↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Клуб фехтования "Темный Лорд" (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 130 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Усаги, Ами и другие воины так ничего об этом случае и не узнали. Да и что бы она им сказала? «Привет, девочки! Вы не поверите, кого я вчера встретила! Джедайта! Да, того самого демона, который чуть не убил нас несколько лет назад. Ну, или кого-то, очень похожего на него… Парень любит черный кофе и целуется, как бог!»
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7

Попасть в центр города оказалось не так просто, как девушкам представлялось сначала. Менее чем за четверть часа на дорогах образовались огромные автомобильные пробки. Люди выходили из машин прямо посреди дороги, чтобы посмотреть на небо и снять на камеру своего телефона яркие всполохи фиолетового или красного цвета, поочередно окрашивающие темные облака. Усаги, Ами и Макото выбились из сил, пробираясь сквозь толпу, но даже оказавшись прямо под эпицентром странной грозы, они не могли ничего сделать — летать, в отличие от Лордов Темного Королевства, они по-прежнему не умели. С земли не было видно ничего, кроме впечатляющих спецэффектов.

— Разделимся и поднимемся на крыши близлежащих зданий, — предложила Сейлор Меркури. — Так мы хотя бы сможем лучше прицелиться.

— Чтобы нас было проще перебить по одной? — Макото изогнула бровь.

— У тебя есть идеи лучше? — вступилась за подругу Усаги. — Если мы все будем находиться на крыше одного здания, позиция может оказаться невыгодной даже для одной-единственной атаки. Разделившись, мы увеличим шансы втрое.

— Ох, ладно, — махнула рукой Макото. — Я участвовала и в куда более самоубийственных планах. Полагаю, я должна быть счастлива, что это не Северный полюс. Я выбираю башню «Скай-сити».

На то, чтобы занять наблюдательные позиции на крышах небоскребов ушло еще полчаса, но к тому времени как девушки оказались на местах и включили свои коммуникаторы, чтобы оставаться на связи, обстановка в небе над Токио не изменилась. Прежде, чем Усаги успела разглядеть хоть что-то в сонме темных облаков, из коммуникатора раздался голос Минако:

— Девочки, это не нападение на город, это просто дуэль между Нефритом и Зойсайтом. Воинам в матросках нет необходимости вмешиваться. Повторяю: не вмешиваться! Опасности для города нет!

— Отлично! — Сейлор Мун прищелкнула пальцами в белых перчатках и разве что не подпрыгнула на месте от радости. — Развоплощаемся и по домам!

— Усаги! Ради всего святого, о чем ты думаешь?! — взмолился голос Макото из того же коммуникатора. — Два Лорда Темного Королевства затеяли магический поединок прямо над центром города! Да если бы они жонглировали ракетами класса «Земля-Воздух» над головами мирных жителей, это выглядело бы безопаснее!

— Хорошо-хорошо, — вздохнула Сейлор Мун и поправила выбившуюся из прически прядь золотистых волос. На вершине башни дул сильный ветер и находиться там не доставляло ей никакого удовольствия. — Всем оставаться на местах и смотреть лазерное шоу тысячелетия. Вмешаться при необходимости защиты мирного населения.

— Минако, а что там с Кунсайтом? — осторожно осведомилась Сейлор Меркури.

— Я прослежу за тем, чтобы он сохранял нейтралитет, — сладко промурлыкала Минако, и в эфире воцарилось недоуменное молчание. Даже Усаги не могла найти слов для описания своего замешательства насчет того, что только что услышала.

Минако что, очаровала его? Так быстро? Прошло чуть больше получаса, что она за это время успела с ним сделать? Она, конечно, могла просто закатать его в татами и обвязать Цепью Любви Венеры по кругу, но на что-то подобное способна разве что Сейлор Юпитер, Венера же предпочитает более изящные методы.

— А Джедайт? — еще осторожнее спросила Ами.

Голос Рей Хино, запыхавшейся и злой, звучал резко:

— Все было бы гораздо проще, если бы вы подкинули меня на «Межзвездная телепортация» экспрессе, — на одном дыхании выпалила она. — Но нет, вы предпочли разделиться! Я еще не добралась до места и… люди на улице на меня пялятся! Двое уже попросили телефон, и я чуть их не убила! Еще парочка обожателей и основной опасностью для мирных жителей стану я!

— Ты бы еще на метро в этом костюме поехала, — с сарказмом проговорила Усаги, но, услышав через передатчик, как Рей отправляет очередного парня прогуляться известными тропами, сменила гнев на милость. — И что ты предлагаешь? Юбки удлинить?

— Я хочу Супер Сейлор Маскировочный плащ-палатку Марса! — прорычала Рей, судя по звуку, она только что перемахнула через какое-то препятствие. Сделав несколько глубоких вдохов, она добавила спокойнее: — Ну, или брюки.

Звука, с которым Ами Мицуно трагически прикрыла глаза ладонью, никто не услышал. Она произнесла только:

— Развоплотись и перестанешь выделяться из толпы.

Вопреки ожиданиям, Сейлор Марс не прониклась столь простым и очевидным решением.

— И потратить тридцать секунд на обратное перевоплощение в случае, если Джедайт окажется не таким сговорчивым, как Кунсайт? — с возмущением спросила она. — Пока я буду размахивать руками, надевая перчатки, он успеет трижды сломать об меня стул!


* * *


Джедайт даже не слышал, как вошла Рей. Он сидел на полу крошечной квартиры, которую ненавидел, и смотрел на голую стену. И только когда на эту блеклую поверхность упал луч света из коридора, он незначительным усилием воли сделал себя невидимым для большинства живых существ в этом мире. Джедайт не хотел никого видеть. Он не стал бы разговаривать с Сайто, несмотря на огромное уважение, которое питал к нему и в этой жизни, и в прошлой. Он не слушал бы Кохэцу, если бы тот попытался убедить его сдвинуться с места, а этот парень убеждать умел. Он не стал бы огрызаться на Масаши, если бы тот вновь принялся по-дружески его подначивать...

Нефрит. Раньше его звали Нефрит. И этот подонок улыбался, когда Берилл заточила Джедайта в огромный кристалл, чтобы отправить на земную орбиту. Нефрит улыбался, пока Джедайт умирал от удушья, потому что знал, что настал его звездный час.

Масаши улыбался почти также, когда принес ему коробки с компьютером и планшетом. Он ввалился в квартиру, едва Хэджи открыл замок, так что остановить или даже встать у него на пути не было никакой возможности.

— Это тебе, — с гордостью провозгласил он, поставив коробки на пол и распрямившись с некоторым трудом. — С днем рождения, с Новым годом и со всеми другими праздниками, с которыми я не собираюсь тебя никогда больше поздравлять.

— Я же сказал, мне не нужны подачки, — попытался возразить Хэджи.

— Я не собираюсь забирать это обратно, а если ты это выбросишь, я тебя убью, — все еще широко улыбаясь, пообещал он. — Мне пришлось охмурить три с половиной женщины, чтобы купить это. Так что открой хотя бы из уважения к страданиям моих невинных жертв.

Губы Джедайта тронула слабая улыбка. Воспоминания об одном и том же человеке противоречили друг другу настолько, что он не знал, хочет ли придушить его или поблагодарить. Даже в те далекие времена, когда все четверо служили принцу Эндимиону, Нефрит уже подарком не был. Лорд Звезд и тогда был самовлюбленным болваном, ни в грош не ставил чувства других людей, особенно женщин, и с легкостью разбивал сердца только лишь для того, чтобы похвастаться очередной победой. А потом он встретил принцессу Юпитера, способную щелчком пальцев пропустить через его тело несколько сот тысяч вольт, чтобы наглядно показать, насколько он не прав в своем пренебрежительном отношении к окружающим. И, что самое странное, она ему понравилась.

Через порог шагнула Рей Хино в форме Воина.

Лорд Иллюзий закрыл глаза.

— Проклятье! — тихо прошипела она, споткнувшись обо что-то. Сухо щелкнул выключатель, комната озарилась нестерпимым электрическим светом, который проникал даже сквозь закрытые веки. Некоторое время девушка оглядывала открывшийся ее взгляду хаос: развороченную мебель, рассыпанные по полу карандаши и измятые альбомные листы, компьютер, превратившийся в бесформенный кусок оплавленной пластмассы, стены в подпалинах, а затем также тихо произнесла: — Я предполагала, что он будет в ярости, но чтобы настолько…

Разумеется, он был в ярости! Вся его жизнь оказалась сплошным обманом от начала и до текущего момента! Он должен был сидеть в этой клетке, тяжелым трудом зарабатывая себе на кусок хлеба, в то время как потенциально был способен вводить в заблуждение целые страны и дезориентировать армии! Дважды в неделю он ходил помериться силами со своими друзьями, нанося незначительные повреждения тренировочным оружием, хотя на самом деле вчетвером они были способны подчинить себе весь остров! Он был влюблен в девушку, которая просто следила, чтобы он случайно снова не стал собой…

Рей интересовалась его жизнью, она спрашивала о его друзьях, о его прошлом, как будто ей действительно было интересно. На самом деле она просто хотела знать, насколько он опасен. И, конечно же, он выложил ей абсолютно все, потому что любил ее.

Ни в одной из своих жизней он еще не чувствовал себя таким идиотом.

Слух потревожил легкий стук одного карандаша о другой, должно быть, Рей ходила по комнате и случайно задела их носком туфли. Джедайт поморщился: с карандашами нельзя так поступать, они от этого ломаются. Хотя едва ли там остался хоть один целый после того, что он сам тут устроил. Джедайт открыл глаза и увидел, как девушка задумчиво вертит в руках карандаш, который только что подобрала с пола.

— Не трогай это, — прежде чем подумать о последствиях, проговорил он. Рей вздрогнула и обернулась на голос. Со вздохом он смахнул с себя покров невидимости. Какой смысл прятаться, если ты себя уже выдал?

За окном по-прежнему сверкали молнии, раскаты грома шли один за другим, заставляя стекла в окне вздрагивать, но в комнате стояла тишина. Все бытовые приборы, которые могли издавать хоть какие-то звуки, были уничтожены, светильник под потолком уцелел чудом. Сейлор Марс смотрела на него сверху вниз.

— Темного Королевства давно нет, — проговорила она. — Ты не обязан носить эту форму.

Джедайт покосился на свою руку, запястье охватывал рукав серого кителя Темного Королевства, а не манжета армейской формы Земли времен Серебряного Тысячелетия. Он мог бы исправить это в одно мгновение, но для чего? Чтобы понравиться Рей? Он и так слишком долго пытался ей понравиться, не понимая, что все попытки заранее обречены на провал. Она боялась его. Каждый чертов день, когда они встречались, Рей боялась, что он на нее нападет! Если он был на свидании, то она была на войне.

— Лунное Королевство кануло в лету гораздо раньше, — напомнил он, — и, тем не менее, ты все еще носишь форму и даже умудряешься находить себе врагов.

Рей вздохнула и уселась прямо на грязный пол, подобрав под себя ноги. Должно быть, мусор больно врезался ей в колени, но она не замечала.

— Я люблю тебя.

— Я тебе не верю.

— Это я уговорила девочек вернуть тебе память.

— В это я верю, — кивнул он, — ручной Лорд Темного Королевства — это так практично. Я любил тебя и, следовательно, я должен был вести себя хорошо, чтобы иметь возможность быть с тобой.

— Что? — она даже отпрянула, настолько неожиданным показался вывод. — Нет!

— Нет? — Джедайт медленно поднялся, посмотрел на нее сверху вниз и указал рукой в сторону двери. — Тогда я пойду соберу немного энергии, ты не против? Четыре года на человеческой пище не пошли мне на пользу.

— Я не могу позволить тебе этого. Мне придется, — она сглотнула, руки сами собой сжались в кулаки, — атаковать тебя, если ты возьмешься за старое.

— То есть, я должен или стать таким, как ты хочешь, или умереть? — он покачал головой. — Мне не подходят твои условия.

Следует отдать Рей должное, она просто поднялась и вышла. Очевидно, его условия ей тоже не подходили. В качестве Лорда Темного Королевства он ее категорически не устраивал, а стать кем-то другим он только что отказался.

Глава опубликована: 05.12.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Прочла ещё один ваш замечательный фанфик и могу сказать, что вдохновилась настолько, что хочу прямо-таки написать что-нибудь своё по паре Рей/Джедайт!

Спасибо вам за доставленные эмоции!
Mirroringавтор
Not-alone
Спасибо на добром слове! Вдохновение - это отлично, хорошие фанфики должны множиться и множиться!
Mirroring, а вы, кстати, больше ничего по этому фандому писать не собираетесь?
Mirroringавтор
Not-alone
Кроме клуба фехтования и двойной игры, которые опубликованы здесь, у меня на фикбуке есть мини под грозным названием "Темное Королевство - это я", где Джедайт прикладывает мозги к своим способностям и становится СерымиКардиналом при Берилл.
А писать по СМ не собираюсь пока, нет.
Mirroring, ух, круто, надо почитать! Классные у вас идеи, я прямо завидую людям с таким богатым воображением))
Мне очень понравилось. Без лишней ванили и с отличным юмором. Девочки стали совсем взрослые) автору печенья и вдохновения.
З.ы. Мой кот тоже извращенец и любит пялится. Хорошо, что он не умеет разговаривать.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх