↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бойтесь своих желаний (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма
Размер:
Макси | 570 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Публикация случайного фанатского фото с подписью "Адриан и его девушка" вызвала слишком большой резонанс в обществе. Агресту почти удалось замять этот скандал, но тут на сцену (в прямом смысле слова) вышел Джаггед Стоун, который очень не вовремя решил отблагодарить Маринетт за помощь шикарнейшим, по его мнению, способом. После этого весь мир уверен, что Адриан и Маринетт пара. Во избежание еще больших слухов Маринетт вынуждена изображать девушку Агреста. К чему приведет этот спектакль?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 20

Запрыгнув на балкон над пекарней, ЛедиБаг аккуратно опустила свою ношу в люк и юркнула следом. Подождав пару минут, она выпрыгнула обратно, пробормотала что-то ободряющее, помахала на прощание рукой и скрылась с глаз за соседней крышей.

Именно такую картину мог увидеть сторонний наблюдатель.

На самом деле Маринетт уже проверенным путем через чердак вернулась в подъезд и зашла домой, после чего рискнула снять трансформацию.

— Уф-ф, Тикки, я надеюсь, что у нас все получилось.

— Не беспокойся, Маринетт. Я уверена, что месье Агрест поверил в то, что ЛедиБаг забрала тебя оттуда, — подбодрила квами. — Только тебе лучше поторопиться и спрятать все следы, твои родители наверняка скоро будут здесь.

— Да, точно, вдруг месье ГлавГад решит еще раз все проверить и приедет с ними! — Маринетт поспешно встала и побежала в свою комнату, по пути чуть не снеся стол. — А вообще, я до сих пор поверить не могу, что Франсуаза решилась на подобное. Да она же чокнутая! Надеюсь, что после сегодняшнего ее запрут где-нибудь подальше от общества лет на двадцать!

— Да уж, некоторые люди порой бывают пострашнее злодеев Бражника, — поддержала Тикки, подхватив со стола печеньку. — У меня от всех этих волнений даже аппетит разыгрался. Интересно, Адриан успел попробовать новый десерт твоего папы?

— Уверена, что ему понравилось, — чуть улыбнулась Маринетт, взобравшись на кровать и дернув на себя плед, под которым обнаружился манекен, кусок розовой ткани от ее платья и пучок темных веревочек, имитирующих парик. — Даже не верится, что мне так повезло найти все это в том тупике. Это настоящая удача!

— Действие которой только что закончилась, — грустно вздохнула квами, подлетев поближе. — Смотри.

— Закончилось? О чем ты? — Маринетт прекратила попытку стащить манекен с кровати и открыла медальон, на который указала Тикки. — Ой, откуда тут песок?

— В квагатаме закончилась магия — сегодняшний случай потребовал от тебя слишком много удачи, — Тикки виновато понурилась и отложила в сторону недоеденное печенье. — В дальнейшем тебе вновь придется защищать свою тайну самостоятельно, прости. Пока что я не смогу сделать для тебя еще одну квагатаму.

— Жалко, конечно. Но не все еще потеряно, правда? Ведь ты же останешься со мной, — Маринетт улыбнулась и пощекотала свою маленькую подружку. — Уверена, что вместе мы со всем справимся. Ай!

— Маринетт? Что случилось?

— Ш-ш-ш, руку жжет. Похоже, что твоя квагатама защищала еще и от боли, — скривилась Маринетт, аккуратно сдвигая прожженный рукав платья. На плече показалось небольшое красное пятно, на котором потихоньку начинала шелушиться кожа. Еще одно маленькое пятнышко обнаружилось на шее. — Знаешь, если вспомнить крышку того контейнера, то я удивлена, что у меня еще рука не отвалилась! Это магия помогла?

— Нет, тут что-то другое. Квагатама помогала найти способ скрыть твою личность и сбежать. Тебе лучше поскорее все здесь убрать и обработать рану какой-нибудь мазью, — посоветовала Тикки, выкидывая в мусорное ведро кусок ткани и непонятные веревки. — А платье жалко. Ты в нем такая красивая была.

— Да уж, теперь его даже на пугало не наденешь, — вздохнула Маринетт, запихнув злосчастный манекен в шкаф и взглянув в зеркало. Из отражения на нее смотрела грязная, растрепанная девчонка в порванном наряде и одной туфле. Когда она убегала от Франсуазы, то зацепилась юбкой за какую-то железку и вырвала из подола достаточно большой клок ткани. Именно он позволил не потратить кучу времени на переодевание найденного в том же проулке старого манекена и изобразить спасение пострадавшей. ЛедиБаг просто сняла трансформацию, разулась, завернула манекен в плед, скрыв верхнюю половину туловища и голову, воткнула между слоями оторванный кусок ткани и валявшийся рядом пучок непонятных веревочек, кое-как нацепила на пластиковые ноги свои туфли, трансформировалась обратно и поспешила поскорее уйти с места нападения, предварительно показавшись на глаза Габриэлю Агресту.

Платье, пусть и не самое любимое, было жалко. И себя как-то вдруг тоже стало жалко. Маринетт аккуратно прикоснулась к ожогу на руке и попыталась отогнать от себя мысли о том, что могло произойти, если бы она не успела уклониться. Что бы случилось с ее лицом, если бы атака Франсуазы удалась? Смогла бы сила Чудесного Исцеления помочь ей потом, или же ЛедиБаг вынуждена была бы всю оставшуюся жизнь скрываться под маской? Что если бы она стала уродиной, как того хотелось Франсуазе? Осознание того, что все могло закончиться настолько ужасно, навалилось как-то неожиданно. Ноги подкосились, и Маринетт плавно осела на пол, зажав рот ладонями. Стало вдруг очень страшно.

— Маринетт? Маринетт, с тобой все хорошо? — забеспокоилась Тикки, когда заметила текущие по щекам хозяйки слезы. — Маринетт, успокойся, все уже закончилось. Мы справились.

— А… а если бы н-нет, Тикки? Если б-бы квагатама сломалась раньше? Я… только сейчас п-поняла, как сильно на самом деле исп-пугалась. Без маски я обычная слаб-бачка.

— Не говори так, Маринетт! Любой бы на твоем месте испугался, это абсолютно нормально, — Тикки обняла хозяйку и успокаивающе погладила по щеке. — И ты вовсе не слабая, это просто шок. Я уверена, что ты смогла бы поймать эту маньячку и без всякой квагатамы.

Снизу послышался шум и громкий голос отца. Маринетт вскочила и вытерла слезы, решив не пугать родителей еще больше, но стоило ей только увидеть взволнованную маму и ощутить крепкие объятия, как скопившееся напряжение и запоздалый испуг вновь вырвались наружу в виде судорожных рыданий.


* * *


Супруги Дюпен-Чен выскочили из машины, едва та подъехала к пекарне. Габриэль вышел следом и приказал водителю отвезти Адриана домой, не слушая возражения сына. Для начала он хотел сам все узнать и разобраться в ситуации.

Шагнув к пекарне он на мгновение замер, почувствовав реакцию броши на потенциальную жертву. Как и ожидалось, талисман среагировал на эмоции Маринетт — жуткий коктейль из страха, обиды и злости. Но в этот раз почему-то не возникло немедленного желания трансформироваться и использовать силу для достижения цели, позабыв про все остальное. Эмоции Бражника были неожиданно легко подавлены и отодвинуты на второй план, что в последнее время довольно редко удавалось сделать. Чаще всего, едва ощутив действие талисмана, он отбрасывал прочь все дела, несмотря на степень их важности, и отправлялся в убежище, трансформируясь почти на ходу. Чувства и желания Бражника перекрывали все!

Отбросив лишние мысли, Габриэль поспешил в пекарню, где застал плачущую Маринетт, вцепившуюся в обоих родителей. Девочка выглядела испуганной, но вполне здоровой. Она стойко выдержала, пока мать и отец ощупали и осмотрели ее с головы до пят, после чего сама показала пострадавшую руку. На вопросы Маринетт отвечала несколько невнятно, периодически всхлипывая и перескакивая с одного на другое.

— Мадам Чен, я думаю, что для начала вашей дочери стоит привести себя в порядок и переодеться. Помогите ей обработать рану и немного прийти в себя, после чего возвращайтесь к нам, — предложил Габриэль, прекрасно чувствующий эмоции Маринетт. — Полиция к тому моменту будет здесь, и Маринетт не придется несколько раз пересказывать одно и то же. Если потребуется медицинская помощь, я могу вызвать знакомого врача.

— Большое вам спасибо, месье Агрест. Думаю, что визит доктора не потребуется, — благодарно улыбнулась Сабин, приобняв дочь. — Том, мы пойдем, а ты приготовь пока тот успокаивающий чай, что прислал дядя Ван. Думаю, он нам всем не помешает.

— Конечно, дорогая, — месье Дюпен проводил семью взглядом и направился на кухню, удивительно проворно для своих габаритов передвигаясь в достаточно небольшом помещении. — Присаживайтесь, месье Агрест. Думаю, что полиция приедет с минуты на минуту.

— Благодарю. Думаю, что мы можем оставить формальности. Зовите меня Габриэль, — предложил Агрест, принимая из рук главы семьи чашку ароматного восточного отвара. — Я не знаю, как повернется дело, но можете быть уверены, что виновные не останутся безнаказанными. Франсуаза перешла все мыслимые границы, и я не позволю ее отцу просто так замять это дело.

— Замять? Вы считаете, что этот человек может так просто попытаться… — возмутился Том, чуть не уронив поднос, но тут в дверь позвонили.

— Добрый вечер, месье. Лейтенант Ранмар к вашим услугам, — предъявил удостоверение полицейский. — Я прибыл, чтобы взять показания у вашей дочери. Могу я увидеть мадемуазель Дюпен-Чен?

— Да, конечно, проходите. Она скоро спустится, — посторонился Том, пропуская гостя.

К тому времени, как Маринетт и ее мама вернулись, Ранмар успел взять показания у Тома и Габриэля, попутно уточнив о случае с витриной пекарни и хулиганами. Выпив чай, Маринетт приступила к рассказу, стараясь не упустить ни одной детали. Поддержка мамы и Тикки помогли справиться с первоначальным шоком, и страх ушел. Полицейский внимательно слушал, время от времени задавая уточняющие вопросы, особенно когда речь зашла о той злосчастной фляжке.

В дверь снова позвонили, и на этот раз Том увидел на пороге двух незнакомых мужчин.

— Месье Дюпен? — уточнил высокий брюнет, державший в руках пухлый кожаный портфель. — Я Антуан Компре, адвокат семьи Дебюсси. Мы с месье Дебюсси прибыли, чтобы разобраться в произошедшем недоразумении.

— Недоразумении? — рявкнул Том, взглянув на второго гостя, смерившего его чуть брезгливым взглядом. — Мою дочь пытались покалечить, а вы называете это недоразумением?!

— Господа, прошу вас, не стоит устраивать скандал, — вмешался полицейский, которому визит участников второй стороны конфликта явно не понравился. — Кажется, я просил месье Дебюсси дождаться меня в участке. Мы пока еще не выяснили все факты произошедшего.

— Вот сейчас и выясним. Я не намерен ждать черт знает сколько, — оборвал его Дебюсси и без приглашения прошел в квартиру. — Я желаю знать все детали расследования!

Лейтенант Ранмар явно был профессионалом, так как довольно быстро уговорил всех присутствующих не ссориться и выслушать показания пострадавшей до конца. Дебюсси периодически порывался прервать ее и что-то возразить, но каждый раз его адвокат вовремя пресекал эти попытки, не позволяя нанимателю проявить свой несговорчивый нрав. Маринетт закончила рассказ демонстрацией обработанных ожогов, после чего ушла наверх по просьбе лейтенанта. Судя по звучавшим внизу громким голосам, скандал только набирал обороты.

— Ужасный человек. У меня от его взгляда мурашки по коже, — поделилась Маринетт, едва закрыв люк. — Не удивительно, что у него выросла такая мерзкая дочь!

— Да уж, та еще семейка, — поддакнула Тикки. — Как он только посмел заявить, что ты сама во всем виновата?! Надеюсь, что твоим родителям удастся убедить полицейского в обратном.

— Я тоже. И, знаешь, кажется, хорошо, что месье Агрест пришел с ними. Прозвучит странно, но вроде в этой ситуации Бражник на нашей стороне. Интересно, почему так?

— Наверное, он все же поверил в то, что ты не ЛедиБаг. А к тебе-Маринетт он вроде бы неплохо относится, — предположила квами и тут же испуганно ойкнула, когда со стороны люка на балкон послышался стук.

— Кот Нуар? И что он тут забыл? — удивилась Маринетт, разглядев неожиданного гостя, и быстро поднялась наверх. — Эм-м, здравствуй, Кот, ты немного невов…

— Маринетт, слава Богу, с тобой все в порядке! — Кот, не дав ей закончить, аккуратно выдернул ее наружу и крепко обнял. — Ты не пострадала?

— Н-нет, я… я в порядке, — растерялась Маринетт, не ожидавшая подобного порыва. — Как ты узнал?

— Прости, ЛедиБаг просила охранять тебя, но я не успел вовремя, — огорошил неожиданным заявлением напарник.

— ЛедиБаг просила тебя делать что?!

— Ну-у, на самом деле она толком не сказала, что я должен был делать сегодня у отеля, — тут же исправился Кот, задумчиво почесав жезлом макушку. — Но я почему-то уверен, что она нечто подобное подозревала. Если бы я был сегодня внимательнее, то мог успеть предотвратить нападение на тебя.

— Подожди, ты все же был у отеля сегодня? — дошло наконец до Маринетт.

— Да, только я был не «у отеля». Я был внутри. Я думал, что ЛедиБаг имела ввиду появление там нового злодея, поэтому не торопился трансформироваться и ждал какого-то сигнала, — Нуар виновато прижал уши и оперся спиной о перила балкона. — Обычно нападения сопровождаются шумом, поэтому я все это время был там без трансформации. У моего отца была важная встреча, так что я не хотел сильно отвлекать его своим неожиданным исчезновением. Прости, Маринетт.

— Все в порядке, Кот Нуар. Твоей вины здесь нет, — выдавила из себя улыбку Маринетт, вспомнив, что ее инструкции для напарника действительно получились невнятными и малоинформативными. — Я уверена, что ЛедиБаг не будет на тебя злиться.

— О, в этом я тоже мурверен, — тут же засиял улыбкой Кот. — Моя Леди самая справедливая и понимающая девушка в мире! Кстати, а что именно там на самом деле произошло? Я пойму, если ты не хочешь снова это вспоминать, но все же мне лучше знать некоторые подробности.

Подумав, Маринетт пересказала напарнику краткую версию событий и упомянула, что сейчас как раз решают, что делать с виновницами. Кот довольно предсказуемо предложил спуститься вниз и поведать одному несговорчивому месье о торжестве справедливости при помощи Катаклизма, и был очень расстроен, когда подруге его идея не понравилась. Наотрез отказавшись уходить, Нуар все же добился того, что они спустились в комнату и приоткрыли люк, ведущий в гостиную. Как раз в этот момент вновь раздался звонок в дверь, и к гостям присоединился еще один месье Дебюсси.

К удивлению Маринетт, старший Дебюсси всего парой фраз заткнул своего скандального братца, передал полицейскому какую-то папку с бумагами и рассказал о том, что именно было во фляжке у Франсуазы. Оказалось, что он работает химиком, и недавно изобрел одно новое вещество. Оно прекрасно растворяло множество искусственных химических соединений, но при этом практически не реагировало на животный биологический материал. То есть, если бы Франсуаза плеснула данной смесью в лицо Маринетт, то максимум, чего можно было ожидать — легкое покраснение кожи и небольшое жжение в глазах*.

— Поймите, когда я изобрел этот состав, то был уверен, что он будет использоваться для помощи людям, а никак не для нападения на беззащитную девочку. Франсуаза не раз бывала у меня в лаборатории, но я даже представить не мог, что она опустится до воровства! — месье Дебюсси устало опустился на стул и взъерошил волосы, после чего неожиданно хлопнул себя по лбу и достал из кармана небольшой пузырек. — Мадам Чен, возьмите. Это нейтрализатор. Он должен убрать все последствия.

— Но, подождите, вы сказали, что ваше изобретение безвредно для людей. Откуда тогда у моей дочери ожоги? — поинтересовалась Сабин, настороженно принимая из рук гостя баночку с лекарством.

— Скорее всего состав попал на ткань или какое-то украшение из искусственных материалов. Именно это привело к легкому воспалению. Рецепт пока не доработан, поэтому о нем мало кто знает. Уверяю, мадам, ожоги скоро пройдут без следа. Я прошу у вас разрешения понаблюдать какое-то время за состоянием вашей дочери, и при необходимости готов оказать всю возможную помощь.

— Вот видите! Как я и говорил, произошло недоразумение, — тут же влез в беседу младший Дебюсси. — Мы уже пришли к выводу, что не стоит разглашать подробности для общественности, так что я предлагаю прекратить спор и просто разойтись. Мы готовы компенсировать все медицинские расходы и, например, оплатить вам семейную поездку на Багамы. Уверен, хороший отдых прекрасно сгладит все негативные воспоминания. А с Франсуазой я конечно же поговорю, она обязательно извинится и больше вас не побеспокоит.

— Хватит, Филипп! — тут же перебил эту тираду старший брат. — Твоя дочь напала на человека и совершила ограбление. И чуть не загубила дело всей моей жизни! В отличие от тебя, я успел с ней поговорить до визита сюда, так что знаю, что она ничуть не сожалеет о содеянном. Ты не хуже меня понимаешь, что беседами делу уже не поможешь. Твоя дочь больна, Филипп! И если не оказать помощь сейчас, то мы можем навсегда потерять нашу малышку Франси.

— Я не отправлю дочь в психушку, Алан! Мы уже не раз говорили об этом, — вскочил с дивана младший Дебюсси, явно позабыв о присутствии при разговоре посторонних.

— Школа Святой Антонии — это не психушка, Филипп. Это закрытое учебное заведение, где со студентами вплотную работают психологи. Если после нескольких сеансов кто-то из них приходит к выводу, что требуется более глубокое лечение, то его оказывают там же. Никаких палат, никаких врачей, уколов и смирительных рубашек, боже упаси! Применение каких-либо препаратов строго с разрешения опекунов. Там работают прекрасные специалисты. Всего несколько месяцев, и твоя дочь вернется в норму, — мягко, но настойчиво убеждал Алан. — Я уверен, что такой вариант устроит всех присутствующих.

— Согласен. Мадемуазель Дебюсси явно нуждается в помощи специалиста, — отчеканил Габриэль. — После прохождения курса лечения я готов предоставить ей пробный контракт в одном из агентств Лондона, если она все еще будет испытывать желание вернуться к прежней профессии. В Париже, как вы понимаете, я ей работать не позволю.

— Месье Дюпен, мадам Чен? — обратился к родителям полицейский. — Вас устраивает подобное решение проблемы?

— Если вы примите наши условия, то уже сегодня Франсуаза покинет город и больше никогда не побеспокоит вашу семью. Как я уже сказал, я какое-то время понаблюдаю за Маринетт, чтобы убедиться в том, что моя разработка ей не повредила. Также я взял на себя смелость оплатить услуги клининговой компании, так что несколько раз в неделю вам будут мыть витрины и помогать с уборкой прилежащей к пекарне территории. Считайте это компенсацией за безобразную хулиганскую выходку моей племянницы несколько дней назад. И еще раз примите наши искренние извинения, — Алан встал и подошел к родителям Маринетт, по очереди заглянув им в глаза. — Я знаю, что Франсуаза поступила отвратительно, но поймите, она не всегда была такой. И это нападение с кислотой… Когда-то давно что-то подобное произошло с ее матерью, и это сказалось на ее теперешнем характере.

— Мы понимаем, месье Дебюсси, но я все же думаю, что окончательное решение должна принимать Маринетт, — ответила Сабин, переглянувшись с мужем. — Я сейчас ее позову.

— Упс, думаю, что мне пора, — встрепенулся Кот Нуар, все это время слушавший разговор вместе с Маринетт. — Если тебе интересно мое мнение, то это наиболее правильный выход из ситуации. Пока-пока, я еще загляну.

Не успела Маринетт ответить, как героя и след простыл, а в дверь постучалась мама. Они спустились вниз, где Алан Дебюсси еще раз озвучил свое предложение. Посовещавшись, семья Дюпен-Чен согласилась со всеми условиями к радости лейтенанта Ранмара, который поспешно попросил у всех присутствующих подписать показания и отказ от претензий и закрыл дело.

Вежливо попрощавшись с успевшими ей надоесть братьями Дебюсси, Маринетт убедила родителей, что с ней действительно все хорошо, и поднялась к себе в комнату, где нашла на кровати коробку своего любимого шоколада и красивую розу. Кот Нуар был в своем репертуаре.


* * *


Вернувшись домой, Габриэль кратко обрисовал ситуацию Натали и попросил передать все это Адриану, а сам привычно заперся в кабинете. Он долго обдумывал произошедшее и пришел к выводу, что в выборе дальнейших жертв Бражнику стоит быть осторожнее. Он пока не настолько контролирует свои способности, чтобы люди, подобные Франсуазе, не доставили ему проблем, получив способности.

— Следующего одержимого стоит выбирать тщательнее. Следовало понять это уже после случаев с Гигантитаном и Робостусом. Пожалуй, эту неделю ЛедиБаг и Кот Нуар смогут отдохнуть — пробормотал Габриэль, отправляясь спать. Он совсем не ожидал, что через пару часов неожиданно обнаружит себя на чердаке в облике Бражника, диктующего инструкции новой злодейке, о появлении которой абсолютно ничего не помнил.

* — Автор ни разу не химик и не представляет, есть ли шанс создать что-то подобное, но в этом фандоме возможно и не такое :)

Глава опубликована: 24.05.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
Jas Tina Онлайн
Еще одна потрясающая история Маринетт и Адриана от шикарного автора!
Люблю такие истории, в которых обстоятельства заставляют героев играть по новым правилам)) Прям бальзам на мою душу.
Пишите, пожалуйста, пишите. С нетерпением жду продолжения))
Irkinaавтор
Цитата сообщения Jas Tina от 25.10.2018 в 10:32
Еще одна потрясающая история Маринетт и Адриана от шикарного автора!
Люблю такие истории, в которых обстоятельства заставляют героев играть по новым правилам)) Прям бальзам на мою душу.
Пишите, пожалуйста, пишите. С нетерпением жду продолжения))


Спасибо. Писала, пишу и писать буду :) Правда ноутбук сломался, так что главы будут выходить несколько хаотично из-за проблем доступа к компьютеру.
Jas Tina Онлайн
Ааааааа!!!! Автор, миленький, ну что же вы делаете?)) Ну разве можно так, на самом интересном месте! Меня вот тоже название ну ооооочень заинтриговало)) Вот как теперь дождаться выхода следующей главы?)) Только на успокаителхных!
Ох, какая яркая вышла сцена, когда они свалилась в кусты! Я прям будто наяву увидела эти растерянные растрепанные мордашки!)))
Жду, очень жду продолжения!)
Jas Tina
Общество ждунов))))
*По секрету*, на фикбуке главы выкладываются в первую очередь)))
Jas Tina Онлайн
coxie
Не люблю фикбук. Мне тут удобнее читать))
Irkinaавтор
Цитата сообщения Jas Tina от 03.11.2018 в 06:39
Ааааааа!!!! Автор, миленький, ну что же вы делаете?)) Ну разве можно так, на самом интересном месте! Меня вот тоже название ну ооооочень заинтриговало)) Вот как теперь дождаться выхода следующей главы?)) Только на успокаителхных!
Ох, какая яркая вышла сцена, когда они свалилась в кусты! Я прям будто наяву увидела эти растерянные растрепанные мордашки!)))
Жду, очень жду продолжения!)


Следующая глава уже готова, но сюда я выкладываю текст только после того, как его посмотрит бета.
Люблю вас! В этом фендоме так мало действительно хороших произведений! А здесь мне безумно нравятся характеры героев, само действие и сюжет. Прошу, пишите еще)
Автор просто крут! Спасибо за долгожданные главы))) Почему Агрест не может контролировать бражника? Мне это немножко Халка напоминает)))))
Вот это круто!! Столько событий! Но...что, уже почти финал? Злодея теперь нету и Хэ обещает быть?)
Irkinaавтор
Цитата сообщения Xoxolok от 28.05.2019 в 15:55
Вот это круто!! Столько событий! Но...что, уже почти финал? Злодея теперь нету и Хэ обещает быть?)

Ключевое слово "почти". Героям еще какое-то время предстоит разгребать заварившуюся кашу :)
5 глав разом, вы нас балуете! Честно говоря, эти главы как глоток валерьянки в буре сессии, помогли хоть немного отвлечься)
Очень достойная работа. Так неожиданно почти чистая романтика переросла в серьезную драму, впечатляет. Вообще после прочтения нескольких ваших работ могу сказать, что драматичные макси получаются у вас значительно более художественными и захватывающими, чем шуточные миники. Успехов вам и вдохновения!
Нет подходящих слов, чтобы описать ощущения от этой работы. Вау. В ней есть всё, абсолютно всё. И главное читается на одном дыхании. Спасибо и браво автору
Автор крут и прекрасен. Спасибо за такой интересный фанфик. Моим восторга нет предела. Вы прекрасно раскрыли персонажа Габриэля Агреста, за что я вам признательна в высшей мере. Ещё раз благодарю.
Потрясающая история! Браво! Обожаю ваши работы по этому фандому :)))
Хм. А смысл-то этой Франсуазе было такой щадящей химией травить, или Дебюсси лапшу на уши вешал? Как раз кислотой бы и плеснуть, чтоб рожу ни в одном приличном журнале или полицейском отделении приличной не посчитали? Или схватила что первое под руку попалось по незнанию? Или решила, что жжения и красноты для начала хватит, чтобы сорвать пару фотосессий и попугать, но при этом не получить реальную уголовную статью и не начать разучивать аналог французского "Владимирский централ, ветер северный?:)
Irkinaавтор
og27
Верен второй вариант. Схватила первое, что на глаза попалось с отметкой "опасно". В лабораторию дяди она ходила не новые знания получать, а просто что прикольное посмотреть. Дядя в свою очередь не особо распространялся о свойствах нового вещества, чтобы раньше времени конкуренты не проехали. Франсуаза изначально хотела только попугать, а потом конкретно так психанула.
Это один из "скользких" сюжетных моментов в плане обоснуя, но пришлось оставить так.
Какая чудесная аушка получилась.
А обещанные продолжения уже есть?
Цитата сообщения Irkina от 13.06.2020 в 10:03
og27
Верен второй вариант. Схватила первое, что на глаза попалось с отметкой "опасно". В лабораторию дяди она ходила не новые знания получать, а просто что прикольное посмотреть. Дядя в свою очередь не особо распространялся о свойствах нового вещества, чтобы раньше времени конкуренты не проехали. Франсуаза изначально хотела только попугать, а потом конкретно так психанула.
Это один из "скользких" сюжетных моментов в плане обоснуя, но пришлось оставить так.

Да не волнуйтесь, все ок. Вариант "тупая дура", не такой уж и редкий. Всем повезло, считая глав семей. Габриэль Агрест, судя по характеру Бражника, готов бы был бодаться с Дебюсси до последнего. А тож - посмели тронуть ЕГО модель! А так - все обошлось для всех по норм варианту.
Irkinaавтор
Цитата сообщения Dreaming Owl от 13.06.2020 в 12:49
Какая чудесная аушка получилась.
А обещанные продолжения уже есть?
Спасибо. Продолжений пока нет, но очень надеюсь, что все же напишу их.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх