↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Клуб фехтования "Темный Лорд" (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 130 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Усаги, Ами и другие воины так ничего об этом случае и не узнали. Да и что бы она им сказала? «Привет, девочки! Вы не поверите, кого я вчера встретила! Джедайта! Да, того самого демона, который чуть не убил нас несколько лет назад. Ну, или кого-то, очень похожего на него… Парень любит черный кофе и целуется, как бог!»
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6

Первым исчез Нефрит, хотя, справедливости ради, стоит заметить, что сначала исчезла его самодовольная улыбка, сменившись гневом, а затем испугом. Он растворился в воздухе ещё до того, как окончательно угасло сияние Серебряного Кристалла. Один за другим исчезли и другие Лорды Тёмного Королевства; Воины в матросках остались в залитом электрическим светом зале совершенно одни.

— То есть, они просто… разбежались? — с трудом выдавила Минако, она выглядела расстроенной даже больше, чем Рей. — Я не этого ожидала.

— А что, они должны были сказать «спасибо»? — хмыкнула Сейлор Юпитер, в отличие от других девушек она не потеряла бдительность и всё ещё оглядывала зал. — Наша последняя встреча привела к смерти каждого из них. Я бы тоже не стала расшаркиваться, встретив старых врагов во всеоружии.

Сейлор Мун сладко потянулась, закинула Жезл на плечо и улыбнулась:

— Так или иначе, дело сделано. Предлагаю пойти по домам!

В ту же секунду за окном ослепительно блестнула фиолетовая молния. Ами Мицуно вскинула голову, электрические лампы под потолком беспокойно заморгали, а некоторые из них погасли вовсе. Зал погрузился в полумрак, а в небе за окном один за другим раздались оглушительный раскаты грома. Вечерние сумерки над городом затянулись той самой непроглядной мглой, что когда-то текла на Токио из рук Королевы Берилл. Мисс Мицуно тут же достала свой компьютер и погрузилась в расчёты, эмоции оставив на долю подруг.

— Да ла-а-адно! — удрученно протянула Усаги, тут же опустив руки с увесистым оружием. Она и не ожидала, что это предприятие закончится совместным походом в кино, но всё равно была разочарована. — Что, вот так сразу? Ни планирования, ни конспирации, ни изящных речей в стиле: «Жалкие Воины в матросках, вы нам не помешаете!», ни выкачивания энергии из добрых жителей Токио? Сразу нападение? Где старые добрые времена?

— Безвозвратно канули в лету, — мрачно ответила Венера, вглядываясь в тёмные небеса. Стёкла в широких окнах дрожали под натиском сильного ветра. Ослепительная вспышка молнии снова на миг осветила зал, раскат грома потряс здание до основания. — Мы повзрослели, они тоже. Ты ведь не произносила пафосных речей перед тем, как использовать Серебряный Кристалл.

Усаги широким жестом шлёпнула себя ладонью по лбу, звук заметался под высоким потолком и затих.

— Проклятье, я забыла! — не отнимая руки от лица, простонала она. — Я просто забыла! Стыдно-то как! Наверняка эти четверо сейчас сидят где-нибудь в баре, пьют пиво и ведут душещипательные беседы на тему: «Сейлор Мун уже не та…»

Ами, Рей, Минако и Макото, освещаемые тусклым светом нескольких оставшихся в строю ламп, смотрели на подругу с недоумением. Без сомнения, Усаги была сильнейшей из них, но иногда она напрочь теряла связь с реальностью. Ами тактично кашлянула, привлекая к себе внимание.

— Я заранее запеленговала их ауры на случай, если придется вести слежку. Могу с точностью до нескольких километров определить, где они находятся.

— Несколько километров? — фыркнула Рей.

— Лучше, чем ничего, — парировала Минако и подошла к Ами, чтобы заглянуть в ее компьютер.

На карте города располагалось четыре окружности, две из которых пересекались, одна совпадала с местом нахождения воинов в матросках и ещё одна находилась далеко от центра города.

— Это, должно быть, Джедайт, — Рей указала на далеко стоящую от остальных окружность, — у него квартира в том районе.

— Двое над центром города постоянно двигаются, — добавила Ами. — Наверняка они причина этих энергетических аномалий.

— А это что? — нахмурилась Макото, указывая на окружность, на территории которой в данный момент находились они все.

— А этот, — понизила голос мисс Мицуно, — либо не слишком далеко ушел, либо специально остался.


* * *


Последнее, что Нефрит помнил из своей прежней жизни — девочку, сквозь слёзы умолявшую его не умирать. Он не знал, разорвали ли её на части демоны Берилл или досуха выпил Зойсайт, озверевший в своей жажде власти настолько, что не видел разницы между союзниками и врагами. Он не знал, жива ли она, и если нет, мучилась ли она перед смертью. Он не знал этого, потому что покинул её, когда она умоляла этого не делать.

Первое, на что он употребил вновь обретённые силы — это телепортация к дому, в котором жила Нару. Нефрит застыл у дерева в саду и осторожно заглянул в окно. Нару сидела за обеденным столом, окружённая учебниками и тетрадями. Она повзрослела, подростковая худоба уступила место очаровательной женской фигуре, черты лица тоже неуловимо изменились, но огромные глаза и светлая искренняя улыбка остались теми же. Нару вдруг весело засмеялась, напротив неё сидел худощавый паренек в огромных очках и, размахивая руками, что-то рассказывал.

Нефрит выдохнул и с облегчением прислонился спиной к дереву. Она жива. Она в порядке. Она забыла его. И это лучшее, что она могла сделать.

Зойсайт ошибался, когда думал, что Нефрит интересуется Нару как женщиной. Да ей тогда едва исполнилось четырнадцать! Нару была ребёнком, а Лорд Звезд предпочитал зрелых, уверенных в себе женщин; детей в его постели никогда не было, и даже мысль об этом заставляла его кривиться.

Нефрит полюбил эту девочку за одно лишь то, как она смотрела на него — так, словно он был лучшим человеком на свете: самым честным, самым добрым, самым смелым. И это при том, что она своими глазами видела, как он забирает у людей их жизненные силы и творит дела далеко не добрые. И все равно она отказывалась верить в то, что душа его черна, как дёготь. Своей глупой, слепой, безнадежной и детской любовью она вытащила на свет того человека, о котором мечтала. О котором Нефрит давно и думать забыл.

Нару была невинным ребенком, а дети не должны погибать на войне. И когда подосланные Зойсайтом демоны напали на неё, что-то внутри Нефрита перевернулось: вдруг перестало иметь значение расположение Королевы Берилл, положение в Темном Королевстве и собственная безопасность. Ему вдруг захотелось сделать что-то не для бездушной стервы в золотой короне, которая помыкала своими слугами и не заботилась ни о чем, кроме собственной выгоды, а для девушки, которая действительно верила в него. Нару верила в него даже когда он обманывал её, использовал её, сражался с её друзьями у неё на глазах…

Нефрит хотел стать тем человеком, которого она видела. Но умер, пытаясь.

— Она тебя даже не вспоминает, — голос Зойсайта как всегда был полон яда. Нефрит резко развернулся и обнаружил его стоящим на заборе в паре метров от себя. Длинные рыжие волосы развевались на ветру, китель Темного Королевства сидел все так же идеально. — Умереть из-за нее было самым идиотским поступком в твоей жизни.

Лорд Звезд ничего не ответил, но в его руке появился клинок, а в глазах — ярость. Он все еще помнил какого это — умирать. И по чьей вине его настигла смерть, тоже не забыл.

— Да брось, — усмехнулся Лорд Ветра. — Ты же это не серьезно…

Через секунду меч Нефрита рассек воздух на том месте, где только что стоял его убийца. Зойсайт успел уклониться, но теперь за его спиной нет демонов Тёмного Королевства, и в схватке один на один у Нефрита есть шанс. Потеряв из виду своего противника, Лорд Звезд воздел руки к небесам, и, прорываясь молниями сквозь вечерние сумерки, тьма спустилась на землю, чтобы помочь ему отомстить.


* * *


С большим трудом Минако удалось убедить девушек отправиться на поиски остальных Лордов без нее. Воин Венеры утверждала, что нет времени искать затаившегося где-то поблизости Лорда и рисковать, оставляя это место без присмотра, также было бы очень опрометчиво. В её словах не было абсолютно никакой логики, и Сейлор Меркури указывала на это не менее пяти раз, но её, как обычно, никто не слушал. Зал опустел и, едва шаги ее подруг стихли в коридоре, Минако сделала глубокий вдох и медленный выдох.

— Ты говорила, что встреча с твоими подругами меня убьёт, но я не думал, что ты выражалась буквально.

Не могла же она просто сказать девочкам: «Да ничего он мне не сделает, мы уже год спим вместе!»

Рей просто перекусит ее пополам, когда узнает об этом.

Минако Айно вела не двойную, а тройную жизнь, пытаясь разорваться между своей карьерой, дружбой с девочками и любовью к Сайто, поскольку все это ни в коем случае не должно было пересекаться. Подруги и шоу-бизнес — не слишком удобный вариант, Сайто и шоу-бизнес — тем более, подруги и Сайто — взрывоопасное сочетание, грозящее смертью каждому компоненту.

Минако медленно развернулась, чтобы встретиться взглядом с Кунсайтом и выдержать его. Первый Лорд стоял на почтительном расстоянии, облаченный в форму Темного Королевства. Она непринуждённо улыбнулась и махнула рукой в сторону окна, за которым красовалась вывеска клуба фехтования «Темный Лорд».

— Теперь ты понимаешь, почему меня разобрал нервный смех, когда ты впервые показал мне это место? — она улыбалась, но всё ещё боялась преодолеть разделяющее их расстояние. Сайто выглядел спокойным, как будто недавнее открытие совсем не потревожило его, но он всегда выглядел спокойным, чёрт бы его побрал! — Я подумала, что ты основал филиал Темного Королевства у нас под носом и привёл меня посмотреть на него перед тем, как зарубить чем-нибудь экзотическим из твоей коллекции холодного оружия.

Она была не так уж неправа насчет филиала Темного Королевства. Такэо Сайто ничего не знал о магии, но и круглым дураком не был. Он видел, что молодые люди, с которыми свела его судьба в Мемориальном госпитале, отличаются от остальных, и то, что на четверых они видели один и тот же кошмарный сон, только подкрепляло его подозрения. Рассказы Масаши о том, будто бы он видит звёздное небо даже днём, ещё можно было списать на пустое бахвальство, но после третьего спонтанного возгорания рядом с кроватью Кохэцу сомневаться уже не приходилось. Он не знал кто они, но надеялся, что раз они оказались в одинаковом положении в одно и то же время, оставаться вместе — значит увеличить вероятность найти ключ к разгадке собственного происхождения.

— Я не вхожу в число его хозяев, но если тебя интересует мое мнение, подбирая название, они думали скорее о Дарте Вейдере, чем обо мне.

Сайто приложил определённые усилия к тому, чтобы не потерять из виду своих друзей после того, как все они устроились в жизни. Он тренировал их отдельно от остальных, поскольку они были в несколько раз сильнее и быстрее обычных людей, и рано или поздно это бросилось бы в глаза кому-нибудь из посетителей или учеников. Чем дольше они общались, тем больше странностей обнаруживалось. Хэджи полушутя жаловался, что спать с ним рядом, похоже, дело не женское, потому что ещё ни одна девушка повторить это удовольствие не согласилась. Кохэцу поступил в университет, но после череды необъяснимых пожаров Сайто пришлось забрать его к себе, поскольку руководство общежития стало подозревать парня в умышленных поджогах. Масаши первое время зарабатывал деньги, составляя натальные карты для богатых дамочек, но обладал ли он на самом деле даром предвидения, или же успех его бизнеса объяснялся сверхъестественным обаянием, сказать было трудно.

— Не велика разница.

— Это комплимент?

Повисла тяжёлая пауза, напряжение росло, а они оба всё ещё стояли, не в силах сделать шаг друг к другу, и избегали говорить о том, что волновало обоих.

Любить Минако Айно и без того было трудно: не иметь возможности появляться с ней на людях, урывать часы, а иногда минуты между репетициями, чтобы просто увидеть её, а затем уходить так, чтобы никто не заметил. Не видеть её неделями и знать, что её жизнь проходит на подмостках ночных клубов и концертных залов, где она — звезда, парящая над океаном поклонников, каждый из которых почтёт за счастье занять его место. Но он справлялся, потому что знал, что без всего этого её жизнь не будет полной — такой, о которой она всегда мечтала. Кто обвинит восходящую звезду популярной музыки в том, что она хочет держать личную жизнь в тайне от поклонников?

Чего он действительно не ожидал, так это того, что у нее будут тайны от него.

— Почему ты не сказала мне?

Минако пропустила вдох, а затем сделала пару неуверенных шагов навстречу.

— Я хотела, чтобы все оставалось так, как есть, — тихо проговорила она. — Я была счастлива и никогда не задумывалась о том, что нужно тебе. Зачем ты тренируешься, как одержимый, что ты видишь на острие своих клинков? Рей поняла это сразу, как только познакомилась с Джедайтом поближе, а я… я просто эгоистка.

Она сделала ещё шаг и покачала головой, сбрасывая дурные мысли.

— Впрочем, давай представим, что я всё-таки сказала, — хитро улыбнулась Минако и с наигранной веселостью продолжила: — Дорогой, на самом деле я — Сейлор Воин. Кто это? Ну, это такие девочки-подростки в ультраукороченной школьной форме, сражающиеся со Вселенским Злом силой планетарной магии. Да, я помню, что мне скоро двадцать один. Нет, мне ничего нигде не жмёт. С помощью жезлов, похожих на авторучки, мы превращаемся в борцов со злом. О, ещё я принцесса Венеры! Да, той самой Венеры, температура поверхности которой четыреста шестьдесят четыре градуса по Цельсию, ты угадал! Хотя, когда я там правила миллионы лет назад, все было не так плохо… Ну, и на десерт — мой кот Артемис. Он говорящий! И он говорит, что его ужасно бесят длинные белые волосы на его любимом диване, — она приостановила свою тираду и добавила серьёзнее. — Да первое, что ты после этих слов сделал бы — это полез проверять мне зрачки на свет — а не съела ли я чего лишнего на одном из своих концертов?

— Твой кот… — с трудом выдавил из себя Кунсайт, — разумен.

Именно этот факт из всех вышеперечисленных поразил его больше всего, но отнюдь не потому, что казался наименее правдоподобным. Кунсайт припомнил, что в те редкие моменты, когда ему удавалось остаться с Минако наедине в её квартире, этот кот не отрываясь смотрел на них с подоконника неподвижными желтыми глазами. Минако совершенно не обращала на питомца внимания во время битв, которые она и Сайто устраивали в постели, да и её возлюбленному было не до того, но теперь ситуация не выглядела такой уж безобидной.

— Не всегда, — с пренебрежением проговорила Минако. — Весной он становится буйным шизофреником, поскольку кошачье тело требует оргий, а человеческий разум отвергает саму возможность совокупления с животными.

— Понятно, — нечеловеческим усилием воли сохраняя невозмутимость, проговорил он и добавил: — У меня тоже есть к нему некоторые… претензии. Мы обсудим это с глазу на глаз при первой же возможности. Как мужчина с котом.

В мыслях он уже перебирал свою коллекцию холодного оружия, но ни один её предмет не подходил для осуществления его намерений относительно Артемиса. Сайто всерьез раздумывал над приобретением садовых ножниц.

Воин Венеры с облегчением выдохнула. Раз уж Кунсайт на полном серьезе собирается что-то обсуждать с ее котом, едва ли он намерен разорвать отношения с ней. Пусть сейчас он злится, но он будет рядом, когда, вымотанная до предела, она будет возвращаться домой, с трудом передвигая ноги, когда вера в собственные силы в очередной раз покинет её и слава покажется чем-то недостижимым; когда слова её песен вновь откажутся складываться в строчки, он будет рядом с ней. И, видят Боги, она сделает всё, чтобы так было всегда.

— Твои ребята сотрясают небеса над Токио, — подойдя к нему вплотную, проговорила Минако, улыбка её погасла. — Ты в курсе, чем они там занимаются?

Кунсайт тяжело вздохнул. Разумеется, он был в курсе, в отличие от воинов в матросках, для которых подковерные игры Тёмного Королевства так и остались тайной за семью печатями. Даже лишившись всех своих воспоминаний и большей части способностей, Лорды Темного Королевства оставались собой: Джедайт — упертым трудоголиком, Нефрит — самовлюбленным болваном, а Зойсайт — беспринципной сволочью.

Кохэцу был единственным, кто поступил в университет. Документов, как и денег, у него не было, так что пришлось подойти к вопросу творчески. Он просто поймал на горячем кого-то из руководства, и, угрожая отправить провокационные фото куда следует, получил теплое местечко в рядах студентов с последующим оформлением всей необходимой документации. Когда Такэо узнал о шантаже, он пришел в ярость, но было поздно. Ученик с бесконечной преданностью смотрел ему в глаза и повторял, что если учитель Сайто считает это необходимым, Кохэцу, конечно же, бросит университет. Он был готов на всё ради достижения собственных целей, и Сайто ничего не мог противопоставить его методам.

— Я не отвечаю за них, только за себя, — Кунсайт нахмурился, и Минако невольно поежилась под этим взглядом. Он отвёл глаза и продолжил: — Я любил Зойсайта больше остальных. Защищал его, наставлял, поддерживал, но это привело к тому, что он стал чувствовать себя безнаказанным. Он убил Нефрита, чтобы продвинуться по службе, и погиб сам в тот единственный раз, когда я не смог защитить его. Я винил в его смерти Эндимиона, а затем себя, но на самом деле в произошедшем не был виноват никто, кроме него самого. Так что да, я подозреваю, что они делают в небе над Токио, но я не собираюсь лететь туда и разбираться с этим.

Яркая фиолетовая вспышка озарила помещение. Кунсайт поднял голову и посмотрел в окно.

— Они убьют друг друга, — печально проговорил он. — Снова.

Глава опубликована: 24.11.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Прочла ещё один ваш замечательный фанфик и могу сказать, что вдохновилась настолько, что хочу прямо-таки написать что-нибудь своё по паре Рей/Джедайт!

Спасибо вам за доставленные эмоции!
Mirroringавтор
Not-alone
Спасибо на добром слове! Вдохновение - это отлично, хорошие фанфики должны множиться и множиться!
Mirroring, а вы, кстати, больше ничего по этому фандому писать не собираетесь?
Mirroringавтор
Not-alone
Кроме клуба фехтования и двойной игры, которые опубликованы здесь, у меня на фикбуке есть мини под грозным названием "Темное Королевство - это я", где Джедайт прикладывает мозги к своим способностям и становится СерымиКардиналом при Берилл.
А писать по СМ не собираюсь пока, нет.
Mirroring, ух, круто, надо почитать! Классные у вас идеи, я прямо завидую людям с таким богатым воображением))
Мне очень понравилось. Без лишней ванили и с отличным юмором. Девочки стали совсем взрослые) автору печенья и вдохновения.
З.ы. Мой кот тоже извращенец и любит пялится. Хорошо, что он не умеет разговаривать.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх