↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кодер (джен)



Автор:
Беты:
Elinberg Первые несколько глав., 47th
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Кроссовер, Пародия
Размер:
Миди | 165 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
"Прокачать" магические способности, собрать команду и устроить знатную бойню всем врагам — что может быть проще, когда знаешь все возможные сюжетные линии?! Главное — читы никто не отменял.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

00001101. Рядовой Мегатрон

Стоило Луне закончить взмах палочкой, как повисшие в воздухе пульсирующие схемы замерли. Первыми после остановки пришли в движение чертежи, описывающие механику. Разделяющие их границы погасли, и части начали складываться в целое. Следом за ними активизировались схемы напоминающие проекты силовых цепей, густо перемешанные с чем-то, отдаленно похожим на гидравлические системы. Огородное пугало с торчащими отовсюду кусками полупрозрачных конструкций все больше напоминало Н.Е.Х. *1* Когда в воздухе остались висеть блок-схемы и какие-то изображения, напоминающие рисунки средневековых алхимиков, Гарри озвучил все что думал,— Етить мой лысый череп!

— Тише, не распугай смурфов*2*,— тут же последовал ответ от Луны,— Иначе они разбегутся и не доделают Мегатрона.

Когда "строительство" было закончено, полупрозрачная часть пугала на мгновение засияла и истаяла. В тишине первым зашевелилось пугало: оно дважды присело, разведя "руки" в стороны и сказало: «Ку!» «Ку!» *3*.

— И тебе не хворать, — не сразу нашелся Поттер,— ты кто?

— Рядовой Мегатрон, тащ Главнокомандующий, — представилось пугало, вытянувшись по струнке, — Прибыл в ваше распоряжение.

Стоило Гарри посмотреть в сторону Луны, как девушка с самым отсутствующим видом принялась копаться в куче хлама, который не пригодился при Строительстве Оружия Судного дня.

— Ясно,— парень решил взять бразды правления в свои руки,— Рядовой, слушай мою команду. Сейчас отбываешь в направлении полигона. Ты же знаешь где он?

— Так точно,— молодецки гаркнул Мегатрон.

— Ага,— ненадолго задумался Гарри, осмысливая полученный ответ,— Значит так. Прибываешь на полигон и поступаешь под командование Сэма Стоуна. Приступить к выполнению.

— Есть!— отсалютовало пугало.

— Идиот! К пустой голове руку не прикладывают,— сделал замечание Поттер.

— Виноват, исправлюсь,— отозвался Мегатрон и, отойдя на несколько метров, начал трансформировать рыцарский нагрудник в нечто похожее на ракетные сопла. Двигатель пару раз чихнул и мерно загудел. Когда тяга стала достаточной, пугало взмыло в небо.


* * *


В библиотеке этим вечером было необыкновенно тихо. Поттер и Лавгуд решили, что раз уж погода хорошая, то можно позаниматься у озера.

— Луна, объясни мне неграмотному, зачем нужна та скороварка с булыжником?— парень решил разобраться.

— Ну, это же элементарно. (Achtung! Дальнейшее повествование опасно для моска, т.к. повествует о всякой псевдонаучной фигне. Читайте на свой страх и риск. — прим. автора.) Сверхплотное тело — это гравитационная аномалия. Вследствие ее размеров и малой массы релятивистские эффекты будут наблюдаться лишь в непосредственной близости. Поэтому:

1) заливаем в скороварку воду.

2) нагреваем до состояния полностью ионизированного газа.

3) металлическая часть устройства, обмотанная проволокой, формирует магнитное поле.

4) ионы газа разгоняются, а вблизи аномалии гравитация разгоняет их до околосветовых скоростей.

5) а дальше столкновение частиц

6) ???

7) PROFIT, — за время повествования девушка успела расплести косу и расчесать волосы.

— Мда, все гениальное — просто, — ухмыльнулся Гарри,— а смысл?

— Смысл в том, чтобы не бегать и не подзаряжать его, когда запас энергии начнет истощаться. О, Малфой с бандой крадутся,— Лавгуд собрала свою шевелюру в хвост, оставив только челку и две небольшие пряди по бокам, — Я похожа на Немезиду? *4*

— Нет, не похожа. Крыльев не хватает,— ответил парень, даже не глядя в ее сторону,— А белобрысого нужно покарать!

— Вот-вот, подойдут поближе, и я призову на их головы все кары небесные, ну и возмездие во имя луны!*5* — благо, что слизеринцы ее не услышали и все так же короткими перебежками приближались к своей цели.

— Луна, несущая возмездие во имя луны. Звучит как-то не очень, — Поттер старался сохранить серьезное выражение лица, — Тебе помочь с ними или сама справишься?

— Сама справлюсь, — мечтательно улыбнулась девушка, — Ну разве что спину прикрой.


* * *


1* http://lurkmore.ru/Н.Ё.Х.

*2* существа, придуманные и нарисованные бельгийским художником Пьером Кюллифором

*3* гуглить «Кин-дза-дза́!».

*4* в древнегреческой мифологии богиня возмездия, карающая за нарушение общественных и моральных норм.

*5* http://lurkmore.ru/Сейлормун

Глава опубликована: 14.04.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 192 (показать все)
Ник Иванов Онлайн
Хе-хе) а я вот при появлении доски сначала вспомнил, что 2015 год уже наступил, пора бы уже изобрести ховерборд)
Цитата сообщения John Doe от 11.06.2014 в 10:30
Tajfun
ремень получится не хуже чем "бронежилетка из кожи из жопы дракона"!:)
"С жопы", а не "из жопы"... из ануса?)
Tajfunавтор
Цитата сообщения Евгений от 07.01.2015 в 19:02
"С жопы", а не "из жопы"... из ануса?)


ну, что я могу тут добавить. Вроде как давно пофиксил эту забавную багу. Или нет?
Будете ли Вы размораживать фик?
Автор, это просто офигенно, с нетерпением жду продолжение.
Tajfunавтор
Цитата сообщения djzhenia от 08.01.2015 в 03:44
Будете ли Вы размораживать фик?

А нужно ли? Я не уверен, что у меня гарантированно будет хватать времени на него. С другой стороны, не мешает же этот статус читать :)
Нужно MOAR текста!
БОЛЬШЕ КРОВИ БОГУ КРОВИ! БОЛЬШЕ ЧЕРЕПОВ ТРОНУ ЧЕРЕПОВ!

Добавлено 29.01.2015 - 18:41:
В смысле, понравилось.
Цитата сообщения Ник Иванов от 07.01.2015 в 15:13
Хе-хе) а я вот при появлении доски сначала вспомнил, что 2015 год уже наступил, пора бы уже изобрести ховерборд)
А Сталлоне положить в криотюрьму)
Ник Иванов Онлайн
Цитата сообщения Евгений от 29.01.2015 в 23:02
А Сталлоне положить в криотюрьму)

Ну, если мы будем вспоминать _всю_ фантастическую киноклассику... то нас уже давно имеет Матрица :D

Добавлено 29.01.2015 - 23:34:
з.ы.: Аффтар, как и всегда, жжот напалмом) и ссылочки после глав доставляют дополнительно)
Не-е-е! Матрица начнет нас ипать только после 3000 года)
Ник Иванов Онлайн
Евгений
по канону Матрица всем внушала, что до сих пор конец 90-х))
Правда, если Матрица действительно нас имеет, сюжет какой-то отмороженный пошел))
Эк вы отстали от часов-то))) с конца 90х уже 15 лет прошло.
Ник Иванов Онлайн
Евгений
а кто сказал, что это канон?) И вообще, может, Нео уже всех спас))
Tajfunавтор
Истина в том, что ложки нет :-D
Истина в том, что истины нет, а значит, ложка есть:)
Спасибо за проду!
Интересные фразы иногда всплывают, я их даже сохраняю.
Ложки... ножки... Важное это - Пальцы!
Ник Иванов Онлайн
Как всегда, качественный вынос мозга) Одобрямс)
Ну почему, почему самые интересные фики всегда оказываются либо замороженными, либо просто заброшенными?!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх