал По. — Ты выросла там, тренировалась, защищала его! А теперь покинешь? Помнишь, чем окончился твой уход в Гранатовый дворец?

Тай Лунг удивлённо глянул на подругу: выходит, как-то она уже покидала Нефритовый дворец, но по какому-то стечению обстоятельств снова вернулась в него.

— Это была ошибка. Но клан Белого Тигра — совсем другое. Я была рождена в клане Лаоху и должна была прожить там. Клан Лаоху связан с кланом Белого Тигра, и я чувствую, что моё место здесь.

— Мастер Шифу, скажите ей! — ухватился за последнюю надежду По.

— Нет, По, Акира права, — уши Шифу печально опустились. — Она связана с Японией и кланом, в котором теперь состоит. К тому же это её выбор. Мы не в праве заставлять её менять решение.

— Из Гранатового дворца она хотела сбежать, и в результате мне пришлось ей помогать. А если тебе и здесь разонравится через какое-то время?!

Тай Лунг открыл рот, чтобы сказать, что в этом случае она вольна вернуться в Китай, но Акира его опередила:

— Нет, По, моё место здесь.

Барс смотрел то на неё, то на остальных гостей из Китая, и пытался понять, сколько ещё времени им придётся потерять. Мысль о том, что Акира убеждена, что останется в клане навсегда, никак не укладывалась в его голове. Он просто не мог поверить. Он почувствовал, как хвост тигрицы чуть мазнул по его хвосту, но не специально, девушка просто его задела. Из-за этого её щёки чуть покраснели, но она продолжала сохранять уверенность и в позе, и во взгляде.

— Ну хорошо, — наконец сдался По. — Но, если что, пришли весточку.

— А я серьёзно, обучите Мэй Мэй, — сказала Акира.

— Мы учтём твоё желание, — сказал Шифу. — Я буду скучать по вам обоим, — он посмотрел на Тай Лунга и на Акиру. — Берегите себя и дайте знать, когда закончится это сражение. И вообще иногда присылайте весточки, — он грустно улыбнулся.

— До свидания, мастер Шифу, — Акира сильно обняла учителя и отпустила его под изумлённые взгляды панд. — И вы не пропадайте, — она поклонилась им.

— Ты тоже. Береги себя, — сказал По, смирившись с тем, что мастер Тигрица, лидер Неистовой пятёрки, отныне останется здесь как Акира, куноити клана Белого Тигра.

— Удачи в войне с демонами, — сказала Мэй Мэй.

Когда Шифу и две большие панды собрали свои вещи и вернулись в комнату Тай Лунга, Хидео уже обо всём знал. Поклонившись ему на прощанье, китайцы с помощью Тай Лунга и Кристалла переместились на пост на границе Японии, где проверили их документы. Зная о вырвавшихся демонах, воины выпустили Тай Лунга без всяких вопросов. Добравшись до поста в Китае, панды попрощались с барсом, и молодые воины отправились домой, оставив Шифу наедине с сыном.

Тай Лунг обнял отца.

— Береги её и береги себя, — сказал старый мастер. — Удачи вам и… Я всегда буду рад видеть вас в Нефритовом дворце. Я горжусь тобой.

— Береги себя. Отец, — барс поклонился на прощанье и исчез в свете Кристалла.


1) Хидео, ты должен пойти со мной.

Вернуться к тексту


2) Каори, оставь это.

Вернуться к тексту


3) Позаботься о своем ребенке и иди домой.

Вернуться к тексту


4) Спальню господина Хидео нужно укрепить, господин Тай Лунг.

Вернуться к тексту


5) Каори, оставь это. Я сделаю это сам. Тебе нужно быть осторожной.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 03.09.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
С первых строчек затягивает, если честно)
Описание боя не сложное, лёгкое для понимания. Эмоции Тай Лунга тоже прекрасны)
Жду проду, милая!)
В общем, про третью главу, которая заставляет проклинать и почти что ненавидеть По.
Очень, очень жаль Тай Лунга. А что касается Гадиан... это прекрасная мать!!! Она относится к Лунгу как к родному сыну!
Жду проду!!!)))
Валерия_Нура
В общем, про третью главу, которая заставляет проклинать и почти что ненавидеть По.
Очень, очень жаль Тай Лунга. А что касается Гадиан... это прекрасная мать!!! Она относится к Лунгу как к родному сыну!
Жду проду!!!)))
Рада, что нравится. А вот на По такой реакции не ожидала, он ведь отстаивал свою точку зрения, а про слова "Чор Гом" при Лунге не знал, что касается здесь реакции Торы, то это было предупреждение, она знала, что никто не знает, и волновалась за ученика.
Спасибо за отклик!))
О'кей... Тай Лунг забирает моё сердце все больше и больше. А то, что они подружились с Тигрицей!!!))) Ав!
Тора как всегда хитрюга красивая, ну и она одна из наших шипперов. Обожаю её за это!
Валерия_Нура
Тора как всегда хитрюга красивая, ну и она одна из наших шипперов. Обожаю её за это!
Если можно так выразиться, она тот ещё шиппер :D.
Уа!))))
Как мило!!!)))))) По и Тай Лунг подружились! А японский это отдельное искусство)
Что насчёт плова... мне захотелось его покушать :з
Я уже думала над тем, как они теперь встретятся. Но демоны изменили всё! Все таки, без злодеев жизнь не та!
Aw!!!!!))))))))
Это так мило!!!
А носорогов, если честно, я тоже хочу убить. А слова Торы!))
Последняя эмоциональная сцена между Торой Тай Лунгом... это было прекрасно!)
Нет, нет, нет, нет, нет...
Первая часть закончилась...
Но там же было так мило, так счастливо! Они были семьёй!
Тора поступила как настоящая мать, спасая Лунга. Но всё равно грустно. Блин, у меня даже в ушах зазвенело и дрожь пробила, когда читала последние абзацы.
Т_Т
Аоаоаоаоаоаоаоа!!!!!!!!
Я, конечно, страдаю из-за смерти Торы. Но я включаю мод шиппера на полную мощность!
Тай Лунг, открой глаза наконец! Прекрасная девушка, которая похожа на твою приёмную мать! Что ещё нужно для счастья?!
(Это просто мои мысли, дорогая. Мне нравится наблюдать за изменениями в их характере, поведении и отношениях))
Ждём проду!
Валерия_Нура
Нет, нет, нет, нет, нет...
Первая часть закончилась...
Но там же было так мило, так счастливо! Они были семьёй!
Тора поступила как настоящая мать, спасая Лунга. Но всё равно грустно. Блин, у меня даже в ушах зазвенело и дрожь пробила, когда читала последние абзацы.
Т_Т
Да, мне самой было тяжело писать её "смерть".
Валерия_Нура
Аоаоаоаоаоаоаоа!!!!!!!!
Я, конечно, страдаю из-за смерти Торы. Но я включаю мод шиппера на полную мощность!
Тай Лунг, открой глаза наконец! Прекрасная девушка, которая похожа на твою приёмную мать! Что ещё нужно для счастья?!
(Это просто мои мысли, дорогая. Мне нравится наблюдать за изменениями в их характере, поведении и отношениях))
Ждём проду!
Спасибо большое!🤗 Измениться им ещё предстоит, надеюсь, будет не менее интересно. А Тора ведь лишилась только смертной оболочки 😉.
Уоу!)
Просто супер!) Лунг учитель!!! *визг неадекватного шиппера, которому бог знает, что взбредет в голову*
Атмосферная глава))
А что насчёт "Чи ку шоу", мне не понадобились примечания. Это я запомнила! 😁😅
Валерия_Нура
Уоу!)
Просто супер!) Лунг учитель!!! *визг неадекватного шиппера, которому бог знает, что взбредет в голову*
Атмосферная глава))
А что насчёт "Чи ку шоу", мне не понадобились примечания. Это я запомнила! 😁😅
Спасибо))). А примечание для закрепления))).
Аааааааааааааааа!
*продолжительный восторженный визг, к которому Автор привыкла*
Тай Лунг становится все лучше и лучше. И самое хорошее то, что он это делает почти незаметно. Это не навязывается, а наоборот следует за сюжетом будто тень. Она есть, мы знаем. Но вспоминаем о ней только когда смотрим на неё.
Эта глава заслуживает отдельной полки!
Валерия_Нура
Аааааааааааааааа!
*продолжительный восторженный визг, к которому Автор привыкла*
Тай Лунг становится все лучше и лучше. И самое хорошее то, что он это делает почти незаметно. Это не навязывается, а наоборот следует за сюжетом будто тень. Она есть, мы знаем. Но вспоминаем о ней только когда смотрим на неё.
Эта глава заслуживает отдельной полки!
Спасибо!🤗 Очень рада, что всё получается плавно.
Только потерял приёмную мать, как заявилась родная.
Я разделяю опасения Лунга, ведь это так... странно и горько.
А вот насчёт близости Акиры с Лунгом... Ав!))
OMG!!!!!!
Это был определённо один из лучших сцен боя, которую я когда либо читала!
Ци, демоны, Тай Лунг, Лаоху. Всё будто во сне или же как сериал. Просто прекрасно!
Жду проду!
Хоспади!...
Хидео - ты мой новый краш!
Тай Лунг стал таким взрослым, таким серьёзным и таким... *восторженный визг* в общем, вы поняли.
Акира стала такой женственной! А чего стоит выдержка Лунга!!!

Бои сцен стали более реалистичными, я будто смотрела даже не мультик, а фильм! Всё это ты описала так точно и без особых подробностей, но всё равно восхитительно!

"Кыш" Торы - это отдельное произведение искусства!!!
А реплики Хидео! Ав!)))

Жду проду!! Вдохновения и печенек, Баст!)
Валерия_Нура
Хоспади!...
Хидео - ты мой новый краш!
Очень рада, что парень понравился.))
Валерия_Нура
Тай Лунг стал таким взрослым, таким серьёзным и таким... *восторженный визг* в общем, вы поняли.
Акира стала такой женственной! А чего стоит выдержка Лунга!!!
Уф, значит, я справилась с задачей.
Валерия_Нура
Бои сцен стали более реалистичными, я будто смотрела даже не мультик, а фильм! Всё это ты описала так точно и без особых подробностей, но всё равно восхитительно!
Очень рада, что получилось.))
Валерия_Нура
"Кыш" Торы - это отдельное произведение искусства!!!
А реплики Хидео! Ав!)))
😊
Валерия_Нура
Жду проду!! Вдохновения и печенек, Баст!)
🤗
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх