↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Виктор Кроу: Ритуал (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Романтика, Научная фантастика
Размер:
Макси | 218 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Мертвых к жизни не вернешь.
Кто-то с этим утверждением соглашается и живет дальше, а кто-то его всеми силами пытается опровергнуть. Гарри Поттер относился ко второму типу людей и вполне обоснованно считал, что для волшебника нет ничего невозможного.
Когда Сириус Блэк в пылу битвы в Министерстве Магии пал от руки Беллатрисы, Гарри поставил перед собой четкую цель - во что бы то ни стало возвратить крестного в мир живых.
Но со своими желаниями нужно быть осторожнее, а ритуалы проводить по всем правилам. Иначе произойдет то... что ты совсем и не планировал.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8. Добро пожаловать в Нору

Прошедший разговор с Гермионой вызвал у меня новые вопросы. И касались они в очередной раз некоторых несоответствий в ее словах.

Например, девушка заявила, что никто меня просто так никуда не отпустит, вот только с чего бы? Если Гарри был просто известным человеком в определенных магических кругах, то зачем кому-то за него цепляться, не позволяя покинуть Англию? Такой подход легко бы объяснялся только в том случае, если бы этот "кто-то" был в Поттере заинтересован лично. При этом быть он должен весьма влиятельным человеком. Ведь согласитесь, что если бы простой чернорабочий решил вдруг использовать известную личность в своих коварных планах, у него, скорее всего, вообще бы ничего не вышло. Его буквально бы задавили сторонники той личности, которой он решил бы манипулировать. Но если на абсолютно тот же самый путь ступит кто-то более уважаемый, более значимый, все мгновенно преобразится: этому коварному персонажу все будет сходить с рук, чем бы он ни занимался. Следовательно, если Гермиона с такой уверенностью проронила подобные слова (а она, как я успел выяснить, слов на ветер не бросает), значит что-то тут точно не так.

Но дальше — больше: Гермиона отмахивалась от моих слов о странном и совсем не дружеском поведении семьи Уизли, однако вместе с тем утверждала, что Поттера кто-то хотел использовать в своих целях, пренебрегая желаниями самого парня. Ну, это я использую в данном случае информацию из уже озвученного примера, гласящего о невозможности покинуть здешние магические края. Так что же это было: нестыковка в выводах самой Гермионы? Или намеренные оговорки?

Загадки, дорогие, как же мне вас не хватало, ага.

Далее шли причины, по которым Гермиона не хотела меня отпускать. И если с озвученными все было понятно, то что же касалось прочих? Тех, о которых девушка умолчала? И что могла значить фраза "пока что это знать тебе не нужно"? Очередной намек, случайная оговорка или ничего незначащая фраза, заставляющая прекратить расспросы в этом направлении? Много вариантов, и все из них одинаково правдоподобны, вот только... предчувствие наталкивало на определенные размышления. Одно единственное, ничего само по себе не значащее, но при этом способное развернуть направление твоей мысли в совершенно иную сторону, нужную сторону. Внутренний голос не хотел верить в случайность происходящего, пытаясь во всем найти логику, поэтому именно он спорил яростнее всего со всеми моими доводами, касающимися отсутствия какого-то смысла в действиях Гермионы, ее словах, всем остальном.

Что-то однозначно стояло за желанием Гермионы меня здесь удержать. Что-то, что не объяснялось банальным интересом к моему случаю переселения в иное тело. Или боязнью прослыть предательницей за то, что не воспротивилась обоснованию в теле Поттера невесть кого (то есть меня). Даже более того — вторая проблема очень легко решалась. Буквально в один ход при помощи заклинания забвения. Но Гермиона и тут воспротивилась подобному решению проблемы. Почему? Хороший вопрос. Складывалось впечатление, словно она не просто желала оставить меня рядом, а именно рассчитывала на меня в чем-то, старалась любыми способами не дать мне уйти, будто бы... зависела от меня, что казалось мне несколько странным. Но сперва все же хотела в чем-то убедиться, а затем... не знаю, трудно сейчас об этом говорить. Здесь уместнее всего было бы занять позицию наблюдения и делать выводы по ходу, но никак не "переть напролом". Слишком много вопросов набралось, и разбираться с ними нужно постепенно.

А пока что... пока что мне было чем заняться. Ну, в каком-то смысле определенно.

— Гарри! Дорогой! Мы так рады, что с тобой все в порядке! — прямо в прихожей Норы на меня набросилась тучная рыжеволосая женщина, обладающая поистине редким даром: она была способна сжимать в объятиях до такой степени, что ребра начинали трещать, но в то же время не ломались, несмотря на такие чудовищные нагрузки.

Когда мы еще были на площади Гриммо и только-только собирались в дорогу, я впервые услышал от Гермионы само название места, куда нам следовало отправиться и несколько неверно ее понял. Как оказалось, Нора — это полная противоположность норы, как бы странно и нелогично это ни звучало. История здания была проста и сложна одновременно: очень и очень давно, когда местным магам было лень заниматься строительством домов, здесь был построен руками простого работяги-магла небольшой кирпичный свинарник. И ничего не предвещало беды, однако именно она и случилась — маги, купившие этот домик (те самые Уизли), поверх оригинального строения нагородили множество дополнительных этажей, которые держались, судя по всему, одной лишь магией. Каждый этаж-комната, как объяснила мне по дороге Гермиона, был предназначен для какого-то одного члена семьи Уизли, исключение составляли разве что только близнецы Фред и... Доридж? Не помню, как звали второго.

— Да, да, я тоже рад, что со мной все в порядке, — отмахнулся я, ухитрившись наконец высвободиться из костедробильных объятий.

— Проходи, дорогой, проходи, — приветливо щебетала женщина, подталкивая меня в гостиную. — Я тебя накормлю, напою, отдохнешь с дороги. Все остальные сейчас на... хм, одном очень важном собрании, но ничего, скоро вернутся. Я сейчас, на кухню только сбегаю. А ты располагайся.

И миссис Уизли быстрым шагом куда-то направилась. Может быть и правда на кухню, кто знает?

— Молли Уизли, — шепотом сообщила мне имя той женщины Гермиона, пройдя мимо и усевшись на свободное кресло в самом конце гостиной комнаты.

Выбор места показался мне немного странным: словно Гермиона намеренно не хотела никому попадаться на глаза, но вслух я ничего по этому поводу не сказал. Мало ли, может, ей там удобнее, кто знает? Однако чисто механически мой мозг высчитал, что такая позиция была очень удобна для ведения наблюдения за всеми остальными, оставаясь при этом в тени и вне подозрений... да, что-то я слишком много значения придаю таким рядовым событиям. Завязывать надо, завязывать.

— Выкрутиться можно было и без этих знаний, — мотнул я головой, отбросив в сторону ненужные мысли. — Фамилию я знаю, пол знаю, мог бы величать и просто "миссис Уизли", если что.

— Тоже вариант, — заправила Гермиона выбившуюся прядь волос за ухо и полезла в свою маленькую сумочку, перекинутую через плечо. — Но ты рано расслабляешься — сейчас ведь тебя кормить будут.

Она как-то странно усмехнулась, поспешив опустить глаза, а затем вытащила из сумочки толстенный увесистый фолиант и развернула его где-то на середине, моментально углубившись в чтение.

— Не лучшее время для чтения, — обошел я круглый стол в центре комнаты и примостился на диванчик, разглядывая обложку фолианта.

Сперва я решил, что это ничем не примечательный научный труд какого-нибудь малоизвестного магла-ученого, решившего рассказать всему свету о чем-то не особо интересном для широкого круга людей... но затем пригляделся внимательнее и провел аналогию со своим привычным миром. В моей реальности маги хранили знания о мире, магии, ритуалах и прочем именно в таких вот фолиантах. Маленькие книжечки им казались неудобными носителями знаний, поэтому к делу они подходили ответственно и с размахом. А так как по сути своей наши миры отличались не так сильно — просто в одном маги работали с маглами бок о бок, постоянно двигаясь вперед, а в другом первые от вторых почему-то прятались — то и подход к проблеме должен был остаться прежними.

К чему же я веду? Да все к тому, что фолиант Гермионы был похож на магический не только в основе своей, но и даже в таких деталях, которые на первый взгляд можно было бы посчитать незначительными. Так что либо то была очень искусная подделка, либо...

Почему же для меня это было так важно? Во всей этой ситуации присутствовало одно "но": подобные фолианты никогда не считались текстами для широкого круга магов. Напротив, их разрешали изучать лишь тем, кто к этому времени был уже достаточно подготовлен магически и умственно. Первое оттого, что заклинания, описанные в томе, требовали от заклинателя большого количества энергии, а второе, чтобы маг не пошел тут же тестировать разученные чары на всех подряд — заклинания, хранящиеся в таких фолиантах, были далеко не безобидными. Убить ими можно было даже не напрягаясь (если магической энергии хватит, конечно).

Так что меня вдвойне беспокоил тот факт, что Гермиона так спокойно листала самую опасную книгу знаний в мире. И это не преувеличение. Да и откуда она ее взяла вообще?

— Зато так меня даже не заметят, — улыбнулась Гермиона. — Идеальный вариант ухода от разговоров. Любых разговоров.

— Но тогда все внимание достанется мне, — недоуменно повел я плечами, решив разобраться с фолиантом в более подходящий момент. — Думаешь, странное поведение не бросится в глаза? Излишне оптимистичное заявление.

— Ты главное громче об этом говори, — закатила Гермиона глаза. — И не беспокойся — если что, я всегда здесь. Просто хочется поглядеть на то, как ты сам выкручиваться будешь, — она хитро улыбнулась.

Одно из предположений, выдвинутых мною ранее, получило свое подтверждение. Вот только в данной ситуации мне было не до этого — момент был не тот, чтобы принимать участие в игре "выкрутись или погибни".

— Ты тут что, опыты проводить удумала? — возмутился я. — С чего это я...

Но договорить мне не дала появившаяся Молли Уизли с большой тарелкой супа, которую она ловко левитировала перед собой волшебной палочкой:

— Гарри, дорогой! Вот, садись, кушай. Набирайся сил, а то изголодался небось! Кричер же вообще готовить не умеет! А Рон с братьями скоро тоже подойдет. Они уже в дороге.

На маленький круглый стол прямо перед моим носом опустилась тарелка, до самых краев заполненная жидкостью. А затем рядом стали появляться все новые и новые угощения: стакан с каким-то соком, пирожки с неизвестной начинкой, пирог с патокой... в общем, много всего.

Но после сервировки стола миссис Уизли не спешила уйти. Напротив, женщина уселась напротив меня и стала настаивать на том, чтобы я попробовал принесенные ей кушанья, опасливо поглядывая время от времени в сторону Гермионы, словно присутствие той было нежелательным. Но девушка ни на что не обращала внимания, продолжая чтение. Что же касалось блюд, то отговорки вроде "я уже отобедал" не действовали, так что с течением времени приходило осознание, что пока я не выполню условия Молли, отсюда я никуда не уйду. Но отчего-то меня не желало покидать ощущение того, что за этой настойчивостью стояло не столько желание действительно меня накормить, сколько... не знаю, что-то другое, это точно. Эта мысль стучала в моей голове, не давая расслабиться ни на секунду, словно молот бил по наковальне. Да еще и эта недосказанность со стороны Гермионы и хитрая улыбка... все эти события напрягали мои нервы одновременно. И я решил сбавить на них нагрузку, пойдя в этом случае на поводу у миссис Уизли.

Ведь не убить же она меня этими кушаньями пыталась, верно?

Я по привычке, которой обзавелся еще в другой реальности, будучи принцем, провел рукой над стаканом с соком, специальным невербальным заклинанием просканировав его на предмет добавок. И каково же было мое удивление, когда заклинание действительно на что-то среагировало! Этим "чем-то" оказалась небольшая доза сыворотки правды очень длительного срока действия, тщательно размешанная в соке.

Да, если бы сделал я хоть один глоток, то весь бы оставшийся день только правду бы и говорил. И не заметил бы воздействия почти, судя по тому, какой маленькой доза была — чувствовалась рука мастера.

Мне не приходилось на деле сталкиваться с подобными подлостями даже при дворе, а тут я нарвался на "сюрприз", стоило из дома выглянуть. Да еще и тот факт, что Молли так спокойно подобные вещи проделывает, даже глазом в процессе не моргнув... мерзко, поистине мерзко. Зачем ей это? Черт его знает. Однако предельно ясным было другое — пить я это однозначно не собирался, не дурак ведь. А вот что касается выяснения мотивов такого поступка — тут я собирался поступить очень некрасиво. Уж не знаю, что меня вывело из себя сильнее: сам факт такого действия миссис Уизли вкупе с отсутствием у нее понимания того, что за это действие можно и получить, либо вбитое в меня с детства правило, гласящее: "Возомнивший себя хитрее тебя и умнее должен осознать свою ошибку".

Вот только не я первый начал подобные действия, так что не обессудьте, миссис Уизли.

Быстро выхватив заткнутую за пояс волшебную палочку, я направил ее кончик прямо на Молли и, пока женщина не успела отреагировать, произнес сразу два заклинания одно за другим:

— Петрификус Тоталус! Легилименс.

На мою голову словно вылили ушат ледяной воды — такими были ощущения проникновения в разум Молли Уизли. Перед глазами замельтешили яркие картинки, касающиеся почти всей ее жизни. Вот только на этот раз опыта обращения с воспоминаниями у меня было куда больше, спасибо за то Гарри, так что я в рекордные сроки их упорядочил по времени, снизив воздействие на свой собственный разум по максимуму, и отправился в самое последнее воспоминание. Воспоминание, касающееся моего прихода в Нору в компании Гермионы.

Промотав уже знакомое приветствие, я стал внимательно следить за приготовлением съестного, пытаясь выцепить любые логические обоснования такого шага с сывороткой правды. Но, к моему сожалению, опыта не хватало именно в этом: пусть работать с "бегающими картинками" я уже умел, вычитывать мысли и намерения — дело другое, более сложное. Мне очень не хватало практики. Нужные мне детали были скрыты, я просто не мог на них сконцентрироваться. А затем разум Молли и вовсе стал мне противиться, стараясь вытолкнуть вон.

Да уж, не очень-то много пользы от всех действий вышло. Вернее вообще никакой пользы. Ну да поздно жалеть, все равно уже ничего не поделать.

Я прекратил действие одного заклинания, чтобы следом сотворить другое. Ведь ненужные вопросы мне совсем ни к чему, верно?

— Обливиэйт! — начертил я палочкой в воздухе нужный знак, заставив миссис Уизли позабыть о произошедшем.

Ну, а раз выяснить ничего не удалось, поскольку я действовал скорее на эмоциях и потому предпринял неэффективные меры, нужно было хоть как-то отплатить Молли за подобные самовольности. Хоть немного восстановить справедливость. Так что в качестве несомненно "приятного" дополнения я закрепил на женщине Метку Предателя — чары неограниченного срока действия, заключающиеся в том, что подверженного им человека начинали преследовать сплошные неудачи. Даже Феликс Фелицис обратить действие вспять не был способен.

Никогда бы не подумал, что это заклинание действительно может мне пригодиться — разучивать его меня заставлял отец, объясняя такие действия тем, что "идти против короля и его сына должно быть вредно для здоровья, и вредно вдвойне, если идущие обделены умом". А подобные меры, по мнению отца, должны были заставить тех, кто слишком много о себе возомнил, не засовывать свой нос, куда не просят.

Метку Предателя можно было напитать и большей магической энергией, чтобы эффект вышел куда сильнее, но я ограничился относительно безопасной дозой. Просто чтобы проучить. Смертельное проклятие не было моей целью.

Закончив с пакостями, я внушил миссис Уизли, что кушанья ее я отведал, так что та со спокойной душой отправилась куда-то по своим делам.

— Как ты говорила? — обратился я к Гермионе, иронически вздернув бровь. — Они друзья, нет никаких нестыковок, — начал я ее передразнивать. — Они не могут желать никому зла. Просто беспокоились. Ну да, а зелье в сок добавили тоже по доброте душевной?

Гермиона оторвалась от чтения, внимательно на меня посмотрела и произнесла лишь одну фразу. Фразу, заставившую меня на время замолкнуть:

— Добро пожаловать в клуб.

Глава опубликована: 12.04.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 203 (показать все)
JodoSan
Дорогой Автор, а это произведение вы допишите? Уж очень интересно)))
Почему?!!! Автор, вы с таким хорошим темпом писали, не бросайте, пожалуйста!
Автор-Дед Мороз! Только не добрый. Начал фанфик писать, заинтересовал читателей иииииии всех ОБЛОМАЛ!
Эх, а я все еще надеюсь на продолжение.
такой крутой фанф и заморожен...где справедливость?? Аффтар вернись?!! Пожаалуйста??!!! Очень жду продолжения истории!!!
Не кричите, он никогда не заканчивает.
molfare , Феникс Поттер он закончил...
Неинтересно,попадун возится с курицей -гермионкой,вместо того,чтобы свернуть ей шею или жестко допросить...
Цитата сообщения -Anthony- от 26.09.2017 в 19:05
Неинтересно,попадун возится с курицей -гермионкой,вместо того,чтобы свернуть ей шею или жестко допросить...

Вы, сударь, пейрингом ошиблись.
А на самом деле слегка обидно, что сразу после слияния двух произведений фанфик забросили =(
Какая-то, простите, хренатень собачья. Нормальный мужик после первых попыток агрессии со стороны ГГ разбил бы ей ебало. Чтобы поняла, что нападать на людей, которые ведут себя вежливо - неправильно. Затем палочка из виноградной лозы познакомилась бы с внутренней стороной, так сказать, Гермионы. И та бы все рассказала.

Мы же видим какого-то долбанного бабораба, который терпит издевательства и ухмыляется, когда какая-то шлюха до него, простите, доебалась.


Добавлено 10.03.2018 - 03:06:
Воистину пиздец. Дальше бабараб пьет веритасиум (хорошо жопу под страпон не подставляет) и соглашается на рабство.
Автор. Ты, наверное, и на РСП женат, и 100500 ее детей признал. Эталон бабараба.
JodoSanавтор
sergiynor

Любопытненько, не знал, что экстрасенсы нынче ошиваются по фанфикшен-сайтам и диагнозы ставят на расстоянии уже авторам текстов)

Что еще более любопытненько - образцом "нормального мужика" с каких-то пор стал агрессивный быдло-Васян с первого подъезда, на любое действие знающий только одно противодействие - сломать хлебало и засунуть волшебную палочку туда, куда позволяет его ограниченная фантазия)

Мне вот интересно, а ваш не сильно выделяющийся количеством извилин мозг не предложил такой вариант, что дело не в каком-то абсурдном "баборабстве", а в банальном подгоне сюжета и действий героев под изначально планированный пейринг? Как-никак "Виктор Кроу" - это всего лишь второе по счету мною начатое произведение, а значит писалось, когда у меня не было нужного опыта в построении правильного и логичного сюжета, а также обоснованных действий героев.

Так и получается, что истинная причина нелогичных действий главных героев (особенно Виктора) проскочила мимо вас, пока ваша пятая точка во время прочтения текста нуждалась в огнетушителе.

Выходит, экстрасенс из вас никудышный. И будет лучше вам пойти предсказывать судьбу или "рассекречивать" личную жизнь каких-нибудь других авторов в комментариях под их произведениями)

PS. В своем небольшом комментарии вы ухитрились дважды упомянуть о проникновении чужеродных тел в задний проход... у вас с этим связаны какие-то особо не приятные моменты в личной жизни? А то мало ли с кем я сейчас беседу веду) Может, оттого и столько агрессии в вашем комментарии - неприятно вспоминать, а этот текст волей-неволей пробудил давно забытые ощущения?)
Показать полностью
JodoSan,

Интересно, Вы действительно считаете нормальным необоснованную агрессию ГГ в Вашем произведении в сторону "ГП"? Да и фиг бы с ней, но уже ответную реакцию на издевательства может считать нормальным только бабараб-олень, которому носительница вагины всегда права, потому что у нее вагина.

Причина нелогичности от меня ускользнула, да. Что прочитал я - "принц" увидев носительницу вагины моментально добровольно подписал себя в рабство, даже не смотря на то, что та относилась к нему, как к бабарабу. Причем, аргументация у вагиноносительницы была одна: ты мне должен (потому что у нее есть вагина). На что "принц" отвечает - "да, мол, должен, ничего не поделаешь".

А на счет тел в проходе - ВАША Гермиона их заслуживает. Потому что такую тупую пизду редко где увидишь, даже в фанфиках, где ее люто ненавидит автор. Вы ее такой описали, вы и удивляетесь, что не так. Все не так.

А заменить тряпку Гарри Поттера на супер-чмо-тряпку, по чмошности превосходящую Икари Синдзи - это сильный ход! Заменить чмо на нормального героя - такого весь интернет полон.


JodoSanавтор
sergiynor

Знаете, существует такая точка зрения, будто все то, что человек видит в ком-то другом, есть в нем самом. Если видит патологическую склонность собеседника ко лжи - значит, сам с ложью знаком не по наслышке. А раз видит вездесущих баборабов-оленей, а также преклонение перед женскими половыми органами - значит... ну, сами додумайте, что это значит)

Что же касается необоснованной агрессии со стороны Гермионы, то ничего подобного я не припомню. Был страх за свою жизнь (что объяснялось в более поздних главах, до которых, судя по всему, вы не дошли), желание держать все под своим личным контролем и т.д. и т.п. Уж как бы я не накосячил с характером Гермионы по причине отсутствия у меня на момент написания текста опыта создания реальных героев произведения, а не болванок, но подобной психопаткой я ее точно не описывал - это уже вы надумали (или не дочитали до момента, объясняющего такое поведение).

Впрочем, спорить по этому поводу дальше и отстаивать свою правоту я не собираюсь. Во-первых, потому что этому тексту уже почти два года (и почти все эти два года текст никак не обновлялся), а во-вторых... ну не могу я серьезно спорить со взрослым тридцатипятилетним мужиком, который по каким-то мистическим причинам продолжает в этом возрасте читать ФАНФИКИ на ДЕТСКОЕ произведение Роулинг (и смотреть аниме О_о). Более того - мужиком, который относится к подобным текстам настолько серьезно, что его пятая точка порой сверкает ярче новогодней гирлянды при прочтении)

И ладно бы вы сами были автором - это бы все объясняло, ведь самому писать произведение - это не комменты со своим мнением оставлять) Но нет же, вы именно - КОММЕНТАТОР)

Ну да ладно, что-то я отвлекся) Я уже понял, что вы ненавидите Главных Героев моего произведения, до которого мне уже давным-давно нет никакого дела, - ненавидьте их и дальше, кто ж запрещает) А еще лучше - поищите такое произведение, в котором все герои поголовно адекватные и получайте от прочтения удовольствие)

Удачи в поисках годных ФАНФИКОВ) Хотя я бы порекомендовал все же перейти наконец на серьезные произведения, пока не стало поздно) Фанатеть в свои 35 лет от волшебной школы и ее студентов-раздолбаев, придуманных Роулинг для ДЕТЕЙ... ну такое себе)

Всего доброго)
Показать полностью
Шедевр!!! И, простите, я не про фанфик)
Прочитала "Феникс..." и решила глянуть, что за "Виктор Кроу...", но наткнулась на статус "Заморожен" (кстати, есть великолепное стихотворение про такие фанфики), решила посмотреть в комментариях планируется ли продолжение и наткнулась на ЭТО!)
Никогда не предполагала, что получу столько удовольствия от прочтения комментариев автора... Смеялась как сумасшедшая над некоторыми моментами))
А "Феникс" понравился, идея очень интересная)
Что до данного произведения, читать замороженные фанфики не вижу смысла, поэтому ничего сказать не могу(
Спасибо за настроение)
JodoSanавтор
Empty_69
Ничего страшного - я и сам "замороженное" не читаю) А за добрые слова и вам спасибо. Приятно слышать, что старичок "Феникс" до сих пор кому-то приходится по душе)
Эмм...пожалуй пока оставлю это до того пока дозреют бананы...Первые три главы, ничего не понял ,хотя пролог уже кончился.
Может быть я не понимаю, но как оно считается продолжением, Офигенного феникса, если его как личности я как понял нет.
Пойду дозревать и потом перечитаю....
Определенно надо дозреть
Общение с Гермионой хоть и растянуто, но обосновано. Во первых попал к ней принц,с хорошим воспитанием,да ещё и вроде девственник. Во вторых после своей гибели и в неизвестный мир. Зачем бить союзника да ещё и девушку? А ну там толпа родных с пулеметами? Так что,принц грамотно как учили изучает новую арену боя,плюс теплую нежную девушку и весьма не глупую. А вот продолжение с удовольствием почитаю,тем более ещё и демоны влезли.
Жив ли автор?
И будет ли продолжение?
JodoSanавтор
trionix
Автор жив, но продолжения можно не ждать) Уже восемь лет прошло как-никак и интерес к работе с фанфиками уже давно прошёл)
А жаль. Автор в ответе за прирученных читателей..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх