↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Виктор Кроу: Ритуал (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Романтика, Научная фантастика
Размер:
Макси | 218 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Мертвых к жизни не вернешь.
Кто-то с этим утверждением соглашается и живет дальше, а кто-то его всеми силами пытается опровергнуть. Гарри Поттер относился ко второму типу людей и вполне обоснованно считал, что для волшебника нет ничего невозможного.
Когда Сириус Блэк в пылу битвы в Министерстве Магии пал от руки Беллатрисы, Гарри поставил перед собой четкую цель - во что бы то ни стало возвратить крестного в мир живых.
Но со своими желаниями нужно быть осторожнее, а ритуалы проводить по всем правилам. Иначе произойдет то... что ты совсем и не планировал.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Пролог

Военные времена — самые тяжелые времена. Ты никогда не можешь быть уверенным в том, что в следующее мгновение противник не пойдет на тебя в очередную атаку, решив попытать свою удачу, получается, уже в пятый раз за последние два часа.

С тех пор как началась самая ужасная и кровопролитная война в известной мне истории, прошел уже год. Или даже больше — некогда было подсчетом заниматься. Лорд Радул к настоящему моменту захватил уже все семь крупных крепостей, принадлежащих самым весомым семьям на этом континенте, так что осталось взять штурмом лишь нашу. И если до этого мы еще были способны оказывать достойное сопротивление, то сейчас вера в это постепенно ослабевала. И на то был целый ряд причин.

Например, боеприпасов к установленным по периметру крепости тяжелым оборонительным автоматическим турелям было все меньше и меньше с каждым новым набегом противника. И хотя рабочие на заводах по производству боеприпасов и работали без отдыха, выкладываясь по максимуму, этого было недостаточно. Беспилотные летающие роботы-камикадзе тоже добавляли хлопот, время от времени устраивая на крепость налеты и уничтожая в результате все без разбору. Атаке подвергались не только оборонительные орудия, но и люди, промышленные центры, а также пути снабжения. Другими словами, нас прижимали сразу со всех сторон.

Долго ли мы продержимся? Точных сроков я не знал, а мой отец-король такими подробностями делиться не хотел. Думал, наверное, что посеет панику в своем дорогом сыне. Вот только я не был глупым и прекрасно понимал, что все очень скоро закончится. Правда, исход будет не в нашу пользу.

Сейчас на дворе была непроглядная темнота. Однако дело было совсем не в том, что настала ночь, нет, просто Лорд Радул решил, что список причиненных им бед слишком мал, а посему захотел нас дополнительно таким образом дезориентировать. Ну, как он это видел, во всяком случае. И хотя не было еще изобретено такой установки, что повелевала бы движением самих звезд и Солнца в частности, поставить вокруг всего нашего замка и прилежащих к нему территорий Барьер Мрака — купол, отражающий весь солнечный свет от своей поверхности и, следовательно, не пропускающий его через себя — ему никто помешать не мог.

И, признаться, достать всех обитателей нашей крепости он этим ходом уже успел: одно дело, когда ночь длится ровно столько, сколько должна, и совсем другое, когда она идет вот уже вторую неделю. В результате почти все чувствовали себя, мягко говоря, неуютно, поскольку время перестало играть в этом замке и на прилежащих к нему территориях хоть какую-то роль, оставаясь лишь бессмысленным набором цифр на календарях и часах. Постепенно начинало казаться, что это идет один жутко затянувшийся день, которому нет ни конца, ни края. Это сводило с ума...

И вот сейчас, совершенно не заботясь о том, день на дворе или все же ночь, я пытался хоть немного отдохнуть. А лежание на мягкой просторной кровати в этом деле мне очень помогало. Спать сейчас было нельзя, хотя и очень хотелось. Король дал четкие указания, и никто не смел его ослушаться. Даже я, если по правде. Он считал, что не за горами очередной набег армии мертвецов Лорда Радула, что так-то даже имело смысл. Почему? Мы уже практически не могли давать отпор — четыре набега подряд нас сильно вымотали. В то время как нашему противнику все было нипочем: когда с нашей стороны шли потери, с его было лишь поступление очередных воинов.

Некромант, черт бы его побрал!

Каждый в этом замке понимал, что исход затянувшегося боя для него будет лишь один — смерть. Понимал, но при этом не было ни паники, ни возмущений, ни даже попыток "сменить сторону". Все были преданы моему отцу, все хотели если и отправиться в мир мертвых, то в честном бою. Но понятие честности у Радула было своим...

От размышлений меня отвлек какой-то странный шум за дверями моих личных покоев. Поэтому резко вскочив с кровати и зацепив на поясе свой верный клинок, я поспешил покинуть комнату. А в это время в моей голове вертелась одна ужасно неприятная мысль, от которой становилось совсем не по себе: "Что, если это армия Радула проникла внутрь?". Вот только оборонительные турели снаружи молчали, и не было видно вспышек в окне от взрывающихся энергетических снарядов. Так что вполне вероятно, что я просто перенервничал...

И только распахнув укрепленную дверь, я понял, что предчувствие меня все же не обмануло. Непонятно каким образом Радул сумел это провернуть, но факт есть факт — десятки и сотни полуразложившихся мертвецов проникли в крепость незамеченными и теперь активно наводили тут свой порядок.

— Принц Кроу, бегите! — послышался чей-то отчаянный вопль. — Бегите! Их слишком много!

Но бежать я не мог — мои ноги буквально налились свинцом от увиденной картины. Я словно попал прямо в один из своих ночных кошмаров. Крики и вопли все еще живых людей, отчаянно борющихся за свои жизни; рычание и хлюпанье мертвых, но бодрствующих, только и стремящихся разодрать в клочья любого встреченного... мозг не хотел верить в происходящее. И если слышать в мирное время от кого-то истории о ходячих мертвецах было забавно и даже несколько любопытно, то видеть все это вживую... никому бы не пожелал такого.

На время всех предыдущих набегов отец приказывал запирать меня в своих покоях, так что видеть всех этих... бывших людей мне не приходилось. Зато довелось прямо сейчас. Они действительно наводили ужас: местами объеденная плоть и сильно поврежденные конечности позволяли этим существам изгибаться под такими углами, что становилось жутко от одного только этого; отсечение руки или ноги не могло их угомонить, даже больше — потерянные конечности жили своей жизнью и старались навредить обидчику уже отдельно от тела; а заключительным штрихом было то, что несмотря на техническое сходство с живыми людьми эти существа были быстрее, ловчее, кровожаднее и были способны буквально загрызть кого угодно до смерти.

— Принц Кроу! — все тот же голос. — Бегит... А-а!

Я наконец вырвался из оцепенения и резко обернулся на голос. Вот только то, что я там застал... было просто ужасно. Человек, что меня так отчаянно звал вот уже какое-то время, прямо сейчас боролся на холодном каменном полу с навалившемся на него мертвецом. Его оружие валялось где-то в стороне, так что дотянуться мужчина до него способен не был. Но даже если бы все было иначе, оно ему вряд ли помогло бы, поскольку голодный монстр был куда сильнее своей жертвы, схватка была проиграна через считанные секунды. Я с ужасом наблюдал, как тело мужчины содрогалось, как он пытался сделать хоть один глоток свежего воздуха, как из его горла обильно лилась кровь...

Резко обнажив клинок, я произнес одному только мне известное заклинание, заставив лезвие оружия раскалиться до такой степени, что оно буквально засветилось. А поскольку клинок был далеко не самым обычным, то можно было не бояться, что оружие от такого с ним обращения развалится у меня прямо в руках. По телу забегали приятные струйки тепла, руки и ноги налились силой. Выставив свободную левую руку вперед, я сосредоточился и прислушался к своему телу, пытаясь обратиться напрямую к своим магическим потокам. Годы упорных тренировок не прошли даром — в вытянутой руке стало скапливаться все больше тепла, больше энергии, а затем я стал преобразовывать эту энергию в то, что мне было необходимо прямо сейчас.

Все это действо не заняло больше секунды, так что не успел ходячий мертвец опомниться после расправы с одной своей жертвой, как уже летел в противоположную сторону коридора, в котором сейчас и происходила схватка не на жизнь, а на смерть. Однако заклинание привлекло и ненужное внимание к моей персоне — человекоподобные существа оторвались от своих дел и рванули ко мне.

На такой поворот я совсем не рассчитывал, а посему постепенно начал погружаться в объятия гостеприимного страха.

Мой клинок пел, рассекая воздух с такой скоростью, что окружившие меня существа не могли ему ничего противопоставить. А изредка пускаемые в ход боевые заклинания добавляли мертвецам хлопот. Я бился долго, бился отчаянно, но этого было недостаточно. Противников, несмотря на мои старания, все равно было много, они все вставали и вставали, продолжая борьбу, я не мог их остановить. И когда я отвел клинок для нанесения очередного смертельного удара, чья-то отсеченная рука прыгнула мне прямо на лицо, стараясь своими костлявыми пальцами лишить меня возможности видеть. Но беда никогда не приходит одна — стоило мне только на секунду отвлечься на нового пятипалого противника, как остальные мертвецы этой слабостью тут же воспользовались. Клинок был выбит из моей руки, со всех сторон набросились оголодавшие монстры, а затем, почувствовав на собственной шкуре выражение "быть съеденным заживо", мне было уже все равно.

Бой был проигран. Крепость пала.

Глава опубликована: 28.03.2016
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 203 (показать все)
JodoSan
Дорогой Автор, а это произведение вы допишите? Уж очень интересно)))
Почему?!!! Автор, вы с таким хорошим темпом писали, не бросайте, пожалуйста!
Автор-Дед Мороз! Только не добрый. Начал фанфик писать, заинтересовал читателей иииииии всех ОБЛОМАЛ!
Эх, а я все еще надеюсь на продолжение.
такой крутой фанф и заморожен...где справедливость?? Аффтар вернись?!! Пожаалуйста??!!! Очень жду продолжения истории!!!
Не кричите, он никогда не заканчивает.
molfare , Феникс Поттер он закончил...
Неинтересно,попадун возится с курицей -гермионкой,вместо того,чтобы свернуть ей шею или жестко допросить...
Цитата сообщения -Anthony- от 26.09.2017 в 19:05
Неинтересно,попадун возится с курицей -гермионкой,вместо того,чтобы свернуть ей шею или жестко допросить...

Вы, сударь, пейрингом ошиблись.
А на самом деле слегка обидно, что сразу после слияния двух произведений фанфик забросили =(
Какая-то, простите, хренатень собачья. Нормальный мужик после первых попыток агрессии со стороны ГГ разбил бы ей ебало. Чтобы поняла, что нападать на людей, которые ведут себя вежливо - неправильно. Затем палочка из виноградной лозы познакомилась бы с внутренней стороной, так сказать, Гермионы. И та бы все рассказала.

Мы же видим какого-то долбанного бабораба, который терпит издевательства и ухмыляется, когда какая-то шлюха до него, простите, доебалась.


Добавлено 10.03.2018 - 03:06:
Воистину пиздец. Дальше бабараб пьет веритасиум (хорошо жопу под страпон не подставляет) и соглашается на рабство.
Автор. Ты, наверное, и на РСП женат, и 100500 ее детей признал. Эталон бабараба.
JodoSanавтор
sergiynor

Любопытненько, не знал, что экстрасенсы нынче ошиваются по фанфикшен-сайтам и диагнозы ставят на расстоянии уже авторам текстов)

Что еще более любопытненько - образцом "нормального мужика" с каких-то пор стал агрессивный быдло-Васян с первого подъезда, на любое действие знающий только одно противодействие - сломать хлебало и засунуть волшебную палочку туда, куда позволяет его ограниченная фантазия)

Мне вот интересно, а ваш не сильно выделяющийся количеством извилин мозг не предложил такой вариант, что дело не в каком-то абсурдном "баборабстве", а в банальном подгоне сюжета и действий героев под изначально планированный пейринг? Как-никак "Виктор Кроу" - это всего лишь второе по счету мною начатое произведение, а значит писалось, когда у меня не было нужного опыта в построении правильного и логичного сюжета, а также обоснованных действий героев.

Так и получается, что истинная причина нелогичных действий главных героев (особенно Виктора) проскочила мимо вас, пока ваша пятая точка во время прочтения текста нуждалась в огнетушителе.

Выходит, экстрасенс из вас никудышный. И будет лучше вам пойти предсказывать судьбу или "рассекречивать" личную жизнь каких-нибудь других авторов в комментариях под их произведениями)

PS. В своем небольшом комментарии вы ухитрились дважды упомянуть о проникновении чужеродных тел в задний проход... у вас с этим связаны какие-то особо не приятные моменты в личной жизни? А то мало ли с кем я сейчас беседу веду) Может, оттого и столько агрессии в вашем комментарии - неприятно вспоминать, а этот текст волей-неволей пробудил давно забытые ощущения?)
Показать полностью
JodoSan,

Интересно, Вы действительно считаете нормальным необоснованную агрессию ГГ в Вашем произведении в сторону "ГП"? Да и фиг бы с ней, но уже ответную реакцию на издевательства может считать нормальным только бабараб-олень, которому носительница вагины всегда права, потому что у нее вагина.

Причина нелогичности от меня ускользнула, да. Что прочитал я - "принц" увидев носительницу вагины моментально добровольно подписал себя в рабство, даже не смотря на то, что та относилась к нему, как к бабарабу. Причем, аргументация у вагиноносительницы была одна: ты мне должен (потому что у нее есть вагина). На что "принц" отвечает - "да, мол, должен, ничего не поделаешь".

А на счет тел в проходе - ВАША Гермиона их заслуживает. Потому что такую тупую пизду редко где увидишь, даже в фанфиках, где ее люто ненавидит автор. Вы ее такой описали, вы и удивляетесь, что не так. Все не так.

А заменить тряпку Гарри Поттера на супер-чмо-тряпку, по чмошности превосходящую Икари Синдзи - это сильный ход! Заменить чмо на нормального героя - такого весь интернет полон.


JodoSanавтор
sergiynor

Знаете, существует такая точка зрения, будто все то, что человек видит в ком-то другом, есть в нем самом. Если видит патологическую склонность собеседника ко лжи - значит, сам с ложью знаком не по наслышке. А раз видит вездесущих баборабов-оленей, а также преклонение перед женскими половыми органами - значит... ну, сами додумайте, что это значит)

Что же касается необоснованной агрессии со стороны Гермионы, то ничего подобного я не припомню. Был страх за свою жизнь (что объяснялось в более поздних главах, до которых, судя по всему, вы не дошли), желание держать все под своим личным контролем и т.д. и т.п. Уж как бы я не накосячил с характером Гермионы по причине отсутствия у меня на момент написания текста опыта создания реальных героев произведения, а не болванок, но подобной психопаткой я ее точно не описывал - это уже вы надумали (или не дочитали до момента, объясняющего такое поведение).

Впрочем, спорить по этому поводу дальше и отстаивать свою правоту я не собираюсь. Во-первых, потому что этому тексту уже почти два года (и почти все эти два года текст никак не обновлялся), а во-вторых... ну не могу я серьезно спорить со взрослым тридцатипятилетним мужиком, который по каким-то мистическим причинам продолжает в этом возрасте читать ФАНФИКИ на ДЕТСКОЕ произведение Роулинг (и смотреть аниме О_о). Более того - мужиком, который относится к подобным текстам настолько серьезно, что его пятая точка порой сверкает ярче новогодней гирлянды при прочтении)

И ладно бы вы сами были автором - это бы все объясняло, ведь самому писать произведение - это не комменты со своим мнением оставлять) Но нет же, вы именно - КОММЕНТАТОР)

Ну да ладно, что-то я отвлекся) Я уже понял, что вы ненавидите Главных Героев моего произведения, до которого мне уже давным-давно нет никакого дела, - ненавидьте их и дальше, кто ж запрещает) А еще лучше - поищите такое произведение, в котором все герои поголовно адекватные и получайте от прочтения удовольствие)

Удачи в поисках годных ФАНФИКОВ) Хотя я бы порекомендовал все же перейти наконец на серьезные произведения, пока не стало поздно) Фанатеть в свои 35 лет от волшебной школы и ее студентов-раздолбаев, придуманных Роулинг для ДЕТЕЙ... ну такое себе)

Всего доброго)
Показать полностью
Шедевр!!! И, простите, я не про фанфик)
Прочитала "Феникс..." и решила глянуть, что за "Виктор Кроу...", но наткнулась на статус "Заморожен" (кстати, есть великолепное стихотворение про такие фанфики), решила посмотреть в комментариях планируется ли продолжение и наткнулась на ЭТО!)
Никогда не предполагала, что получу столько удовольствия от прочтения комментариев автора... Смеялась как сумасшедшая над некоторыми моментами))
А "Феникс" понравился, идея очень интересная)
Что до данного произведения, читать замороженные фанфики не вижу смысла, поэтому ничего сказать не могу(
Спасибо за настроение)
JodoSanавтор
Empty_69
Ничего страшного - я и сам "замороженное" не читаю) А за добрые слова и вам спасибо. Приятно слышать, что старичок "Феникс" до сих пор кому-то приходится по душе)
Эмм...пожалуй пока оставлю это до того пока дозреют бананы...Первые три главы, ничего не понял ,хотя пролог уже кончился.
Может быть я не понимаю, но как оно считается продолжением, Офигенного феникса, если его как личности я как понял нет.
Пойду дозревать и потом перечитаю....
Определенно надо дозреть
Общение с Гермионой хоть и растянуто, но обосновано. Во первых попал к ней принц,с хорошим воспитанием,да ещё и вроде девственник. Во вторых после своей гибели и в неизвестный мир. Зачем бить союзника да ещё и девушку? А ну там толпа родных с пулеметами? Так что,принц грамотно как учили изучает новую арену боя,плюс теплую нежную девушку и весьма не глупую. А вот продолжение с удовольствием почитаю,тем более ещё и демоны влезли.
Жив ли автор?
И будет ли продолжение?
JodoSanавтор
trionix
Автор жив, но продолжения можно не ждать) Уже восемь лет прошло как-никак и интерес к работе с фанфиками уже давно прошёл)
А жаль. Автор в ответе за прирученных читателей..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх