↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всесокрушающая сила юности! (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия
Размер:
Макси | 1739 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Наруто Узумаки, впервые увидев закатное гендзюцу Ли и Майто Гая, решает выяснить что оно собой представляет. Ведь Ли по идее неспособен к гендзюцу, а у Наруто это очевидная зияющая слабость. Ну и к тому же морской закат выглядит очень круто - там много-много оранжевого.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 23

Наруто стоял на огромной арене и подбородок его был гордо задран вверх. Рядом с ним стояли его драгоценные друзья, люди, с кем он был соединен узами прочнее стали. Узами товарищества, доверия и понимания.

Прошедший месяц был суматошным, полным событий и жизненно важных решений. Все техники, которые можно было освоить, были освоены, все необходимые дела завершены, все приготовления сделаны. Пусть время от времени Карин-тян и клоны чувствовали наблюдение и мельком видели песчаный глаз, тренировкам никто не помешал. Наруто был готов, он чувствовал уверенность в своих силах и силах своих друзей, он знал, что они будут блистать на этом экзамене. Они были сильными шиноби и его сила была отражением их мощи, их безграничного потенциала.

Лёгкую горечь вызывало отсутствие Саске, человека, бывшего ему братом во всём, кроме крови.

«Ты же считаешь его придурком?»

«У тебя тоже есть Шукаку и Сон Гоку.»

«Аргумент!»

Оформить право собственности на Храм Узумаки оказалось легко. Волшебный документ устранял все проволочки, Хокаге подтвердил его статус главы клана, поэтому всё свелось к оплате небольшой пошлины. Карин-тян почувствовала необычайную опасность, исходящую от одной из масок, поэтому, посоветовавшись с Гамабунтой, её отправили к старейшинам на гору Мьёбоку. Выкупить соседнюю с храмом полуразрушенную гостиницу благодаря советам Карин-тян удалось за поразительно малую сумму, настолько небольшую, что Наруто в порыве запасливости купил остальные прилегающие к храмовой территории строения, пусть это и пробило ощутимую брешь в клановом бюджете. Осталось дождаться Тадзуну и проект обустройства, а пока мостостроитель с сестрёнкой Цунами и братиком Инари поддерживал Наруто с трибун. Квартал был заброшенным и небезопасным, но Наруто справедливо предположил, что соседство Узумаки с криминалом будет головной болью криминала, а если кому-то удастся обидеть его дорогого человека... Ну что ж, Наруто было много, а бандитов станет очень мало.

Проблема с Ичираку пребывала в процессе решения. Аяме-тян охотно тренировалась в управлении чакрой, дабы потом научиться Теневому Созиданию. Возможность освоения стихий Воды и Огня (она не знала свою предрасположенность, но утверждала, что освоит обязательно) наводняла её идеями создания кулинарных дзюцу. Наруто, чей успех в стихиях венчался лишь разрезанным Ветром водопадом (остальные стихии застыли на этапе листьев, хоть прогресс и был на всех направлениях), не собирался её разубеждать — любому понятно, что человек, способный приготовить вкуснейший в мире рамен, справится и не с таким. Да, две стихии были требованием на ранг джонина, но сколько в Конохе джонинов, и сколько человек, способных приготовить пищу богов?

«Данго лучше, но мясо в рамене тоже неплохо!»

«Что ты можешь понимать? Ты же лис!»

Со своей стороны, Наруто решил научиться поглощению чакры. Обиженный на события второго этапа Йорой Акадо отказался обучать Наруто своему дзюцу ни за какие деньги и свитки с техниками. Зато на тренировочные D-миссии он охотно соглашался, взять реванш над своим обидчиком было очень приятно. Ну а то, что за сопляка всегда болели две девушки, делало его поражения только унизительней. Когда дзюцу смогла повторить Хината-тян, а затем, почти сразу же — Карин-тян, Наруто перестал тратить деньги. Бьякуган и Глаз Кагуры оказались пусть и не Шаринганом, но инструментами не менее бесценными. И теперь его клоны смогут существовать столько, сколько выдержат медведи в Лесу Смерти (Наруто не был мстительным, но мысль о возможной смерти сестры до сих пор сжимала холодным обручем его сердце). То что техника Йороя прекрасно сочеталась с Мягким Кулаком, и с контролем Хинаты позволяла получить огромное преимущество против любого Хьюги, заставляло Наруто ликовать.

Да и для будущего ирьёнина Карин-тян, техника могла стать бесценной. Особенно после изучения стандартной техники Теневого клонирования, когда чакра делится на равные части и половину как-то нужно быстро восполнить. Так что во время учёбы в госпитале, клоны сестрёнки и Хинаты-тян отрабатывали технику на самом Наруто. Учёбу обоих девушек оплачивал клан Узумаки, а клану Хьюга было решено ничего не сообщать.

И вот шум толпы примолк. В боксе каге поднялась фигура Хирузена Сарутоби.

— Дамы и господа! Участники и зрители! Жители Конохи и гости нашей Скрытой Деревни! Сегодня мы начинаем третий этап экзамена на звание чунина. Проктором экзамена будет Генма Ширануи.

Шиноби с сенбоном в зубах коротко кивнул. Толпа разразилась шумом и овациями.

— Свою силу, свою отвагу и подготовку, силу своих деревень и кланов, навыки и мастерство учителей и преподавателей, свою готовность вести миссии и действовать самостоятельно — вот что сегодня продемонстрируют нам эти генины. Не все из них победят, многие проиграют. Помните, выигрыш не значит, что вы станете чунином, как и проигрыш — что вы провалились. Покажите, насколько в вас сильны смекалка и отвага, воля к победе и стремление идти к намеченной цели. То, что вы присутствуете на этой арене, говорит, что вы — лучшие из лучших, что вы прошли два сложных этапа. Хоть убийства на арене и не запрещены, но постарайтесь проявить не только силу, но и великодушие. Пусть то пламя, что пылает в вашей груди, ведёт вас к победе, и пусть поддерживают ваши устремления Воля Огня и Воля Ветра! Итак, экзамен на звание чунина начинается!


* * *


Беспокойство Наруто всё росло и росло. Несмотря на то, что засранец Хьюга вот уже несколько минут стоял на арене, придурок Саске всё не появлялся. Нет, он конечно мог за время тренировки подхватить дурные привычки Какаши... Какаши-сенсея, но амбициозный Саске никогда не упустил бы возможность стать на ступеньку ближе к возмездию брату. Обеспокоенный Наруто отошел в укромный уголок позади трибун и для верности и незаметности сложил пальцы в жест, которым давно уже не пользовался. Глядя поверх сложенных крестом пальцев, Наруто прошептал:

— Секретная Техника Узумаки: Массовое трансформирующее клонирование!

Пространство за трибунами заполнилось ордой коричневых кошек с ленточками за ухом. Модифицированная техника, на которую Наруто убил львиную долю времени, отличалась от обычного теневого клонирования сущей мелочью — клон возникал сразу в том виде, в который Наруто хотел трансформироваться. Наруто усмехнулся воспоминаниям — техника была создана исключительно из-за того, что ему надоели весьма натуральные слёзы Мито-тян, которым якобы неудобно держать Трансформацию и ухаживать за клиентами. Это ставило Наруто в тупик — давно уже не представляли проблем две последовательные Трансформации, плюс дзюцу сокрытия и хождение по деревьям (из-за того, что на деревьях техника не использовалась уже давно, Наруто обозвал её «липкой походкой»). Приятным побочным эффектом стало то, что трансформированный клон не тратил чакру и концентрацию на поддержание техники. В свете последующих длительных миссий, это было критично для официаток Водоворота Ичираку (или, когда старик Теучи не слышал, «Узураку»). Кивнув отряду Тигров Узумаки, Наруто вернулся на трибуны. Кошки, привычной для жителей Конохи пушистой волной, рассеялись по окрестностям. Товарищ по команде так и не был найден, поэтому клоны решили заняться продуктивным делом — наблюдать за предстоящими боями.

На трибунах раздавался недовольный гул. Вот уже пять минут не появлялся один из участников. Несмотря на то, что другого генина давно бы дисквалифицировали, на битву шиноби двух великих кланов собралось посмотреть слишком много народу. Гений против гения. Додзюцу против додзюцу. Бьякуган против Шарингана.

Наконец, Генма Ширануи вышел вперёд, и сказал, ловко перекинув сенбон в другой уголок рта:

— В связи с неявкой на состязания, Саске Учиха дисквали...

И тут с громким «пуфф» на арене в вихре листвы появились Какаши Хатаке и опаздывающий генин.

Проктор смерил двух шиноби неодобрительным взглядом, перевёл дыхание и громко объявил:

— Первый бой: Нейджи Хьюга и Саске Учиха.

Толпа одобрительно зашумела.


* * *


— Итак, генины готовы? Начали!

Нейджи Хьюга встал в стойку Мягкого Кулака. Напротив него Саске принял ответную стойку.

— Какая ирония! Два гения двух великих кланов. Обладатели двух великих додзюцу. Один был рождён наследником, другой заклеймён в побочную ветвь. Одному досталось всё, другому судьба приготовила иную учесть. Но давай посмотрим, кому судьба присудила победу, а кому поражение? — в тоне Нейджи звучала лёгкая насмешка.

— Жалуешься на судьбу? Ты, чьи родственники живы, чей клан существует и процветает? Ты жалок, — голос обычно немногословного Саске был сухим и надтреснутым. Наруто охватило беспокойство. С напарником явно что-то произошло.

— Судьба твоего клана была предопределена. Как и твоя судьба сегодня.

— Ну что ж, давай выясним, так ли это?

Саске молниеносно извлёк кунаи и кинулся в атаку. В глазах его пылали два томоэ Шарингана. Наруто помнил обстоятельства появления первого томоэ и беспокойство за друга только усилилось.

Схватка была великолепна. Движения были размыты и молниеносны. Кунаи Саске двигались с огромной скоростью, но не попадали в цель. Наконец, серия ударов Нейджи оказалась результативной, и Саске упал на колени. Нейджи настороженно отскочил, что вызвало недоумение зрителей. Оно тут же развеялось, когда на месте Саске возникло большое бревно, из которого торчал кунай с бумажной биркой на рукояти. Раздался оглушительный взрыв.

— Так его, Саске! Навешай ему! Замена — крутейшая техника! — надрывался Наруто.

— Саске-кун! Ты победишь! — вторила ему Сакура. Они с Наруто удивлённо переглянулись и, покраснев, резко начали смотреть в разные стороны.

Тем временем на арене битва продолжалась. Со стороны отпрыгнувшего Саске, в Нейджи полетела серия сюрикенов, которую тот начал с лёгкостью отбивать руками. Блеснула нин-проволока в зубах Учихи и сюрикены начали описывать дугу. Саске молниеносно сложил печати:

— Техника великого огненного шара.

Ограниченный в манёвре, Нейджи вскинул руки в стороны:

— Небесное вращение!

На месте вспухшего взрыва, стал проблёскивать голубой купол. Когда огонь опал, в образовавшемся кратере, окруженном оплавленной землёй, стоял невредимый Нейджи.

— Хината-тян, а твой брат крут!

— Эта техника главной ветви клана. Удивительно, что братик Нейджи её знает.

— Пф! — фыркнул Наруто. — С такими потрясающими глазами как у тебя, можно выучить любую технику! А если он не глупее тебя, то выучил её, пару раз увидев! Кстати, твой брат ещё тот лицемер.

— Что ты имеешь в виду, Наруто-кун? — щёки Хинаты слегка порозовели от похвалы.

— Ну вот он ноет «судьба то, судьба сё», а сам с ней ни капли не смирился. Но раз он не сдаётся, значит не такая задница, как кажется!

— Наруто-кун, смотри!

А тем временем на арене происходило нечто невероятное. Нейджи каким-то образом оказался вплотную к Саске и руки его мелькали размытыми силуэтами.

— Шестнадцать... Тридцать два... Шестьдесят четыре!

— Бой окончен. — сказала Хината. — Это тоже техника главной ветви, Восемь триграмм шестьдесят четыре ладони. Нейджи потрясающий!

— Не надо списывать со счетов Саске!

Упирающийся в землю подламывающимися руками Саске пытался подняться с земли.

— Я поразил шестьдесят четыре твоих тенкецу. Не пытайся встать, ты не сможешь. Судьба изначально решила эту схватку. Ты старался, ты пытался достичь вершины. Но всегда будет кто-то лучше, чем ты, кто-то сильнее, чем ты.

— Опять ты со своей чушью! Саске, наваляй этому придурку! Мы с Сакурой-тян верим в тебя! — завопил Наруто с трибуны и обернулся к Хинате. — Забудь что я сказал. Он полный придурок. Для гения он слишком тупой.

Тут с арены раздался болезненный крик Саске. По его плечу и лицу расползлись чёрные пятна, похожие на символы неизвестной письменности. Саске рывком вскочил с земли и с молниеносной скоростью впечатал руку в живот Нейджи. Изо рта Хьюги брызнула кровь.

И снова бой превратился в неразличимый обычным людям поединок тайдзюцу. Удары сыпались одни за другим, не нашедшие цели удары Саске выбивали в земле и деревьях глубокие вмятины. Особо тяжелый удар пришелся в грудную клетку Нейджи и послышался треск сокрушаемых рёбер. Нейджи отпрыгнул назад, разрывая дистанцию. Вытянутая рука Саске начала покрываться хаотично движущимися изгибами молний и в руке начал потрескивать голубой шар.

— Тысяча птиц!

Силуэт Саске превратился в размытую линию, которая соединялась с тяжело дышащим Нейджи.

— Небесное вращение!

Фигуру Саске отбросило от Нейджи, но он легко приземлился на ноги. Руки вновь замелькали в печатях.

— Техника великого огненно... — тут Саске упал на колени, чёрные кляксы исчезли с его лица и он рухнул лицом в землю.

— Победитель — Нейджи Хьюга!

Хьюга тяжело встал с колен и, опустив голову, побрёл к выходу.

На поле вбежали ирьёнины с носилками и начали колдовать над распростёртым Саске.

Обеспокоенные Сакура и Наруто кинулись было за товарищем, но вдруг Наруто остановился, хлопнул себя по лбу, и, беззвучно создав клона, отправился на арену. Клон последовал вслед за Сакурой.


* * *


Третий этап экзамена был, в основном, сплошной показухой. Пусканием пыли в глаза заказчикам, свидетельством своей крутизны и поигрыванием мускулами перед остальными Скрытыми Деревнями. Красивая демонстрация с долгими героическими разговорами, пафосными позами и самобытными одеяниями. Это было то, что Наруто Узумаки просто-таки обожал!

Поэтому, несмотря на искреннее беспокойство за друга и товарища по команде, Наруто был слегка зол на него и на Какаши-сенсея. Выход на арену был эффектным — тут вам и нагнетание интриги, и драматичное появление, ну и прекрасный захватывающий бой, глядя на который Наруто задавался вопросом: как бы сложилась судьба его поединка с засра... хм... с Нейджи, не будь у него столько друзей, не будь у него столько учителей и не ступи он твёрдо, благодаря самому Хьюге, на стезю ученого? И ответ ему очень не нравился.

Так как выход телесным мерцанием теперь, благодаря Саске, отпадал, Наруто решил пойти другим путём. Мысль выпрыгнуть верхом на Гамабунте, несмотря на всю свою привлекательность, была с колебаниями отвергнута. Против генина сражаться с боссом было глупостью, а призыв ради показухи тот не одобрял. Но тут ему в голову пришла идея, и Наруто, спрятав улыбку достойную Доктора Мрака, отправился вниз по ступеням.

На арене проктор меланхолично пожевывал сенбон. От этого боя он, очевидно, ничего интересного не ожидал. Поэтому, при объявлении следующего состязания, его голос был скучающим.

— Следующий матч — Канкуро и Наруто Узумаки!

Затянутая в чёрный комбинезон с кошачьими ушками фигура вышла на арену. За спиной у неё был огромный забинтованный свёрток. Вальяжной походкой Канкуро вышел на арену и, скинув свой свёрток с плеча на землю, насмешливо повернул разрисованное лицо к трибунам.

— Ну и где же этот Узумаки? В вашей Конохе все будут опаздывать на состязания?

И словно в ответ на его вопрос, раздался громкий звук трубы. В представлении Наруто это была прекрасная музыка, задающая настроение и придающая торжественность. Для любого человека, имеющего слух, в особенности для специализирующихся на этом шиноби Звука, это было ужасной какофонией. Из прохода, наигрывая нестройный мотив, стали выходить оранжевые фигуры. И в тот же момент громкость, фальшивость и отсутствие ритма перестали иметь какое-либо значение. Проявляя необычную синхронность и слаженность на арену выходили небесные создания.

Одетые в скудные оранжевые топики и короткие чёрно-оранжевые юбки, девушки шагали, выстраивая оранжевый коридор. Ярко-красные волосы сверкали в лучах солнца, задорные хвостики и большие... глаза подрагивали в такт шагам. В руках у одних были оранжевые флажки с белой спиралью, другие сжимали блестящие музыкальные инструменты, третьи усердно били в небольшие барабаны. Когда выстроенная ими дорожка дотянулась до проктора, девушки вскинули флажки, подпрыгнули, и хором прокричали:

— У-ЗУ-МА-КИ! У-ЗУ-МА-КИ! У-ЗУ-МА-КИ!

Вышедшую из человеческого коридора оранжевую фигуру долго никто не замечал. Проктор рассматривал девушек, поразительно напоминающих известных на всю Коноху близняшек Мито-тян, единственным отличием были алые волосы, в которых мелькало что-то оранжевое. Присмотревшись, Генма понял, что это небольшие лисьи ушки. Генма Ширануи был бывалым и закалённым в боях шиноби, бывшим телохранителем Четвёртого Хокаге. Поэтому он всего лишь прикрыл глаза, зажав нос ладонью. Напоминая цветом волосы этих Мито-тян, cквозь пальцы закапала алая-алая кровь. Внезапно он услышал обеспокоенный голос Узумаки:

— Эй, приятель, с тобой всё в порядке?

С трудом оторвав взгляд от подпрыгивающих... подпрыгивающих... подпрыгивающих... Генма Ширануи был бывалым шиноби. Поэтому вонзив свой сенбон в ладонь, он сумел оторваться от зрелища прыгающих девушек и развернуться к участникам.

Наруто Узумаки склонился над забинтованным свёртком, по бинтам которого расплывалось большое кровавое пятно. Рядом на арене изломанной куклой лежал генин из Сунагакуре. Впрочем, сходство с куклой было неслучайным, на арене действительно лежала утратившая кукловода марионетка. Исход несостоявшегося боя был очевиден.

— Из-за неспособности Канкуро продолжить состязание, победитель — Наруто Узумаки!

Красноволосые Мито-тян радостно запрыгали и стали обнимать друг друга, тесно прижимаясь телами. Когда проктор увидел, что к их юбкам сзади прикреплены пушистые лисьи хвостики, он не выдержал и погрузился в спасительную тьму. Красотки виновато посмотрели на Наруто и исчезли в клубах дыма, но Генма уже этого не видел. Исчезновение девушек дало возможность ирьёнинам невредимыми выйти на арену, забрать и унести бессознательных шиноби и большую куклу в чёрном кошачьем комбинезоне.

По техническим причинам в боях был объявлен перерыв.


* * *


— Не расстраивайся, Наруто-кун! — Ино-тян была само участие. — У тебя будут следующие бои и ты сможешь выйти в новом костюме!

— Ты не понимаешь! Ты так старалась! Все эти походы к портному, все эти примерки и подгонки! И всё зря! Я думал выйти на арену и отпустить Трансформацию, чтобы все увидели результат твоей работы! Но когда бой закончился, даже не начавшись, показывать костюм не было никакого смысла! Ни малейшего!

У Ино было тепло на душе. За месяц она близко сдружилась с Наруто, и, несмотря на то, что Саске-куна унесли медики, она осталась тут. Она должна была поддержать друга, пусть сердце её и разрывалось от беспокойства. И видеть то, что Узумаки так высоко ценит все её усилия, было безумно приятно.

— Не переживай! Твой выход и так был потрясающим! Думаю, всем повезло, что арена такая большая и всё происходило очень далеко. Поэтому потеряли сознание только те, у кого были бинокли и подзорные трубы. А остальные отделались всего лишь лёгкими кровотечениями.

— Спасибо, Ино-тян! — Наруто крепко обнял покрасневшую девушку. — Ты так для меня старалась, и я это очень ценю! Сейчас будет твой бой. Ты уверена? Это очень опасно.

— Я месяц тренировалась с Анко-сенсеем, все эти кунаи, змеи, лианы, тента... Кхм! ЗМЕИ! Неужели всё это зря? Неужели ты меня считаешь слабачкой, Наруто-кун?

— Конечно же нет! Ты потрясающая! Ты гибкая, красивая и смертоносная! Будь твой бой с кем угодно, я бы не волновался ни секунды! Но это совершеннейше безумный монстр в непробиваемой песчаной броне. И в нём находится биджу. — Наруто сделал паузу, прислушиваясь к себе. — Кьюби говорит что Ичиби — придурок и полный псих!

— Спасибо, Наруто-кун! Я очень ценю твою заботу. Но я должна показать всем, показать себе, что я чего-то стою как куноичи. И отступить перед первой же опасностью я не могу!

— Ино-тян! Он знает о твоих и моих возможностях! Я часто видел на тренировках песчаные глаза. Пообещай мне! Пообещай, что если ситуация выйдет из-под контроля, если увидишь, что не можешь сделать ничего, ты объявишь своё поражение. Ты очень дорога мне, я не могу позволить тебя потерять! Сама мысль о подобной возможности сводит меня с ума!

— Наруто-кун, — узкая ладошка Ино-тян легко прошлась по полоскам на его щеке. — Я не проиграю.

— Конечно, Ино-тян! Просто пообещай!

— Хорошо, Наруто-кун, если положение будет безвыходным, я сдамся.

Ино стояла, прижавшись лбом к груди Наруто до тех пор, пока голос стоящего на арене проктора со свёрнутыми бумажными салфетками в носу не объявил:

— Следующий поединок — Ино Яманака против Гаары.

Ино ободряюще сжала руку Наруто. Тот, на несколько секунд задержав её пальцы в своей мозолистой ладони, ободряюще кивнул. Ино улыбнулась, рыбкой прыгнула через ограждения трибун и, совершив красивый кувырок, легко приземлилась на ноги.


* * *


Ино стояла напротив Гаары. Тот смотрел вперёд пугающе пустыми глазами. Окинув её отсутствующим взглядом, он монотонным голосом сказал:

— Ну наконец-то.

Проктор внимательно глянул на участников.

— Готовы? Начали!

Ино мгновенно разорвала дистанцию. Выхватив два куная, она метнула их в Гаару. Низкорослая фигура с огромным сосудом на спине, стояла, не двигаясь. Кунаи ударились об тело и бессильно опали. Гаара обхватил голову руками, погрузив пальцы в свои красные волосы.

— Ты красивая девочка. — голос его был глух. — Но недостаточно красивая. Тебе гораздо больше подойдёт красный цвет. Мама, сегодня я подарю тебе её кровь. Подарю много крови.

Ино метнула серию сюрикенов, но они точно так же безрезультатно соскользнули с его невидимой брони. Из сосуда поползли щупальца песка. Не обращая внимания на новые два куная, опавших с тем же результатом, Гаара метнул свой песок в сторону Ино. Тут он заметил лёгкий дымок и глаза его опустились вниз, к упавшим кунаям. На рукояти были намотаны клочки тлеющей бумаги.

— Ба-бам!

Взрывом Гаару откинуло далеко в сторону. Поднявшись и потрусив головой, он двинулся к Ино.

— Не беспокойся, у меня есть ещё подарки для твоей мамочки! Наруто-кун мне их нарисовал с избытком!

Серия сюрикенов с бумажными бирками ударила в Гаару в грудь и тут же вспухла огромным облаком взрыва. Ино торжествующе смотрела на упавшую на колени фигуру, но бдительность не теряла. Поэтому, когда фигура осыпалась волной песка, она легко отпрыгнула и метнула ещё пару кунаев. Снова раздались взрывы.

Прыжок в воздух, казалось бы, был огромной ошибкой. Ограниченную в манёвре Ино окутали две ленты песка, опутав её руки и ноги. По трибунам пронёсся тревожный вздох. Ленты сжали Яманаку, но вместо изломанного девичьего тела в клубах пыли и характерного дыма показалось обвешанное бумажными бирками бревно.

— БАБАХ!

И снова серия сюрикенов полетела в Гаару. Вспухшие облачка взрывов отшвырнули красноволосую фигуру прочь. Но, похоже, даже взрывные печати не принесли ему вреда. Тряхнув головой, Гаара ненавидящими глазами глядел на Ино Яманаку. Та глянула на него насмешливо и, вытянув руки вперёд, глянула через образованное пальцами окошко.

— Техника переноса сознания!

Тело Ино рухнуло на землю, а Гаара поднял голову и сказал:

— Проктор, я... А-А-А-А-А-А! — крик Гаары внезапно смолк, но был подхвачен девичьим голосом.

— А-а-а-а-а-а-а-а! — голос Ино умолк и перешел на хриплый громкий шепот. — Проктор... я сда...

Ино лежала навзничь на земле и не видела, как потёки песка окружают её со всех сторон. Они как желтые змеи накинулись на девушку, забивая глаза, ноздри и рот. Судьба Ино Яманака была предрешена.

— ОНА СДАЛАСЬ! ПРИДУРОК, ОНА УЖЕ СДАЛАСЬ! — внезапная вспышка чакры отбросила песок прочь и непонятно откуда взявшийся Наруто, подхватил обмякшее тело Ино на руки.

Наруто Узумаки ни капли не напоминал себя. Его фигура казалась гораздо выше, вместо привычного всем оранжевого комбинезона, на нём был тёмно-оранжевый украшенный чёрными языками пламени плащ. Из-за спины, на уровне поясницы, торчала рукоять вакизаши. Вместо небесной голубизны, кроваво-красным цветом пылали его глаза с вертикальными зрачками. Полоски на щеках были тёмными, зубы сверкали в остром зверином оскале.

— Ты победил! Победил честно и безоговорочно. Зачем её убивать? ЗАЧЕМ!?

— Я должен доказать своё существование! Я должен дать маме крови. Ведь если...

— ЗАТКНИСЬ! Передай своей мамочке привет от Курамы! Мы обязательно встретимся в следующих боях. Мы обязательно разберёмся. А пока заткнись и наслаждайся победой!

Гаара двинулся к Наруто, но был остановлен двумя появившимися на арене джонинами. Глаза Асумы Сарутоби были встревоженными, но взгляд, которым он окинул Наруто был тёплым и одобряющим.

— Победитель — Гаара!

Ино, всхлипывая, крепко прижалась к груди Наруто.

— В его сознании было так жутко! Там была только тьма, кровь и песок! И в этой тьме — огромная неясная фигура. Наруто, прости, что я проиграла!

— Не пори чушь, Ино-тян! Ты была великолепна! — вернувшие свой цвет ярко-голубые глаза Наруто смотрели на Ино с восторгом и одобрением. — Ты была просто потрясающе, офигенно и крышесносяще крутой! Просто тебе не повезло с против...

Речь Наруто была бесцеремонно прервана. Горячие девичьи губы прильнули к его рту.

С трибун раздались восторженные крики и прокатилась волна одобрительного ропота.

Глава опубликована: 04.06.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 163 (показать все)
Я умилялась. Я улыбалась. Я смеялась. Нет, я ржала и икала от смеха. Наруто восхитителен. Как говорят, Наруто не останавливают даже стены. Никто не избежит дружбы Узумаки Наруто. Я не могу выразить весь свой восторг! У меня эмоции бьют через край. Вдохновения вам побольше!
Ох, это было настолько великолепно, что мне хотелось плакать!!! Огромное спасибо за то, что я смогла погрузиться в этот сверкающий мир!
Desmоndавтор
Не знаю почему, но последние полтора десятка глав были не опубликованы.
Эх, воспринял перевыкладку как повод перечитать концовку. Божественно. Настроение сразу вверх пошло :3
Вот никогда не любил этот фандом. Никогда. Но ёклмн, автор, я тебя обожаю! Редко удается прочитать настолько хорошую и притом смешную, но не скатившуюся в фарс историю.
Решил сесть и перевести пятую главу.
Очнулся на эпилоге.
Это какое-то гендзюцу!!!
Цитата сообщения Мольфар от 21.06.2017 в 14:47
Решил сесть и перевести пятую главу.
Очнулся на эпилоге.
Это какое-то гендзюцу!!!


Неужели все переведено?
* держит пальцы юности скрещенными
Цитата сообщения Samus2001 от 21.06.2017 в 14:48
Неужели все переведено?
* держит пальцы юности скрещенными

Какой там...
Едва пятую до середины добил. До предложения спасенной от медведя Карин стать ассистенткой)

Уже не первый раз начинаю переводить, забываюсь и просто читаю)))
не смотрел, ибо определенно не мое, а из саммари и событий знакомы только гарем и закат, но прямщас читать нечего

поосему вопрос: это можно воспринимать какоридж, или нужно быть в курсе местной матчасти?
Desmоndавтор
Heinrich Kramer
Полагаю как оридж с трудом. Я рассчитывал на общее знание реалий канона
Спасибо! Чудесная работа))
Офигенно! С фандомом Наруто знакома только из кроссоверов "Слово/Дело Гермионы", но после этого фика уже, чувствую, смотреть и не надо :D Лучше там вряд ли будет)))
Desmоndавтор
Lita
Спасибо! От себя замечу, что с фэндомом вы знакомы по великолепному фику, которого лично я огромный ценитель :)
Богоподобно!
Desmоndавтор
restlessObserver
*становится в позу Хорошего Парня*
Спасибо.
Наруто, как всегда, до Биджу обаятелен. Его планы, как всегда, срабатывают. В силу особенностей мышления персонажа срабатывают весьма своеобразно. Тоже - как всегда. Даже итог вдумчивого научного подхода вышел как в песне: "Я раскрашу целый свет в самый мой любимый цвет..."
Почитал. Спасибо автору. Первая половина - полнейший восторг, очень хороший юмор, причем по-доброму смешно. Вторая половина уже похуже, там больше серьезных щей, которые не подходят такому фику, там безумно раздражающая Мито и довольно много ошибок беты - да и тайну этого заката таки толком не раскрыли.

Но все равно спасибо, по сумме мне скорее понравилось чем нет )
Перечитал. Первая половина однозначно интереснее второй, хотя во второй концовка тащит.
Есть пара ошибок, но я ленивый пидр, и мне было лень их указывать.
А так, было бы забавно глянуть миди про этих шиноби во времена "Боруто", когда за сестрёнкой Кагуей-чан, хотя, скорее всего, уже не сестрёнкой, а ещё одной Узумаки, пришли члены бывшей её семьи.
Замечательный фанфик! Я вам очень благодарна за эту великолепную историю. Побольше вам вдохновения!
Восхитительно! Рояли есть но не бесят, а Мартисьюшность героя вкупе с непринуждённости добавляет шарма. Описаний в меру и все живые, сочные, интересные. Сюжетные повороты затягивают, а концовка вообще шикарна. Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх