↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Виктор Кроу: Ритуал (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Романтика, Научная фантастика
Размер:
Макси | 218 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Мертвых к жизни не вернешь.
Кто-то с этим утверждением соглашается и живет дальше, а кто-то его всеми силами пытается опровергнуть. Гарри Поттер относился ко второму типу людей и вполне обоснованно считал, что для волшебника нет ничего невозможного.
Когда Сириус Блэк в пылу битвы в Министерстве Магии пал от руки Беллатрисы, Гарри поставил перед собой четкую цель - во что бы то ни стало возвратить крестного в мир живых.
Но со своими желаниями нужно быть осторожнее, а ритуалы проводить по всем правилам. Иначе произойдет то... что ты совсем и не планировал.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 13. Гостеприимство исчезает в полночь

На ночь мы с Гермионой решили остаться в Норе. Во-первых, было уже слишком темно, чтобы добираться до Гриммо своим ходом, во-вторых, засыпать прямо на ходу начинала не только Гермиона, но и я, а в-третьих, Уизли сами предложили нам остаться переночевать у них. Отказываться было банально лень. Даже Гермиона особо не спорила, да и трудно было бы это делать, когда твои глаза слипаются, а мозг приостанавливает ведение логических расчетов. В общем, решение было озвучено, и все отправились по кроватям.

Так я и оказался здесь, в спальне, обклеенной цветастыми плакатами, восхваляющими совершенно неизвестные мне "Пушки Педдл". В спальне, где на соседней кровати храпел как трактор Рон Уизли — мой лучший друг. Ну, официально, во всяком случае. Что же касается непосредственно меня — я банально не мог уснуть. Ворочаться смысла не было, посему я просто перекатился на спину, закрыл глаза и думал. Думал о прошлом, о будущем, пока что обходя вниманием настоящее. Иногда я заглядывал в воспоминания Гарри Поттера, но ничего интересного там пока не находил. Порою мне казалось, что вместо огромного "жесткого диска" жутко полезных воспоминаний, раскрывающих чьи-нибудь сокровенные тайны или жуткие заговоры, мне достался видео-путеводитель по магическим лекциям.

Нет, серьезно, судя по этим до ужаса скучным лекциям по Трансфигурации или Чарам, да и вообще по тому, что кроме них другого здесь вообще ничего не было, складывалось впечатление, будто у нашего дорогого Гарри вообще не было личной жизни. Исключительно лекции, квиддич, завтраки с обедами и ужинами, а затем новый круг. Ах, да! Как я мог забыть — где-то в середине учебного года и его конце малыш Поттер примерял на себя костюмчик героя. То гигантскую змею отправит в Мир Мертвых, то на кладбище против какого-то зеленолицего красноглаза выйдет... кошмар, а не личная жизнь. Если и мне потом придется эту роль на себя примерить... даже интересно — как быстро я сойду с ума?

Что же я еще любопытного заметил, копаясь в доставшихся мне воспоминаниях, так это то, что они постепенно гаснут. Гаснет изображение, звук, чувства, испытываемые Поттером в тот момент. Все постепенно сходит на нет. Забавы ради я даже попытался высчитать, когда настанет "момент икс". Результат был следующим — если темп не изменится, то через три или четыре дня. К этому моменту я уже не смогу обращаться к моему "справочнику по миру", как сейчас, например. Огорчало ли меня это? Тревожило? Если честно — нет. Все равно толку этих воспоминаний — ноль с хвостиком. Доставать Гермиону вопросами куда практичнее... да и веселее.

Кстати об этом: я заметил за собой еще одну странность — вести беседы с Гермионой меня буквально тянуло. Не обязательно было затрагивать какую-то особенную тему — подходила абсолютно любая. Да хотя бы о погоде. Так что я сделал очередной логический вывод: я стремился находиться в компании девушки, используя для достижения своей цели абсолютно любые методы. О чем это говорит? О некой зависимости. Ведь если тебя к чему-то тянет, значит, ты без этого "чего-то" не можешь спокойно жить. Так и есть — спокойно жить сейчас я не мог.

И вот тут, если идти дальше, всплывает следующий забавный факт: зависимость от человека и зависимость от бездушного предмета — вещи разноименные. И если вторая так и называется в большинстве своих случаев — зависимость, то первая в простонародье зовется влюбленностью.

Браво, логика! Ведь можешь же, когда захочешь, хе-хе. Не прошло и сотни лет, как я догадался, верно? Вот только догадался-то я не до того, до чего следовало...

Да, с собой мне все стало ясно... а как же быть с самой Гермионой? Ведь больше всего вопросов у меня вызывало именно ее поведение, а не мое. Как же мне тогда... ну-ка, ну-ка, погодите. Кажется, кое-что я сейчас упускаю — мое умение чувствовать других людей. Нужно провести какое-то время в компании "подопытного", чтобы появилась возможность его "слышать" — это верно. Но верно и другое — в компании Гермионы я провел уже довольно много времени с того самого момента, как только очнулся. А это значит...

Моргановы вафли и Мерлин на пегасе! И тут ведь тоже справедливо обратное условие! Гермиона точно так же провела в моей компании приличное количество времени, так что у нее на данный момент ровно такой же уровень чувствительности по отношению ко мне, каким обладаю и я по отношению к ней. Вот только если девушка этой своей способностью пользуется почти что постоянно, я к ней прибегаю только в исключительных случаях. Что же мы имеем, исходя из этих данных? Девушка прекрасно знала о причинах каждого моего с ней разговора. Даже самого банального. Нет, ОСОБЕННО самого банального. Знала, но не отказывалась между тем об этом поговорить. Любопытно? Как по мне — очень. Ведь по сути своей это был ответ на мой незаданный вопрос. Незаданный вслух, но в сотый раз озвученный в уме.

На моем лице невольно растянулась счастливая улыбка. Благо сейчас было уже слишком темно, чтобы даже случайно проснувшийся Рон ее заметил.

Кстати о Роне...

— Эй, Гарри, пс-с! — громким шепотом начал звать меня рыжик. — Не спишь?

Интересно, а ведь я и не заметил за своими размышлениями, как храп затих, и в сознание вернулся мой лучший друг. Слишком часто в последнее время думаю о Гермионе — аккуратнее с этим быть надо. Влюбленность влюбленностью, а контролировать себя все же надо уметь. В конце концов, этому меня учили долгие годы. Отчасти именно поэтому такое свое поведение я и считаю странным — до встречи с девушкой я считал себя опытным во многих вопросах, а сейчас замечаю собственные промахи один за другим.

В общем, нельзя терять голову, особенно сейчас. А еще ни в коем случае нельзя отвечать на зов Рона — ну его к Моргане. Вдруг спросит о чем-то таком, о чем я ни сном, ни духом... опять. Кто знает, может, мадам Удача по ночам тоже спит? Ради меня она график нарушать однозначно не станет.

— Вот и прекрасно, — тем временем довольно протянул Рон, про которого я снова успел позабыть. — Инкарцеро!

Я с запозданием осознал, что меня только что... связали! Меня. Прямо в кровати. Связал мой лучший друг. Какая наглость!

Какой гоблин его укусил, спрашивается?! Вот только открывать рот и возмущаться — прямая дорога в края Забвения. Ну, это если повезет. А ежели не повезет — долину Ступефая или окрестности Петрификуса. Ясное дело, что это лишь места для легкого путешествия, так что даже думать не буду о сложном путешествии. Уж проклятий в том направлении немерено.

Но бушевать я буду потом, когда все пойму, сейчас же время подглядывать и слушать. Надо понять, во что я вляпался на этот раз. А, ну еще было бы неплохо раздобыть мои очки — ничегошеньки не видать. Но с этим разберусь я через минуту.

А Рон тем временем, судя по тому, что я мог вообще разглядеть, направился в сторону двери. Щелкнул замок, и петли дверцы неприятно заскрипели. Рон грязно выругался, а после кого-то окликнул.

Кажется, в коридоре меня тоже поджидали приключения на одну мою многострадальную пятую точку. И в чем же я так нагрешить-то успел, пока спал?

Ой, простите, НЕ спал.

— Все готово, — донесся до меня голос моего лучшего друга. — Можете его звать.

— Принято, братец, — хором ответили... близнецы Фред и Джордж. — Жди через пять минут.

Шаги близнецов начали удаляться, а я понял, что чего-то хорошего ожидать дальше можно даже не пытаться. Нужно действовать, иначе... даже знать не хочу, что будет в противном случае.

Быстро собрав магическую энергию в левой руке, я преобразовал ее в манящие чары — очки сейчас были просто жизненно необходимы. Когда же требуемый предмет легко лег в мою руку, настала пора следующего шага — избавления от веревок. Благо я уже имел подобный опыт, да и к тому же знал, на какую часть тела их обычно накладывают местные маги. Так что не успел Рон повернуться ко мне лицом, как я уже был свободен, аки птица в небесах.

— Как ты... — начал было Рон, от удивления даже раскрыв рот.

Надо же, даже фраза у них у всех одинаковая. Одна на всех что ли?

— Как-нибудь в другой раз, дружище, — быстро проговорил я, не давая рыжику достаточного количества времени на контратаку, и одним резким движением отправил его в царство Морфея.

Да уж, нужно срочно найти свою палочку — если буду тратить на каждое беспалочковое заклинание такое количество энергии (а это неизбежно), то скоро сам буду вот так на полу валяться.

Осмотр тела павшего врага дал желаемый результат — палочка Поттера снова была в моих загребущих ручках.

Теперь оставалось отыскать Гермиону и бежать со всех ног из этого ужасно нелогичного места, в котором этой самой нелогичностью было пропитано буквально все: начиная с названия, заканчивая действиями местных жителей.

Вот только стоило мне одеться и выбежать из комнаты, как обнаружилась новая проблема — я не знал, где находится спальня Гермионы. Немного подумав, я решил использовать свое любимое заклинание поиска, указывающее не только на чье-то присутствие, но и подсказывающее направление до цели — именно им я пользовался тогда, в лавке в Лютом Переулке. Гермиона обнаружилась в комнате с табличкой "Джинни". Дверь была слегка приоткрыта, поэтому я сразу же услышал, как внутри кто-то разговаривал. Вот только слов было не разобрать, так что я решил подойти ближе. А для этого предусмотрительно наложил на себя чары невидимости, аккуратно ступая по деревянному полу, стараясь не выдать своего присутствия скрипом половиц.

— ...а ведь я почти все потеряла тогда, на втором курсе, — донеслось до меня; кажется, это был голос Джинни. — Потеряла память, помнишь? Ни родителей, ни друзей, ничего не помнила. Да и чего уж там — не могла сама себе объяснить, зачем поплелась на восьмой этаж Хогвартса. Зато помнила вас с Гарри. Еще бы — вы были первыми, кого я увидела. Все твердили про какое-то нападение... а недалеко от вас лежал без сознания — как я позже узнала — профессор Снейп. Как ты, возможно, догадалась, у меня никогда не было оснований верить вам двоим. Выходит, мое предчувствие меня не подвело. И знаешь что? Родители... они приняли меня обратно, показали, как любят. И я не позволю вам им как-то навредить. А я знаю, что вы это можете.

— Джинни, о чем ты... о чем ты говоришь? — узнал я голос Гермионы.

— Ой, Герм, не строй из себя дурочку. Думаешь, я не знаю, на что ты способна?

— Какое нападение? — продолжала Гермиона. — Какая потеря памяти, Джинн? На втором курсе вообще ничего не происходило в школе необычного!

— Значит, по-хорошему ты не хочешь... — протянула Джинни. — Жаль, а ведь я надеялась услышать от тебя извинения...

— Ты в своем вообще уме? Какие извинения? За что? Мы даже с Гарри тогда не особо разговаривали, не то чтобы по школе бегать вместе. И уж тем более не на восьмой этаж!

Джинни лишь хмыкнула.

— И какой, к Мерлину и Моргане, лежащий на полу Снейп? — продолжала Гермиона. — Кажется, тебе строго противопоказано учиться на Когтевране, дорогая — выдумала себе невесть что!

— О, дорогая, я училась все это время с тобой, забыла? — в словах Джинни чувствовалась угроза. — Только я сбежала из Больничного Крыла, как стала наблюдать за вами с Поттером — проклятыми умниками из Когтеврана. Думаешь, ничего интересного не заметила? Ошибаешься, дорогуша.

Гермиона шумно выдохнула — ее этот разговор постепенно выводил из себя. Вот только... почему вообще они решили сейчас говорить на подобные темы? И почему Гермиона просто не выйдет из комнаты, например, коли Джинни ее уже так достала?

Ответ пришел внезапно.

— Ты окончательно и бесповоротно съехала с катушек, Джинн, — после затянувшейся паузы вновь заговорила Гермиона. — Сперва разбудила посреди ночи, затем связала... для тебя это ничем хорошим не окончится — это я тебе обещаю.

— О, не переживай, подруга, — засмеялась Джинни. — Об этом неприятном инциденте ты никогда не вспомнишь. Впрочем, о своем непонятном дружке, непонятно по какой причине влезшем в тело Гарри Поттера, забудешь тоже.

— Что ты...

— Силенцио! Не перебивай, дорогая моя. А лучше готовься к весьма неприятному процессу удале...

Но договорить я Джинни не дал. Мигом проблемы конспирации ушли на задний план. Только сообразив, что она собирается сделать Гермионой, я сбросил скрывающие меня чары и толкнул дверь, готовя на ходу волшебную палочку к атаке. Кровь стучала в висках от осознания того, что произойдет, если я посмею опоздать.

Вот в поле моего зрения показалась рыжая макушка, рука сама нацелила палочку в сторону моего врага... но не успел я даже формулировку заклинания припомнить... как палочка все сделала за меня.

С ее конца сорвалась видимая даже обычным глазом ударная волна, и Джинни, не ожидавшая нападения, словно перышко, улетела в противоположный конец комнаты. Послышался глухой удар, девушка вскрикнула и более не предпринимала попыток двинуться.

Я же на какое-то время банально завис, поскольку не мог понять, что же сейчас такое произошло. Палочкой я не двигал, формулу не произносил (я даже вспомнить ее не смог)... Единственное, чего я жаждал, едва ворвавшись в комнату — сделать Джинни как можно больнее, не дать ей совершить задуманное, избавиться от нее. Так как же палочка сумела воспроизвести заклинание, которое я даже ни разу не видел?

— Это что за заклинание такое? — вывел меня из ступора удивленный возглас Гермионы.

— Ты сильно удивишься, если я скажу тебе, что такой эффект вижу вообще впервые? — повернулся я к девушке. — Я даже формулу не произнес, — развел я руки в стороны.

— Разберемся потом, Вик, — мотнула Гермиона головой, и я только сейчас обратил внимание на связывающие ее чары. — Поможешь?

Проблему с палочкой я решил оставить на потом. Все же сейчас действительно были проблемы и посерьезней.

— Ты еще спрашиваешь? — хмыкнул я, одним движением палочки уничтожая путы. — Хватай одежду и бегом отсюда.

— А что случилось? — Гермиона бросилась выполнять мое указание, но все же решила уточнить причины.

— Меня раскрыли, вероятно, — отозвался я, деликатно поворачиваясь к Гермионе спиной, чтобы та могла спокойно переодеться.

— Раскрыли?

— Вероятно. Все же я не знаю наверняка, что там на них такое нашло.

— А что такое случилось, что ты подобные выводы делаешь?

— Пока я притворялся спящим, Рон связал меня и приказал близнецам кого-то звать, — невинно пожал я плечами, словно рассказывал сейчас забавную историю.

Хотя на деле я сейчас был более чем на взводе — непонятные действия всех этих Уизли заставляли меня ожидать подвоха в любой момент.

— Тогда идем, — прошла Гермиона мимо меня, похлопав по плечу. — Я готова. Ты?

— Всегда готов, — усмехнулся я, поправляя на носу очки. — На Гриммо?

— А куда же еще? — пожала плечами Гермиона, выбегая за дверь.

Я отправился следом.

План Гермионы был прост — добраться до камина, чтобы с его помощью переправиться на Гриммо 12. Вот только этот план не учитывал того, что мы можем добраться до камина слишком поздно. Например, когда возле этого камина будут ошиваться супруги Уизли.

— А ну стоять! — первой меня заметила миссис Уизли, выхватывая из рукава палочку. — Не уйдешь!

Приготовившись отражать атаку, я окружил нас с Гермионой щитом... но он нам не понадобился. Только Молли начала чертить в воздухе заклинание, как ее палочка просто-напросто вспыхнула. Прямо в ее руках. Да так сильно, что пламя перепрыгнуло на рукав ее мантии.

Интересно, это и есть последствия той Метки Предателя, что вчера днем я со злости закрепил на миссис Уизли? Очень даже возможно.

Но размышлять на сторонние темы было некогда — мистер Уизли все еще был способен нам помешать. И пока я, не в силах удержаться, злорадствовал над неудачей Молли, Гермиона расправилась с главой семейства. Я только и успел заметить две яркие вспышки, а также следующее за этим падение мистера Уизли. Одобрительно присвистнув, одной свободной рукой я показал Гермионе большой палец, а другой отправил в небытие и Молли.

— Эй, Вик.

— Да?

— Может, все же потушишь ее рукав?

— Зачем?

— Хотя бы ради приличия.

— Ну-у... еще пять минуточек.

— Вик.

— Ладно-ладно, Агуаменти!

— Хороший мальчик.

— Стараюсь.

Теперь же, когда последние стражи камина были побеждены, нам оставалось только одно — воспользоваться им. Но прежде чем это сделать, в мою голову пришла странная, но весьма полезная в данный момент, идея.

— Ты чего делаешь, Вик? — подошла ближе Гермиона, следя за движениями моей волшебной палочки. — Бежать же пора!

— Знаю, поэтому оставляю им сюрпризец, — коварно усмехнулся я, не прекращая чертить кончиком палочки по всей поверхности камина странные символы.

— Ну и что они означают? — вздохнула Гермиона, смиряясь с тем, что бросать начатое я не собираюсь.

— Выражаясь на понятном тебе языке... — протянул я, стараясь не сбиться и не пропустить очередной знак. — Я устанавливаю здесь что-то вроде магической... хм, бомбы.

— Что? — воскликнула девушка. — С ума сошел?

— Не бойся, — хмыкнул я. — Пострадает только камин. Только мы скользнем через него, как... БУМ! И все, больше сюда никто этим путем не доберется.

— И зачем тебе это?

— Все просто. За нами не смогут сразу же отправить погоню. А занятые выяснением причин того, почему же путь сюда закрыт, они потратят довольно много времени не на наши поиски, а вот на это безобразие. А мы тем временем сумеем укрепить защиту на Гриммо. Если это возможно, конечно.

— Признаю, смысл в том есть, — задумчиво протянула Гермиона. — Но лучше все же поторопиться. Если первыми камином воспользуемся не мы, а наши гости, то бежать придется на ногах. Камином не воспользоваться.

— И то верно, — прекратил я чертить все новые и новые символы на каменной поверхности камина. — Тогда нам и правда следует бежать — этой мощности взрыва будет вполне достаточно. Готова?

— Всегда готова, — улыбнулась Гермиона, зачерпывая летучий порох. — Придется переноситься вместе, иначе пройдет лишь один, так?

— Так, — кивнул я, заходя в камин и становясь рядом с девушкой.

— В таком случае нужен физический контакт, чтобы не произошло чего непоправимого, — заявила Гермиона, обхватывая меня свободной от пороха рукой.

— Тебе виднее, — пожал я плечами, обнимая Гермиону в ответ.

— Еще бы, — усмехнулась она. — Итак... поехали. Гриммо 12!

Вокруг нас ярко вспыхнули ядовито-зеленые языки пламени, тело обдало жаром, а затем неведомая сила стала уносить нас все дальше и дальше от места, зовущегося Норой.

Последнее, о чем я с улыбкой успел подумать до того, как мои ноги коснулись кирпичной кладки камина в мрачном, но при этом единственном безопасном для нас доме — при переносе более чем одного человека из камина в камин им не нужно поддерживать между собой физический контакт.

Глава опубликована: 15.07.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 203 (показать все)
JodoSan
Дорогой Автор, а это произведение вы допишите? Уж очень интересно)))
Почему?!!! Автор, вы с таким хорошим темпом писали, не бросайте, пожалуйста!
Автор-Дед Мороз! Только не добрый. Начал фанфик писать, заинтересовал читателей иииииии всех ОБЛОМАЛ!
Эх, а я все еще надеюсь на продолжение.
такой крутой фанф и заморожен...где справедливость?? Аффтар вернись?!! Пожаалуйста??!!! Очень жду продолжения истории!!!
Не кричите, он никогда не заканчивает.
molfare , Феникс Поттер он закончил...
Неинтересно,попадун возится с курицей -гермионкой,вместо того,чтобы свернуть ей шею или жестко допросить...
Цитата сообщения -Anthony- от 26.09.2017 в 19:05
Неинтересно,попадун возится с курицей -гермионкой,вместо того,чтобы свернуть ей шею или жестко допросить...

Вы, сударь, пейрингом ошиблись.
А на самом деле слегка обидно, что сразу после слияния двух произведений фанфик забросили =(
Какая-то, простите, хренатень собачья. Нормальный мужик после первых попыток агрессии со стороны ГГ разбил бы ей ебало. Чтобы поняла, что нападать на людей, которые ведут себя вежливо - неправильно. Затем палочка из виноградной лозы познакомилась бы с внутренней стороной, так сказать, Гермионы. И та бы все рассказала.

Мы же видим какого-то долбанного бабораба, который терпит издевательства и ухмыляется, когда какая-то шлюха до него, простите, доебалась.


Добавлено 10.03.2018 - 03:06:
Воистину пиздец. Дальше бабараб пьет веритасиум (хорошо жопу под страпон не подставляет) и соглашается на рабство.
Автор. Ты, наверное, и на РСП женат, и 100500 ее детей признал. Эталон бабараба.
JodoSanавтор
sergiynor

Любопытненько, не знал, что экстрасенсы нынче ошиваются по фанфикшен-сайтам и диагнозы ставят на расстоянии уже авторам текстов)

Что еще более любопытненько - образцом "нормального мужика" с каких-то пор стал агрессивный быдло-Васян с первого подъезда, на любое действие знающий только одно противодействие - сломать хлебало и засунуть волшебную палочку туда, куда позволяет его ограниченная фантазия)

Мне вот интересно, а ваш не сильно выделяющийся количеством извилин мозг не предложил такой вариант, что дело не в каком-то абсурдном "баборабстве", а в банальном подгоне сюжета и действий героев под изначально планированный пейринг? Как-никак "Виктор Кроу" - это всего лишь второе по счету мною начатое произведение, а значит писалось, когда у меня не было нужного опыта в построении правильного и логичного сюжета, а также обоснованных действий героев.

Так и получается, что истинная причина нелогичных действий главных героев (особенно Виктора) проскочила мимо вас, пока ваша пятая точка во время прочтения текста нуждалась в огнетушителе.

Выходит, экстрасенс из вас никудышный. И будет лучше вам пойти предсказывать судьбу или "рассекречивать" личную жизнь каких-нибудь других авторов в комментариях под их произведениями)

PS. В своем небольшом комментарии вы ухитрились дважды упомянуть о проникновении чужеродных тел в задний проход... у вас с этим связаны какие-то особо не приятные моменты в личной жизни? А то мало ли с кем я сейчас беседу веду) Может, оттого и столько агрессии в вашем комментарии - неприятно вспоминать, а этот текст волей-неволей пробудил давно забытые ощущения?)
Показать полностью
JodoSan,

Интересно, Вы действительно считаете нормальным необоснованную агрессию ГГ в Вашем произведении в сторону "ГП"? Да и фиг бы с ней, но уже ответную реакцию на издевательства может считать нормальным только бабараб-олень, которому носительница вагины всегда права, потому что у нее вагина.

Причина нелогичности от меня ускользнула, да. Что прочитал я - "принц" увидев носительницу вагины моментально добровольно подписал себя в рабство, даже не смотря на то, что та относилась к нему, как к бабарабу. Причем, аргументация у вагиноносительницы была одна: ты мне должен (потому что у нее есть вагина). На что "принц" отвечает - "да, мол, должен, ничего не поделаешь".

А на счет тел в проходе - ВАША Гермиона их заслуживает. Потому что такую тупую пизду редко где увидишь, даже в фанфиках, где ее люто ненавидит автор. Вы ее такой описали, вы и удивляетесь, что не так. Все не так.

А заменить тряпку Гарри Поттера на супер-чмо-тряпку, по чмошности превосходящую Икари Синдзи - это сильный ход! Заменить чмо на нормального героя - такого весь интернет полон.


JodoSanавтор
sergiynor

Знаете, существует такая точка зрения, будто все то, что человек видит в ком-то другом, есть в нем самом. Если видит патологическую склонность собеседника ко лжи - значит, сам с ложью знаком не по наслышке. А раз видит вездесущих баборабов-оленей, а также преклонение перед женскими половыми органами - значит... ну, сами додумайте, что это значит)

Что же касается необоснованной агрессии со стороны Гермионы, то ничего подобного я не припомню. Был страх за свою жизнь (что объяснялось в более поздних главах, до которых, судя по всему, вы не дошли), желание держать все под своим личным контролем и т.д. и т.п. Уж как бы я не накосячил с характером Гермионы по причине отсутствия у меня на момент написания текста опыта создания реальных героев произведения, а не болванок, но подобной психопаткой я ее точно не описывал - это уже вы надумали (или не дочитали до момента, объясняющего такое поведение).

Впрочем, спорить по этому поводу дальше и отстаивать свою правоту я не собираюсь. Во-первых, потому что этому тексту уже почти два года (и почти все эти два года текст никак не обновлялся), а во-вторых... ну не могу я серьезно спорить со взрослым тридцатипятилетним мужиком, который по каким-то мистическим причинам продолжает в этом возрасте читать ФАНФИКИ на ДЕТСКОЕ произведение Роулинг (и смотреть аниме О_о). Более того - мужиком, который относится к подобным текстам настолько серьезно, что его пятая точка порой сверкает ярче новогодней гирлянды при прочтении)

И ладно бы вы сами были автором - это бы все объясняло, ведь самому писать произведение - это не комменты со своим мнением оставлять) Но нет же, вы именно - КОММЕНТАТОР)

Ну да ладно, что-то я отвлекся) Я уже понял, что вы ненавидите Главных Героев моего произведения, до которого мне уже давным-давно нет никакого дела, - ненавидьте их и дальше, кто ж запрещает) А еще лучше - поищите такое произведение, в котором все герои поголовно адекватные и получайте от прочтения удовольствие)

Удачи в поисках годных ФАНФИКОВ) Хотя я бы порекомендовал все же перейти наконец на серьезные произведения, пока не стало поздно) Фанатеть в свои 35 лет от волшебной школы и ее студентов-раздолбаев, придуманных Роулинг для ДЕТЕЙ... ну такое себе)

Всего доброго)
Показать полностью
Шедевр!!! И, простите, я не про фанфик)
Прочитала "Феникс..." и решила глянуть, что за "Виктор Кроу...", но наткнулась на статус "Заморожен" (кстати, есть великолепное стихотворение про такие фанфики), решила посмотреть в комментариях планируется ли продолжение и наткнулась на ЭТО!)
Никогда не предполагала, что получу столько удовольствия от прочтения комментариев автора... Смеялась как сумасшедшая над некоторыми моментами))
А "Феникс" понравился, идея очень интересная)
Что до данного произведения, читать замороженные фанфики не вижу смысла, поэтому ничего сказать не могу(
Спасибо за настроение)
JodoSanавтор
Empty_69
Ничего страшного - я и сам "замороженное" не читаю) А за добрые слова и вам спасибо. Приятно слышать, что старичок "Феникс" до сих пор кому-то приходится по душе)
Эмм...пожалуй пока оставлю это до того пока дозреют бананы...Первые три главы, ничего не понял ,хотя пролог уже кончился.
Может быть я не понимаю, но как оно считается продолжением, Офигенного феникса, если его как личности я как понял нет.
Пойду дозревать и потом перечитаю....
Определенно надо дозреть
Общение с Гермионой хоть и растянуто, но обосновано. Во первых попал к ней принц,с хорошим воспитанием,да ещё и вроде девственник. Во вторых после своей гибели и в неизвестный мир. Зачем бить союзника да ещё и девушку? А ну там толпа родных с пулеметами? Так что,принц грамотно как учили изучает новую арену боя,плюс теплую нежную девушку и весьма не глупую. А вот продолжение с удовольствием почитаю,тем более ещё и демоны влезли.
Жив ли автор?
И будет ли продолжение?
JodoSanавтор
trionix
Автор жив, но продолжения можно не ждать) Уже восемь лет прошло как-никак и интерес к работе с фанфиками уже давно прошёл)
А жаль. Автор в ответе за прирученных читателей..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх