↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Виктор Кроу: Ритуал (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Романтика, Научная фантастика
Размер:
Макси | 218 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Мертвых к жизни не вернешь.
Кто-то с этим утверждением соглашается и живет дальше, а кто-то его всеми силами пытается опровергнуть. Гарри Поттер относился ко второму типу людей и вполне обоснованно считал, что для волшебника нет ничего невозможного.
Когда Сириус Блэк в пылу битвы в Министерстве Магии пал от руки Беллатрисы, Гарри поставил перед собой четкую цель - во что бы то ни стало возвратить крестного в мир живых.
Но со своими желаниями нужно быть осторожнее, а ритуалы проводить по всем правилам. Иначе произойдет то... что ты совсем и не планировал.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 12. Игра вслепую

— Ну что, запомнил? — поинтересовалась Гермиона по пути в Нору. — Не запутаешься?

Стоило нам только покинуть наше импровизированное убежище и двинуться навстречу неизбежному, как девушка решила кое-чем со мною поделиться. Кое-чем, что мне было бы весьма полезно знать заранее, если по правде. Но сделанного не воротишь, посему оставалось лишь пытаться выкрутиться из сложившейся ситуации с теми средствами, которые имелись в наличии.

Что же такого жутко важного я узнал от Гермионы? Свою историю. Ну, или историю Гарри Поттера, если точнее. Если же еще точнее — выдуманную историю Гарри Поттера. Да, дело касалось той самой отмазки. Девушка слукавила, когда сказала, что сказку для Уизли нужно будет придумывать с самого начала — все было продумано давным-давно. Кажется, я еще тогда даже из дома, в котором очнулся, не выходил. Чего нельзя было сказать о Гермионе — она как раз таки была вынуждена отправляться в цепкие ручки Молли.

Что же, теперь настала моя очередь.

— Да вроде бы все уловил, — в задумчивости почесал я свой затылок. — Сейчас еще раз все в уме прогоню... и все.

Гермиона кивнула и ничего не ответила. Путешествие к Норе продолжалось.

Как я и сказал девушке, сейчас я активно собирал картину — хоть и ложную — своих приключений воедино. А между тем "обитель зла" неумолимо приближалась. С каждым шагом беспокойство лишь возрастало; дышать становилось все труднее, будто сам организм отказывался принимать в себя очередную порцию кислорода. И хотя внешне я и старался оставаться невозмутимым, страх перед предстоящим разговором и возможностью допустить непоправимую ошибку съедал меня буквально изнутри.

Надо же, я так не боялся даже в момент встречи с живыми полуразложившимися мертвецами... прелесть какая. Медаль бы мне за храбрость, ага. Да и что же я вообще за принц такой, раз самый банальный разговор способен меня уничтожить еще до его начала? И откуда взялся весь этот страх? Могу подобрать только одно логическое обоснование данного феномена — я не знаю, на что конкретно способны Уизли, на что способны те, кто работает с ними вместе. А значит, страх исходит из моего же допущения самой возможности того, будто враги могут оказаться сильнее и смогут как-то мне навредить. А узнай они, что я — не Поттер, обязательно что-нибудь да натворят.

Хоть бы этот поход до Норы никогда не заканчивался...

Но далеко не все в этом мире происходит именно так, как хочется нам самим. Все дороги заканчиваются — закончилась и моя. Идти было попросту некуда — прямо перед моим носом выросла преграда в виде потертой и много всего повидавшей входной двери. Я осторожно взялся за дверную ручку, словно опасаясь, что та вот-вот отрастит себе зубы и хватит меня ими за пальцы, провел по ее блестящей поверхности большим пальцем и приготовился к неприятностям. Только вот сделать следующий шаг — повернуть ручку и войти внутрь — я себя заставить никак не мог. Не действовали ни уговоры, ни обвинения в трусости, выдвигаемые моим разумом. Словно я уже не управлял собственным телом, а являлся скорее наблюдателем.

Из размышлений о собственной ущербности меня выдернула чья-то теплая ладошка, неожиданно скользнувшая в мою свободную левую руку и ободряюще ее сжавшая. Я усмехнулся про себя: "Чья-то? Будто я сам не знаю, чья же еще она может быть".

— Эй, Вик, — негромко начала Гермиона, привлекая мое внимание; я послушно повернулся к ней лицом. — Все пройдет гладко, слышишь? Ты с этим справишься — я знаю.

Точно, я совсем и забыл, что Гермиона тоже обладает способностью чувствовать окружающих ее людей. Прекрасная картина для нее сейчас вырисовывается, правда? Я только-только получил самое простое задание на свете — договориться, втереться в доверие — а сам чуть в обморок не грохнулся. Хотя перед этим Гермиона ходила сюда в одиночку и при этом справилась на ура. Ну и куда это годится? Позор какой. Ладно бы я тут хоть один был... но ведь со мной еще и девушка!

— Не знаю, какими именно ты словами сейчас себя проклинаешь, — снова заговорила Гермиона, — но могу тебе сказать вот что — когда после встречи с тобой я прибыла сюда в гордом одиночестве, то не смогла решиться на разговор в течение целого дня.

— Но как же тогда...

— Как я ушла из дома на Гриммо на два дня, а успешно избегала разговора один из них? — хмыкнула Гермиона; я молча кивнул. — Очень просто — я набиралась храбрости, сидя в нашем секретном "бункере".

Некоторое время я обдумывал услышанное, а затем сам взял слово:

— Ты сейчас пытаешься поднять мою самооценку путем уничтожения собственной? — я слегка нахмурился. — Нельзя оправдывать мою слабость, используя подобные методы, Гермиона.

— Нельзя оправдывать твою слабость? — по-доброму усмехнулась девушка. — Виктор, послушай, ты всю свою жизнь провел взаперти. Из собеседников у тебя были только самодовольные старики, мнящие себя всемогущими волшебниками. А самыми большими проблемами, с которыми ты сталкивался, были правила этикета.

Я хотел было вставить слово, но Гермиона мне этого не позволила.

— Я не закончила, Вик, — улыбаясь, замотала головой девушка. — Ты попал из своих идеальных, почти стерильных условий сперва в лапы к войне, а затем сюда, в мир лжи и обмана. Напомнить тебе, кто из нас кого отпаивал успокаивающим чаем на Гриммо 12? Кому из нас пришлось труднее, а? Разве мне? Я так не думаю, даже если брать в расчет ту историю, что я поведала тебе в палатке перед походом в лес. После всего пережитого ты мог бы спокойно отправиться, куда глаза глядят — ведь ты как раз не видел белого света — это была твоя мечта, ты сам говорил. Но что ты сделал? Вик, ты отказался от мечты, решив помочь мне, хотя не обязан был. Да и не знал меня даже. И ты все еще считаешь, что оправдать твой страх, твою слабость ничем нельзя?

Я слегка растерялся и не нашелся что ответить. Все, что сейчас произнесла Гермиона — чистая правда. А с правдой не спорят.

— Вижу, что сумела тебя убедить в том, что ты не так жалок, каким бы хотел себя видеть, — Гермиона снова сжала мою ладонь. — Так что, теперь наш герой готов к свершению подвигов?

Я прислушался к себе — былого ужаса перед разговором уже не было, осталась лишь некоторая неуверенность в собственных силах, да легкая дрожь в коленках. Я был готов. Не идеально, но все же.

— Спасибо, — абсолютно искренне поблагодарил я Гермиону. — Правда.

— Обращайся в любое время дня и ночи, — весело хихикнула девушка.

— Ну-у... была не была, — вздохнул я и нажал на дверную ручку.

Дверца скрипнула и послушно отворилась, являя нам с Гермионой в очередной раз внутреннее убранство этого загадочного во многих смысла места. Откуда-то со стороны гостиной доносился дружный смех, который изредка прерывался репликами чем-то недовольной Молли Уизли.

— ...это не шутки, мальчики! — говорила она.

— Да знаем, ма, — отозвался женский голосок. — Дамблдор такими вещами не шутит... но все же.

Компания снова залилась смехом.

— Это Джинни, — прошептала Гермиона, кивая в сторону гостиной. — Если там будут два близнеца, то запомни — одного зовут Фред, другого — Джордж.

— Фред и Джордж, — кивнул я. — Понял.

— Скорее всего рядом будет и Рон, — продолжила просвещать меня девушка. — Он славится своим немного глуповатым выражением лица, так что опознать его нетрудно. Он — твой лучший друг, не забудь.

— Глупый Рон — мой лучший друг, — сделал я себе в уме пометку. — Что-то еще?

Девушка тихонько усмехнулась, дабы не привлечь внимание шумной компании раньше времени.

— Нет, думаю этого достаточно, — задумчиво протянула Гермиона. — Если ты, конечно, не забыл наш разговор по пути сюда.

— Не волнуйся, все здесь, — постучал я себе по лбу, чем вызвал очередную улыбку Гермионы. — Идем?

Девушка согласно кивнула и только после этого отпустила мою руку.

Любопытно, а ведь я совсем забыл про то, что мы до сих пор так и стояли, держась друг с другом за руки — до того естественным это мне казалось, что не возникало даже мысли разорвать контакт. Эх, шестеренки в моем мозгу, куда вы так разогнались? Это же всего лишь ничего не значащий жест доброй воли, попытка меня поддержать. Или... все же значащий?

Что-то в моей голове снова щелкнуло, и то, что до этого мне казалось невозможным... стало логичным и вполне естественным: люди ни с того ни с сего не хватают друг друга за руки, желая поддержать, этот жест гораздо более... личный. Ведь физический контакт — это нарушение личного пространства человека. Так как же обычно себя чувствует человек, когда его личное пространство пытаются нарушить? Неловко, некомфортно. А я? Какие же ощущения были у меня? Ровно противоположные — мне было комфортно, даже слишком. О чем же это говорит? Все до безобразия очевидно: мне приятна компания Гермионы, а ей приятна моя. Да и слово "приятна" не слишком подходящее — слабовато оно, как по мне.

Браво, шестеренки! Продолжайте в том же духе, и вскоре тайное станет явным. Хотя куда уж еще более явно? Неужели есть еще куда двигаться, куда стремиться? Полагаю, что все-таки есть, раз шестеренки в моей голове и не думают останавливаться.

Весь этот мыслительный процесс не занял более трех-четырех секунд, так что Гермиона не успела заметить что-то неладное. Я же тем временем смело двинулся на крики и смех. Прямо в сердце врага.

— Ах, Гарри, дорогой! — закудахтала миссис Уизли, едва меня завидев. — А мы только тебя и ждем!

В мою сторону одновременно уставились пять пар глаз. Волнение попыталось меня охватить, но вынуждено было отступить — я не собирался проигрывать эту партию в самом ее начале. Как угодно, но только не так быстро и не так просто.

— Да? — разыграл я удивление на своем лице. — И зачем, если не секрет?

Гермиона незаметно проскользнула мимо кучки моих "друзей" и уселась на свое излюбленное место — кресло, расположенное в самом конце гостиной комнаты. Идеальная позиция для наблюдения.

Ну что же, теперь, если что-то пойдет не так, Гермиона сумеет вовремя вмешаться. Благо ее, по всей видимости, никто не заметил. Да, очень некультурно со стороны Уизли... но все же это безобразие мне сейчас очень на руку, как ни крути.

— А сам-то как думаешь, дружище? — усмехнулся какой-то рыжий парень, направляясь в мою сторону.

Глупого выражения лица у него не было, близнецы вообще стояли рядом, на девчонку он не похож... ну и кто же это такой? Быстрее! Думай! Он назвал меня "дружище"... вероятно, другом он и является. Лучший друг у меня кто? Глупый Рон — Гермиона сама сказала. Значит... значит, это и есть Рон? Рост вроде подходящий... Мерлин бы их всех побрал! Придется действовать наугад — пан или пропал.

Ух... один раз живем.

— Потому и спрашиваю, Рон, — с улыбкой пожал я протянутую мне для рукопожатия руку. — Что за собрание такое? По какому поводу?

В моей голове на мгновение промелькнуло понимание того, зачем Молли подмешивала мне полчаса назад длительнодействующую сыворотку правды — именно для этого разговора.

— Собрание? — улыбка Рона несколько погасла. — Ты о каком собрании, друг?

Прекрасно, с именем я угадал. Это действительно Рон, но где же обещанная мне глупая физиономия? Непорядок. Вот только это подождет, ведь появилась другая проблема — я затронул тему, которую не должен был. Некое собрание, на котором они все побывали (Молли сама проболталась при нашей первой встрече, но то уже другая история), было чем-то важно. А я, совсем не думая о словах, взболтнул лишнего.

Вот и выкручивайся теперь, дурень...

— Да вот же оно, — обводя руками рыжее семейство, изобразил я на лице искреннее недоумение, мол, обвинения никакого я не увидел, а затем принялся придумывать объяснение своих слов. — Пять человек собрались вместе, что-то обсуждают... чем не собрание? Ребят, вы чего как неродные?

Лица всех без исключения Уизли разгладились, я мог вздохнуть с облегчением — обман удался... но не тут-то было. Проблемы никогда не сидят на месте — они вечно гоняются за незадачливыми парнишками вроде меня и устраивают им пакости. Так вышло и сейчас — стоило мне несколько расслабиться, как Джинни незаметно развернулась и двинулась в сторону Гермионы.

Будучи вынужденным продолжать беседу, не вызывая подозрений, я не мог расслышать разговор двух девушек. И единственное, что я успел увидеть перед очередным каверзным вопросом со стороны рыжего семейства, это как Джинни уводила совершенно спокойную и ни капли не сопротивляющуюся Гермиону прочь из гостиной комнаты.

Я понял, что происходило, понял и оттого испугался, но вида все же не подал. Они именно этого и хотели — выбить меня из колеи, проверить меня на прочность. Они хотели убедиться в том, что я на самом деле Гарри Поттер, а Гарри Поттер не дрожит в страхе от того, что вдруг куда-то пропала его подруга. Он бы вообще не должен был заметить ее отсутствия, но конкретно этот момент мне уже на публику не показать — я слишком поздно сообразил, что необходимо не просто прикидываться Поттером, а быть им.

Но ничего, я тоже не лыком шит — справлюсь. Хотели меня достать? Я достану вас в ответ. Посмотрим, у кого это получится лучше.

— Как отдыхалось, Гарри? — хором произнесли близнецы, протягивая мне странного вида конфеты. — Так, гостинец, — отмахнулись они также хором.

— А как мне может отдыхаться? — пожал я плечами, старательно сменяя выражение лица на "грустное" и убирая подозрительную конфету подальше. — Или забыли, что произошло в Министерстве?

— Извини, Гарри...

— ...мы не хотели, правда. Само вырвалось...

— ...не подумали, что говорим... — заканчивали близнецы фразы друг за друга, синхронно подняв руки ладонями ко мне в сдающемся жесте.

Хотя по их лицам было понятно, что это была не более чем очередная проверка моей памяти — извинения не были искренними. Совсем.

— И правда, Фред, Джордж! — подала голос вернувшаяся Джинни; Гермионы рядом с ней не наблюдалось; беспокойство усиливалось. — Как не стыдно? Не обращай на них внимания, — обратилась она уже ко мне.

— Да проехали, серьезно, — пожал я плечами, продолжая разыгрывать грусть — нельзя так быстро менять настроение, не поймут.

— Ну раз проехали, — протянул с улыбкой Фред... или Джордж. — Тогда расскажи-ка нам, Гарри вот что...

— ...как там поживает наша карта? — многозначительно подвигал бровями один из близнецов.

А я между тем едва не прокололся, выразив лицом все, что думаю об этом вопросе. Умеют они все-таки загонять в угол. И что теперь делать прикажете? Снова наугад? Ведь я понятия не имею, о какой карте речь. Да что за день такой сегодня? Удача в итоге может ведь и отвернуться от меня. Помахать на прощание ручкой и пожелать выкручиваться как-нибудь без ее помощи. Беда на беде и бедой погоняет...

Выбора нет — идем ва-банк.

— Хорошо поживает, — ответил я, спрятав руки в карманах, поскольку те уж слишком явно тряслись от подступающего страха. — Лежит себе, кушать не просит, на условия проживания не жалуется.

— Вот как? — хмыкнул один из близнецов. — Все это, конечно, хорошо...

— ...но когда ты собираешься ее дорабатывать, наконец?

Я буквально чувствовал, как все внимание сосредоточилось на мне — видимо, это был очень опасный вопрос. От ответа, вероятно, зависит... все. Я ведь пошел ва-банк — вот и пожинаю теперь плоды.

— Дорабатывать? — "не понял" я, нахмурившись.

Пока что я шел верно — видно было по лицам моих собеседников.

— Ну, функции новые вводить, — пояснил близнец. — Фишечки забавные.

— ...Да! Например, чтобы на ней было видно передвижение других учеников, преподавателей...

— ...конфеток, леденцов, мармеладок...

— Все-все, я понял, — поднял я руки, старательно анализируя услышанное и подбирая ответ. — Отслеживать конфетки, леденцы и что-то там еще мне незачем. Вот реально, какая от этого польза?

— Огро-о-мная! — в один голос заявили близнецы и рассмеялись. — А человечков? Следить за ними...

— ...будет очень увлекательно! Ты только подумай...

— ...идешь себе такой по Хогвартсу, идешь...

— ...глядишь на карту — оп-па! — Филч!..

— ...и идешь уже в другую сторону. Полезно?

Глаза Фреда и Джорджа горели так, словно они действительно пытались донести до меня гениальную идею. Описали даже выгоду от такого "нововведения"... и я пошел у них на поводу. Правильно ли я отвечу — не важно, разговор будет идти до тех пор, пока я не ошибусь. А я обязательно где-то ошибусь.

Так что я вдохнул поглубже и заговорил:

— Полезно-полезно, — согласно закивал я. — Как будет время — сделаю такую функцию. Почему нет?

— Другое дело, дружище! — одобрительно похлопал меня по плечу Рон. — Это же нам теперь по ночам можно будет замок исследовать! Круто, правда?

— Правда, — усмехнулся я.

— Чур, первыми ночью пойдем мы, — хором заявили близнецы. — На правах идейных вдохновителей!

— Это же вы теперь сможете ночью свои шалости проворачивать! — восхитилась Джинни. — Эх, была бы у вас эта карта курсе эдак на третьем...

— Тогда бы Хогвартс стал самым сумасшедшим местом в мире, — подхватил я общую волну веселья.

Ответом мне был дружный смех.

Кажется, удача еще на моей стороне, и ответ я выбрал верный. Но еще не вечер, верно? Будут еще вопросы, еще мучения... Сколько же их там — впереди?

Но к моему удивлению встреча начала сворачиваться. Неужто я не подтвердил их подозрения? Сыграл достойно самого Гарри Поттера? Невероятно!

— Эй, Гарри, — подошли ко мне близнецы. — Мы тебе его еще не показывали...

— ...но это просто ВЕЩЬ! Фордик "Англия", который, внимание...

— ...может летать!

— ...А также становиться невидимым! — с горящими глазами заявили Фред с Джорджем.

— Да ладно? — удивился я. — неслабый агрегат. Где взяли?

— Секрет фирмы, — хихикнул один из близнецов. — Так что, идешь?

— Не, ребят, в другой раз, — виновато пожал я плечами.

— Ла-а-дно, потом так потом, — синхронно махнули на меня рукой близнецы и покинули Нору.

Я же наконец остался совсем один — все разбрелись по комнатам. Не веря в то, что беды все-таки удалось избежать, что проверку я прошел... я толкнул входную дверь и вывалился наружу.

Солнце уже садилось, в воздухе витала прохлада. Мои ноги сами понесли меня куда-то вперед, уводя все дальше от дома с ужасно неподходящим ему названием. Остановился я лишь тогда, когда едва не запнулся о ствол поваленного на землю дерева. Я огляделся по сторонам — Нора была недалеко, от силы в двух сотнях метров отсюда. Недолго думая я обошел ствол стороной и примостился на него, блаженно вздохнув — ноги ужасно устали за сегодняшний день.

— Отдыхаем, м-м? — послышался за моей спиной голос, по которому я уже успел порядком соскучиться. — Я присяду?

— Тебе об этом можно даже не спрашивать, — усмехнулся я, с удивлением отметив, что не совсем именно это хотел сказать... но затем отбросил эту мысль в сторону.

Гермиона перешагнула через ствол дерева, а затем примостилась прямо рядом со мной. Какое-то время мы просто молчали, каждый думая о своем. Солнце плавно уходило за горизонт, краснея и переливаясь; на прогулку вышли сверчки и завели свои диковинные песни; смеркалось, а мы с Гермионой просто сидели и за всем этим наблюдали.

— Красиво, правда? — нарушила тишину девушка, придвигаясь ближе ко мне и устраивая на моем плече голову.

— Не то слово, — протянул я, обнимая ее в ответ.

Я не мог объяснить свои действия... но если честно, мне было плевать на объяснения. По крайней мере, сейчас. Я просто чувствовал, что это будет правильно. Чувствовал и сделал. И был абсолютно этим доволен.

Гермиона, почувствовав, что ее прогонять никто не будет, придвинулась вплотную и поудобнее устроилась на моем плече. Никто не хотел нарушать тишину, но все же это было необходимо.

— Как они заставили тебя уйти? — прошептал я, чтобы не разрушать громогласными разговорами этот прекрасный миг.

— До банальности просто — Джинни огрела меня Конфундусом и отправила в мою комнату заниматься уроками, — тихонько усмехнулась Гермиона.

— Дешево и сердито, — протянул я.

— Ага. Но тебя может заинтересовать вот еще что: судя по тому, что я подслушала, когда этот допрос уже завершился — тебя оправдали.

— Оправдали? — улыбнулся я от осознания того, что эту партию все же выиграл.

— Да, — отозвалась Гермиона. — Только... странным мне показался тот факт, что так легко их удалось подслушать...

Радость несколько угасла.

— А что в этом странного? — решил уточнить я.

— Не знаю, просто чувство такое, — устало вздохнула Гермиона. — Но ты лучше меня сейчас не слушай — я слишком устала, чтобы правильно делать выводы. Скорее всего, мне просто показалось, что тут что-то не так, будто слишком легко... но сам-то ты как думаешь? Какая реакция была у них у всех?

— Искренне рады, что я — настоящий Гарри Поттер, — хмыкнул я. — Ну, насколько я понял.

— Тогда расслабься, Вик, — блаженно протянула девушка. — Все позади, можно отдохнуть.

— Да... — оглянулся я на Нору, — можно отдохнуть...

Интересно, мне показалось, или кто-то действительно мелькнул в окне на втором этаже, когда я обернулся?

Фантазия разыгралась, наверное...

Глава опубликована: 11.07.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 203 (показать все)
JodoSan
Дорогой Автор, а это произведение вы допишите? Уж очень интересно)))
Почему?!!! Автор, вы с таким хорошим темпом писали, не бросайте, пожалуйста!
Автор-Дед Мороз! Только не добрый. Начал фанфик писать, заинтересовал читателей иииииии всех ОБЛОМАЛ!
Эх, а я все еще надеюсь на продолжение.
такой крутой фанф и заморожен...где справедливость?? Аффтар вернись?!! Пожаалуйста??!!! Очень жду продолжения истории!!!
Не кричите, он никогда не заканчивает.
molfare , Феникс Поттер он закончил...
Неинтересно,попадун возится с курицей -гермионкой,вместо того,чтобы свернуть ей шею или жестко допросить...
Цитата сообщения -Anthony- от 26.09.2017 в 19:05
Неинтересно,попадун возится с курицей -гермионкой,вместо того,чтобы свернуть ей шею или жестко допросить...

Вы, сударь, пейрингом ошиблись.
А на самом деле слегка обидно, что сразу после слияния двух произведений фанфик забросили =(
Какая-то, простите, хренатень собачья. Нормальный мужик после первых попыток агрессии со стороны ГГ разбил бы ей ебало. Чтобы поняла, что нападать на людей, которые ведут себя вежливо - неправильно. Затем палочка из виноградной лозы познакомилась бы с внутренней стороной, так сказать, Гермионы. И та бы все рассказала.

Мы же видим какого-то долбанного бабораба, который терпит издевательства и ухмыляется, когда какая-то шлюха до него, простите, доебалась.


Добавлено 10.03.2018 - 03:06:
Воистину пиздец. Дальше бабараб пьет веритасиум (хорошо жопу под страпон не подставляет) и соглашается на рабство.
Автор. Ты, наверное, и на РСП женат, и 100500 ее детей признал. Эталон бабараба.
JodoSanавтор
sergiynor

Любопытненько, не знал, что экстрасенсы нынче ошиваются по фанфикшен-сайтам и диагнозы ставят на расстоянии уже авторам текстов)

Что еще более любопытненько - образцом "нормального мужика" с каких-то пор стал агрессивный быдло-Васян с первого подъезда, на любое действие знающий только одно противодействие - сломать хлебало и засунуть волшебную палочку туда, куда позволяет его ограниченная фантазия)

Мне вот интересно, а ваш не сильно выделяющийся количеством извилин мозг не предложил такой вариант, что дело не в каком-то абсурдном "баборабстве", а в банальном подгоне сюжета и действий героев под изначально планированный пейринг? Как-никак "Виктор Кроу" - это всего лишь второе по счету мною начатое произведение, а значит писалось, когда у меня не было нужного опыта в построении правильного и логичного сюжета, а также обоснованных действий героев.

Так и получается, что истинная причина нелогичных действий главных героев (особенно Виктора) проскочила мимо вас, пока ваша пятая точка во время прочтения текста нуждалась в огнетушителе.

Выходит, экстрасенс из вас никудышный. И будет лучше вам пойти предсказывать судьбу или "рассекречивать" личную жизнь каких-нибудь других авторов в комментариях под их произведениями)

PS. В своем небольшом комментарии вы ухитрились дважды упомянуть о проникновении чужеродных тел в задний проход... у вас с этим связаны какие-то особо не приятные моменты в личной жизни? А то мало ли с кем я сейчас беседу веду) Может, оттого и столько агрессии в вашем комментарии - неприятно вспоминать, а этот текст волей-неволей пробудил давно забытые ощущения?)
Показать полностью
JodoSan,

Интересно, Вы действительно считаете нормальным необоснованную агрессию ГГ в Вашем произведении в сторону "ГП"? Да и фиг бы с ней, но уже ответную реакцию на издевательства может считать нормальным только бабараб-олень, которому носительница вагины всегда права, потому что у нее вагина.

Причина нелогичности от меня ускользнула, да. Что прочитал я - "принц" увидев носительницу вагины моментально добровольно подписал себя в рабство, даже не смотря на то, что та относилась к нему, как к бабарабу. Причем, аргументация у вагиноносительницы была одна: ты мне должен (потому что у нее есть вагина). На что "принц" отвечает - "да, мол, должен, ничего не поделаешь".

А на счет тел в проходе - ВАША Гермиона их заслуживает. Потому что такую тупую пизду редко где увидишь, даже в фанфиках, где ее люто ненавидит автор. Вы ее такой описали, вы и удивляетесь, что не так. Все не так.

А заменить тряпку Гарри Поттера на супер-чмо-тряпку, по чмошности превосходящую Икари Синдзи - это сильный ход! Заменить чмо на нормального героя - такого весь интернет полон.


JodoSanавтор
sergiynor

Знаете, существует такая точка зрения, будто все то, что человек видит в ком-то другом, есть в нем самом. Если видит патологическую склонность собеседника ко лжи - значит, сам с ложью знаком не по наслышке. А раз видит вездесущих баборабов-оленей, а также преклонение перед женскими половыми органами - значит... ну, сами додумайте, что это значит)

Что же касается необоснованной агрессии со стороны Гермионы, то ничего подобного я не припомню. Был страх за свою жизнь (что объяснялось в более поздних главах, до которых, судя по всему, вы не дошли), желание держать все под своим личным контролем и т.д. и т.п. Уж как бы я не накосячил с характером Гермионы по причине отсутствия у меня на момент написания текста опыта создания реальных героев произведения, а не болванок, но подобной психопаткой я ее точно не описывал - это уже вы надумали (или не дочитали до момента, объясняющего такое поведение).

Впрочем, спорить по этому поводу дальше и отстаивать свою правоту я не собираюсь. Во-первых, потому что этому тексту уже почти два года (и почти все эти два года текст никак не обновлялся), а во-вторых... ну не могу я серьезно спорить со взрослым тридцатипятилетним мужиком, который по каким-то мистическим причинам продолжает в этом возрасте читать ФАНФИКИ на ДЕТСКОЕ произведение Роулинг (и смотреть аниме О_о). Более того - мужиком, который относится к подобным текстам настолько серьезно, что его пятая точка порой сверкает ярче новогодней гирлянды при прочтении)

И ладно бы вы сами были автором - это бы все объясняло, ведь самому писать произведение - это не комменты со своим мнением оставлять) Но нет же, вы именно - КОММЕНТАТОР)

Ну да ладно, что-то я отвлекся) Я уже понял, что вы ненавидите Главных Героев моего произведения, до которого мне уже давным-давно нет никакого дела, - ненавидьте их и дальше, кто ж запрещает) А еще лучше - поищите такое произведение, в котором все герои поголовно адекватные и получайте от прочтения удовольствие)

Удачи в поисках годных ФАНФИКОВ) Хотя я бы порекомендовал все же перейти наконец на серьезные произведения, пока не стало поздно) Фанатеть в свои 35 лет от волшебной школы и ее студентов-раздолбаев, придуманных Роулинг для ДЕТЕЙ... ну такое себе)

Всего доброго)
Показать полностью
Шедевр!!! И, простите, я не про фанфик)
Прочитала "Феникс..." и решила глянуть, что за "Виктор Кроу...", но наткнулась на статус "Заморожен" (кстати, есть великолепное стихотворение про такие фанфики), решила посмотреть в комментариях планируется ли продолжение и наткнулась на ЭТО!)
Никогда не предполагала, что получу столько удовольствия от прочтения комментариев автора... Смеялась как сумасшедшая над некоторыми моментами))
А "Феникс" понравился, идея очень интересная)
Что до данного произведения, читать замороженные фанфики не вижу смысла, поэтому ничего сказать не могу(
Спасибо за настроение)
JodoSanавтор
Empty_69
Ничего страшного - я и сам "замороженное" не читаю) А за добрые слова и вам спасибо. Приятно слышать, что старичок "Феникс" до сих пор кому-то приходится по душе)
Эмм...пожалуй пока оставлю это до того пока дозреют бананы...Первые три главы, ничего не понял ,хотя пролог уже кончился.
Может быть я не понимаю, но как оно считается продолжением, Офигенного феникса, если его как личности я как понял нет.
Пойду дозревать и потом перечитаю....
Определенно надо дозреть
Общение с Гермионой хоть и растянуто, но обосновано. Во первых попал к ней принц,с хорошим воспитанием,да ещё и вроде девственник. Во вторых после своей гибели и в неизвестный мир. Зачем бить союзника да ещё и девушку? А ну там толпа родных с пулеметами? Так что,принц грамотно как учили изучает новую арену боя,плюс теплую нежную девушку и весьма не глупую. А вот продолжение с удовольствием почитаю,тем более ещё и демоны влезли.
Жив ли автор?
И будет ли продолжение?
JodoSanавтор
trionix
Автор жив, но продолжения можно не ждать) Уже восемь лет прошло как-никак и интерес к работе с фанфиками уже давно прошёл)
А жаль. Автор в ответе за прирученных читателей..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх