↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Прекрасные создания (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 409 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Пытки, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Существует ли Добро и Любовь для тех, кто отдал свою душу Тьме?

Это история о людях, которые искали свой путь в мире, где все предопределено.
Это история о сироте, который почти покорил мир.
Но главным образом это история о Белле.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 25. Талисман

— Ты не против, если я отлучусь в воскресенье?

Белла задала вопрос небрежно, словно бы между делом. Она не смотрела на Руди, старательно намазывая масло на хлеб.

— Куда? — поинтересовался ее муж.

— Я должна навестить Темного Лорда. Уже несколько месяцев не была у него в поместье.

Ну вот, она это сказала. И даже именно так, как нужно: спокойно и ровно. Ей совершенно не за что чувствовать свою вину.

Руди нахмурился. Белла почувствовала это, даже не глядя на него.

— Мы можем сделать это вместе.

Она слегка улыбнулась и покачала головой.

— Лучше я одна.

— С какой же стати?

Белла отложила нож в сторону и наконец решилась встретиться взглядом с мужем.

— Я не могу взять тебя с собой без его разрешения, — она старалась смягчить свои слова улыбкой. — Темный Лорд никому не показывает это место.

— Зачем тебе туда идти?

На секунду Белла заколебалась. Сказать ему правду или солгать? Только богу известно, к чему приведет ее правда, но лгать она не будет. Они женаты всего месяц.

— Он сказал, что хочет поговорить со мной.

— Когда это он сказал?

— Это что, допрос? — ощетинилась Белла и тут же пожалела о своей несдержанности. Она же обещала себе, что будет спокойна. Злость никогда не приводила ее ни к чему хорошему.

Руди недовольно засопел.

— Я против того, чтобы ты отправлялась к Лорду без меня. Я тоже Пожиратель Смерти, и я твой муж.

Белла снова оказалась на распутье. У нее в голове созрели сразу два ответа. Какой же выбрать? Послать Руди к черту или унизиться до просьб? Первый вариант плох, второй еще хуже.

Она сделала глоток чая и прожевала кусочек хлеба, раздумывая. Была не была.

— Почему ты против?

— Как это почему? — Руди даже слегка растерялся. — А почему я должен быть «за»? Ты моя жена, и я не хочу… — он смутился и не договорил.

Белла внимательно смотрела на него.

— Раньше тебя не смущало то, что обо мне говорят люди.

— Тогда ты была Блэк, а сейчас ты — Лестрейндж.

— И что же?

— Как что?! Мы же теперь семья… И нельзя, чтобы… нормальные жены так себя не ведут.

— Если бы ты хотел себе нормальную жену, на мне ты женился бы в последнюю очередь, — Белла покачала головой. — Вот видишь. Дело не в моем поведении, а в доверии. Если мы не можем верить друг другу, зачем тогда вообще наш брак?

Руди смотрел уже не так мрачно, но все еще слегка хмурился. Белла мягко улыбнулась.

— Когда-то я проводила у него целые каникулы. Сейчас он пригласил меня на пару часов, чтобы побеседовать и выпить чаю.

— Я собирался сегодня позвать к нам на ужин Рабастана.

— Отлично. К ужину я обязательно вернусь, — пообещала Белла. «Во всяком случае, сделаю все возможное, чтобы не опоздать».

И Руди сдался.

— Тогда до вечера, — кивнул он.


* * *


— Я вижу два пути. Первый: устраиваем теракт в Северной Ирландии и сваливаем вину на местных националистов. Второе: место не имеет значения, подстраиваем несчастный случай. Например, падение самолета на какую-нибудь деревушку. Желательно ночью. Жертв много, а по факту — случайность.

— Северная Ирландия это не Великобритания, Белла. Тут все гораздо серьезнее, ведь нам придется не раз аппарировать туда, чтобы все как следует подготовить. Это привлечет лишнее внимание и усложнит нам задачу. Стоит принять во внимание и тот факт, что, если все сложится удачно и официальной версией признают теракт, расследование будет проводиться очень тщательно с той и с другой стороны: волшебниками и магглами. Идея хорошая, но трудно выполнимая.

— Тогда несчастный случай.

— Тоже все не так просто. Несчастный случай плох тем, что он так или иначе остается несчастным случаем. Тут, в сущности, нет виноватых. Положим, упал самолет на больницу Святого Мунго, погибли волшебники. Но магглов погибнет в разы больше. Дженкинс выступит с заявлением о том, что горе объединяет всех, выразит скорбь, и на этом все закончится.

Белла задумалась.

— Все зависит от того, как преподать эту новость. Думаю, люди охотнее пойдут за тем, кто предложит им восстановить справедливость и покарать виновных, чем за тем, кто предложит набраться кротости и смирения.

Реддл, прищурясь, смотрел на нее.

— Это верно. Особенно когда жертвами становятся больные и калеки.

Белла внутренне сжалась. Ей не нравилась идея с больницей. Но говорить об этом Реддлу сейчас было бессмысленно. Вместо этого она принялась рассуждать вслух:

— Больница Святого Мунго не защищена никакими дополнительными охранными чарами, как, например, Хогвартс, к тому же неизбежно возникнет паника, что только нам на руку… Но среди жертв будет большой процент полукровок и грязнокровок, а ведь мы хотели избежать этого.

— Тут ты права, — вздохнул Реддл. — Абрахас Малфой скорее съест собственную бороду, чем переступит порог больницы для простых волшебников.

Белла едва удержалась от облегченного вздоха.

— Тогда лучше выбрать другое место. Отец говорил, что Абрахас имеет бизнес в мире магглов. Почему бы не воспользоваться этим?

Реддл покачал головой.

— У него есть представитель на бирже, только и всего. И еще виноградники, но это во Франции. Он довольно часто бывает там, но всегда пользуется прямым порталом, заранее зарезервированным в Министерстве.

«А ты неплохо изучил Абрахаса, да, Том?»

— Есть, конечно, более доступный способ. Например, разнести любимый ресторан Абрахаса в тот момент, когда он придет туда вместе со своей любовницей, и представить все как несчастный случай. Тогда жертв будет значительно меньше, да и вряд ли гибель Малфоя вызовет в волшебной среде волну возмущения. Однако я все больше склоняюсь к этому варианту.

«Мы планируем крупномасштабный теракт или убийство одного старого сноба?»

— И то и другое, Белла.

Она вздрогнула и испуганно посмотрела на него. Реддл улыбнулся.

— Ты сказала это вслух.

Белла нервно поежилась.

— Значит, такой вариант отпадает.

— Да, пожалуй, — согласился Реддл.

Беллу так и подмывало спросить, чем же Малфой так досадил своему Повелителю, что тот готов устранить его во что бы то ни стало. Однако она промолчала. Существовал значительно более надежный способ: подкараулить Малфоя, когда тот будет встречать сына из Хогвартса — в отличие от мистера Блэка Абрахас не доверял столь важную миссию домашним эльфам, — и разнести Кингс-Кросс. Все знают, что вокзал — идеальное место для взрыва, и проще простого будет свалить вину на магглов. Но… в таком случае пожертвовать придется не только Абрахасом, но и Люциусом.

— Интересно, как на нашем месте поступил бы сам Абрахас? Что думаешь? — голос Темного Лорда вывел ее из задумчивости.

— Хм… Наверное, нашел бы ушлого репортера, который смог бы превратить какое-нибудь совершенно обычное происшествие в акт вооруженной агрессии. И под шумок тихо избавился бы от ненужного человека, пока все внимание приковано к общественному скандалу. Он из тех, кто способен извратить все что угодно себе на пользу.

Темный Лорд улыбнулся.

— Тебе не очень-то нравится Абрахас Малфой, — это был не вопрос.

— Видимо, тебе тоже. Но почему?

Но Реддл либо не обратил внимание на вопрос, либо намеренно его проигнорировал, сделав вид, что занят другой мыслью.

— Значит, остановимся на «несчастном случае». Место придется выбрать другое. Ты не могла бы выяснить подробнее, планирует ли Абрахас посещение каких-нибудь общественных мероприятий в ближайшие полгода?

— Думаю, да.

— Отлично. С этого и начнем.


* * *


До ужина оставалось еще два часа, когда Белла вернулась в Лестрейндж-холл. Несмотря на часы, проведенные в компании Лорда, она чувствовала себя в приподнятом настроении: ведь она сдержала слово, данное Руди, к тому же совсем скоро увидит Рабастана. Вечер обещал стать приятным. Однако не успела она снять мантию, как в дверь осторожно постучали.

— Войдите, — машинально отозвалась Белла.

— На пороге появилась Минни.

— Мисс Белла, внизу собралось много гостей.

— Каких еще гостей? — вот это сюрприз.

— Мистер Рабастан Лестрейндж, мистер Роули, мистер Энтони Мальсибер с братом Кристианом, мистер Эйвери, мистер Яксли, мистер Гринграсс, мистер Крэбб, мистер Гойл, мистер Трэверс и мисс Кэрроу. И еще мистер, имя которого Минни забыла, но он был на вашей свадьбе. Такой черноволосый и кучерявый, словно овца.

— Долохов.

— Именно так, мисс.

— А где Руди?

— Хозяин с гостями, развлекает их.

— Он ничего не просил мне передать?

— Нет, мисс. Мистер Родольфус не разговаривал со мной сегодня.

— И никого не предупреждал, что к ужину соберется столько народу?

— Насколько Минни известно, нет.

— Они прибыли все вместе, или поодиночке?

Минни на секунду задумалась.

— В основном, по одному, иногда по двое.

Вот уж действительно замечательная компания. Белла нахмурилась. Интересно, Руди сам их позвал, или так получилось? Впрочем, уже не важно. Придется чуть больше времени уделить своему внешнему виду, только и всего.

Кристиан Мальсибер и Коул Трэверс были приятелями Родольфуса еще со времен Хогвартса. Яксли, Гойл, Эйвери, Гринграсс и Кэрроу учились на одном курсе с Рабастаном. Энтони Мальсибер приходился старшим братом Кристиану, поэтому его присутствие тоже, в общем-то, оправдано. Интересно, как в эту компанию затесался Долохов? И связано ли это с тем, что абсолютное большинство присутствующих, за исключением младшего Мальсибера, Трэверса и Кэрроу посвящены в Пожиратели Смерти? Белла размышляла над этим все время, пока переодевалась и расчесывала волосы.

Она выбрала шелковое платье глубокого вишневого цвета, с достаточно большим вырезом. Раз уж предстоит быть на вечере единственной женщиной — толстуха Кэрроу не в счет, с ее противными усиками над верхней губой она больше похожа на Хагрида, чем на юную деву, — надо выглядеть особенно эффектно. Белла слегка накрасила губы и велела своей маленькой служанке помочь ей собрать волосы в пучок, оставив два маленьких локона по краям.

— Отлично, Минни. Как думаешь, стоит поискать другие сережки или эти сойдут?

— Можно было бы надеть жемчужные, но эти тоже очень красивые.

— Тогда оставлю их.

— Мисс Белла… — начала эльфийка и замолкла.

— В чем дело?

— Здесь была маленькая госпожа.

— Кто-кто? — рассеянно отозвалась Белла. Однако в следующую секунду она поняла, о ком идет речь, и резко вскинула голову. — Нарцисса?!

Минни стояла понурив голову и смущенно теребила ручками подол своего самодельного платьица.

— Когда? Как?

— В полдень, мисс. Через камин в библиотеке.

— Чего она хотела?

— Спрашивала, где вы и когда вернетесь.

— И ты?..

— Минни сказала, что вы встречаетесь с Темным Лордом, чтобы обсудить дело особой важности, но к ужину вернетесь.

— Черт! — выругалась Белла. «Она бы еще сказала, что именно мы собирались обсуждать». — Цисси просила что-нибудь передать?

— Нет, мисс, ничего. Маленькая госпожа просила Минни ничего не говорить ни вам, ни мистеру Лестрейнджу. Минни сказала, что не может дать такого обещания, но…

— Еще бы ты скрыла это от меня! — Белла была рассержена. — Надо было сразу рассказать!

— Простите, мисс, — Минни опустилась на корточки и стукнулась головой об пол. — Простите!

— Прекрати, — процедила Белла. В такие минуты она ненавидела домовых эльфов. Странные существа. Сначала подложат хозяину свинью, потом прижгут себе пальцы раскаленным утюгом или постоят часок на сушеном горохе, и думают, что созданная ими проблема разрешилась сама собой. — Ступай в библиотеку и жди там. Если Нарцисса снова появится, сразу дай мне знать. И заблокируй все остальные камины, чтобы она не смогла больше никуда попасть. Ты поняла меня?

— Да, мисс, — кивнула Минни, щелкнула пальцами и исчезла. Белла тяжело вздохнула и отправилась вниз, к гостям.

Еще на лестнице она услышала смех и громкие голоса. Похоже, веселье в самом разгаре. Белла немного помедлила, перед тем как появиться перед гостями, подняла голову, расправила плечи. И только тогда шагнула в гостиную.

— Всем добрый вечер! — громко сказала она, приветливо оглядывая присутствующих.

Минни не ошиблась. Здесь были все те, кого она назвала. Руди и Трэверс стояли в сторонке и пили огневиски. Рабастан, Яксли, Гринграсс и Энтони Мальсибер сидели за столом и играли в карты. Остальные расположились у камина и громко и возбужденно говорили о чем-то явно очень веселом, потому что Алекто Кэрроу то и дело запрокидывала голову и хохотала. Долохов одиноко привалился плечом к буфету, неспешно потягивая из своего бокала. Он-то и увидел Беллу первым.

— Миссис Лестрейндж, наконец-то вы к нам присоединились.

— Белла! — теперь и Руди заметил ее и поспешил навстречу. — Ты рано, — сказал он, целуя ее.

— Так получилось, — она улыбнулась.

— Раз Белла теперь с нами, давайте поднимем бокалы за новобрачных! — прогундосила Кэрроу.

Белла не успела моргнуть, как в руках у нее очутился бокал с шампанским. Руди снова поцеловал ее, она снова улыбнулась, затем как-то очутилась в компании младшего Мальсибера, Гойла, Эйвери и Кэрроу. Они рассказывали что-то смешное, и Белла смеялась вместе с ними и вставляла забавные комментарии, и даже сделала какой-то комплимент Алекто, отчего та смущенно покраснела. Потом кто-то предложил новый тост, и Белла опять выпила и еще раз поцеловала Руди. Потом ее усадили на диван, и Коул Трэверс спрашивал, что она думает по поводу предлагаемой ему вакансии в Гринготтсе: насколько это перспективно, и не лучше ли все-таки уйти в квиддич? И Белла высказывала свою точку зрения, и спорила с Руди ло тех пор, пока Энтони Мальсибер не подошел к ней и не попросил заменить его за картами. Она сыграла две партии, и оба раза проиграла, впрочем, настроение у Беллы по-прежнему оставалось хорошим. Когда остальные решили сделать перерыв, она встала из-за стола и добрела до подоконника, забралась на него с ногами и прислонила пылающий висок к стеклу, не обращая внимания на присутствующих, справедливо полагая, что к этому времени они уже должны были утратить к ней интерес.

— Как дела, новобрачная?

Милый Рабастан. Белла улыбнулась. Как приятно, когда есть кто-то вроде него, тот, кто никогда не забывает о ней.

— Замечательно. Настолько хорошо, что готова отдать тебе всех своих эльфов в вечное пользование. Кроме Минни и Цехина.

— Неужели? Рад, что ты так привязалась к нашему старичку.

— Он просто прелесть.

— Это шутка? — недоверчиво спросил Рабастан. — Ты выглядишь подозрительно счастливой.

— И чувствую себя так же, — отозвалась она, жестом подзывая к себе эльфа с подносом, уставленным бокалами. Голова уже и без того кружилась, но она все же почти залпом осушила новый бокал.

— Похоже, мне придется применить к кому-то заклинание Мгновенного отрезвления.

— Хочешь испортить этот чудесный ковер? — хихикнула Белла, но, поймав встревоженный взгляд Рабастана, примирительно потрепала его по плечу. — Не беспокойся, я не так пьяна, как кажется. Шампанское быстро выветривается.

— Вообще-то я хотел поговорить о деле. Когда ты в последний раз видела Темного Лорда?

Белле стоило труда удержать безмятежное выражение лица.

— А что такое?

Рабастан нервно огляделся по сторонам. Белла насторожилась.

— Ходят разные слухи…

— Какие?

— Ты знаешь настоящее имя Темного Лорда?

— Разумеется. Как и все мы.

— В Британии никогда не было волшебников по фамилии Реддл.

Белла закатила глаза.

— Ты не хуже меня знаешь эту историю, Рабастан.

— О том, что мать Темного Лорда дала ему вымышленное имя? А что, если оно было настоящим?

— Что ты имеешь в виду?

Рабастан наклонился так близко, что едва не коснулся губами ее уха.

— Поговаривают, что отец Темного Лорда был магглом.

Белла заставила себя усмехнуться, хотя внутри у нее все сжалось.

— Ага. И еще негром-гомосексуалистом. Дай угадаю: его тоже звали Том Реддл?

Рабастан нахмурился.

— Я не шучу.

Белла отмахнулась.

— Слухи редко бывают правдивы. Не веришь — спроси у своего брата. Его ожидал приятный сюрприз в первую брачную ночь, — она соскользнула с подоконника и растянула губы в пьяной улыбке. — Пожалуй, мне стоит пойти на кухню и попросить сварить кофе. Иначе, боюсь, я свалюсь где-нибудь в углу. Ох, — как раз в этот момент нога подвернулась, и Белла упала бы, если бы Рабастан вовремя не поддержал ее под локоть. — Очень любезно с вашей стороны, мистер Лестрейндж, — пропела она.

Белла и в самом деле хотела выпить кофе, а еще больше — покинуть душную и шумную гостиную. Она вышла в холл и там наткнулась на Долохова, который разглядывал настенные гобелены, потягивая огневиски.

Настоящий эстет-гедонист.

— Нравится? — она подошла к нему.

— Отвратительно, — ответил он, не оборачиваясь.

— Тогда чего же ты пялишься на это уродство?

— Здесь прохладнее и нет милой девицы по имени Алекто. Ничего не имею против пышных форм, но не люблю, когда мне в лицо лезут чужие усы.

Некоторое время они стояли молча. Белла думала над тем, что сказал Рабастан. Давно ли ходят такие слухи? И кто за ними стоит? Если она смогла выяснить правду, как знать, у кого еще хватит любопытства покопаться в прошлом Тома Реддла?

— Если бы кто-нибудь сообщил тебе, что Темный Лорд — полукровка… что бы ты сделал?

— А что тут можно сделать? Насколько я знаю, подобное неизлечимо, — спокойно отозвался Долохов, прикладываясь к своему стакану.

— Ты слышал, — скорее утвердительно, чем вопросительно протянула Белла. — От кого? Когда?

Он пожал плечами.

— А это важно?

— До того, как принял Метку?

На этот раз Долохов соизволил повернуться к ней лицом.

— Ага.

— И?

Он только плечами пожал.

Белла не могла поверить в подобное равнодушие.

— Неужели тебе настолько все равно? Даже если… — она осеклась.

— Даже если это правда? — он улыбнулся. — Да хоть бы и его мать оказалась трижды магглой, мне нет до этого дела.

«Он что, шутит? Не может быть, чтобы ему было безразлично… Если только…»

— Зачем ты стал Пожирателем?

— Я говорил.

— Я про настоящие твои мотивы.

Долохов нетерпеливо вздохнул.

— А как насчет твоих для начала? Не можешь устоять перед его лысиной? Тогда я тоже побреюсь.

— Перестань, — одернула его она. — Оставь эту тему раз и навсегда. Я теперь замужем.

— Верно. За ними обоими.

— С тобой совершенно невозможно разговаривать, — пробормотала Белла.

Долохов усмехнулся.

— Тогда почему ты стоишь здесь?

Она уже открыла рот, чтобы ответить ему, но тут перед ней очутилась Минни.

— Госпожа, — пискнула она. — Мисс Нарцисса.

— Она тут?

Эльфийка кивнула.

— Там, где вы велели мне ждать.

Позабыв о Долохове, Белла устремилась наверх, в библиотеку.

Нарцисса ждала ее, стоя посреди комнаты. Такая маленькая, тоненькая и хрупкая в своей школьной форме. Невероятно красивая, несмотря на подростковую неуклюжесть. Белла невольно залюбовалась сестрой. Она так соскучилась по Нарциссе! Если бы все было как раньше… Но прежняя ссора все еще оставалась в силе: Белла поняла это по отчужденному взгляду младшей сестры.

— Ты должна быть в школе, — выпалила она вместо приветствия.

— Я сказала Слагхорну, что у нас дома неприятности и попросила открыть для меня камин.

Белла сложила руки на груди.

— Зачем?

— Тебе следует помириться с мамой.

«Естественно, она обо всем узнала!»

— Мы и не ругались.

Нарцисса нервно переступила с ноги на ногу.

— Мама рассказала мне все.

— Все ли? — прищурилась Белла.

— Ты должна с ней поговорить!

— С какой же стати?

— Какую бы жизнь ты ни выбрала, она остается твоей матерью.

— К нашему обоюдному сожалению.

— Не надо так! — голос Нарциссы звучал почти умоляюще. Белла невольно смягчилась.

— Это бессмысленно.

— Вовсе нет. Мама переживает и хочет помириться.

— Она тебе сама это сказала?

— Да, — пробормотала Нарцисса, опуская глаза.

— Лжешь.

— Не лгу. Она просила передать тебе это, — Нарцисса достала из кармана маленький сверток и протянула его Белле.

— Что это?

— Открой и увидишь.

Под слоем новенького пергамента обнаружился кулон: средних размеров изумруд на простом черном шнурке. Поверхность камня была тщательно отполирована, а сам он имел форму прямоугольника. Коснувшись его, Белла почувствовала пальцами приятное тепло. Не такое, как от крестража.

— Что это? — повторила она.

— Подарок от мамы, — пояснила Нарцисса. — Небольшой талисман. Он помогает отгонять страх и… всякое плохое. Обещай, что помиришься с мамой.

Белла сглотнула комок в горле и подняла глаза на сестру.

— Я не могу принять его.

Нарцисса быстро спрятала руки за спину.

— Назад не возьму.

— Пойми, я не держу на мать зла, но и встречаться с ней не хочу. Лучше забери это и…

Нарцисса покачала головой.

— Нет. Он твой, — она шагнула вперед, взяла кулон из рук Беллы и надела ей на шею. — Вот так. И никогда не снимай. Тебе нравится?

— Очень, — комок в горле у Беллы упорно не желал проглатываться.

Нарцисса отступила к камину.

— Уже уходишь?

— Мне пора. Я и так немного злоупотребила доверием Слагхорна, — Нарцисса улыбнулась, скрывая неловкость. — Передавай привет своему мужу, — она уже взяла щепотку пороха.

— Нарцисса! — сестра обернулась. — Спасибо тебе за кулон.

— Не мне, а маме. Хогвартс! — громко произнесла она, и почти мгновенно исчезла в зеленом пламени.

— Мама здесь ни при чем, — тихо сказала Белла опустевшему камину.

Глава опубликована: 06.04.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 274 (показать все)
Героине немногим больше 20, а глав уже почти 30. Если автор собирается вести Беллу до самой смерти, сколько же будет глав? 100? Да хоть 200, мне это нравится. Но все же хотелось бы знать о планах автора. Так как, Sholay?
Sholayавтор
Фея света, актуальный вопрос, кстати) Спасибо)
Придется сделать довольно значительный временной скачок, потому как мне самой хочется поскорее перейти к наиболее судьбоносным событиям в жизни своей героини.
Дорогой Автор, вы ведь помните, что в "Проклятом дитя" у Беллатрикс есть дочь от Волдеморта? Не упустите этот факт;) Ваша работа просто замечательна. Успехов Вам и терпения в написании следующих глав)
Koteeva, "Проклятое дитя" - это не канон. Стоит ли фикрайтерам придерживаться какой-то пьесы, имеющей уровень посредственного фанфика, да к тому же не написанной Роулинг, а всего лишь одобренной ею? Мало ли что ей вздумается одобрить...
Вспышка в ночи, ничего не знаю. В авторах указана именно Роулинг. Даже если и правда, что вы говорите, то Роулинг же "одобрила", как вы сказали, а значит, приняла это в канон, как продолжение всех остальных своих работ:)
Автор, потрясающий фанфик!!! Жаль, только, что заморожен(((( Но я все же надеюсь,что когда-нибудь вы решите вернуться к нему)
Sholay
Хочу новую главу! Скоро ли?
Будет ли продолжение?
Замечательная работа.Нам остаётся мечтать о продолжении.
А где же автор?
Sholayавтор
Цитата сообщения Дракон-читатель от 21.01.2018 в 13:19
А где же автор?

Автор - свинья, у которой, к тому же, закончилось время и вдохновение. Посмотрим, вернется ли. Не люблю бросать начатое дело, да еще любимое. Но в любом случае - огромное спасибо, что еще кто-то это читает)

Добавлено 05.06.2018 - 19:08:
Цитата сообщения Встреча от 11.09.2017 в 13:50
Будет ли продолжение?

Мне тоже хотелось бы это знать. Честно. Соскучилась по этой истории.

Добавлено 05.06.2018 - 19:10:
Цитата сообщения Jessica101 от 30.05.2017 в 14:52
Автор, потрясающий фанфик!!! Жаль, только, что заморожен(((( Но я все же надеюсь,что когда-нибудь вы решите вернуться к нему)

Спасибо Вам и всем, кто читает его!
Не буду ничего обещать, потому что не уверена, хватит ли меня надолго, но... я постараюсь.
Как здорово, что появилась новая глава!
Первый скачок во времени, и сразу на 7 лет. Это объяснимо, ведь жизнь Беллы изменилась в 81 году, когда пропал Темный Лорд.
Хорошо, что сестры Блэк (хотя бы две из них) поддерживают связь и дорожат этим. Теперь они остались без родителей. А впереди еще много всего...

Sholay
Спасибо за продолжение. Пожалуйста, найдите вдохновение для продолжения, а потом и для окончания вашей истории. Для нас это важно. Ведь получается очень и очень интересно!
Sholayавтор
Дракон-читатель, будем стараться) спасибо!
Скоро 2 года без продолжения. Мне очень жаль, что автору не до нас. Всякое бывает - жизнь есть жизнь. Но как можно забрасывать свое детище?! Автор жил, дышал этой историей 3 года... и вдруг стала не нужна. Не поверю. Я все-таки надеюсь на продолжение.
Уважаемый автор, будет ли продолжение? Неужели вы сможете забросить свой замечательный фанфик? Не верю!!! И жду новых глав.
Я тоже жду, но уже мало надеюсь. Но очень хочется продолжения!
Egoza
Я тоже жду, но уже мало надеюсь. Но очень хочется продолжения!
Я тоже - аналогично!
Когда же?! Сколько можно ждать?!
Дорогой автор! Можно ли мне задать тот же вопрос: "Когда же ждать продолжения?" Вы обнадежили читателей, а потом... Нет, я все еще верю, что вы вернетесь. Возвращайтесь!
Периодически я читаю те главы, какие есть (пролог и 29 глав - это уже целая история), и не теряю надежды на то, что автор доведет нас до финала. Что там было у Беллатрисы дальше? Интересно же узнать. Прошу, продолжайте! Ваша версия мне нравится.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх