↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Клуб фехтования "Темный Лорд" (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 130 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Усаги, Ами и другие воины так ничего об этом случае и не узнали. Да и что бы она им сказала? «Привет, девочки! Вы не поверите, кого я вчера встретила! Джедайта! Да, того самого демона, который чуть не убил нас несколько лет назад. Ну, или кого-то, очень похожего на него… Парень любит черный кофе и целуется, как бог!»
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3

Трагическое молчание, воцарившееся после того, как Рей закончила свой рассказ, превзошло все ее ожидания. Она предполагала, что подруги будут рассержены, но они были просто шокированы. Пока остальные пытались прийти в себя, Минако, вырвавшаяся в гости впервые за несколько месяцев, потрясенно выдохнула:

— О, Силы Любви! Этот день настал…

— Какой день? — с опаской уточнила Рей, поскольку мисс Айно сейчас выглядела, как гончая, напавшая на след, а это ничего хорошего не сулило. Ни возраст, ни серьезная карьера певицы ничего не смогли поделать с ее жаждой совать свой очаровательный носик в амурные дела всех живых существ в радиусе нескольких миль.

— День, когда Рей Хино официально признала, что влюбилась! — Минако вскочила со своего места, перемахнула через низкий столик и повисла на шее у Рей.

— Я этого не говорила! — едва не потеряв равновесие, возмутилась девушка. В своем рассказе она не упомянула ни одного поцелуя, но у Венеры, похоже, был на них какой-то особый нюх.

Макото прочистила горло, осторожно заправила за ухо прядь каштановых волос и уточнила:

— Кхм, Минако… А ты, случайно, не пропустила тот момент, когда она сказала, что ее парень ужасно похож на одного из Лордов Темного Королевства?

— Он не мой парень! — полузадушено пискнула Рей, объятия Богини Любви становились все менее совместимыми с жизнью.

— Ой, да какие мелочи! — замахала руками Минако на рассудительную воительницу Юпитера, для этого ей пришлось отпустить Рей, и та смогла вздохнуть свободнее. — По-моему, это вы кое-что упускаете, девочки! Великую Силу Любви-и-и…

Дружно проигнорировав Минако и ее неуёмный энтузиазм, девушки снова с беспокойством уставились на Рей. Ами Мицуно, отложив в сторону книжку, с которой не расставалась даже за едой, подняла на нее серьезный взгляд своих синих, как море, глаз и спросила:

— Ты уверена, что он не опасен?

Рей раздраженно фыркнула.

— Я более чем уверена, что настоящий Лорд Джедайт не стал бы жить в маленькой клетушке в этом районе. И тратить уйму времени на то, чтоб привести в порядок сотни две карандашей.

— Вообще-то, псих он был тот еще, — Усаги многозначительно покрутила пальцем у виска. — Для того, например, чтобы собирать энергию с людей в фитнес-центре, он носился по беговой дорожке быстрее всех, и его не волновало, насколько это неудобно для него самого или глупо выглядит для всех остальных. Что если он под прикрытием, а его цель — ты?

— Лорд Джедайт мертв, — упрямо возразила Рей. — Мы говорим о парне, который просто на него похож.

— Кто-нибудь видел его труп? — участливо осведомилась будущий хирург Ами Мицуно, наливая себе чаю. Девушки вздрогнули, они знали, что Ами учится на врача, но о том, что для этого ей приходится вскрывать по нескольку трупов в месяц, задумывались редко. — Лично я — нет. И, если уж на то пошло, я не видела ни одного трупа какого-либо другого Лорда Темного Королевства. Они растворялись в воздухе. Кто знает, что с ними стало потом?

Крыть аргументы мисс Мицуно, как всегда, было нечем. Рей чувствовала, как по спине медленно сползает капля пота и старалась не дышать, чтобы ни одна из подруг не поняла, насколько ей этот разговор неприятен.

— Да переста-аньте! — протянула Минако и откинулась на подушку. — Даже если они все действительно живы, то какого черта тянули с местью так долго? Сейчас мы в десятки раз сильнее, чем были при Берилл, не говоря уже о том, что нас больше. Выбросьте из головы всю эту чушь и просто порадуйтесь за Рей! Я не видела вас тысячу лет, а вы занимаетесь эксгумацией трупов своих врагов за праздничным столом! Я требую, чтобы вы немедленно переключились на что-нибудь более аппетитное. Вот этот ягодный пудинг, например, чудо как хорош, Макото!

Девушки нехотя перешли на обсуждение кулинарных талантов покрасневшей от удовольствия мисс Кино, а Рей смогла, наконец, вздохнуть с облегчением. И как только Минако удавалось оставаться такой невыносимой и восхитительной одновременно?


* * *


Хотя мисс Хино упорно отрицала тот факт, что встречается с кем-то, вскоре это стало понятно даже ее дедушке. Старик то и дело отпускал в ее сторону разные шуточки и требовал встречи с объектом нежнейшей привязанности внучки, на что она каждый раз с возмущением отвечала отказом. Рей не имела ни малейшего желания знакомить Хэджи с дедушкой, не говоря уже о подругах, которые могли атаковать его просто за то, что он похож на кого-то, кто им очень неприятен. И хотя Серебряный Кристалл весьма избирательно подходил к вопросу прерывания ненужных жизней, всегда оставляя в живых невинных людей, Рей все равно боялась… Боялась получить свое последнее доказательство.

Что касается самого Хэджи, то его жизнь казалась ей ужасно однообразной. Большую часть времени он проводил дома за компьютером, создавая изображения, в большинстве случаев казавшиеся просто цветными линиями на мониторе. Правда, время от времени, с криком «Да к черту это все!» он отталкивался руками от стола, хватал сумку и сбегал на другой конец города рисовать деревья в парке или камни у ручья. Однако к вечеру он всегда возвращался и садился за работу снова — за квартиру все еще нужно было платить, да и холодильник требовал ежедневного наполнения.

— Это что, Мемориальный госпиталь? — рукой в перчатке Рей достала из его сумки старый измятый набросок, должно быть, выпавший из альбома. — Когда ты успел там побывать?

Зима только подбиралась к городу, время от времени укутывая крыши домов и верхушки деревьев снежным покрывалом. И хотя на утро снег обычно уже исчезал, на улице было достаточно холодно, чтобы люди сменили одежду на более теплую. Хэджи в очередной раз сбежал из своей клетки и теперь сидел на лавочке в парке перед небольшим прудом, вычерчивая на бумаге тончайшие ниточки льда, покрывавшего воду. Рука его замерла над альбомом, когда он услышал вопрос, с губ сорвалось облачко пара.

— Можно сказать, я там родился.

— Этому зданию не больше пяти лет! — фыркнула Рей и извлекла на свет бутылку воды, за которой и полезла в сумку своего спутника. — Я как раз заканчивала среднюю школу, когда по телевидению подняли шумиху вокруг его строительства.

— Так и есть, — мрачно подтвердил он, — тем не менее, этот госпиталь — первое, что я помню.

Следующие несколько минут Рей молилась, чтобы он заткнулся. Слышать то, что он говорил, она не хотела. Не сейчас, когда она наизусть знает каждое выражение его глаз и эмоции, что за ними скрываются, не сейчас, когда она уже привыкла к нему настолько, что начинала скучать, едва выходя за дверь его квартиры, не сейчас…

Четыре года назад Хэджи открыл глаза в палате того самого госпиталя и понял, что совершенно ничего не знает о себе. Там, где у обычных людей располагались воспоминания о детстве, школьных временах и недавних событиях, у него зиял черный провал величиной в жизнь. Расследование по его делу ничего не дало — не нашлось ни родственников, ни учетных записей с его фотографией, ни даже отпечатков пальцев в базе данных полиции. Проблема с документами, удостоверяющими новую личность, была решена спустя полгода и несколько кругов бюрократического ада, но поступить в университет или найти официальную работу он не мог — не было документов об образовании.

— То есть Хэджи — это не твое настоящее имя? — спросила она, хотя уже знала ответ.

— Пришлось проявить креативность, когда мне окончательно надоела кличка «Неизвестный номер четыре», — он слегка пожал плечами, но не оторвал взгляда от зеркальной поверхности воды, как будто боялся встретиться глазами с Рей. Он уже подозревал, что совершает большую ошибку, рассказывая ей об этом, но вечно скрывать от нее свое прошлое, вернее, его отсутствие, тоже не мог.

Девушка медленно опустилась на лавочку рядом со своим спутником, совершенно забыв об открытой бутылке с водой, которую до сих пор держала в руках.

— А первые три номера…

— Называли себя Масаши, Кохэцу и Сайто, — молодой человек, наконец, повернулся к ней, и проговорил, извиняясь: — Прости, но если бы я сразу сказал, что встретил своих лучших друзей в психоневрологическом отделении Мемориального госпиталя, это бы выставило нас всех в дурном свете.

Великий Воин Марса отвела взгляд от первого из своих врагов и, с трудом поборов желание побиться головой обо что-нибудь твердое, просто закрыла лицо руками. Она уже не видела, как гаснет его улыбка, ей было не до этого. Когда она в следующий раз открыла глаза, перед ней сидел уже Лорд Джедайт собственной персоной. Хэджи растаял, как лед на воде.

После падения Темного Королевства ни одна из Воинов в матросках не помнила о случившемся, все события последних месяцев оказались начисто стерты из их памяти. Только вмешательство Луны и Артемиса помогло им вспомнить, кто они такие. В случае с Джедайтом, Нефритом, Зойсайтом и Кунсайтом стереть несколько месяцев почему-то оказалось недостаточно. Возможно, они были посвящены Тьме с рождения и всю жизнь готовились стать слугами Берилл. Кто знает?

Если подумать, это был еще не самый худший вариант для поверженных Лордов Темного Королевства. Серебряный Кристалл мог воскресить их, лишив силы, но не памяти. Тогда все четверо все равно оказались бы в психоневрологическом отделении, только выглядело бы это гораздо трагичнее. Рей живо представила себе взлохмаченного Зойсайта, которого в темноту за ноги утаскивают два крепких санитара. Он оставляет на полу глубокие царапины от ухоженных ногтей, под потолком мрачного коридора разносится что-то вроде: «Уберите руки, ничтожества! Я — Лорд Огня и Ветра! Не-е-ет!»

— Но, благодаря тебе, кое-что о себе я все-таки знаю, — отвлекая Рей от мрачных мыслей, проговорил Лорд Джедайт и взял ее руку в свою. — Я — человек, влюбленный в самую красивую девушку на земле.

Смотреть на него сейчас было невыносимо тяжело, но Рей сделала усилие над собой и подняла глаза, стараясь не выдать своих чувств.

— Я не могу тебе ответить, — с трудом выдавила она, хотя и этот ответ тоже знала. — Не сейчас.

— Я знаю, что поторопился, просто… — он неопределенно качнул головой, — обычно девушки не задерживаются около меня надолго. Будет обидно, если ты уйдешь, а я не успею тебе этого сказать…

Неважно, что она сказала или не сказала, он все равно чувствовал, как она медленно ускользает, и по пути домой они не сказали друг другу ни слова. Глядя в одну точку перед собой, Рей думала о том, что если бы он оказался просто злодеем под прикрытием, все было бы гораздо проще. Она чувствовала бы себя обманутой жертвой, и гнев придал бы ей сил, чтобы продолжить борьбу. Но сейчас… с кем ей бороться? С человеком, который безумно в нее влюблен? С человеком, в которого влюблена она?

Джедайт набросился на нее, как только за ними закрылась дверь его маленькой квартиры. Он и раньше ее целовал, и ей всегда это нравилось. Но в этот раз он не отпустил ее, когда она отстранилась, а прижал к стене с такой силой, что у Рей перехватило дыхание. Правая рука парня, все еще холодная после прогулки, скользнула под ее блузку, едва ли не до боли сжав грудь, левая расстегивала пояс юбки.

— Прекрати! — зашипела она, в панике дернувшись в сторону. — Остановись, сейчас же!

И в тот самый момент, когда она уже подумала, что он сейчас сорвет с нее одежду и все это закончится болью, кровью и унижением, он вдруг замер и отпустил ее, оставаясь, впрочем, настолько близко, насколько это вообще было возможно.

— Не уходи, — услышала она горячий хриплый шепот над самым ухом. — Клянусь, я не трону тебя, только не уходи.

Рей медленно кивнула, и Джедайт отступил на шаг.

Ночь обещала быть долгой.

Глава опубликована: 13.05.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Прочла ещё один ваш замечательный фанфик и могу сказать, что вдохновилась настолько, что хочу прямо-таки написать что-нибудь своё по паре Рей/Джедайт!

Спасибо вам за доставленные эмоции!
Mirroringавтор
Not-alone
Спасибо на добром слове! Вдохновение - это отлично, хорошие фанфики должны множиться и множиться!
Mirroring, а вы, кстати, больше ничего по этому фандому писать не собираетесь?
Mirroringавтор
Not-alone
Кроме клуба фехтования и двойной игры, которые опубликованы здесь, у меня на фикбуке есть мини под грозным названием "Темное Королевство - это я", где Джедайт прикладывает мозги к своим способностям и становится СерымиКардиналом при Берилл.
А писать по СМ не собираюсь пока, нет.
Mirroring, ух, круто, надо почитать! Классные у вас идеи, я прямо завидую людям с таким богатым воображением))
Мне очень понравилось. Без лишней ванили и с отличным юмором. Девочки стали совсем взрослые) автору печенья и вдохновения.
З.ы. Мой кот тоже извращенец и любит пялится. Хорошо, что он не умеет разговаривать.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх