↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Виктор Кроу: Ритуал (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Романтика, Научная фантастика
Размер:
Макси | 218 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Мертвых к жизни не вернешь.
Кто-то с этим утверждением соглашается и живет дальше, а кто-то его всеми силами пытается опровергнуть. Гарри Поттер относился ко второму типу людей и вполне обоснованно считал, что для волшебника нет ничего невозможного.
Когда Сириус Блэк в пылу битвы в Министерстве Магии пал от руки Беллатрисы, Гарри поставил перед собой четкую цель - во что бы то ни стало возвратить крестного в мир живых.
Но со своими желаниями нужно быть осторожнее, а ритуалы проводить по всем правилам. Иначе произойдет то... что ты совсем и не планировал.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9. Пришло время определиться

— А вот сейчас не понял, — нарушил я тишину. — То есть ты с самого начала была в курсе того, что произойдет нечто подобное?

— И да, и нет, — уклончиво ответила Гермиона. — То, что это должно было произойти именно сегодня, я не знала, а вот сама возможность такого поступка... это да, даже сомнений не возникло.

— А ты не подумала, что было бы весьма полезно поделиться со мной подобными соображениями гораздо раньше? — начал я раздражаться. — Например, еще до поездки в Нору?

— Почему же? Подумала, — повела Гермиона плечиками, виновато потупив глаза. — Но затем подумала еще немного... и в результате вышло именно то, что вышло.

Да уж, теперь я совсем ничего не понимал. То есть Гермиона знала, что такая неприятность обязательно произойдет, но мне намерено об этом не сообщила? И где же логика в этом поступке? Да и знать подобное откуда она могла? Хорошие вопросы. Вопросы, наталкивающие между тем не на самый приятный вывод: девушка меня подставила. Зачем ей это могло понадобиться? И действительно ли такая цель стояла у Гермионы?

Что ж, попробую разобраться.

Итак, что я имел по факту? По факту я имел следующее: определенные вопросы по поводу слов и действий Гермионы у меня остались еще со времен прошлого с ней разговора. Того разговора, что проходил в доме на площади Гриммо, когда девушка спокойно потягивала из чашки приготовленный мною особый чайный отвар. И сейчас вопросы лишь прибавили в численности. Поэтому для того, чтобы разобраться с текущей ситуацией, необходимо было дополнительно взглянуть в прошлое. Что же меня волновало уже тогда? Что же я приметил еще до приезда в Нору? Сейчас самое время с этими вопросами разобраться — ответы на них позволят раскрыть мотивы Гермионы, какими бы они ни были.

Как один пример: волновала меня одна нестыковка в словах Гермионы, когда та отмахивалась от моих обвинений в сторону семьи Уизли, одновременно заявляя (хоть и косвенно), что Гарри никто в покое оставлять не собирался. И если предположить, что оправдание рыжей семейки было лишь попыткой сбить меня с нужных мыслей, а не ошибкой в выводах самой девушки, то я возвращался к единственному верному выводу — Гермиона намерено хотела меня подставить. Но смысл? За смыслом нужно идти дальше — может, именно следующие вопросы позволят взглянуть на картину под несколько иным углом.

Второй вопрос, поставленный мною ранее, гласил следующее: почему Гермиона хотела удержать меня подле себя, отказываясь от любых вариантов решения проблемы под названием "Как жить дальше, не числясь при этом предательницей?", хотя были они действительно эффективными? Я сделал тогда смелый вывод, будто Гермиона так сильно хотела оставить меня рядом, поскольку рассчитывала на помощь с моей стороны. Словно она находилась в таком положении, когда помощи ждать уже банально неоткуда. Но затем я отложил эту теорию подальше, предположив, что о подобном говорить слишком рано — мало ли что могло показаться. Вот только что, если это предположение все же оказалось верным? Что из этого выходит?

А выходит следующее: Гермиона действительно намерено утаила от меня важную информацию, не желая при этом мне зла. Как такое возможно? Если по правде, то все же возможно: Гермиона могла контролировать всю ситуацию от ее начала и до самого конца, будучи при этом готовой вмешаться в любой момент. Но если она все держала под контролем, то для чего было вообще допускать подобные неприятности? Чего она этим добилась? Почему она...

Хм, а ведь предыдущий вопрос действительно хорош: чего добилась Гермиона, позволив Молли подлить Веритасерум мне в сок? Что она получила с этого? Или правильнее будет сформулировать вопрос вот так: о чем Гермиона узнала? Какие выводы могла сделать, исходя из наблюдений? Есть у меня одна идея на этот счет, но разумнее всего будет перед ее оглашением дать слово Гермионе.

Все эти логические цепочки были построены в моей голове за считанные секунды, так что девушка даже заскучать не успела.

— Что ты хотела выяснить? — скрестил я руки на груди. — В чем хотела убедиться?

— Откуда ты... — подняла на меня удивленный взгляд Гермиона, прекратив разглядывать свои ногти. — Как догадался?

Интересно... значит, я все же оказался прав в своих выводах — Гермиона специально держала меня в неведении, чтобы оценить мою реакцию на подобную неожиданность. Ну, или вообще узнать — будет ли какая-то реакция, али нет. Ведь я с тем же успехом мог и пропустить сыворотку правды в питье. Однако я разобрался лишь со скрытым смыслом действий девушки, но не ее мотивами. Те по-прежнему мне были непонятны.

Что ж, в таком случае надо прояснять ситуацию вручную, иначе никак.

— Догадался и догадался, — отмахнулся я. — Благо умом не обделен. Так что ты хотела выяснить? О чем тебе рассказала вся эта ситуация?

Гермиона некоторое время о чем-то напряженно размышляла, покусывая в процессе свою нижнюю губу, словно делала трудный выбор: рассказать мне что-то очень важное или промолчать. Но вот решение было принято, и девушка заговорила вновь:

— Идем, — Гермиона поднялась с кресла и двинулась в сторону выхода из Норы. — Поговорим в более подходящем месте.

— Более подходящем? — переспросил я, покидая дом вслед за девушкой. — Чем это не устраивает?

— Много лишних ушей, — махнула Гермиона рукой, свернув с выложенной камнем дорожки. — И поверь, я знаю, о чем говорю.

Мы шли прямо по поляне, держа курс на виднеющийся вдалеке гигантский старый дуб.

— Знаешь, ты так спокойно отнеслась к действиям Молли, что у меня появились определенные вопросы, — продолжал я.

— И ты сможешь их задать, как только мы дойдем до нужного места, — бросила через плечо Гермиона, не сбавляя скорости. — А пока что, будь добр, помолчи.

— Мы уже далеко от Норы, — пожал я плечами. — Кто нас может услышать?

— Не собираюсь выяснять это опытным путем — оно того не стоит, — замотала головой Гермиона. — Поэтому повторяю еще раз — все разговоры на месте. Тем более что вот, кстати, и оно.

Девушка резко остановилась, и я только чудом успел вовремя затормозить, ухитрившись не влететь в нее на полной скорости.

Я удивленно осмотрелся: Нора осталась далеко позади, примерно в шестистах метрах; вокруг не было ни людей, ни других поселений, вообще ничего интересного не было; лишь мирно покачивался из стороны в сторону и шелестел листьями на ветвях тот самый гигантский дуб, который я приметил еще издалека.

Эм-м... она сказала, что мы на месте? Ну и где же оно?

— Дай свою руку, — требовательно заявила Гермиона.

Я недоуменно пожал плечами, но просьбу все же выполнил. Девушка крепко сжала мою ладонь и двинулась вперед, увлекая меня за собой. И стоило нам пройти каких-то пять метров, как на месте простой полянки близ дуба, укрытой его тенью, словно из воздуха возникла небольшая палатка.

— Очень качественные чары, — одобрительно закивал я, быстро сообразив, что именно сейчас произошло. — Я так полагаю, что без твоей помощи пройти бы я не сумел?

— Спасибо, — улыбнулась Гермиона. — Первый раз бы не сумел, но теперь ты в любое время сможешь сюда попадать и без моего сопровождения. А теперь идем, поговорим. Думаю, скрывать что-то от тебя теперь будет глупо.

Кивнув самой себе, Гермиона скользнула в палатку. Я двинулся следом.

И в процессе я задавался про себя вопросом — что же такое должно было произойти, чтобы такая стойкая и способная волшебница как Гермиона была вынуждена строить для себя подобные защитные пункты, скрываясь в них... ото всех, наверное. Что могло довести ее до принятия подобных мер?

Внутри палатка, как я и предполагал, была гораздо больше, нежели снаружи. Заклинание незримого расширения, кажется. Всегда впечатляли эти чары — они являлись чуть ли не самым наглядным проявлением волшебства. Пускать из палочек разноцветные искры — никого тем не удивишь, а вот нарушить все привычные устои и расширить пространство в два, а то и в три раза — вот это уже совершенно другой разговор.

Вдоль внутренних стенок палатки располагались невысокие деревянные шкафчики с множеством книг на своих полках; в самом дальнем конце виднелась до сих пор не заправленная раскладная кровать; проход по правой стороне палатки вел на кухню, о чем говорили характерные элементы интерьера; а по левой стороне была ванная комната.

— С чего бы ты хотел начать? — поинтересовалась Гермиона, заняв стул у небольшого письменного стола.

— Начать? — задумчиво потер я свой подбородок. — Давай с самого интересного — почему ты не предупредила меня о странных обычаях семьи Уизли заранее?

— Я... — замялась Гермиона. — Я хотела тебя проверить.

— На предмет чего?

— Насколько ты, м-м... готов к подобным неожиданным ситуациям, — отвела Гермиона глаза в сторону.

— И зачем тебе это нужно было? — хмыкнул я.

— Чтобы ответить на этот вопрос, мне нужно рассказать тебе еще кое-о-чем. Все связано с более давними событиями...

— Я весь внимание.

— Когда я училась на четвертом курсе... стала задумываться о происходящих в Хогвартсе вещах. Я стала смотреть на прошлые события под несколько иным углом, анализировала все от и до... как результат, появлялось много неприятных вопросов.

— Тролль, гигантская змея... — припомнил я картинки, мелькавшие пред моими глазами в самом начале, когда я только прибыл в этот мир, и оказавшиеся в дальнейшем воспоминаниями Поттера. — Ты об этом говоришь?

— Да, — кивнула Гермиона. — Вопросы появлялись, но задать их было некому. А Гарри... ему было не до этого. У него на носу висело очередное испытание Турнира Трех Волшебников, так что на мои слова он внимания не обращал. Пока однажды... мои подозрения не подтвердились.

— О чем ты? — нахмурился я.

— Меня всегда интересовали не только происходящие вокруг события, но и реакция окружающих меня людей на них, — сложила Гермиона руки на колени. — И если поведение Рона всегда было предсказуемо, то про Гарри такое сказать язык не поворачивался. Да чего уж там говорить, если зачастую он действовал даже вопреки здравому смыслу...

— Ты ему сказала? — аккуратно поинтересовался я.

— Сказала, — невесело усмехнулась Гермиона. — Но лучше бы не делала этого. Подобное заявление Гарри совсем не понравилось. Он в очередной раз вспылил, наговорил много неприятного...

— А затем ты обнаружила рыжую проблему? — предположил я, стараясь свести сегодняшние наблюдения с историей девушки.

— Не совсем так, — мотнула Гермиона головой. — Сперва я обнаружила просто проблему. Я стала внимательнее следить за Гарри, пытаясь выявить неладное, или хотя бы просто выявить причины неладного. Но эти самые причины словно почуяли мой интерес и оттого более не высовывались. Не высовывались вплоть до начала пятого курса обучения...

— Тогда странности снова взялись за свое?

— Именно, да, — кивнула Гермиона. — Это был самый тяжелый год. Гарри стал вести себя еще более странно, нежели раньше, страдал от мысленных нападок одного красноглазого монстра... хуже было некуда. Но, как выяснилось позже, все же было куда. Только в очередной погоне за выяснением причин такого странного поведения Гарри, в чем до этого я терпела лишь поражение, я наткнулась на долгожданную проблему.

— А подробнее?

— Стала свидетелем одного неприятного разговора, — скривилась Гермиона. — Разговора о зельях. Вот только это было точно не обсуждение школьной программы по предмету Снейпа.

— Гарри узнал? — вскинул я брови. — Ты ему сказала?

— Было уже поздно... — тихо произнесла Гермиона, спрятав лицо в руках. — Если бы я знала... если бы я только знала заранее, что именно ему хотели подлить... Если бы только... знала...

— Гермиона? — присел я перед девушкой на корточки, удивившись такой реакции. — Что такое? Что ему подлили?

— Они хотели, чтобы все сработало как надо... — сбивчиво говорила Гермиона. — Хотели, чтобы все было правдоподобно...

— С чего ты взяла? — тихо поинтересовался я.

— Этот... этот разговор был после... после битвы в Министерстве...

— Чей? Кто говорил?

— Не знаю, — Гермиона замотала головой, все же убрав от своего лица руки; по ее щеке катилась одинокая слеза. — Я не знаю, Виктор, не знаю. Они хотели заставить Гарри совершить безумный поступок. Хотели с помощью этой... этой жидкой гадости манипулировать им... и это у них прекрасно получилось. Понимаешь? Он все же отправился в Министерство, чтобы спасти Сириуса, которого там и не было никогда... хотя за час до этого Гарри был согласен со мной... согласен с тем, что сперва можно было бы убедиться в правдивости видений...

— Что было потом? Уже после того подслушанного разговора.

— Гарри пропал, его никто не мог отыскать... план с зельем был хорош, но они перестарались, кем бы ни были... а я, живя надеждой вернуть все на круги своя, пыталась отыскать Гарри самостоятельно...

— Разве ты не с родителями в это время отдыхала? — вспомнил я рассказ Гермионы.

— Это была ложь, Виктор, — виновато потупилась девушка, смахнув со щеки слезу. — Я не могла тебе тогда обо всем так прямо рассказать. Я искала Гарри все это время. И решив проверить самое очевидное место его пребывания... я наткнулась на тебя. Я опоздала... опять...

Вот так история... и это я еще считал действия Молли какой-то запредельной сверхнаглостью...

— Виктор? — вырвал меня из размышлений голос Гермионы.

— А? Да, что такое? — поднял я на нее глаза.

— Кажется, я совсем тебя загрузила своими проблемами, — слабо улыбнулась Гермиона. — Я говорила, что как раз подобралась к ответу на твой первый вопрос.

— Слушаю, — принял я слишком серьезное выражение лица, чем вызвал очередную улыбку девушки.

— Я хотела тебя проверить, как уже сказала ранее, — начала объяснения Гермиона. — Поскольку мне необходимо было знать твой уровень, м-м... подготовки, что ли...

— Для чего? — спросил я, хотя уже начал догадываться, к чему клонит Гермиона.

— Мне нужен союзник, Виктор, — вздохнула девушка. — Я должна быть уверена, что рядом есть кто-то, на кого я могу рассчитывать. Мне это необходимо. Понимаешь?

— Понимаю, — честно ответил я. — Но разве ты можешь вот так просто взять и мне довериться? Спустя всего неделю после знакомства?

— Хочешь сказать, что у меня есть выбор? — невесело усмехнулась Гермиона. — Учитывая ситуацию? К тому же у меня было время тебя узнать получше. Информация о человеке складывается из мелочей, знаешь? После недели, проведенной с тобой в одном доме, необходимых мелочей набралось в достатке, — она улыбнулась.

— Право твое, — пожал я плечами. — Если ты уверена в своем решении, то кто я такой, чтобы оспаривать его?

— Неверный подход к делу, Виктор, — замотала головой Гермиона. — Я не хочу заставлять тебя мне помогать. Это возможно только по доброй воле. Иначе выйдет все криво и работать не будет. Точно так же я не могу и тебя заставить остаться здесь, а не бежать из Англии, как ты хотел сначала. Если мы и будем разгребать все навалившиеся проблемы вместе, то только по доброй воле, понимаешь?

— Понимаю, — протянул я, высчитывая в уме плюсы и минусы предложения.

— Ну так что, Виктор, — тихо проговорила Гермиона. — Я прошу сделать тебя выбор прямо здесь и сейчас: покинь меня, стерев память, и заживи при этом своей жизнью, ни от кого не завися... или останься и помоги мне не сломаться. Что ты скажешь?

Какое-то время висело напряженное молчание, а затем тишина была нарушена:

— Знаешь что? — поднялся я на ноги. — А и к черту все. Свое я все равно уже прожил. И сам виноват в том, не сумел отбиться от мертвецов. Так что Мерлин с этой идеей побега, так я хоть тебе помогу. Вижу ведь, что ситуация действительно не сахар. Я согласен, Гермиона. Отныне можешь рассчитывать на мою помощь.

— Спасибо, — благодарно улыбнулась мне Гермиона. — Правда, спасибо.

— Но, — поднял я указательный палец кверху, — одно условие.

— Какое? — пожала плечиками Гермиона.

— Никаких более секретов друг от друга. Особенно если это касается зелий и прочих неприятностей. Идет?

— Никаких секретов, — закивала Гермиона. — Вот только знаешь, что это еще означает? — она хитро улыбнулась.

— Что же? — пожал я плечами, не сразу сообразив, к чему ведет девушка.

— Ты должен будешь обучить меня беспалочковой магии, — невинно пожала плечиками Гермиона. — Но это ведь для тебя не проблема, верно? — она улыбалась.

— А все так хорошо начиналось... — усмехнулся я.

Глава опубликована: 15.04.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 203 (показать все)
JodoSan
Дорогой Автор, а это произведение вы допишите? Уж очень интересно)))
Почему?!!! Автор, вы с таким хорошим темпом писали, не бросайте, пожалуйста!
Автор-Дед Мороз! Только не добрый. Начал фанфик писать, заинтересовал читателей иииииии всех ОБЛОМАЛ!
Эх, а я все еще надеюсь на продолжение.
такой крутой фанф и заморожен...где справедливость?? Аффтар вернись?!! Пожаалуйста??!!! Очень жду продолжения истории!!!
Не кричите, он никогда не заканчивает.
molfare , Феникс Поттер он закончил...
Неинтересно,попадун возится с курицей -гермионкой,вместо того,чтобы свернуть ей шею или жестко допросить...
Цитата сообщения -Anthony- от 26.09.2017 в 19:05
Неинтересно,попадун возится с курицей -гермионкой,вместо того,чтобы свернуть ей шею или жестко допросить...

Вы, сударь, пейрингом ошиблись.
А на самом деле слегка обидно, что сразу после слияния двух произведений фанфик забросили =(
Какая-то, простите, хренатень собачья. Нормальный мужик после первых попыток агрессии со стороны ГГ разбил бы ей ебало. Чтобы поняла, что нападать на людей, которые ведут себя вежливо - неправильно. Затем палочка из виноградной лозы познакомилась бы с внутренней стороной, так сказать, Гермионы. И та бы все рассказала.

Мы же видим какого-то долбанного бабораба, который терпит издевательства и ухмыляется, когда какая-то шлюха до него, простите, доебалась.


Добавлено 10.03.2018 - 03:06:
Воистину пиздец. Дальше бабараб пьет веритасиум (хорошо жопу под страпон не подставляет) и соглашается на рабство.
Автор. Ты, наверное, и на РСП женат, и 100500 ее детей признал. Эталон бабараба.
JodoSanавтор
sergiynor

Любопытненько, не знал, что экстрасенсы нынче ошиваются по фанфикшен-сайтам и диагнозы ставят на расстоянии уже авторам текстов)

Что еще более любопытненько - образцом "нормального мужика" с каких-то пор стал агрессивный быдло-Васян с первого подъезда, на любое действие знающий только одно противодействие - сломать хлебало и засунуть волшебную палочку туда, куда позволяет его ограниченная фантазия)

Мне вот интересно, а ваш не сильно выделяющийся количеством извилин мозг не предложил такой вариант, что дело не в каком-то абсурдном "баборабстве", а в банальном подгоне сюжета и действий героев под изначально планированный пейринг? Как-никак "Виктор Кроу" - это всего лишь второе по счету мною начатое произведение, а значит писалось, когда у меня не было нужного опыта в построении правильного и логичного сюжета, а также обоснованных действий героев.

Так и получается, что истинная причина нелогичных действий главных героев (особенно Виктора) проскочила мимо вас, пока ваша пятая точка во время прочтения текста нуждалась в огнетушителе.

Выходит, экстрасенс из вас никудышный. И будет лучше вам пойти предсказывать судьбу или "рассекречивать" личную жизнь каких-нибудь других авторов в комментариях под их произведениями)

PS. В своем небольшом комментарии вы ухитрились дважды упомянуть о проникновении чужеродных тел в задний проход... у вас с этим связаны какие-то особо не приятные моменты в личной жизни? А то мало ли с кем я сейчас беседу веду) Может, оттого и столько агрессии в вашем комментарии - неприятно вспоминать, а этот текст волей-неволей пробудил давно забытые ощущения?)
Показать полностью
JodoSan,

Интересно, Вы действительно считаете нормальным необоснованную агрессию ГГ в Вашем произведении в сторону "ГП"? Да и фиг бы с ней, но уже ответную реакцию на издевательства может считать нормальным только бабараб-олень, которому носительница вагины всегда права, потому что у нее вагина.

Причина нелогичности от меня ускользнула, да. Что прочитал я - "принц" увидев носительницу вагины моментально добровольно подписал себя в рабство, даже не смотря на то, что та относилась к нему, как к бабарабу. Причем, аргументация у вагиноносительницы была одна: ты мне должен (потому что у нее есть вагина). На что "принц" отвечает - "да, мол, должен, ничего не поделаешь".

А на счет тел в проходе - ВАША Гермиона их заслуживает. Потому что такую тупую пизду редко где увидишь, даже в фанфиках, где ее люто ненавидит автор. Вы ее такой описали, вы и удивляетесь, что не так. Все не так.

А заменить тряпку Гарри Поттера на супер-чмо-тряпку, по чмошности превосходящую Икари Синдзи - это сильный ход! Заменить чмо на нормального героя - такого весь интернет полон.


JodoSanавтор
sergiynor

Знаете, существует такая точка зрения, будто все то, что человек видит в ком-то другом, есть в нем самом. Если видит патологическую склонность собеседника ко лжи - значит, сам с ложью знаком не по наслышке. А раз видит вездесущих баборабов-оленей, а также преклонение перед женскими половыми органами - значит... ну, сами додумайте, что это значит)

Что же касается необоснованной агрессии со стороны Гермионы, то ничего подобного я не припомню. Был страх за свою жизнь (что объяснялось в более поздних главах, до которых, судя по всему, вы не дошли), желание держать все под своим личным контролем и т.д. и т.п. Уж как бы я не накосячил с характером Гермионы по причине отсутствия у меня на момент написания текста опыта создания реальных героев произведения, а не болванок, но подобной психопаткой я ее точно не описывал - это уже вы надумали (или не дочитали до момента, объясняющего такое поведение).

Впрочем, спорить по этому поводу дальше и отстаивать свою правоту я не собираюсь. Во-первых, потому что этому тексту уже почти два года (и почти все эти два года текст никак не обновлялся), а во-вторых... ну не могу я серьезно спорить со взрослым тридцатипятилетним мужиком, который по каким-то мистическим причинам продолжает в этом возрасте читать ФАНФИКИ на ДЕТСКОЕ произведение Роулинг (и смотреть аниме О_о). Более того - мужиком, который относится к подобным текстам настолько серьезно, что его пятая точка порой сверкает ярче новогодней гирлянды при прочтении)

И ладно бы вы сами были автором - это бы все объясняло, ведь самому писать произведение - это не комменты со своим мнением оставлять) Но нет же, вы именно - КОММЕНТАТОР)

Ну да ладно, что-то я отвлекся) Я уже понял, что вы ненавидите Главных Героев моего произведения, до которого мне уже давным-давно нет никакого дела, - ненавидьте их и дальше, кто ж запрещает) А еще лучше - поищите такое произведение, в котором все герои поголовно адекватные и получайте от прочтения удовольствие)

Удачи в поисках годных ФАНФИКОВ) Хотя я бы порекомендовал все же перейти наконец на серьезные произведения, пока не стало поздно) Фанатеть в свои 35 лет от волшебной школы и ее студентов-раздолбаев, придуманных Роулинг для ДЕТЕЙ... ну такое себе)

Всего доброго)
Показать полностью
Шедевр!!! И, простите, я не про фанфик)
Прочитала "Феникс..." и решила глянуть, что за "Виктор Кроу...", но наткнулась на статус "Заморожен" (кстати, есть великолепное стихотворение про такие фанфики), решила посмотреть в комментариях планируется ли продолжение и наткнулась на ЭТО!)
Никогда не предполагала, что получу столько удовольствия от прочтения комментариев автора... Смеялась как сумасшедшая над некоторыми моментами))
А "Феникс" понравился, идея очень интересная)
Что до данного произведения, читать замороженные фанфики не вижу смысла, поэтому ничего сказать не могу(
Спасибо за настроение)
JodoSanавтор
Empty_69
Ничего страшного - я и сам "замороженное" не читаю) А за добрые слова и вам спасибо. Приятно слышать, что старичок "Феникс" до сих пор кому-то приходится по душе)
Эмм...пожалуй пока оставлю это до того пока дозреют бананы...Первые три главы, ничего не понял ,хотя пролог уже кончился.
Может быть я не понимаю, но как оно считается продолжением, Офигенного феникса, если его как личности я как понял нет.
Пойду дозревать и потом перечитаю....
Определенно надо дозреть
Общение с Гермионой хоть и растянуто, но обосновано. Во первых попал к ней принц,с хорошим воспитанием,да ещё и вроде девственник. Во вторых после своей гибели и в неизвестный мир. Зачем бить союзника да ещё и девушку? А ну там толпа родных с пулеметами? Так что,принц грамотно как учили изучает новую арену боя,плюс теплую нежную девушку и весьма не глупую. А вот продолжение с удовольствием почитаю,тем более ещё и демоны влезли.
Жив ли автор?
И будет ли продолжение?
JodoSanавтор
trionix
Автор жив, но продолжения можно не ждать) Уже восемь лет прошло как-никак и интерес к работе с фанфиками уже давно прошёл)
А жаль. Автор в ответе за прирученных читателей..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх